![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще - будет, че не быть. Ему 27 лет всего вроде. Это только Ник Диаз в такие года заканчивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут завершение карьеры? я же конкретно про М-1 спрашивал. А то вроде объявили его и потом все,пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А конкретно кто-нибудь знает будет ли защищать свой титул Султанахмедов? Или он уходит...
brmc, Дай намек хоть.:old7 |
wandar, насколько я знаю, он залечился и готов вернуться.
|
Цитата:
|
wandar, не за что:) я же не сказал, что он стопроцентно вернется - знаю лишь, что он собирался недавно.
|
brmc, Я понял. :)
|
Так что там Гришин- Сафаров на с-70, кто в курсе?
Оказывается на этом же турнире и Немков против Эдилова планировалось. Только вот тко Немкова на самбо, полученный от того же Эдилова внес коррективы, отложен на апрельский турнир, где и полуфиналы гран- при в 3-х весах пройдут. |
Цитата:
По Дриналдо жаль. Но это ,в принципе, подтверждает мнение о том, что таким, как Сарнавский, в М-1 особо уже ловить нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамковский, Тайсумов, Вайхель. - Сарнавскому с ними легко точно не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По меньшей мере, уровня Беллатора. Могут это сделать, и должны это делать. Там должен быть и состав адекватный, и деньги. И именно ради этого надо оставить у себя таких бойцов, как Сарнавский, и обеспечить им достойную оппозицию, как Дринальдо. |
Цитата:
Зато в США решили всех покорить |
Кстати а М-1 на этот гд заключила соглашение с шоутаим? Несколько месяцев назад говорилось что ведуться переговоры, с того момента так не чего и не слышно.
|
Цитата:
И вообще, им лучше тебя нанять! Ты им все разьяснишь - и как контракты пишутся, и как взятки даются :) Ты же у нас специалистик! |
Цитата:
|
Цитата:
Предложить ему достойные деньги и оппозицию. Уже делают. С таким бойцом, как Дринальдо, Сарнавский ни разу не дрался. |
Цитата:
|
Оппозиция и деньги там где индустрия, а индустрия, шоу, зрелище это к сожалению в Америке.
Там умеют и любят делать шоу) Кард неплохой, буду болеть за Эномото, по мне самый интересный боец в этом карде) |
Цитата:
Я не говорю, что этот уровень есть на данный момент. Я говорю, что М-1 должны к этому стремиться - иначе они просто-напросто зря тратят время Шоутайма. На данный момент ситуация в дивизионе обстоит именно так, как ты сказал, да и во всех остальных дивизионах. Но цель должна быть именно что выйти на этот самый уровень: подписывать новых, серьезных бойцов, которые бы составляли конкуренцию уже имеющимся. |
Да М-1 турниры надо делать интересные в меру имеющихся финансов ...
Вспомнить 90-е , 2000-е , тогда тоже была пара -тройка звезд , вокруг которых крутились остальные. Навскидку Семенов ,Сулоев,Занцов,Бычков,Алауддинов,Ибрагим Магомедов итд... Но турниры , как по мне ,были интереснее .Голландцев возили толпами , бразилов , европейцев ... Турниры - восьмерки очень грамотно эксплуатировались ... Вообще считаю что система один бой за вечер применима только на самом высоком уровне ...В остальном рулит турнир. Сами подумайте , кто вызовет у широкой публики больше доверия и уважения - неизвестный им боец , побивший неизвестного им бойца и получивший пояс или неизвестный им боец , выигравший турнир и оставивший позади семерых соискателей ? И пускай уже потом защищает свой пояс в одиночных боях , пускай следующий претендент рождается в турнире ... Турнир-это тот формат , который наиболее приветствуется среди ММАсс , потому что в нем характер и сила человека проверяется буквально на излом , в нем больше интриги , это единое целое как художественнй фильм , а не серии мелких краткометражек .Зря М-1 от него отошли ...:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir28, это сходу или подсмотрев? Если первое, то молодец:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95, А откуда информация про полуфиналы гран-при в апреле? Они все же состоятся? А в каких весах и где пока неизвестно?
|
Интересно было б на Шамхалаева и Гасаналиева с Горца глянуть.А что там за слух что якобы Беллатор ведет переговоры с Горцем по поводу участия Шахбулата и Магомеда Маликова в их турнирах?
|
Цитата:
Вот есть скажем, Гуннар Нельсон полусредневес. В крупных организациях не дерется, но потенциал по мнению экспертов большой. И почему-то уверен, что окажется он , если не в ЮФС, так в Беллаторе. А у нас как обычно не хватит денег или не хватит желания бойца. От этого не очень весело. Перспективы туманны. |
Цитата:
|
свой, может и туманны. Но нужно работать с тем, что есть. А так сейчас вот и Беллатор скорее всего Алвареза потеряет, да и у UFC продажи PPV упали. Никогда не бывает все очень хорошо и ясно. Или бывает, но недолго.
|
Цитата:
|
Vladimir28, тот
|
Цитата:
Жаль, что Корешков не в М-1. Его гипотетический бой с РАшидом стал бы украшением организации М-1. Эдакий наш вариант Дейли-Диаз )) |
Кстати, Нельсон на последней ADCC что-то увял - видимо, эффект неожиданности пропал. Хотя он и проиграл только Гальвао, это как минимум не зазорно Но по европейским меркам он в любом случае грэпплер очень высокого уровня. Еще хотелось бы посмотреть, как британец Даниэль Штраусс в ММА будет выступать, он собирался после ADCC за ММА взяться. Очень боевитый парень, с характером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir28, не тот, это полный тезка
|
Vladimir28, вот, например, он, если интересно (в белом рашгарде)
|
Если говорить про грепплеров,я б на Мишу Чиркунова посмотрел бы.Вроде лучший грепплер Канады.
|
Значит я попутал.Беллаторовский Штраус нигга.
|
Vladimir28, английского Штраусса ты и не мог просто никогда видеть, если только за европейским грэпплингом не следишь.
|
Я знаю кто его видел, первое что спросил не выступает ли он в ММА:beach:
|
Виктор84, ну нам он пообещал:) и мне потом на завтраке сказал, что вовсю готовится к дебюту. В Британии сейчас есть организации хорошие, наверняка найдется место для дебюта.
|
Если что и сюда привезем:)
|
Виктор84, я хотел сказать как раз...:)
|
Пополнение в карде турнира, которое наверняка будет особенно интересно любителям грэпплинга:)
|
Вторая пара греплеров , думаю будет интересно.
|
M-1 Challenge 31. Марат Гафуров против Давида Козмы
Интересный поединок, Давиду только 19 лет и уже 7 побед считая все досрочные, при двух поражениях. На счет Гафурова он хороший друг Арсена Убайдулаева (если не ошибаюсь, он же "Кобра". :)) |
Цитата:
|
Более того он в обсолютке на России по грэпплингу шороху навел не мало...
|
[QUOTE=Wasp95;524894]У Багова выиграл в грепплинге, а это неплохой показатель[/QUOTEГафуров или Козма?
|
Пресс-конференция посвященная турниру M-1 Challenge 31
16 февраля состоится пресс-конференция, посвященная турниру M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson. Участниками пресс-конференции станут президент M-1 Global Вадим Финкельштейн, Александр Емельяненко и Алексей Олейник |
SPORTKOR, Гафуров.
|
Цитата:
|
:good:
|
Так не кто и не знает что ли по поводу контракта М-1 с шоутаим???
|
Цитата:
|
Соперником Александра Емельяненко станет Кенни Гарнер
|
Гарнер Саше вполне по зубам.Довольно интересная пара.Селекшены будут на этом турнире?
|
А как так то? Гарнер же чемпион временный. АЕ его хлопнет с вероятностью в 80%. И Саня тогда чемпионом будет чтоль? Или это рейтинговый бой по 3 раунда? И если Гарнер влетит, то останется чемпионом и будет с Гурамом всё равно драть?:)
Сложный ход какой то, но бой мне нравится, Сане удачи и прибить Кенни на фиг:) Хороший турнир намечается:good: |
Хороший бой для Сани, должен получиться зрелищный поединок. АЕ удачи.
|
Не справедливо если Маликов останется не у дел.
Беннета хотя бы привезли бы ему |
Цитата:
|
Маликов интересен для американцев, это я решил по их обсуждениям на разных форумах, а если ставка делается на ppv шоутайм, то Маликова в долгий ящик откладывать тоже не совсем правильный метод.
АЕ только в России интересен, и то до парочки поражений. А замену нужно аккуратно и методично развивать, ни одним днем ведь живет М-1 |
Цитата:
ПС : в остальном согласен, кроме того факта,что маликов интереснее АЕ для американцев. |
Цитата:
|
brmc, а "монсон - олейник " будет на ШТ? вроде инфа была ,что нет.
|
Скорее всего нет
|
Жаль. Лучше кард ,чем те которые были на шт, однозначно.
|
Сафарова с Наркуном прошляпили - тоже жаль, что время ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Европе М-1 не проводит турниры, а Питер ему не Европа? Юморной парень. Ладно, Бог с ним, жаль миллион просмотров ролика на ютюбе просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странный какой то Наркун, понимаю , обидно что на вешалке ударили но я бы захотел встретиться с обидчиком и наказать на ринге у всех на глазах или он сломался
|
Надо его на понт брать тогда. Сказать, что москали его за слабака считать стали ))))
|
Ага, особенно сам Сафаров по виду самый москалистый москаль:)
|
Цитата:
|
Главное Сусанина найти, чтобы без пощечин до ринга довел.
|
Скорее Наркуну надо на "душок" прошивку сделать
|
Что бы это ни значило. Единственный способ проверить это несколько пощечин, может душок и прошит до 2.0
А может в щеках титановые пластины. |
Был этот сюжет про Маликова?
|
Ого, и футболка MMA-Spirit взялась из ниоткуда... слаженно работает Нильс с распространением рекламной атрибутики:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же тысячи чудиков, которые боятся плюшевых игрушек, кукол, инопланетиан, а этот пощечин ) А в европе он скорее всего требует бой с одной целью- на стердауне вьипать Сафарову с локтя и бегом за кулисы и растворится в толпе, в России он просто не сможет спрятаться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|