![]() |
|
volosatenko, сори это вчерашние данные:bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидерборд, вкладка ХИСТОРИ там последние 10 боев. Но там только своя статистика а не кэмпа.
|
блин, не мой день сегодня. Раз 10 проиграл за камп (примерно столько же выиграл). Чё за мода появилась, весь матч пятятся и контратакуют изредка. Я не выдерживаю, начинаю бегать за ними и нарываюсь. =(
|
Да это бесит - я точно также попадаюсь. Сегодня вылетов 5 было, хотя мог выиграть у всех)
|
нда, просто мой КАФ с офералом 75 и нулевым тдд не тянет против топов, ща нарвался на чувака 70 тыс. очков и он меня забил Веласкесом, попал на меня снова, я выбрал КАФа 85-го левела с нормальным тдд и более крепкой башней, и мучил его до решения. Победил единогласным 29 : 28. Обманул, можно сказать, паренька, вряд ли бы он с первого раза согласился с 85-ым КАФом тягаться, второй раз просто бдительность потерял и не заметил подмены =))
|
Цитата:
если начинают меня тащить,то начинаю вдувать =) |
Я сам с ребятами среднего уровня стараюсь так начинать бой, что бы он меня подолбил жестко и потом когда у него выносливость где то на среднем перевести в гард и болевой.
|
Судьи в игре реально какие то ущербные!!!
Все 3 раунда пацана избивал,а победу ему отдали)Причем по их мнению он все раунды выйграл)) |
Да, они на ущерб вообще не смотрят. Главное - наспамить побольше транзишенов и тейкдаунов и считают не по раундам, а бой в целом :yes:
|
Да я тут пару раз так проиграл, офигел просто..
|
У кого больше топовых позиций и действий в них тот и выйграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тем временем мы уже на 24-ом месте )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В UFC играю, но пока карьеру, технику, практику - в онлайн не лезу=) |
С такими темпами мы в топ-10 точно войдем.
Волосатенко - спасибо тебе большое, я стал более лучше играть) |
Цитата:
|
Поиграл с Тарантулом.
Ну так на самом деле. Волосатенко лучше играет) |
И кто кого?! ))
|
так...на этой неделе или следующей неделе у меня будет инет..так что все хвосты поджали :julli-rofl
|
Цитата:
|
кто может меня потренить сейчас?
|
Отпишите как играют ТОПЫ (Tarantula kiss и пр) кто играл с ними:
- какая тактика основная? - играют ли однообразно спамя опредленные техники или креативно? - ваше мнение за счет чего они побеждают? - играют ли преимущественно КАФами или оффициалами? - критичны ли для них преимущество противника по аттрибутам или могут средним оффициалом завалить вашего мега-КАФа? Зачем спрашиваю: чтобы видеть к чему стремится и факторы победы. |
Играют в партере, как я понял.
|
Нет, я проиграл Тарантулу, конечно. В принципе я ему неплохо напихал, но процентов в итоге мало показали.
|
LastsilverRain, я могу сыграть с тобой после 9 часов
|
Еще вопрос: почему в кампе Mixgight.ru никого нет и никто не играет - ни спарринг ни встречу не провести... зачем он тогда нужен?
|
Цитата:
ну я попробую в него в ступить. если возьмут, то можно будет потренироватся на пару. MixFight.ru Top Team то я точно не попаду с моим скиллом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LastsilverRain, короче добавь меня в ПСН.
|
Цитата:
|
Цитата:
забей, все равно главное - сам процесс, к тому же сейчас ты все свои позиции вернешь с нереальной скоростью....сам подумай - игра месяц назад всего вышла, а до следующей части не меньше года, а то и все 2 года....так что не один раз успеешь в топ-10 попасть ) будете с Брайаном соревноваться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вам покажу бжж настоящее ..жалко тока у судей фаталити мозгов когда очки считают =) правда ппц как я давно по инету не играл,так что по началу буду практиковаться в без ранговых боях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
встретил я сегодня ВСЕМ СОСАТЬ, выйграл по очкам, хотя думал, что победу ему отдадут. У его КАФа почему-то коленей нет в партере, серьёзное упущение =)
|
Добрый день, всем!
Давненько сюда не заходил. Как обстоят дела с кемпом? я туда вступил, пробовал несколько раз, но никого там не находил и бросил попытки нормально потренировать. Кто-нибудь желает, например, сегодня? |
Цитата:
ты с Москвы? я тоже значит коннект должен быть норм - заодно и потестим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что нас двое участников покинуло??? RUSSIAJONESFAN и link3x7
|
потрените меня наконец уже)
|
го, дай скайп
|
да....у меня есть инет :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ком тут можно руки поточить?:2887
|
Цитата:
|
я Брайна натренил и он Волосатенко победил! Я правильно понял?! =))
|
Цитата:
это выход из сайда (тупо прием не успевает) и дибильные удары руками с верху двумя... пока что вы меня победили только с сайдом..без него в мясо превращаетесь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я впринципе спецом и решил глянуть дыры в технике =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
волосатенько-
вообщем у меня же беспроводной(правда связь все равно очень хорошая) только пару проблем -это делаю уворот и удар,а он фигак только удар или уворот..а дальше у меня же комбинашка шла..и он уже получает без меня в харю и пытаеться доделать то что было :julli-rofl ну сайдом пока что тяжко мне...:vava: а да я еще не понял как ты японца то убил..кидал кидал тебя ...фигак и бошку как то разбили на 100% мне.. клинч у тебя конечно полный ппц кстати ))) |
Цитата:
|
Цитата:
обычный =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, насчет wifi ты все таки зря)у меня во всех играх лагов вообще нет)просто в UFC онлайн изначально лаганутый
|
Цитата:
|
Цитата:
нада с сайдом мне разобраться..что и как... ксати для второго раза думаю не плохо :good второй раз это где у сетки? )) |
Ребят давайте вместе тренироваться))
ID : Casa_Bonito буду рад :) |
[QUOTE=BRYAN;556050]я давно не играл уже..весь чето вспотел ,даж глаза трещат,давай завтра...
нада с сайдом мне разобраться..что и как... ксати для второго раза думаю не плохо :good второй раз это где у сетки? ))[/Q UOTE] спасибо за игру братиш я доволен=)да я про момент у сетки где я зажимаю блок а удары спокойно проходят в голову |
Цитата:
|
[QUOTE=volosatenko;556174]
Цитата:
|
[QUOTE=BRYAN;556182]
Цитата:
|
[QUOTE=volosatenko;556188]
Цитата:
щас вот стал с аперкотом разбераться..понял что я сам не правильно делал,потому не получался часто... |
недавно сыграл с номером 1 по рейтингу, ник ebyho 1900 с чем то побед 300 с чем то поражений 240019 очков,каф 97,проиграл болевым в первом раунде,подкатился в ноги с болевым на ногу,от первого сбежал,он преключился и вторым дожал,стамина сто была,в стойке я его переигрывал,заметил что арсенал у него в стойке довольно таки разнообразный,что навело на мысль что болевой у него только этот прокачен) cardio 100 и submission 100 )
|
Офицеры, вышлите инвайт RUSSIA-NEWBLOOD, это экс-RUSSIAJONESFAN
|
у кого есть свои кафы в тяж весе?
а то обычными игроками не так интересно спаринговать :huh2 |
Цитата:
у меня добавляй)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так как он нифига не вылазит :yes3 лежит как бревно и все ,хотя и блок ставлю.. ну и в стойке частенько бывает..нажимаю в уворот в низ,не сработало ну и сразу комбинашка влетает ..хотя в стойке тебя легко зафигачить то ну вот партер мне все таки нужно развивать... |
блин где это гребаное колено то в пузо с сайд контрола?
или оно автоматом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пойму откуда такая скорость этих ударов то... меня так не разгоняеться чето...:vava:
кстати сегодня встретил чувака который одновременно и бьет и делает реверсал в борьбе =) да уж...чето поиграл я все таки ...не впечатлило как то...особенно не нравиться вот этот бред с ногой и рукой из сайда...нифига не провдаподобно.. на сайте вроде обещают патч к концу недели какойто,но помойму они давно кричат это... а еще встретился чувак с овераллом 0...только вот у него нифига не 0 |
Цитата:
|
Цитата:
по дате опять просрочили... а эт я нае...лся )) это пишите что фиксить нада... уже какой раз они эту тем поднимают... )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
|