Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

Yuri Yu 16.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 688017)
Мирко немножко ожил благодаря К-1.
Думаю, кокнул бы он Арла...

Не исключено :)
Хотя Мирко обычно оживает, когда перед ним мешок...

Блин, смотрю турнир этот, и почему то хочется болеть против российских бойцов:)

dzhabar 16.12.2012 22:44

голландец ничего лишнего не делает

brmc 16.12.2012 22:45

Каратель, голубые браслеты - это не я, это Евгений подметил, я к тому моменту уже за кулисы ушел, не застал этот чудный момент:)

Иногда кое-что помечаю - все больше для того, чтобы потом с Сашей Шулдяковым вспомнить и поржать:)

Ваккула 16.12.2012 22:46

экстрааааааа срочно

Lap89 16.12.2012 22:46

Ничья?

Droonimus 16.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 688021)
подскользнулся там же где и Арел...ринг мокрый?

Скоре всего залили. Надо же где - то Овечкину на коньках стоять.))

Ваккула 16.12.2012 22:51

взяааалл!!!

dzhabar 16.12.2012 22:51

на духе

dzhabar 16.12.2012 22:52

красавчик

Ваккула 16.12.2012 22:52

после удара навстречу во 2-м восстановился,мужик...

Lap89 16.12.2012 22:53

Как не нравился мне Минеев так и не нравится. Точнее не он сам, а что его - обычного середняка, пытаются продвигать, как какого-то крутейшего, выдающегося бойца. Не будет у него большого спортивного будущего.

Ваграм 16.12.2012 22:53

ну, нокдаун был отсчитан, раунд за нашим, тут уже не поспоришь! Хотя объективно, бойцы равные были, хотя у Минеева желания победить больше было!

Sandmann 16.12.2012 22:54

в ринге надо в середине канатов тоже стойку ставить или из канатов слепить восьмиугольник с меньшими сторонами, а то когда такие кабаны, как Арловский дерутся, то аж чуть не вываливаются через канаты просевшие.

Ваккула 16.12.2012 22:55

гребанные голландские турки...

Wasp. 16.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688029)
Еще бы сломал челюсть как Замбидису - а мне с утра в Волгоград лететь, к папе... несолидно:)

))))) представил себе картину где Бату пытается Стаса заставить проглотить капу за неуважение к своей персоне

fresher 16.12.2012 22:56

Эмоций от конкурентного боя больше чем от 10 мешкобоин.

Ваккула 16.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 688055)
Эмоций от конкурентного боя больше чем от 10 мешкобоин.

энергичный болела-комментатор только что подтвердил твои слова)

Padawans 16.12.2012 22:57

Минеев красава!)

Каратель 16.12.2012 22:58

турнир не очень

Антихрист 16.12.2012 22:58

какой говёный турнир:agr:agr:agr:agr

свой 16.12.2012 23:00

бой Минеева отличный. Очень понравился градус напряженности, Владимир молодец, вырвал победу!

hidrargerum 16.12.2012 23:04

Минеев - мужик, соперник подобран достойный. Было интересно посмотреть этот бой.
А так, извините, но файтнайтс квасные турниры делают. У некоторых бойцов соперники на две головы ниже, зато пафос и самолюбование как будто они только что у Тайсона отобрали пояс чемпиона мира. К тому же очень раздражают столичные певички и реперы (за исключением Салвадора - они молодцы). Опять же после каждого боя эти лица в костюмах на ринге, патетические речи - колхоз.

pitbull 16.12.2012 23:04

Только концовку посмотреть успел.... Вроде как ехал биться туда Войтов Д., но в списке боёв его не вижу....если кто смотрел всю трансляцию - плз, скажите: был аль не был он (если бился, то с кем и каков результат?)?

SM020886 16.12.2012 23:05

Какая мерзость ваша заливная рыба Fight Nights! :facepalm:
Минеев умрет в первом же раунде с бойцом из двадцатки К-1. :vava:

Droonimus 16.12.2012 23:07

На фоне сегодняшнего ТУФа, конечно, не фонтан. Зато сколько фэйспалмов. Начиная от ликующей тёти на ринге, до "кровожадного" мальчика на трибуне.

dzhabar 16.12.2012 23:08

согласен.Турнир не очень,и надо что то делать с рингом,чтобы бойцы не подскальзывались а то такое впечатление,что половину боя они думают как бы не подскользнуться и не вылететь за канаты.

brmc 16.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 688073)
Начиная от ликующей тёти на ринге, до "кровожадного" мальчика на трибуне.

блин... может это тот же самый, что в Мытищах неделю назад вымораживал всех в партере? Что он кричал? "Вали, убей", и все такое? Причем истошным таким голосом? Если да, то стопудово он, такое чудо одно на миллион. Знали бы вы, как он выглядит при этом...:)

Droonimus 16.12.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688078)
"Вали, убей", и все такое? Причем истошным таким голосом? Если да, то стопудово он, такое чудо одно на миллион. Знали бы вы, как он выглядит при этом...

"Вали его" точно было.:julli-rofl

brmc 16.12.2012 23:15

Droonimus, это оооон:)

GowGow 16.12.2012 23:16

У вас просто завышенные ожидания, FN всегда посредственные бои по ММА поставлял. Жаль, что М-1 провафлили бойцов, ушедших в белатор, на российской сцене теперь только такие вот потешные помахайки и будут, "Наша известная даже в США звизда против удивительно талантливого, но никому не известного, ветерана ММА!" Или против какого-нибудь другого "выдающегося новичка" из третьего подъезда.

Yuri Yu 16.12.2012 23:19

У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен:)

Slasha 16.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688087)
У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен:)

Кроме Мира, бешено дрочившего на Мигеля Торреса - не припомню...

Мечтатель 16.12.2012 23:24

Как же противны эти призывы анонсера залу поддержать "чемпиона" прямо во время боя,это такой моветон,просто тьфу!((((

brmc 16.12.2012 23:27

Yuri Yu, Кутюр в качестве приглашенного комментатора выступал, когда кто-то из его зала бился - Тайсон Гриффин что ли. Но он без экстрима, вполне спокойно объяснял какие-то технические нюансы, не более.

Вообще с комментариями и болением какая-то странная вещь: бывает, делают люди по сути одно и то же - но у одного получается, а у другого вообще шляпа. Например, Розанов по ходу трансляций периодически придумывает всякие слова интересные, которыми хоккеисты вряд ли пользуются - но это слушается классно, а над "покимурим" и "обстреливает этажи" все фанаты ржут.

Или, например, в KSW просто бешено топят за своих, но это не вызывает особого отторжения. А вот у нас как победил иностранец - и минута молчания. И ты думаешь: "Ну блеать..."

Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так...

konand 16.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688097)
Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так...

Отпиаришь такого, а он потом свалит на вольные хлеба... :) А свои, они родные, доморощенные... :)

Scorpion 16.12.2012 23:36

Андрей просто недостаточно хорошо подготовился, и в функциональном плане, и в плане стратегии. Но при этом 2 из 3 трех раундов он таки взял взял. Понравились зацепы во 2 раунде и пару серий в 3-м.

На UFC конечно с такой формой ему ничего не светит, если только в прелимах биться...

brmc 16.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688110)
Отпиаришь такого, а он потом свалит на вольные хлеба... А свои, они родные, доморощенные...

В последнее время свои еще и похлеще валят, как показывает практика:)

Haze 16.12.2012 23:44

Мне не понравилась оплывшая форма Андрея и всё бы нечего если бы не его преврашение в однобокого бойца надеющегося только на свои руки. Когда много лет следиш за карьерой интересного тебе бойца то его поражения да и вобще его жизнь принимаеш близко к серду.

konand 16.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688117)
В последнее время свои еще и похлеще валят, как показывает практика

Откуда валят, а откуда и нет... :) Рыба ищет где глубже... :)

Мечтатель 16.12.2012 23:50

Сложилось впечатление,что соперник Ахмеда Алиева, притворился нокаутированным.Извиняюсь за это перед обоими спортсменами,но тем не менее.

hidrargerum 16.12.2012 23:50

Все-таки, зритель он не дурак. У меня на работе есть коллега, он от единоборств далек но я его обычно предупреждаю когда турниры проходят и он смотрит их теперь довольно часто. Так вот он очень быстро стал замечать разницу между реальными конкурентными боями и квасным "зрелищем для толпы", между подготовленным бойцом и не пойми кем. Все же М1 на фоне фн смотрится гораздо серьезнее - там действительно есть схватки между бойцами одного класса, там Кени Гарнеру который выиграл у своего Гурама жмут руку с улыбкой, там никто во время боя не орет в микрофон "мочи черномазого!". Хотя судейство там конечно ужасное и сверхдомашнее и этим они распугивают достойных бойцов. Но файтнайтс это вообще за гранью разума - половина боев подаются с расчетом на дураков. То Хасикову везут старого бойца с одним только именем в арсенале, то Багаутдинову привозят соперника который на 5(!) кг его легче и это при весе 62 кг. И Минакову тоже подкладывают дровишки, хотя последний бразилец был крепким мужиком (о чем организаторы видимо не знали, иначе бы не позвали). Да, есть отдельные хорошие бои. Мне например сегодня понравились Орловский с Хейсом и Минеев с турком, потому что была конкурентная борьба.

brmc 16.12.2012 23:53

konand, откуда-то просто сам промоутер сплавляет... Минаков, Мачаев... а дальше все уже зависит от успешности бойца. Если он хорошо выступает, то можно хоть сто раз быть другом с Беллатором - никуда он бойца не отдаст. Дошел бы Мачаев до финала - стопроцентно не выступал бы сейчас.

Ну и есть звезды Хасиков с Минеевым - но они все больше как Неуловимый Джо... ну ты понял:) не слышал, чтобы ими какая-то организация предметно интересовалась.

konand 17.12.2012 00:05

brmc,
Короче... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

z1ndan 17.12.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688161)
brmc,
Короче... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это личинка бобцова кричала :clapping:

konand 17.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 688195)
Это личинка бобцова кричала

:)

fresher 17.12.2012 00:51

FN это корпоративы для региональных чинуш на день города. Вполне живучая стратегия.

Tollefsen 17.12.2012 01:19

Турнир как то не оправдал надежд. Чего Ван Ноорда то сняли с боя никто не понял?

Мечтатель 17.12.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 688204)
FN это корпоративы для региональных чинуш на день города. Вполне живучая стратегия.

Как сказал комментатор сегодня-за некоторыми бойцами из ФН,два года охотятся из ЮФС.

Andzhuk 17.12.2012 02:00

Обосрать можно что угодно и кого угодно, но мне лично понравились бои с участием Минеева, Рамазанова, Стецуренко, особенно как Минеев вырвал победу :appl7

FN пора мутить восьмиугольник :old7 ИМХО, лучше восьмиугольник с 1-2 боями по К-1, чем ринг, где большая часть ММА-шных боёв

Gazza 17.12.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 688222)
Турнир как то не оправдал надежд. Чего Ван Ноорда то сняли с боя никто не понял?

Походу отказался "ложиться" за гроши и запросил больше.
А вообще, турнирчик пипец: бои :facepalm:, комментаторы:bang, веселил только малолетка, своими визгами "вали его!" и "давай, Володя!"

Diman Fakov 17.12.2012 05:32

Привет всем спортсменам и поклонникам единоборств! Специально зарегался на форуме, чтобы поделиться впечатлениями о Fight Nights 9. С момента как узнал, что Орловский будет биться у нас следил за всеми новостями связанными с предстоящей "битвой" и в итоге лично присутствовал на этом мероприятии с друзьями! Полнейшее разочарование!!!!!! Ребят там спорта и единоборств не было - это ЦИРК какой-то и шоу для столичной тусовки!!!

Атмосфера и публика - у ринга реально столики стоят а-ля ресторан, народ ест, пьёт и веселится, живая музыка, репчик от Джигана и Батишты, девчонки красивые, не хватало для антуража только табачного дыма и камеди клаба, а ещё и знаменитости попадаются - с Овечкиным дети фоткаются и те кто узнал его. Обычные сектора заняты не полностью, местами пусто в отличии от столиков.

Бои - вы сами всё видели. В живую этот "праздник спорта" (кто-то в микрофон сказал))), вообще фигово смотрелся, если первые бои ещё можно было адекватно воспринимать то после экста раунда, после "карликовго боя" Али Багаутинова с микро немцем - смотреть это "шоу" стало как-то не оч приятно. Ощущение складывалось, что меня обманули. Кто-то в ветке форума сказал о FN - фрик-шоу, соглашусь. Ни одного боя бойцы FN не проиграли. Ппц да похоже это и невозможно было. Орловский лично убедился. Собственно на него многие, а может и большинство и пришли посмотреть. Но увидели такое позорище, он сам понял что слил бой, по очкам проиграл, а его с таким пафосом победителем объявляют!! Все увидели как он головой качал когда рефери его руку поднял? Понял видно куда он попал и на что подписался - развлекать публику за столиками и детей. Если он хочет набрать форму и вернуться в UFC, то в цирке FN ему делать нечего. Бой Минеева с голландцем был неплох, бились знатно, но снова экстра раунд всё решил!! Не будь этого раунда, очевидно же что Минеев проиграл. Салют ещё в конце из блестящего конфити - такой фарс. А за голландца обидно. Вообще обидно за бойцов что проиграли. Какие они бойцы это одно дело, но в любом случае должно быть УВАЖЕНИЕ, а в мире FN походу плевать на это. Комментатор орал в микрофон "Поддержим наших бойцов, Россия вперёд!" "Поддержим Андрея!" и т.д. - это противно и не спортивно. Также не понятно где их тренерская поддержка где команда?? Стоит в синем углу два, а то и один человек с бутылочкой воды и всё, даже стула нет. Красный угол - всё как надо, стульчик, вода, всего бойца растирает, разминает и водой поливает куча народу. При выходе на ринг бойцов FN как супер героев и крутых парней представляли, ролики крутили песни в их честь, выходит противник - ничего такого нет (У Ивица "Террор" Трушчека (Хорватия) кста своя презентация на М-1 была). Дискриминация я считаю. А где статистика бойцов? Кто все эти люди?! Минимум информации - вот те рост вес и возраст, страна - что ещё надо? Так думают организаторы походу. И хоть бы покрытие нормальное постелили на ринг, а то бойцы как коровы на льду катались!

Раньше такого не видел! В двух словах "фарс и бабло". Сравнить могу только с Питерским "М-1, 15 лет ММА в Россим (Монсон vs А. Емельяненко)", тоже на нём был и такого бреда там не было!

GowGow 17.12.2012 06:09

Diman Fakov, успокойтесь и посмотрите противоречивые моменты турнира в записи, с трезвой головой.
В бою Орловский - Хейс победил Орловский, причём явно, взяв все три раунда.

А турнир... Ну, я выше уже заметил, что это обычное качество для турниров FN, надо просто понимать, куда билет покупаешь и на что время тратишь, вот и всё. Это хорошо еще, что они перед каждым боем гимны не крутили, как в прошлый раз :yes:

hidrargerum 17.12.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Diman Fakov (Сообщение 688287)

Согласен со всем кроме того, что Орловский проиграл и Минеева вытащили. Орловский явно по очкам выиграл причем как минимум два раунда (один можно ничейным посчитать). Минееву ну может совсем чуть чуть судьи помогли, хотя и недомашнее судейство могло также сделать. Он выиграл первый раунд 10-9, проиграл второй 8-10 и взял третий 10-9. Причем в третьем еще и показал желание и активность, что даже в случае равного раунда дает основание отдать ему очко преимущества. Так что он вполне справедливо сразу пошел и сел на стул, сам понимал что ничья - это мне понравилось.
Бобцов в этот раз несколько раз даже меня (обычно терпимому к его умничанью) выводил из себя. То ему преимущество Хейса виделось над Орловским то (хотя как бы не смотрелся Андрей в этом бою, но технически все-равно превосходил американца и перестучал его), то восторгался нокаутом Багаутдинова. Вообще, Бобцов рановато для его возраста стал страдать маразмом и всезнайством. Да и Бату в этот раз очень напрягал своей звездностью и навязчивостью.
Порадовал Овечкин, что был среди простых зрителей, а не с убогим столичным бомондом.

mightymouse 17.12.2012 08:14

Цитата:

Кто-то в ветке форума сказал о FN - фрик-шоу, соглашусь.

Вот! А вы на меня говорите мол "тролль, тролль"... Вот вам адекватное мнение, отчет если хотите с места так сказать.:old7 Следующий турнир пусть назовут соответственно "Мешкобойня 10". Соперник Багаутинова - полный ахтунг...:rofl: И давайте не будем спорить что шоу (да да именно шоу с представлениями и дешевыми реперами) было зашибись. Адекватно на вещи смотреть надо. Это смешаные единоборства, соперничество, борьба характеров, равные соперники а не мешкобойня. Из всего турнира понравился Ерохин. Грозный парень. Ожидал от Орловского большего но наверное возраст. Остальное лучше бы не смотрел.

oleg367 17.12.2012 09:24

Андрей Орловский - Майк Хэйс

dr8o 17.12.2012 09:39

Друзья, почему не выступал Бату? (скорее всего здесь уже задавали этот вопрос, нет возможности всё читать). Если не сложно, напишите достоверную инфу. Нос - помеха? :beach:

ALEXANDER777 17.12.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от dr8o (Сообщение 688307)
Друзья, почему не выступал Бату? (скорее всего здесь уже задавали этот вопрос, нет возможности всё читать). Если не сложно, напишите достоверную инфу. Нос - помеха? :beach:

Потому что Бату теперь сенатор, решил взять небольшой перерыв в выступлениях.

ALEXANDER777 17.12.2012 10:10

Вообще турнир fight nights выглядел слабенько. Уровень бойцов ММА, Гаджиев говорил, что 50% бойцов- иностранцы, но не уточнил иностранцы КАКОГО уровня. Ван рой, которого Ерохин забил в канвас, немец, против которого бился Али Багаутинов упал за 20 секунд и.т.д. Мужик с микрофоном постоянно требовал поддержать " Братьев белорусов" "наших" и.т.д. Это крайне некрасиво, ведь они приглашают бойцов из за рубежа, а потом требуют поддерживать своих. Накрытые столы с едой у ринга. Ни в UFC, ни в беллаторе , ни в M1 такого нет, это другой спорт. Это в пляжном футболе музыку врубают посреди матча. Здесь иная атомосфера. Столики со жратвой заняты, места в зале не заняты. Дикие детские крики " Андрюх, бей его!" " Вали его" и.т.д. В итоге имеем средненькое шоу для своих, искренне желаю Андрею бежать оттуда подальше, если он хочет выступать в нормальных организациях в дальнейшем.

Yuri Yu 17.12.2012 10:39

Хорошие отзывы, справедливые:good:

Ещё мне момент понравился, когда Андрей на ринг выходил. Там некий Жиган был, репер, так по братски обнял он Арловского типа кореша с детства. Интересно, а они были до этого турнира знакомы?:)

agvolk 17.12.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688321)
Хорошие отзывы, справедливые:good:

Ещё мне момент понравился, когда Андрей на ринг выходил. Там некий Жиган был, репер, так по братски обнял он Арловского типа кореша с детства. Интересно, а они были до этого турнира знакомы?:)

Жиган был в Мытищах также. Не совсем уместно выглядел прыгая перед бойцами во время выхода :)
Вообще, все познается в сравнении, посмотрев лиги S-70 M1 и FN понимаешь уровень организаций и турниров. M1 рулит, ну а по составу бойцов и главное подбору конкурентных противников, вообще говорить не о чем.
brmc :good:

dr8o 17.12.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 688310)
Потому что Бату теперь сенатор, решил взять небольшой перерыв в выступлениях.

Об этом было известно давно. Его заявляли на Битву 9. Что-то темнят организаторы:russian:

brmc 17.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688325)
Жиган был в Мытищах также. Не совсем уместно выглядел прыгая перед бойцами во время выхода

Секунду, так это тот же самый Жиган вчера был? В Мытищах был Рома Жиган, такой высокий тип в свитере и штанах с мотней до колен, и я его перепутал с тем Жиганом, который со всякими гламурными телками типа Жанны Фриске рэп читает. Так какой из них вчера был?:)

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688325)
Жиган был в Мытищах также. Не совсем уместно выглядел прыгая перед бойцами во время выхода

Никто вообще не понял, что это было, по-моему. Он еще такой че-то "поддержим, дайте шума!!", и все такие "Мдеееее..."

Хотя, например, Вите Немкову понравилось, они вроде договорились, что этот Рома Жиган следующий раз ему на выход начитает что ли...

pavel 13 17.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688354)
Секунду, так это тот же самый Жиган вчера был? В Мытищах был Рома Жиган, такой высокий тип в свитере и штанах с мотней до колен, и я его перепутал с тем Жиганом, который со всякими гламурными телками типа Жанны Фриске рэп читает. Так какой из них вчера был?

Вчера пел именно тот который с Фриске.

Yuri Yu 17.12.2012 12:18

brmc, Вот этот, что поёт не с Фрисками, а с Юлией Савичевой:)
Хотя может и с Фриской пел...

pavel 13 17.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688356)
Хотя может и с Фриской пел...

И с Фриске,и с Седаковой.

brmc 17.12.2012 12:33

Yuri Yu, да, это другой, не мытищинский. Этого я даже знаю, хотя и не очень русский рэп люблю. А этого из Мытищ, по ходу, 99% людей в зале впервые видели:)

Yuri Yu 17.12.2012 12:46

brmc, Да тот, Рома который, он какой то больше андеграундовый, типа реальный пацан, выходец из хрен откуда, сидявый. Его редко крутят и мало показывают, от сюда его и никто не знает, кроме узкого круга. А этот, что с Фриске, то попсовый, корефан Тимати:old7

Короче Рома это он:)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Блин, я же не люблю реп, а знаю этих персонажей:facepalm:

Wasp. 17.12.2012 12:50

А их несколько Жиганов в природе?
Тот который с Савичевой пел норм так песня.. других не слышал и на лицо не помню, но вроде такой крепкий и лысый )

brmc 17.12.2012 12:51

Yuri Yu, ты и Рому этого знаешь? Ничего себе, широкий круг познаний... меня еще прикололо, как он с важным видом подходил к победившим ребятам, и такой по-свойски: "Да, хорошо подрался, молодец!" - а они так на него смотрят непонимающе, кто такой вообще...:)

Ваккула 17.12.2012 12:53

GeeCun(Джиган)--одесский еврейчик вчера был на ФАйт Найт.А в мытищах зечек местный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 17.12.2012 12:53

Wasp., да у них по ходу кооператив, как у группы "Стрелки" в свое время, когда они на новогодних корпоративах делились пополам и ехали отрабатывать бабки за двоих от лица брэнда:)

Yuri Yu 17.12.2012 12:57

brmc, Я его песню даже помню:)
Патреотический-харкор, по ней и запомнился, а так ещё пару передач с ним видел, телевизор то смотрим (не то что некоторые:))))

Вот она родимая:

brmc 17.12.2012 12:59

Yuri Yu, holy shit... да я ж прямо со звездой вместе бейджик получал! Немудрено, что он обиделся, когда я его с тем Жиганом перепутал...:)

Ваккула 17.12.2012 13:08

с этим эриком (шоуменчиком по делу Расула)они везде крутятся...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Odin Pacan 17.12.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 688392)
с этим эриком (шоуменчиком по делу Расула)они везде крутятся...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Быдло какое то)на взрослую женщину наезжать до фига видать смелости нужно ...

Serega 17.12.2012 13:16

Цитата:

Рассказ одно из наших подписчиков которому удалось побывать на Fight Nights 9 Битва под Москвой:
Цитата:

Я был волонтером там,и видел всю эту хуйню,так скажем,изнутри.Я и такие же парни как я,собирали ринг!!Тоесть руководство мало ебет,что ринг для профессионалов собирают 18-20 летние пацаны,которые этого никогда не делали..В субботу,в том же зале,на этом самом ринге,проходили соревнования по гимнастике или акробатике,чето типа того..Репетиция этого говна...это просто пиздец..Артисты просто пестрили своим искрометным чувством юмора,аж тошнить тянуло..В общем сама организация турнира,это просто пиздец...Нам выдали 26 билетов,из которых мы продать смогли только один,они никому нахуй не были нужны...Само шоу...откровенный договорняк,ни однин русский не проиграл...Абсолютно уебещные песни,уебещные представления недоакробатов,которые несколько раз упали.А как меня бесил,этот недоБрюсБаффер,это вообще сложно себе представить..я не знаю,за что билеты стоили таких денег,к примеру,места за столиками стоили 100000!!!А средненький билет на трибуну 2500-3500..Вывод один,русские промоушены-полное говнище и дно..Был рад только увидеть Грега Джексона и Арловского вблизи,а так,полный цирк...
Я даже главный бой вечера смотреть не стал,и я был не один,человек 200-250 ушли еще на выходе бойцов..

agvolk 17.12.2012 13:18

Цитата:

Никто вообще не понял, что это было, по-моему. Он еще такой че-то "поддержим, дайте шума!!", и все такие "Мдеееее..."

Хотя, например, Вите Немкову понравилось, они вроде договорились, что этот Рома Жиган следующий раз ему на выход начитает что ли...

Я точно не понял :) Спорсмен выходит на бой, а перед ним идет приплясывая и выкрикивая речитатив какой то чувак. Мне показалось, что как то панибратски себя вел с бойцами, подумал, может тоже тренируется в одном зале...

agvolk 17.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688376)
brmc, Да тот, Рома который, он какой то больше андеграундовый, типа реальный пацан, выходец из хрен откуда, сидявый. Его редко крутят и мало показывают, от сюда его и никто не знает, кроме узкого круга. А этот, что с Фриске, то попсовый, корефан Тимати

Короче Рома это он

Фига себе, буду знать, что их два... Один попсовый, другой мытищинский :)

Ваккула 17.12.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Odin Pacan (Сообщение 688398)
Быдло какое то)на взрослую женщину наезжать до фига видать смелости нужно ...

смелые они ага)

brmc 17.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688402)
Я точно не понял Спорсмен выходит на бой, а перед ним идет приплясывая и выкрикивая речитатив какой то чувак.

Не, это еще было не так плохо, он типа 50 Cent был, видимо:) Но кроме этого он же еще до боев, в самом начале вышел с какой-то песней - и этот финт вообще никто не понял в зале:)

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688402)
Мне показалось, что как то панибратски себя вел с бойцами, подумал, может тоже тренируется в одном зале...

Судя по реакции бойцов на него и его физической форме, в зале они точно не пересекались:)

makavashi 17.12.2012 14:01

Честно говоря уровень мероприятия у Файтнайтс ниже плинтуса.

Я был на мероприятии подобного уровня у нас в Молдове, где наши "удалые" бойцы победили всю Европу со счётом 11:2. Но уровень самой организации был классом выше. А так мне кажется, что организаторы Файтнайтс и молдавские промоутеры тупо зажали бабло на то, чтобы пригласить иностранных бойцов высокого уровня. Зато у простого обывателя будет складываться впечатление, что наши бойцы лучше всех и вообще всех этих проклятых буржуйских супостатов нагибают. И русские/молдавские бойцы всех в мире сильнее! )

Политик 17.12.2012 14:04

Ну, Арловский уверенно победил, но возился долго, это точно. Даже Бобцов не одобрил....:cray

Вий 17.12.2012 14:06

Посмотрел только Минеева.Хороший,конкурентный бой.решение справедливое

michaell 17.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 687699)
не ругайте пианиста он играет как умеет

В твоих глазах все оправдывается, если только не в М-1. Готов об заклад биться, ты бы сам Загорского с грязью мешал, если бы он все еще работал в М-1)))

michaell 17.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 687879)
Мама Али отожгла зато, за весь турнир

Мне показалось, что он после боя сказал, что мама у него дома бой смотрит. Тогда это не мама была.

ALEXANDER777 17.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 688399)
Я даже главный бой вечера смотреть не стал,и я был не один,человек 200-250 ушли еще на выходе бойцов..

Большинство пришло тупо посмотреть на Арловского, я когда бой Андрея закончился тоже телевизор выключил. Вообще не одобряю решение fight nights проводить еше и бои по правилам K1, но это мое личное мнение.

Tollefsen 17.12.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688404)
Фига себе, буду знать, что их два... Один попсовый, другой мытищинский :)

Он Братеевский а не мытищинский насколько я знаю.

Джиган-лысый тип с файт найтс. Вроде бы кореш Липового хотя не уверен. Часто выдает себя за некоего чемпиона по кикбоксингу и даже утверждал что Реми Боняски научил его удару коленом.)))

Рома Жиган это парень с андеграунда, был в Мытищах. Сам с Братеево(оно же Братаново). Читает про тру-лайф и любовь к Родине. Т.е. Этакий шансонье от рэпа.
Хотя должен сказать что и одесский Джиган к этой теме раньше тяготел.

Yuri Yu 17.12.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 688444)
Большинство пришло тупо посмотреть на Арловского, я когда бой Андрея закончился тоже телевизор выключил.

Это ещё к вопросу, почему в М-1 АЕ ставят выше титульных боёв:) Также ведь будет если наоборот сделать.

michaell 17.12.2012 15:03

Цитата:

MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА
А Умалатов против какого-нибудь мешка не бился что ли?
Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 688136)
И Минакову тоже подкладывают дровишки, хотя последний бразилец был крепким мужиком (о чем организаторы видимо не знали, иначе бы не позвали)

40-летний боец с 9-8, с 1 боем за 2 года. Чем он крепок на сегодня? Вот Эдди Санчез это ступень вверх для Минакова, но не Шернер ведь. Как себя в бою с ним Виталий показал - другой вопрос, но сам оппонент не был достоин. Хотя да, побед у низ одинаковое число было))) Наверное на это смотрели.
Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 688222)
Чего Ван Ноорда то сняли с боя никто не понял?

Чтобы не выиграл?))) А что там было?
Цитата:

Привет всем спортсменам и поклонникам единоборств! Специально зарегался на форуме, чтобы поделиться впечатлениями о Fight Nights 9. С момента как узнал, что Орловский будет биться у нас следил за всеми новостями связанными с предстоящей "битвой" и в итоге лично присутствовал на этом мероприятии с друзьями! Полнейшее разочарование!!!!!! Ребят там спорта и единоборств не было - это ЦИРК какой-то и шоу для столичной тусовки!!!

Жесть, я думал, ты наоборот сейчас будешь пиарить турнир. У меня в группе в одноклассниках так резво активизировались одноразовые пиарщики, я думал, и сюда налетят толпой)))

ALEXANDER777 17.12.2012 15:03

Интересно, Гаджиев понимает, что ставить Минеева выше Арла по меньшей мере просто тупо?

ALEXANDER777 17.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688475)
Ребят там спорта и единоборств не было - это ЦИРК какой-то и шоу для столичной тусовки!!!

По лысому реперу, при виде которого у меня руки сами потянулись к оружейному сейфу, вышеупомянутым столикам со жратвой, а также бойцам из ниоткуда, которых руководство FN пиарило как "крутых" иностранцев это было ясно. Как говорил сам Гаджиев: "ММА это тренд", разумеется в его глазах.

michaell 17.12.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688321)
Там некий Жиган был, репер, так по братски обнял он Арловского типа кореша с детства.

Это не тот пидорас, что в каком-то автопробеге участвовал и потом в отеле на работницу быковал как быдло последнее, запись в ютюбе была года 2 назад...Я в имени не уверен.
Цитата:

В Мытищах был Рома Жиган

А, вот, по-моему, пидорас как раз Рома Жиган :pardon:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688381)
как у группы "Стрелки" в свое время, когда они на новогодних корпоративах делились пополам и ехали отрабатывать бабки за двоих от лица брэнда

Как в анекдоте. На гастроли в сауну Стрелки забыли привезти фанеру, поэтому их трахали под шансон)))

pavel 13 17.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688475)
А Умалатов против какого-нибудь мешка не бился что ли?

Цитата с сайта файт найтс.
Цитата:

В связи с тем, что в последние дни подготовки к турниру, травму на тренировке получи Гасан Умалатов (до 77 кг), кард "Битвы под Москвой 9" несколько видоизменился. Умалатова заменит Ахмед Алиев, которому будет противостоять Виктор Халми.

michaell 17.12.2012 15:20

А, поэтому бой получился равным у Алиева..Умалатов бы этого Халми в лучших традициях бойцов FN разобрал за 26 секунд.
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 688399)
Я был волонтером там,и видел всю эту хуйню,так скажем,изнутри

Дальше не читал))
Я даже удивлен, что так сильно с говном мешают FN. По мне вроде не настолько плохо...Ну я в записи правда 4 боя мотнул.

ALEXANDER777, Я этого не говорил, там цитата с кривым авторством снялась, бывает.

Vanes 17.12.2012 15:22

Джиган, который на FN был, имеет к боям отношение непосредственное, если верить спортбоксу.
Цитата:

Композитор и исполнитель с псевдонимом Джиган обрел популярность благодаря своим песням, но немногие знают, что Денис Устименко-Вайнштейн еще и серебряный призер Кубка Европы по кикбоксингу, а также чемпион Украины по рукопашному бою.

brmc 17.12.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688493)
Я даже удивлен, что так сильно с говном мешают FN. По мне вроде не настолько плохо...Ну я в записи правда 4 боя мотнул.

Ну бывает, полумер у многих нет, уж если не понравилось, так обосрут так, что хоть святых выноси...

Вообще на бумаге не так все плохо смотрелось, если честно - по крайней мере, в плане ММА. Но это как раз та проблема с небольшим количеством боев на турнире, о которой я говорил: чем меньше боев, тем сложнее нескольким неудачным боям "затеряться" в хороших. Пара человек проиграла быстро - и уже стопроцентно будут разговоры "спецом мешков везли", и так далее.

А там вроде и не особо мешки были. При этом и не сказать, что везли для того, чтобы они реально били местных - но пара боев могла сложиться по-другому, и совсем другой эффект был бы. Но не сложилось, да еще и ура-патриотизмом решили все усугубить - ну сами виноваты...:pardon:

ALEXANDER777 17.12.2012 16:25

Плохо то, что FN делает из миксфайта представление для "бомонда". Однажды, пересматривая бой Федора и Риззо обратил внимание на девушку, сидевшую недалеко от ринга в зрительном зале. Когда Емельяненко бросился добивать бразильца, у нее на лице застыла гримаса ужаса. " Как так? Это же добивание лежачего! Да еще и по лицу! А если не дай Бог губу разобьет или нос сломает, это же ужасно!" Так вот к чему я это пишу. А к тому, что я хочу, чтобы ММA оставалось видом спорта для мужиков с нормальной психикой, а не шоу для нашей "элиты" шоу бизнеса. Также теперь понимаю к чему на FN кикбоксинг, да потому что "звездам" из первого ряда без разницы. Ну лупят два мужика друг друга ну и пусть лупят, а по каким правилам это другой вопрос. Да и на уровень бойцов им плевать, главное чтобы "наши победили", а FN им это обеспечивает. Отсюда и крики бешеного мужика с микрофоном: "Поддержим наших!" и.т.д.

mightymouse 17.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688507)
А там вроде и не особо мешки были.

:facepalm: особенно немец...

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 688603)
особенно немец...

Объявлен новый соперник Багаутдинова.

brmc 17.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 688603)
особенно немец...

Жалко, что у нас среди номинаций форума нет номинации "самый крепкий задний ум" - ты бы там безусловным фаворитом был.

Возможно, это будет для тебя откровением, но чтобы не казаться глориком, лучше претензии по карду высказывать ДО турнира, а не ПОСЛЕ - это так, на будущее. А позиция: "У меня были ожидания, они не оправдались, крови и нокаутов было недостаточно - значит организация говно, матчи херовые, все педерасты, я - д'Артаньян" немного пионерией отдает.

Ты посмотрел 20 секунд боя с немцем и уже вынес свой уверенный вердикт, что он говно и мешок никудышный. Я этого немца уже довольно давно знаю. Он крепкий парень, проигрывал только крепкому британскому ветерану и очень талантливому голландскому проспекту, причем оба были значительно крупнее него. Багаутдинов - это тоже не его весовая категория. Единственный вопрос у меня, стало быть - зачем он полез в этот вес? Но я знаю ответ, и думаю ты тоже догадываешься, почему так обычно делают.

Но в целом он не хуже того же Силандера, который Багаутдинова очень неплохо напрягал два раунда, и не факт, что проиграл тогда. Но в этот раз не его был день.

Или Трусчек: в Ингушетии в горах бился против очень крепкого местного бойца, да еще и в 77 кг - и был очень близок к тому, чтобы его нокаутировать, лишь из-за тупки уступил в очень равном бою. А сейчас вышел в 70 кг - и так лажанулся.

Просто глорики типа тебя смотрят чисто по результатам, а не по проделанной работе. Это как после Мытищ мне говорили: "Ну вот, намного лучше турнир, чем в Питере, видно, что работали на этот раз как надо". И не объяснишь, что в Питере мы работали даже больше, там две очень поздних замены было, и мы с ними носились последние сутки, не спав. Но помимо объективных факторов есть и очень важный фактор "удались/не удались бои". Если бы его не было, то тогда UFC делала бы исключительно офигенные турниры, а в региональных турнирах не было бы ни одного интересного боя.

Но, я так понял, тебе это все не очень понятно, да?:) У тебя после любого неудачного турнира эти размышления пост-фактум начинаются. Но тут уж не Питер, по крайней мере меня никак не заподозрить в том, что я покрываю FN:)

При это не нужно путать матчмейкинг и организацию турнира - от разудалого патриотизма и "эх, поддержим наших" и меня воротит, особенно если организация и правда на что-то претендует, а не просто сабантуй для своих делает. Но это уже совсем другая история.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.