![]() |
|
Парни дайте сылку на бои...
|
|
Как у меня давно не было этого замечательного чувства, когда твой любимый боец побеждает и на утро ты себя не чувствуешь ужасно, а состояние оху*тельной эйфории:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал бой Тейкшера-Рэмпейдж, одним слово круто!!! Вована жаль, пора уходить. Бэйдер красавчик, как и все полутяжи. Серроне разочаровал.
|
Посмотрим что покажет Мелендез, но меня он никогда не впечатлял, а так я думаю что сильнейшие бойцы в 70 это Бендо и Петтис, очень техничные бойцы.
|
Ждал только бой Джексона. А он пролетел как фанера. Тексейра вроде ничего особенного, а побеждает. Переводил бой в партер легко, в стойке побеждал. Всё надеялся на жёсткий удар Квинтона, но не дождался. Всё плохо, старики совсем сдают.
Петтис шикарен. Бой ловкий. Какие то суперудары придумывает. Красавец одним словом. Печень пробил так совсем красиво:good: Пускай Хендерсона побеждает в титульном. И ещё раз удивился, как людям может нравиться смотреть бои мухачей. Это беда просто. Именно бой кошек. Мотал с первого раунда и ситуация как обычно не менялась, вернее менялась, когда удары запрещённые были и всё. Парни даже не вспотели как будто:) На фиг такие бои. И Володю жаль конечно. |
Haze,
|
Цитата:
Да и я не удивлен, что бой вечера это Мышь - Додсон :appl7 а не Ремп - Тейшейра |
Цитата:
Цитата:
|
Матюшенко пора уходить...
|
Жалко стало рампу( классный бокс он показал, жаль сгорел быстро.
Джонсон тоже не функционалке переиграл Додсона, последние 2 раунда забрал хорошо, если бы Додсон не глупил мог бы сохранить за собой приемущество, стоко раз ронял на жопу... Петтис вообще робот. Вышел все сделал четко и быстро, достоин титула, но получается надо будет немножко подождать боя Мелендез-Бендо. За Гуиду рад, хоть и сплитом но выиграл. Все главные бои сотрел кроме этого, надо будет поискать в записях. |
я так понял турнир не о чем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Петтис,Кох,Руссоу нормуль,Рампага,Диметриус.
|
Цитата:
|
Когда Рампагу пиздят, сердце кровью обливается :huh2
Мейн ивент не осилил, бараний вес - извращение |
Посмотрел Рампейджа и не скажу что его прям так пи.дили. нормальный бой,правда выносливость у него слабовата.
|
Цитата:
P.S. В прелимах какие зрелищные бои есть? |
Только посмотрел Видео
Demetrious Johnson против John Dodson . Классный бой ,пацаны как заведёные . |
Три нокдауна от Додсона это было нечто )
|
Ой,блять,какое тяжелое поражение Уаймана... Люблю этого парня. Считаю его очень талантливым и в некотором смысле виртуозным бойцом,но ТиДжей был больше,сильнее и немного лучше. Удачи Мэтт.
Ковбоя тоже жаль. Но Петтис,крутую тактику выбрал на бой. Работать с дистанции на ногах молниеносными комбинациями,это похоже в тупик Серроне поставило,потому как он не смог работать лоукаками и не смог найти нужной для себя дистанции. Плюс Петтис без разведки начал,а Доналд,мне кажется, в бой втянуться любит и не форсирует в начале. Стоит признать,что Шоутайм великолепно провел бой. Браво. Жду его уничтожения Бенсоном. |
Ремпейдж - крут, классный бой с бразильцем показал! Не знаю, что в ЮФС его не устроило, но жалко, если уйдет. Хотя с другой стороны будут шансы увидеть нигера в Файт Найтс или М-1! Представляю : бой за титул M-1 Корнев vs Ремпейдж:julli-rofl
|
фиг го знает. как по мне не столько Петтис был крут, сколько Серроне никакос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Коха
мочат. |
|
Преимущества просмотра не в прямом эфире очевидны - можно смотреть бои в любой последовательности , без рекламы и лагов :old7
Начал я с боя Петтис-Церроне ... Петтис вдохновляет : декласс и разрушение одного из моих любимых бойцов. И новый шоутайм кик , в этот раз коленом :appl7 Далее был Гловер , который ожидаемо пререработал Джексона ,обеспечив себе место среди элиты полутяжей ... Ну и в бою микроорганизмов чуда не произошло , Мышонок показал отличную подготовку и улучшенную работу в стойке. Во 2-м Додсону нужно было добивать , но Мышь даже потрясенный ударами держал руку на пульсе боя , наверно поэтому Додсон не рванул добивать и упустил шанс . Джордан удивил , но не вдохновил :) Бейдер красиво уделал старика , что тоже не вдохновляет ...:pardon: Хочу еще глянуть бой Хиоки и Гуиды - может там ждет меня вдохновение ... |
TAP OUT, там тебя ждет булшит
|
А я хочу глянуть бой Коха, норм избили пацана
|
Бой Хиоки с Гуидой ужасно не понравился, Гуида как всегда включил свое ЛНП.
|
В общем турнир довольно хороший вышел.
|
My Name Is Rampage. Реклама Reebok
|
UFC on FOX 6: Post Fight Press Conference Highlights
UFC on FOX 6: Demetrious Johnson Post-Fight Interview UFC ON FOX 6: Glover Teixeira vs. Rampage Jackson Highlights UFC on FOX 6: Anthony Pettis and Ricardo Lamas Post-Fight Interviews |
|
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|