Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FOX 6: Джонсон vs. Додсон - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14142)

Haze 27.01.2013 12:34

Парни дайте сылку на бои...

Serega 27.01.2013 12:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 27.01.2013 12:48

Как у меня давно не было этого замечательного чувства, когда твой любимый боец побеждает и на утро ты себя не чувствуешь ужасно, а состояние оху*тельной эйфории:beach:

M134 27.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 715278)
Петтис сам не лыком шит, парень креативный и очень техничный и тоже на месте не стоит, единственное чем он может уступить Бену это если он будет ЛНПшить, но Петтис это не медленный Диаз и при попытках тейкдауна будет вот это:

Посмотрим, Бендо тоже не лыком шит. Он прогрессировал, и я не думаю, что не хуже Гуиды может. Тем более Бендо будет ГНПить. Так что Бендо WAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

M134 27.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 715210)
Всякие Руссоу и остальные тяжи нервно курят в стороне

Руссов курит, а остальные не согласны.

M134 27.01.2013 13:55

Порадовал бой Тейкшера-Рэмпейдж, одним слово круто!!! Вована жаль, пора уходить. Бэйдер красавчик, как и все полутяжи. Серроне разочаровал.

Wasp. 27.01.2013 14:23

Посмотрим что покажет Мелендез, но меня он никогда не впечатлял, а так я думаю что сильнейшие бойцы в 70 это Бендо и Петтис, очень техничные бойцы.

Yuri Yu 27.01.2013 14:27

Ждал только бой Джексона. А он пролетел как фанера. Тексейра вроде ничего особенного, а побеждает. Переводил бой в партер легко, в стойке побеждал. Всё надеялся на жёсткий удар Квинтона, но не дождался. Всё плохо, старики совсем сдают.

Петтис шикарен. Бой ловкий. Какие то суперудары придумывает. Красавец одним словом. Печень пробил так совсем красиво:good: Пускай Хендерсона побеждает в титульном.

И ещё раз удивился, как людям может нравиться смотреть бои мухачей. Это беда просто. Именно бой кошек. Мотал с первого раунда и ситуация как обычно не менялась, вернее менялась, когда удары запрещённые были и всё. Парни даже не вспотели как будто:) На фиг такие бои.

И Володю жаль конечно.

oleg367 27.01.2013 14:41

Haze,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 27.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 715315)
Ждал только бой Джексона. А он пролетел как фанера. Тексейра вроде ничего особенного, а побеждает. Переводил бой в партер легко, в стойке побеждал. Всё надеялся на жёсткий удар Квинтона, но не дождался. Всё плохо, старики совсем сдают.

Петтис шикарен. Бой ловкий. Какие то суперудары придумывает. Красавец одним словом. Печень пробил так совсем красиво:good: Пускай Хендерсона побеждает в титульном.

И ещё раз удивился, как людям может нравиться смотреть бои мухачей. Это беда просто. Именно бой кошек. Мотал с первого раунда и ситуация как обычно не менялась, вернее менялась, когда удары запрещённые были и всё. Парни даже не вспотели как будто:) На фиг такие бои.

И Володю жаль конечно.

Как по мне то нафиг такие бои аля Ремп - Тейшейра, оба во второй половине второго раунда еле били, Тейшейра вообще не броски делал а тупо брал ногу и Ремп валился как мешок.:tump

Да и я не удивлен, что бой вечера это Мышь - Додсон :appl7 а не Ремп - Тейшейра

M134 27.01.2013 14:50

Цитата:

И Володю жаль конечно.

Мне тоже.

Цитата:

И ещё раз удивился, как людям может нравиться смотреть бои мухачей. Это беда просто. Именно бой кошек. Мотал с первого раунда и ситуация как обычно не менялась, вернее менялась, когда удары запрещённые были и всё. Парни даже не вспотели как будто На фиг такие бои.

Вот тоже думаю, бой в принципе не плохой, но далеко не лучший. Один плюс стамина хорошая. То ли кошачий бой, то ли два ребенка дерутся.

ALEXANDER777 27.01.2013 15:20

Матюшенко пора уходить...

Approx 27.01.2013 16:03

Жалко стало рампу( классный бокс он показал, жаль сгорел быстро.
Джонсон тоже не функционалке переиграл Додсона, последние 2 раунда забрал хорошо, если бы Додсон не глупил мог бы сохранить за собой приемущество, стоко раз ронял на жопу...
Петтис вообще робот. Вышел все сделал четко и быстро, достоин титула, но получается надо будет немножко подождать боя Мелендез-Бендо.
За Гуиду рад, хоть и сплитом но выиграл. Все главные бои сотрел кроме этого, надо будет поискать в записях.

СмакРоман 27.01.2013 16:07

я так понял турнир не о чем

Approx 27.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 715363)
я так понял турнир не о чем

нет, есть на что посмотреть

Haze 27.01.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 715319)
Haze,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

:good

Serega 27.01.2013 17:01

СмакРоман 27.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 715364)
нет, есть на что посмотреть

каие бои интересны? посоветуй пожалуйсто

Ваккула 27.01.2013 19:03

Петтис,Кох,Руссоу нормуль,Рампага,Диметриус.

Serega 27.01.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 715458)
каие бои интересны? посоветуй пожалуйсто

Петтис - Серроне

AA 27.01.2013 19:47

Когда Рампагу пиздят, сердце кровью обливается :huh2
Мейн ивент не осилил, бараний вес - извращение

Haze 27.01.2013 19:55

Посмотрел Рампейджа и не скажу что его прям так пи.дили. нормальный бой,правда выносливость у него слабовата.

Altair2012 27.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 715506)
бараний вес - извращение

Мне титульный бой расхотелось смотреть когда понял, что опять закончится решением (смотрел скачанное видео, перед началом титульника до конца видео оставалось более получаса):). А так в мейн карде понравился только бой Петтис - Серроне.
P.S. В прелимах какие зрелищные бои есть?

Haze 27.01.2013 20:12

Только посмотрел Видео
Demetrious Johnson против John Dodson
. Классный бой ,пацаны как заведёные .

Serega 27.01.2013 20:27

Три нокдауна от Додсона это было нечто )

Mirkotmb 27.01.2013 21:56

Ой,блять,какое тяжелое поражение Уаймана... Люблю этого парня. Считаю его очень талантливым и в некотором смысле виртуозным бойцом,но ТиДжей был больше,сильнее и немного лучше. Удачи Мэтт.

Ковбоя тоже жаль. Но Петтис,крутую тактику выбрал на бой. Работать с дистанции на ногах молниеносными комбинациями,это похоже в тупик Серроне поставило,потому как он не смог работать лоукаками и не смог найти нужной для себя дистанции. Плюс Петтис без разведки начал,а Доналд,мне кажется, в бой втянуться любит и не форсирует в начале. Стоит признать,что Шоутайм великолепно провел бой. Браво. Жду его уничтожения Бенсоном.

SKROOO 28.01.2013 00:51

Ремпейдж - крут, классный бой с бразильцем показал! Не знаю, что в ЮФС его не устроило, но жалко, если уйдет. Хотя с другой стороны будут шансы увидеть нигера в Файт Найтс или М-1! Представляю : бой за титул M-1 Корнев vs Ремпейдж:julli-rofl

СмакРоман 28.01.2013 01:46

фиг го знает. как по мне не столько Петтис был крут, сколько Серроне никакос.

Ваккула 28.01.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 715510)
Мне титульный бой расхотелось смотреть когда понял, что опять закончится решением (смотрел скачанное видео, перед началом титульника до конца видео оставалось более получаса):). А так в мейн карде понравился только бой Петтис - Серроне.
P.S. В прелимах какие зрелищные бои есть?

Коха мочканули:good

СмакРоман 28.01.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 715583)
Ой,блять,какое тяжелое поражение Уаймана... Люблю этого парня. Считаю его очень талантливым и в некотором смысле виртуозным бойцом,но ТиДжей был больше,сильнее и немного лучше. Удачи Мэтт.

опять эти локти в партере... опять эта грязюка...:vava:

valetudo 28.01.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 715680)
Представляю : бой за титул M-1 Корнев vs Ремпейдж

Он может и зажиреть, сушится он давно тяжко, и в мелких промоушенах мочить тяжей.

Ваккула 28.01.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 715702)
опять эти локти в партере... опять эта грязюка...:vava:

да он его в стойке рубанул.

Ваккула 28.01.2013 03:21

Ваккула 28.01.2013 03:24

Ваккула 28.01.2013 03:25

Коха
мочат.

Ваккула 28.01.2013 03:31

TAP OUT 28.01.2013 08:55

Преимущества просмотра не в прямом эфире очевидны - можно смотреть бои в любой последовательности , без рекламы и лагов :old7
Начал я с боя Петтис-Церроне ... Петтис вдохновляет : декласс и разрушение одного из моих любимых бойцов. И новый шоутайм кик , в этот раз коленом :appl7
Далее был Гловер , который ожидаемо пререработал Джексона ,обеспечив себе место среди элиты полутяжей ...
Ну и в бою микроорганизмов чуда не произошло , Мышонок показал отличную подготовку и улучшенную работу в стойке. Во 2-м Додсону нужно было добивать , но Мышь даже потрясенный ударами держал руку на пульсе боя , наверно поэтому Додсон не рванул добивать и упустил шанс .
Джордан удивил , но не вдохновил :)
Бейдер красиво уделал старика , что тоже не вдохновляет ...:pardon:

Хочу еще глянуть бой Хиоки и Гуиды - может там ждет меня вдохновение ...

deadok 28.01.2013 08:59

TAP OUT, там тебя ждет булшит

Approx 28.01.2013 09:15

А я хочу глянуть бой Коха, норм избили пацана

Serega 28.01.2013 10:52

Бой Хиоки с Гуидой ужасно не понравился, Гуида как всегда включил свое ЛНП.

michaell 28.01.2013 13:13

В общем турнир довольно хороший вышел.

michaell 28.01.2013 14:00

My Name Is Rampage. Реклама Reebok

michaell 28.01.2013 14:20

UFC on FOX 6: Post Fight Press Conference Highlights

UFC on FOX 6: Demetrious Johnson Post-Fight Interview

UFC ON FOX 6: Glover Teixeira vs. Rampage Jackson Highlights

UFC on FOX 6: Anthony Pettis and Ricardo Lamas Post-Fight Interviews

Ваккула 28.01.2013 17:00

Ваккула 28.01.2013 17:01

Serega 28.01.2013 17:07

Цитата:

Вот это пздц веселый момент был ))

Ваккула 28.01.2013 17:13

Serega 29.01.2013 22:17

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.