![]() |
|
Красава:appl7:appl7:appl7
|
всеееееееееееееееееееее
|
Ура бля!!!!!!!!!!!!! Это мастер - класс!!!!!!! :appl7:appl7:appl7:appl7
|
ДАААААААААААААААААААААААА!!!! САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
Сломал!!!
:appl7:appl7:appl7 |
УРА!!!!ЕСТЬ!!!!:clapping::clapping::clapping::yaho o::yahoo::yahoo::appl7:appl7:appl7
|
ДАААААА!!!!!!
|
Красавец! Рубанул :yahoo:
|
я не понял,ребра сломал ему что ли?
|
печень нахуй:yahoo:
|
аааааААА:yahoo::appl7:lex
|
УРААА !!!!
|
Хаха шлем веселит :appl7
|
Фалькао лег на настил не из-за "технической хитрости", а из-за того, что за пару секунд до этого, он "съел", как мне показалось по тому, как он лег)))
|
" А бразильцы... Вон там лежат! " :rofl::rofl::rofl:
|
вон там лежат) ахахах
|
Бразильцы там лежат!!!!:rofl:
|
саня уважуха тебе,кто жесче бьет,ответ шторм)
|
ыыыы
|
Всех с победой!!!
|
Саня красавец просто!!!:appl7:appl7
честно не верил в его победу после первого раунда, но он доказал, что у него удар тяжелее:aggressive: |
"а бразильцы.... вон там лежат" шлем жжжееееет:julli-rofl
|
В печень пяткой.. потом рукой туда же..
|
УРААААААААААААААААААААААААААА
|
Хорошо
|
бразильцы вон там лежат :rofl:
за это отдельное спасибо :appl7 |
Как раз успел на бой Саши!!! СУПЕР !!! МОЛОТОК! Поздравляю с победой!!! :appl7:appl7:appl7 Просто супер, непоколебимо выиграл, без малейшого шанса для бразила!
|
Молодец просто! :appl7:good:
|
Цитата:
|
НУ ВОТ ЮРА!!! А ТЫ ГОВОРИШЬ В НОКАУТ ШЛЕМЕНКО ФАЛЬКАО МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ...:appl7:appl7:appl7
|
Да, харизмы этому человеку не занимать
|
русик, да он и в солнышко попал уже когда на земле бразил был,по моему этот удар и скривил фалькао
|
Блин теперь в этой организации Сане и развиваться то некуда, закиснет!!!
|
акция "прощай печень")
|
)))))))))))))))))))))))))))))
|
При судействе Миргалиоты кто-нибудь, когда-нибудь умрет!!!
|
Американцам больше всего в речи Шлеменко "fuck" понравился.Аж оживились. :julli-rofl
|
но скорость потерял,и это плохо,наверстает) Жесткость зато не убавилась)
|
Шикарная речь у Сани !!!! :appl7:appl7:appl7 :rofl:
|
Хасбулаева давайте, пока никто не заспойлерил
|
Классная победа! Особенно примечательна тем, что выиграл даже с учетом не сто процентном формы. Тем лучше)
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Саня Чемпион!
|
Круто. Александр молодец.:appl7 Кто нибудь видел Бразильцу телефон передали позвонить?
|
фалькао теперь утешительный приз получит .... 20 минут бесплатных разговоров от "теле-2")))
|
Цитата:
|
Саня по праву заслужил этот пояс,долго к нему шел и вот награда!!!
|
Шлем - молодец!!! Хотя форма далека от идеала и большой простой был... :)
|
У БРАЗИЛА СЕЙЧАС ЗВЕНИТ И БЕЗ ТЕЛЕФОНА...))))
|
Цитата:
|
Всем спасибо за совместный просмотр и хорошего дня!Нашим бойцам спасибо за классные победы!:appl7
|
но он профи что собсно и доказал
в бою был спокоен и сосредоточен :good: |
Кстати все бои получились довольно интересные и захватывающие! Уровень хороший!:good:
|
Цитата:
|
за счет жестких кулаков выграл,на 5 раундов думаю не готов был
|
А вот Хасбулаев- Бразил бой вечера 100 пудов!!! Смотреть всем ,независимо от того кто победил!)
|
"А бразильцы? Вон там лежат!" :clapping:
|
Цитата:
|
Итого общий счет матча,с начала этого года, Россия-Бразилия 5-2.!!!:appl7:appl7:appl7
Спасибо всем за совместный просмотр и удачного дня! |
Фродо должен Сандро проходить!!!
|
Бразилов разобрали,
|
Уверенная победа Магомедрасула!!!
|
Хасбулаев показал,что джиуджитсу не так страшно ))) прям наплевал на джиу сверху))) из всего опасного выходил и сам сабмишеном завершил. Красавец,порадовал :yahoo: одна из радостей сегодняшнего турнира...
|
Когда я увидел что Александр не в очень хорошей форме проскользнула предательская мысль о проигрыше. Очень рад что он выиграл, надо будет пересмотреть.
|
парни! с блестящей победой нашего соотечественника!:yahoo: всем спасибо, хорошего дня, я пойду посплю еще немного :cool:
|
Ваккула,Согласен как котенка того вертел. Магомедрасул мне показалось очень физически был силен, на голову выше оппонента.
|
Шторм красавчик. Обработал печень, как полагается :clapping::yahoo:
|
Цитата:
форму наберет ,а сейчас пояс у него все супер,характер -кремень :old7 |
Майк Ричман (13-2) против Митч Джексон (19-2)
Классный бой. Очень понравился! В принципе все на уровне бои были но этот больше всех понравился, после боя Шлеменко естественно. :good: |
Вообще рад за ребят, ну и одновременно за Акопа обидно, просто красивый ударник, перинервничал...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S/ Но в самом начале было за Саню очково...:yes: |
Цитата:
|
Мне пришла неожиданно такая мысль, если он в плохой форме бразилу уработал, что бы он с ним сделал в оптимальных кондициях?
:julli-rofl |
Спасибо нашим ребятам! Очень здорово выступили и у каждого была изюминка! Шторм может и был слегка тяжеловат, но вообще говоря он всегда в боях дышит как обычный человек а не как терминатор и часто имеет измотанный вид. Но в таком состоянии он и пять раундов может пробыть, а бензин все равно не заканчивается - а бьет он все равно жестко. За Саню горд и счастлив! Человек в Белаторе выиграл все бои кроме Ломбарда, но и тот бой бы вытянул если бы еще дали раунд )))) В реванше он бы Ломбарда уделал!
А вообще, сильные соперники Шлеменко по-моему в какой-то момент в бою начинают недоумевать: "Я его бью-бью, а ему нихрена не делается - только злее становится. Что с ним делать то?" Шлеменко - гранитная глыба! |
|
Фродо порадовал, верил в него, показал отличный бой, Акопа как по мне обокрали, ну да ладно злее будет, главное чтоб дали еще шанс, боец интересный, зрелищный, Саня в своем репертуаре, первый раунд на раслабоне, он часто в первом раунде не форсирует события, да и пять раундов, а во втором сделал свою работу, поздравляю . Поздравляю всех болельщиков, сегоднишний день считаю удался.
|
Фродо - красавец. Как каток проехал про бралильцу! А Степаняна будут бояться теперь, в этом бою все увидели что этот товарищь в стойке умеет все и с любого удара может на тот свет отправить. Как бразилец выжил во втором - я до сих пор не понимаю!
|
Да несравнимо приятно когда наши побеждают,а уж тем более когда становятся чемпионами в зарубежных организациях мирового уровня. Два чемпиона!!! ДВа!!! ...ПОка два)) Всем счастливого дня на позитиве)))
|
Степаняна нагло обокрали! 1 и 2 раунд он взял, второй так за явным (10-8) что даже с учетом снятого балла означает победу...
|
Цитата:
|
Шлеменко молодец, хорошо выключил.. но имея такой опыт, выходить на главный бой в такой форме он не должен. на первый раз пронесло, победил, а победителей не судят.
Хасбулаев не фродо, а 'ураган'))) хотя казалось, что между ним и бразилом 2 весовые категории. надеюсь этот бразил был таким большим, а не Хасбулаев маленьким. Сандро меньше бразила этого? Акопа очень жаль... потенциал огромный, думаю его не уволят после такого боя. был бы сильный угловой у него, может и выиграл бы, кто знает. подсказал бы как действовать в третьем раунде, и как не надо и возможно бой прошел в стойке без вертушек. |
Акоп сам виноват, сказалось отсутствие опыта, но это дело наживное... Будущее в Беллаторе, думаю, у него есть, если сделает правильные выводы. Показал себя хорошо, так что требуем продолжения банкета... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И еще, в отличие от Бобцова мне почему-то не кажется что за перевод в партер автоматически отдают в раунд ))))))))))
Поделитесь ссылкой на бой Акопа, хочу еще раз увидеть ЭТО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
фалька0-Шлеменко появилось...
|
Цитата:
|
Кстати чё выкрикивали когда Шлем говорил?
|
|
бобцов просто :facepalm:
Sogr это не плохая форма, а стиль ведения боя - у него всегда так )) как я понял просматривая бой Саша пробил Фалькао еще в 1м раунде 2мя левыми свингами, Фалькао после этого руку поднял выско очень - после Саня раздергивал корпус-печень и опять левой вообщем все грамотно. А в партер Фалькао сам упал не сильно сопротивляясь думал отлежаться... |
Порадовал Александр, слов на ветер не бросает.
Три года шел к чемпионскому поясу. После годового простоя провел такой хороший бой. Танцы после боя и ''а бразильцы,вот там лежат'' сразили наповал. Вот такой у нас ФЛАГМАН российского ММА:) |
да и кстати сложилось впечатление что у Фалькао тактика была велосипедить первые пару раундов - ибо не дюже он энергично бился - экономил бенз.
|
Только глянул бой. Рад очень за Александра. Так же ну ОЧЕНЬ рад что бразилец ИМЕННО ТАК проиграл, а не решением (за своё гадкое поведение на вешалке). Отлично бразильцы там лежат. :rofl: :appl7
|
Что за истерика по поводу боя Акопа?
Первый раунд. Стоял как истукан, руками махал, что то показал но несерьезно. Бразилец тейкдаунил, показывал борьбу. 10 -9 в пользу бразильца. Второй раунд Степанян выиграл, но снятый балл за хватание сетки учитываем. Третий раунд бразил его отвозил. Что имеем в итоге? Правильно. Победу бразильца. Классный бой был Майк Ричман (13-2) против Митч Джексон (19-2). С отличным сюжетом и концовкой. Персонально за Ричмана болеть буду. Понравился как проводит бой! Хасбулаев молодец. Отлично все сделал и закономерная победа. Шлеменко просто класс! :rofl: Даже ничего писать не стоит он все показал и все сказал!:) Мужик! Теперь ждем когда Корешков наебнет Аскерна и Сарнавский выиграет гран-при!:yahoo: |
не могу найти бой хасбулаева линканите пожалуйста
|
mightymouse, есть мнение, что первый раунд таки выиграл Акоп, а второй выигрывал за явным преимуществом благодаря нокдауну и тотальному доминированию, кроме того эпизода...
|
deadok
Первый раунд ИМХО ровный был. Если не смотреть отдельно а взять бой в целом то выиграл бразилец.:pardon: |
Цитата:
Первый раунд. Размен в стойке - Марлон поймал почти все что летело: и колено в голову, и руки в голову, и ноги в корпус. Весь раунд получал. Сам сделал только тейкдаун без продолжения в самом конце. Итого 10-9 Степанян. Второй раунд. Одностороннее избиение Марлона с нокдауном. Потом перевод в партер, при котором внизу оказался Марлон. В конце попытка тейкдауна. Итого 10-8 Степанян. Третий раунд. В начале снимают очко со Степаняна (и это очко в третьем раунде!) и дальше полраунда - ничего. А затем тейкдаун и лнп от Марлона. Итого 10-8 (вместе со штрафны очком) в пользу Марлона. Итог: выиграл Степанян. Допустим 2ой раунд посчитаем 10-9, тогда ничья - но ущерб больший нанесен Марлону - опять же победа. Не вижу в этом бою ничего больше формальной ничьей для Марлона. По факту - его вытащили судьи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|