Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

jane66 28.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758112)
Получается обменялись любезностями:

Нет. На гимн нужно вставать. Они первые не встали и точка. Встали бы , вообще ничего не было бы.Этим они показали не только свое отношение к России и ее гимну, но и к Губернатору. Так что не нужно ..

Как все прогнозируемо. Любыми способами оправдать своих....

Yuri Yu 28.04.2013 17:40

Цитата:

Борцы таким образом выразили свою неприязнь к российскому гимну, а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу.
- если вас дома не научили- это критика не персонально этих лиц, а еще и их родителей и республики которую они представляют.
Получается обменялись любезностями: спортсмены vs. губернатор

При чём тут вообще весь Кавказ то?:?
Ни фига поворот такой ловкий.
У меня вот почему то получается, что определённые ребятки проявили наглое неуважение, за что их и выгнали. К родителям их тоже относится это дело, но разворачивать всё на нац. признак как то чудно даже.
Будто бы если русские там сидели и нагло лыбу давили сидя, губернатор их бы похвалил:facepalm:

jane66 28.04.2013 17:43

Yuri Yu, во во, сидят , хамят, их одернули, и сразу передергивания полились - "неуважения к родителям", через пост, должны посыпаться обвинения , что " а у Вас все с зелеными волосами ходят и пьяные лежат".

ПИТБУЛЬ 28.04.2013 17:43

Цитата:

Борцы таким образом выразили свою неприязнь к российскому гимну, а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу.

Не сомневаюсь, если б сидели русские, то им досталось бы не меньше. Да и не мог он видеть точно, кто там сидит, русские или кавказцы, тем более это на Ставрополье происходит, где частенько русского визуально не отличишь от кавказца. Вообщем я думаю, что это был, так сказать, наезд не на национальной почве. Да и со стороны ингушей, имхо конечно, это была не то, чтобы неприязнь к российскому гимну, а просто пренебрежение к спортивным традициям и официозу, который сопровождает спортивные соревнования. Проще говоря, они забили х...й на все и на всех. И у нас на соревнованиях я таких дурачков не раз видел.

Approx 28.04.2013 17:51

Вот такие пацаны и подставляют свой народ. Что русские, что кавказцы. Надо стараться себя вести нормально, хотябы чтоб не попасть в ТВ с плохими комментариями. Понятное дело, что за что-то хорошее редко попадают в ТВ, там чаще уебков, нарушающих что-либо показывают. Потом инстинктивно идет массовая оценка народа. К примеру, если кавказцы нарушили что-то то весь кавказ плохой. Ну и тоже самое в случае с русскими:old7

yaldo 28.04.2013 17:57

Цитата:

а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу

А если не встаёшь на гимн то зачем вообще приезжать на соревнования по России? Никто не просит я думаю руку к сердцу прикладывать - но не встать на гимн прямое неуважение к стране.

Wasp. 28.04.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 758117)
При чём тут вообще весь Кавказ то?:?
Ни фига поворот такой ловкий.
У меня вот почему то получается, что определённые ребятки проявили наглое неуважение, за что их и выгнали. К родителям их тоже относится это дело, но разворачивать всё на нац. признак как то чудно даже.
Будто бы если русские там сидели и нагло лыбу давили сидя, губернатор их бы похвалил:facepalm:

Дело не в том, что он им высказал, прочитай что я написал внимательно, а как он это сделал, неприкрытая критика в адрес их дома, "если вас дома не научили", я так думаю это упрек в сторону их родителей и остальных.
Если бы он сказал- при гимне нужно вставать, если вы не считаете нужным, сидите дома- то никаких проблем, а тут явно прослеживается его национальный подтекст, спросите у знакомых психологов.

Approx 28.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758127)
Дело не в том, что он им высказал, прочитай что я написал внимательно, а как он это сделал, неприкрытая критика в адрес их дома, "если вас дома не научили", я так думаю это упрек в сторону их родителей и остальных.
Если бы он сказал- при гимне нужно вставать, если вы не считаете нужным, сидите дома- то никаких проблем, а тут явно прослеживается его национальный подтекст, спросите у знакомых психологов.

Есть такая тема, но он это сказал со злости, чтоб задеть наверное, и то после того как те пацаны сидели.. у каждого свои тараканы имхо. Кто первый их вытаскивает на ружу, тот и не прав, я считаю.

Wasp. 28.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 758125)
А если не встаёшь на гимн то зачем вообще приезжать на соревнования по России? Никто не просит я думаю руку к сердцу прикладывать - но не встать на гимн прямое неуважение к стране.

Согласен. Только я про другое, в судебной практике есть такое выражение- встречное заявление, и я вижу здесь одинаковый мотив, у одних он проявился действиями, у второго словами.

fresher 28.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 758125)

все верно, нахер такие спортсмены не нужны. Другое дело, эти молодые люди воспитаны уже так, вот это плохо.

Нужны положительные примеры, т.е. ориентиры-модели поведения. Это тяжелый процесс, долгий. Их нужно выстраивать и создавать, через СМИ, фильмы, спорт и т.д..
Сейчас есть в основном одна модель, легко доступная - негативный новостной фон в интернете и срачи в комментах. Он и формирует ориентиры для поведения молодежи, с обеих сторон.
Положительных примеров даже при хорошем желании почти не найдешь в сми..

Wasp. 28.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 758118)
Yuri Yu, во во, сидят , хамят, их одернули, и сразу передергивания полились - "неуважения к родителям", через пост, должны посыпаться обвинения , что " а у Вас все с зелеными волосами ходят и пьяные лежат".

вот как раз ты и передергиваешь и такие личности как ты и любят спекулировать на этом, я лишь сказал то, что заметил и ничего более, не прибавил, не отнял.

ПИТБУЛЬ 28.04.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758128)
Есть такая тема, но он это сказал со злости, чтоб задеть наверное, и то после того как те пацаны сидели.. у каждого свои тараканы имхо. Кто первый их вытаскивает на ружу, тот и не прав, я считаю.

Очень часто к молодежи, особенно в школе в интситуте, обращаются так, когда отчитывают за провинность.
К примеру: "Тебя что родители не учили здороваться?" Или: "Ты и дома ноги не вытираешь?" Много таких примеров можно привести. Там такая же ситуация.

Yuri Yu 28.04.2013 18:17

Wasp., Не вижу я национализма у губернатора.
А что их родители не воспитали, то это вероятно так и есть. И не важно от куда эти ребятки и в каком именно месте земного шара не воспитали.

Другое дело у меня в голове мысли крутятся после таких видео. Почему постоянно именно бойцы/борцы с Кавказа замечаются в подобных вещах? Будь то оплевухи на вешалке, бурое несогласие с судьями в плоть до оскорблений. Заговор какой то наверно:)

Approx 28.04.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 758135)
Очень часто к молодежи, особенно в школе в интситуте, обращаются так, когда отчитывают за провинность.
К примеру: "Тебя что родители не учили здороваться?" Или: "Ты и дома ноги не вытираешь?" Много таких примеров можно привести. Там такая же ситуация.

Знаю знаю. А еще часто говорят :"с родителями так разговаривать будешь". Но то, каким тоном произнес губернатор, мне показалось, что он тоже не святой, но я могу ошибаться.

Мараховский 28.04.2013 18:20

"Граждане невыясненной национальности"

Wasp. 28.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 758132)
все верно, нахер такие спортсмены не нужны. Другое дело, эти молодые люди воспитаны уже так, вот это плохо.

Нужны положительные примеры, т.е. ориентиры-модели поведения. Это тяжелый процесс, долгий. Их нужно выстраивать и создавать, через СМИ, фильмы, спорт и т.д..
Сейчас есть в основном одна модель, легко доступная - негативный новостной фон в интернете и срачи в комментах. Он и формирует ориентиры для поведения молодежи, с обеих сторон.
Положительных примеров даже при хорошем желании почти не найдешь в сми..

Есть просто там ситуация на ставрополе, что очень натянутые отношения и это всем известно, туда даже комиссионная коллегия с чечни выезжала для диалога с чеченской молодежью, о недопустимости не их правового поведения, о том что они представляют республику, по ним судят остальных и т.д. так как всем давно известна сложная ситуация там, приграничная зона, и сколько бы не лукавили, а взаимная вражда и неприязнь там присутствует.
и на явное проявление неуважения этими борцами- ингушами губернатор явно не сдержался и мотив его слов был именно обоснован тем существующим "противостоянием" взаимной вражды.
Это как поговорка- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

ПИТБУЛЬ 28.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758139)
Но то, каким тоном произнес губернатор, мне показалось, что он тоже не святой, но я могу ошибаться.

Возможно ему сказали, что это не местные сидят, и его еще больше накалило, что приезжие спортсмены так , мягко говоря, некультурно ведут себя в гостях. :pardon:

Approx 28.04.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 758143)
Возможно ему сказали, что это не местные сидят, и его еще больше накалило, что приезжие спортсмены так , мягко говоря, некультурно ведут себя в гостях.

Вот скорее всего этот вариант. Впринципе, если бы я был губернатором без националистических взглядов, всеравно обидно было бы, что приезжие так мутят. Поэтому и написал я ниже, что он ответил так, чтоб задеть, так как ему было обидно, вероятно.

fresher 28.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758142)
и на явное проявление неуважения этими борцами- ингушами губернатор явно не сдержался и мотив его слов был именно обоснован тем существующим "противостоянием" взаимной вражды.
Это как поговорка- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

мне сложно судить о таких контекстах в словах губернатора, возможно.., хотя с виду я понимаю его возмущение, и упреки в том числе и в стороны родителей.. слово "дома не учили" погранично национально.., но опять же насколько оно криминально?.

если мы сами хотим чтобы что то менялось, нужно не защищать своих в любой ситуации... требуется неодобрение в первую очередь со своей стороны, это сразу же не даст разыграть карту что ВСЕ они козлы с другой стороны и будет смягчать негатив. Мы же не на анонимном юутубе...

Ну и примеров побольше положительных, типа Назаров тренируется борьбе у Шамиля.. и подробности.. типа таких вот вещей.. Ведь не все же так плохо, а значит молодежь должна видеть и не только негативы, на которых и строится воспитание

Borik 28.04.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758139)
Но то, каким тоном произнес губернатор, мне показалось, что он тоже не святой, но я могу ошибаться.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 758143)
Возможно ему сказали, что это не местные сидят, и его еще больше накалило, что приезжие спортсмены так , мягко говоря, некультурно ведут себя в гостях.

Георгич в силу прямого характера чудит часто, но на фоне своих предшественников, продажного политикана черногорова, при котором всякая криминальная шваль с южных регионов разухабилась, и аморфного Гаевского смотрится мужиком. Потомственный казак, всю жизнь здесь прожил, он прекрасно знает местную специфику.
При этом сам бывший вольник, зять прославленного борца - соответственно в борцовских кругах и в СКФО он свой. Его ни выебонами любого уровня не удивишь, ни на уши про "особенный" менталитет не присядешь.
Сказал всё предельно по делу. Конечно, никому приятно не будет слышать подобный укор, но надо иметь мужество признавать своё недостойное поведение и искать причины в себе.

jane66 28.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758134)
такие личности как ты

Какие ?
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758194)
Георгич в силу прямого характера чудит часто, но на фоне своих предшественников, продажного политикана черногорова, при котором всякая криминальная шваль с южных регионов разухабилась, и аморфного Гаевского смотрится мужиком. Потомственный казак, всю жизнь здесь прожил, он прекрасно знает местную специфику.
При этом сам бывший вольник, зять прославленного борца - соответственно в борцовских кругах и в СКФО он свой. Его ни выебонами любого уровня не удивишь, ни на уши про "особенный" менталитет не присядешь.
Сказал всё предельно по делу. Конечно, никому приятно не будет слышать подобный укор, но надо иметь мужество признавать своё недостойное поведение и искать причины в себе.

+1

jane66 28.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 758137)
Почему постоянно именно бойцы/борцы с Кавказа замечаются в подобных вещах?

Подтасовка рузкех фашистов.:old7

Approx 28.04.2013 21:42

Цитата:

Главным боем турнира станет поединок в наилегчайшем весе между Сержио "Феномом" Петтисом (7-0) и Джеффом Курраном (33-15-1).
Джефф Курран, не брат Пэта, чемпиона беллатор?

brmc 28.04.2013 21:45

Approx, двоюродный

Approx 28.04.2013 21:46

Нормально так. Брат одного топового бойца, против брата другого топового бойца, посмотрим чья возьмет :clapping:

brmc 28.04.2013 22:18

Approx, это да. Вот только Петтису-младшему почти в два раза меньше лет, чем Керрану-старшему:) Плюс Пэт конкретно переломанный весь, у него практически не осталось ни одной части тела, которую бы он не травмировал, серьезно.

pavel 13 28.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758239)
Плюс Пэт конкретно переломанный весь

Джефф.
Но недавно читал где-то,что он тоже хотел бы вернуться в ЮФС,в новый вес (наилегчайший)
Так что этот бой еще можно расматривать как отбор в ЮФС.

Кстати на этом турнире еще один бой любопытен (из-за братьев звезд ЮФС):
Кеони Кох (5-0) - Чинзо Мачида (1-2).

Approx 28.04.2013 22:39

brmc, Ну скорее всего приемущество на стороне молодости... 7-0 для молодого бойца отлично, как я понял там планы серьезные... в UFC парень хочет.

brmc 28.04.2013 22:57

pavel 13, да, конечно Джефф, сорри:)

Хотеть-то он хочет. Но 35 лет, куча травм и два проигранных как раз в UFC последних боя... честно говоря, не думаю, что возьмут. Там сейчас как раз на молодняк типа Петтиса делается в мухачах ставка

Approx 28.04.2013 23:01

brmc, не, я про петтиса младшего, молодой все-таки, есть стремление и желание биться в UFC

Wasp. 28.04.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758194)
Конечно, никому приятно не будет слышать подобный укор, но надо иметь мужество признавать своё недостойное поведение и искать причины в себе.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Может ты и прав, но губернатор не должен делать укор отдельным лицам затрагивая при этом весь их регион, а дом я как раз и воспринимаю как ингушетию.
Будь он хоть 100 раз казаком, в состоянии аффекта, но, занял гос. должность, то ты несешь ответственность за свои взгляды.
Если бы я не знал ситуацию там, настроения местных жителей, которые обращались к путину и собирались вводить там казачьи вооруженные отряды, мотивируя это как для борьбы с кавказским беспределом.

brmc 28.04.2013 23:18

Approx, да я же Павлу отвечал именно про Керрана:) А Петтис тоже хочет, и у него шансов попасть в UFC побольше будет.

kazak88 28.04.2013 23:25

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он вроде как не сказал "ингуши" или "кавказцы", так что не надо додумывать. Раз накосячили, надо уметь признать свои ошибки, а не искать причины в других людях.

Wasp. 28.04.2013 23:34

Сейчас на НТВ на передаче "Железные Леди" как раз и показали этот сюжет и спросили у Кадырова что он думает об этих парнях, которые не встали, сказал что они быдло ) только не показали тот момент, где губернатор сказал свои те слова, которые выходили за пределы того зала.

Borik 28.04.2013 23:34

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он ведь не говорил про весь регион - он говорил конкретно про этого отличившегося и его уровень воспитания. И был прав. Тут претензии как раз к этому "спортсмену" и ему подобным - неужели у него нет желания оставить у других приятные ассоциации о своей малой родине?! На что такие люди рассчитывают?!
Поэтому тут, на Ставрополье, такие настроения - хороших и достойных кавказцев много, но репутацию своих народов, увы, определяют пока не они.
Кстати, Евкуров вызывает у меня огромное уважение. Надеюсь, у него хватит сил и единомышленников изменить ситуацию к лучшему.

brmc 28.04.2013 23:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В целом не вставать под гимн - это плохо. В целом воспитательная мера вполне адекватная, и не вижу никакой проекции на весь Кавказ в этом случае, если только весь Кавказ не делает так же.

Другой вопрос - я не понимаю моду включать гимн по делу и без дела на всех соревнованиях, флаг России поднимать и чуть ли не стихи про Путина с табуретки читать при этом. Для меня гимн на любом первенстве Мухосранска - это примерно как если ты идешь по улице, и кто-то в магнитоле в машине гимн России включил. Обязан ли ты в струнку вытягиваться и руку к сердцу прикладывать в данном случае? Не думаю.

Гимн - это не попса дворовая. Его должны в особых случаях включать, на международных соревнованиях, а не где попало, лишь бы пафоса нагнать.

Wasp. 28.04.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 758284)
Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он вроде как не сказал "ингуши" или "кавказцы", так что не надо додумывать. Раз накосячили, надо уметь признать свои ошибки, а не искать причины в других людях.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

" - Я сказал вставать надо, раз дома этому вас не учат" а где дом этих парней? Зачем он косяки детей вещает на их родителей и родственников?
хорошо, например какой- нибудь волгоградец поедет в москву и нажравшись водкой обоссыт мавзолей и собянин ему скажет- "у нас в столице к мавзолею любоваться ходят, у вас в провинции этому не учат" не будет ли это оскорблением и в твой и в мой адрес или же только того провинившегося?

Wasp. 29.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758290)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В целом не вставать под гимн - это плохо. В целом воспитательная мера вполне адекватная, и не вижу никакой проекции на весь Кавказ в этом случае, если только весь Кавказ не делает так же.

Другой вопрос - я не понимаю моду включать гимн по делу и без дела на всех соревнованиях, флаг России поднимать и чуть ли не стихи про Путина с табуретки читать при этом. Для меня гимн на любом первенстве Мухосранска - это примерно как если ты идешь по улице, и кто-то в магнитоле в машине гимн России включил. Обязан ли ты в струнку вытягиваться и руку к сердцу прикладывать в данном случае? Не думаю.

Гимн - это не попса дворовая. Его должны в особых случаях включать, на международных соревнованиях, а не где попало, лишь бы пафоса нагнать.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
гимны это да, перебор на региональных турнирах. Вставать- не вставать: раз включили на соревновании, к месту это или нет, нужно вставать , например недавно то ли на профс или фн гимны звучали, где под иностранный гимн очень многие сидели, под российский встали.. я считаю нужно вставать под гимн и гостей тогда

kazak88 29.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 758294)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

" - Я сказал вставать надо, раз дома этому вас не учат" а где дом этих парней? Зачем он косяки детей вещает на их родителей и родственников?
хорошо, например какой- нибудь волгоградец поедет в москву и нажравшись водкой обоссыт мавзолей и собянин ему скажет- "у нас в столице к мавзолею любоваться ходят, у вас в провинции этому не учат" не будет ли это оскорблением и в твой и в мой адрес или же только того провинившегося?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты поставь самого себя на место их родителей. Чтобы ты сказал своему сыну, который сидел в шапке, когда все стоят и поют гимн, а потом его еще и менты просят из зала удалиться?
Мне бы стыдно было, что я его так воспитал...

brmc 29.04.2013 00:08

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
про такие случаи я вообще молчу... в М-1 тоже зачем-то врубили перед боем Эмеев-Миранда, никто не понял вообще этого.

Гимны на коммерческих турнирах, да еще и прямо перед боем - это со всех сторон ерунда. Бойцы стоят, остывают, им не до гимнов. Я понимаю даже после боя включить гимн в честь победителя - да и то на FN или М-1 это странно будет смотреться, зачем этот лишний пафос?

Кстати, ты в Ингушетию не собираешься в начале июня?:) А то со Спорткором год назад увиделись:)

Wasp. 29.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 758298)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты поставь самого себя на место их родителей. Чтобы ты сказал своему сыну, который сидел в шапке, когда все стоят и поют гимн, а потом его еще и менты просят из зала удалиться?
Мне бы стыдно было, что я его так воспитал...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я бы сначала с сына спросил за его поступок, а потом и с человека который в мой адрес высказал неуважение.
сына у меня пока нет, есть младший брат, которому я всегда высказывал когда становился свидетелем его плохих поступков, например в маршрутке к водителю на ты обращался, или грубил когда тот проедет остановку не расслышав просьбу остановить и т.д.

Wasp. 29.04.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758299)
Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
про такие случаи я вообще молчу... в М-1 тоже зачем-то врубили перед боем Эмеев-Миранда, никто не понял вообще этого.

Гимны на коммерческих турнирах, да еще и прямо перед боем - это со всех сторон ерунда. Бойцы стоят, остывают, им не до гимнов. Я понимаю даже после боя включить гимн в честь победителя - да и то на FN или М-1 это странно будет смотреться, зачем этот лишний пафос?

Кстати, ты в Ингушетию не собираешься в начале июня?:) А то со Спорткором год назад увиделись:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
согласен, лишнее это

Несколько знакомых вроде как-бы от волгограда там должны участвовать, думаю летнюю поездку в чечню подгадать к этому времени и тогда и в ингушетию можно наведаться )
кстати, Спорткор ушел в спорт, финалистом в чемпионате краснодара по мма стал и в грепплинге призером

brmc 29.04.2013 00:28

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ого! Это все посещение турниров М-1 так благотворно влияет, я точно говорю! Так что давай, подъезжай, не скучно будет смотреть вместе:)

Из волгоградских даже не помню никого, если честно. Ну разве что Дураев с натяжкой. Хотя может я кого-то не приметил

Borik 29.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758290)

Согласен про коммерческие и локальные турниры, но первенство федерального субъекта РФ (превышающего по численности многие страны мира) по олимпийскому виду спорта - это не первенство Мухосранска. Под Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне РФ" полностью подходит.
Да и разве в масштабе турнира дело? Глубоко сомневаюсь, что данный господин вообще когда-либо проявляет уважение к своей стране.

Borik 29.04.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 758347)
Джуниор Дос Сантос получит титульный бой, если победит Марка Ханта

А Хант в случае победы его не получит???)

brmc 29.04.2013 09:38

Borik,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758344)
Да и разве в масштабе турнира дело? Глубоко сомневаюсь, что данный господин вообще когда-либо проявляет уважение к своей стране.

Ну ежели так, то может другую страну себе поискать, более уважаемую. Но мне по одному видео сложно делать столь далеко идущие выводы.

Скажем, я на FN во время исполнения гимнов встал, но продолжал с Эномото говорить. Может кто-то решил, что я такой неуч, а мне было просто стремно, что главную мелодию страны таскают и в хвост, и в гриву. Люди, которые там руку к сердцу прикладывали, пели и чуть ли не плакали, для меня выглядели так же нелепо, как всякие "модники", которые решили приобщиться к Великому Посту, но только сели покушать как раз после посещения публичного дома.

Borik 29.04.2013 09:55

brmc,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758350)
Ну ежели так, то может другую страну себе поискать, более уважаемую.

Ну всяко лучше обеим сторонам будет, думаю. Может быть, там проникнутся.)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758350)
Скажем, я на FN во время исполнения гимнов встал, но продолжал с Эномото говорить. Может кто-то решил, что я такой неуч, а мне было просто стремно, что главную мелодию страны таскают и в хвост, и в гриву. Люди, которые там руку к сердцу прикладывали, пели и чуть ли не плакали, для меня выглядели так же нелепо, как всякие "модники", которые решили приобщиться к Великому Посту, но только сели покушать как раз после посещения публичного дома.

С количеством гимна на мероприятиях перебор, не спорю. Дома перед телевизором во время трансляций при гимне, конечно, не встаю, но если в спортбаре все встали и запели, то я встаю и молча слушаю. Это личная позиция каждого. Лучше такая крайность, чем открытое неуважение, ИМХО.

kashey1983 29.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758344)
Согласен про коммерческие и локальные турниры, но первенство федерального субъекта РФ (превышающего по численности многие страны мира) по олимпийскому виду спорта - это не первенство Мухосранска. Под Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне РФ" полностью подходит.

знаешь, у нас в академии первое занятие всегда с гимна начиналось... Есть в этом что-то.
Думаю включить один раз перед началом турнира нормально, но каждого бойца под гимн выводить это уже перебор

Borik 29.04.2013 10:07

kashey1983,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 29.04.2013 10:23

Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а я как раз дома или в спортбаре могу и встать, и петь. Например, когда наши в хоккей выигрывали на ЧМ, особенно когда с финнами играли:) там действительно международный крупный турнир, высокий уровень, да и гимн играет уже после матча, в честь победителя.

А когда он до играет, то и бойцам хреново стоять ждать. Но понятно, что если это последний бой на турнире, то смысла включать после матча его тоже нет, потому что все ломанутся на выход, чтобы поскорее домой успеть. Но значит такие уж патриоты, чего сказать:pardon:

Borik 29.04.2013 10:41

brmc,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наверное, когда от души идёт - оно самое правильное. У меня никогда не было такого ощущения единения со всеми, как после Россия-Голландия на Евро-2008. И гимн пели, и обнимались/братались с десятками посторонних людей, и шампанским обливались. У нас веселилсь по ночному городу тысячи людей без единой грубости. Разошлись в 6-30 утра с чувством, что все люди братья.:)

Вий 29.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758370)
brmc,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наверное, когда от души идёт - оно самое правильное. У меня никогда не было такого ощущения единения со всеми, как после Россия-Голландия на Евро-2008. И гимн пели, и обнимались/братались с десятками посторонних людей, и шампанским обливались. У нас веселилсь по ночному городу тысячи людей без единой грубости. Разошлись в 6-30 утра с чувством, что все люди братья.:)

В Краснодаре тож самое творились.Менты ток немного праздник портили своим неуместным рвением.

Каратель 29.04.2013 15:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
посмотрел я рекорд Магомедова(Файт Игл) и не нашел последнего боя а так же нет и других боев с 37 челенджа, пол турнира получается.

вот они:
Альберт Дураев [Albert Duraev](5-2-0) vs. Жулио Сезар Алвеш [Julio Cesar Alves](10-4-0)
Дамиан Стасяк [Damian Stasiak](3-0-0) vs. Магомед Магомедов [Magomed Magomedov](5-1-0)
Предварительные бои:
Зульфикар Усманов [Zulfikar Usmanov](6-1-0) vs. Максим Дивнич (5-0-0)
Александр Лукьянов [Alexander Lukyanov](0-0-0) vs. Юрий Келехсаев [Yuri Kelehsaev](5-3-0)

кто в курсе почему не добавили эти бои не Шер?

Wasp. 29.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 758452)
посмотрел я рекорд Магомедова(Файт Игл) и не нашел последнего боя а так же нет и других боев, пол турнира получается.

вот они:
Альберт Дураев [Albert Duraev](5-2-0) vs. Жулио Сезар Алвеш [Julio Cesar Alves](10-4-0)
Дамиан Стасяк [Damian Stasiak](3-0-0) vs. Магомед Магомедов [Magomed Magomedov](5-1-0)
Предварительные бои:
Зульфикар Усманов [Zulfikar Usmanov](6-1-0) vs. Максим Дивнич (5-0-0)
Александр Лукьянов [Alexander Lukyanov](0-0-0) vs. Юрий Келехсаев [Yuri Kelehsaev](5-3-0)

кто в курсе почему не добавили эти бои не Шер?

Может они шли в прелимах? А данные по ним никто не отослал, бои с основного карда ( трансляция) шер сами регистрируют вроде как

Semen072 29.04.2013 17:05

По поводу юэфсишных перчаток тоже задумывался. во-первых ударная поверхность плохо защищается, нет защиты для большого пальца и мало смягчающего материала. меры предосторожности по поводу выдачи перчаток в день боя понятны, но для притирки могли бы хоть за день выдать, а после тщательно проверить, представляю как неудобно на тапировку одевать эти дубовые перчи. Или пускай удары пальцами внос\ят в разряд разрешенных) вместе с ударами ногами по лежачему.....блин хотя бы колени в партере разрешили при определенных условиях (например бьющий тоже касается настила третей точкой), надоело уже смотреть на комфортное вставание и нахождение в партере под угрозой удара с колена.

Approx 29.04.2013 17:24

Да нормальные перчатки у UFC. Просто надо поменьше этих выебонов с открытыми пальцами, сжал кулак и нет проблем. Другое дело, то что их выдают дубовыми. Тут согласен с свонсоном, лучше бы их выдавали сразу после вешалки, чтоб немного растянуть их.

333112 29.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758486)
Тут согласен с свонсоном, лучше бы их выдавали сразу после вешалки, чтоб немного растянуть их.

Помнишь фильм Рокки? там тренер сталлоне рассказывал как ожин пидр в перчатки себе что-то типа "гвоздя" засунул и все щеки располаскал.....ну я думаю понятно к чему я кланю...всякие люди попадаются..начнутся изобретениями.

Approx 29.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 758494)
Помнишь фильм Рокки? там тренер сталлоне рассказывал как ожин пидр в перчатки себе что-то типа "гвоздя" засунул и все щеки располаскал.....ну я думаю понятно к чему я кланю...всякие люди попадаются..начнутся изобретениями.

Ну так можно перед тем, как боец наденет их устроить проверку и все.

TSGIGOR 29.04.2013 20:34

Вятич 29.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758497)
Ну так можно перед тем, как боец наденет их устроить проверку и все.

да, как в боксе.

deadok 30.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 758644)
В этом году я буду праздновать «юбилей» - уже два года как я держу чемпионский пояс.

Целых два года уже? Обалдеть!

Chuck Liddell 30.04.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 758733)
– Вы знаете, я еще до своих поражений говорил, что к ним готов. Просто из меня творили непонятный культ: «мы молимся на вас, вы – непобедимый». Мне, как православному человеку, было тяжело это слышать. Я пытался людей перенастроить от такого отношения ко мне.

и это меня называли хейтером Феди ? :pardon: да я просто воплотил в себя все его мечты.. в отличии от его горефанатов.... ваш кумир вам говорит как вы не правы были.. слушайте хотябы его раз меня не слушали :julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl:

Approx 30.04.2013 20:17

Цитата:

и это меня называли хейтером Феди ? да я просто воплотил в себя все его мечты.. в отличии от его горефанатов.... ваш кумир вам говорит как вы не правы были.. слушайте хотябы его раз меня не слушали
Да не преувеличивай, просто федя имел в виду, что глорить его не надо было. Он прав, не бывает непобедимых.

Chuck Liddell 30.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758794)
просто федя имел в виду, что глорить его не надо было

так ведь глорили безбожно :pardon:

Approx 30.04.2013 20:37

Цитата:

так ведь глорили безбожно
Да, но же не просил быть его хейтером. Просто иногда тоже неприятно, когда из тебя делают непобедимого.
Просто потом после поражения падать очень больно. Видать он ощутил это на своей шкуре.

Approx 30.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 758802)
Michael Bisping: $425,000
Jon Jones: $400,000

нихуясе

pavlucho 30.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 758802)
Chael Sonnen: $50,000

процент с трансляции не хилый наверно не меньше 1%,скоко там куплено ппв интересно

Approx 30.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 758821)
процент с трансляции не хилый наверно не меньше 1%,скоко там куплено ппв интересно

мне кажется не 1%, а 1$ с каждой трансляции, насколько знаю:old7

ПИТБУЛЬ 01.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 758814)
так ведь глорили безбожно

Так ведь было за что :old7

Chuck Liddell 01.05.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 758884)
Так ведь было за что

ну это кому как :old7

Takada 01.05.2013 09:07

yaldo 01.05.2013 09:17

Takada,Bud :)

yaldo 01.05.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 758944)
Чел Соннен хочет драться с Вандерлеем Сильвой

Чаел на пути к безбедной старости ;)

Approx 02.05.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 759141)
Допинг проба Робби Пералта,взятая после UFC on Fuel TV 9,дала положительный результат на марихуану.
Пералту ждет полугодовая дисквалификация (после которой обязательный допинг-контроль для получения лицензии) и посещение занятий по реабилитации наркоманов.

Да пусть курят, нахер запрещать выступать год. Не понимаю какие приемущества дает марихуана, разве что какой-то вред, но уж точно не приемущество, как стероиды.

yaldo 02.05.2013 11:14

Approx,тут дело не только в том какие преимущества даёт/не даёт травка, но и в нарушениях законов.

Yuri Yu 02.05.2013 11:55

Правильно закрывают этих наркоманов с травой. Ещё бы и штраф им выписывали.

А Соннен смотрю с Вандерлеем будет биться. Лёгкая победа для Чела думаю.

verdik 02.05.2013 12:14

Чак Лидделу надо в кино сниматься. В нем харизма присутствует! По-любому надо использовать.

verdik 02.05.2013 12:17

Цитата:

Да пусть курят, нахер запрещать выступать год. Не понимаю какие приемущества дает марихуана, разве что какой-то вред, но уж точно не приемущество, как стероиды.
Ну это же типа спорт. Плохой пример для молодежи. Прикинь, Ник Диаз бы стал чемпионом, а он еще тот травокур. Молодняк бы подтянулся за этим движением!

Он же чемпион, ему это не мешает! наоборот даже круто! Надо бы забить косячок!

Все же спортсмены должны пропагандировать здоровый образ жизни, во всяком случае на камеру. Вот так явно палить себя, что бухаешь,куришь, режим нарушаешь, в этом нет смысла.

VODORODOV 02.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 759168)
Чэндлер, Лавал, Собрал и Вар Машин выступят на Bellator 96

Вообще не понял политику Бела:bang Почему в летнем гран при Заяца то не будет? А выстегнутый им Бабалу будет? Да и Нои с Петруселли тоже не лучшим образом себя в последнем гран-при показали, однако летом будут биться... Понимаю Лаваль ещё звезда, но остальные ИМХО по заслугам в беле ниже Михаила

pavel 13 02.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 759196)
Вообще не понял политику Бела Почему в летнем гран при Заяца то не будет? А выстегнутый им Бабалу будет? Да и Нои с Петруселли тоже не лучшим образом себя в последнем гран-при показали, однако летом будут биться... Понимаю Лаваль ещё звезда, но остальные ИМХО по заслугам в беле ниже Михаила

а по мне то все ясно.Это ГП полностью ориентированно на "Кинга Мо".Его за уши тянут к чемпионскому бою и Ребни этого не скрывает особо.
В соперники подобраны бойцы достаточно известные,но уже прошедшии свой пик и не особо конкурентоспособные для него,по крайней мере в теории.

TAP OUT 03.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 759456)
Чел Соннен и Вандерлей Сильва могут встретиться 17 августа
Как сообщает Bleacherreport.com, поединок между претендентом на титулы чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весах 36-летним американцем Челом Сонненом и бывшим чемпионом PRIDE 36-летним бразильцем Вандерлеем Сильвой может состояться 17 августа в рамках дебюта UFC на телеканале FOX Sports 1. Планируется, что этот бой станет главным событием вечера. В 2011 году компания UFC подписала 7-летний контракт с телевизионной компанией FOX, которая транслирует бесплатные шоу UFC через три своих канала — FOX, FX и Fuel TV. Теперь же турнир UFC дебютирует на еще одном канале холдинга — FOX Sports 1.

allboxing.ru

Вот славный бой , интересно посмотреть будет ... Может быть повторение боев с Ароной при неудачном раскладе для Бармалея , что в любом случае не так опасно для здоровья как уход в тяжелый нокаут от бойца , умеющего бить ...А при удачном раскладе Соннена зарубят топором :russian:

Scorpion 03.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 759196)
Вообще не понял политику Бела:bang Почему в летнем гран при Заяца то не будет? А выстегнутый им Бабалу будет? Да и Нои с Петруселли тоже не лучшим образом себя в последнем гран-при показали, однако летом будут биться... Понимаю Лаваль ещё звезда, но остальные ИМХО по заслугам в беле ниже Михаила

Потому что это промежуточное ГП, а Заяц будет в основном.

Approx 04.05.2013 02:57

Цитата:

Прекрасная половина TUF 18
Список и фото
не вижу ничего прекрасного :pardon:

VODORODOV 04.05.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 759570)
Потому что это промежуточное ГП, а Заяц будет в основном.

Вот это уже радует:yes:

Watchman 04.05.2013 09:38

Какие страшные бабы. :facepalm:

Altair2012 04.05.2013 11:07

Ой, блеать, тоже мне критики нашлись:facepalm:. Вы все, видимо, на красавицах (а-ля Натали Портман или Кира Найтли) женаты:D?
Вот эти, например, очень даже ничего:

kashey1983 04.05.2013 12:48

все это доказывает, что женское мма не интересно со спортивной точки зрения, болеть будут за самую красивую попу

Yuri Yu 04.05.2013 12:55

ТЮФ в плане женского ММА это хорошо. Потому что обычно перерыв из-за съёмок в боях где то полгода, а то и больше. Т.е. наврятли мы увидим в ближайшее время в главном бою турнира женский поединок:old7

Хотя с другой стороны Роузи и кто то там ещё выдали бой поинтереснее Хендо-Мачина:)

Approx 04.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 759635)
Коди Маккензи бросил вызов Джошу Томсону

:facepalm::facepalm::facepalm:

Watchman 04.05.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759638)
:facepalm::facepalm::facepalm:

Dancer 04.05.2013 13:59

Кто такой блядь Коди Маккензи?

Approx 04.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 759643)
Кто такой блядь Коди Маккензи?

местный алкаш судя по виду :D

TAP OUT 04.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 759640)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Approx 04.05.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 759744)
Бой велтеров Тиаго Алвеша (19-9 MMA, 11-6 UFC) и Мэтта Брауна(17-11 MMA, 7-5 UFC) намечен на UFC on FOX Sports 1 в Бостоне, 17 августа.

Ну наконец-то вернулся алвес !

pavel 13 04.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759764)
Ну наконец-то вернулся алвес !

Пока не вернулся. ;) Пока только собирается.
Но бой обещает быть любопытным.

Approx 04.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 759769)
Пока не вернулся. Пока только собирается.
Но бой обещает быть любопытным.

Просто год о нем ничего не было слышно еще и глупо слил бой кампману, вел весь бой, а в конце дал шею. Хотелось бы, чтобы порадовал в этот раз.

Боб 05.05.2013 19:31

посмотрел сейчас немного видео семинара с участием Емельяненко, как бьет и двигается Федя понравилось, что даже возникли мысли - "а может еще ухххнем!".

Scorpion 05.05.2013 19:46

Цитата:

Ханчанат (50-19-1 муай-тай) (из них 21 победа нокаутом), 72 кг, 180 см, 28 лет, вице-чемпион Таиланда по тайскому боксу, многократный победитель азиатских и мировых турниров по смешанным боям.
Хабаровский турнир весьма неплох, единственное что у Ханчана рекорд в ММА довольно слабый 3-7, при том что выступал он не в топовых промоушенах. Тч мне кажется пройдет его Сарнава без особых проблем

ALEXANDER777 05.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 759921)
посмотрел сейчас немного видео семинара с участием Емельяненко, как бьет и двигается Федя понравилось, что даже возникли мысли - "а может еще ухххнем!".

У меня тоже иногда возникают мысли об его возвращении, но чем больше времени проходит с момента ухода Федора, тем сильнее я осознаю: Федор ушел навсегда- окрнчательно и бесповоротно.

Euge25 06.05.2013 09:32

Bars, Да.... из старой гвардии один Юра остался))):huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.