Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 40 "Монсон - Маликов". 8 июня Джейрах (http://mixforum.su/showthread.php?t=14926)

рохус 888 09.06.2013 03:12

Турнирчик красивый как и весь Кавказ, антураж супер!!! Нарвится мне Маликов удар пушка, настоящий мужик, но вот с кардио (дыхалкой), что то нужно делать!!! Иначе нет будущего у него !!! Кто ни будь заставьте его бегать по братски)))))))))))) По ходу лентяй ))) Муххаммад вац ааб цалулеб батани веккеризе кола жиб жи кьояхль противогаз ги ретун )))))) перевод(Магомед брат если ты это читаешь бегать нужно ежидневно в противогазе)

saruman 09.06.2013 10:45

Кроме остановки врача огорчает установившая тенденции.
На турнире было 13 боев, из них 12 с участием кавказцев и один - русский vs иностранец, победило всего два иностранца (Стоянов и Руслан Абильтаров). Такая формула уже начинает напрягать.
И главно, так ли это необходимо? Неужели действительно казуалы так покупаются, когда наши бой за боем побеждают? Мне наоборот кажется, что люди начинают прочухивать что к чему, когда без конца только свои побеждают.

п.с.
Спасибо Стоянову с Абильтаровым, походу болгарину чисто повезло, что Багов снялся, а Абильтаров апсет сделал, а при другом раскладе могло быть чтобы вообще ни одной победы гости не завоевали, тогда был бы полный "праздник спорта".

ПИТБУЛЬ 09.06.2013 10:51

saruman,Согласен. Качество привозных бойцов падает , а не поднимается. Отмазы, типа за короткий срок трудно найти замену не принимаются. В солидной конторе должны быть на этот счет наработки.

Раздолбай 09.06.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 773030)
Блеять , судья мудак в очередной раз :facepalm: Маликов выигрывал , но остановка вообще не о чем ...

а почему Маликов выигрывал?

red 09.06.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 772964)
Стыдно перед Джеффом, теперь наверно разлюбит Россию.

думаю он понимал , что его ведут на заведомо в неравные условия :facepalm:

если завтра будет семенар спрошу любит ли он россиию и все такое ))

ПИТБУЛЬ 09.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 773367)
а почему Маликов выигрывал?

Потому что лицо Джефу набил капитально в 1-ом раунде.

Candle 09.06.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 773370)
думаю он понимал , что его ведут на заведомо в неравные условия :facepalm:

Да хорош уже выдумывать. Все неравные условия заключились в том, что Маликов Джеффу из лица отбивную за 40 секунд сделал.

miller5827 09.06.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 773371)

зато джефф концовочку забрал :julli-rofl

Euge25 09.06.2013 12:12

Набитое лицо, не всегда означает конечный выигрыш)))) Маликов сдувается быстрее, и с выносливостью у Монсона получше.)))) Штат врачей должен быть внутри самой организации, замечено, что оценка ущерба врачами в разных городах, на разных турнирах - разная))) На этом турнире врачи сильно страховались, может больше бояться тумаков от власти, если Чо ))):yes:

ПИТБУЛЬ 09.06.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 773394)
зато джефф концовочку забрал

ничего он не забрал. попытка удушения не оценивается. а текдауны были невыразительные и не дали какого то явного преимущества.

Мечтатель 09.06.2013 12:25

Будь римыч АЕ нокаутирует Монсона.

BrutalBoar 09.06.2013 12:35

к вопросу об универсальности и соответствующем бреде от Раздолбая любителя убогого Монсона.

Вердум о реванше с Родриго Ногейрой:
"Я очень рад результату. Шесть лет назад я только перешел в ММА, и Родриго показал мое место. После того поражения я по-настоящему начал тренироваться профессионально. Конечно джиу-джитсу настолько же важно, как и борьба в стойке и муай-тай. Нельзя приходить в ММА имея только навыки в одной из областей. Вы, может быть, победите в одном поединке, но не сможете побеждать длительное время. Сейчас я живу в США, и меня поддерживают многие спонсоры, моя команда и Рафаэль Кордейро."

Раздолбай 09.06.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 773406)
к вопросу об универсальности и соответствующем бреде от Раздолбая любителя убогого Монсона.

Вердум о реванше с Родриго Ногейрой:
"Я очень рад результату. Шесть лет назад я только перешел в ММА, и Родриго показал мое место. После того поражения я по-настоящему начал тренироваться профессионально. Конечно джиу-джитсу настолько же важно, как и борьба в стойке и муай-тай. Нельзя приходить в ММА имея только навыки в одной из областей. Вы, может быть, победите в одном поединке, но не сможете побеждать длительное время. Сейчас я живу в США, и меня поддерживают многие спонсоры, моя команда и Рафаэль Кордейро."

я так и знал, что по по моим аргументам ответить тебе нечего. Остается только приводить какие то цитаты якобы имеющие отношение к теме))
Цитата:

убогого Монсона
.А кто убогий... правила форума не позволяют написать:yes3 :julli-rofl

Pipeman 09.06.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 773396)
ничего он не забрал. попытка удушения не оценивается. а текдауны были невыразительные и не дали какого то явного преимущества.

Какая хер разница "выразительные" или нет тейкдауны, он кантовал Маликова по канвасу половину раунда. И оценивается активность - а доминирование в партере, попытки приёмов это оно и есть..

То что Маликов зачётно разбил Монсону физиономию в начале первого раунда - это конечно, здорово, но сам по себе нанесённый "ущерб" не означает выигранного раунда. Даже в боксе полно случаев, когда выигрывает боец с разбитой в хлам рожей при том, что у противника "чистое личико".. В ММА же это сплошь и рядом. Более чем уверен, что суди бой в Штатах по принятой американской традиции подсчёта очков, первый раунд бы большинство судей отдало бы именно Монсону - по совокупности действий..

Pipeman 09.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 772910)
Самое интересное, что даже после поражения Монсона, кто-то проголосовал за его победу )))

Прочитал это и тоже решил проголосовать за Монсона :) Ибо нефиг ))

На самом деле удручают:

а) неравные условия ГП:
- три боя проходят на рэйдже, четвёртый на ринге.. я не знаю кому шестиугольник был бы выгоднее, тут писали, что Маликову было бы удобнее "убегать от тейкдаунов" - но как по мне, двигается он фигово, так что пространство ему бы не помогло, а на маленьком ринге он всегда мог или прижиматься к канатам сохраняя равновесие или уползать под них уже в партере..
- природа в Ингушетии обалденная, но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах..

б) косяки врачей

в) косяки судейства - Маликов постоянно цеплялся за канаты, судья на это почти внимания не обращал - если бы не это, то в первом раунде бы Маликов куда больше времени провёл бы на канвасе.. На самом деле это типичнейшая проблема судейства в М-1 - там на это постоянно закрывают глаза, поэтому бойцы регулярно и СОЗНАТЕЛЬНО цепляются за канаты (я припоминаю как Винни совершенно обоснованно по этому поводу предъявлял претензии к Немкову, например)...

В итоге идиотская традиция последних турниров М-1: весь турнир очень неплох, но последний, главный бой непременно смазывает всё впечатление:
- то буллшитное решение судей, как в случае с Гарнером
- то ранняя остановка и хамское поведение бойца
- то как теперь, ранняя остановка боя врачами..

рохус 888 09.06.2013 14:52

Что бы кто не говорил но Монсон устал в этом бою не менее Магомеда, а судя по тому как он стоял на вручении даже поболее!!! Уверен на процентов 80 что Маликов забил бы его дальше!!! Он явно не тянул!!! Но справедливости ради надо признать бой остановили рано!!!! У Маги дыхалка не важная по любому!!! А Монсон почетный пенсионер!!! Но говорить о том что Монсон выигрывал или мог выиграть, это из разряда фантастики по рисунку боя!!! Бои вещь не предсказуемая, но с очевидной долей можно говорить, что дальше бой продолжался бы в этом же ключе!!! Мага либо отправил бы его бороздить космические просторы, либо бы разбил бы в хлам!!! А север юг уже не в состоянии был дедушка Джеф проводить...

Euge25 09.06.2013 15:11

рохус 888,
))) В любом случае, всё это из разряда догадок, что бы было если бы не....))) Просто по делу врачам нужно останавливать))) Тем более гость сам настаивал, да и на удары Уважаемого Маликова, хотелось бы посмотреть не в начале боя, а в середине))) Многие южные бойцы начинают бои напором, а потом теряются, если их напор не приносит желаемых результатов, или бычка, как вариант. Ну здесь я не про Маликова, но примеров хватает. Иногда бой характеров решает большее, чем сильный удар в начале боя. На качество бойца нужно смотреть во времени, а не по одному удару. Сильный удар Монсона не сломал и не сбил с ног как А.Е. В борьбе я у Маликова ничего не увидел, что с дышащим носом, что с не дышащим, одинаково. Зато парень клуб в Москве открыл)))) уже сенсей))):yes:

saruman 09.06.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от рохус 888 (Сообщение 773432)
А север юг уже не в состоянии был дедушка Джеф проводить...

АЕ от Джеффа тоже уверенно первый раунд отползал, а вот во втором, когда оба устали уже и был задушен. Джефф после АЕ кстати ещё более измотанным выглядел.
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 773440)
В борьбе я у Маликова ничего не увидел, что с дышащим носом, что с не дышащим, одинаково.

Так контрить Монсона, который уже почти вышел на прием, тоже не малого стоит.

Euge25 09.06.2013 16:46

saruman, Поживём - увидим, пока я вижу у Маликова прогресс в открытие клуба в Москве, можно и на этом поставить точку))) В любом случае удачи бойцу))))):yes:

Haze 09.06.2013 18:07

Молодость победила.

Euge25 09.06.2013 18:21

Haze,
)))) Это как в "12-ти стульях", посмотрим, что будет в конце))):yes:

рохус 888 09.06.2013 18:57

Согласен во многом и про характер!!! И про начальный напор у Кавказцев, и про бычку правда, что греха таить, только не всегда когда устают или проигрывать начинают, бывает и до начала боя пощечины раздают)))))!!! А про то что теряются ты не прав, не теряются, а злятся что что то идет не по плану, нас воспитываю как сверх людей))))... отцы типо самый сильный ты, самый смелый тоже ты, и вдруг ты напарываешься на то что это далеко не всегда так... И начинаешь выплескивать агрессию на оппонента, хотя винить в первую очередь должен себя, что где то не допахал((( Ну и горячесть южных народов мира известна, плюс это или минус даже не знаю, но так уж распорядился Всевышний!!! Что касается характера у Маликова он самурайский, умереть в бою он умеет !!! Ну не верю я ребят хоть убейте, что в этом бою у Джефа были реальные шансы, только крайнее везение могло ему помочь!!! По поводу того что рано остановили полностью согласен!!! Надо было дать еще подраться, что бы не было вопросов!!!

рохус 888 09.06.2013 18:58

А так оба хорошие они оба мишки!!!))))

Euge25 09.06.2013 19:00

рохус 888,
Цитата:

Сообщение от рохус 888 (Сообщение 773499)
Надо было дать еще подраться, что бы не было вопросов!!!

)))))100%:good:

рохус 888 09.06.2013 19:10

А так Смолдарев и Ибрагимов надо было оставить подраться. Хотя и там уверен исход был бы такой же Смолдарев выиграл бы только крайнее везение могло помочь Ибрагиму!!! Так что судьба вернула Дагестанцам то что отобрала раньше!!! Только не нужно мне говорить, что там было более правильно разнимать!!! Это смотря как оценивать по количеству пропущенных ударов то да правильно по полученному ущербу нет было рано, а тут с точностью да на оборот)))))))))

valetudo 09.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 773431)
а) неравные условия ГП:
- три боя проходят на рэйдже, четвёртый на ринге.. я не знаю кому шестиугольник был бы выгоднее, тут писали, что Маликову было бы удобнее "убегать от тейкдаунов" - но как по мне, двигается он фигово, так что пространство ему бы не помогло, а на маленьком ринге он всегда мог или прижиматься к канатам сохраняя равновесие или уползать под них уже в партере..
- природа в Ингушетии обалденная, но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах..

Это же случилось вынужденно, два раза бой переносили, хорошо хоть четвертьфиналы закончились за три турнира.
Тем более этим не стоит замарачиваться так как и бой резервистов ГП прошёл в ринге, а не в недоклетке.

05RUS 09.06.2013 20:17

Euge25, Клуб Крепость и до этого существовал же?

Ром 09.06.2013 20:55

Цитата:

Ну не верю я ребят хоть убейте, что в этом бою у Джефа были реальные шансы, только крайнее везение могло ему помочь!!!

Мое скромное мнение - Джеф съел бы Маликова по правилам первых ивентов ЮФС (без раундов). Север-Юг он бы сделал. Магомед имея основную задачу (опять же скромное имхо) не позволить затянуть себя в партер, с ней не справился. Повезло, если хотите, с сечкой.

Трактор 09.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773529)
Магомед имея основную задачу (опять же скромное имхо) не позволить затянуть себя в партер, с ней не справился.

Вполне справился. Из партера уходил. Монсон даже Федю два раза в партер затащил.

Ром 09.06.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 773531)
Вполне справился. Из партера уходил.

Я так не считаю. Когда Джеф откровенно бросался в ногу, оставляя Магомеда сверху, никакого ГнП не заметил, не говоря уж о грамотной борьбе с возможностью контролировать позицию.
Имхо - если бы не было сечки, и бой дошел бы до 3 раунда, Джеф бы дожал.
В любом случае это более интересный вариант для гран-при (вершины ММА (с)), чем Маликов - все снаряды со своих двух пушек выпускающий в начале боя.
P.s. возможно я просто против магомедов (то бишь не объективен ).
:smile:

Ром 09.06.2013 21:53

Цитата:

Согласен во многом и про характер!!! И про начальный напор у Кавказцев, и про бычку правда, что греха таить, только не всегда когда устают или проигрывать начинают, бывает и до начала боя пощечины раздают)))))!!! А про то что теряются ты не прав, не теряются, а злятся что что то идет не по плану, нас воспитываю как сверх людей))))... отцы типо самый сильный ты, самый смелый тоже ты, и вдруг ты напарываешься на то что это далеко не всегда так... И начинаешь выплескивать агрессию на оппонента, хотя винить в первую очередь должен себя, что где то не допахал((( Ну и горячесть южных народов мира известна, плюс это или минус даже не знаю, но так уж распорядился Всевышний!!! Что касается характера у Маликова он самурайский, умереть в бою он умеет !!! Ну не верю я ребят хоть убейте, что в этом бою у Джефа были реальные шансы, только крайнее везение могло ему помочь!!! По поводу того что рано остановили полностью согласен!!! Надо было дать еще подраться, что бы не было вопросов!!!

Сверх-люди )))) ржу нимагу. Республика тел, пусть и умелых. Правосознание и культура у дагов - на уровне рабовладельческого строя, что и демонстрируют многие Ваши бойцы. Откуда это самомнение "сверхчеловека"? Развиваясь автономно грелись бы при лучине, правосудие на уровне - "этот не виноват, он брат друга дяди Салимжана". Компьютер бы точно (100%) не видели никогда.
Выражают неуважение к сопернику быки. Никакими героическими помыслами и "наветами отца" этого не оправдать.
Не согласны - список научных и общественных деятелей северного кавказа в студию.
"Так уж распорядился Всевышний"... А, прикинь, его нет..... Ах, да, думать Вам же на эту тему противопоказано. Этот "Всевышний" приказал головой после боя ударить ? Он приказал кафиров (русских пацанов) резать ? А может у кавказцев нет способности самостоятельно и аналитически мыслить ?
Извините за эмоциональность.

Gazza 09.06.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773546)
Сверх-люди )))) ржу нимагу. Республика тел, пусть и умелых. Правосознание и культура у дагов - на уровне рабовладельческого строя, что и демонстрируют многие Ваши бойцы. Откуда это самомение "сверхчеловека"? Развиваясь автономно грелись бы при лучине, правосудие на уровне - "этот не виноват, он брат друга дяди Салимжана". Компьютер бы точно (100%) не видели никогда.
Выражают неуважение к сопернику быки. Никакими героическими помыслами и "наветами отца" этого не оправдать.
Не согласны - список научных и общественных деятелей северного кавказа в студию.
"Так уж распорядился Всевышний"... А, прикинь, его нет..... Ах, да, думать Вам же на эту тему противопоказано. Этот "Всевышний" приказал головой после боя ударить ? Он приказал кафиров (русских пацанов) резать ? А может у кавказцев нет способности самостоятельно и аналитически мыслить ?
Извините за эмоциональность.

Мэр Махачкалы, которого арестовали. Если послушать его родню и прихлебаев - то почти святой человек получается.

Ром 09.06.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 773549)
Мэр Махачкалы, которого арестовали. Если послушать его родню и прихлебаев - то почти святой человек получается.

Он, уася, КМС по вольной борьбе, его дядя Сурен знает. Конечно рюсские оболгали. Ему все Аллах дал...

Раздолбай 09.06.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 773371)

Да ладно, прям капитально разбил, одна сечка. А взамен и тейкдауны и коленями настучал на полу, и вообще гонял по полу как хотел

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 773490)
Молодость победила.

:facepalm:
Цитата:

Мое скромное мнение - Джеф съел бы Маликова по правилам первых ивентов ЮФС (без раундов).

Это само собой только он бы вполне мог справиться и по этим правилам.
Цитата:

Повезло, если хотите, с сечкой.
с доктором особенно
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 773531)
Вполне справился. Из партера уходил. Монсон даже Федю два раза в партер затащил.

Партер партеру рознь, в таком положении как Маликов, емнип Федя близко не был.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да там бы полстраны инфаркт получило, я б запомнил:julli-rofl
не говоря уж про то, что Федя и Маликов в партере - это разные вещи))

Odin Pacan 09.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773550)
Он, уася, КМС по вольной борьбе, его дядя Сурен знает. Конечно рюсские оболгали. Ему все Аллах дал...

:facepalm::facepalm: как таких долбаебов земля носит?:pardon:

Ром 09.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 773552)
Партер партеру рознь, в таком положении как Маликов, емнип Федя близко не был.

:old7

Euge25 09.06.2013 22:18

05RUS,
))) Но без его участия, теперь он в доле, я так понимаю))) Может чего путаю, но как тогда его слова понимать?))):huh2

saruman 09.06.2013 22:18

Ром, Джефф за весь бой так и не смог свалить в партер Магомеда, в первом раунде Магомед сам по глупости залез. Все попытки Монсона пройти заканчивались либо тем что он натыкался на апперкоты либо его накрывали.
Маликов же показал, что он способен продержаться с Монсоном в партере три минуты. Рецепт для Маликова такой: три минуты в начале раунда внимательно контрим проходы и сами не прыгаем на Монсона - не даем возможности сделать проход, а если полезет в наглую то жестко встречаем. В последние 2 мин. раунда включаться и начинать жестко рубить Монсона, поскольку такой небольшой срок Маликов, если Джефф его затащит, вполне продержится. Вполне реализуемо. Не знаю что Монсон бы противопоставил.
Цитата:

Джеф съел бы Маликова по правилам первых ивентов ЮФС (без раундов).

Если бы такая система была то вообще другой расклад сил был бы во всех весах и во всех промоушенах где она бы применялась.

Ром 09.06.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773558)
Джефф за весь бой так и не смог свалить в партер Магомеда, в первом раунде Магомед сам по глупости залез. Все попытки же Монсона пройти заканчивались либо тем что он натыкался на апперкоты либо его накрывали.

Уважаемый, мы видимо разные бои смотрели. Такое "накрытие" Монсону как булка с маслом. Серега Харитонов его также "накрыл". Раунду к 3-му Магомед бы окончательно был "ручной" для Джефа (мое скромное предположение конечно-же).

Ром 09.06.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Odin Pacan (Сообщение 773554)
как таких долбаебов земля носит?

И не говори, ух уж эти мэры....
:smile:

saruman 09.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773559)
Уважаемый, мы видимо разные бои смотрели. Такое "накрытие" Монсону как булка с маслом.

Под "накрытием" я понимаю борцовский прием, с помощью которого контрится проход. Не понимаю, что значит "как хлеб с маслом" если Джефф не мог затащить в партер Маликова, когда тот его накрывал.
Цитата:

Раунду к 3-му Магомед бы окончательно был "ручной" для Джефа

А почему во втором раунде, наоборот, Джефф был все три минуты ручным для Магомеда - в партер затащить так и не смог, а по голове отхватывал регулярно.
Цитата:

Уважаемый, мы видимо

Достопочтенный, давайте без фамильярностей

Ром 09.06.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773568)
Джефф не мог затащить в партер Маликова, когда тот его накрывал.

Хорошо, значит не смог. Пойду посмотрю бой еще раз. Просто показалось (только показалось), что канаты ринга и захваты за него Маликова, с последующим "восстановлением" в первоначальной позиции, были как раз в партере..
Пошел учить матчасть )))

Euge25 09.06.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773546)
Сверх-люди )))) ржу нимагу.

- Зачем на парня набросился? Я считаю, что представитель каждой нации должен прививать своему ребёнку национальное самосознание, гордость своим народом и его культурой. Я не понимаю тех родителей, которые начинают при детях заумные разговоры, мол мы все Г... живём в Г... стране, а есть ещё небожители, которым всё можно, но их мало и основная масса к ним не относится и т.п. Всё это ранит психику детей, потом уроды и предатели вырастают. Изучая истоки древних культур, неоднократно ловил себя на мысли, что в обществе год за годом мы проваливаемся в бездну и это печально(((:facepalm: Не стоит ни на чьей культуре клеймо ставить и ярлыки лепить, просто беречь свою от мусора всякого спекуляций опасных, и стараться быть доброжелательней к другим))):yes:

saruman 09.06.2013 22:58

Ром, Я в самом первом комментарии сказал тебе, что Монсон единственный раз смог затащить в партер, когда Маликов сам по глупости в него залез (полез добивать). А в тех эпизодах, когда Монсон бросался в ноги, а Маликов накрывал - ни разу не затащил.

Ром 09.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 773576)
Я считаю, что представитель каждой нации должен прививать своему ребёнку национальное самосознание, гордость своим народом и его культурой.

:appl7:appl7:appl7
НАЦИОНАЛЬНОЕ. верно.
Мужчина, написавший возмутивший меня пост, пытался оправдать мерзкое поведение "национальным колоритом".
Я этого не приемлю. Если даги пытаются нам показать, что их так Аллах научил - горячиться, проявлять не уважение, ибо "горячая кровь", это - национализм. Ибо им позволено то, что не позволено другим (рюским).
Меня просто потешают рассуждения идеологического представителя средневекового мировоззрения дикого народа. А иногда откровенно раздражают.

Раздолбай 09.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 772819)
Кстати, чего это Бобцов болтал про тяжелый нокаут Олейника, там по моему технический был, нет?

ну точно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это чтобы спорить предметно:old7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ром 09.06.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 773586)
Это чтобы спорить предметно

Спасибо.
Действительно магомед ни разу не был в партере, все "контролировал " (с).
Ох уж этот Монсон, злодей, тщетно пытался нам показать, что кауказский боец мог быть им засабмичен. Магомед то все "контролировал". Его ГнП и БЖЖ не оставляло Монсону шанса, сколько бы они не катались на земле.
Просто Мага готовил рычаг снизу или треугольник. В этом он мастер !!!!

Трактор 09.06.2013 23:19

Цитата:

Такое "накрытие" Монсону как булка с маслом

Тем не менее очков Монсону такой проход не даёт. То что он потом перевернул Маликова тоже очков не даёт. Если судить по ударам или по ущербу, то на момент остановки боя вёл Маликов. Да, остановка слишком ранняя, но увы. Что есть то есть.

Перед первой остановкой боя в первом раунде Маликов отдавал спину. Вернули их в положение бокового удержания. Трудно сказать кто получил выгоду от этого. Маликов убежал из удержания и, считая формально, тут же перевёл Монсона в такое же боковое удержание. 1:35 до конца первого раунда Монсон впервые переводит Маликова на боковое удержание из положения, когда Маликов его накрыл. И наносит восемь ударов коленом в корпус плюс несколько рукой.
В перерыве Монсон сидел на полу, а не на стуле. Странно. Маликов на стуле. 3:50 до конца второго раунда Монсон залез под Маликова. Мой товарищ как-то также затащил на себя противника и балл дали противнику. Тут тоже могли формально дать балл Маликову.
В начале второго раунда оба смотрелись не ахти. Стойка у Маликова - кошмар, наверное, ещё хуже чем у меня.
Перед самым окончанием Монсон вставал как каличный. Это ничего не значит, но выглядит не очень.
Предполагаю, что у Монсона лопнул синяк на правом глазу и врачи остановили из-за того что место разрыва было опасным, например веко. Точнее может сказать только остановивший врач. Вот бы узнать его мнение.

Итого по ударам Монсон проигрывает, перевод ему можно засчитать только один.

Euge25 09.06.2013 23:23

Ром,
))) Мы Ведь на спортивном сайте, а любой спортсмен знает, что проявление нервозности, грубости не спортивной - это путь к поражению. Старайся быть вежливым и ровно дыша отстаивай свои взгляды))) То что тебе кажеться смешным и допотопным, может так-же иметь своё рациональное зерно. У меня достаточно знакомых, которые имеют иномарки, честно ими отработанные, потому что с детства их учили пахать обучили ремеслу. И есть другие примеры, когда ещё детей приучали, что они иной породы. В результате родители ушли, а они болтаются по жизни как сопли, дожирая родительское наследство))) Фильтровать по нац. признаку никого не буду, а на деловые качества человека всегда обращу внимание))):yes:

saruman 09.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773571)
Пошел учить матчасть )))

Возможно ты понял "накрывал" как просто ложился сверху, я имел ввиду то, когда он контрил проходы, падая Джеффу на спину.
Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773591)
Спасибо.
Действительно магомед ни разу не был в партере, все "контролировал " (с).

Цитата того что я писал, прочти несколько раз внимательно там где жирным выделено:
Цитата:

Джефф за весь бой так и не смог свалить в партер Магомеда, в первом раунде Магомед сам по глупости залез.

Ром 09.06.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 773592)
Тем не менее очков Монсону такой проход не даёт. То что он потом перевернул Маликова тоже очков не даёт. Если судить по ударам или по ущербу, то на момент остановки боя вёл Маликов. Да, остановка слишком ранняя, но увы. Что есть то есть.

Уважаю Ваше мнение насчет боя.
Но, первый раунд разве можно отдать Маликову ?
Если мы смотрим бой "боксера" против "борца", разве не в игру Джефа играли оба спортсмена?
Колхоз-панчи дагестанца никаких проблем Монсону не доставили (если бы не эта долбанная сечка). Но она была. Тут не поспоришь.
Как ММА спортсмен Джеф гораздо мастеровитее, и не будь этих раундов, он бы Маликова сожрал (имхо).
Я про это.

michaell 09.06.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Warrawar (Сообщение 772814)
В клетке у Маликова не было бы шансов

Ты смотрел его бой с Олейником? Не перебарщивай.

Ром 09.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 773595)
То что тебе кажеться смешным и допотопным, может так-же иметь своё рациональное зерно.

Здравого смысла у Вас не отнять. Но !!! Никакого здравого смысла, с точки зрения светского государства, у ребят отстаивающих свои "кауказские" ценности нет.
Нам не нужно специально, против логики, пытаться воплотить в жизнь, или хотя бы оправдать, средневековые заповеди кауказцев. Они - не мы.
Своему ребенку я говорю, при виде "кауказцев" - они не мы, они другие, не хуже и не лучше, они просто другие. С ними НИКОГДА не разговаривай.

miller5827 09.06.2013 23:37

пишут, что монсон подал апелляцию на исход боя с маликовым, из-за того, что первый раунд остановили раньше, чем положено, и то что он мог вполне продолжать бой.

saruman 09.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773598)
и не будь этих раундов, он бы Маликова сожрал (имхо).

Довод вообще сногсшибательный. А будь это драка в подъезде АЕ бы всех чемпов юфс монтировкой уделал :old7

michaell 09.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 772897)
Досрочно может и нет,хотя мог и техническим проиграть нокаутом или же победить решением,хотя не исключаю и удушением.Сейчас неизвестно

Посмотри как часто Монсон ТКО выигрывал в карьере. Там только решение возможно было.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 772944)
Наврядли Джефа допустит атлетическая медицинская комиссия.

То есть во время боя он мог истекать кровью, а через 2 недели выступать нельзя. Определитесь, ворк тут был или нет, а то во все стороны прыжки лишь бы обосрать.
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 772969)
Хотелось бы пожелать компании М-1 провести семинар с судьями и врачами! Или же приглашать квалифицированных спортивных врачей, которые присутствуют на профессиональных боксерских матчах, а не на любительских!может тогда не будет таких поспешных остановок.

А вот об этом речь уже больше года идет, но тишина.
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 772975)
На левом глазу сечка действительно серьёзная. Правый глаз заплыл

Он как бы Федор победил бы Бигфута, несмотря на то, что заплывший глаз лишь только больше заплывал с каждой минутой и только хуже было бы.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 773001)
а тут из-за какой-то детской сечки.. некрасиво

Детская или нет, но у М-1 видимо дана установка врачам более пристально следить за бойцами, чем в той же ЮФС. В сравнеии с М-1 юолее кровавой выходит ЮФС. В чем-то лучше, в чем-то нет. Для минимизирования вопросов конечно же лучше ЮФС.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 773030)
Маликов выигрывал

Не все согласны.

saruman 09.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773605)
Своему ребенку я говорю, при виде "кауказцев" - они не мы, они другие, не хуже и не лучше, они просто другие. С ними НИКОГДА не разговаривай.

Не очень понятно зачем ты начал проповедовать это на этом форуме, зная, что тут значительная часть форумчан - кавказцы?

Ром 10.06.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773619)
Не очень понятно зачем ты начал проповедовать это на этом форуме, зная, что тут значительная часть форумчан - кавказцы?

Не я начал. Меня возмутил пост, который не был забанен про "сверхчеловеков" кауказцев, которых ихний аллах и "атцы" завещали вести себя "горячо".
:bang:bang:bang:bang

michaell 10.06.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773360)
На турнире было 13 боев, из них 12 с участием кавказцев и один - русский vs иностранец, победило всего два иностранца (Стоянов и Руслан Абильтаров). Такая формула уже начинает напрягать.

Стоит отметить, что
Цитата:

(до 77 кг) Мариуш Радзишевски (Польша), 10-10 - Гасанали Гасаналиев (Горец), 4-2-1
это они дошли до финала ГП, поэтому и бились, тут ничего не подкручивали.
Цитата:

(до 70 кг) Нико Пухакка (Финляндия), 27-13 – Маирбек Тайсумов (Австрия),18-4
Тайсумов с натяжкой "наш". Он в Чехии живет, бьется за Австрию.
Цитата:

(до 93 кг) Рейнальдо Да Силва (Бразилия), 7-4 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 16-4
Поздняя замена из-за травмы Сафарова.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 773431)
но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах..

Открытый воздух или закрытое помещение это уже неважно. Если в горах, то там везде один и тот же разреженный воздух.
У Маликова, конечно же, было преимущество, потому что он из Дагестана. НО: бой был перенесен на следующий турнир (которым оказался этот в Ингушетии) только потому, что Монсон травмировался, иначе бы давно в Москве (или Питер это был?) выяснили бы все отношения. А также Маликов, как писали, живет и тренируется в Москве последнее время, так что по идее условия вышли как вышли и никто намеренно Маликову не подкручивал.
Цитата:

Магомед имея основную задачу (опять же скромное имхо) не позволить затянуть себя в партер, с ней не справился. Повезло, если хотите, с сечкой.

Когда-то справлялся, а когда-то нет. Но стоит отметить, что в партере он не проиграл как Харитонов или АЕ, хотя находился там больше, чем вышеназванные.
Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773535)
Имхо - если бы не было сечки, и бой дошел бы до 3 раунда, Джеф бы дожал.

Но сечка была, а второй глаз заплывал все больше.
Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773583)
Мужчина, написавший возмутивший меня пост, пытался оправдать мерзкое поведение "национальным колоритом".

Он не оправдал, а сказал "не знаю хорошо это или плохо" и привел потенциальную причину "потому что воспитывают так что проигрывать нельзя".
Ты же перешел к убийства кафиров и так далее. Завязывай.

Ром 10.06.2013 00:06

А вот смотрите, условно, бой бы остановили из-за травмы полученной не в результате технического (в рамках правил) движения бойцов. (Федор-Ног к примеру).
Неужели Маликову отдали бы победу ?

michaell 10.06.2013 00:08

Ром, Если в первом раунде, то No Contest и рематч, как собственно с Фдеор-Ног 2 и было.
А если в поздних раундах, то техническое решение выносят судьи и выявляют победителя как было у Варнера с Серроне в первой их встрече на WEC.

Ром 10.06.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773627)
"потому что воспитывают так что проигрывать нельзя".

А я воспитываю ребенка, что проигрывать можно. Это часть спорта. И после этого нужно сказать сопернику "Спасибо" за науку и за опыт. И пожать руки, а не бодаться головой.
А этот бой мы смотрели вместе. И парень спросил - "Что он делает?". Он был просто в недоумении. Федор, чьи бои мы смотрели 100 раз, такого себе не позволял, даже близко.
И я сказал - он "чужой", на него не смотри, так делать нельзя, он плохой, он не "наш".
Хотите, чтобы Ваши дети общались с цыганами ?????
Тоже, типа, рассияне....

Мечтатель 10.06.2013 00:16

Глухов-Смолдарев,кто победит?Денис очень похож и по габаритам и по ведению боя на Руслана Магомедова,техничного,но без динамита в руках и которого Глухов нокаутировал.

Раздолбай 10.06.2013 00:17

Цитата:

Ром, Джефф за весь бой так и не смог свалить в партер Магомеда, в первом раунде Магомед сам по глупости залез.

Ну как сказать по глупости, он по этой глупости
Олейника выиграл. За надувание щек то победу не дадут, надо хотя бы бить, чтоб выиграть.
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 773595)
То что тебе кажеться смешным и допотопным, может так-же иметь своё рациональное зерно.

А может и не иметь. Теперь чтоб высмеивать явное убожество нужно разрешения спросить?
Рациональное зерно или хотя бы объяснение того, о чем писал Ром скорее было когда то... Но сейчас выглядит дико,смешно, неправильно, далее везде
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773615)
То есть во время боя он мог истекать кровью, а через 2 недели выступать нельзя. Определитесь, ворк тут был или нет, а то во все стороны прыжки лишь бы обосрать.

Чего тут определяться то? Истекал кровью - мнение одной стороны, ворк ранняя остановка- другой, решение о допустимости принимает опять же первая сторона, нет? я правда не понял о какой атлетической мед комиссии идет речь, но явно не она тут шум подняла насчет ранней остановки.

Цитата:

Детская или нет, но у М-1 видимо дана установка врачам более пристально следить за бойцами, чем в той же ЮФС.
Поди доктор местный был...

Euge25 10.06.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773605)
Здравого смысла у Вас не отнять. Но !!! Никакого здравого смысла, с точки зрения светского государства, у ребят отстаивающих свои "кауказские" ценности нет.

Увы, оно уже не "Советское"))), а их радикальные взгляды, лишь робкий ответ на нашу врождённую радикальность)))) Ваша раздражительная реакция на пост, говорит мне о не готовности конструктивно спорить, я тоже не со всем согласен в том утверждении, НО у меня всегда есть что сказать южному человеку не прибегая к высмеиванию и пр.))) А контачить нам придётся, хочешь - не хочешь. Мы не феодалы, в многонациональной стране живём))) Дразнилками проблем не решишь))):yes:

Мечтатель 10.06.2013 00:19

Ром, да хорош уже, святая Агнесса.

Ром 10.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 773636)
Увы, оно уже не "Советское"

Я про светское, а не про советское. А контачить мне, надеюсь, не придется, ибо чужие они, "другие", ну как не крути. И не наши.

michaell 10.06.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773641)
И не наши.

Как и татары и манси и прочие в 16 веке.
Завязывай про политику здесь.

Мечтатель 10.06.2013 00:31

Ром, чтобы внести ясность это я вас назвал святой Агнессой.

saruman 10.06.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 773635)
Ну как сказать по глупости, он по этой глупости
Олейника выиграл. За надувание щек то победу не дадут, надо хотя бы бить, чтоб выиграть.

Согласен, возможно и не по случайной глупости. Но я имел ввиду, что в этом эпизоде по большому счету Маликов сам залез в партер, заслуга Монсона там была не велика. А вот все те моменты, когда Монсон сам пытался его туда затащить Маликов удачно сконтрил. (Ром почему-то этого никак не мог понять)
Это относилось к разговору о прогнозах того как бы пошел бой если бы не остановили - возможно у Монсона и дальше не получилось бы затащить Магомеда, а если бы и получалось то уже поздно (в конце раунда).

рохус 888 10.06.2013 00:34

Ты хочешь сказать Джеф меньше Маги устал?))))))))))))

Ром 10.06.2013 00:35

Ладно, парни, кого не стошнило от вручения пояса М-1 Евкурову (возможно очень достойному чиновнику), от всех этих кауказских лобызаний друг - друга, за "неоценимый вклад и т.п". Неужели ЮФС до такого опустились бы ? Вручить пояс (вообще фантастика) мэру Нью Йорка ?
Имхо - иначе как на "кауказкий" колорит эти "фишки" не спишешь...

Ром 10.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 773646)
Ром, чтобы внести ясность это я вас назвал святой Агнессой.

Вас пишется с большой буквы, тогда. Тем более Святой.

Ром 10.06.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от рохус 888 (Сообщение 773648)
Ты хочешь сказать Джеф меньше Маги устал?))))))))))))

Оппонент !!!!
:2887

saruman 10.06.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773649)
Ладно, парни, кого не стошнило от вручения пояса М-1 Евкурову

Откуда ты знаешь, что это не инициатива лично Финкельштейна? По крайней мере выглядело именно так, а Евкурова вроде это даже покоробило. Или ты евреев тоже не любишь?
И учишь своего сына, показывая на Финкельштейна,: "Смотри он не такой как мы! Не будь таким как он!" Так?

Ром 10.06.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773653)
Откуда ты знаешь, что это не инициатива лично Финкельштейна? По крайней мере выглядело именно так, а Евкурова вроде это даже покоробило. Или ты евреев тоже не любишь?

Я вообще не знаю чья это инициатива, а Евкуров, к моему уважению, очень смутился.
Просто ОРГАНИЗАЦИЯ М-1, может и в лице Вадима, за что ей спасибо за проведение турниров, лажанулась.
Евкуров повел себя достойно в данной ситуации, тут очевидно.
Но, на его бы месте, не позволил бы на себя надеть пояс, который ты не выиграл.

Мечтатель 10.06.2013 00:43

Я лично сразу после объявления победителя в последнем бою, переключил канал.)

Ром 10.06.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 773656)
Я лично сразу после объявления победителя в последнем бою, переключил канал.)

Это все было в начале. В угоду (так считаю) "национальным" традициям кауказцев - старшему все почести!!!!

Ром 10.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773653)
И учишь своего сына, показывая на Финкельштейна,: "Смотри он не такой как мы! Не будь таким как он!" Так?

Возможно. Это мелкий не понял, стал спрашивать, что за боец, у которого пояс.
Сказал, что раньше его выиграл, сейчас вручили ))))

michaell 10.06.2013 00:55

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проведал бойца ММА Мариуша Радзишевского
Сразу из аэропорта Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направился в больницу, где в настоящее время в реанимационном отделении госпитализирован боец ММА Мариуш Радзишевский из Польши
Как сообщили врачи, у пациента ушиб мозга средней степени, и в настоящее время не рекомендуется его куда либо перевозить. Главе сообщили, что больной получает всю необходимую помощь , ему ещё вчера сделана полная компьютерная томография и он быстро идёт на поправку. Впрочем, это сказал ему и сам Мариуш.
«Мистер Президент, я в порядке, спасибо за поддержку и помощь»,- сказал М.Радзишеский, приподнявшись на локоть и подавая руку Ю.Евкурову. По словам врачей, завтра, ему будет сделана повторная томография, только после которой будут определены дальнейшие действия. Глава пожелал Мариушу скорейшего выздоровления.

рохус 888 10.06.2013 01:03

Ром я ни чего не оправдываю, я очень даже осуждаю такое поведение!!!

Мечтатель 10.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773657)
Это все было в начале. В угоду (так считаю) "национальным" традициям кауказцев - старшему все почести!!!!

Федор Емельяненко -Монсон.Чьи национальные традиции побудили Президента России выйти на ринг?)

Ром 10.06.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 773666)
Федор Емельяненко -Монсон.Чьи национальные традиции побудили Президента России выйти на ринг?)

Федора - Легенды. Ни тот ни другой не были бы виноваты в квасных вручениях поясов (их и не было). Но именно в кавказских ивентах коленопреклонение (тот тому брат, а тот помог баранами на шурпу), - зашкаливает !!!

fresher 10.06.2013 02:45

То что Маликов будет увереннее в начале боя не сомневался, как и многие.. Бороться он умеет, удары хоть и колхозные, но пушечные, да и бьет он их боксерскими входами-выходами. главный вопрос был для меня, когда он выдохнется и что будет в конце второго и в третьем раунде. Монсон же может выглядеть измотанным, но мясо его будет продолжать работать, в этом его фишка.. Этой остановкой меня полностью лишили главной интриги, т.е. лично для меня остались вопросы, а с учетом того что это самый ожидаемый бой из турнира, то и турнир как то скис..

fresher 10.06.2013 02:52

хотя я походу темой ошибся )))

Трактор 10.06.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773661)
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проведал бойца ММА Мариуша Радзишевского

Евкуров Человек. Другой бы и не подумал проведать чужого бойца, который уже идёт на поправку.

Ром 10.06.2013 10:49

Случайно наткнулся. Данное интервью полностью отбило у меня желание болеть за Маликова, который слова в предложения сложить не может и несет откровенную чушь.
"очень хорошо прогрессируется" (с).

saruman 10.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773719)
Данное интервью полностью отбило у меня желание болеть за Маликова

Да ты вроде итак за него не болел. Или теперь не болеешь в квадрате?:julli-rofl

michaell 10.06.2013 12:22

Кто пропустил женщину, которая имена бойцов выкрикивала, так она была там. Вот сейчас повтор боя Монсон - Маликов смотрю. Там она есть. Кому интересно - в нашей видеотеке.

Euge25 10.06.2013 12:28

saruman,
))) Да ты и сам потроллить не прочь)))):julli-rofl

michaell 10.06.2013 12:36

Действительно на 8 секунд раньше Р1 Маликов-Монсон остановили. Правда, Магомед держал ногу Джеффа, так что тот не успел бы никак его придушить за оставшееся время.

П.С. Остальные бои тоже рано тормозили хронометристы?

Ром 10.06.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 773722)
А чего ты за то сообщение где я тебя трольком провокатором назвал, спасибку не нажал?

Ибо не "в цвет" и на личность. Не за что вобчем.

Ром 10.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773733)
Кто пропустил женщину, которая имена бойцов выкрикивала, так она была там.

Да как ее можно было пропустить. Орала как резанная (хотя там же горы, может ее и действительно кинжалом пугали). Этакий, как мне показалось, "закос" под Прайд - "Тьедооооорррррьь .."

michaell 10.06.2013 13:09

Пересмотрел бой. Маликов абсолютно взял первый раунд и весь второй. Монсон был совсем беспомощен как и с Федором. По сути ни одного тейкдауна не провел, а во втором раунде видимо отчаялся уже, просто ходил вокруг. Маликов спролил четко.

Трактор 10.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773741)

Да. Я заметил на первых боях. Списал на кривизну часов телевизионщиков. Надо бы посмотреть бой с секундомером. Хронометристы с телевизионщиками могли разойтись в трактовке жестов рефери.

махмуд 10.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 773719)
отбило у меня желание болеть за Маликова,

Я думаю у Магомеда нет никакой нужды в твоей поддержке.Лучше бы не вмешался с своим анти (кауказским) настроением.

michaell 10.06.2013 13:58

M-1 Challenge 40: Джефф Монсон не согласен с остановкой боя
Из Ингушетии Джефф Монсон уехал с разбитым сердцем и лицом. Несмотря на то, Джефф мало что мог противопоставить Магомеду Маликову в рамках главного боя M-1 Challenge 40, ветеран собирался идти до конца и лишь заплывший глаз и рассечение вмешались в ход боя

махмуд 10.06.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773776)
Джефф Монсон не согласен с остановкой боя

А секундант,или тренер в углу Монсона,успокоивал Монсона.Типа мол все правильно.

махмуд 10.06.2013 15:56

Цитата:

Действительно на 8 секунд раньше

А кто то на форуме проверил и вот что пишет:если с самого начала раунда отсчитывать то там 5 минут полных было, это по теле картинке плохо показали , синхронизация подкачала, там во время боя картинка прерывалась:

Раздолбай 10.06.2013 15:57

Цитата:

Пишут, что люди перемеряли якобы время, действительно якобы 8 секунд зажали
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773756)
Пересмотрел бой. Маликов абсолютно взял первый раунд и весь второй. Монсон был совсем беспомощен как и с Федором.

:facepalm: Весь второй не смог взять потому как его не было, "всего" второго. В первом был на волоске от удушки, если ты не заметил. где там аналогия с боем Федора:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 773717)
Евкуров Человек. Другой бы и не подумал проведать чужого бойца, который уже идёт на поправку.

Ну есть еще пиар,все дела... Он же организовал это мероприятие

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.