![]() |
Турнирчик красивый как и весь Кавказ, антураж супер!!! Нарвится мне Маликов удар пушка, настоящий мужик, но вот с кардио (дыхалкой), что то нужно делать!!! Иначе нет будущего у него !!! Кто ни будь заставьте его бегать по братски)))))))))))) По ходу лентяй ))) Муххаммад вац ааб цалулеб батани веккеризе кола жиб жи кьояхль противогаз ги ретун )))))) перевод(Магомед брат если ты это читаешь бегать нужно ежидневно в противогазе)
|
Кроме остановки врача огорчает установившая тенденции.
На турнире было 13 боев, из них 12 с участием кавказцев и один - русский vs иностранец, победило всего два иностранца (Стоянов и Руслан Абильтаров). Такая формула уже начинает напрягать. И главно, так ли это необходимо? Неужели действительно казуалы так покупаются, когда наши бой за боем побеждают? Мне наоборот кажется, что люди начинают прочухивать что к чему, когда без конца только свои побеждают. п.с. Спасибо Стоянову с Абильтаровым, походу болгарину чисто повезло, что Багов снялся, а Абильтаров апсет сделал, а при другом раскладе могло быть чтобы вообще ни одной победы гости не завоевали, тогда был бы полный "праздник спорта". |
saruman,Согласен. Качество привозных бойцов падает , а не поднимается. Отмазы, типа за короткий срок трудно найти замену не принимаются. В солидной конторе должны быть на этот счет наработки.
|
Цитата:
|
Цитата:
если завтра будет семенар спрошу любит ли он россиию и все такое )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набитое лицо, не всегда означает конечный выигрыш)))) Маликов сдувается быстрее, и с выносливостью у Монсона получше.)))) Штат врачей должен быть внутри самой организации, замечено, что оценка ущерба врачами в разных городах, на разных турнирах - разная))) На этом турнире врачи сильно страховались, может больше бояться тумаков от власти, если Чо ))):yes:
|
Цитата:
|
Будь римыч АЕ нокаутирует Монсона.
|
к вопросу об универсальности и соответствующем бреде от Раздолбая любителя убогого Монсона.
Вердум о реванше с Родриго Ногейрой: "Я очень рад результату. Шесть лет назад я только перешел в ММА, и Родриго показал мое место. После того поражения я по-настоящему начал тренироваться профессионально. Конечно джиу-джитсу настолько же важно, как и борьба в стойке и муай-тай. Нельзя приходить в ММА имея только навыки в одной из областей. Вы, может быть, победите в одном поединке, но не сможете побеждать длительное время. Сейчас я живу в США, и меня поддерживают многие спонсоры, моя команда и Рафаэль Кордейро." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что Маликов зачётно разбил Монсону физиономию в начале первого раунда - это конечно, здорово, но сам по себе нанесённый "ущерб" не означает выигранного раунда. Даже в боксе полно случаев, когда выигрывает боец с разбитой в хлам рожей при том, что у противника "чистое личико".. В ММА же это сплошь и рядом. Более чем уверен, что суди бой в Штатах по принятой американской традиции подсчёта очков, первый раунд бы большинство судей отдало бы именно Монсону - по совокупности действий.. |
Цитата:
На самом деле удручают: а) неравные условия ГП: - три боя проходят на рэйдже, четвёртый на ринге.. я не знаю кому шестиугольник был бы выгоднее, тут писали, что Маликову было бы удобнее "убегать от тейкдаунов" - но как по мне, двигается он фигово, так что пространство ему бы не помогло, а на маленьком ринге он всегда мог или прижиматься к канатам сохраняя равновесие или уползать под них уже в партере.. - природа в Ингушетии обалденная, но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах.. б) косяки врачей в) косяки судейства - Маликов постоянно цеплялся за канаты, судья на это почти внимания не обращал - если бы не это, то в первом раунде бы Маликов куда больше времени провёл бы на канвасе.. На самом деле это типичнейшая проблема судейства в М-1 - там на это постоянно закрывают глаза, поэтому бойцы регулярно и СОЗНАТЕЛЬНО цепляются за канаты (я припоминаю как Винни совершенно обоснованно по этому поводу предъявлял претензии к Немкову, например)... В итоге идиотская традиция последних турниров М-1: весь турнир очень неплох, но последний, главный бой непременно смазывает всё впечатление: - то буллшитное решение судей, как в случае с Гарнером - то ранняя остановка и хамское поведение бойца - то как теперь, ранняя остановка боя врачами.. |
Что бы кто не говорил но Монсон устал в этом бою не менее Магомеда, а судя по тому как он стоял на вручении даже поболее!!! Уверен на процентов 80 что Маликов забил бы его дальше!!! Он явно не тянул!!! Но справедливости ради надо признать бой остановили рано!!!! У Маги дыхалка не важная по любому!!! А Монсон почетный пенсионер!!! Но говорить о том что Монсон выигрывал или мог выиграть, это из разряда фантастики по рисунку боя!!! Бои вещь не предсказуемая, но с очевидной долей можно говорить, что дальше бой продолжался бы в этом же ключе!!! Мага либо отправил бы его бороздить космические просторы, либо бы разбил бы в хлам!!! А север юг уже не в состоянии был дедушка Джеф проводить...
|
рохус 888,
))) В любом случае, всё это из разряда догадок, что бы было если бы не....))) Просто по делу врачам нужно останавливать))) Тем более гость сам настаивал, да и на удары Уважаемого Маликова, хотелось бы посмотреть не в начале боя, а в середине))) Многие южные бойцы начинают бои напором, а потом теряются, если их напор не приносит желаемых результатов, или бычка, как вариант. Ну здесь я не про Маликова, но примеров хватает. Иногда бой характеров решает большее, чем сильный удар в начале боя. На качество бойца нужно смотреть во времени, а не по одному удару. Сильный удар Монсона не сломал и не сбил с ног как А.Е. В борьбе я у Маликова ничего не увидел, что с дышащим носом, что с не дышащим, одинаково. Зато парень клуб в Москве открыл)))) уже сенсей))):yes: |
Цитата:
Цитата:
|
saruman, Поживём - увидим, пока я вижу у Маликова прогресс в открытие клуба в Москве, можно и на этом поставить точку))) В любом случае удачи бойцу))))):yes:
|
Молодость победила.
|
Haze,
)))) Это как в "12-ти стульях", посмотрим, что будет в конце))):yes: |
Согласен во многом и про характер!!! И про начальный напор у Кавказцев, и про бычку правда, что греха таить, только не всегда когда устают или проигрывать начинают, бывает и до начала боя пощечины раздают)))))!!! А про то что теряются ты не прав, не теряются, а злятся что что то идет не по плану, нас воспитываю как сверх людей))))... отцы типо самый сильный ты, самый смелый тоже ты, и вдруг ты напарываешься на то что это далеко не всегда так... И начинаешь выплескивать агрессию на оппонента, хотя винить в первую очередь должен себя, что где то не допахал((( Ну и горячесть южных народов мира известна, плюс это или минус даже не знаю, но так уж распорядился Всевышний!!! Что касается характера у Маликова он самурайский, умереть в бою он умеет !!! Ну не верю я ребят хоть убейте, что в этом бою у Джефа были реальные шансы, только крайнее везение могло ему помочь!!! По поводу того что рано остановили полностью согласен!!! Надо было дать еще подраться, что бы не было вопросов!!!
|
А так оба хорошие они оба мишки!!!))))
|
рохус 888,
Цитата:
|
А так Смолдарев и Ибрагимов надо было оставить подраться. Хотя и там уверен исход был бы такой же Смолдарев выиграл бы только крайнее везение могло помочь Ибрагиму!!! Так что судьба вернула Дагестанцам то что отобрала раньше!!! Только не нужно мне говорить, что там было более правильно разнимать!!! Это смотря как оценивать по количеству пропущенных ударов то да правильно по полученному ущербу нет было рано, а тут с точностью да на оборот)))))))))
|
Цитата:
Тем более этим не стоит замарачиваться так как и бой резервистов ГП прошёл в ринге, а не в недоклетке. |
Euge25, Клуб Крепость и до этого существовал же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо - если бы не было сечки, и бой дошел бы до 3 раунда, Джеф бы дожал. В любом случае это более интересный вариант для гран-при (вершины ММА (с)), чем Маликов - все снаряды со своих двух пушек выпускающий в начале боя. P.s. возможно я просто против магомедов (то бишь не объективен ). :smile: |
Цитата:
Выражают неуважение к сопернику быки. Никакими героическими помыслами и "наветами отца" этого не оправдать. Не согласны - список научных и общественных деятелей северного кавказа в студию. "Так уж распорядился Всевышний"... А, прикинь, его нет..... Ах, да, думать Вам же на эту тему противопоказано. Этот "Всевышний" приказал головой после боя ударить ? Он приказал кафиров (русских пацанов) резать ? А может у кавказцев нет способности самостоятельно и аналитически мыслить ? Извините за эмоциональность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05RUS,
))) Но без его участия, теперь он в доле, я так понимаю))) Может чего путаю, но как тогда его слова понимать?))):huh2 |
Ром, Джефф за весь бой так и не смог свалить в партер Магомеда, в первом раунде Магомед сам по глупости залез. Все попытки Монсона пройти заканчивались либо тем что он натыкался на апперкоты либо его накрывали.
Маликов же показал, что он способен продержаться с Монсоном в партере три минуты. Рецепт для Маликова такой: три минуты в начале раунда внимательно контрим проходы и сами не прыгаем на Монсона - не даем возможности сделать проход, а если полезет в наглую то жестко встречаем. В последние 2 мин. раунда включаться и начинать жестко рубить Монсона, поскольку такой небольшой срок Маликов, если Джефф его затащит, вполне продержится. Вполне реализуемо. Не знаю что Монсон бы противопоставил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пошел учить матчасть ))) |
Цитата:
|
Ром, Я в самом первом комментарии сказал тебе, что Монсон единственный раз смог затащить в партер, когда Маликов сам по глупости в него залез (полез добивать). А в тех эпизодах, когда Монсон бросался в ноги, а Маликов накрывал - ни разу не затащил.
|
Цитата:
НАЦИОНАЛЬНОЕ. верно. Мужчина, написавший возмутивший меня пост, пытался оправдать мерзкое поведение "национальным колоритом". Я этого не приемлю. Если даги пытаются нам показать, что их так Аллах научил - горячиться, проявлять не уважение, ибо "горячая кровь", это - национализм. Ибо им позволено то, что не позволено другим (рюским). Меня просто потешают рассуждения идеологического представителя средневекового мировоззрения дикого народа. А иногда откровенно раздражают. |
Цитата:
Это чтобы спорить предметно:old7 |
Цитата:
Действительно магомед ни разу не был в партере, все "контролировал " (с). Ох уж этот Монсон, злодей, тщетно пытался нам показать, что кауказский боец мог быть им засабмичен. Магомед то все "контролировал". Его ГнП и БЖЖ не оставляло Монсону шанса, сколько бы они не катались на земле. Просто Мага готовил рычаг снизу или треугольник. В этом он мастер !!!! |
Цитата:
Перед первой остановкой боя в первом раунде Маликов отдавал спину. Вернули их в положение бокового удержания. Трудно сказать кто получил выгоду от этого. Маликов убежал из удержания и, считая формально, тут же перевёл Монсона в такое же боковое удержание. 1:35 до конца первого раунда Монсон впервые переводит Маликова на боковое удержание из положения, когда Маликов его накрыл. И наносит восемь ударов коленом в корпус плюс несколько рукой. В перерыве Монсон сидел на полу, а не на стуле. Странно. Маликов на стуле. 3:50 до конца второго раунда Монсон залез под Маликова. Мой товарищ как-то также затащил на себя противника и балл дали противнику. Тут тоже могли формально дать балл Маликову. В начале второго раунда оба смотрелись не ахти. Стойка у Маликова - кошмар, наверное, ещё хуже чем у меня. Перед самым окончанием Монсон вставал как каличный. Это ничего не значит, но выглядит не очень. Предполагаю, что у Монсона лопнул синяк на правом глазу и врачи остановили из-за того что место разрыва было опасным, например веко. Точнее может сказать только остановивший врач. Вот бы узнать его мнение. Итого по ударам Монсон проигрывает, перевод ему можно засчитать только один. |
Ром,
))) Мы Ведь на спортивном сайте, а любой спортсмен знает, что проявление нервозности, грубости не спортивной - это путь к поражению. Старайся быть вежливым и ровно дыша отстаивай свои взгляды))) То что тебе кажеться смешным и допотопным, может так-же иметь своё рациональное зерно. У меня достаточно знакомых, которые имеют иномарки, честно ими отработанные, потому что с детства их учили пахать обучили ремеслу. И есть другие примеры, когда ещё детей приучали, что они иной породы. В результате родители ушли, а они болтаются по жизни как сопли, дожирая родительское наследство))) Фильтровать по нац. признаку никого не буду, а на деловые качества человека всегда обращу внимание))):yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, первый раунд разве можно отдать Маликову ? Если мы смотрим бой "боксера" против "борца", разве не в игру Джефа играли оба спортсмена? Колхоз-панчи дагестанца никаких проблем Монсону не доставили (если бы не эта долбанная сечка). Но она была. Тут не поспоришь. Как ММА спортсмен Джеф гораздо мастеровитее, и не будь этих раундов, он бы Маликова сожрал (имхо). Я про это. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам не нужно специально, против логики, пытаться воплотить в жизнь, или хотя бы оправдать, средневековые заповеди кауказцев. Они - не мы. Своему ребенку я говорю, при виде "кауказцев" - они не мы, они другие, не хуже и не лучше, они просто другие. С ними НИКОГДА не разговаривай. |
пишут, что монсон подал апелляцию на исход боя с маликовым, из-за того, что первый раунд остановили раньше, чем положено, и то что он мог вполне продолжать бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bang:bang:bang:bang |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Маликова, конечно же, было преимущество, потому что он из Дагестана. НО: бой был перенесен на следующий турнир (которым оказался этот в Ингушетии) только потому, что Монсон травмировался, иначе бы давно в Москве (или Питер это был?) выяснили бы все отношения. А также Маликов, как писали, живет и тренируется в Москве последнее время, так что по идее условия вышли как вышли и никто намеренно Маликову не подкручивал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты же перешел к убийства кафиров и так далее. Завязывай. |
А вот смотрите, условно, бой бы остановили из-за травмы полученной не в результате технического (в рамках правил) движения бойцов. (Федор-Ног к примеру).
Неужели Маликову отдали бы победу ? |
Ром, Если в первом раунде, то No Contest и рематч, как собственно с Фдеор-Ног 2 и было.
А если в поздних раундах, то техническое решение выносят судьи и выявляют победителя как было у Варнера с Серроне в первой их встрече на WEC. |
Цитата:
А этот бой мы смотрели вместе. И парень спросил - "Что он делает?". Он был просто в недоумении. Федор, чьи бои мы смотрели 100 раз, такого себе не позволял, даже близко. И я сказал - он "чужой", на него не смотри, так делать нельзя, он плохой, он не "наш". Хотите, чтобы Ваши дети общались с цыганами ????? Тоже, типа, рассияне.... |
Глухов-Смолдарев,кто победит?Денис очень похож и по габаритам и по ведению боя на Руслана Магомедова,техничного,но без динамита в руках и которого Глухов нокаутировал.
|
Цитата:
Олейника выиграл. За надувание щек то победу не дадут, надо хотя бы бить, чтоб выиграть. Цитата:
Рациональное зерно или хотя бы объяснение того, о чем писал Ром скорее было когда то... Но сейчас выглядит дико,смешно, неправильно, далее везде Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, да хорош уже, святая Агнесса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завязывай про политику здесь. |
Ром, чтобы внести ясность это я вас назвал святой Агнессой.
|
Цитата:
Это относилось к разговору о прогнозах того как бы пошел бой если бы не остановили - возможно у Монсона и дальше не получилось бы затащить Магомеда, а если бы и получалось то уже поздно (в конце раунда). |
Ты хочешь сказать Джеф меньше Маги устал?))))))))))))
|
Ладно, парни, кого не стошнило от вручения пояса М-1 Евкурову (возможно очень достойному чиновнику), от всех этих кауказских лобызаний друг - друга, за "неоценимый вклад и т.п". Неужели ЮФС до такого опустились бы ? Вручить пояс (вообще фантастика) мэру Нью Йорка ?
Имхо - иначе как на "кауказкий" колорит эти "фишки" не спишешь... |
Цитата:
|
Цитата:
:2887 |
Цитата:
И учишь своего сына, показывая на Финкельштейна,: "Смотри он не такой как мы! Не будь таким как он!" Так? |
Цитата:
Просто ОРГАНИЗАЦИЯ М-1, может и в лице Вадима, за что ей спасибо за проведение турниров, лажанулась. Евкуров повел себя достойно в данной ситуации, тут очевидно. Но, на его бы месте, не позволил бы на себя надеть пояс, который ты не выиграл. |
Я лично сразу после объявления победителя в последнем бою, переключил канал.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал, что раньше его выиграл, сейчас вручили )))) |
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проведал бойца ММА Мариуша Радзишевского
Сразу из аэропорта Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направился в больницу, где в настоящее время в реанимационном отделении госпитализирован боец ММА Мариуш Радзишевский из Польши Как сообщили врачи, у пациента ушиб мозга средней степени, и в настоящее время не рекомендуется его куда либо перевозить. Главе сообщили, что больной получает всю необходимую помощь , ему ещё вчера сделана полная компьютерная томография и он быстро идёт на поправку. Впрочем, это сказал ему и сам Мариуш. «Мистер Президент, я в порядке, спасибо за поддержку и помощь»,- сказал М.Радзишеский, приподнявшись на локоть и подавая руку Ю.Евкурову. По словам врачей, завтра, ему будет сделана повторная томография, только после которой будут определены дальнейшие действия. Глава пожелал Мариушу скорейшего выздоровления. |
Ром я ни чего не оправдываю, я очень даже осуждаю такое поведение!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что Маликов будет увереннее в начале боя не сомневался, как и многие.. Бороться он умеет, удары хоть и колхозные, но пушечные, да и бьет он их боксерскими входами-выходами. главный вопрос был для меня, когда он выдохнется и что будет в конце второго и в третьем раунде. Монсон же может выглядеть измотанным, но мясо его будет продолжать работать, в этом его фишка.. Этой остановкой меня полностью лишили главной интриги, т.е. лично для меня остались вопросы, а с учетом того что это самый ожидаемый бой из турнира, то и турнир как то скис..
|
хотя я походу темой ошибся )))
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся. Данное интервью полностью отбило у меня желание болеть за Маликова, который слова в предложения сложить не может и несет откровенную чушь. "очень хорошо прогрессируется" (с). |
Цитата:
|
Кто пропустил женщину, которая имена бойцов выкрикивала, так она была там. Вот сейчас повтор боя Монсон - Маликов смотрю. Там она есть. Кому интересно - в нашей видеотеке.
|
saruman,
))) Да ты и сам потроллить не прочь)))):julli-rofl |
Действительно на 8 секунд раньше Р1 Маликов-Монсон остановили. Правда, Магомед держал ногу Джеффа, так что тот не успел бы никак его придушить за оставшееся время.
П.С. Остальные бои тоже рано тормозили хронометристы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой. Маликов абсолютно взял первый раунд и весь второй. Монсон был совсем беспомощен как и с Федором. По сути ни одного тейкдауна не провел, а во втором раунде видимо отчаялся уже, просто ходил вокруг. Маликов спролил четко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M-1 Challenge 40: Джефф Монсон не согласен с остановкой боя
Из Ингушетии Джефф Монсон уехал с разбитым сердцем и лицом. Несмотря на то, Джефф мало что мог противопоставить Магомеду Маликову в рамках главного боя M-1 Challenge 40, ветеран собирался идти до конца и лишь заплывший глаз и рассечение вмешались в ход боя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |