Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Ksuhina 13.07.2014 19:47

Прикупила себе мультиварку :2887
Хорошая вещь, время экономит. Заинтриговал режим выпечки хлеба. Я хлеб практически не ем - покупной дрожжевой не нравится по вкусу, да и желудок болит от него :pardon:
Вот и решила испечь без дрожжей на солоде. Получилось оооочень вкусно, да и пока пекся хлеб сразу вспомнилось как у бабушки в доме пахло свежим хлебом. Она его всегда пекла в печи... такой поджаристый и вкусный :lex Да... В доме должно пахнуть свежеиспеченным хлебом...

Joyst 13.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 908547)
Прикупила себе мультиварку
Хорошая вещь, время экономит. Заинтриговал режим выпечки хлеба. Я хлеб практически не ем - покупной дрожжевой не нравится по вкусу, да и желудок болит от него
Вот и решила испечь без дрожжей на солоде. Получилось оооочень вкусно, да и пока пекся хлеб сразу вспомнилось как у бабушки в доме пахло свежим хлебом. Она его всегда пекла в печи... такой поджаристый и вкусный Да... В доме должно пахнуть свежеиспеченным хлебом...

Мультиварка это конечно волшебная вещь, но я так и не смог уговорить себя зачем она мне нужна))

Ksuhina 13.07.2014 20:54

Joyst, я очень скептически к ней относилась. Но столько знакомых нахваливали эту "чудо-кастрюлю", что я не удержалась :pardon: Не пожалела.

Илья К. 13.07.2014 22:24

Снял дачу, теплую. Впервые в жизни попробовал из за города ездить на работу. Понял, что ваще не хочу в городе жить )) так это обалденно конечно - быть на природе олл зе тайм...

Borik 14.07.2014 01:06

У меня тётка была, таких ещё обычно называют "старая дева". Красивая, эффектная, волевая мадам, старшая сестра отца. Своих детей и личной жизни у неё по сути не было. Её дети - это братья и сёстры (8 детей в семье) и, соответственно, племянники. Помогала она всегда с каменным лицом, но понять можно: жизнь у неё с детства просто пи*дец была. И орала на всех. И все терпели: батю и дядек, не говоря о тётках, отстирывала как щенков. И на меня пыталась орать. Ну я ребёнком терпел, а лет в 20 как дал ответочку... Она вздрогнула, но полюбила меня больше всех. Потом признавала одного меня как оппонента. Потом у неё в жизни беда случилась. Я (как потом оказалось, безуспешно) пытаюсь помочь решить вопрос. Встречаемся с ней в городе, я её утешаю, подбадриваю. Там реально тяжёлая ситуация была. А она стоит и, не глядя на меня, лацканы моего пиджака поправляет и грустно улыбается. Это было её самое сильное проявление чувств на моей памяти.
А потом её сбила машина...
Почему я об том пишу? Косвенный момент вечером об этом напомнил. Как же я её любил, оказывается. Как же мне её не хватает...
Цените близких. Не стесняйтесь сказать "люблю".

Euge25 14.07.2014 01:15

Borik,
))) Откуда такой прилив чувств в час ночи. Неужели не все пироги съел? /// Это я так шучу. Всё по делу ты сказал/// Пойду что-нить сладкое съем, подобрею))):yes:
- Ох уж этот ФН, один раз вернёсся за полночь, потом 3-и дня по ночам жор пробивает(((

дядя Вова 14.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 908588)
Впервые в жизни попробовал из за города ездить на работу. Понял, что ваще не хочу в городе жить )) так это обалденно конечно - быть на природе олл зе тайм...

Welcome to the club
Сам живу в полях-холмах, ближайшие соседи метрах в 350 - 400, следующие примерно в 800
Тишина-покой, врубить музыку на всю или упасть голым в бассейн - хрена кто чего скажет. Что интересно - до города при неспешной езде минут 10 максимум.

RedSefo 14.07.2014 14:48

Распицовываю колесико со сломатой втулкой - завтра воткну новую с ABS и роллерным тормозом в придачу :lex Хотел динамо поставить, но подходящей в Питере не нашлось, а без вела уже "ломает" - черта с ней поживу пока на надоевших акомах :huh2

Euge25 14.07.2014 15:08

RedSefo,
- Вчера вышел, уже темно было. Душно от асфальта, воды баночку захотел выпить. Иду по узкой тёмной пешеходной дороге, по бокам кусты, пью воду из баночки... ВДРУГ! буквально в окно между мной и кустами, со спины, пулей пролетает велосипедистка с рюкзачком. (ни фары, ни звоночка тебе... НИЧЕГО) Сделай я пол шага в сторону кустов, и летела бы через руль. У меня глаз на спине нет. Безлюдная пешеходная дорога.(((( У нас сейчас водилы в городе более смирные, чем дикие велосипедисты(((:yes:

RedSefo 14.07.2014 15:22

Euge25, не езжу по тротуарам и другим не советую, тем более проезжая часть обычно ровная (я правда убрался на неровной ;o) и без бордюров, ливневых стоков и так далее. И очень рекомендую хороший фонарь на руль - в основном, чтобы меня видели - водилы, да и пешики, на фару реагируют намного лучше и куда чаще пропускают :idea:

maxprime 14.07.2014 16:08

Был сегодня в ночном клубе (по работе). Поговорил о делах, ну и напоследок решил воспользоваться туалетом, в узких коридорах подсобных помещений очень темно ибо день и там нет никого, сотрудники ближе к вечеру подтягиваются. Искать выключатель было лень, решил дойти по памяти но ничего не вышло, плюс я помню что дальше будут ступеньки и вот держусь рукой за стену, а ногой осторожно пытаюсь эти ступеньки найти.
Через минуту таких извращений плюнул и решил таки включить свет, повернулся обратно и ориентируясь на тусклый силуэт выхода метрах в 10 дошел до выключателя (это всё в полной темноте).
Включил и ... ну где то через секунду я понял, что огромный мужик, стоящий в углу лицом к стене это манекен, а рука на полу - это рука от этого манекена отвалилась. Ну у меня реально чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
Мораль - лень до добра не доведет, лучше включить свет чем такие приключения.
:yes:

Шарлей 14.07.2014 16:45

Пошел гулять с собакой. Сосед подходит, спрашивает: У тебя питбуль же? У меня белый французский бульдог с пятнами на морде, довольно крупный и выглядит внушительно (для француза), но далеко не питбуль. Самое забавное, что весь подъезд уверен, что это реальный бойцовый псин. Сам сосед притащил щенка стаффорда (просто ему нравятся бойцовые, это цитата), хотя дома у него куча мелких ребятишек. Собака, естественно абы кабы, отдали за так, но стафф в ней есть точно. Я ответил ему, что мол я же не дебил, заводить серьезного пса, ничего в нем не понимая, с кучей малышни в одной квартире, но по-моему намека он не понял.

дядя Вова 15.07.2014 01:24

Шарлей,
Cтафы (не питы) - лучшие няньки
Проверено неоднократно
Единственная опасность для малыша - упасть от напора зализываний:yes::julli-rofl

Шарлей 15.07.2014 03:38

дядя Вова, Охо-хо... Дело не в породе, я бы там и козу не доверил, у нее рога острые.

Borik 19.07.2014 18:47

Единственный выходной. Я дома сам. Я не знаю, на что его потратить. Я устал. Шевелиться не хочется. Кошечку погладить разве что.
Еду готовить надо. Я достал тушку и фарш - им размораживаться полдня, мне передышка.
Друг позвонил, нужно письмо министру обороны написать. Завтра, наверное. День, надеюсь, ничего не решает. А наш Кащей не отвечает - консультации нужны.
Второй друг звонит - загородный дом купил. Там рабочие отделывают, моя задача - просто рядом с ним побыть. Не могу.

Я ничего не хочу. Я хочу отдышаться. Можно же так делать иногда? Да чё я спрашиваю - можно, конечно.

333112 19.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 911101)
Я ничего не хочу. Я хочу отдышаться. Можно же так делать иногда? Да чё я спрашиваю - можно, конечно.

UFN 46 'МакГрегор - Брандао' ща будет

дядя Вова 19.07.2014 20:39

Borik, Уметь сказать "НЕТ", при этом - не оправдываясь и не объясняя, почему - хороший навык.

Borik 20.07.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 911125)
UFN 46 'МакГрегор - Брандао' ща будет

Проснулся в момент, когда Котани домешивали. Заказал вкуснятины на дом, сейчас начну готовить себе на неделю. Сегодня ночью поживу.;)

Borik 20.07.2014 01:35

Наверное, не стоит об этом писать, но когда я в ярости, мне всё пох... Поделиться не с кем, орать неохота, поэтому:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Моей любимой жене, этой умнице-разумнице, показалось удачной идеей купить перед поездкой на море новый туалет для кошки. И эта моя любимая шотландская вислоухая падла в знак протеста насрала на ковёр в зале!!! В тот момент, когда я смотрел мейн-ивент ЮФС, она срала на ковёр!!! Позавчера тоже, но я думал, что случайность... Но на всякий случай отпи*дил полторашкой от минералки. Она никогда так не делала, ей, с*ка, два года, она самая красивая, самая умная, самая ласковая и обаятельная кошка на свете - и такой напас... Я в бешенстве и растерянности! Это недопустимо! В моём доме так можно делать только младенцам! Всех остальных я пи*жу, а если есть уверенность, что не спалюсь, то убиваю!

Жене позвонил среди ночи, с пятого раза она взяла трубку, говорю: "Значит так - скажешь детям, что она упала с 9-го этажа, а я пошёл её убивать." Та чуть ли не в слёзы. Конечно, я так не сделаю. Эта Алиска мне уже как ребёнок, как член семьи. Я скорее убью за неё, да и детям в глаза не смогу смотреть. Но что за нах... Короче, пусть жена понервничает. А то, по её мнению, я, наверное, между двумя работами должен ещё и кошачьим золотарём работать.
НО!!! Одно душу греет. Знаете, чем кошка своё "художество" загребла??? Любимым диском жены "Джули и Джулия", который меня безумно бесит!!! Адский пи*дос. Он рядом перед DVD-этажеркой лежал. Есть всё-таки в мире Бог и справедливость.:yes::julli-rofl

Borik 20.07.2014 02:14

Сам себя попутал. Я бодр и весел, но таким бодрым я должен быть утром, а не сейчас... Чё делать...??? ... Понятие псих-одиночка не с пустого места взялось.

Вятич 20.07.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 911465)
Чё делать...??? .

Borik 20.07.2014 02:37

Вятич,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
такой умный нашёлся! Думаешь, не пробовал?) Ничего особо не напрягает, чувствую себя хорошо. Просто последствий не хочется.

Вятич 20.07.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 911473)
чувствую себя хорошо. [/SPOILER]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
продолжай в том же духе,значит так надо,может откроешь в себе новые ресурсы)

Borik 20.07.2014 03:43

К нам "Пикник" 23 октября приезжает, кстати.:beach: Одна из моих любимейших групп. Так получается как-то, что я любимых певцов вижу вживую: "Алиса", Растеряев, Емелин, Земфира, "Гости из будущего". С К.Е. Кинчевым, Емелиным и Растеряевым даже имел счастье лично пообщаться. Розенбаума подожду, а на встречу с Цоем ваааааще не тороплюсь.:pardon::julli-rofl

Вот надеюсь с Эдмундом Мечиславовичем сфоткаться на память и хотя бы парой фраз переброситься.

P.S. А то что организатор концерта - мой хороший знакомый, расцениваю как... Как... Как... Как хороший пи*дец!:yes: ;)

Если он подсуетит как с Кинчевым, то ему тоже будет хорошо.)

Overdrive 20.07.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 908908)
Был сегодня в ночном клубе (по работе). Поговорил о делах, ну и напоследок решил воспользоваться туалетом, в узких коридорах подсобных помещений очень темно ибо день и там нет никого, сотрудники ближе к вечеру подтягиваются. Искать выключатель было лень, решил дойти по памяти но ничего не вышло, плюс я помню что дальше будут ступеньки и вот держусь рукой за стену, а ногой осторожно пытаюсь эти ступеньки найти.
Через минуту таких извращений плюнул и решил таки включить свет, повернулся обратно и ориентируясь на тусклый силуэт выхода метрах в 10 дошел до выключателя (это всё в полной темноте).
Включил и ... ну где то через секунду я понял, что огромный мужик, стоящий в углу лицом к стене это манекен, а рука на полу - это рука от этого манекена отвалилась. Ну у меня реально чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
Мораль - лень до добра не доведет, лучше включить свет чем такие приключения.

Ты мне это напомнил, токмо у тебя не "окопная", а "коридорная" :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ksuhina 20.07.2014 13:15

Сегодня первый раз в жизни была на "блошином" рынке. Очень нужны были советские раскройные ножницы, т.к. китайское фуфло по 300 грн. совсем своей цены не оправдывает :pardon: Нашла классные ножницы и всего за 50 грн. :2887 еще и поторговалась за них... :beach:

Четвертые ножницы в моей коллекции, а все равно мало :huh2

Шарлей 20.07.2014 15:18

Borik, Да, с кошечкой тебе повезло. У меня дома белый кот, вернее он был когда-то белым. Жена притащила откуда-то. Сейчас это шестилетний подвально-помойный ветеран с двумя обломаными клыками и пожеваными отмороженными остатками ушей. Когда его несколько лет назад не хотели отпускать на улицу, чтоб не запаршивел, он демонстративно обоссал клавиатуру и загреб за собой так, что кнопки по всей комнате валялись. Самое главное, когда он творит очередную пакость в знак протеста, он знает, что получит за это, но сделает все-равно. Пару лет назад подхватил лишай, облысел весь, еле ходил. Я думал отдаст концы, но жена выходила.

П.С. Приехали с семьей с Байкала с отдыха. Валяюсь пластом. Что-то меня такой отдых с забитыми пляжами и кучей орущих детей несколько утомляет.

RedSefo 20.07.2014 15:23

Ksuhina,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 20.07.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 911649)
У меня дома белый кот, вернее он был когда-то белым. Жена притащила откуда-то. Сейчас это шестилетний подвально-помойный ветеран с двумя обломаными клыками и пожеваными отмороженными остатками ушей. Когда его несколько лет назад не хотели отпускать на улицу, чтоб не запаршивел, он демонстративно обоссал клавиатуру и загреб за собой так, что кнопки по всей комнате валялись. Самое главное, когда он творит очередную пакость в знак протеста, он знает, что получит за это, но сделает все-равно.

:rofl:

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 911649)
П.С. Приехали с семьей с Байкала с отдыха. Валяюсь пластом. Что-то меня такой отдых с забитыми пляжами и кучей орущих детей несколько утомляет.

Мечтаю увидеть и обнять Байкал...

А чё тебя орущие дети утомляют?! Ты с ними играй и дуркуй - тебе понравится!)))

Шарлей 20.07.2014 15:39

Borik, Меня не мои утомляют. Вообще, я как-то больше сторонник уединенного отдыха, с хорошей компанией, пусть в лесу или на речке. Мы с парнями раньше зимой в лес ходили, утаптывали поляну, разводили костер, варили грог, боролись и играли в футбол. Сейчас все разъехались, своих мало осталось, но есть пара семей, с которыми можно куда-нибудь выбраться. А пляжи, похожие на тюленьи лежбища меня как-то не вдохновляют, но это для меня, каждому свое.

Borik 20.07.2014 15:53

Шарлей, у нас был такой художник Павел Гречишкин. В его музее около четверти всех экспозиций посвящено Байкалу. Я после его картин считаю Байкал чем-то космическим...

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 911658)
Borik, Меня не мои утомляют.

А надо всех любить, не только своих. Они только жить начинают. Ты, может, в процессе общения что-то доброе в него заронишь. Даже если он тебя и раздражает чем-то. Надо себя перебороть. Взрослых - да: месить по полной. А малышня лет до 18 как глина. Ты им подскажешь/поможешь, а они ещё кому-то - и далее по цепочке. Так и наступит вселенский ЗАЕ*ИСЬ. ;)

pavlucho 20.07.2014 16:25

в байкале вода холодная даже летом,в августе более менее прогревается на мелководье,я в иркутске немного пожил,но до теплых мест ни разу не добрался,далеко от города,обычно в ангаре купались
А места конечно уникальные на байкале,природа там непередаваемая

Шарлей 20.07.2014 16:36

pavlucho, Вода теплей, чем в горной речке (в июле), когда привыкнешь, то вылезать не охота, чувство, что кожу жгет, но приятно, самое трудное зайти. А вот теплые места мне не нравятся, вода в них мутная., так как много песка.

Ksuhina 20.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 911650)
Ksuhina,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Ну я б от таких не отказалась))) Но пока ток такие

Ksuhina 20.07.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 911668)
Ты им подскажешь/поможешь, а они ещё кому-то - и далее по цепочке. Так и наступит вселенский ЗАЕ*ИСЬ.

Чем-то напомнил мне фильм "Заплати другому"...

binkoneri 20.07.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 908547)
Прикупила себе мультиварку

Начитался сообщений про них, подарил сестре мултиварку-скороварку известной фирмы. Написано перед открытием крышки перевести клапан в положение низкого давления и нормализовать давления в сосуде. Попытался перевести, а из него струя пара с кипятком. Принял меры предосторожности, вилкой поддел клапан и оно как попёрло до потолка самого. Целую минуту или две пар выходил.

Так и должно быть? Опасное устройство же.

Ksuhina 20.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 911750)
Начитался сообщений про них, подарил сестре мултиварку-скороварку известной фирмы. Написано перед открытием крышки перевести клапан в положение низкого давления и нормализовать давления в сосуде. Попытался перевести, а из него струя пара с кипятком. Принял меры предосторожности, вилкой поддел клапан и оно как попёрло до потолка самого. Целую минуту или две пар выходил.

Так и должно быть? Опасное устройство же.

У меня без скороварки, клапан для выведения пара в одном положении находится, пар выходит без давления :pardon: Видимо "скороварка" и предполагает приготовление пищи под повышенным давлением, кто знает. Почитай инструкцию в разделе "Неисправности"

maxprime 20.07.2014 19:40

У меня мультиварка уже год стоит, манты готовим в ней и все. Вроде удобная вещь, но еда в ней какая то не такая, борщ приготовленный в кастрюле или плов в казане намного вкуснее.
Я бы сказал так - в мультиварке нет души ))))))

binkoneri 20.07.2014 19:47

Гречневая каша из обыкновенной ядрицы за 7 минут приготовилась. :good: На плите полчаса надо. Струя пара вглядит и звучит пугающе, но не особо опасна. Обжечься можно только если долго держать руку у самого сопла. Через несколько сантиметров уже достаточно остывший.

Технологии. Эдак скоро и до исусьей тряпки созрею

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наверняка удобнейшая вещь.

Borik 21.07.2014 00:21

Иду полчаса назад по тёмному тротуару. Навстречу метрах в ста идёт и орёт дикая компашка из четырёх молодчиков. Я на всякий случай намотал на руку пакет (там мороженная тушка кролика лежала:julli-rofl) и смещаюсь по-удобному для себя влево. Сворачиваем одновременно к круглосуточному. Они зашли первыми, а я со своими покупками чуть поодаль. Они также хамски и развязно тупят. Подстрекаю охранника-дага: "Чё они себе позволяют в твоём магазине? Осекай их. Я поддержу." Он, красавчик, в лучших кавказских традициях (именно лучших, а не быдлокавказских) делает им веское замечание. Я придвигаюсь к охраннику, и главный позёр из той компании выдаёт: "Вы извините. Я просто из армии две недели назад пришёл, не знаю пока, как себя вести." Ичобля?! Весомая причина, наверное. У меня младший двоюродный брат тоже 2 июля дембельнулся. Отоспался-отъелся два дня, навёл дома у родителей порядок и уже неделю отработал на новом месте. И это не вселенская заслуга брата - так и надо себя вести.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он бы пи*ды за другое поведение получил.:yes::julli-rofl
А этот дурачок целое шоу из своего возвращения устраивает. Что за люди...

дядя Вова 21.07.2014 10:37

Вчера наездил для себя абсолютный рекорд за день(особенно, с учетом того, что островок-то небольшой, в принципе)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

578 км за почти 7 часов. Старинный друг попросил детям устроить экскурсию по Кипру.

maxprime 21.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 911993)
578 км за почти 7 часов

я почему то решил, что речь про велосипед ))) может поэтому:
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 911993)
островок-то небольшой

сижу, считаю с какой скоростью надо ехать чтобы такое расстояние преодолеть, потом только на фото посмотрел

дядя Вова 21.07.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 911995)
почему то решил, что речь про велосипед

На велосипеде расход был бы меньше:julli-rofl:rofl:

maxprime 21.07.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 911898)
Я просто из армии две недели назад пришёл, не знаю пока, как себя вести

Не понимаю, как можно так долго праздновать
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ну я вообще, если нормально выпил, то потом пару дней не могу на алкоголь смотреть
? Я когда отслужил, на другой день уже работу искал, а с друзьями можно и вечером или в выходные посидеть.

дядя Вова 21.07.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 911997)
Я когда отслужил, на другой день уже работу искал, а с друзьями можно и вечером или в выходные посидеть.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А я сразу пропал из дому, потому как пошел наверстывать недотрах с девчонками, которым писал из Армии. Все были "единственные и любимые" (как мне не стыдно:facepalm::facepalm::facepalm:)

Трактор 22.07.2014 13:48

Вчера завис во время спарринга. Такого ещё не бывало. Противник делает глупость, по сути отдаёт позицию. Я, вместо того чтобы воспользоваться, офигел от богатства выбора и обдумываю варианты. Так и обдумывал пока он болевой не доделал. :facepalm:

yaldo 24.07.2014 00:18

:julli-rofl на работе уже 10 рабочих дней работает в моём отделе 24 лет от роду ингуш. Так получилось что его родня как часть сделки попросила трудоустройство конкретного человека, вакант был почему бы не попробовать... Мой начальник Сергей сказал "Я спец по нохчо, я год в Грозном пылесосы продавал, не проблема". Ингуш "девственник", вуз окончил в севкаве, Воронеж его шокирует, но молчит, весь приличный такой и тут за футбол. Я за Баварию как помните, начальник за Реал. Сергей "Бавария ...ня, мы Хамеса взяли, ингуш что ты думаешь по этому поводу?" Ингуш "Сергей Васильевич, я не буду вам врать, ваш успех до встречи с Баварией закончится.":appl7

Approx 24.07.2014 01:10

Покатался в машине на большой скорости и с открытыми окнами. Видимо продуло и на след день вылез фурункул на бороде. Первые дни не обращал внимания, думал внутренний прыщ. Через 3 дня от любопытства сбрил бороду посмотреть че там и судя по симптомам фурункул. Не большой. Начал обрабатывать всякой херней противовоспалительной и на ночь ставлю компресс с мазью Вишневского. Пока тренировки не отменяю. Сегодня не рискнул бороться, чтоб не лопнул. Только в стойке постоял и на выносливость поработал. Думаю пару дней буду тупо кросс и качаться, а как пройдет сразу к нормальному режиму вернусь. У кого выскакивала эта дрянь? Что посоветуете? Резать не охота, ибо еб*атни стольки пздц. Сначала постоять пару часиков в очереди к семейному врачу, чтоб взять направление к хирургу, а потом еще там ждать и часто бывает, что семейный врач за*ебывает со своими заморочками, типо я должен пройти еще кучу всякой херни (видно с них требуют, но это пи*дец кумарит). Вроде приходишь лечить одно, а заставляют проходить всякую ненужную хрень сначала и только потом уже пройдя полосу препятствий ты попадаешь к нужному тебе врачу :facepalm: Жду советов от бывалых. Заранее благодарчик)

kothab 24.07.2014 08:53

Фурункул сам по себе вряд ли пройдёт. Или жди когда созреет и с мазью "Левомеколь" носи повязки ("Космопор" самый лучший перевязочный материал) пока не вскроется, либо хирург вскроет. Оба варианты одинаково "приятны". Если к хирургу не пойдёшь, то будешь сам рану вычищать, а поскольку это лицо, есть возможность, что пойдёт дальше. Не смогу точно вспомнить медицинские термины, но на лице, в силу особенностей строения лицевых мышц, эта дрянь может очень глубоко распостраняться, так что лучше хороший челюстно-лицевой хирург. Потом на перевязки нужно походить пару-тройку дней.
А самая жопа, если это будет рецедивировать. Я мучился почти три года, пока переливание крови не сделал и пока нет 100% уверенности, что навсегда прошло, тьфу-тьфу-тьфу....

Раздолбай 24.07.2014 10:40

подумаешь фуркнкул. вообще не понимаю чего такие страсти. вишневского и оч советую (мне помогает, как минимум от рецидивов, если пойдут косяками - не фонтан. это понимаю:yes:) пивные дрожжи. Унутрь, ессно

kothab 24.07.2014 12:03

Мазь "Левомеколь" это современный аналог Вишневского, только без запаха. И она не "лечит" фурункул. Как и Вишневского. Мази накладывают на ранку, после того как фурункул вскрылся, как противомикробное средство для заживления.

Approx 24.07.2014 14:47

После ночного компресса дела идут вроде хорошо. Созрела эта хрень, теперь не красного цвета, а видно, что гной вышел, осталось только чтоб прорвался. Покраснения вокруг тоже исчезли.
По поводу переливания крови хотел бы узнать. Как его делать или нужно к врачу идти ? А то не хочется повторной такой хрени.

читатель 24.07.2014 15:15

@Approx, проверенное много раз средство от фурункулов

kothab 24.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913281)
По поводу переливания крови хотел бы узнать. Как его делать или нужно к врачу идти ?

Если не будут частые рецидивы то не стоит об этом думать. Процедура спорная, имеет и свои противопоказания, вплоть до жутких абсцессов и сложных операций. Суть в том, что у тебя берут кровь из вены и вводят внутримышечно в ягодицу, всего 10 уколов по схеме 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 мл. В принципе, нет никаких научных обоснований, почему это должно помогать, но, иногда, помогает. А иногда, бывают осложнения. В общем не то это средство, которое можно легко и просто взять и поделать. Я вызывал медсестру на дом платил за каждую процедуру 400 руб.

Approx 24.07.2014 16:35

@kothab, Ну у меня фурункул впервые в жизни. Надеюсь это явление не периодичное. А что посоветуешь попить после того, как он прорвется? Витамины есть (optimen), рыбий жир пью, хаваю очень разнообразную пищу. Нужны какие-то антибиотики или препараты? Кстати пивные дрожжи вечером мне принесут, тоже пропью курс.

kothab 24.07.2014 16:46

Да не знает до сих пор медицина, отчего это бывает и что с этим делать. Нет 100% рецептов, что и как делать. Кроме нескольких - ни в коем случае не давить, ждать пока прорвется и некротизированная ткань начнет выходить сама (никакого гноя в фурункулах нет, это твоя мышечная ткань, которую сожрало то, что вызвало воспаление волосяной луковицы, обычно, это стафилококовая бактерия), когда прорвется очистить рану, соблюдая правила гигиены и наложить повязку с антибактериальной мазью (Вишневского, Левомеколь). Иногда требуется установить дренаж, если рана будет очень глубокой.
А всё остальное это индивидуальные случаи, кому что помогает. Если это просто единичный случай и фурункул особо не доставляет неприятностей, созрел и вышел быстро, то и волноваться не о чем.

Approx 24.07.2014 17:08

@kothab, А ну отлично, а то я паникер тот еще. Просто не люблю, когда мой график сбивается к чертям из-за болячек и я сижу дома без дела.
Большое спасибо за консультацию )))

Трактор 24.07.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 913323)
Суть в том, что у тебя берут кровь из вены и вводят внутримышечно в ягодицу, всего 10 уколов по схеме 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 мл. В принципе, нет никаких научных обоснований, почему это должно помогать, но, иногда, помогает

20 лет назад в подразделении, где я служил, многие маялись незаживающими ранами. То ли климат виноват, то ли питание, то ли отсутствие нормальной гигиены, но гнили. Малейшая рана превращалась в гнойник. Товарища сильно доставали такие раны. Он еле ходил, пальцы плохо гнулись. В итоге положили его в больницу, где применили эту систему. Помогло.
То есть это крайний метод. Никак не для после одного фурункула.

Approx 24.07.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 913339)
То ли климат виноват, то ли питание, то ли отсутствие нормальной гигиены, но гнили.

Я читал, что одна из причин - это смена места жительства или временная смена условий, типо армия и т.д.

дядя Вова 24.07.2014 20:37

Цитата:

питание

Отсутствие витаминов, в частности, С
Англичане, когда-то завоевавшие больше, чем полмира, в походах жевали лимоны и лаймы (отчего и родилось презрительное прозвище limey

Вятич 24.07.2014 21:31

Цитата:

20 лет назад

Раздолбай 25.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 913221)
Мазь "Левомеколь" это современный аналог Вишневского, только без запаха. И она не "лечит" фурункул. Как и Вишневского.

Вообще то противомикробных дохрена, а вот вишневского - вытягивает вроде как через кожу. мне на сломанное ухо накладывали именно вроде как с этим замыслом
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913281)
А то не хочется повторной такой хрени.

дрожжи!!! :old7
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913338)
@kothab, А ну отлично, а то я паникер тот еще. Просто не люблю, когда мой график сбивается к чертям из-за болячек и я сижу дома без дела.

Честно говоря в упор не понимаю, чем это фурункл мешает заниматься и почему надо сидеть дома :nea:
Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 913323)
Суть в том, что у тебя берут кровь из вены и вводят внутримышечно в ягодицу, всего 10 уколов по схеме 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 мл. В принципе, нет никаких научных обоснований, почему это должно помогать, но, иногда, помогает.

:icon_eek: а я думал речь про гемолиз...
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 913461)

мужики говорят, что нонче в армии кормят норм, не то что раньше...

Approx 25.07.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 913850)
Честно говоря в упор не понимаю, чем это фурункл мешает заниматься и почему надо сидеть дома

Ну, а если в борьбе лопнет этот прыщ? Инфекцию же можно занести. Вот сегодня прорвало гнойник и там открытая рана. Я бегаю кросс только, чтоб не сидеть без дела. Лучше перестраховаться, чем потом бегать по врачам неделями.

Цитата:

Правда. Друзья служат и говорят, что отлично кормят.

Цитата:

дрожжи!!!

Уже взял) Читал, хорошая штука для профилактики.

Euge25 25.07.2014 17:20

@Approx,
Промывай раствором марганцовки и заклеивай от пыли и инфекции. Смазывай Ихтиоловой мазью вокруг воспалённого места.

Вятич 25.07.2014 17:45

Цитата:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

мужики гниют также как и раньше ,видать корм тут ни при чем...

Шарлей 25.07.2014 20:15

@Вятич, фурункулез в армии часто бывает из-за смены климата. бывает из-за того, что шею плохо моют -подшива для этого и нужна, грязь и пот впитывать. Блин, такие ответы уже были. Ладно, оставлю, как есть.

Вятич 25.07.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 913916)
@Вятич, фурункулез в армии часто бывает из-за смены климата. бывает из-за того, что шею плохо моют -подшива для этого и нужна, грязь и пот впитывать. Блин, такие ответы уже были. Ладно, оставлю, как есть.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
повышенная влажность в основном,есть такие места:pardon:

kothab 25.07.2014 23:14

Цитата:

Честно говоря в упор не понимаю, чем это фурункл мешает заниматься

Видимо, слава Богу, не было у тебя таких фурункулов, когда даже спать не можешь и ходишь как мешком пришибленный весь день, потому что ощущение, что тебя под кожей что то жрет изнутри и печет шо пипец. Мне две операции небольших делали и один раз ячмень вскрывали такого размера, что глаз не видел уже. Когда эта дрянь растет по полторы недели и не вскрывается, а только внутрь идёт. Темпер прет, больно шо пипец и всё такое.
Так что по разному бывает.

Раздолбай 26.07.2014 08:31

Всяко бывало, но далеко не так. И у Апррокса далеко не так, и паниковать ему совершенно нечего, фурункл - пустяки, дело житейское :yes:

Раздолбай 26.07.2014 09:21

:agr Встал, рыщу в поисках видео!!!
На спортбоксе типо нахожу трансляцию :facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
хотел вставить картинко но не вставляется с радикала
Вот это что такое?!!!!!!!!! :bang там был заголовок про беллатор и бой в ринге :2887

Нашел короче, смотреть оказывается надо с 68 минуты :yes3

Ksuhina 26.07.2014 11:40

@Раздолбай, радикал у нас теперь под запретом

Раздолбай 26.07.2014 11:56

А чего так?

Ksuhina 26.07.2014 13:32

@Раздолбай, Почитай в тех.поддержке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 27.07.2014 14:44

Парни подскажите пожалуйста и где можно делать ставки на бои ММА.

binkoneri 27.07.2014 15:11

@Haze, Спроси в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

333112 28.07.2014 21:00

Давно взял за привычку людям помогать (разумеется просто так)....ну там допустим в дождь остановиться подвезти (если кто-то голосует) везу-везу привожу по адресу...меня спрашивают: "сколько должен?" говорю не надо ничего..проблем нет...люблю за людьми наблюдать в этот момент..так теряются)))здоровья желают)).....одного в мороз довёз (ездили к жене на север...холодрыга -35 было) ночь..снег..мужик прыгает...ну там конечно без вариантов (это между районами было..безлюдно..ни автобусов ни магазинов) я бы на его месте бежал без остановок чтоб не застыть до ближайшего теплого места. Довёз его..денег как всегда не беру..принципиально..чуть обниматься не полез))) подвыпивший мужик был)). Кстати на родине у меня в Ноябрьске бывают холода до -48-50..мужики на работе выпьют ..пойдут домой...не доходят в сугробе засыпают ну ясно понятно что не просыпаются.
Сегодня еду..смотрю парни поломанные на 10-ке стоят голосуют...ни кто не останавливается...пока ехал..вспомнил давно не помогал никому..развернулся..подьехал..свозил в магазин (какую-та хрень он купил) привёз...само собой бабло мне его не нада....ну как обычно он обрадовался здоровья пожелал..ну вот вроде одно и тоже..а от каждого случая..от каждого человека своя энергетика в таких моментах...надеюсь сделал ему настроение на пару дней))) попробуйте Вам понравится.

RedSefo 28.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 915512)
попробуйте Вам понравится.

Я пробовал - разные случаи бывают... Старшее поколение номер телефона практически требует... "до больнички свозить завтрева" иль еще по каким нуждам скатаца. Тетку с дитями подвозить взялси, дык у нее вдупель пьяный муж на остановке рядышком валялси - еле удержался, когда это тело в машине безобразить начало :huh2

Haze 28.07.2014 23:17

С форума в трудный момент мне безвозмездно помог Евгений:good:

RedSefo 01.08.2014 11:22

Я таки пробрался в админку и приспособил форум к глюку серва - работает :yahoo:

Haze 01.08.2014 12:58

зарегился для ставок на BetCity,но там только принимаются ставки на Вердума и Барао.почему такой маленький выбор.спрашивать в теме ставок нельзя так как я нарушу правила.подскажите ещё какиенибуть сайты ставок.

333112 01.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 916777)
зарегился для ставок на BetCity,но там только принимаются ставки на Вердума и Барао.почему такой маленький выбор.спрашивать в теме ставок нельзя так как я нарушу правила.подскажите ещё какиенибуть сайты ставок.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

можно там спрашивать...некоторые громкие бои взаранее открывают..а так чаще всего,если турнир утром в воскресенье..то в среду в течении дня..откроют весь кард...Вообще я уже как с опытом в ставках..хочу тебе сказать и по рекомендовать..(чтобы не натыкаться на наши (и мои) ошибки прочти ..выбери время..НЕ ЛЕНИСЬ и прочти первые 100 страниц а лудче 200 страниц в теме СТАВКИ...мы там обсуждали и тактики и правила итд...основное правило Банкролл..за гугли) если что спрашивай в личку отвечу...за помни БАНКРОЛ и никаких внутренних предчувский...я на этом не только сабаку сьёл...а весь животный мир)

Zarik 01.08.2014 13:32

Я нашёл интернет к которому можно прицепиться на работе. :)

Borik 01.08.2014 14:40

У меня есть один приятель, мы с ним на одной из прежних работ познакомились. Интересный, весёлый, разносторонний человек, но себе на уме. Вроде и со всеми, но в то же время ни с кем. Чуть постарше меня и довольно-таки независимый.
Но потихоньку на почве большой любви к Довлатову, Чехову, русскому року и футболу мы сдружились. Я его перед начальством не раз отстаивал, мы в командировках и коллективе жгли и палили. Работа спорилась, результаты были. Потом, перейдя на другую работу, я его с собой утащил. Около года назад наши трудовые пути разошлись. А на днях очень понадобилось выдать награду одному моему знакомому из того ведомства, где этот мой приятель сейчас трудится. Тот, за кого я попросил, пока награду не особо заслуживает, но авансом-то дать можно, чё. Тем более за него замечательные люди попросили. А мой бывший коллега и говорит сегодня: "Извини, не выгорает. Такой вопрос на пустом месте, без вмешательства начальства не решить." Говорю ему: "Ты о*уел, что ли, мне отказывать?! За всё это время контакта с начальством что ль нет?! Разве на прежней работе мы бы с тобой не порешали такое?!" А он мне: "Ну ты сравнил! Да я за 20 лет трудовых будней ни разу такого человека, как ты, не встречал!"

Вот и думаю теперь: ставить этому льстецу "минусик" в свой "чёрный блокнотик" за отказ невыполнение поставленной боевой задачи или нет...:huh2:grin:

Bad Santa 01.08.2014 15:17

Из серии: я у мамы инженер :julli-rofl

Предистория такова...
Короче, пока отпуск на ковре решил шею ишшо подукрепить.) Решил обойтись без ковра, без мостов совсем на этот раз, тем более еще и остеохондроз шейный, так что вообще забегания как бы противопоказаны..
Пошел глянуть тяги для шеи. В городе их в наличии почему то нигде не осталось. Только в инет магазинах, по 2500 - 3000р. магазины все московские, доставка по неделе.. аж взгрустнулось.. :cray

но! тут меня посетил творческий гений! да пошли вы со своими тягами! - сказал я себе - сделаю свою, получше, с блекджеком и шлюхами! (с) :)

В итоге с помощью тряпки, веревки и 15 минут стараний вышло это:
:rofl:

Не ржать! работает отменно и цена вопроса 0 р. тока ухи жмет када спереди :) Выход для этого тоже найден, но лучше этого не видеть :)

:santa:

Раздолбай 01.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 916796)
Не ржать!

Ага, щас, а зачем тогда писал/фотал, если не ржать???

Bad Santa 01.08.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 916797)
Ага, щас, а зачем тогда писал/фотал, если не ржать???

оценить глубину полета мысли :julli-rofl (не высоту, именно глубину :D)

Haze 01.08.2014 16:29

333112 спасибо,буду читать и вникать.

Approx 01.08.2014 16:33

@Bad Santa, Нормальная тема. Я себе тоже такую смастерил год назад) нафиг переплачивать?)

333112 02.08.2014 08:47

Фу с горем с попалам..с фырканьем и прочим отбил у жены сына . Лишил Россию одного тейквандиста... хочу борцуху и точка. Бесят эти мамашки..лишь бы кимоно купить надеть и пофоткать...и ничего более.
P/S: Против тейквандо вообще ничего не имею..тут просто предвзятость моя..так что не обиссуйте если что.

Borik 03.08.2014 16:37

Иду по тротуару и вижу - метрах в пятнадцати от меня старенькая худенькая бабушка на кривом стволе дерева плашмя висит... Я в ужасе бегу к ней, а она медленно голову в мою сторону поворачивает: "Не переживайте, всё в порядке. Это дендротерапия у меня. Орешником лечусь."

:shok::facepalm::julli-rofl

Трактор 03.08.2014 18:03

Вчера нежданно аж два политических события произошло.

Заходит в вагон метро пьяный. На ногах стоит с трудом. Живописный до дальше некуда. Одет прилично. Не бомж. Но под обоими глазами знатные синяки. Достаёт из сумки бутылку с остатками горилки Немиров. Допивает её из горла. Садится, потому что стоять не может, и начинает митинг. Перекрикивая шум метро ругает Собянина, хвалит Лужкова. Отношение к Путину у него невнятное. "Кто мне такой Путин?". Очень жалею, что не снял его на видео. Потому что апофеозом его выступления было "Я коренной москвич, а кто такой Собянин?!" Это был шедевр.

Ещё вчера видел машину. Всю в ленточках. Жёлтых и голубых. Ничего себе. Ездит. Никто не останавливает, пассажиров не вылавливают "на поговорить".

Borik 04.08.2014 01:36

Мда... И ведь предупреждали меня серьёзные дядьки, даже тут на форуме, чтоб не связывался с хроническими неудачниками... Но как же я старому знакомому не помогу! Жалко ведь человека, бл...

Один приятель, как выяснилось, обладает редкой способностью обрастать косяками и встревать во всякую пи*дюгу. Знаем друг друга уже лет 15, но вот только последние месяцы стали общаться настолько плотно, чтоб делом общим заниматься. Сам он человек неплохой, родители вообще умницы. Но вот по итогу у него всё как-то так...
Начал он по мере общения посвящать меня в свои проблемы - оказалось, что у него куча долгов по разным причинам. Попросил помочь. Я начал стараться. В итоге наши встречи стали сводиться приблизительно к этому (без традиционных приветствий - на х*й нам эти сантименты?!): "Ну что - удалось что-нибудь решить по моему кредиту? Как "не получилось"?! У тебя столько знакомых - и не получилось?! ... А ты точно хоть спрашивал?" Короче, напрямую он этого не сказал, но я ещё и в херовых оказался. А то, что по данным Бюро кредитных историй ему с этого апреля дорога в любой банк надолго, если не навсегда, заказана - тоже я виноват, наверное. И то, что все, включая родню, его десятой дорогой обходят, я виноват...
До этого занял ему денег, но с обязательным условием отдачи в конце июня. Но, как вы сами понимаете... "Братан, ну ты ведь знаешь - у меня сейчас такие проблемы... Я отдам... Сразу... Как только получится..." За малым не пристыдил меня за то, что за деньгами пришёл.
Я знаю, как требовать с посторонних. А тут чё-то не выруливаю. Столько дружили, в т.ч. и семьями. С родителями его отношения очень тёплые, с женой и дочкой - очень уважительные. Но ведь это же не повод разбазаривать деньги своей семьи просто потому, что кто-то из твоих кентов, простите, долбо*б.
Хотя я, наверное, сам такой же долбо*б, раз так влип. Никто мне не виноват, конечно, но всё равно как-то грустно... :vava::pardon::grin:

Approx 04.08.2014 03:51

@Borik, А так всегда в жизни. Я хоть и молодой, опыта маловато, но сейчас понял, что помогать буду не каждому. Просто иногда твоя помощь оборачивается жопой и еще этот человек недоволен тобой остается. Есть люди, которые могут мне в 4 часа ночи позвонить и я побегу выручать, а есть те, кто попросят, а я уже буду смотреть все возможные варианты, которые могут произойти в будущем. Помогает мне этот график с которым я был ознакомлен в школе еще в классе 10-11:
Эта таблица у меня в голове уже и кстати удобно без риска продумывать ходы. Не я такой, а жизнь такая.
Просто жизненный опыт мне уже наглядно показал, что далеко не всем нужно помогать. Иногда помогаешь чертям всяким и остаешься в говне сам, а ему уже похер он и не поможет... Поэтому советую тебе без всяких просчетов кидаться на помощь только родным и тем друзьям, которые были рядом в трудные минуты. Этим людей нельзя бросать никогда, а остальным по возможности тоже надо помогать, но и нужно быть готовым к тому, что в дерьме можно остаться. Так что как-то поосторожнее)
Из последних ситуаций, где я лохонулся я помню случай, когда я одолжил бабла для одного проблемного пацана. Сам парень неплохой, но долги оказывается не любит возвращать. Позвал друга, чтоб тот одолжил этому парняге при мне. То есть я ручался за этого косяка ходячего, якобы он вернет. Когда пришло время отдавать тоже тянул долго, а потом вообще пропал куда-то. Уже пришлось со своего кармана отдавать, а то некрасиво.

Трактор 04.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 917393)
Из последних ситуаций, где я лохонулся я помню случай, когда я одолжил бабла для одного проблемного пацана

Я дважды "занимал" деньги безвовзвратно. Первый раз лет 20 назад. Только для того, чтобы при встрече иметь возможность спросить "когда вернёшь?". Сумма мелкая, а от надоедалы избавился. Второй раз жена очень хотела помочь подруге. Сумма значительная. Три моих зарплаты. Я жене сказал "Я не верю, что деньги вернутся, но если хочешь - попробуй." Она заняла. И даже смогла получить примерно половину долга обратно.

RedSefo 04.08.2014 12:06

"Берешь чужое ненадолго, а отдаешь свое и навсегда" (c) хз

Zarik 04.08.2014 21:00

Вот я сегодня амортизаторы поменял блин... Там диагностику сделали и рублей на 20 ещё нашли чего подкрутить подчинить... :huh2 :( Спина что то стала побаливать... К врачам наверно тоже лучше не идти... :)

kothab 05.08.2014 08:24

Поднял уровень потребления воды до 3-4х литров в день. Практически моментально почувствовал общее улучшение самочувствия и выносливость в борьбе поднялась. Уже на второй день чувствуешь себя намного бодрее. Забавно, всегда об этом знал, что "воды надо пить больше", но вот решил попробовать.

satoya 05.08.2014 08:55

А я подрезал сегодня две машины...Вот стыдно теперь...не понимаю вообще, зачем так сделал, как так получилось...Один водитель обогнал, подрезал, остановился, стал обзываться и кричать...А я сижу и понимаю что не прав, головой только киваю. Уважаемый водитель, вряд ли ты читаешь этот форум, но если это так, то хочу сказать, что искренне сожалею о случившемся. Все, мне легче .

satoya 06.08.2014 23:20

Мне нравится эта тема) что-то типа дневника.. . напишу вот что: скоро уезжаю жить на крайний север . из поволжья. Сегодня заплатил за контейнер. Пакую вещи. Разобрал на мелкие части всю мебель , теперь не уверен что соберу) Знаю, что де
лаю правильно, но все равно волнительно. Интересно, на форуме есть кто-то из Харпа, Лабытнанги или Салехарда?

читатель 07.08.2014 05:37

Цитата:

Сообщение от satoya (Сообщение 918053)
на форуме есть кто-то из Харпа, Лабытнанги или Салехарда?

Харпичи, лабытнанговчане и салехардовцы :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.