Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 Shogun vs Machida. October 24, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1742)

limon2 24.10.2009 17:28

уже скоро!!!ну давай шогун родненький мочииииии!!!:dwarf:dwarf:dwarf

tanyguen 24.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от limon2 (Сообщение 77425)
уже скоро!!!ну давай шогун родненький мочииииии!!!:dwarf:dwarf:dwarf

Вот так вот в поддержку Лиото Драгона Мочиды я кричать не буду, да и другим не рекомендую.:huh2

TAP OUT 24.10.2009 17:35

Ага:) Так будет кричать сам Лиотто:clapping: :beach:

Sandmann 24.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 77431)
Вот так вот в поддержку Лиото Драгона Мочиды я кричать не буду, да и другим не рекомендую.:huh2

А то он, ненароком, приемет как руководство к действию и обоссыт клевого парня Шогуна прям в клетке...)))

Sandmann 24.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77432)
Ага:) Так будет кричать сам Лиотто:clapping: :beach:

Так будет кричать его Мочетренер - МочеПапа )))

Hazard 24.10.2009 18:12

Пора Лйото новую кликуху придумать, с учетом всех особенностей. Лйото "Золотой Дракон" Мачида? Долговато... Думаю лучше "Дракон Мачида" сократить до Драчида. :)

Scorpion 24.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 77448)
Пора Лйото новую кликуху придумать, с учетом всех особенностей. Лйото "Золотой Дракон" Мачида? Долговато... Думаю лучше "Дракон Мачида" сократить до Драчида. :)

Ну это как-то чересчур жОстко :)

Zarik 24.10.2009 18:23

А по москве в какое время начнётся, с учётом перевода часов на зимнее время?

TAP OUT 24.10.2009 18:25

Кстати,посмотрел взвешивание,Мачида-202 фунта всего,Шогун тоже в отличной форме-204.5...Тибау и Нир не влезли в вес,а шорты Джо Стивенсона потянули на 1 фунт...О безобразии,учинённом Энтони Джонсоном уже писали.Таким как он вообще положено в 185 выступать...

brmc 24.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 77411)
А чего это Акияма, приняв японские гражданство и имя, подался, на азиатский рынок?

На азиатский - то есть на американский? Ну так хочет человек продвинуться, дойти до Голливуда и всё такое. Мне тоже не особенно нравится позиция "и вашим, и нашим" плюс голливудские амбиции, из-за которых совсем недавно двух хороших бойцов потеряли. Но вообще в Японии мне Акияма нравился как боец, в США по одному бою ничего ещё сказать не могу. Но, по крайней мере, не считаю, что Белчера ограбили тогда, как орал Джо Роган.

John 24.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 77448)

Лиото "Помачида" Мачида..Тоже вроде неплохо смотрится..:rofl:

brmc 24.10.2009 19:03

А мне Мачиду уже жалко, если честно. Ну пьёт он там что угодно - и пусть себе пьёт, вам же с ними не целоваться. Особенно вымораживает, что журналисты этот штамп уже заездили до дыр просто. Понятно, что фанаты это долго могут обсуждать, но журналисты могут и другие темы найти. Ан нет...

TAP OUT 24.10.2009 19:11

<eltn pyfnm ?,fk,tc?yf rfrbt ntvs d rfrb[ rheuf[ j,ofnmcz
Ёбенбобен
:agr
Будет знать,балбес,на какие темы в каких кругах общаться...

El Barto 24.10.2009 19:17

Brmc, нет, не американский, азиатский. Я же сказал. Он ведь изначально в Японии дрался, ФИ взял японские? Это потом уже, набравшись популярности среди японских зрителей, подался в Штаты. А UFC его подписало, чтобы в Азии с его помощью делать деньги. По крайней мере, эта версия его подписания и проталкивания в мейнкарды наиболее авторитетна. Зрелищностью, конечно, он обладает тоже.

brmc 24.10.2009 19:22

Кlази Кlумух, тогда я совсем запутался. Он взял японское имя (гражданство у него изначально было, он в Японии родился) - и где же ему было поначалу драться, как не в Японии? В США он бы никому не нужен был,да и получал бы на порядок меньше. Не вижу в этом ходе ничего странного

El Barto 24.10.2009 19:24

Brmc, нет, не американский, азиатский. Я же сказал. Он ведь изначально в Японии дрался, ФИ взял японские? Это потом уже, набравшись популярности среди японских зрителей, подался в Штаты. А UFC его подписало, чтобы в Азии с его помощью делать деньги. По крайней мере, эта версия его подписания и проталкивания в мейнкарды наиболее авторитетна. Зрелищностью, конечно, он обладает тоже.

El Barto 24.10.2009 19:44

Brmc, я отзываю иск. Не знал, что он родился в Японии. Не гражданство тогда, а только ФИ поменять. Но насчет американского-азиатского рынка...

brmc 24.10.2009 19:49

Кlази Кlумух, для рождённых в Японии корейцев даже термин особый есть, "заиничи" или типа того. В якудзе таких много. Так а что с японским рынком не так? Он же японец - ну и начал драться у себя. Потом поднялся, денег заработал - и поехал Штаты покорять

WhiskeY 24.10.2009 20:20

Во сколько по нашему времени будет идти ufc104? (извеняюсь если писали где-то)

Sandmann 24.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77471)
Ёбенбобен

ЗачОт!!!
В словарь ММА терминов однозначно!!!
Ох, русский язык, какой же ты могучий! Из любых букв можно собрать любое слово и какое...:clapping:

DWK 24.10.2009 20:29

brmc, а ты уверен, что Мачида в Японии родился?...
У него отец же в Бразилию приехал в 20 с лишним лет и там уже женился на бразильянке, и нарожал детей :), в том числе и Лиотто. Да и в био у Мачиды написано же, что он родился в Salvador, Brazil.

DWK 24.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 77496)
Во сколько по нашему времени будет идти ufc104? (извеняюсь если писали где-то)

В 6 утра по Москве - начало турнира.

Sandmann 24.10.2009 20:34

хм, глянуть что ли... надо будет проснуться...

michaell 24.10.2009 20:44

Плеер будет на форуме на UFC и DREAM.

royce 24.10.2009 20:48

Буду болеть за Хуа, потому что он похож на комиссара Котани. А Мачида похож на советского инженера, к тому же ест и пьёт все знают что, и оттого он мне противен.
Шутка ;)
Ну все равно я за Хуа :D

TAP OUT 24.10.2009 20:49

Не забываем про перевод часов:old7

brmc 24.10.2009 21:04

DWK, хм... мы про Акияму вообще-то говорили:) Мачида не мог родиться в Японии, если его папа только после переезда его маму встретил:)

RISK 24.10.2009 21:05

Меня поражает такая слепая вера в Шогунишку...

Шогун выглядел хреново даже в бою с Лидделлом.
Мачида выглядел лучше и лучше от боя к бою...

Мачида порвёт Шогуна в одну калитку. Защита у Шогуна - решето. Он хороший вариант для Мачиды...посколько прёт вперёд. Это то, что нужно, чтобы всадить в него прямой левой.

Мне даже жалко вас расстраивать. Шогун продувший гриффину, опозорившийся с Колманом, побивший стрясённого Лидделла будет похоронен Мачидой.

brmc 24.10.2009 21:08

RISK, да по логике вещей всё понятно, кто тут победить должен.

При этом Шогун с Лидделлом смотрелся неплохо, но именно потому, что это с Лидделлом. Вот Ног тоже неплохо с Рэнди смотрелся, но это потому что с Рэнди. А с каким-нибудь Карвином вполне могло получиться очень грустно и в одни ворота.

И всё равно есть иррациональная вера в Шогуна, хотя я и не ожидал, что так много людей в него поверят. Может постоянные разговоры о величии карате надоели, не знаю даже

brmc 24.10.2009 21:17

А может мне кто-нибудь объяснить, почему столь низкие ставки на Шафера против Бэйдера? Причём о победе последнего говорят как об абсолютно решённом деле.

Джейк Россен с вешалки писал: "Шафер с весом 205,5. Так как он рыжий, на него потребуется больше анестезии, если после боя нужно будет операционное вмешательство. Это так, к слову"

А меня Бэйдер не особо впечатлил. Я только сейчас увидел, что на трекере за победу Шафера всего 28% людей, вот куда надо было хотя бы гиг поставить...

TAP OUT 24.10.2009 21:21

Я думаю,в общем случае людям надоели постоянные разговоры р пристрастии Мачиды.Надо же быть таким идиотом,чтобы в его положении афишировать эту дрянь.А мне лично просто больше нравится Шогун.Как стилистически,так и внешне.Характер такой что поискать надо,выигранный в его возрас те ГП Прайда о многом говорит.В бою с Чаком он выглядел (как Майкл говорил)-ахуйэнно,двигался,выдергивал на себя,бил руками и своевременно переключался на борьбу.Будет таким с Мачидой-быть RISKу Киркоровым:)

brmc 24.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77525)
Надо же быть таким идиотом,чтобы в его положении афишировать эту дрянь

Тут дело скорее именно в положении, а не в дряни как таковой. Помнится, Люк Куммо из ТУФ 2 тоже это дело пропагандировал, но далеко не пошёл, и все про это забыли.

DWK 24.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 77518)
DWK, хм... мы про Акияму вообще-то говорили:) Мачида не мог родиться в Японии, если его папа только после переезда его маму встретил:)

Ааа.. понял, сорри. Тупанул))

michaell 24.10.2009 21:36

Да хрен с мочой этой. Забейте, правильно сказано: нам с ним не целоваться.
На бойца смотрят из-за боев же, а не его личной жизни (хотя в случае Белфорта его жена очень даже интересует). Но если что-то негативное, то можно просто пропускать мимо.

TAP OUT 24.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 77531)
Но если что-то негативное, то можно просто пропускать мимо.

Ну уж нееет :rofl:

El Barto 24.10.2009 21:43

Brmc, не, я не об этом, в этой части все ОК. Про Якудза и японских корейцев да, читал. Я в смысле, ты так сказал "а азиатский - это американский"? Типа глумишься.

brmc 24.10.2009 21:46

Кlази Кlумух, не, наверное, мы просто друг друга не так поняли. Ты сказал: "Вот Акияма взял японское имя и на азиатский рынок ушёл". Я подумал, что это такой упрёк ему, но он имел бы смысл, если "азиатский" на "американский" заменить, то есть типа японцем стал, а к гайджинам ушёл. Но потом оказалось, что всё правильно, и я совсем запутался.

То есть был он японцем, потом имя ещё взял, начал в Японии, а сейчас в Штатах, но с его помощью хотят Азию пробивать, причём заходят с фланга: по некоторым сведениям, бой Акияма - Вандерлей может стать хэдлайнером первого ЮФЦ, который пройдёт в Австралии.

Так вот, с маркетинговой точки зрения этот человек всё сделал практически идеально, вот я и не понял, к чему это было сказано:)

TAP OUT 24.10.2009 21:47

Кlази Кlумух,ты сегодня вдвойне убедителен,с чем связано ?:)

RISK 24.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77525)
быть RISKу Киркоровым

А мне нравится Киркоров...:vava:

TAP OUT 24.10.2009 21:57

RISK,тут я с тобой полностью солидарен:vava: :)

brmc 24.10.2009 21:58

Так может оба поставьте себе Киркорова - и кончен спор?:)

brmc 24.10.2009 21:59

А ещё лучше - наколите. На груди. В натуральную величину лицо.

royce 24.10.2009 22:01

чето Шогун на фотках пленный какой-то, у него со здоровьем всё хорошо?:inv7

El Barto 24.10.2009 22:04

ТоБльятти. Чо по 2 раза отправляются посты. ОпСоС в отсос. Насчет мочи. Мачида считает уринотерапию вещью нормальной, целительной и незазорной, так? Он уже не мальчик, понимает, что говорит перед прессой, думает, прежде чем говорит, так? Так чего ему стрематься, что его мочепитье у всех на устах, че его жалеть? Все нормально, он гордится тем, что практикует древнее направление в медицине. Все видели фото, где он, улыбаясь, держит стакан с писями? Вот и все. Говорите об этом сколько угодно, шутите на эту тему, ниче тут такого нет. Главное, чтоб ему копротерапию, копрофилию, писсинг или BDSM не приписывали. А так, Эт noRmaJl.

El Barto 24.10.2009 22:10

TAP OUT, шутишь или удивляешься? в смысле? :)

TAP OUT 24.10.2009 22:10

brmc,это не спортивно.Да и не сторонник я набивать что попало где ни попадя...:acute:

TAP OUT 24.10.2009 22:12

Кlази Кlумух,второй раз за сегодня дважды одинаковые посты размещаешь :)

PS Я это и имел в виду...

brmc 24.10.2009 22:12

TAP OUT, ну из любви к высокому искусству, в порядке исключения... ;)

michaell 24.10.2009 22:12

Кlази Кlумух, Набиваешь сообщения зато))

TAP OUT 24.10.2009 22:19

brmc,нет:)

Hazard 24.10.2009 22:24

А представляете как скрепя сердце Мачида отдает мочу на анализ атлетической комиссии? Этот аперитив бы хлопнуть а они его спектроскопируют... :D

Думаю "желтую" тему лучше завязать. Хотя проиграй Мачида сейчас то кол-во этого терапевтического продукта который на него начнут лить на ММА форумах и информационных порталах будет просто эпичным - типа кары за "неформат".

brmc 24.10.2009 22:26

TAP OUT, обидно:)

El Barto 24.10.2009 22:29

TAP OUT, я в селе, и у меня, соответственно, сельский тырнет, ну и... :) Brmc, мне позорно, но я не понял, что ты сейчас имеешь в виду :) Я в селе, и, соответственно, восприятие у меня сельское :) Michaell, ну, эт, конешно, хорошо, но удельный вес постов тоже ж ведь снижается :) Как говорил величайший злодей ВВиН Ленин, лучше меньше, да лучше ;-)

TAP OUT 24.10.2009 22:29

brmc,это кому как :!: :pardon:

brmc 24.10.2009 22:34

Кlази Кlумух, что-то и я уже совсем запутался... да Бог с ним, не так важно, будем смотреть, чего там с этим Акиямой будет.

Кстати, интересно, насколько велик интерес к ЮФЦ в Австралии? Наверное, достаточен, раз собрались Австралию пробивать. Ещё, помнится, в списке ближайших свершений значились ОАЭ, Филиппины и Швеция. Последний вариант особенно меня интересует, даже доехать бы мог, если что.

sll 24.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 77531)
Да хрен с мочой этой. Забейте, правильно сказано: нам с ним не целоваться.
На бойца смотрят из-за боев же, а не его личной жизни (хотя в случае Белфорта его жена очень даже интересует). Но если что-то негативное, то можно просто пропускать мимо.

Я Мачидой никогда не интересовался, потому не в курсе, это его погоняло такое - "моча" иил он как Маркес - пьет свою мочу после тренировок? :unknw:

michaell 24.10.2009 23:06

sll, Практикует он уринотерапию, да. Отец приучил.

TAP OUT 24.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от sll (Сообщение 77574)
Я Мачидой никогда не интересовался, потому не в курсе, это его погоняло такое - "моча" иил он как Маркес - пьет свою мочу после тренировок? :unknw:

??? Какой из Маркесов? И откуда такие данные ?:beach:

royce 24.10.2009 23:12

судя по фотке, у его отца продукт более тёмный, насыщенный. Зрелый. Богатый тонами.
А у Лиото какой-то светленький, легкий. Для молодёжи.
Когда бутилировать начнут, будёт 2 сорта: "МОЧИДО тёмное" и "МОЧИДО лагер"
вот написал, и самому плохо стало... :bad:

michaell 24.10.2009 23:17

TAP OUT, Было дело в документалке последней про Маркеса.
Перестаешь болеть теперь?

brmc 24.10.2009 23:18

royce, мляяя...:bad:

Давайте лучше о бойцовских особенностях, ей-богу! А то не форум, а конференция урологов тут:)

Sandmann 24.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 77587)
судя по фотке, у его отца продукт более тёмный, насыщенный. Зрелый. Богатый тонами.
А у Лиото какой-то светленький, легкий. Для молодёжи.
Когда бутилировать начнут, будёт 2 сорта: "МОЧИДО тёмное" и "МОЧИДО лагер"
вот написал, и самому плохо стало... :bad:

..лять, а я еще ем виноград и твой пост попался...(((
спасибо, подташнивало в ходе прочтения....))

michaell 24.10.2009 23:20

Кто ночью будет пиво пить, смотря главный бой?
Можно заедать кониной, так как потом будет Оверим.

brmc 24.10.2009 23:24

michaell, кстати, а конина-то ништяк... Копчёная, в нарезочку, сколько я её в бытность работником мясокомбината съел, ммм... Но олень копчёный лучше! Это так, к слову:)

royce 24.10.2009 23:26

michaell, какое ж теперь пиво.... :bad::bad:

El Barto 24.10.2009 23:34

Маркес тоже пьет это? БЯЯЯЯЯЯЯ. Не, бля, это уже Резидент Эвил 4. Смертельная эпидемия нектаромании. В статье о Мачиде, к слову, написано, что исламские мудрецы принимали мочу на грудь. Но ведь Ислам запрещает попадание мочи ДАЖЕ на одежду, а тем более в пищевод. Моча, может, и богата микроэлементами, но и дерьма всякого в ней тоже предостаточно. Да тот же стронций выводится с мочой.

Sandmann 24.10.2009 23:37

Все таки мудрее природы нет никого...что вышло из организма естественным путем, то значит ему и ненадо:acute:

TAP OUT 24.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 77589)
TAP OUT, Было дело в документалке последней про Маркеса.
Перестаешь болеть теперь?

Хуан Мануель ? Пи...ц...:tumpd

TAP OUT 24.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 77600)
Да тот же стронций выводится с мочой.

В моче стронций ?:shok:Отставил в сторону стакан...:)

michaell 24.10.2009 23:39

Вещдок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sll 24.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77585)
??? Какой из Маркесов? И откуда такие данные ?:beach:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В этом видео после тренировки он это демонстрирует:
(HBO Sports - 24H Floyd Mayweather - Juan Manuel Marquez)

royce 24.10.2009 23:43

Мачиду надо убирать....... это заразно!!:help:

TAP OUT 24.10.2009 23:47

sll,поверю на слово-смотреть не хочу....Я в А+Х+У=Е...

sll 24.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77614)
sll,поверю на слово-смотреть не хочу....Я в А+Х+У=Е...

Не ну я тоже в А+Х+У+Е когда представлю себя на ихнем месте, но могу понять, что нам их не понять :) ну всмысле они живут в оч экзотических странах, у них свои традиции и понятия, думаю они тоже нас не понимают в многих вопросах, кажущихся нам естественными. Потому лучше эти темы оставить им на ихнее усмотрение, я вот не пойму одного нафига этим светиться, ну если там кто может себе свечи в одно место сует перед сном, тоже чтоли всем свистеть, это да это уже ихний гон.. а так пусть пьют, лишь бы были здоровы :)
А вообще поддерживаю призыв прекратить занятия по урологии :bad:

TAP OUT 25.10.2009 00:00

Да,это верно,сидели бы себе тихо,пили свою мочу,дышали её парами,пускали её по венам-нам без разницы...Но заявлять об этом ,когда являешься известной личностью и пользуешься популярностью-выше моего понимания...

TAP OUT 25.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 77607)
Вещдок:

Майкл,я загрустил...Случайно наткнулся на вещдок.

TSGIGOR 25.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77606)
В моче стронций ?:shok:Отставил в сторону стакан...:)

Непередаваемоечувство юмора! Уважаю!!!:appl7:appl7:appl7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

TSGIGOR 25.10.2009 00:24

А еще говорят, в латинской Америке ,землю сырую кушают.
По принципу: если человек кушает корову, корова кушает траву, трава растет из земли, то зачем тратить время, если можно сразу похавать сырой землицы.Дешево и со вкусом. ЛОГИКА!

TAP OUT 25.10.2009 02:18

По Шогуну к этому бою 2 основных вопроса.
1.Его выносливость и форма.
Выносливость Шогуна времён Прайда сомнений никогда не вызывала.Первый звонок прозвучал в бою с Форрестом.Трудягой Форрестом,который мог переработать едва ли не каждого за счёт своего трудолюбия и упорства (Ортиз,Джексон и др).Так же случилось тогда и с Шогуном,который не смог 3 раунда следовать навязанному самим же ритму.Пока он был свеж-выглядел отлично.Когда устал-попался,усталый человек не представляет опасности,даже феррари без бензина в баке не обгонит подзаправленный жигули...Причины к такому выступлению могло быть разные,начиная от травм,преследовавших Шогуна последние годы,заканчивая вынужденным простоем в связи с развалом Прайда,но факт тот,что он тогда не был готов функционально.Пример у него уже есть,поэтому строить свою подготовку к бою с Мачидой он наверняка будет с учётом этих поправок.Как говорится -за одного битого двух небитых дают...Как раз может быть тот случай.
2. Преждевременность этого титульного боя.Ведь по сути,после возвращения Шогун одержал победу над 44 летним Мареом Колманом в ужасном бою,где его проблемы с выносливостью были гораздо серьёзнее чем в бою с Форрестом.Но надо принять в расчет тот факт,что за полтора года бездействия Шогун перенёс ДВЕ серьёзные операции на коленях,после каждой из которых требовалось как минимум полгода реабилитации без нагрузок...То есть получается,что перед боем с Марком Шогун практически не тренировался-вот и результат.Однако в следующем бою с 40-летним Лидделлом Шогун выглядел намного лучше.Он лучше дваигался,острее действовал,вовремя менял уровни,а в завершающей атаке был просто молниеносен и остр,напомнив себя в лучшие годы.С учётом сравнительно небольшого промежутка между боями с Колманом и Чаком и той разницы в подготовке,очевиден прогресс.Уверен,что до боя с Мачидой при отсутствии травм Шогун в состоянии выйти на пик формы.
Не рановато ли драться с непобеждённым Мачидой? Всё-таки уверенность и ментальная составляющая у Шогуна после бледных выступлений с ФГ и Колманом не на его стороне,а победы над постаревшим Чаком вряд ли достаточно,чтобы её вернуть.Однако я верю,что человек,который в совсем молодом возрасте смог пересилить свои нервы и стать чемпионом Прайда,уверенно разобрав на запчасти тогдашних лучших бойцов в состоянии совладать с ними и сейчас.Мачиде п....ц.:diablo:

TSGIGOR 25.10.2009 02:51

К Лиото я был лоялен, до того момента, пока какая-то бредовая голова из команды Мачида, не запустила отвратительнейший, но в тоже самое время крайне эффективный пиар ход, с мочой.( Хорошо , что дерьмо не присовокупили, для лечения ран , как мазь ).Лично у меня это вызвало отторжение, сродни нашего педерастического шоу-бизнеса, с засильем геронтофиллии, педофилии и других социальных извращений, хорошо описанных Фрейдом. Поэтому, мой взор обратился, в поддержку Руа, хотя как человек из Бразилии, он еще то быдло.

TAP OUT 25.10.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 77652)
хотя как человек из Бразилии, он еще то быдло.

А почему ?

TSGIGOR 25.10.2009 02:09

Тар Out - здесь двоякое значение. Как по пониманию слова быдло.В данном случае - это не ругательство.

TSGIGOR 25.10.2009 02:14

Относительно - народца бразильцев- крайне наглых,хамоватых,самоуверенных, очень нечистоплотных. К сожалению.

TAP OUT 25.10.2009 02:23

Ponimau.Ia dumal chto-to konkretno po Shogunu...

michaell 25.10.2009 02:23

Все бразильцы? Мне кажется, не стоит категоризировать. Печальные примеры в истории уже были.
П.С. Осталось 2 часа до начала.
Всем удачного просмотра.

TSGIGOR 25.10.2009 02:38

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.