![]() |
|
уже скоро!!!ну давай шогун родненький мочииииии!!!:dwarf:dwarf:dwarf
|
Цитата:
|
Ага:) Так будет кричать сам Лиотто:clapping: :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора Лйото новую кликуху придумать, с учетом всех особенностей. Лйото "Золотой Дракон" Мачида? Долговато... Думаю лучше "Дракон Мачида" сократить до Драчида. :)
|
Цитата:
|
А по москве в какое время начнётся, с учётом перевода часов на зимнее время?
|
Кстати,посмотрел взвешивание,Мачида-202 фунта всего,Шогун тоже в отличной форме-204.5...Тибау и Нир не влезли в вес,а шорты Джо Стивенсона потянули на 1 фунт...О безобразии,учинённом Энтони Джонсоном уже писали.Таким как он вообще положено в 185 выступать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Мачиду уже жалко, если честно. Ну пьёт он там что угодно - и пусть себе пьёт, вам же с ними не целоваться. Особенно вымораживает, что журналисты этот штамп уже заездили до дыр просто. Понятно, что фанаты это долго могут обсуждать, но журналисты могут и другие темы найти. Ан нет...
|
<eltn pyfnm ?,fk,tc?yf rfrbt ntvs d rfrb[ rheuf[ j,ofnmcz
Ёбенбобен :agr Будет знать,балбес,на какие темы в каких кругах общаться... |
Brmc, нет, не американский, азиатский. Я же сказал. Он ведь изначально в Японии дрался, ФИ взял японские? Это потом уже, набравшись популярности среди японских зрителей, подался в Штаты. А UFC его подписало, чтобы в Азии с его помощью делать деньги. По крайней мере, эта версия его подписания и проталкивания в мейнкарды наиболее авторитетна. Зрелищностью, конечно, он обладает тоже.
|
Кlази Кlумух, тогда я совсем запутался. Он взял японское имя (гражданство у него изначально было, он в Японии родился) - и где же ему было поначалу драться, как не в Японии? В США он бы никому не нужен был,да и получал бы на порядок меньше. Не вижу в этом ходе ничего странного
|
Brmc, нет, не американский, азиатский. Я же сказал. Он ведь изначально в Японии дрался, ФИ взял японские? Это потом уже, набравшись популярности среди японских зрителей, подался в Штаты. А UFC его подписало, чтобы в Азии с его помощью делать деньги. По крайней мере, эта версия его подписания и проталкивания в мейнкарды наиболее авторитетна. Зрелищностью, конечно, он обладает тоже.
|
Brmc, я отзываю иск. Не знал, что он родился в Японии. Не гражданство тогда, а только ФИ поменять. Но насчет американского-азиатского рынка...
|
Кlази Кlумух, для рождённых в Японии корейцев даже термин особый есть, "заиничи" или типа того. В якудзе таких много. Так а что с японским рынком не так? Он же японец - ну и начал драться у себя. Потом поднялся, денег заработал - и поехал Штаты покорять
|
Во сколько по нашему времени будет идти ufc104? (извеняюсь если писали где-то)
|
Цитата:
В словарь ММА терминов однозначно!!! Ох, русский язык, какой же ты могучий! Из любых букв можно собрать любое слово и какое...:clapping: |
brmc, а ты уверен, что Мачида в Японии родился?...
У него отец же в Бразилию приехал в 20 с лишним лет и там уже женился на бразильянке, и нарожал детей :), в том числе и Лиотто. Да и в био у Мачиды написано же, что он родился в Salvador, Brazil. |
Цитата:
|
хм, глянуть что ли... надо будет проснуться...
|
Плеер будет на форуме на UFC и DREAM.
|
Буду болеть за Хуа, потому что он похож на комиссара Котани. А Мачида похож на советского инженера, к тому же ест и пьёт все знают что, и оттого он мне противен.
Шутка ;) Ну все равно я за Хуа :D |
Не забываем про перевод часов:old7
|
DWK, хм... мы про Акияму вообще-то говорили:) Мачида не мог родиться в Японии, если его папа только после переезда его маму встретил:)
|
Меня поражает такая слепая вера в Шогунишку...
Шогун выглядел хреново даже в бою с Лидделлом. Мачида выглядел лучше и лучше от боя к бою... Мачида порвёт Шогуна в одну калитку. Защита у Шогуна - решето. Он хороший вариант для Мачиды...посколько прёт вперёд. Это то, что нужно, чтобы всадить в него прямой левой. Мне даже жалко вас расстраивать. Шогун продувший гриффину, опозорившийся с Колманом, побивший стрясённого Лидделла будет похоронен Мачидой. |
RISK, да по логике вещей всё понятно, кто тут победить должен.
При этом Шогун с Лидделлом смотрелся неплохо, но именно потому, что это с Лидделлом. Вот Ног тоже неплохо с Рэнди смотрелся, но это потому что с Рэнди. А с каким-нибудь Карвином вполне могло получиться очень грустно и в одни ворота. И всё равно есть иррациональная вера в Шогуна, хотя я и не ожидал, что так много людей в него поверят. Может постоянные разговоры о величии карате надоели, не знаю даже |
А может мне кто-нибудь объяснить, почему столь низкие ставки на Шафера против Бэйдера? Причём о победе последнего говорят как об абсолютно решённом деле.
Джейк Россен с вешалки писал: "Шафер с весом 205,5. Так как он рыжий, на него потребуется больше анестезии, если после боя нужно будет операционное вмешательство. Это так, к слову" А меня Бэйдер не особо впечатлил. Я только сейчас увидел, что на трекере за победу Шафера всего 28% людей, вот куда надо было хотя бы гиг поставить... |
Я думаю,в общем случае людям надоели постоянные разговоры р пристрастии Мачиды.Надо же быть таким идиотом,чтобы в его положении афишировать эту дрянь.А мне лично просто больше нравится Шогун.Как стилистически,так и внешне.Характер такой что поискать надо,выигранный в его возрас те ГП Прайда о многом говорит.В бою с Чаком он выглядел (как Майкл говорил)-ахуйэнно,двигался,выдергивал на себя,бил руками и своевременно переключался на борьбу.Будет таким с Мачидой-быть RISKу Киркоровым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрен с мочой этой. Забейте, правильно сказано: нам с ним не целоваться.
На бойца смотрят из-за боев же, а не его личной жизни (хотя в случае Белфорта его жена очень даже интересует). Но если что-то негативное, то можно просто пропускать мимо. |
Цитата:
|
Brmc, не, я не об этом, в этой части все ОК. Про Якудза и японских корейцев да, читал. Я в смысле, ты так сказал "а азиатский - это американский"? Типа глумишься.
|
Кlази Кlумух, не, наверное, мы просто друг друга не так поняли. Ты сказал: "Вот Акияма взял японское имя и на азиатский рынок ушёл". Я подумал, что это такой упрёк ему, но он имел бы смысл, если "азиатский" на "американский" заменить, то есть типа японцем стал, а к гайджинам ушёл. Но потом оказалось, что всё правильно, и я совсем запутался.
То есть был он японцем, потом имя ещё взял, начал в Японии, а сейчас в Штатах, но с его помощью хотят Азию пробивать, причём заходят с фланга: по некоторым сведениям, бой Акияма - Вандерлей может стать хэдлайнером первого ЮФЦ, который пройдёт в Австралии. Так вот, с маркетинговой точки зрения этот человек всё сделал практически идеально, вот я и не понял, к чему это было сказано:) |
Кlази Кlумух,ты сегодня вдвойне убедителен,с чем связано ?:)
|
Цитата:
|
RISK,тут я с тобой полностью солидарен:vava: :)
|
Так может оба поставьте себе Киркорова - и кончен спор?:)
|
А ещё лучше - наколите. На груди. В натуральную величину лицо.
|
чето Шогун на фотках пленный какой-то, у него со здоровьем всё хорошо?:inv7
|
ТоБльятти. Чо по 2 раза отправляются посты. ОпСоС в отсос. Насчет мочи. Мачида считает уринотерапию вещью нормальной, целительной и незазорной, так? Он уже не мальчик, понимает, что говорит перед прессой, думает, прежде чем говорит, так? Так чего ему стрематься, что его мочепитье у всех на устах, че его жалеть? Все нормально, он гордится тем, что практикует древнее направление в медицине. Все видели фото, где он, улыбаясь, держит стакан с писями? Вот и все. Говорите об этом сколько угодно, шутите на эту тему, ниче тут такого нет. Главное, чтоб ему копротерапию, копрофилию, писсинг или BDSM не приписывали. А так, Эт noRmaJl.
|
TAP OUT, шутишь или удивляешься? в смысле? :)
|
brmc,это не спортивно.Да и не сторонник я набивать что попало где ни попадя...:acute:
|
Кlази Кlумух,второй раз за сегодня дважды одинаковые посты размещаешь :)
PS Я это и имел в виду... |
TAP OUT, ну из любви к высокому искусству, в порядке исключения... ;)
|
Кlази Кlумух, Набиваешь сообщения зато))
|
brmc,нет:)
|
А представляете как скрепя сердце Мачида отдает мочу на анализ атлетической комиссии? Этот аперитив бы хлопнуть а они его спектроскопируют... :D
Думаю "желтую" тему лучше завязать. Хотя проиграй Мачида сейчас то кол-во этого терапевтического продукта который на него начнут лить на ММА форумах и информационных порталах будет просто эпичным - типа кары за "неформат". |
TAP OUT, обидно:)
|
TAP OUT, я в селе, и у меня, соответственно, сельский тырнет, ну и... :) Brmc, мне позорно, но я не понял, что ты сейчас имеешь в виду :) Я в селе, и, соответственно, восприятие у меня сельское :) Michaell, ну, эт, конешно, хорошо, но удельный вес постов тоже ж ведь снижается :) Как говорил величайший злодей ВВиН Ленин, лучше меньше, да лучше ;-)
|
brmc,это кому как :!: :pardon:
|
Кlази Кlумух, что-то и я уже совсем запутался... да Бог с ним, не так важно, будем смотреть, чего там с этим Акиямой будет.
Кстати, интересно, насколько велик интерес к ЮФЦ в Австралии? Наверное, достаточен, раз собрались Австралию пробивать. Ещё, помнится, в списке ближайших свершений значились ОАЭ, Филиппины и Швеция. Последний вариант особенно меня интересует, даже доехать бы мог, если что. |
Цитата:
|
sll, Практикует он уринотерапию, да. Отец приучил.
|
Цитата:
|
судя по фотке, у его отца продукт более тёмный, насыщенный. Зрелый. Богатый тонами.
А у Лиото какой-то светленький, легкий. Для молодёжи. Когда бутилировать начнут, будёт 2 сорта: "МОЧИДО тёмное" и "МОЧИДО лагер" вот написал, и самому плохо стало... :bad: |
TAP OUT, Было дело в документалке последней про Маркеса.
Перестаешь болеть теперь? |
royce, мляяя...:bad:
Давайте лучше о бойцовских особенностях, ей-богу! А то не форум, а конференция урологов тут:) |
Цитата:
спасибо, подташнивало в ходе прочтения....)) |
Кто ночью будет пиво пить, смотря главный бой?
Можно заедать кониной, так как потом будет Оверим. |
michaell, кстати, а конина-то ништяк... Копчёная, в нарезочку, сколько я её в бытность работником мясокомбината съел, ммм... Но олень копчёный лучше! Это так, к слову:)
|
michaell, какое ж теперь пиво.... :bad::bad:
|
Маркес тоже пьет это? БЯЯЯЯЯЯЯ. Не, бля, это уже Резидент Эвил 4. Смертельная эпидемия нектаромании. В статье о Мачиде, к слову, написано, что исламские мудрецы принимали мочу на грудь. Но ведь Ислам запрещает попадание мочи ДАЖЕ на одежду, а тем более в пищевод. Моча, может, и богата микроэлементами, но и дерьма всякого в ней тоже предостаточно. Да тот же стронций выводится с мочой.
|
Все таки мудрее природы нет никого...что вышло из организма естественным путем, то значит ему и ненадо:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещдок:
|
Цитата:
В этом видео после тренировки он это демонстрирует: (HBO Sports - 24H Floyd Mayweather - Juan Manuel Marquez) |
Мачиду надо убирать....... это заразно!!:help:
|
sll,поверю на слово-смотреть не хочу....Я в А+Х+У=Е...
|
Цитата:
А вообще поддерживаю призыв прекратить занятия по урологии :bad: |
Да,это верно,сидели бы себе тихо,пили свою мочу,дышали её парами,пускали её по венам-нам без разницы...Но заявлять об этом ,когда являешься известной личностью и пользуешься популярностью-выше моего понимания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще говорят, в латинской Америке ,землю сырую кушают.
По принципу: если человек кушает корову, корова кушает траву, трава растет из земли, то зачем тратить время, если можно сразу похавать сырой землицы.Дешево и со вкусом. ЛОГИКА! |
По Шогуну к этому бою 2 основных вопроса.
1.Его выносливость и форма. Выносливость Шогуна времён Прайда сомнений никогда не вызывала.Первый звонок прозвучал в бою с Форрестом.Трудягой Форрестом,который мог переработать едва ли не каждого за счёт своего трудолюбия и упорства (Ортиз,Джексон и др).Так же случилось тогда и с Шогуном,который не смог 3 раунда следовать навязанному самим же ритму.Пока он был свеж-выглядел отлично.Когда устал-попался,усталый человек не представляет опасности,даже феррари без бензина в баке не обгонит подзаправленный жигули...Причины к такому выступлению могло быть разные,начиная от травм,преследовавших Шогуна последние годы,заканчивая вынужденным простоем в связи с развалом Прайда,но факт тот,что он тогда не был готов функционально.Пример у него уже есть,поэтому строить свою подготовку к бою с Мачидой он наверняка будет с учётом этих поправок.Как говорится -за одного битого двух небитых дают...Как раз может быть тот случай. 2. Преждевременность этого титульного боя.Ведь по сути,после возвращения Шогун одержал победу над 44 летним Мареом Колманом в ужасном бою,где его проблемы с выносливостью были гораздо серьёзнее чем в бою с Форрестом.Но надо принять в расчет тот факт,что за полтора года бездействия Шогун перенёс ДВЕ серьёзные операции на коленях,после каждой из которых требовалось как минимум полгода реабилитации без нагрузок...То есть получается,что перед боем с Марком Шогун практически не тренировался-вот и результат.Однако в следующем бою с 40-летним Лидделлом Шогун выглядел намного лучше.Он лучше дваигался,острее действовал,вовремя менял уровни,а в завершающей атаке был просто молниеносен и остр,напомнив себя в лучшие годы.С учётом сравнительно небольшого промежутка между боями с Колманом и Чаком и той разницы в подготовке,очевиден прогресс.Уверен,что до боя с Мачидой при отсутствии травм Шогун в состоянии выйти на пик формы. Не рановато ли драться с непобеждённым Мачидой? Всё-таки уверенность и ментальная составляющая у Шогуна после бледных выступлений с ФГ и Колманом не на его стороне,а победы над постаревшим Чаком вряд ли достаточно,чтобы её вернуть.Однако я верю,что человек,который в совсем молодом возрасте смог пересилить свои нервы и стать чемпионом Прайда,уверенно разобрав на запчасти тогдашних лучших бойцов в состоянии совладать с ними и сейчас.Мачиде п....ц.:diablo: |
К Лиото я был лоялен, до того момента, пока какая-то бредовая голова из команды Мачида, не запустила отвратительнейший, но в тоже самое время крайне эффективный пиар ход, с мочой.( Хорошо , что дерьмо не присовокупили, для лечения ран , как мазь ).Лично у меня это вызвало отторжение, сродни нашего педерастического шоу-бизнеса, с засильем геронтофиллии, педофилии и других социальных извращений, хорошо описанных Фрейдом. Поэтому, мой взор обратился, в поддержку Руа, хотя как человек из Бразилии, он еще то быдло.
|
Цитата:
|
Тар Out - здесь двоякое значение. Как по пониманию слова быдло.В данном случае - это не ругательство.
|
Относительно - народца бразильцев- крайне наглых,хамоватых,самоуверенных, очень нечистоплотных. К сожалению.
|
Ponimau.Ia dumal chto-to konkretno po Shogunu...
|
Все бразильцы? Мне кажется, не стоит категоризировать. Печальные примеры в истории уже были.
П.С. Осталось 2 часа до начала. Всем удачного просмотра. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
|