![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Забыл, еще примеру можно взять |
Я ездил на Королле пару лет.
Отличная машина. До городских 60 км/ч набирает шустро. Тратится на её содержание особо не приходится. Надёжная. Отличная машина для молодой городской семьи. |
Цитата:
Есть опыт езды на трех Ауди (на одной прямо сейчас) - ничего плохого, кроме хорошего, сказать не могу. Поломки есть, естественно, но, к сожалению, такого качества, как у старых Тойот, Хонд или 123х-124х Мерсов - в современном производстве уже не найти....невыгодно.:facepalm: Цитата:
У меня Пахера застучал на 180 тыщах. Пришлось продать на запчасти.:cray Далее - в самой Японии давно уже созданы удивительно хорошие условия на смену автомобиля 3-хлетки, поэтому выпускать что-то, что будет жить в 5-10 раз дольше - уже тоже невыгодно. Я как раз надеюсь, что кризис расставит все по местам... |
Надежность это к немцам. Японцы совсем не в корень стали, особенно Мазды и Тойоты с Митсухами. Нисан и Хонда дорогущие в обслуживани да и качество у всех кроме Хонды подупало. Я езжу 6 лет на Шкоде Октавии полноприводной, вот это машина. Запчасти чуть дороже чем на десятку и то не все дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
мерсы оба джипа клевые, но эт слишком здоровый, поэтому моя маленькая мечта все же ML |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда брал , смотрел по внешнему фактору : нравится -не нравится , не вникая в отзывы и советы окружающих .Хотя про болезни слышал , думал - чёс ... Потом прочувствовал на своей шкуре : подвеска откровенно слабая , перебирал стабильно раз в год , электрика шалит , панель радостно светится всеми цветами радуги ,плюс за почти пять лет эксплуатации коснулся практически всех возможных агрегатов ( ремонт двигла , замена коробки , насос гидроусилителя многократно, рейка ,стартер , генератор и т д и т п:bang ) ... Единственной надежной деталью у меня оказался редуктор моста , его я не менял :old7 То тросик оборвется , то ручка отлетит ... Едешь , такой , на БМВ , останавливаешься , смотришь по сторонам чтоб никто не видел , опускаешь стекло , высовываешь руку и сам себе снаружи открываешь дверь:rofl: Перед самой продажей когда покупатель пытался капот открыть-оборвался тросик , а он уже сказал "да" , но как в гаи везти машину с закрытым капотом , номера сверять там ? :julli-rofl Короче пока он не передумал пришлось в срочном порядке брать у него задаток , ехать открывать капот и встречаться в гаи почти под самое закрытие... Успел ...Продал ...Перекрестился ... Пел песни и орал благим матом :yahoo: По своему опыту не сужу , но вывод сделал такой -немцы надежны , если есть возможность и желание их регулярно и достаточно дорого обслуживать ... Япы в этом плане гораздо менее прихотливые ...Они проще - они меньше ломаются , на них можно просто ездить , меняя расходники ...:old7 |
TAP OUT, Димон будет возможность возьми Пассата Б 5 или Шкоду тур не А5. Думаю кайфонешь. Я в Шкоде за шесть лет поменял 8 резинок, вентилятор, и один рычаг. всего 400 долларов ушло(не считая масло и филтры). У меня Мазда 3 2004 гуд. Удруга она же но 2008 года...полный пиздец. Также рабочий Б5 есть Пассатик-просто сказка. А БМВ и Мерс на то и БМВ и МЕРС ..что без трусов оставят.
Вообще машины до 2000 года выпуска в разы надежней чем новые. |
Цитата:
|
Еще немного и продукция Автоваза не будет казаться исчадием ада :yes: )
|
Цитата:
с 2006 до 2008 откатал 60 тысяч на девятом лансере, более надежной и неубиваемой машины я не видел. Продал из-за отсутствия автомата и желания снова купить новую тачку, чтобы общество видело какой я успешный засранец :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joyst,
Ты вот мне скажи, мил человек - ты о всех этих машинах знаешь по журналам - или сам пробовал? По пунктам: Цитата:
Цитата:
По неубиваемости у Митсу круче всего (из моих владений) была FTO, продал её в прошлом году, никаких проблем, а ведь машина была 95 года выпуска:old7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого мицубиси никогда не было, но подозреваю, что поговорка - нам не надо женской писи, мы купили мицубиси - возникла не на пустом месте. :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Droonimus, не , я неоригинал брал за 7 штук :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У коллеги на Лансере тоже проблема была. Почистил дроссель. В местах выработки стала гулять заслонка. Поднялись холостые, да и движок стал себя неадекватно вести. Комп из - за этого тупить начал, периодически чек загорался, порой обороты не давала набирать выше 2500, вся дёргалась, бедняжка.:smile: Короче в сервисе сказали менять заслонку со всем блоком. За 65 штук. Это ж где видано! Из - за какой - то заслонки такие бабки лупить. Заколхозил у кулибина местного за какую - то символическую сумму.
|
Цитата:
- Легким движением руки иномарка штаны превращаются в автоваз шорты :) |
Цитата:
|
может посоветует кто варианты покупки авто за 400т.р. ? Хочу по весне приору, но только из-за отсутствия других машин за эти деньги. Поло седан за 425 без кондёра - иномарку глупо без кондёра брать. Есть ещё акцент за 415, но он на вид древний уже, а новый кузов убожище, киа рио от 460 вроди бэ.
|
Цитата:
UPD: Забыл, еще Элантра влезает в 400. Авто тоже стоит денег своих, сосед ездит и бед не знает, это я про 4ую модель. |
Joyst, биля ! Я хочу новый машин, чтоб не пердел в ней никто, девушек не жахал, об сиденье не вытирал, матом не ругался, навоз/жмуров в багажнике не возил и т.п. Если у деда найти какого-нить б/у тачку с пробегом в 5 тыщ, ещё можно глянуть, но это на фарт только рассчитывать. Я сам над акцентом задумался, он тонированный отпадный, но следующей машине я не буду ниче на стёкла лепить - с лета номера снимать будут. Думаю за акцент, но до весны ещё далеко, может чего поинтересней придумается.
|
Цитата:
Новое за этот бюджет самоубийство. |
Цитата:
P.S калина-спорт тоже в 400 влезает :2887 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё интерес есть большой: если в Таганрог на завод ехать за акцентом - он там намного дешевле будет ? |
Цитата:
Вот оно что: "В 2009-2010 годах производство корейских автомобилей на «ИжАвто» было прекращено. Летом 2011 года производство ограниченной партии Kia Spectra (1700 шт.) на «ИжАвто» было возобновлено на несколько месяцев - для выполнения обязательств «ИжАвто» перед Kia Motors." |
Я бы наверное в пределах 500 из новых смотрел на Лачетти. Поло хоть и дешёвый, зато пустой и дорогой в обслуге.
|
Пежо 107 или Ситроен С1 бери! В бюджет как-нить влезет. Фарша достаточно. Машина нормальная!
Но пацаны могут не понять :smile: |
Joyst, спектры не хвалят чета. Так это был бы для меня идеальный вариант, хоть я и фанат хэтчбеков. Знакомый брал новую года 4 назад и ушатывал её, машину реально было жалко, когда едешь с ним - она вообще не ломалась. Продал через год он её, взял лансер. Это был единственный пример, когда за спектру не то что говорили хорошо - я сам всё видел лично и устраивало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учился в универе когда - поехали с парнишкой купили тройку оранжевую в идеале с одним хозяином за 5 тыщ, тоже на позитиве гоняли на ней. Два дня правда, потом надоела - продали. Мне-то на постоянку машина нужна будет. |
Ха! У нас на таких козявках гоняют. Правда эти субарики праворукие. Я через неё реально перешагнуть могу.:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще настоящие пацаны такого класса машины вот так вот "закатывают". |
приколитесь
|
В инете пишут, что стандартная такса за б/у турботаз 100т.р. Вроде недорого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Droonimus, это дааа ! Такой машине пинзда просто уже у первого хозяина случилась, кто норм тачку будет собирать, чтобы продать занедорого-то. Такую машину реально потом в утилизацию по знакомству только сдашь )))
|
да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! :old7
на этом турботазе я бы погонял, за 100 т.р. чего б не погонять:D |
этот целый вроде, за сотку не купишь. ))) Мне его сидухи нравяцца очень !:old7 Тут всё про неё --->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, такой и хочу причем ))) можно ему ещё пару тумарей добавить, так плотнее вид станет. А задок завареный не айз чета - я люблю, чтоб по заводу было строго. И девачка там прикольная )))
чистота - залог здоровья ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xiao Long, знакомый продал приору купил логан - отговаривает меня, говорит купи треугольный логан б/у. Мне его ход понравился, вид у гранты лучше.:julli-rofl
|
Ну на вкус и цвет:pardon: мне что логан что гранта не нрав, логан по просторнее и все но интерьер экстерьер не перевариваю:nea:по сравнению с приорой , а так возьми покатайся и возьми к чему душа лежит главное чтоб тебе лично было комфортно и приятно я так считаю:yes: а насчет приоры могу сказать что не пожалел что купил:pardon: но лучше не торопится и выбрать
|
Цитата:
|
Даж не знаю, сюда или в юмор
|
Я далек от российских ценовых реалий.....но это что, правда?
|
Цитата:
|
мне кажется или гранта аналог логана?
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, в Тольяти с 1.6 снять 200 л.с. без иностранных запчастей не могли, может и поездит без поломок тысяч 15 :D |
Подбираю машину за смешные деньги. Выбор , бля, более чем скромный: либо гольфика 3 после капиталки с ржавыми задними арками, либо тазик в хорошем? состоянии 2110 16V. Что думаете, уважаемые? Разница в возрасте у машин 7 лет.
|
vava, учитывая что рассыпаться будут обе - на десятку запчасти дешевле)
|
|
апарат ! внатуре тАкой апарат !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пешеходы, пожалуйста, не будьте долбо***ми, смотрите по сторонам. :old7 Ну и в свою очередь, водители, притормаживайте перед "зебрами". |
Это шедеврально...
|
Цитата:
Грузин говорит сыну: -Слушай , Гоги :если ты окончишь школу на пятерки -куплю тебе черную < Волгу>! Пусть все видят , какой ты умный. Если окончишь на четверки ,- он недовольно пошевелил пальцами ,- куплю тебе серую <Волгу>.... Но если ты окончишь на тройки , то куплю тебе красную <Волгу>, и пусть все видят , какой ты дурак. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, это скорее долбоебы водители! если один ряд тормозит, то это ж не для любования чем-то?!
|
Цитата:
|
Так реально есть непробиваемые пешеходы, которым вообще всё пох. Не то чтоб посмотреть по сторонам, они ещё бывает идут поперёт дороги и шагают как по Бродвею.
Видео правильное, не всегда видно за другими машинами (особенно за газельками), что кто то идёт. |
Как говорила моя бабушка - "задавит - ответит!". Но ей было глубоко за 90, можно было простить......
|
Пешеход, помни, умирая на пешеходном переходе - ты был прав !:julli-rofl это к тем, кто еле тащится по пешеходному, как ночью до туалета, и по сторонам смотреть им впадлу.
|
реклама насыщеная такая:
|
Joyst, то же самое, пока что будучи пешеходом (:julli-rofl) я могу сказать и про водителей - не видишь нахрена левый или правый ряд тормознул - сбавь обороты, ведь не видно из-за тормознувших машин, что кто-то несется, а встав перед теми, кто уже тормознул, чтобы поглядеть - не едет-ли там кто - имхо только на нервы водилам действовать
p.s. меня сегодня утром чуть так не сбили - повезло просто. стоит газель прямо перед переходм, а до нее поворот. и хрен прос** увидишь, что едет там кто-то, хотя знак весит, а если совсем по правилам ездить- то водила вроде как обязан скорость сбавлять на переходах, а на видео они несутся как угорелые |
чтоб поржать:
|
Цитата:
Еду я вот так один раз, по узкому мосту проезжаю, и этот самый анекдот другану своему рассказываю. Ну а его ведь не только рассказывать, а еще и показывать надо, ну и поскольку руль у меня справа был, то энергичное, обманное вращение я влево показывал, ну удобней так. И вот в этот самый момент навстречу машина проезжала. Я сильно был увлечен рассказом, и даже мысли не возникло, как это со встречной полосы выглядеть будет. Хорошо, что у мужика нервы были крепкие, правда по словам друга, судя по глазам того мужика, с ложку он всетаки выдавил...:pardon: П.С. после совесткой рекламы постом выше, чтото мне Волгу захотелось :D |
Цитата:
|
Американское тюнинговое ателье Velos Designwerks подготовило тюнинг-проект «заряженного» купе BMW M3. Пожалуй, это одна из лучших работ по дизайну М-ки, которые нам доводилось видеть.
М3 сцука весчь!(даже без тюнинга) |
красиво, но по мне так тормоза лучше б сделали цвета меди что-ли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|