Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Droonimus 01.02.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 514621)
а между цивиком и короллой,что бы ты выбрал?

Короллу. При условии одинакого состояния двух аппаратов.

Joyst 01.02.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 514612)
ребят, а за 200к есть смысл брать японскую машину года 2000го? тоесть там пробег у всех за сто тысяч

На япах двигатели миллионики. :good За 200 можно взять либо Хонду Цивик, либо Тайотку (но она подороже, но в обслуге дешевле), или мазду 626 (или же 323). Будешь жить не тужить ).

UPD: Забыл, еще примеру можно взять

tanyguen 01.02.2012 11:11

Я ездил на Королле пару лет.
Отличная машина.

До городских 60 км/ч набирает шустро.
Тратится на её содержание особо не приходится.
Надёжная.

Отличная машина для молодой городской семьи.

дядя Вова 01.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514535)
Ауди тоже вычеркивай.

Я бы не стал судить всего по одному случаю, которые бывают даже у Роллсов ручной сборки.
Есть опыт езды на трех Ауди (на одной прямо сейчас) - ничего плохого, кроме хорошего, сказать не могу.
Поломки есть, естественно, но, к сожалению, такого качества, как у старых Тойот, Хонд или 123х-124х Мерсов - в современном производстве уже не найти....невыгодно.:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514629)
На япах двигатели миллионики.

Тоже легенды.
У меня Пахера застучал на 180 тыщах. Пришлось продать на запчасти.:cray
Далее - в самой Японии давно уже созданы удивительно хорошие условия на смену автомобиля 3-хлетки, поэтому выпускать что-то, что будет жить в 5-10 раз дольше - уже тоже невыгодно.
Я как раз надеюсь, что кризис расставит все по местам...

SkAl 01.02.2012 11:36

Надежность это к немцам. Японцы совсем не в корень стали, особенно Мазды и Тойоты с Митсухами. Нисан и Хонда дорогущие в обслуживани да и качество у всех кроме Хонды подупало. Я езжу 6 лет на Шкоде Октавии полноприводной, вот это машина. Запчасти чуть дороже чем на десятку и то не все дороже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот она ляля для жизни

SkAl 01.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514540)
Я бы присмотрел Pajero Sport лучше. Машинка зверь. Ну по крайней мере мне по тест-драйву очень понравилась.

ни в коем случае. Митсубиси это шлак

Sandmann 01.02.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514521)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GL тоже хорош :old7

почти спалил!
мерсы оба джипа клевые, но эт слишком здоровый, поэтому моя маленькая мечта все же ML

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 01.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514629)
На япах двигатели миллионики.

Если всё делать вовремя - лить нормальное масло, менять вовремя ремни, сальники и прочие резинки, то вполне может отходить без капиталки и мильён.)) У меня друг сам уже 400 тыщ откатал на марковнике. Я брал Марк 2 с пробегом почти 200 тыщ., откатал почти 100 без проблем.

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 514633)
Тоже легенды

Это всё от перекупов пошло, из 90-ых.)) Но есть доля правды. Например рядные Тойотовские шестёрки 1G и 1JZ сейчас нередко можно встретить с пробегом за 400 и более тысяч. Там особо ломаться нечему. А вот уже следующее поколение, со всякими непосредственными впрысками, Beams и VVT-i эти уже капризные.

Цитата:

123х-124х Мерсов - в современном производстве уже не найти

Раньше мечтал о 124-ом 3.2 на механике. Недавно сосед продавал всего за 380 000 руб, на коже, хорошее состояние, но блин эти жилищные вопросы отодвинули момент моей встречи с мечтой. А так бы хоть на год взять покататься, потом продать, они как недвижимость, не дешевеют.))

TAP OUT 01.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 514638)
Надежность это к немцам

В прошлом году еще ездил на БМВ в 39-м кузове , до ниссана , скажу честно : зае...л :bang
Когда брал , смотрел по внешнему фактору : нравится -не нравится , не вникая в отзывы и советы окружающих .Хотя про болезни слышал , думал - чёс ... Потом прочувствовал на своей шкуре : подвеска откровенно слабая , перебирал стабильно раз в год , электрика шалит , панель радостно светится всеми цветами радуги ,плюс за почти пять лет эксплуатации коснулся практически всех возможных агрегатов ( ремонт двигла , замена коробки , насос гидроусилителя многократно, рейка ,стартер , генератор и т д и т п:bang ) ...

Единственной надежной деталью у меня оказался редуктор моста , его я не менял :old7

То тросик оборвется , то ручка отлетит ...
Едешь , такой , на БМВ , останавливаешься , смотришь по сторонам чтоб никто не видел , опускаешь стекло , высовываешь руку и сам себе снаружи открываешь дверь:rofl:
Перед самой продажей когда покупатель пытался капот открыть-оборвался тросик , а он уже сказал "да" , но как в гаи везти машину с закрытым капотом , номера сверять там ? :julli-rofl
Короче пока он не передумал пришлось в срочном порядке брать у него задаток , ехать открывать капот и встречаться в гаи почти под самое закрытие...
Успел ...Продал ...Перекрестился ... Пел песни и орал благим матом :yahoo:

По своему опыту не сужу , но вывод сделал такой -немцы надежны , если есть возможность и желание их регулярно и достаточно дорого обслуживать ...
Япы в этом плане гораздо менее прихотливые ...Они проще - они меньше ломаются , на них можно просто ездить , меняя расходники ...:old7

SkAl 01.02.2012 13:17

TAP OUT, Димон будет возможность возьми Пассата Б 5 или Шкоду тур не А5. Думаю кайфонешь. Я в Шкоде за шесть лет поменял 8 резинок, вентилятор, и один рычаг. всего 400 долларов ушло(не считая масло и филтры). У меня Мазда 3 2004 гуд. Удруга она же но 2008 года...полный пиздец. Также рабочий Б5 есть Пассатик-просто сказка. А БМВ и Мерс на то и БМВ и МЕРС ..что без трусов оставят.
Вообще машины до 2000 года выпуска в разы надежней чем новые.

Droonimus 01.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514673)
( ремонт двигла , замена коробки , насос гидроусилителя многократно, рейка ,стартер , генератор и т д и т п )

Ну а что, можно половину от отечественного автопоома воткнуть. Например гидрач от Нивы подходит.:smile:

Sandmann 01.02.2012 15:32

Еще немного и продукция Автоваза не будет казаться исчадием ада :yes: )

kashey1983 01.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 514639)
ни в коем случае. Митсубиси это шлак

с 2006 до 2008 откатал 60 тысяч на девятом лансере, более надежной и неубиваемой машины я не видел. Продал из-за отсутствия автомата и желания снова купить новую тачку, чтобы общество видело какой я успешный засранец :D

Joyst 01.02.2012 17:47

Цитата:

Тоже легенды.

Не скажи, как сказал Droonimus, если все делать вовремя, он до миллиона дойдет. Всё от владельца зависит, более надежных, чем японский, двигунов, я не встречал.

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 514639)
Митсубиси это шлак

Не надо так категорично, это не шлак. Паджерик отличная машина :vava:

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 514687)
Пассата Б 5

У них больное место - подвеска. Как не посмотрю, частенько в автосервисах зависают по этой причине. Именно Б5 такой. :pardon:

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 514760)
с 2006 до 2008 откатал 60 тысяч на девятом лансере, более надежной и неубиваемой машины я не видел. Продал из-за отсутствия автомата и желания снова купить новую тачку, чтобы общество видело какой я успешный засранец

Единственное, чем не нравит лансер - салоном и шумкой. :pardon:

дядя Вова 01.02.2012 19:50

Joyst,
Ты вот мне скажи, мил человек - ты о всех этих машинах знаешь по журналам - или сам пробовал?
По пунктам:
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514874)
если все делать вовремя, он до миллиона дойдет.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514874)
Паджерик отличная машина

У меня был Пахера 6 лет, делалось все вовремя, и всегда, условия эксплуатации тоже далеко не российские - и тем не менее, турбина полетела на 120 тыщ, постоянная проблема с перегревом - поменял 3(!) головки цилиндров, на 180 движок застучал, машина, ещё раз говорю, сервисовалась у правильных людей и всегда вовремя. Коробка Super Select тоже штука глючная. У друзей и родственника ещё 3 Пахеры, истории примерно одинаковые, доволен только родственник, но у него смена машины происходит до 100 тыщ, в противном случае она для него "старая". По вождению и ощущениям машина прекрасная, правда, отделка дешевая, но чего от джапа-то хотеть...
По неубиваемости у Митсу круче всего (из моих владений) была FTO, продал её в прошлом году, никаких проблем, а ведь машина была 95 года выпуска:old7

Joyst 01.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 514927)
Ты вот мне скажи, мил человек - ты о всех этих машинах знаешь по журналам - или сам пробовал?

Сам ездил. Никогда не доверяю журналам, только новинки в них смотрю. Да и + друг автомеханик, бываю часто в сервисе, смотрю что и как часто ломается ))

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 514927)
У меня был Пахера 6 лет, делалось все вовремя, и всегда, условия эксплуатации тоже далеко не российские - и тем не менее, турбина полетела на 120 тыщ, постоянная проблема с перегревом - поменял 3(!) головки цилиндров, на 180 движок застучал, машина, ещё раз говорю, сервисовалась у правильных людей и всегда вовремя. Коробка Super Select тоже штука глючная. У друзей и родственника ещё 3 Пахеры, истории примерно одинаковые, доволен только родственник, но у него смена машины происходит до 100 тыщ, в противном случае она для него "старая". По вождению и ощущениям машина прекрасная, правда, отделка дешевая, но чего от джапа-то хотеть...

У родственника сейчас Паджерик Спорт 2008 года, 100 тысяч прошел недавно, ни одного описанного тобой косяка еще не вылетело. Бегает как новенький.

Droonimus 01.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514930)
У родственника сейчас Паджерик Спорт 2008 года, 100 тысяч прошел недавно, ни одного описанного тобой косяка еще не вылетело.

Дизельный? Тут у моего тоже беда приключилась с L200. Форсунки приписали, ценник около тридцатки за одну. Пробег чуть больше 100 тыщ.

Joyst 01.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 514940)
Дизельный?

Бензиновый. :old7

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 514940)
Форсунки приписали, ценник около тридцатки за одну. Пробег чуть больше 100 тыщ.

На многих кстати проблемы с форсунками, турбина пока норм? А то и с ней беда там. Но это 50 на 50, как повезет.

Droonimus 01.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514943)
На многих кстати проблемы с форсунками, турбина пока норм? А то и с ней беда там. Но это 50 на 50, как повезет.

Я не в курсе про турбину, но Митсубиси себе никогда не возьму. Много кто с ними наё*ся. Я пока двигаюсь на Тойотах. Зачем чужие ошибки повторять.:pardon:

Bad Santa 01.02.2012 20:45

У самого мицубиси никогда не было, но подозреваю, что поговорка - нам не надо женской писи, мы купили мицубиси - возникла не на пустом месте. :old7

TAP OUT 01.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 514690)
Ну а что, можно половину от отечественного автопоома воткнуть. Например гидрач от Нивы подходит.

Знал бы раньше , сэкономил бы пару рублей - гидрач я менял 3 раза :facepalm:

Droonimus 01.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 515009)
Знал бы раньше , сэкономил бы пару рублей - гидрач я менял 3 раза

Даже поболее бы сэкономил! На ниву тыщи 3, а на Е39 18 тыщ, по - моему. Но это конечно издевательство над автомобилем. Хотя у меня у самого на тойоте бензонасос от десятки стоит.:cool2

TAP OUT 01.02.2012 22:55

Droonimus, не , я неоригинал брал за 7 штук :)

SkAl 02.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 514952)
У самого мицубиси никогда не было, но подозреваю, что поговорка - нам не надо женской писи, мы купили мицубиси - возникла не на пустом месте. :old7

100%. Кент занимаеться запчастями на них, и я охереваю от цен. И да он тоже эту поговорку говорит. Только вот так:" нам не надо женской писи, мы ебемся с мицубиси"

дядя Вова 02.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 515216)
Кент занимаеться запчастями на них, и я охереваю от цен.

Именно Митсу ввели в действие систему - "Наши машины дешевле аналогов у конкурентов. Свою цену мы доберем потом, запчастями".

Droonimus 02.02.2012 16:08

У коллеги на Лансере тоже проблема была. Почистил дроссель. В местах выработки стала гулять заслонка. Поднялись холостые, да и движок стал себя неадекватно вести. Комп из - за этого тупить начал, периодически чек загорался, порой обороты не давала набирать выше 2500, вся дёргалась, бедняжка.:smile: Короче в сервисе сказали менять заслонку со всем блоком. За 65 штук. Это ж где видано! Из - за какой - то заслонки такие бабки лупить. Заколхозил у кулибина местного за какую - то символическую сумму.

Sandmann 02.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 515357)
Заколхозил у кулибина местного за какую - то символическую сумму.

вспомнилась фраза из "Бриллиантовой руки":
- Легким движением руки иномарка штаны превращаются в автоваз шорты :)

Droonimus 02.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 515359)
- Легким движением руки иномарка штаны превращаются в автоваз шорты

А куда деваться? Иначе придётся последние свои штаны продать, чтобы ушлым сервисменам и производителям запчастей на красную икру хватило.

voltage 02.02.2012 18:37

может посоветует кто варианты покупки авто за 400т.р. ? Хочу по весне приору, но только из-за отсутствия других машин за эти деньги. Поло седан за 425 без кондёра - иномарку глупо без кондёра брать. Есть ещё акцент за 415, но он на вид древний уже, а новый кузов убожище, киа рио от 460 вроди бэ.

Joyst 02.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 515431)
Есть ещё акцент за 415, но он на вид древний уже,

Сам не ездил, но приятель говорит, что пуляет он неплохо и дорогу держит тоже на уровне. А вообще, у меня сейчас знакомый собирается как раз за 400 (даже чуть меньше) взять фокус 2, самое оптимальное за эти деньги. Ну и можно еще присмотреть Ситроен С4, но он в салоне не всем нравится. Это я про б/у не слишком древнего года. А вообще, я бы подкопил до 450 - 500 и взял гольф 5, откатал на таком полгода, мне понравился (хотя возможно это из-за того, что я люблю гольфы )))). Джетта 5 тоже неплохой вариант, но это опять таки 450 - 500, за машинку 2006-2007 года.

UPD: Забыл, еще Элантра влезает в 400. Авто тоже стоит денег своих, сосед ездит и бед не знает, это я про 4ую модель.

voltage 02.02.2012 18:55

Joyst, биля ! Я хочу новый машин, чтоб не пердел в ней никто, девушек не жахал, об сиденье не вытирал, матом не ругался, навоз/жмуров в багажнике не возил и т.п. Если у деда найти какого-нить б/у тачку с пробегом в 5 тыщ, ещё можно глянуть, но это на фарт только рассчитывать. Я сам над акцентом задумался, он тонированный отпадный, но следующей машине я не буду ниче на стёкла лепить - с лета номера снимать будут. Думаю за акцент, но до весны ещё далеко, может чего поинтересней придумается.

kashey1983 02.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 515431)
может посоветует кто варианты покупки авто за 400т.р. ? Хочу по весне приору, но только из-за отсутствия других машин за эти деньги. Поло седан за 425 без кондёра - иномарку глупо без кондёра брать. Есть ещё акцент за 415, но он на вид древний уже, а новый кузов убожище, киа рио от 460 вроди бэ.

летом купил жене Пежо 207 из под девушки. Машина 2009 года рождения с пробегом в 25000, кондиционер, робот, 4 подушки безопасности, двигатель 1.4 - 90 л.с. Отдал 405 тыс. руб.

Новое за этот бюджет самоубийство.

Joyst 02.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 515436)
Joyst, биля ! Я хочу новый машин, чтоб не пердел в ней никто, девушек не жахал, об сиденье не вытирал, матом не ругался, навоз/жмуров в багажнике не возил и т.п. Если у деда найти какого-нить б/у тачку с пробегом в 5 тыщ, ещё можно глянуть, но это на фарт только рассчитывать. Я сам над акцентом задумался, он тонированный отпадный, но следующей машине я не буду ниче на стёкла лепить - с лета номера снимать будут. Думаю за акцент, но до весны ещё далеко, может чего поинтересней придумается.

Новый машин говоришь, тогда Акцент либо Спектра. ИМХО лучше варианта за эти деньги нет. А вообще, поезди по салонам, посмотри Фабиа Хетч вроде тоже укладывается в цену, но насчет эксплуатации я хз. Вроде еще Альмера Классик укладывается, правда салон скучный, мне не понравился и место мало в салоне.

P.S калина-спорт тоже в 400 влезает :2887

voltage 02.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 515438)
летом купил жене Пежо 207 из под девушки

заманчиво, но жалко, что не новая. Вообще гоню за б/у только за то, что она будет сильно битая и перекосоё#леная - будут стёкла вываливаться потом и всё такое. Найти вкусный вариант у знакомых и я рад буду, но пока никак. Тоже видел пежо 407 55тыщ пробега, тоже девушка ездила на автомате 2007 года черная за 400т.р. - пока не созрел на б/у, так бы купил наверно, очень хотелось, но сдержался.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 515439)
либо Спектра

их ароде в 2009 делать перестали

Цитата:

калина-спорт тоже в 400 влезает

с приорой представляю себе, что нужно сделать, чтобы она мне нравилась - с калиной ничего не сделаешь.

Цитата:

Фабиа Хетч

у знакомого моего - норм машина, но брал он за 500 с чем-то, а в ней только кондёр из значимого для меня, да и похожа она больше на женскую.

Ещё интерес есть большой: если в Таганрог на завод ехать за акцентом - он там намного дешевле будет ?

Joyst 02.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 515443)
их ароде в 2009 делать перестали

Странно, модель с 2005 - н.в., но на официальном сайте 0 инфы. Да и википедия пишет 2005 - 2009 / 2011. :vava:

Вот оно что: "В 2009-2010 годах производство корейских автомобилей на «ИжАвто» было прекращено. Летом 2011 года производство ограниченной партии Kia Spectra (1700 шт.) на «ИжАвто» было возобновлено на несколько месяцев - для выполнения обязательств «ИжАвто» перед Kia Motors."

Droonimus 02.02.2012 19:30

Я бы наверное в пределах 500 из новых смотрел на Лачетти. Поло хоть и дешёвый, зато пустой и дорогой в обслуге.

kashey1983 02.02.2012 19:31

Пежо 107 или Ситроен С1 бери! В бюджет как-нить влезет. Фарша достаточно. Машина нормальная!

Но пацаны могут не понять
:smile:

voltage 02.02.2012 19:34

Joyst, спектры не хвалят чета. Так это был бы для меня идеальный вариант, хоть я и фанат хэтчбеков. Знакомый брал новую года 4 назад и ушатывал её, машину реально было жалко, когда едешь с ним - она вообще не ломалась. Продал через год он её, взял лансер. Это был единственный пример, когда за спектру не то что говорили хорошо - я сам всё видел лично и устраивало.

voltage 02.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 515454)
Пежо 107 или Ситроен С1 бери! В бюджет как-нить влезет. Фарша достаточно. Машина нормальная!

Но пацаны могут не понять
:smile:

да я сам не понимаю такие машины:julli-rofl Сегодня нашел журнал на работе - там как раз эти машинки были, ещё киа пиканто и спарк. Я призадумался над их удобством даже. И всё же для меня будет лучше приора, чем мобиль дизайном под девушку.

kashey1983 02.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 515459)
да я сам не понимаю такие машины:julli-rofl Сегодня нашел журнал на работе - там как раз эти машинки были, ещё киа пиканто и спарк. Я призадумался над их удобством даже. И всё же для меня будет лучше приора, чем мобиль дизайном под девушку.

ну хз, знаю нескольких, которые отбирают эти коляски у жен пока их джипы в ремонте. Веселые такие на встречи приезжают, позитивные :D

voltage 02.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 515461)
Веселые такие на встречи приезжают, позитивные

:julli-rofl
учился в универе когда - поехали с парнишкой купили тройку оранжевую в идеале с одним хозяином за 5 тыщ, тоже на позитиве гоняли на ней. Два дня правда, потом надоела - продали. Мне-то на постоянку машина нужна будет.

Droonimus 02.02.2012 19:52

Ха! У нас на таких козявках гоняют. Правда эти субарики праворукие. Я через неё реально перешагнуть могу.:julli-rofl

voltage 02.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 515468)
Ха! У нас на таких козявках гоняют. Правда эти субарики праворукие. Я через неё реально перешагнуть могу.:julli-rofl

рублей за 70 бы взял такую же черную и закатать. И копить на норм машину ))) все кто ездиет на них так и делают походу.

Droonimus 02.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 515469)
рублей за 70 бы взял такую же черную и закатать.

Такую за 250 реально взять.

А вообще настоящие пацаны такого класса машины вот так вот "закатывают".

Tima07 04.02.2012 15:04

приколитесь

voltage 04.02.2012 15:23

В инете пишут, что стандартная такса за б/у турботаз 100т.р. Вроде недорого:)

Sandmann 04.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 516703)
В инете пишут, что стандартная такса за б/у турботаз 100т.р. Вроде недорого:)

купи, почувствуй себя Ханом Соло на "Соколе Тысячелетия")

Tima07 04.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 516727)
купи, почувствуй себя Ханом Соло на "Соколе Тысячелетия")

ахаха

Droonimus 04.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 516703)
В инете пишут, что стандартная такса за б/у турботаз 100т.р. Вроде недорого

И ещё в эти деньги входит интимная близость на постоянной основе с поршневой и коробкой передач. ))

voltage 04.02.2012 23:02

Droonimus, это дааа ! Такой машине пинзда просто уже у первого хозяина случилась, кто норм тачку будет собирать, чтобы продать занедорого-то. Такую машину реально потом в утилизацию по знакомству только сдашь )))

Bad Santa 04.02.2012 23:08

да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! :old7

на этом турботазе я бы погонял, за 100 т.р. чего б не погонять:D

voltage 04.02.2012 23:15

этот целый вроде, за сотку не купишь. ))) Мне его сидухи нравяцца очень !:old7 Тут всё про неё ---> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 04.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517266)
Такую машину реально потом в утилизацию по знакомству только сдашь )))

Да скорее всего машина отстраивается для участия на драге. Там главное чтобы через 3 - 4 заезда не развалилась совсем. Короче это не машина, а так называемый корч. Но что б собрать и обслуживать такой, нужно на самом деле много ума и терпения.

voltage 04.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 517275)
что б собрать и обслуживать такой, нужно на самом деле много ума и терпения.

я пытался понять чего там к чему, но надоело, т.к. такого я точно делать не буду. Там многое зависит потом от прошивки, а не тупо все железки соединить друг с другом и поехать.

Joyst 04.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517278)
я пытался понять чего там к чему, но надоело, т.к. такого я точно делать не буду. Там многое зависит потом от прошивки, а не тупо все железки соединить друг с другом и поехать.

Ты же приорик хочешь, да? Вот лучший, который я видел ))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

voltage 04.02.2012 23:51

Joyst, такой и хочу причем ))) можно ему ещё пару тумарей добавить, так плотнее вид станет. А задок завареный не айз чета - я люблю, чтоб по заводу было строго. И девачка там прикольная )))

чистота - залог здоровья !

Joyst 04.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517294)
такой и хочу причем ))) можно ему ещё пару тумарей добавить, так плотнее вид станет. А задок завареный не айз чета - я люблю, чтоб по заводу было строго. И девачка там прикольная )))

Только не клей наклейки типо: "Ноггано, Пуггачева" и прочую хрень )) :old7

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517294)
чистота - залог здоровья !

Был бы мой мерин - я бы ему руку сломал, честно... Досмотрел... Я бы голову сломал ему, дебил блин. Либо он ума лишен, либо им хозяин мерина сделал что-то...

voltage 05.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517299)
Только не клей наклейки типо: "Ноггано, Пуггачева" и прочую хрень

еба, такого колхоза на машине я не признаю. Тонированная и немного заниженная на 2 витка, на штампах - строгач: и чем-то притягивает взгляды и в тоже время во дворе стоит хулиганов не привлекает. Хотя думается заниженные скоро приедятся и будет всё с завода иметь бодрый вид. Вообще сегодня я на гранту пялился весь день - может её купить ? Авто новее приоры, движок попроще только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 05.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517318)
Авто новее приоры, движок попроще только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видал уже))) Не-не-не, приорик бери, он классом выше (если вообще у наших машин есть классы) :pardon:

voltage 05.02.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517328)
приорик бери, он классом выше (если вообще у наших машин есть классы)

я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой:wow1 Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа.:julli-rofl Но совсем немного, почти незаметно.

Joyst 05.02.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517331)
я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа. Но совсем немного, почти незаметно.

У гранты жопа страшная и не органичная, зато вместительная)) Но приорик круче все равно :clapping: А так, 12 купе самый сок. Ну или 13.

voltage 05.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517332)
У гранты жопа страшная и не органичная

даа, это косяк жесткий с ресничками на жопе... или че это такое - неясно. Зашпатлюешь их вообще гроб получится или пожарный ящик с песком, смотря че за цвет. Думается к такому привыкают, хотя как это возможно будет не замечать вопрос ещё тот.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517332)
12 купе самый сок

когда покупал хотел очень, но думал на потом - щас продать будет проще с 5ю дверями - поехал и продал, а ту ещё надо найти кому забарыжить.

Joyst 05.02.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517336)
даа, это косяк жесткий с ресничками на жопе... или че это такое - неясно. Зашпатлюешь их вообще гроб получится или пожарный ящик с песком, смотря че за цвет. Думается к такому привыкают, хотя как это возможно будет не замечать вопрос ещё тот.

Зато перед неплохой, обещали вроде хетч замутить, охото глянуть. Всё равно не куплю никогда, но хоть посмотрю))

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517336)
когда покупал хотел очень, но думал на потом - щас продать будет проще с 5ю дверями - поехал и продал, а ту ещё надо найти кому забарыжить.

Зато какой понт на купе 12шке :old7. Хороший понт - дороже денег ))))

Xiao Long 05.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517331)
я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой:wow1 Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа.:julli-rofl Но совсем немного, почти незаметно.

гранта че-то не то все равно, у меня приора третий год(уже забирают)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]тьфу-тьфу никаких проблем шумку сделать, прошивку и норм. У вас в Саратове есть спецы кто сможет настроить ВАЗ, НО за эти деньги около 400 я уже думаю об инно б/у, у нас в семье есть еще ауди S4 1992г.р так российскому авто еще дохрена до неё.а если принципиально новое авто то как мне кажется - приора

voltage 05.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517339)
Зато какой понт на купе 12шке . Хороший понт - дороже денег ))))

поддерживаю !:) Только для меня критично было и цена кузовщины, у купе крыло это заднее 13р стоит, дверь не знаю. А мне нужна была первая машина - в городе я опасный водитель. У меня в 16 лет только 412 космич был, ездить научился, а водить нет. Пару раз я свой авто подзах#ярил, последний перед новым годом, щас пешком хожу - чинить надо.

voltage 05.02.2012 01:37

Xiao Long, знакомый продал приору купил логан - отговаривает меня, говорит купи треугольный логан б/у. Мне его ход понравился, вид у гранты лучше.:julli-rofl

Xiao Long 05.02.2012 01:49

Ну на вкус и цвет:pardon: мне что логан что гранта не нрав, логан по просторнее и все но интерьер экстерьер не перевариваю:nea:по сравнению с приорой , а так возьми покатайся и возьми к чему душа лежит главное чтоб тебе лично было комфортно и приятно я так считаю:yes: а насчет приоры могу сказать что не пожалел что купил:pardon: но лучше не торопится и выбрать

voltage 05.02.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 517356)
но лучше не торопится и выбрать

Тоже считаю правильным, хотя головняк есть с выбором - деньги всё же нормальные будут тратиться.

Tima07 09.02.2012 06:31

Даж не знаю, сюда или в юмор

дядя Вова 09.02.2012 12:33

Я далек от российских ценовых реалий.....но это что, правда?

kashey1983 09.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 520867)

а ведь лада до сотки скорее всего быстрее разгонится :2887

komatozz 09.02.2012 12:52

мне кажется или гранта аналог логана?

дядя Вова 09.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 520870)
а ведь лада до сотки скорее всего быстрее разгонится

...если при этом мотор не вывалится...:facepalm:

kashey1983 09.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 520923)
...если при этом мотор не вывалится...:facepalm:

да ладно, в Тольяти с 1.6 снять 200 л.с. без иностранных запчастей не могли, может и поездит без поломок тысяч 15 :D

vava 09.02.2012 16:18

Подбираю машину за смешные деньги. Выбор , бля, более чем скромный: либо гольфика 3 после капиталки с ржавыми задними арками, либо тазик в хорошем? состоянии 2110 16V. Что думаете, уважаемые? Разница в возрасте у машин 7 лет.

Persona 09.02.2012 17:08

vava, учитывая что рассыпаться будут обе - на десятку запчасти дешевле)

BATMAN 09.02.2012 17:49

Slava1 09.02.2012 17:53

апарат ! внатуре тАкой апарат !

voltage 09.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 521110)
Подбираю машину за смешные деньги.

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 521202)
учитывая что рассыпаться будут обе - на десятку запчасти дешевле)

я тоже за десятку голосую. На неё и запчасти дешевле и найдёшь их в любом продуктовом сразу, без ожиданий, а может и захаляву в инете с рук, но новые. А если закоцаешь - сделать кузовщину будет дешевле на 10ку в 2 раза, чем ино. Да и проще десятка - для меня это тоже плюс, видно, что человеку машина ездить нужна, а не жить в ней, чтобы выбирать что комфортнее (эта идея относится к недорогим авто).

voltage 09.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 520867)

сильно сомневаюсь, что это правда. Летом продавали приору 170 л.с. - в неё вложили 200т.р. чтобы она такой стала.

Joyst 09.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 521285)
сильно сомневаюсь, что это правда. Летом продавали приору 170 л.с. - в неё вложили 200т.р. чтобы она такой стала.

Это специальная спортивная гранта для кольцевых гонок. Она правда стоит 1,8 лимона.:facepalm:

voltage 09.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 521302)
Она правда стоит 1,8 лимона.

чумааа !:yahoo: наконец-то появились дорогие русские жигули !:old7 ... блин, такой ущерб... хорошо я кольцевые гонки не смотрю.:)

BATMAN 10.02.2012 19:03

Joyst 10.02.2012 19:07

Пешеходы, пожалуйста, не будьте долбо***ми, смотрите по сторонам. :old7 Ну и в свою очередь, водители, притормаживайте перед "зебрами".

Joyst 10.02.2012 21:48

Это шедеврально...

kashey1983 10.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 522437)
Это шедеврально...

вспомнился советский анекдот:

Грузин говорит сыну:
-Слушай , Гоги :если ты окончишь школу на пятерки -куплю тебе черную < Волгу>! Пусть все видят , какой ты умный.
Если окончишь на четверки ,- он недовольно пошевелил пальцами ,- куплю тебе серую <Волгу>....
Но если ты окончишь на тройки , то куплю тебе красную <Волгу>, и пусть все видят , какой ты дурак.

:D

Tima07 11.02.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 521110)
Подбираю машину за смешные деньги. Выбор , бля, более чем скромный: либо гольфика 3 после капиталки с ржавыми задними арками, либо тазик в хорошем? состоянии 2110 16V. Что думаете, уважаемые? Разница в возрасте у машин 7 лет.

Мне кажется, вам лучше посмотреть 2114, 2115-Железо и з/части, обслуга (мотор 8кл.) будет подешевле, перепродать впоследствии проще чем 2110 или гольф

Tima07 11.02.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 522274)

Это пять)))!!!

komatozz 11.02.2012 09:06

Joyst, это скорее долбоебы водители! если один ряд тормозит, то это ж не для любования чем-то?!

Joyst 11.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 522728)
Joyst, это скорее долбоебы водители! если один ряд тормозит, то это ж не для любования чем-то?!

Так и люди идут, и не смотрят. Просто идут вперед, будто супермены непробиваемые. Ну можно же наверное остановится, глянуть в сторону.

Yuri Yu 11.02.2012 11:15

Так реально есть непробиваемые пешеходы, которым вообще всё пох. Не то чтоб посмотреть по сторонам, они ещё бывает идут поперёт дороги и шагают как по Бродвею.

Видео правильное, не всегда видно за другими машинами (особенно за газельками), что кто то идёт.

дядя Вова 11.02.2012 12:13

Как говорила моя бабушка - "задавит - ответит!". Но ей было глубоко за 90, можно было простить......

voltage 11.02.2012 12:39

Пешеход, помни, умирая на пешеходном переходе - ты был прав !:julli-rofl это к тем, кто еле тащится по пешеходному, как ночью до туалета, и по сторонам смотреть им впадлу.

voltage 11.02.2012 15:41

реклама насыщеная такая:

komatozz 11.02.2012 15:46

Joyst, то же самое, пока что будучи пешеходом (:julli-rofl) я могу сказать и про водителей - не видишь нахрена левый или правый ряд тормознул - сбавь обороты, ведь не видно из-за тормознувших машин, что кто-то несется, а встав перед теми, кто уже тормознул, чтобы поглядеть - не едет-ли там кто - имхо только на нервы водилам действовать
p.s. меня сегодня утром чуть так не сбили - повезло просто. стоит газель прямо перед переходм, а до нее поворот. и хрен прос** увидишь, что едет там кто-то, хотя знак весит, а если совсем по правилам ездить- то водила вроде как обязан скорость сбавлять на переходах, а на видео они несутся как угорелые

voltage 11.02.2012 16:05

чтоб поржать:

Bad Santa 11.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 523007)
чтоб поржать:

по поводу рекламы ваз 2101, это анекдот такой есть.
Еду я вот так один раз, по узкому мосту проезжаю, и этот самый анекдот другану своему рассказываю.
Ну а его ведь не только рассказывать, а еще и показывать надо, ну и поскольку руль у меня справа был, то энергичное, обманное вращение я влево показывал, ну удобней так. И вот в этот самый момент навстречу машина проезжала.
Я сильно был увлечен рассказом, и даже мысли не возникло, как это со встречной полосы выглядеть будет. Хорошо, что у мужика нервы были крепкие, правда по словам друга, судя по глазам того мужика, с ложку он всетаки выдавил...:pardon:

П.С. после совесткой рекламы постом выше, чтото мне Волгу захотелось :D

voltage 11.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 523022)
чтото мне Волгу захотелось

я тоже хочу !)) есть от деда черная за 35 с одним хозяином. Но как единственная машина она не попрёт, а такие дорогие игрушки мне ещё не по карману. Чтобы она стала граматной нужно в неё тыщ 100 вкинуть: одна покраска в 50 выйдет.

Overdrive 11.02.2012 17:52

Американское тюнинговое ателье Velos Designwerks подготовило тюнинг-проект «заряженного» купе BMW M3. Пожалуй, это одна из лучших работ по дизайну М-ки, которые нам доводилось видеть.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В первую очередь автомобиль получил элегантный боди-кит, состоящий из новых бамперов и немного модернизированного капота. Перебрав палитру цветов, в Velos Designwerks остановились на черном матовом окрасе, который отлично контрастирует с элементами из карбона, окрашенными «золотым» лаком. В завершении образа BMW M3 получило комплект 20-дюймовых черных дисков от известной компании ADV.1 wheels.
К сожалению, технические характеристики BMW M3 от Velos Designwerks не раскрываются. Однако судя по мощным тормозам с увеличенными дисками и желтыми суппортами, а также заниженной подвеске и каркасу безопасности, прибавка мощности должна быть серьезная.
Главные акценты в салоне – рулевое колесо, отделанное алькантарой, а также «боевые» передние кресла.

М3 сцука весчь!(даже без тюнинга)

komatozz 11.02.2012 17:57

красиво, но по мне так тормоза лучше б сделали цвета меди что-ли

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.