![]() |
|
Цитата:
|
Давайте создадим свою атлетическую комиссию:julli-rofl
|
Цитата:
|
Ага,они будут на глаз определять стероидник боец или нет,равно как этим же глазом вычислять пластичность их мышц ,исходя из внешнего вида и уровень силы,основываясь на рельефе..Тут есть такие спецы,надо в первую очередь их зачислить в комиссию. ;-)
|
Люди которые далеки от этого, реально верят в гены(гены фактор немаловажный, но в лице Леснара- это отмазка) волшебную силу творожков и йогуртов. Вначале дискуссии было желание узнать у Компетентных людей в этом вопросе на их форуме АС, но нет желания развивать этот вопрос.
Согласен, не пойман - не вор, поэтому каждый остаётся при своём мнении.(а почему не пойман об этом мы узнаем не скоро) |
Так не идёт же вопрос о том, что люди исключительно на творожке и овсянке так растут. Когда показывали All Access с Шоном Шерком, то он сам честно показывал, что с утра кушает таблеток 30 разных, но это всё разрешённая химия (хотя тогда ему кто-то подкинул каку в хорошую химию, видимо). Шерк, кстати, занимается вместе с Леснаром у Грега Джексона, и нет сомнений, что фармакологи могут отлично помочь обоим. Другое дело - что они либо химичат грамотно, либо используют разрешённые препараты. А творожок-то уже давно в прошлом остался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня вес 97 кг при росте 186, нормальные параметры, так вот как то я решил чуть сальца лишнего скинуть, у меня болталось кг 3 примерно, так вот когда вес упал до 92, я ох как заметил потерю этих 5 кг, меня со штангой в руке качать из стороны в сторону начало.... так что не знаю как вы, а муторное это дело гонять вес, тем более вниз.. |
Sandmann, Для некоторых это целая жизнь и наука. Тебе 1 раз непривычно было, а люди к каждому бою туда-сюда гоняют. Им это норма. Когда твои заработки от этого зависят....дело такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая муть там.Посмотришь, и уверуешь что Колеман, Кеттлер, Бадель, ничего не пьют кроме протеина, креатина и подобных вещей))) Да и вообще, лучше на травах сидеть.Как китайцы на последней олимпиаде.Почти вся российская сборная в Китае отоваривается. |
Цитата:
Насчет влияния потери веса на силу,подтвержу примером.Как-то мой товарищ приехал на юга в летний сезон ,что называется,с лишком.Умышленно ограничивался в пище дабы прийти в нормальный вид.Много ходил,плавал,захаживал на турнички,игрался на ударном силомере.В результате вес за каких-то четыре дня упал с 95 до 87. Но несмотря на внешнее улучшение физ. формы,показатели силы удара снизились на 10% и как он ни старался первоначальные результаты вернуть не получалось. Это был единственный раз в жизни,когда он с подобным столкнулся ибо до этого вес гонять не приходилось. PS А вообще забавно,что именно в этой теме плавно перешли на обсуждение стероидов:D |
Цитата:
Есть некорректное сравнение, но оно очень похоже: фирмы производители мясных деликатесов, не все конечно, а особо "продвинутые" накачивают, к примеру, ветчину так называемой "водой", - как следствие ветчина увеличивается в размерах, "пухнет" и тяжелеет, рентабельность продукции увеличивается, ну а печень потребителя и поджелудочная с желудком, ясен палец, их не волнует. Так вот, скорее всего, я просто не силен в спортфармакологии, но вряд ли далек от истины, набор "стероидной" массы у бойцов это побочный эффект от применения пилюль по увеличению силы и выносливости. Поэтому после проведения подготовки к предстоящему бою заключительным этапом является сгон веса. Если вы занимались единоборствами, то знаете, что во время тренировки вес падает на 2-3 кг, это значит тренировка была интенсивная и качественная, а потом вес за сутки восстанавливается, но это ваш вес, вы его потом не сгоняете, а этим парням приходится. |
Вот в чем я практически ничего не понимаю-так это в сгонке веса и в стероидных препаратах ;-)
Гоняют на самом деле любой вес,не обязательно именно приобретенный в результате применения стероидов,я так думаю.Просто есть очень крупные парни (Форрест-240 фунтов,Трэвис Въюфф-260 фунтов) которые умудряются делать необходимые 205 фунтов за сутки до боя.Джо Риггс вообще в ЮФС выступал в вельтере(170) и в среднем весе(185),а до этого весил до 300 !!! фунтов и даже выступал как тяж.В общем,как они гоняют вес-вопрос с большим знаком вопроса,ответ мне неведом.Хотя в общем факт применения большинством проф спортсменов химии в процессе подготовки допускаю как аксиому. |
TAP OUT, оффтоп: статья про УФЦ на сайте, если что, ещё с утра=)
|
Цитата:
|
Цитата:
эти пару часов тренировки случайно не липасакцией называются :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl а теперь без шуток. ну 2-3 кг ещё ладно, но 5 кг:shok: помойму нереально. хотя чем чёрт не шутит. я как Фома, пока сам неувижу - не поверю. |
crylater, не знаю, мы взвешивались на обычных весах. Люди приходили разъевшиеся после перерыва месяца в 2-3, после лета - и 4,5-5 отнималось после первой тренировки у некоторых, в зависимости от строения и количества лишней массы, конечно. Может у нас с весами что-то не то было, но я не думаю, всегда сверяли вес перед соревнованиями по ним, всегда всё как надо было
|
Цитата:
у нас парень был, он как раз что называется толстяк, но достаточно подвижный, мы с ним как то отрабатывали проход в ноги и перевод в партер, так вот я спросил его сколько он весит, ответил что 124кг, я его с трудом но отрывал от земли и в партер переводил, а после тренировки взвесились, оказывается он 137 весит!!! Я говорю, чего ж обманываешь меня, а он говорит что на прошлой неделе было 124, это я к тому что у толстяков может вес гулять сильно. А при нормальном телосложении 2-3 это притык, это пот ручьями должен бежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас один чел нормально вес набрал на углеводах, перед тренировкой просто ел много белого хлеба, булками... |
Цитата:
|
Всё-такиу Карвина больше шансов в стойке, чем партере против Леснара т.к. Карвин показал неплохую боксёрскую подготовку, а Леснор может что-то только в партере! У Леснара нет шансов в стойке против Карвина!:yes3
|
В этом бою жду апсет.Думаю,Леснар проиграет.В плане борьбы для меня вопрос открытый кто лучше.В плане ударки-Карвин однозначно мощнее.Выносливость Карвина для меня под БОЛЬШИМ вопросом,так что если бой затянется-даже не знаю.Но в целом мои симпатии и предпочтения на стороне Шейна .
|
А в чем апсэт? Леснар не такой уж и однозначный фаворит, чтобы его поражение было неожиданным, судя допустим по этому голосованию так вобще не фаворит.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, мб. Я просто лично не даю много шансов Броку заГнПшить Карвина, учитывая что последний не только не уступает габаритами, но также умеет бороться. Где-то тут, в новостях помоему, прочитал про нокаутирующий удар Брока... Вот у Карвина да, но где его нашли у Брока? O_o.
Вобщем как-то для меня абсолютно не будет удивительно если Брок проиграет, вполне ожидаемо. Выносливость Карвина неизвестна, но можно с уверенностью утверждать, что выносливость слабое место обоих этих ребят. Смотреть их дальше третьего, а то и второго не хочется. Леснар может взять решение. По правилам борьбы выиграет))) Иного исхода в его пользу я не представляю. |
Много мы видели Карвина на спине. Мало. Правда туда его переводил с лёгкостью базовый борец BJJ Гонзага. Но ему не хватило сил для контроля вжатого всетку Карвина. Если бы там был Леснар, то Карвин был бы минимум сильно потрепан.
А с Броком в партере он побывает и даже если встанет, то после окучивания посмотрим не сбился ли у него прицел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё умным хочешь показаться, отвечая вопросами со смешками. Наверное не помнишь как с Гонзагой Карвин попал на спину и как встал. Раз не помнишь. Можно было бы и не отвечать. |
Цитата:
|
Насчет апсета скажу так-ведь поражение чемпиона уже по сути апсет,за исключением редких случаев,когда претендент явный фаворит в бою.Я сам на стороне Карвина,но тем не менее у букмекеров Леснар-фаворит.А зрительское голосование на форуме-это не аргумент,ибо тогда даже Мачида-Шогун достаточно равное противостояние.
Леснар при всех его неизвестных уже проводил 3 раунда в клетке,при этом неплохо выглядел.Карвина больше нескольких минут я еще не видел,поэтому для меня этот вопрос наиболее интересен. Напомню,что Леснара бросал и Ренди,только не смог удержать,а Леснар в свою очередь смог бросить Кутура после этого... |
Карвин, ИМХО имеет весьма неплохие шансы на победу. Леснар имеет небольшое преимущество в силе и борьбе но уступает в стойке. Карвин и сам обладает и не дюженой силой и техникой борьбы, задача перевода Карвина в партер для Леснара должна оказаться очень не простой. Если Карвин будет придерживаться тактики "накрывай и пробивай" и не пропустит дикий исподжопник с разбегу как это сделал Херринг то шансы есть, причем не плохие.
|
Цитата:
А тут я тебе напомню, что Рэнди два раза был запасным на ОИ и выигрывал панамериканские игры и многократным чемпионом UFC бывал, а Карвин сам знаешь до удара по Гонзаге был так себе проспектом, как раз для проверки Гонзагой. И в борьбе уровень борцовской квалификации разный. Ну как например у хорошего мастера спорта и очень крутого мсмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что размер Леснару здорово помогал в боях с Миром и Кутюром. (Здесь этого преимущества просто нет)
Да, согласно достижениям уровень борьбы Леснара несколько выше Карвина, но помоему забить Кутюра и Мира Броку помогли размеры (Ну в случае Кутюра там ещё и попал неплохо). Допускаю, что Брок возьмет решение уведя бой в борьбу в начале, а потом Карвин выдохнется и ему просто не хватит сил. Но думаю Карвин попадет до этого, ведь его предшественники попадали, только у них удара такого небыло. |
Буду болеть за Карвина, так как невозможно искренне болеть за того, кого не уважаешь.
Удачи тебе, Карвин! |
Цитата:
|
sll, и не только креатин, качки принимают. Самая сильная задержка воды, от эфиров тестостерона, то есть, от химии.
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно будет посмотреть на битву "Натуралов". Предпочтение Карвину, сможет ли он побить Брока , у которого много красных кровяных телец от природы? Смотрите вместе с mixfight.ru :good |
леснер порвёт Карвина...такое моё мнение
|
Леснар сцыт в трусы предвкушая бой из за этого и пиз..ит дох...я, не верю я в его победу и то что он действительно боец!:acute: :acute: :acute:
|
Цитата:
|
michaell, тем больше слюны.
В следующем году он забрызгает слюной первый ряд и переварит их. Наполовину. Вторую половину так и съест сырыми. Рейтинги! Дана - гений. Я б ещё пены в каппу добавил. Нажал после боя - хряк, берсеркствуешь. Талант. |
Просто триллер. Ну ты и маньяк :D
|
В этом бою габариты Леснара уже не будут заметны, поэтому ими он не воспульзуется.Остается только уповать на удачу.Карвин хорош в стойке, и думаю прямой отправит Леснара в КО.Стратегия же Леснара на этот бой мне кажется более, чем прозаична и проста.Валить, и пытаться забить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|