Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

John 03.09.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 61113)
Ладно..С юмором я вполне на ТЫ....но не с твоим....А какому посту, ты прекрасно знаешь!!

Чем тебя мой юмор не устраивает??? Может ты просто не понимаешь)

T-Virus 05.09.2009 10:06

Давайте создадим свою атлетическую комиссию:julli-rofl

John 05.09.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 61815)
Давайте создадим свою атлетическую комиссию:julli-rofl

Будет определенная группа, где будет несколько форумчан, которые будут рассматривать таких бойцов как Леснар,Оверим:julli-rofl

TAP OUT 05.09.2009 11:52

Ага,они будут на глаз определять стероидник боец или нет,равно как этим же глазом вычислять пластичность их мышц ,исходя из внешнего вида и уровень силы,основываясь на рельефе..Тут есть такие спецы,надо в первую очередь их зачислить в комиссию. ;-)

T1RAN 05.09.2009 13:12

Люди которые далеки от этого, реально верят в гены(гены фактор немаловажный, но в лице Леснара- это отмазка) волшебную силу творожков и йогуртов. Вначале дискуссии было желание узнать у Компетентных людей в этом вопросе на их форуме АС, но нет желания развивать этот вопрос.
Согласен, не пойман - не вор, поэтому каждый остаётся при своём мнении.(а почему не пойман об этом мы узнаем не скоро)

brmc 05.09.2009 13:15

Так не идёт же вопрос о том, что люди исключительно на творожке и овсянке так растут. Когда показывали All Access с Шоном Шерком, то он сам честно показывал, что с утра кушает таблеток 30 разных, но это всё разрешённая химия (хотя тогда ему кто-то подкинул каку в хорошую химию, видимо). Шерк, кстати, занимается вместе с Леснаром у Грега Джексона, и нет сомнений, что фармакологи могут отлично помочь обоим. Другое дело - что они либо химичат грамотно, либо используют разрешённые препараты. А творожок-то уже давно в прошлом остался.

John 05.09.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61869)
Так не идёт же вопрос о том, что люди исключительно на творожке и овсянке так растут. Когда показывали All Access с Шоном Шерком, то он сам честно показывал, что с утра кушает таблеток 30 разных, но это всё разрешённая химия (хотя тогда ему кто-то подкинул каку в хорошую химию, видимо). Шерк, кстати, занимается вместе с Леснаром у Грега Джексона, и нет сомнений, что фармакологи могут отлично помочь обоим. Другое дело - что они либо химичат грамотно, либо используют разрешённые препараты. А творожок-то уже давно в прошлом остался.

Уже об этом много сказано, и еще столько же можно сказать.Леснар сам сказал, что у него гены каких - то негров!)))

brmc 05.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 61908)
Леснар сам сказал, что у него гены каких - то негров

Он сказал, что у него гены как у негров, это всё же немного другое=)))

Sandmann 05.09.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 61865)
Люди которые далеки от этого, реально верят в гены(гены фактор немаловажный, но в лице Леснара- это отмазка) волшебную силу творожков и йогуртов. Вначале дискуссии было желание узнать у Компетентных людей в этом вопросе на их форуме АС, но нет желания развивать этот вопрос.
Согласен, не пойман - не вор, поэтому каждый остаётся при своём мнении.(а почему не пойман об этом мы узнаем не скоро)

Вообще, даже если нифига не понимать в фармакологии спорта, то самый простой способ выявить стероидника по СКОРОСТИ набора или снижения веса в еденицу времени, за месяц, полгода и т. п.
Вот у меня вес 97 кг при росте 186, нормальные параметры, так вот как то я решил чуть сальца лишнего скинуть, у меня болталось кг 3 примерно, так вот когда вес упал до 92, я ох как заметил потерю этих 5 кг, меня со штангой в руке качать из стороны в сторону начало.... так что не знаю как вы, а муторное это дело гонять вес, тем более вниз..

michaell 05.09.2009 16:20

Sandmann, Для некоторых это целая жизнь и наука. Тебе 1 раз непривычно было, а люди к каждому бою туда-сюда гоняют. Им это норма. Когда твои заработки от этого зависят....дело такое

T-Virus 05.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61910)
Он сказал, что у него гены как у негров, это всё же немного другое=)))

Может быть он сам негр:) насчет фармы я уверен ,что многие прибегают к ней ,но под руководством проф специалистов которые знают как ее вывести и не спалиться так как было сказано сдесь на одних творожках сейчас не проживешь в проф спорте да и пищевые добавки очень сильно подтянулись я вот читал недавно качковский журнал дак там целый набор новинок для набора массы на любой вкус кушай только на здоровье:)

John 05.09.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 61994)
Может быть он сам негр:) насчет фармы я уверен ,что многие прибегают к ней ,но под руководством проф специалистов которые знают как ее вывести и не спалиться так как было сказано сдесь на одних творожках сейчас не проживешь в проф спорте да и пищевые добавки очень сильно подтянулись я вот читал недавно качковский журнал дак там целый набор новинок для набора массы на любой вкус кушай только на здоровье:)

Я бы скинул эту статью про этот перл,но уже не помню где я видел...

LIGHTWEIGHT 07.09.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 61994)
Может быть он сам негр насчет фармы я уверен ,что многие прибегают к ней ,но под руководством проф специалистов которые знают как ее вывести и не спалиться так как было сказано сдесь на одних творожках сейчас не проживешь в проф спорте да и пищевые добавки очень сильно подтянулись я вот читал недавно качковский журнал дак там целый набор новинок для набора массы на любой вкус кушай только на здоровье

Журнал Массл энд Фитнесс?))))
Такая муть там.Посмотришь, и уверуешь что Колеман, Кеттлер, Бадель, ничего не пьют кроме протеина, креатина и подобных вещей)))
Да и вообще, лучше на травах сидеть.Как китайцы на последней олимпиаде.Почти вся российская сборная в Китае отоваривается.

TAP OUT 07.09.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 61920)
Вот у меня вес 97 кг при росте 186, нормальные параметры, так вот как то я решил чуть сальца лишнего скинуть, у меня болталось кг 3 примерно, так вот когда вес упал до 92, я ох как заметил потерю этих 5 кг, меня со штангой в руке качать из стороны в сторону начало.... так что не знаю как вы, а муторное это дело гонять вес, тем более вниз..

Первое что хочу сказать,это то что после прочитанного больше никогда не буду оспаривать твои посты:D
Насчет влияния потери веса на силу,подтвержу примером.Как-то мой товарищ приехал на юга в летний сезон ,что называется,с лишком.Умышленно ограничивался в пище дабы прийти в нормальный вид.Много ходил,плавал,захаживал на турнички,игрался на ударном силомере.В результате вес за каких-то четыре дня упал с 95 до 87.
Но несмотря на внешнее улучшение физ. формы,показатели силы удара снизились на 10% и как он ни старался первоначальные результаты вернуть не получалось.
Это был единственный раз в жизни,когда он с подобным столкнулся ибо до этого вес гонять не приходилось.

PS А вообще забавно,что именно в этой теме плавно перешли на обсуждение стероидов:D

Sandmann 07.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 62602)
Насчет влияния потери веса на силу,подтвержу примером.Как-то мой товарищ приехал на юга в летний сезон ,что называется,с лишком.Умышленно ограничивался в пище дабы прийти в нормальный вид.Много ходил,плавал,захаживал на турнички,игрался на ударном силомере.В результате вес за каких-то четыре дня упал с 95 до 87.
Но несмотря на внешнее улучшение физ. формы,показатели силы удара снизились на 10% и как он ни старался первоначальные результаты вернуть не получалось.
Это был единственный раз в жизни,когда он с подобным столкнулся ибо до этого вес гонять не приходилось.

Вот я примерно о том же, такая зависимость есть. И поэтому я высказываю подозрение, что вниз гоняют как раз "лишние" назовем их некорректно "стероидные" килограммы.
Есть некорректное сравнение, но оно очень похоже: фирмы производители мясных деликатесов, не все конечно, а особо "продвинутые" накачивают, к примеру, ветчину так называемой "водой", - как следствие ветчина увеличивается в размерах, "пухнет" и тяжелеет, рентабельность продукции увеличивается, ну а печень потребителя и поджелудочная с желудком, ясен палец, их не волнует.
Так вот, скорее всего, я просто не силен в спортфармакологии, но вряд ли далек от истины, набор "стероидной" массы у бойцов это побочный эффект от применения пилюль по увеличению силы и выносливости. Поэтому после проведения подготовки к предстоящему бою заключительным этапом является сгон веса.
Если вы занимались единоборствами, то знаете, что во время тренировки вес падает на 2-3 кг, это значит тренировка была интенсивная и качественная, а потом вес за сутки восстанавливается, но это ваш вес, вы его потом не сгоняете, а этим парням приходится.

TAP OUT 07.09.2009 16:37

Вот в чем я практически ничего не понимаю-так это в сгонке веса и в стероидных препаратах ;-)
Гоняют на самом деле любой вес,не обязательно именно приобретенный в результате применения стероидов,я так думаю.Просто есть очень крупные парни (Форрест-240 фунтов,Трэвис Въюфф-260 фунтов) которые умудряются делать необходимые 205 фунтов за сутки до боя.Джо Риггс вообще в ЮФС выступал в вельтере(170) и в среднем весе(185),а до этого весил до 300 !!! фунтов и даже выступал как тяж.В общем,как они гоняют вес-вопрос с большим знаком вопроса,ответ мне неведом.Хотя в общем факт применения большинством проф спортсменов химии в процессе подготовки допускаю как аксиому.

brmc 07.09.2009 17:19

TAP OUT, оффтоп: статья про УФЦ на сайте, если что, ещё с утра=)

brmc 07.09.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 62658)
Если вы занимались единоборствами, то знаете, что во время тренировки вес падает на 2-3 кг

На моей памяти у некоторых людей даже до 5 кг случалось сгонять за пару часов тренировки по дзюдо. Но у них обычно совсем уж много лишнего веса было.

crylater 07.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 62671)
На моей памяти у некоторых людей даже до 5 кг случалось сгонять за пару часов тренировки по дзюдо. Но у них обычно совсем уж много лишнего веса было.

:shok:
эти пару часов тренировки случайно не липасакцией называются :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
а теперь без шуток. ну 2-3 кг ещё ладно, но 5 кг:shok: помойму нереально. хотя чем чёрт не шутит.
я как Фома, пока сам неувижу - не поверю.

brmc 07.09.2009 17:54

crylater, не знаю, мы взвешивались на обычных весах. Люди приходили разъевшиеся после перерыва месяца в 2-3, после лета - и 4,5-5 отнималось после первой тренировки у некоторых, в зависимости от строения и количества лишней массы, конечно. Может у нас с весами что-то не то было, но я не думаю, всегда сверяли вес перед соревнованиями по ним, всегда всё как надо было

Sandmann 07.09.2009 17:57

Цитата:

соглашусь ,как с исключением, имеено потому что у него "ну уж много лишнего веса было"
у нас парень был, он как раз что называется толстяк, но достаточно подвижный, мы с ним как то отрабатывали проход в ноги и перевод в партер, так вот я спросил его сколько он весит, ответил что 124кг, я его с трудом но отрывал от земли и в партер переводил, а после тренировки взвесились, оказывается он 137 весит!!! Я говорю, чего ж обманываешь меня, а он говорит что на прошлой неделе было 124, это я к тому что у толстяков может вес гулять сильно. А при нормальном телосложении 2-3 это притык, это пот ручьями должен бежать.

Sandmann 07.09.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 62677)
crylater, не знаю, мы взвешивались на обычных весах. Люди приходили разъевшиеся после перерыва месяца в 2-3, после лета - и 4,5-5 отнималось после первой тренировки у некоторых, в зависимости от строения и количества лишней массы, конечно. Может у нас с весами что-то не то было, но я не думаю, всегда сверяли вес перед соревнованиями по ним, всегда всё как надо было

да ,это похоже на правду ,как раз хотел сам сказать ,что это скорее всего на первых тренировках такое возможно, потом вес стабилизируется при регулярных занятия и плавает в меньших пределах.

crylater 07.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 62677)

может оно так и есть, спорить не буду :pardon:

John 09.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 62680)
да ,это похоже на правду ,как раз хотел сам сказать ,что это скорее всего на первых тренировках такое возможно, потом вес стабилизируется при регулярных занятия и плавает в меньших пределах.

Я во время тренировки всегда теряю по 1,5 - 2 кг.Хотя я не имею лишенего веса, а наоборот стараюсь набрать...

Sandmann 09.09.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 63120)
Я во время тренировки всегда теряю по 1,5 - 2 кг.Хотя я не имею лишенего веса, а наоборот стараюсь набрать...

совершенно нормальный показатель...
у нас один чел нормально вес набрал на углеводах, перед тренировкой просто ел много белого хлеба, булками...

John 09.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 63133)
совершенно нормальный показатель...
у нас один чел нормально вес набрал на углеводах, перед тренировкой просто ел много белого хлеба, булками...

Да, надо употреблять пищу богатую углеводами от хлеба до картофеля.Хоть я и теряю за время тренировки вес, но потом скорее всего начну набирать потихоньку.А потеря веса на тренировки это нормальный процесс.

TirmiT 08.10.2009 11:51

Всё-такиу Карвина больше шансов в стойке, чем партере против Леснара т.к. Карвин показал неплохую боксёрскую подготовку, а Леснор может что-то только в партере! У Леснара нет шансов в стойке против Карвина!:yes3

TAP OUT 08.10.2009 13:27

В этом бою жду апсет.Думаю,Леснар проиграет.В плане борьбы для меня вопрос открытый кто лучше.В плане ударки-Карвин однозначно мощнее.Выносливость Карвина для меня под БОЛЬШИМ вопросом,так что если бой затянется-даже не знаю.Но в целом мои симпатии и предпочтения на стороне Шейна .

konung 08.10.2009 14:11

А в чем апсэт? Леснар не такой уж и однозначный фаворит, чтобы его поражение было неожиданным, судя допустим по этому голосованию так вобще не фаворит.

ОлегС 08.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 72055)
А в чем апсэт? Леснар не такой уж и однозначный фаворит, чтобы его поражение было неожиданным, судя допустим по этому голосованию так вобще не фаворит.

Мне кажется что результаты тутошнего голосования не столько из объективного анализа так выглядят, сколько из личных симпатий и желания его поражения... Лично я считаю его фаворитом в этом бою, хотя не настолько как на букмекерских ставках :yes3 где он явный фаворит!

konung 08.10.2009 14:49

Ну не знаю, мб. Я просто лично не даю много шансов Броку заГнПшить Карвина, учитывая что последний не только не уступает габаритами, но также умеет бороться. Где-то тут, в новостях помоему, прочитал про нокаутирующий удар Брока... Вот у Карвина да, но где его нашли у Брока? O_o.
Вобщем как-то для меня абсолютно не будет удивительно если Брок проиграет, вполне ожидаемо.

Выносливость Карвина неизвестна, но можно с уверенностью утверждать, что выносливость слабое место обоих этих ребят. Смотреть их дальше третьего, а то и второго не хочется.

Леснар может взять решение. По правилам борьбы выиграет))) Иного исхода в его пользу я не представляю.

valetudo 08.10.2009 15:30

Много мы видели Карвина на спине. Мало. Правда туда его переводил с лёгкостью базовый борец BJJ Гонзага. Но ему не хватило сил для контроля вжатого всетку Карвина. Если бы там был Леснар, то Карвин был бы минимум сильно потрепан.
А с Броком в партере он побывает и даже если встанет, то после окучивания посмотрим не сбился ли у него прицел.

michaell 08.10.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 72073)
Смотреть их дальше третьего, а то и второго не хочется.

Леснар может взять решение. По правилам борьбы выиграет

5 раундов не протянут 100%.

konung 08.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 72086)
Много мы видели Карвина на спине. Мало. Правда туда его переводил с лёгкостью базовый борец BJJ Гонзага. Но ему не хватило сил для контроля вжатого всетку Карвина. Если бы там был Леснар, то Карвин был бы минимум сильно потрепан.
А с Броком в партере он побывает и даже если встанет, то после окучивания посмотрим не сбился ли у него прицел.

Много мы видели Леснара на спине?=))) Побывает, возможно, только где? А возможно и не побывает.

valetudo 08.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 72090)
Много мы видели Леснара на спине?=))) Побывает, возможно, только где? А возможно и не побывает.

Ты чё умным хочешь показаться, отвечая вопросами со смешками.
Наверное не помнишь как с Гонзагой Карвин попал на спину и как встал. Раз не помнишь. Можно было бы и не отвечать.

konung 08.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 72091)
Ты чё умным хочешь показаться, отвечая вопросами со смешками.
Наверное не помнишь как с Гонзагой Карвин попал на спину и как встал. Раз не помнишь. Можно было бы и не отвечать.

Карвин попал на спину ещё и потому, что получил здорово в стойке. Если помнишь Гонзага ему нос сломал ещё. А Леснар и Кутюра который меньше его в два раза не мог в партер перевести.

TAP OUT 08.10.2009 16:01

Насчет апсета скажу так-ведь поражение чемпиона уже по сути апсет,за исключением редких случаев,когда претендент явный фаворит в бою.Я сам на стороне Карвина,но тем не менее у букмекеров Леснар-фаворит.А зрительское голосование на форуме-это не аргумент,ибо тогда даже Мачида-Шогун достаточно равное противостояние.
Леснар при всех его неизвестных уже проводил 3 раунда в клетке,при этом неплохо выглядел.Карвина больше нескольких минут я еще не видел,поэтому для меня этот вопрос наиболее интересен.
Напомню,что Леснара бросал и Ренди,только не смог удержать,а Леснар в свою очередь смог бросить Кутура после этого...

Hazard 08.10.2009 16:08

Карвин, ИМХО имеет весьма неплохие шансы на победу. Леснар имеет небольшое преимущество в силе и борьбе но уступает в стойке. Карвин и сам обладает и не дюженой силой и техникой борьбы, задача перевода Карвина в партер для Леснара должна оказаться очень не простой. Если Карвин будет придерживаться тактики "накрывай и пробивай" и не пропустит дикий исподжопник с разбегу как это сделал Херринг то шансы есть, причем не плохие.

valetudo 08.10.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 72093)
Карвин попал на спину ещё и потому, что получил здорово в стойке. Если помнишь Гонзага ему нос сломал ещё. А Леснар и Кутюра который меньше его в два раза не мог в партер перевести.

Ты щитаешь, что в борьбе размер это решающий момент.
А тут я тебе напомню, что Рэнди два раза был запасным на ОИ и выигрывал панамериканские игры и многократным чемпионом UFC бывал, а Карвин сам знаешь до удара по Гонзаге был так себе проспектом, как раз для проверки Гонзагой. И в борьбе уровень борцовской квалификации разный. Ну как например у хорошего мастера спорта и очень крутого мсмк.

TAP OUT 08.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 72100)
Ну как например у хорошего мастера спорта и очень крутого мсмк.

Леснар дважды чемпион NCAA,это внутренние американские соревнования по борьбе среди колледжей,типа наших областных соревнований.Вряд ли мсмк его уровень.Мастер-да,но не международного класса.

valetudo 08.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72107)
Леснар дважды чемпион NCAA,это внутренние американские соревнования по борьбе среди колледжей,типа наших областных соревнований.Вряд ли мсмк его уровень.Мастер-да,но не международного класса.

Я про Кутюра (мсмк) и Карвина (мс), конечно же. В последнем сообщении я сравнивал только их.

konung 08.10.2009 16:26

Я считаю, что размер Леснару здорово помогал в боях с Миром и Кутюром. (Здесь этого преимущества просто нет)
Да, согласно достижениям уровень борьбы Леснара несколько выше Карвина, но помоему забить Кутюра и Мира Броку помогли размеры (Ну в случае Кутюра там ещё и попал неплохо).
Допускаю, что Брок возьмет решение уведя бой в борьбу в начале, а потом Карвин выдохнется и ему просто не хватит сил. Но думаю Карвин попадет до этого, ведь его предшественники попадали, только у них удара такого небыло.

sll 09.10.2009 16:46

Буду болеть за Карвина, так как невозможно искренне болеть за того, кого не уважаешь.
Удачи тебе, Карвин!

sll 09.10.2009 17:25

Цитата:

Очень похоже на выход пары литров воды, задержка которой естественна для качков, так как почти все принимают креатин.

Gazza 09.10.2009 21:11

sll, и не только креатин, качки принимают. Самая сильная задержка воды, от эфиров тестостерона, то есть, от химии.

T1RAN 09.10.2009 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 72574)
sll, и не только креатин, качки принимают. Самая сильная задержка воды, от эфиров тестостерона, то есть, от химии.

+1
Интересно будет посмотреть на битву "Натуралов". Предпочтение Карвину, сможет ли он побить Брока , у которого много красных кровяных телец от природы? Смотрите вместе с mixfight.ru :good

RISK 09.10.2009 22:50

леснер порвёт Карвина...такое моё мнение

Gen05 10.10.2009 00:44

Леснар сцыт в трусы предвкушая бой из за этого и пиз..ит дох...я, не верю я в его победу и то что он действительно боец!:acute: :acute: :acute:

michaell 10.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 72664)
пиз..ит дох...я

Он же всегда это делал. Чем больше он чемпион, тем больше интервью с ним, тем больше вы от него слышите подобное.

tanyguen 10.10.2009 02:24

michaell, тем больше слюны.
В следующем году он забрызгает слюной первый ряд и переварит их.
Наполовину.
Вторую половину так и съест сырыми.

Рейтинги! Дана - гений.
Я б ещё пены в каппу добавил.
Нажал после боя - хряк, берсеркствуешь.
Талант.

El Barto 10.10.2009 08:02

Просто триллер. Ну ты и маньяк :D

John 11.10.2009 16:25

В этом бою габариты Леснара уже не будут заметны, поэтому ими он не воспульзуется.Остается только уповать на удачу.Карвин хорош в стойке, и думаю прямой отправит Леснара в КО.Стратегия же Леснара на этот бой мне кажется более, чем прозаична и проста.Валить, и пытаться забить.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.