Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

El Barto 14.12.2009 15:08

TAP OUT,
Цитата:

я люблю своего оппонента
(проба цитирования вручную) - А я не знал, что любовь может быть жестокой... Киркоров. Limon, а Aлекс Бат - диверсант? Просто не замечал такого, но заметил, что он ушел тудо. В любом случае, всем советую приколоться с его Азюлянтов - интересная вещь, я вот эти дни читаю ее.

El Barto 14.12.2009 15:11

Ох, ни фига себе

Я смог создать цитату, вручную набрав необходимую последовательность символов... Голь на выдумку хитра.

brmc 14.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 102367)
ты правильно понял, - не общаюсь, но твои подъ..бки в свой адрес пропускать не собираюсь, следи за языком....

Ты мне ещё укажи:) Я вообще про Конго сказал, а если у тебя не хватает ума достойно на под**бки ответить, то сиди на форуме любителей изящной словесности, амиго.

brmc 14.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 102333)
Я предлагаю Вам решить свои вопросы в личке. И так уже мусора повыносили: на целую свалку хватит

Ребята, прислушайтесь к дельному совету. Ладно бы срался кто-то дельный с каким-нибудь уродом, а так два уважаемых мной человека выясняют отношения так долго, и всё равно же ни к чему не приходят, только пыль поднимают.

По теме: ничего так, весёлая идея, я за, если что=) Только с номинациями определимся для начала=)

Shayba 14.12.2009 15:22

И здесь какашняк и целого мира мало!:)

Простофан 14.12.2009 15:25

Я аута не читал, но осуждаю. :julli-rofl

Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи! :appl7:appl7:appl7

Sandmann 14.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102380)
Ты мне ещё укажи:) Я вообще про Конго сказал, а если у тебя не хватает ума достойно на под**бки ответить, то сиди на форуме любителей изящной словесности, амиго.

я вижу, что ты умело прикрылся модерским флажком, попи..дил тут, влепил мне предупреждение и доволен собой...
поведение типичного забитого лоха, которого в детстве щелбанами доводили до слез...))) а теперь получил эту свою "детскую" кнопочку и жмет на нее с удовольствием...)))
вот смешной...
если я начну отвечать достойно на твои подъ..бки, то на форум изящной словесности меня не пустят)))
если надо, я тебе укажу и покажу....
не скучай, модер...)))

tanyguen 14.12.2009 15:36

А тема-то рейтинговая!!!:pardon: :yahoo
Нет остракизму Тэп Аута!:agr
Устроил флэшмоб по офису.

brmc 14.12.2009 15:46

Sandmann, да ладно если щелбанами, ты вон от нашей позавчерашней дискуссии в истерику ударился:) Указывать и показывать можешь приятелям по песочнице;) А насчёт "детских кнопочек" - нужно просто читать правила форума, так что дело тут совсем не в твоей исключительности:)

Расслабься, раз уж не можешь дискуссию вести без мата и детских обид, справедливый ты наш. И просто не замечай мои посты, всего и делов. Причём можно это даже технически сделать, у нас же можно вроде в игнор помещать.

А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?:julli-rofl

Ksuhina 14.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102344)
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?

Претензии? Никаких претензий. Просто перестаньте выносить сор из избы. До сих пор этот форум качественно отличался от остальных, а теперь и здесь какафония начинается... Неприятно :sad:

El Barto 14.12.2009 15:59

Ксюхина, полностью согласен с этим, и сам веду этот спор к завершению ;)

Ksuhina 14.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102403)
веду этот спор к завершению

Пока результатов не видно

Sandmann 14.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102398)
А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?

слушай, дружок, вот это тебя уже никак не касается!!!
ты еще и ублюдок вдобавок... не знал...
я, если ты заметил, не касался твоих статей, хотя, признаюсь, язык чесался... но, я подумал, что это будет нечестный и некрасивый прием, потому как если у человека нет никаких аргументов, он начинает подъ..бывать уже везде и даже там где это его не касается...
я ОЧЕНЬ рад, что говно, сидевшее у тебя внутри, вылезло наружу таким способом...
совершенно не собираюсь тебе ничего писать в ответ, потому как это лишнее...
самое важное в нашей перепалке то, что ее читает ВЕСЬ форум!
уверен, остальные сделают правильный выводы насчет нас обоих.
время покажет.
но, насчет своего сайта я отвечу, поскольку тут как раз в это время зашел разговор за то, что многие тут стали в подписи себе ставить фразы других форумчан в нехорошем контексте, то я решил тоже убрать соответствующие цитаты из своей подписи, хотя, замечу, они были корректные изначально и не ущемляли ничье достоинство. А рекламу сайта таким образом я посчитал ненужной, все крайне банально...
мне очень приятно, что ты оказался говном, с чем я тебя и поздравляю...

John 14.12.2009 16:24

Продолжение Хоррора! Спешите не пропустить только к кинотеатрах М -1! :julli-rofl

brmc 14.12.2009 16:27

Sandmann, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Разве что псиxом назвал позавчера, но кто скажет, что это было не по делу, особенно после всего, что ты мне сказал?

Можешь почесать язык и любые другие места, ты это и так уже давно делаешь, я не против. Твой инфантилизм в отстаивании собственной точки зрения - это твоя и только твоя проблема, меня данный факт не радует и не огорчает, ты не первый и не последний.

Относительно корректности цитат я ничего и не сказал, на мой взгляд там всё было в пределах правил. Посчитал рекламу ненужной - твоё право, я просто спросил. А с таким болезненным отношением к критике или подъ**кам других людей тебе, должно быть, несладко живётся. Но это меня совершенно не касается.

Поэтому предлагаю просто не замечать или, по крайней мере, не комментировать посты друг друга. Можешь себе в подпись поставить фразу о том, что Мир - бестолковый аморальный тип - я и слова не скажу, честно.

brmc 14.12.2009 16:27

John, пущай будет, жалко что ли=)

RedSefo 14.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 102385)
И здесь какашняк и целого мира мало!

А Мир и правда цел, да невредим ;o)

Sandmann 14.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102416)
Sandmann, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Разве что псиxом назвал позавчера, но кто скажет, что это было не по делу, особенно после всего, что ты мне сказал?

хорошо сказал! Ну, кто бы сомневался, что твои оскорбления по делу, а мои от инфантилизма...)))
эту фразу даже комментировать не буду, всем и так все понятно...

Цитата:

Можешь себе в подпись поставить фразу о том, что Мир - бестолковый аморальный тип - я и слова не скажу, честно.

очень хорошее предложение, остроумное! Ты знаешь, если ты себе в подпись поставишь фразу о том ,что, к примеру, Брюс Уиллис - чмошник, и я тоже слова не скажу, честно-пречестно. )))

Вот еще классная фраза от тебя:
Цитата:

Относительно корректности цитат я ничего и не сказал, на мой взгляд там всё было в пределах правил. Посчитал рекламу ненужной - твоё право, я просто спросил.

А вот тот самый твой"просто вопрос":
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102398)
А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?

Предлагаю организовать простое разбирательство по этому пункту.
А именно, я считаю что вопрос был не просто, а с подъ..бкой.
Ты считаешь что вопрос был просто вопрос и ничего более.
Предлагаю форумчанам, первым 10 человекам, написать свои мнения, коротко ответить:

Ответ
а): вопрос с подъ..бкой,
б): вопрос нормальный, без подъ..бки.

Если, большинство из 10 ответов будут за тебя, то я у себя в подписи напишу: "Я псих, мне мерещатся под..бки в вопросах."
Если большинство из 10 ответов будут за меня, то ты напишешь у себя в подписи:"Я лжец, подъ..бывал Сандманна умышленно."

Согласен?

brmc 14.12.2009 16:58

Sandmann, что это за игры? Может ещё в "камень-ножницы-бумага" сыграем и узнаем, кто был прав?

Я отрицал, что это было с под**кой? Нет, не отрицал. Я просто спросил и под**бал, если тебе будет угодно. Где-то в правилах форума написано, что запрещено под**бывать излишне нервных людей, при этом действуя в пределах правил? Нет. А вот про нецензурную лексику и личные оскорбления написано.

И что дальше? Я тебя подъ**ываю, но правил не нарушаю. Ты не можешь мне ответить - и отвечаешь прямыми оскорблениями. Я вполне заслуженно даю тебе предупреждение, с которым согласится любой из модераторов.

Кто виноват в том, что ты не умеешь достойно отвечать на подколы? Только ты сам. Отсюда два выхода: 1. Как предлагал Арсен, научись под**ывать сам, соблюдая правила форума. 2. Не общайся со мной и на посты мои не реагируй, словно их и нет.

Всё очень просто

Sandmann 14.12.2009 17:12

Мне очень приятно, что ты признал сам что меня подъ..бывал, посколько это и было моей целью, то я удовлетворен.
Больше меня ничего в нашем разговоре не интересует.
Я прощаюсь с тобой как с собеседником.
Остаюсь при своем мнении, что сознательное подъ..бывание собеседника модератором является делом нормальным, если модератор в споре имеет те же привилегии что и обычный рядовой форумчании.
Но!
Если модератор сознательно подъ..бывает форумчанина, зная что его права здесь выше и потом осознанно пользуется ими в отношении этого человека, я считаю что СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОДЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ!
Мне не интересно твое мнение по этому пункту, мне важно мнение остальных, а они для себя сами решат.
Я считаю, что ты поступил НИЗКО и ПОДЛО!
Поэтому в глаза тебе говорю, что ты - ГОВНО!!!

TAP OUT 14.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 102386)
Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи!

kugga,всюду тебе klymax мерещится...Даже вон в подпись себе забил ,не выдержал.Не от того ли что у самой сексуальный багаж ограничивается призывом к вступлению в половую связь с неодушевлённым предметом в аве ?
Моя не по годам озабоченная подруга,советую заняться своей сексуальной жизнью,причём срочно.Желательно с живым человеком противоположного пола.Хотя это дело вкуса...:2887
А за голос,спасибо.Ценю любой,даже твой...

RedSefo 14.12.2009 17:16

У вас че эпидемия вируса неприятия?! Толерантность фарева!

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 102432)
Остаюсь при своем мнении, что сознательное подъ..бывание собеседника модератором является делом нормальным, если модератор в споре имеет те же привилегии что и обычный рядовой форумчании.

Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж)

John 14.12.2009 17:16

kugga - это баба шо ли?!:julli-rofl

brmc 14.12.2009 17:22

Sandmann, ну в глаза ты мне ничего не говоришь, и мы вряд ли узнаем, сказал бы ты это или нет. Оскорбления через Интернет - это как раз главный признак клавиатурных воинов, от принадлежности к которым ты так старательно открещиваешься.

Я в споре с тобой имел абсолютно те же привилегии, что и ты. Я не позволил себе мата в твой адрес, оскорблений, которые затрагивали бы твою нацию, расу, сексуальную ориентацию и прочее. Ты же уже не раз позволяешь себе оскорбления, однако я тебе никаких предупреждений не даю - чтоб ты знал, позавчерашнее было всего вторым разом, за те два с половиной года, что я здесь модер, чем я горжусь: не так часто у нас неадекваты встречаются на форуме;)

Скажу больше: я даже не критиковал твою деятельность кинообзорную, просто спросил. Ты мог отнестись к этому как к шутке, но в силу болезненного отношения к любой критике всюду видишь под**б и очень сильно нервничаешь.

Если тебя настолько легко спровоцировать, то это исключительно твои личные проблемы, как я уже сказал.

Словами про говно и прочее я бросаться не буду, ибо здесь это не больше, чем просто слова на экране.

Будь здоров

brmc 14.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102435)
Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж)

А я, помнится, просил уже с меня зелёный ник снять - тогда бы и претензий ко мне не было сейчас. А то сначала человек оскорбляет неоднократно, получает предупреждение, а потом считает себя незаслуженно обиженным, а меня - человеком, который злоупотребляет полномочиями.

Это меня так расстраивает, что прямо кюшать не могу. Клавиатуру всю слезами залил:cray

RedSefo 14.12.2009 17:25

John, еще скажи самка. Вроде всеже мужик, а не женщина и меня удивило такое обращение TAP OUT...

RedSefo 14.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102441)
А то сначала человек оскорбляет неоднократно, получает предупреждение, а потом считает себя незаслуженно обиженным, а меня - человеком, который злоупотребляет полномочиями.

Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...

John 14.12.2009 17:36

RedSefo, Ну это я так! Как бы недоверчиво, что вроде все мужики тут...Может просто TAP ошибся.Вот я с приколом и спросил.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102442)
такое обращение TAP OUT...

Форум выходит из под контроля..Хаос и вакханалия...:)

brmc 14.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102443)
Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...

Точно, у нас же и такая есть. Ну так и поступлю в следующий раз, если что

TAP OUT 14.12.2009 17:50

Кlази Кlумух, ЦУРИК ???:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102361)
это Цурик

По-моему,ты опять форумы перепутал как тогда в ситуации с ВК.Ваш срач ведь был на дугом форуме, при чём здесь голосовалка на М1 ?Свой,если читаешь,разве не так ?Спрашиваю тебя как автора темы.
В любом случае более неуместного номинанта сложно себе представить.:2887
Вот если бы Кlази Кlумух,на ввалетудо проголосовал таким образом-это было бы уместно,но здесь...

К тому же опять непонятка.Ты пишешь
Цитата:

Сейчас я на него не имею злобы

И вто же время предлагаешь
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102330)
закатим номинацию "самодур, мастер демагогии и человек-язва года", есть сногсшибательная кандидатура у меня.

Я спросил,кто это ?Ты ответил
Цитата:

это Цурик

Гнильцой попахивает:rofl: Тыы что-то сказал об "осквернении" темы ?
Цитата:

зачем ты и эту тему начинаешь осквернять?

Простите меня,Святой Отец
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102320)
Чем здесь воняет?

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102334)
"не можешь срать - не мучай жопу"

Я больше не буду:julli-rofl
Кlази Кlумух, ты можешь вообще не писать и не общаться со мной,решать тебе.Из БАТТЛА ты убежал,когда уперся в стенку.
Удрал,когда не нашёл что ответить на мой конкретный вопрос,прикрывшись своей мужественностью.Это дело твоё,я свои выводы сделал.

Но самое главное,ты снова применил приём,которым пользовался всё время нашей дискуссии.Голословное словоблудие.Куча постов,бессмысленных слов и обвинений,а существенные вопросы остались незамеченными и без ответа.
Допустим,ты говорил о Цурике,когда предлагал его кандидатуру на звание "самодура","мастера демагогии","язвы года",не имея к нему злобы"
(чувствуешь запашок?:) ).Но о ком ты говорил вот здесь ?
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102344)
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?

В эту тему пришёл Цурик ? Цурик,ты где ? Цууурик !!!:julli-rofl Нету Цурика ...И не было в этой теме.А задал вопрос
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102357)
О Боже,а это ещё кто ?

Ответишь или снова убежишь ?:wink:

RedSefo 14.12.2009 18:00

TAP OUT, тебе смешно, а мне обидно, тебе оно, а мне повидло (c) децкай садик

TAP OUT 14.12.2009 18:18

RedSefo,я просто не даю человеку срулить,всего-то делов.
А то получается как в анекдоте.

Просыпается полковник в части с бодунища.Лежит на полу в собственной блевотине а над ним рядовой склонился.
"Как неудобно",думает полковник,надо извертеться.
-Слушай,рядовой...Что за х..ня у вавс в части происходит ?Иду себе вчера по части,а мне навстречу рядовой (Тэпаут) бежит,бухой в говно,сбивает меня как кеглю,что я сознание потерял да ещё и на мундир мне наблевал...
-Товарищ полковник,мало того-он вам ещё и в штаны насрал...

Надо отвечать за свои слова,даже на форуме и не будет детского садика.

El Barto 14.12.2009 19:02

TAP OUT, я ушел из той темы, потому что разбил там тебя наголову, у тебя никаких доказательств и аргументов, кроме собственного, (достаточно, заметим, мутного) понимания слов. Я же привел ссылку на твой пост, где ты говоришь о выпячивании и непримиримости, привел логичные и разумные опровержения, и, наконец, попросил форумчан высказать свое мнение по поводу выпячивания. Они ответили, что не видели за мной ни выпячивания, ни слов об уработке. Если тебе важно только свое собственное мнение, и ты считаешь его истинным, дельфийский ты наш оракул, а мнение окружающих для тебя ниче не значит, это наводит на разные мысли, и все они довольно мрачны. Ты обещал извиниться, если я приведу доказательства - не дождался я. Будь, слушай, человеком, сколько можно упираться. Неправ - ну так признай это, мания величия, что ли, мешает? Вот это попахивает, нет, воняет гнилью, тухлятиной и какими-то еще бяками. Насчет неуместности моей номинации - да какие проблемы, если Свой скажет, я отзову ее. Имел ли я Цурика в виду, когда говорил о кандидатуре? Конечно. Это столь же очевидно, как то, что ты имел своей кандидатурой Куггу. Ибо обоснованы и твоя, и моя кандидатура были отменно(далеко не в пример твоим обвинениям). Срулить он не дает. Когда я говорил о бреде, я имел в виду ТВОИ слова о "засунь тампоны в нос, дыши ротиком, чтоб не чуять вонь". Да сколько можно уже нести тебе этот низкопробный софистический тупизм? Имей самоуважение, хватит жонглировать словами. С ВК, если у тебя проблемы со зрением либо с восприятием, мои терки велись и на Миксфайте тоже. Ничего в его отсутствие я не писал, ВК мне отвечал. "кому ты нужен" было сказано именно на Миксфайте. Удрал? Обоснуй. Уперся? Обоснуй. Сруливаю? Обоснуй. Но нет, не смог обосновать в 100 случаях, не сможешь и сейчас, полагаю. Я тебе все доказал и показал, что надо было. Чего тебе еще надобно, старче? Скоро тридцатник стукнет дяхону, а он играет " в говоришь на меня - переводишь на себя". По интернету. Но это так, юморю. Ну неправ ты, ну говорят тебе об этом люди, тебя душит мысль о том, что тебе твою неправоту обосновал 21летний Кlази Кlумух? P.S.: насчет "можешь не писать мне и не общаться со мной"(вспоминаются слова из одной песни "мне не нужен больше твой номер в книжке записной" :) ) - ты этого хочешь?

TAP OUT 14.12.2009 19:27

Кlази Кlумух, ты ведь обещал не писать в БАТТЛЕ
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102236)
Посему даю мужское слово, что больше на эту тему не отпишусь, если отпишусь, я не мужчина.

И как после этого можно воспринимать твои слова всерьёз ?
Годы мои считать не надо,посчитай извилины в своей ГОЛОве.
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102489)
С ВК, если у тебя проблемы со зрением либо с восприятием, мои терки велись и на Миксфайте тоже. Ничего в его отсутствие я не писал, ВК мне отвечал.

Неправда,у тебя память коротка,могу освежить.
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102489)
Ты обещал извиниться, если я приведу доказательства

Обещал.И извинюсь,если
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101611)
Ну, ты говорил, что я не применяю "воспеваемые" мною принципы на практике, что не отношусь к своим словам серьезно. Уже это - преднамеренная ложь либо неправда

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102188)
Приведи мне цитаты

...если приведёшь цитаты...А не приведшь,так и останешься болтунчиком.Милым безобидным болтунчиком.

El Barto 14.12.2009 20:02

TAP OUT, насчет моего слова - все наши посты о том, что ты не хочешь признать свою неправоту, а я тебе на это указываю из всех тем модераторы перемещают сюда. Эта тема - котел для всех наших постов, и свое слово я сдержал: продолжил писать то, что писал в теме, из коей перенесли сюда наши посты. Модераторы подтвердят. Да, господа модераторы. Так что твоя жалкая потуга иезуитскими методами предъявить что-то - кусок гамна. Насчет требуемых тобою цитат - это 10-15% от общего объема всего подлежавшего доказыванию. Остальные 90-85% я уже доказал. Это побольше, чем твои 0% доказанного, не находишь? Насчет предложения посчитать свои извилины - очень умная мысль, это достойно тебя. Ну, количество своих извилин мне неизвестно, я знаю лишь, чему равен мой IQ. Но мысль твоя гениальна, молодца, ты делаешь успехи ;) А насчет болтунчика - да эт скорее тебе пора прекращать быть желчным, язвительным, безобидным болтунчиком :) Полноте. У меня такое впечатление, что тебе несколько дней назад дали курнуть какую-то бяку, и тебя до сих пор не отпускает никак. Или ты озверину выпил? Очевидно, умственную активность он не стимулирует. Ты теряешь баллы в моих глазах. Лучше бы тебе угомониться.

El Barto 14.12.2009 20:05

P.S.: эта горе-уловка, имеющая целью поймать меня на недержании своего слова - весьма показательная вещь.

TAP OUT 14.12.2009 20:13

Кlази Кlумух, кусок гамна это твои мнимые 85 -90%.
А мои 10-15% ты так и не привёл.Это ФАКт.Как и то ,что ты не привёл ни одного доказательсьва.
Как и то,что ты продолжаешь писать в ЭТОЙ теме.(тоже весьма показательная вещь).
Так что -хорош болтать-не верю (с) Станиславский:2887

tanyguen 15.12.2009 00:05

Остановить невозможно.
Не читать - нельзя.

Буду получать удовольствие:)
:beach:

John 15.12.2009 00:09

Да, давайте к этому как типа к блокбастеру придумывать слоганы! Сила бессмертного, душа человека, сердце героя Кlази Кlумух! Вооружен, и очень опасен TAP OUT!:appl7

El Barto 15.12.2009 00:48

Прошу прощения у форумчан - антракт затянулся ввиду неведомых технических проблем :) TAP OUT, ты сейчас назвал куском гамна слова тех людей, что сказали: за мной выпячивания и намека на победу над ВК не было замечено. Браво. На бис не надо. Насчет твоих тупых и абсурдных предъяв - если модераторы переносят мои посты из других тем в эту тему, значит, эта тема - композит из кусочков нашего спора, кусочков разных тем. В этом сопряжении тем я и пишу. Ты понял, что я сейчас сказал? Если понял, то, надеюсь, не превратно? Все претензии к модераторам, перенесшим мои посты, так что. Или мне дать слово, что больше нигде ни на какой твой вопрос не буду отвечать? Ты не хочешь, или же не можешь понять простую вещь: пусть я хоть в теме "мухосранск", что в разделе "хермитков", буду писать свои посты в ответ на твои полоумные выпады, модераторы все равно будут переносить их в эту тему в конечном итоге, как и делали ранее. Посему твои подленькие предъявы по поводу моего слова совершенно нелепы. Так или иначе, все наши терки окажутся в этой теме, этого не изменить. Я-то дружу с рациональностью и здравым смыслом. Ты что символист, фетишист, и тебе надо, чтобы я писал в какой-нибудь жопе форума, и затем модераторы переносили посты сюда, на лобное место? Думаю, что причина в другом: ты тупо ищешь, к чему бы придраться, ибо реальных доводов, аргументов нет. Те твои 10-15 % - это спасительная твоя соломина в море дискуссионного пи.деца. Один и тот же банан ешь уже пятый раз. Как минимум, я прав в этом споре на 85-90 %, это уже гарантированно. Я уже убедительно победил тебя в этом споре, и мне плевать, если, дав слово больше ни где ни на какие твои посты не отвечать, я услышу лай(рев, крик, как хочешь, альтернативы привожу, чтоб ты не решил вдруг, что я называя тебя псиной и не оскорбился) в спину, как это было прошлой ночью, когда в твоей голове, очевидно, произошло нашествие всяких бяк. Я совсем не исключаю, что мы оба неправы, каждый по-своему, но твоя неправота уверенно перевешивает мою. Это не клоунский ФАКт, это самый что ни на есть реальный факт.

Shayba 15.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 102541)
Да, давайте к этому как типа к блокбастеру придумывать слоганы!

Ага и еще во всех постах страны!:)

RedSefo 15.12.2009 00:51

Просят их угомонится,
И замять сей инцидент,
Языками расцепится,
Подостыть чуток... но нет!
Всем давно и все понятно,
Но не дремлет оппонент,
Надо отписать в обратку,
Поизящней "комплимент".
Пусть зараза отвечает
За базар или молчит,
Слиться первым не канает,
Гордость гложет и велит,
Время тратить вразумляя,
Да цитатами тряся,
Аргументами блистая
И чужие понося.
Только толку то ребяты,
От обилья умных слов,
Мишура из фраз крылатых,
Прикрывает двух... :pardon:

El Barto 15.12.2009 00:54

Тебя, кстати, с Киркоровым роднит одно качество: вас в своих фарсе и абсурде просто не остановить. Никому, похоже. Он раз за разом выкидывает какульки в шоу-бизе, ты же - на форуме. Может, неспроста аватарка именно с ним столь навязчиво липла к твоему аккаунту? :) Когда признаешь неправоту свою на те самые 85-90 % процентов, поговорим об оставшихся 10-15 %.

El Barto 15.12.2009 01:00

Redsefo, стих, конечно, хорош, но выскажи, пожалуйста, и ты свое мнение по данной ситуации.

RedSefo 15.12.2009 01:02

Кlази Кlумух, мое мнение - кто то должен быть умней и именно он перестанет наконец отвечать всерьез.

John 15.12.2009 01:25

Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы? Слоган из фильма "Другой мир":appl7

TAP OUT 15.12.2009 01:41

Кlази Кlумух, говори да не заговаривайся,ок ?
Используй более рациАНАЛЬНЫЕ и сдержанные эпитеты в своей истерике,ок ?
Это я о словах "тупые","полоумные","фетишист","символист","курнул " и т д
Если мне "кажется",что кто-то назвал меня так как мне не нравится или даже просто
хамовато со мной себя ведёт,я просто посылаю его на х..й.Надеюсь ты правильно меня понял?:)
Если правильно,то можешь больше не париться на эту тему.
И давай же держаться в рамках конструктивного диалога насколько это возможно с тобой вообще.
Не уподобляйся отбросам,не дружащим с хорошим тоном.

А что тебя так зацепило в моём последнем к тебе обращении ?То что я назвал тебя болтуном ?
Или то что я в очередной раз ткнул тебя твоей интеллигентной аватаркой в факт в виде твоей цитаты,где ты чуть ли не клянёшься,что не будешь больше
писать в этой теме,а после глазом не моргнув продолжаешь наяривать ?Или то что твои слова в принципе после такого
поступка всерьёз нельзя воспринимать?

Я тебе детально разжевал всё ПОПОлОЧКАМ на протяжении уже страниц двадцати,хош док-в - ищи выше.
Тратить энергию и силы на человека,гоняющего ветер языком я больше не хочу,ниже моего достоинства...

А,чуть не забыл...Говоришь-не сам писал в этой теме ?...Говоришь,из другой темы насильно перенесли ?:julli-rofl
Я бы поверил...Кому-нибудь другому,чьи слова чего-то стоят,но тебе,уж извини,поверить не могу.:pardon:
Во-первых,я прекрасно знаю о той куче наших постов,которые перенесли сюда из темы "Номинации".
Я говорю о постах ,которые ты писал после (ачиная с поста № 554:) ) и далее...
Или ты будешь утверждать ,что писал их все в другой теме,а их перенесли ?:)
В таком случае,Браво,модераторы,оперативная работа :appl7 Например,постил в 20.02,а в 20.05 я
обнаруживаю этот пост в БАТТЛЕ.И при этом ни одного активного модератора,способного на такой
быстрый и продуктивный труд на форуме не видно:julli-rofl Знаешь мои мысли-я думаю человек сбалаболил,сказал и не сделал.
А я таких не уважаю.
А во-вторых,есть замечательная вещь-учёт активных форумчан в теме.И если я ,перечитывая страницы,
вижу где-то внизу твой маячащий ник-значит (если это не глюк и не заговор) ты в теме.И когда через некоторое
время в этой теме появляется твой пост,я снова имею все основания полагать,что ты писал не где-то там в "мухосранске",
с последовавшим насильным переселением...А писал ты именно в той теме,где маячил твой сложнонаПИСУЕМЫЙ ник :)
Я и снова имею все основания считать твои слова ...мягко говоря пизде...м.:2887

Scorpion 15.12.2009 01:45

В таких спорах обычно побеждает тот, кто меньше оскорбляет, переходит на личности и т.п. Если юзер кроет всех матом, на любой косой взгляд в его сторону сразу начинает истерить, оскорблять форумчан, то говори он (помимо оскорблений) хоть одни прописные истины - все равно сей юзер будет непопулярен.
Ну и также важна поддержка других форумчан и в этом, кстати, чуть более преуспел Кlази Кlумух. На его вопрос про vk, которому, вероятно, льстит регулярное упоминание своего имени в данном споре, он получил несколько удовлетворительных для себя ответов.

Но я бы все же дал ничью, у обоих в рассуждениях есть, скажем так, и сильные и слабые стороны, которыми каждый из них пользуется. В принципе, они и сами это знают, тк в последних постах идет обсуждение процентных соотношений этих самых сторон :2887

TAP OUT 15.12.2009 01:50

Кlази Кlумух, я назвал куском гамна твою трактовку и процентное исчисление количества твоих же существенных аргументов,
если вдруг до тебя не дошло или ты решил меня переврать.
Мой 10-15,ка ты выразился,процентов,для меня все 100 % нашего с тобой разговора.
Ибо именно на основании их ты обвинил меня во лжи,а я потребовал цитат или извинятельств.
И ни того ни другого ты не нашёл :pardon: Так что хорош изгаляться,неубедительно.:acute:

BATMAN 15.12.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 102582)
Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы? Слоган из фильма "Другой мир":appl7

"КТО БЫ НИ ПОБЕДИЛ - МЫ ПРОИГРАЕМ"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

скорее из этого фильма. :julli-rofl

michaell 15.12.2009 02:24

BATMAN, Хаха, иронично.

TAP OUT 15.12.2009 02:28

А что ВК ?Это суть разговора ?
Суть в том,что на простой вопрос я получил вместо ответа указание на свою "гнильцу".
И при этом человек написал,что "нормально" ко мне относится.
Я сказал ( и я так считаю),что это есть
1.Неадекватная агрессия
2.Проявление двуличности от человека,который пару постов назад декларировал принципы высокой морали.
Да и в обращении ко мне,которым он заменил простой мне ответ он менторским тоном рассказал мне как надо правильно...
3.Тк же нехорошо,как иметь с человеком на другом форуме общение (полагаю,что ставить спасибы не я один признаю
разновидностью виртуального общения ?) и писать здесь о том,что с этим человеком "общения нет",демонстрируя
свой с ним конфликт...Прошлый,настоящий -неважно.
Мне написали,что моя подпись-проявление нехороших качеств (на личное усмотрение писавшего),я написал ,что его
поступок некрасивый (на моё усмотрение).Поскольку,если я не общаюсь с человеком в виртуале,я ему спасиб не ставлю.
Так же как в жизни не жму руку в аналогичных условиях.Вот при таком раскладе,допускаю возможность сказать что
общения нет.Насчёт выпячивания мы разобрались страниц 10 назад.Для тех кто ещё не видел
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102188)
С "выпячиванием" разобрались,я обосновал как мог.Мнение каждого-согласиться со мной или нет.
Я тоже могу заблуждаться,но я не применял сий аргумент как главный,поэтому зацикливаться на нём не буду.
Повторю,приведи мне цитаты,на основании которых обвиняешь меня во лжи.Либо я жду извинений в свой адрес.Это будет по-мужски.

487 пост !!!
И знаете,какие цитаты мне привели в ответ ?
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102236)
Я привожу такую ссылку: страница 42 этой темы, пост # 414. Там ты говорил о том, что я выпячивал свой конфликт. Я этого не делал, слова форумчан

Вот кусок той цитаты.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101562)
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.

И к чему приводить мне как аргумент тот факт,который я не отрицаю ?Я и сам помню,что говорю,в отличие от моего оппонента,кстати,у которого случаются провалы в памяти.Я привёл три цитаты разных дат по ВК.И на их основании я сделал для себя такой вывод,равно как и он
сделал свой вывод на основании моей подписи.Другое дело,что кто-то с этим может согласиться,кто-то не очень.Но это мой вывод и я его АРГУМЕНТИРУЮ.Может ли такое считаться ложью ? Не думаю.Иначе многие авторы,с чьим мнением не согласны могли бы пострадать от такой
трактовки.

А цитату в том тексте я попросил по следующему вопросу
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102239)
Ты тупо съехал с темы.Я трижды в последнем посте просил,в том числе и ВЫДЕЛЕННЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102239)
ЭТО ЗНАЧИТ : ГДЕ ЦИТАТЫ,ГДЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ НА ПРАКТИКЕ ВОСПЕВАЕМЫЕ ТОБОЙ ПРИНЦИПЫ ?
Do you understand ?
Можешь уточнить у модераторов смысл написанного выше,если сам не в силах разобраться в очевидных вещах.Ответа я не получил

Так что ВК это вопрос второстепенный,Скорп...

Ибо когда я задал этот вопрос в сотый раз,уже после чудодейственного возвращеня нашего друга в тему,
он надел рукодельный венец победителя на голову,определил процентное отношение важности данного
вопроса в нашем диалоге и напрочь отмёл его существенность :julli-rofl Ну не наглец ?:2887

А ведь именно на основании этих моих (якобы ) слов он обвинил меня во лжи.
Вот и вопрос на засыпку.Если человека обвиняют в чём-то на основании чего-то,чего нет в природе-
МОЖЕТ ЛИ ЭТО СЧИТАТЬСЯ ЛОЖЬЮ ? Знатоки,время пошло...:)

PS а про то что человек вопреки своему обещанию продолжает строчить в этой теме я уже говорил ?
Точно,говорил :julli-rofl

TAP OUT 15.12.2009 02:31

RedSefo, БОЙЦОВ , должно стоять в конце стиха ! :) :appl7

PSИнтересно,а что делает сейчас в теме наш друг,которого можно увидеть среди нас ? Почитывает или ПОПИСЫВАЕТ ? :julli-rofl

RedSefo 15.12.2009 02:41

TAP OUT, пойдете за правдой - сотретесь до жопы (c) кажется с наколки АЕ
Ты никак не догонишь, что даже будучи сотню раз правым ты все едино ничего не докажешь, потому как и тебе хрен чего докажешь, в том числе и неверную интерпретацию некоторых постов Клази в самом начале написания вашей повести. Врядли кто из вменяемых форумчан будет влезать в ваш спор за любую из сторон и выступать в роли "третейского подсчитывателя процентов", а что то надежда на самозатухание тает с накалом градуса беседы. Начиналось то побезобидней, а щяз наговорили столько, что отступать некуда - а ведь так просто перестать и посмеяться над всем этим...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102595)
RedSefo, БОЙЦОВ , должно стоять в конце стиха !

:dirol:

brmc 15.12.2009 02:48

Скажу честно: не читал вас, ребята, особенно по теме конфликта, но осуждаю. ВК, дружественный форум - зачем эта тема нужна здесь в принципе? Дружественный форум пусть живёт своей дружественной жизнью.

О чём вообще спор? Кто ценнее для этого форума? Кто мерзкий перебежчик и ренегат? Вы оба ценны, оба вносите свой вклад в развитие этого форума, оба - в числе главных претендентов на "дебютанта года" по моей личной версии, если вам будет угодно.

И я не так давно и туда ходил, и с ВК общался, а теперь мне это просто неинтересно, потому что нет желания что-то говорить этим людям. Пусть он сам к нам приходит, а потом возвращается к своим и плачется, что я ему смерти пожелал - его право:)

Уймитесь, мужчины. Не призываю к дружбе, хотя это был бы очень даже неплохой вариант, для таких достойных людей. Но подобные длительные распри - это точно не дело:clapping:

TAP OUT 15.12.2009 02:57

RedSefo, не принимай всерьёз...Пока в моей песочнице не какают,я мирно складываю пасочки :)
Просто скучно и спать не хочется...:pardon:

RedSefo 15.12.2009 03:01

А мне форум надо бы закрывать, чтобы с багом личек разбираться. Погожу еще чутка и спокойной ночи )

michaell 15.12.2009 03:15

Не понимаю, зачем люди вообще в невидимках ходят?

RedSefo 15.12.2009 03:19

Чтоб никто не видел где ходят ;o) А потом бац - постом по голове из засады ж)

Проблему нашел - нада решать уже пробовать. Закрываемся?!

RedSefo 15.12.2009 03:29

Проблему решил - всем сноф :beach:

RedSefo 15.12.2009 10:18

Зачепись - сервер опять упал где то через минуту после исправления работы личек... Йа тут ни при чем.

El Barto 15.12.2009 10:31

TAP OUT, да, я пописываю сейчас на тебя :) *заявление в психиатрическую лечебницу*. Из-за некстати севшей зарядки ответ задержался, так что хавай порцию сейчас. Интересно, в данный момент ты опять пописываешь, покакиваешь или все-таки попукиваешь? :) Шучу. Совсем мне это не интересно. Итак. Не нравятся мои слова? АБЫДно, да? Выбирай выражения, и не будешь хавать то, что тебе не нравится. Если меня оскорбляют, я тоже посылаю на х.й. Но только не просто, а со смаком и изощренно. Хочешь увидеть болтунчика - глянь в зеркало(ну или в никелированный ЧАЙНИК. И кончай уже играться с КАПСом, мой друг-детсадовец. Насчет твоей подленькой и тупой предъявы по поводу моего слова: я же сказал уже, что БАТТЛ - это сопряжение разных тем, здесь содержится весь срач наш, сода перемещаются все наши срачные посты. Догоняешь? Так разумным будет писать именно здесь сразу, и слово мое в этом случае совершенно не будет нарушено, ПОТОМУ ЧТО: прошлой ночью тема называлась ВATTLE: ожидает участников(не ручаюсь, что буква в букву), а сегодня, когда я отписывался в теме, BATTLE: Tap Out vs. Кlази Кlумух. То есть, в рамках сопряжения тем ВATTLE, куда переносятся все соответствующие посты, создана новая тема, сиречь наш БАТТЛ. В любом случае, все мои срачные посты, адресованные тебе, как и твои такие же - мне, переносятся в эту новую тему. Вот рациональное и ЮРИДИЧЕСКОЕ опровержение твоих предъяв. Так что адресуй, если хочешь, свои предъявы модераторам. Они, полагаю, будут удивлены. Ты понимаешь все так, как надо именно тебе. Ты не считаешь мои слова имеющими цены? Я твои - тем паче, ибо мой диагноз: балаболизм, демагогия, истерия. Дальше. О каком достоинстве ты говоришь? Играешь словами, используешь иезуитские и фарисейские методы ведения спора, подкалывать начал именно ты - да это ниже плинтуса, а моему достоинству это по щиколотку не будет. Пока что ты продемонстрировал не высокое достоинство, а, скорее, полное отсутствие такового. Из-за такой грязи мое уважение к тебе стремится к отметке в ноль. Я привел доказательства, аргументы, слова людей, а ты - собственное понимание вещей. Да ты один и тот же банан пятый раз уже ешь. "Я считаю, что ты косячил, патамушта я так считаю, и ниипетнах", вот как-то так это выглядит. Знай свое место. Всерьез я твои слова уже не воспринимаю. Вот только моя интеллигентная аватарка тычет в твою неинтеллигентную аватарку цельными доказательствами, а не соплями вперемешку с желчью. Дальше. Ты теперь и до моего ника добрался? :) Молодца, очень веский аргумент, достойно тебя, ты прогрессируешь :) В общем, вот что я говорю: я веду в споре, я, в отличие от тебя, привел доказательства в обоснование своих доводов, а не пытался блистать владением софистики и ко, и я ставлю тебе условие: друг друга какулями мы обкидали уже, кто-то получил меньше, а кто-то - больше, считаю, что с меня хватит. Итак. Или следующим твоим постом в этой теме, адресованным мне, я вижу адекватный, вежливый, сдержанный ответ, какого заслуживает уважающий себя достойный человек и нормальный пацан(не путать с правильным пацанчиком), если уж на то пошло, и я отвечу точно тем же, или ты у меня в игноре как человек, неспособный отвечать за свои слова и на много чего еще не способный. Всему должен быть предел, и вести ишако-собачий диалог больше я не намерен.

El Barto 15.12.2009 10:32

Шанс войти в нормальную колею, в нормальное русло. ДАЮ МУЖСКОЕ СЛОВО, что или дам вежливый и честный ответ на вежливый и честный следующий твой пост, адресованный мне, или занесу меня в игнор. Когда ты занес в игнор nordrus'а, ты ведь не удрал этим самым от него? Вот-вот. Я разрубаю, так сказать, гордиев узел нашего БАТТЛА. Dixi.

El Barto 15.12.2009 10:46

Цитата:

или занесу меня в игнор
Опечатка. Имелось в виду "занесу ТЕБЯ в игнор".

свой 15.12.2009 11:42

сюда зашел - как испачкался. Столько грязи....Касается всех четверых.
Прийдя сюда с другого форума, мы все ставили себе целью избегать потоков грязи и у нас это получалось, до поры до времени. До этого времени.. К сожалению, ребята не могут найти в себе силы успокоиться и, как подобает мужчинам, пусть даже они считают себя правыми в этой ситуации, помириться.
У меня большая просьба к модерам довести до конца тему "Номинации". Пусть мы там выбираем не "ПИФ"а года и таких рейтингов у нее не будет, но позитив всегда лучшего самого популярного негатива. Засим оставляю свой :-) форум до лучших времен. Удачи! и С новым Годом! :-)

El Barto 15.12.2009 11:45

Свой, не уходи, что ты?? Осталось максимум 2 поста негативных в этой теме, ты же видишь? Больше их не будет, серьезно.

brmc 15.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 102628)
Засим оставляю свой :-) форум до лучших времен

Куда это ты?!

Yuri Yu 15.12.2009 11:52

Вот, с этими срачами и перепалками от вас народ уходит. Стоит задуматься, а нужны ли эти разборки:nea:

El Barto 15.12.2009 11:54

Мля, я сам-то сделал свой выбор в пользу Миксфайта из-за большей его чистоты, а сейчас...

tanyguen 15.12.2009 11:55

Баттл окончен.

Арсен, Дмитрий, дальше лички.

Если не поможет, отключим газ, свет, воду и возможность писать на форуме дня на три.
Благо формальных поводов для отключения - оскорблений - вы накидали на десяток отключений.

С уважением.

John 15.12.2009 12:13

Когда остальные сдаются, они идут до конца! (Бросок Кобры прим.):julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 15.12.2009 12:43

Александр, хорошо. Полностью признаю свою частъ вины. В запале насрано столько, что уже люди говорят форуму "до свиданья".

ОлегС 15.12.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102645)
Александр, хорошо. Полностью признаю свою частъ вины. В запале насрано столько, что уже люди говорят форуму "до свиданья".

Прочитал пару начальных постов, и перестал это читать, все было мутно и грязно... вчера у меня было балдежное настроение и я почитал конец баттла воспринимая это как стеб и юмор... сильно повеселился, но когда дошел до разговора про требование прощения или игнор, то опять стало тошно, т.к. понял что все эти какашки авторы вопринимают серьезно :tumpd

El Barto 15.12.2009 15:29

ОлегС,:pardon::pardon::pardon:
Что поделаешь, так уж у нас все закрутилось :pardon:
Никто из нас ведь не знает, что у другого в голове :yes3

Mirkotmb 15.12.2009 16:37

Вот к чему приводит либерастия. Общение должно происходить естейственно,а не денно и нощно контролироваться глупыми предупреждениями. Как итог-дистилированное,скучное,сухое общение,а все настоящее всплыло красноречиво...
Хороший форум.Но наигранное общение претит.

michaell 15.12.2009 16:43

Mirkotmb, А где ты наигранное видел здесь? К примеру, в моем случае: то что я никого гавном не называл и нац.вопросы не поднимал - это наигранно? Признаю, иногда охота приложиться, но сдерживаюсь.
Отсутствие либерастии - это я тебя могу сейчас к примеру по IP забанить, потому что мне не понравились твои мысли и пофиг, что мо произвол ни в какие правила не укладывается.
П.С. В составлении правил участие принимали форумчане.

Для полной свободы в теме разговоров зайди в форум лифтеров по ссылке в теме про скандал пауэрлифтеров. Тебя такое общение там радует больше? И это все уважаемые реальные спортсмены.

future 15.12.2009 16:47

Недавно у меня тоже был инцидент..Я не выпячиваю, я просто привожу как пример..)).Даже не инцидент, а просто обмен дружелюбными постами)). Но ведь закончилось всего 4 постами на двоих..Хотя там ситуация была сурьёзная!! По круче, чем у вас)) .Я так понимаю... Два- три поста, чтоб высказать свою точку зрения, высказать свои недовольства и какие то нервы, факты и тому подобное, вполне достаточно! Здесь же ситуация в корне противоположная. Началось всё из ничего, и мы видим чем заканчивается.. Кроме того, этот спор как вирус распространяется по всему форуму!!
Предлагаю вот что... Пусть напишут ещё по одному посту, так как это не конец ещё, я так понимаю..)) По ещё одному заключающему посту, где вы корректно расставите все точки над "i"... И я думаю, это прекратится.. По крайней мере, хотелось бы... Или же в личку, как сказал tanyguen, что ещё лучше...))
свой, помнится ты мне писал очень мудрую вещь недавно, причём ответ был первый именно от тебя!... думаю, ты вспомнишь о чём я.. Так вот, я тебе скажу, никто никуда не должен уходить, по твоей же логике в этом посте!)) Так что, дружище, оставайся, впереди ещё много интересного будет здесь!!))):yes3

brmc 15.12.2009 16:48

Mirkotmb, а где в таком случае происxодит естественное, живое общение? Там, где я подумал?

То есть я в принципе согласен, что когда на каждый позитивный отзыв об М-1 там дружно отвечают "о, опять эти дрочеры малолетние вылезли!", а на каждый мат в сторону М-1 ставится миллион "спасиб", то это живее и задорнее, чем тупо перетирать технические компоненты прошедшего боя.

Но раньше там умели совмещать и то, и другое, сейчас там один живой великорусский срач. Мне лично такая позиция не близка. Я сам периодически ругаюсь матом, может даже и больше, чем надо, но это для меня не жизненно важная часть речи. Если ради общения с умными людьми мне нужно забыть о ней, я это легко сделаю.

А там всё наоборот: если хочешь попытать счастья - а вдруг посчастливится побеседовать с интересным человек (кои там имеются) - то забудь про приличия, вали нецензурщину в кучу, авось кривая вывезет. Вот это скорее либерастия.

brmc 15.12.2009 16:49

свой ни в коем случае не должен уходить!

RedSefo 15.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102725)
Вот к чему приводит либерастия. Общение должно происходить естейственно,а не денно и нощно контролироваться глупыми предупреждениями. Как итог-дистилированное,скучное,сухое общение,а все настоящее всплыло красноречиво...
Хороший форум.Но наигранное общение претит.

Хахаха, антилиберастия это тоталитарастия штоле?! Естественность напесания это ваще что?! И в чем наигранность?! А форум атличный, всяк получше тоталитарастного :dirol:

Mirkotmb 15.12.2009 17:02

Парни,у меня сейчас нет возможности ответить на все вопросы. Нет компа,а с телефона ломает.Позже,если будет желание-пообщаемся. Только большая просьба не додумывать ничего и не приплетать сюда валетудо. И не принимайте близко к сердцу. Если хотите,то забаньте. Я,конечно,охуею,но пойму ))

BATMAN 15.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102731)
..а где в таком случае происxодит естественное, живое общение?

как-то так:

brmc 15.12.2009 17:04

Mirkotmb, да мы не то что его не приплетаем, но вообще упоминать о нём не хотим и другим не советуем. Это Дима-киллер к нам приходил права качать, а не мы к нему.

brmc 15.12.2009 17:05

BATMAN, сильная картина!=)

Mirkotmb 15.12.2009 17:07

RedSefo, че то не понял тебя. Че за надменность? Ты меня не знаешь,я тебя не знаю,так что будь повежливей. А то такое ощущение,что тебя лично оскорбили.

RedSefo 15.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102736)
Если хотите,то забаньте. Я,конечно,о$уею,но пойму ))

Это не либерально, кроме того у нас не банят, вообще. Максимальная молчанка продлилась три недели примерно, на стадии тестирования, а так 10 дней максимум пока. Уж всяко получше бана - мона понять за что и обжаловать, коли несправедливо. И даже срок сократить при желании :yahoo

P.S. Мат кстате запрещен ;o)

brmc 15.12.2009 17:11

Mirkotmb, Стас, поясни пожалуйста, в чём наигранность общения здесь? Мы по сценарию разговариваем? Или что? Тут большинство людей не ругаются матом и не поливают всех вокруг не потому, что им это запретили, а просто потому, что они могут самовыражаться без этого.

Лучше пусть будет чисто, причём потому что не сорят, а не потому что метут, чем свалка, которую организовали под знаменем "Да здравствует наша демократия!", а теперь уже и рады бы разгрести, да хрен знает как.

Mirkotmb 15.12.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102742)
Это не либерально, кроме того у нас не банят, вообще. Максимальная молчанка продлилась три недели примерно, на стадии тестирования, а так 10 дней максимум пока. Уж всяко получше бана - мона понять за что и обжаловать, коли несправедливо. И даже срок сократить при желании :yahoo

Про бан не я первый сказал,а Майкл,так что это не ко мне ))

RedSefo 15.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102740)
RedSefo, че то не понял тебя. Че за надменность? Ты меня не знаешь,я тебя не знаю,так что будь повежливей. А то такое ощущение,что тебя лично оскорбили.

Йопть, а в чем надменность?! И где невежливость?! Такое ощущение, что три вопроса и одно утверждение сопровожденное смайликом тебя задели, хотя они были чисто по твоему посту, а не по особенностям незнакомого мне автора.

RedSefo 15.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102745)
Про бан не я первый сказал,а Майкл,так что это не ко мне ))

Дык Миша подразумевал один отсталый форум, где меня к примеру забанили безо всяких оснований и обьяснений на неизвестный срок, так и не обнародовав причин столь демократичного решения. Почему на нашем форуме такого и не будет, как минимум пока мое слово хоть какую то силу имеет.

Mirkotmb 15.12.2009 17:25

brmc, ладно в двух словах. Позже в личку черкану.
Наигранность в том,что на форуме при общении видно,как многих распирает и они и на йух рады бы послать,да модера бояться. Но рано или поздно человека перехлестывает и он просто кучу дерьма вываливает.Яркий пример сэндманн в этой теме. Лучше,когда все гомно выходит дозированно,не так в глаза бросается. Искуствено чистоту не наведешь. Это в кратце.
Хотя мне здесь нравится.С удовольствием читаю.Особенно практику.Там много дельных ребят.

RedSefo 15.12.2009 17:33

Mirkotmb, ты уж прости, что я отвечаю на пост для brmc, но совершенно не важно почему человек сдерживается - главное, что он это делает, а несдержанность никого не красит. Яркий пример Сендманн с каждым разом все лучше себя контролирует и это отлично. "Чисто - там где убирают", а где убирают обычно и мусорят меньше...

brmc 15.12.2009 17:36

Mirkotmb, хорошо, буду ждать.

Но тебе не кажется, что по такому поведению скорее нужно предъявлять претензии к личности, а не к форуму? Если человек держал-держал себя в рамках приличия, да не удержал, то это проблема его воспитания, характера и прочего. А может это и не проблема для него вовсе, и он вполне нормально с этим живёт. Но при чём здесь форум?

А самое главное, как я понял, идёт противопоставление форуму номер два? Если так, то поверь мне, Стас, там таких вещей в разы больше. И когда Великий Алекс сначала застенчиво просит повесить мой перевод на главную, а потом без объяснения навсегда банит. И когда Диму-киллера, у которого "вянут уши от Титомира", пробивает на такую матерщину ядрёную во время просмотра финалов М-1, что я был просто в ауте.

И это модератор, один из главных людей и активистов того сайта. А чего же тогда хотеть от обычных людей, которые приходят сюда? У нас же нет фейс-контроля, регистрация свободная.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102752)
Наигранность в том,что на форуме при общении видно,как многих распирает и они и на йух рады бы послать,да модера бояться

Я лично не видел, чтобы это кого-то реально останавливало, что здесь, что там. Модеры здесь не для того, чтобы их боялись, хотя это вполне в стиле нашей российской ментальности: у кого власть, того лучше бояться. Но я не знаю, чего меня бояться, например. Никогда никого не банил, предупреждения давал дважды за два с половиной года, и то когда люди уже переходили все рамки. Причём в последнем случае меня её и попрекнули тем, что я - незрелый прыщавый урод, который с кнопочкой балуется:) Так что я теперь даже предупреждать не буду, пусть другие модеры рассматривают, а то ведь вон какие обидчивые тут люди есть:)

TSGIGOR 15.12.2009 22:59

А я эти терки и не читаю, пох.....Знаю , что TapouT, Клази Клумух ,Mirkotmb и остальные - ценные части данного форума. У парней адреналина полно...Эх бабу бы сейчас , ну типа девушку бойца....для разрядки! :pardon: :pardon:

tanyguen 15.12.2009 23:15

Хорошо бы всё в жизни было справедливо.
Все были красивые, умные, богатые и здоровые.
Всегда счастливо любили, всё и всегда понимали, не было бы ни у кого разочарований.

Была бы не жизнь, а сплошной бубль гум.:beach: :dirol:

TAP OUT 15.12.2009 23:27

Ладно,парни,пора заканчивать кино.
Посмотрели,покричали,пора и честь знать.
Это был РОЗЫГРЫШ :yahoo
Модеры,перепугались? :) А почему ?Не вы ли нас в БАТТЛ закинули ?Вот то-то же :vava:
Наши шуточки местами были с перебором,срач был натуральный,без инсценировки,
но отношения у нас с Арсеном как были,так и остались самые тёплые.Выходим из образа-вуаля...Хэппи-энд.
Всем спасибо,все свободны:julli-rofl
Арсен,диржы пять :)

TAP OUT 15.12.2009 23:29

Кстати,Кугга...Прощаю.

brmc 15.12.2009 23:30

TAP OUT, ну вот и замечательно! Давайте только своего теперь вернём

TAP OUT 15.12.2009 23:31

Свой,вернись !!!
Ёпте,ты бы ещё повесился,ну...:)

brmc 15.12.2009 23:33

TAP OUT, кстати, пока висел форум и сайт, я уже анонс почти написал к Страйку и перевёл большую статью-интервью про Нога. Так что заглядывайте на сайт почаще;)

Для тебя специально про Мелендеза сегодня была первая часть, завтра вторая будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.