Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

Napalm 25.10.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 78243)
А про лоу кики в панкратионе, так давайте по правилам бокса обсудим, или по баскетболу.

Ты панкратион с баскетболом и боксом сравнил?Вопросов нет...

brmc 25.10.2009 13:11

Цитата:

Сёгун доминировал?

По крайней мере, настолько, чтобы выиграть три раунда из пяти

Цитата:

Сёгун больше потрепал Мачиду?

Да

Цитата:

Сёгун больше нанёс результативных ударов?

Причём в два раза, как свидетельствует статистика.

Цитата:

Сёгун выиграл по крайней мере 3 раунда?

Да

Цитата:

И самый главный - Пояс стал ценнее?

А в главный вопрос я не въехал:)

limon 25.10.2009 13:12

Цитата:

Пять вопросов.
Сёгун доминировал?

пять ответов
1 да
2 да
3 да
4 да
5 хз:cool:

Polar Frog 25.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 78166)
Видать Мачида с Уайтом чего-то не то употребляеют на пару. Пузырь там в раздевалке наверно не один раздавили.Желтый.Оттого и рожа у Уайта.... того..... цветущая.... Того и гляди....скоро и в дверь не пройдет......

некрасивый оффтоп...
думал хоть тут без такого будет обходиться ладно хоть без матов и на том спасибо

brmc 25.10.2009 13:14

Дйствительно, ребята, давайте без оскорблений, как бы там бой ни закончился.

brmc 25.10.2009 13:15

Polar Frog, кстати, а у меня футболка до сих пор хранится, классно сделана! Сколько уже раз у меня её купить хотели - и не сосчитать:)

0din 25.10.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 78248)
Ты панкратион с баскетболом и боксом сравнил?Вопросов нет...

Абсурдность, я и хотел показать, что не надо ни с чем сравнивать, урон от лоу был, и не надо больше ничего придумывать.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78250)
А в главный вопрос я не въехал

Я про то, что чем больше таких решений, тем меньше уважения к поясу.
Я больше бы уважал Мачиду, если бы он в рематче, разобрал Сёгуна, и забрал бы пояс обратно, но сейчас он не его.
Судьи поставили в очередной раз, чемпиона в неудобное положение.

KAREL 25.10.2009 13:17

для меня -Мачида уже не чемпион,Шогун-ещё не чемпион.

future 25.10.2009 13:19

Цитата:

Пять вопросов.
Сёгун доминировал?

1.Руа доминировал..Вернее он просто бегал за соперником, иногда выкидывая удары в воздух, как бы тренируясь...Но всё же, если быть объективным, Руа малость доминировал, но не во всех раундах..

2.Не скажу, что Руа больше потрепал Мачиду..Сечки на лице и пятно красное на животе....?? Так бывает, что бьёшь бьёшь коленом, а у него не краснеет, а тебя один раз шлёпнули, у тебя покраснело пузо...))

3.Насчёт ударов точных не знаю..Как по мне, то Мачида был точнее и результативнее...

4.Маурисио не выиграл 3 раундов!! Максимум он выиграл 2 раунда...

5. Этот вопрос пусть будет риторическим....

Пост хороший твой..А главное, без всяких буллшитов!!...И возгласов "Нах всех, Руа зе бест"....

Панкратион имеет очень очень много общего с тем, чем занимаются бойцы в UFC...Баскетбол, мягко говоря, здесь не причём...
У меня появилось желание создать отдельную тему, посвещённую этому событию, а именно боя Мачида - Шогун...Постараюсь посветить всё своё свободное на сегодня время, чтоб осветить и провести полный анализ этого боя со своей статистикой...

brmc 25.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 78257)
У меня появилось желание создать отдельную тему, посвещённую этому событию, а именно боя Мачида - Шогун...Постараюсь посветить всё своё свободное на сегодня время, чтоб осветить и провести полный анализ этого боя со своей статистикой...

Очень интересно было бы взглянуть

Polar Frog 25.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78254)
Polar Frog, кстати, а у меня футболка до сих пор хранится, классно сделана! Сколько уже раз у меня её купить хотели - и не сосчитать

На здоровье :) жаль сайт спереди поменялся :)
надеюсь чего нить стоящее с Федором организуют в России забацаю новую
Ты в финке далеко обитаешь? Под Лапи частенько бываю

ОлегС 25.10.2009 13:30

Цитата:

3.Насчёт ударов точных не знаю..Как по мне, то Мачида был точнее и результативнее...

В этой ветке уже приводилась статистика, ты видимо ее пропустил или еще не смотрел.
Чтобы не искать дам ссылку еще раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Остальные пункты смысла не вижу обсуждать, т.к. там из серии на вкус и на цвет товарища нет...

Ysee 25.10.2009 13:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 25.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 78262)
В этой ветке уже приводилась статистика, ты видимо ее пропустил или еще не смотел.
Остальные пункты смысла не вижу обсуждать, т.к. там из серии на вкус и на цвет товарища нет...

Он и подругому может расписать, нафига ему эта Шогунофильская статистика.

ЗЫ Мне как-то на одном форуме о бое К-1 так расписали, так получилось, что те удары которые в нокдаун отправляли ударами то на самом деле небыли (И считать их это удел тупой статистики или людей ничего не понимающих в К-1) потому что там равновесие, скользкий пол и ещё куча всего, и всё чуть ли не с уравнениями... О_о

TSGIGOR 25.10.2009 13:36

TSGIGOR 25.10.2009 13:39

TSGIGOR 25.10.2009 13:40

0din 25.10.2009 13:40

Потрепал, я не только про то у кого больше красных пятен на пузе и сечек, а про-то чьи удары сделали своё дело, лоу кики Сёгуна, ограничили свободу передвижений Лиото, и не дали ему ни чего толкового противопоставить. Значит они принесли урон.
Мне не понравилось, как Сёгун проводит концовку раунда, не понравилось, что в пятом он стал Мачидой, и хотел отсидется, на завоеванных территориях, но тем не менее, он был лучше.
И если бы он дрался против мешка, и проводил бы бой также, я бы попросил судей чтобы победу ему не давали.

Scorpion 25.10.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 78262)
В этой ветке уже приводилась статистика, ты видимо ее пропустил или еще не смотрел.

Хоть подобные стат. данные не являются истиной в последней инстанции, в большинстве случаев они все-тки адекватно отражают ситуацию. У Мачиды было только преимущество в боди-кикак, но по голове он получил больше и 50 безнаказанно прошедших лоу говорят о многом.

konung 25.10.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 78269)
я бы попросил судей чтобы победу ему не давали.

Увы, это прерогатива Даны - просить судей. Или черт знает кого...
Или это случай из теории вероятности, который один на черт знает сколько, когда судей никто не просил, но проснувшись к концу боя они наугад начали думать кто бы мог победить.

royce 25.10.2009 13:51

ну скажите же, Шогун - вылитый Коррадо Котани :D милаааашка :D

Цитата:

Панкратион имеет очень очень много общего с тем, чем занимаются бойцы в UFC...Баскетбол, мягко говоря, здесь не причём...

Прекрасно, значит будем каждый бой оценивать с точки зрения разных видов спорта. Типа:
Shogun vs. Machida
1. boxing - Shogun wins
2. muai-thai - Shogun wins
2. pankration - Machida wins
3. basketball - draw
4. chess - NC
5. ???
...
PROFIT!!

brmc 25.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Polar Frog (Сообщение 78259)
Ты в финке далеко обитаешь? Под Лапи частенько бываю

Это Лапландия имеется в виду? Если да, то тут я как раз и живу

bogdan1611 25.10.2009 14:35

Ивзеняйте, но дать победу(единогласное решение) это полный.....
Видно что Лиото сильно помят, по Шогуну такого не скажешь.
Я ругаюсь матом уже часа 3 эт полный.....

El Barto 25.10.2009 14:56

Здарова. Бой не смотрел. Большинство его смотревших говорят, что Шогун был лучше и должен был получить пояс. Меньшинство - что Мачида лучше не был, но его победа справедлива. Дана говорит, что быть реваншу. Мачида побитый. Шогун плачет. Я противник несправедливости во всех ее проявлениях, тем более когда речь заходит о таких приятных парнях, как Шогун, но сейчас скажу вот что: буллщитные решению - это зло, но ведь будет реванш? Если человек по-настоящему сильный, он по-любому "прорастет", несмотря ни на что. Пускай Шогун отдохнет, вернется в зал и тренируется, выходит на бой вдвойне мотивированный, уверенный в том, что может побить Мачиду, с eye of the tiger, и пусть забирает пояс. Тем слаще будет триумф, с историей. Вмиг станет кумиром всех и вся. Вот если реванша не будет, тогда уже это говно. Удачи Шогуну.

Ozzman 25.10.2009 14:59

У Шогуна сейчас два варианта развития карьеры:

1. Проиграет Мачиде реванш - окажется калифом на час под названием ЮФС 104, как раз на тот час, когда звёзды на небе сошлись против него.

2. Выиграет у Мачиды реванш - станет круче Рокки Бальбоа со всенародной любовью на века.

Ozzman 25.10.2009 15:04

Что с тяжёлым весом? Вот в чём вопрос. Боюсь, после сегодняшнего перфоманса Веласкеса Ногейру подвинут в списке претендентов. Вообще, я бы Кейна с Сантосом посмотрел, а Антонио дал щанс за титул побиться перед пенсией. Но это я - добрый, а то Дана - злой.

Hazard 25.10.2009 15:25

Этот топик классно вывел на чистую воду неадекватов. Лоу не считаются? Гениально.

MoRo 25.10.2009 15:48

И я на самом деле не расстроен решением, все видели бой и видели, что Руа был лучшим, а за решение позор ЮФС.
Дана ****.

Простофан 25.10.2009 15:53

опять цирк с белым клоуном во главе. но это д* уже не смешит.

TSGIGOR 25.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 78291)
Этот топик классно вывел на чистую воду неадекватов. Лоу не считаются? Гениально.

А что , были какие-то сомнения?

Scorpion 25.10.2009 15:58

Цитата:

Я противник несправедливости во всех ее проявлениях, тем более когда речь заходит о таких приятных парнях, как Шогун, но сейчас скажу вот что: буллщитные решению - это зло, но ведь будет реванш? Если человек по-настоящему сильный, он по-любому "прорастет", несмотря ни на что.
Кстати, не факт. Был уже подобный прецедент в UFC, и несправедливо лишенный победы не "пророс".

Здесь тоже может повториться ситуация, что, по крайней мере, в следующем титульным бою Шогун проиграет. Я, конечно, сомневаюсь что снова будет буллшитное решение, это слишком даже для Даны, а вот скажем, ранний стоппадж никто не отменял.
И потом, Мачида вполне может извлечь ошибки, хорошо подготовиться и победить уже заслуженно. Несмотря на эту... ммм "победу" Лиото все равно один из лучших полутяжей мира. Но даже если так, все равно за Шогуна будет обидно - вне зависимости от результата 2-го, этот бой с Мачидой он должен был выиграть.

TAP OUT 25.10.2009 15:58

Позитив друзья !!! Долгожданный бой закончен,икто не пострадал (ноги и репутация Мачиды как непобедимого бойца -не в счёт).
1.Удары-Шогун
2.Контроль-Шогун
3.Агрессия-Шогун
4.Борьба-прочерк...
Шогун побеждает Мачиду,судьи побеждают Шогуна...Такое случалось в этом спорте и раньше,стоило помнить,когда сжимал кулаки ,радуясь победе Маурисио в ожидании судейского решения.Я насчитал 49-46 в пользу претендента,но что значит мнение некомпетентного артиста в сравнении с могуществом судей.
А по поводу Шогуна,не стоит расстраиваться.Парню не дали его пояс,но у него и в Прайде-то его не было.Но это не мешало миллионам болельщиков во всём мире знать имя настоящего чемпионаюИ неодобрительный гул зрительского зала при объявлении победы Мачиды-наилучшее тому подтверждение.

PS Сделал ставку на победу Шогуна.И сегодня тот кто ставил на победу Мачиды-перевёл мне выигрыш :)

brmc 25.10.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78299)
Я насчитал 49-46 в пользу претендента

И снова боксёрско-фанатское прошлое, скажем уверенное "нет" счёту 10-10:) Но это я так, просто показалось, что первый раунд был как раз именно на 10-10. Дело вкуса, в принципе...

Цитата:

PS Сделал ставку на победу Шогуна.И сегодня тот кто ставил на победу Мачиды-перевёл мне выигрыш

А вот это - очень мужской поступок того, кто ставил на победу Мачиды:)

Scorpion 25.10.2009 16:04

Киркоров, с возвращением!
В Прайде у Шогуна был пояс чемпиона ГП, который не намного уступал титулу чемпиона. Тем более Шогун в том ГП почти всех топов перебил :)

El Barto 25.10.2009 16:09

Scorpion, а почему из цитаты мое имя исключил? Ты имеешь в виду бой Риззо-Кутюр1 ? Если да, то не согласен, Педро - человек совсем из другого сплава, нежели Шогун. Риззо не раз проявлял слабоволие в бою, когда надо было вырывать победу зубами, Шогун же всегда шел до конца: бой с Рожерио - яркий тому пример. Так и в жизни: Риззо скис от поражения Кутюру, а Шогун после падений всегда возвращался и побеждал. Он очень волевой.

TSGIGOR 25.10.2009 16:14

Цитата:

Позитив друзья !!! Долгожданный бой закончен,икто не пострадал (ноги и репутация Мачиды как непобедимого бойца -не в счёт).
1.Удары-Шогун
2.Контроль-Шогун
3.Агрессия-Шогун
4.Борьба-прочерк...
Шогун побеждает Мачиду,судьи побеждают Шогуна...Такое случалось в этом спорте и раньше,стоило помнить,когда сжимал кулаки ,радуясь победе Маурисио в ожидании судейского решения.Я насчитал 49-46 в пользу претендента,но что значит мнение некомпетентного артиста в сравнении с могуществом судей.
А по поводу Шогуна,не стоит расстраиваться.Парню не дали его пояс,но у него и в Прайде-то его не было.Но это не мешало миллионам болельщиков во всём мире знать имя настоящего чемпионаюИ неодобрительный гул зрительского зала при объявлении победы Мачиды-наилучшее тому подтверждение.

PS Сделал ставку на победу Шогуна.И сегодня тот кто ставил на победу Мачиды-перевёл мне выигрыш :)

Согласен. Бой был интересным и зрелищный. Судейское решение, образец подачи информации для адекватной и неадекватной реакции прессы и болельщиков.
( см.пример выше в постах.)
В стратегическом плане, результат принятый судейской коллегией, в дальнейшем, сыграет злую шутку, с различными декларациями, руководства уважаемого UFC. К сожалению. А так ровно все было...

TAP OUT 25.10.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78300)
И снова боксёрско-фанатское прошлое, скажем уверенное "нет" счёту 10-10 Но это я так, просто показалось, что первый раунд был как раз именно на 10-10. Дело вкуса, в принципе...

Может быть,но Шогун давил и больше ударов нанёс поэтому так посчитал.:stor :)
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78300)
А вот это - очень мужской поступок того, кто ставил на победу Мачиды

Да,мне и самому приятно стало.:) Чак Лидделл порадовал.Я-то вернул,не настоящие ведь:) А Алекс Бэт забился с половиной форума на победу Мачиды-всем простил.И мне ,опять же.Но я всё равно одам-не настоящие ведь:)
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 78301)
Киркоров, с возвращением!

Спасибо,всех люблю :yahoo

А чё там с Джо Роганом-то не так ? Вроде объективно комментирова,подчёркивал преимущество Шогуна ?А то что в конце не стал категорично озвучивать своё мнение,а сказал : я бы не хотел быть на месте судей-так это ведь и не его работа :) Примерно то же самое,что Сесил Пипплс сказал бы,что "я бы не хотел комментировать этот бой и своё решение ":pardon:

Scorpion 25.10.2009 16:16

Цитата:

Scorpion, а почему из цитаты мое имя исключил?
Какого-то негативного умысла не было. Просто есть два способа цитирования, при этом имя цитируемого просто не прописывается. Это когда копируешь текст и юзаешь тэг [QUOTE][/QUOTE-]

И речь все-таки не о сравнении Шогуна и Хиззо, хотя я согласен что Шогун более духовитый и что он может стать чемпионом (а может и не стать). Все равно это не дает ни малейшего права вот так вот засуживать бои ИМХО

KAREL 25.10.2009 16:16

LIGHTWEIGHT 25.10.2009 16:19

Да пошла эта Зуффа нахер
Я бы на месте Руа ушел.Накуй там драться.Победил Руа и точка.А реванши, Дана пусть оставит со своими бабами в постели.
Сейчас Мачида подготовиться и все.но как его расшлепать, показано всем.
Хуа чемпион и не ипет!

Hazard 25.10.2009 16:21

Сисил Пиплз видит все.

Блин мнеб скриншот побольше а то на аватарке башка Лйоты или маленька или сильно пикселированная выходит.

KAREL 25.10.2009 16:22

интересная фотка

Hazard 25.10.2009 16:23

А вообще хочу пожелать Шогуну удачи в реванше и чтоб он не скис - ни что так не травмирует спортсмена морально, даже КО на первой секунде, как когда тебя засуживают.

Yuri Yu 25.10.2009 16:25

Нормальный турнир.
Пет Барри мегакрутой боец-ударник, не знаю на кой я на Хардонка ставил в тотализаторе, знал же, что тот серьёзней.:) Красиво он убил соперника.
Энтони Джонсон красавец, достойный опонент Джорджу растёт, интересный бой будет. Если правда в вес будет вписываться.
Веласкез это без б просто. Тут без коментариев. Бена явно превысили изначально. Ротвела с Барри надо ставить, вот будет ещё один красивый бой и КО в исполнение Пета.
А главный бой так себе. Сёгуна обокрали считаю. Ничья это максимум для Мачиды. Но Руа поднялся в моих глазах, опустил Мачиду с небес помоему. Ждём реванша.

Andrew 25.10.2009 16:26

Судейские карточки боя:

Nelson Hamilton
Round 1 - Shogun
Round 2 - Machida
Round 3 - Machida
Round 4 - Machida
Round 5 - Shogun

Cecil Peoples
Round 1 - Machida
Round 2 - Machida
Round 3 - Machida
Round 4 - Shogun
Round 5 - Shogun

Marcos Rosales
Round 1 - Machida
Round 2 - Machida
Round 3 - Machida
Round 4 - Shogun
Round 5 - Shogun

MoRo 25.10.2009 16:26

Вот мне интересно, после этого боя какой-нибудь ресурс рейтинг полутяжей изменит или нет!!!

valetudo 25.10.2009 16:26

Ну теперь будем ждать реванша не раньше 111 UFC. Хотя да конечно пострадавший от решения судей может впасть в дикую абиду, как впал Гэн МакГи, когда ему не дали реванш со стероидным Силвией.
Только вряд ли, если Ху уверен в своём превосходстве, то ему просто нужно ещё раз продемонстрировать показанное.

TAP OUT 25.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 78315)
А вообще хочу пожелать Шогуну удачи в реванше и чтоб он не скис - ни что так не травмирует спортсмена морально, даже КО на первой секунде, как когда тебя засуживают.

Удачи однозначно !
Вспомнил первый бой Рой Джонс-Антонио Тарвер,если кто помнит...И следующий...

valetudo 25.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 78318)
Судейские карточки боя:

Nelson Hamilton
Round 1 - Shogun
Round 2 - Machida
Round 3 - Machida
Round 4 - Machida
Round 5 - Shogun

Cecil Peoples
Round 1 - Machida
Round 2 - Machida
Round 3 - Machida
Round 4 - Shogun
Round 5 - Shogun

Marcos Rosales
Round 1 - Machida
Round 2 - Machida
Round 3 - Machida
Round 4 - Shogun
Round 5 - Shogun

Характерно как задаваленные авторитетом чемпиона Пиплс и Росалес давали первые раунды Машиде.
Вот поэтому для победы над чемпионом нужно побеждать чемпиона досрочно, судьи могут успеть дать ему первые три раунда.

TSGIGOR 25.10.2009 16:33

Риторическая фотография.

TSGIGOR 25.10.2009 16:33

0din 25.10.2009 16:49

И всё таки я рад, что Сёгун показал, что он не стероидный клоун, каким его многие выставляли.
Клоуном его не считал, но и тактиком тоже нет., думал обычный рубака, а нет, нисколько не хуже Мачиды, которого все считают великим стратегом.
Молодец.

ronin1976 25.10.2009 17:10

я пипец как шокирован...Шогун победил пусть бы раздельным решением но никак не проигрыш.причём показал себя тактиком не хуже Мачиды...а многие говорили, что Лиото его разделает под орех...я не скажу, что Шогун был намного лучше...он был немного лучше...но лучше...блин...Дане зачем-то нужен Мачида...наверно продаётся хорошо....реально жалко Шогуна..снова путь на верх...желаю ему сильноо духа не сломаться и стать чемпом - он заслужил этого...такого боя Лиото никто пока дать не в силах ИМХО...

TSGIGOR 25.10.2009 17:13

Отложив в сторону, некоторую эмоциональность, перейдем к сухому изложению, информации после боя:

Мнение действующего бойца UFC Джо Лоузона на UFC 104:

From: Joe Lauzon
Posted: 18 minutes ago
Joe Lauzon, Director of Awesome

1. I thought Shogun won.

2. I am going to go back and watch the fight tomorrow muted so as not to be influenced by commentators and score it again. I hope that I come to the conclusion that Machida won and that it's not as much a screw job as I feel it was right now, but we will see.

3. Don't leave fights in the judges hands. Ever. Always fight to finish. Shogun said he was not being aggressive because his corner said he had won all 4 rounds... well it cost him for easing up.

brmc 25.10.2009 17:23

...and justice for all

TSGIGOR 25.10.2009 17:48

brmc - спокойный, уравновешенный, глубокий анализ , с внутренним стержнем, мастерски завуалированным сухой статистикой и фактами. Профессиональная работа.

TSGIGOR 25.10.2009 17:50

С первым пунктом все понятно.Стас я не стал переводить,остальные 2,
так как, лучше, это сделать профи, из-за специфической игры слов.:yes3

Hazard 25.10.2009 17:51

Вложений: 1
Дракончида против бегемота.

Боб 25.10.2009 18:00

эка вас понесло. Не знал бы форумчан наших эмоциональных, подумал бы что еб....ые и укусил за это.
Подождем реванша что ж делать то теперь.. А там, я думаю, "велосипедист" Лиото проведет работу над ошибками и устроит кердык сопернику. Вот ведь странная участь у человека: шел шел шел шел к титулу, пришел, взял его, а тут бац его и с ...овном смешали, как будто речь идет о реальном фуфлыжнике. Нездоровый подход к происшедшему.
Рад, что Шогун "вернулся". Шороху он наведет. Правда, чур ногами не бить, хочется все-таки удостовериться, что у него с дыхалкой будет все нормуль и после партерной возни.

brmc 25.10.2009 18:03

TSGIGOR, ну если я подхожу на такую роль, то могу взять на себя это дело:)

2. Завтра я собираюсь пересмотреть этот бой ещё раз, причём без звука, чтобы не мешали комментаторы, и снова всё посчитаю. Надеюсь прийти к решению, что Мачида всё же победил, и что это не было решение, которое натянули как кондом на глобус, хотя посмотрим ещё...

3. Никогда не оставляйте решение исхода боя на судей. Никогда. Всегда бейтесь на досрочную победу. Шогун сказал, что не был агрессивен в конце, потому что его команда сказала, что он выиграл первые четыре раунда... Ну вот и поплатился за расслабленность

Стоит учесть, что это говорит а)человек, который сам на контракте с UFC, б) человек, который восстанавливается от тяжёлой травмы и очень нуждается в хороших соперниках, новых контрактах, месте в главном карде и прочих вещах. Остаётся лишь догадываться, что бы он сказал, если бы не был связан этими обязательствами.

TSGIGOR 25.10.2009 18:10

Закрытая статистика с сайта MMA.TV
Although the CSAC judges awarded the bout to Champion Lyoto Machida, who do you think won the bout?

Answer Results
Lyoto Machida
18.60%
Mauricio Rua
81.40%
Total Votes: 645

brmc 25.10.2009 18:13

на шердоге тоже 82 к 18 в пользу Шогуна

KAREL 25.10.2009 18:15

с шердога

TAP OUT 25.10.2009 18:24

Ааа-ха-хааа :julli-rofl brmc,не обессудь,4-2...Не,я конечно отдаю должное грамотно составленному тексту и объективной оценке преимущества в обсуждаемых в статье боях...Но к чему столько политики и риторики в вопросе влияния ЮФС на справедливость судейских решений ?Это ведь как в ситуации со стероидниками :не пойман-не вор,а судьи могли и видеть по-другому,попасть под маги. имени Мачиды,лохануться в конце-концов...Большой Джон,конечно,классный судья,но,извини,кто сказал,что он-лучший в мире?Самый опытный-да,но есть ещё и Херб Дин,например,очень хороший судья ,и ляпов в его исполнении я не припоминаю,в отличие от Биг Джона,к слову...Так где критерий,определяющий качество самого лучшего судьи ?А сравнение лучшего(на мой взгляд) и наиболее грамотного комментатора с СэрГеем Пенкиным-вообще зашкаливает в субъективной антипатии автора.Абсолютно недостоверная оценка его комментариев по ходу турнира.Откуда вывод что Роган "потом, видимо, сообразил, что значит такое сравнение для американского обывателя, который никогда этих ребят в PRIDE не видел":julli-rofl Что -то я этого момента осознания не уловил,поэтому припишу его богатому воображению автора..И,кстати,говоря о Шогуне в сравнении с Сильвой и Копом,речь шла не о нокаутёрской мощи,а о количестве нокаутов в Прайд,если я правильно понял,т е статистике.А об известности этих двух бойцов в Штатах говорит хотя бы фанатский ажиотаж вокруг них на общественных мероприятиях.А это :И Джо Роган тоже с недавних пор в трансляциях перестал кричать: "Грабёж!", потому как не очень хорошо так кусать руку, которая кормит..." вообще не поддаётся комментариям,т к выглядит как будто Роган часто критиковал судейские решения,кроме как в очень ровном и достаточно спорном бою Акияма-Белчер...И не он ли как раз своими выступлениями вопреки позиции Уайта в поддержку того же ФЕ показывал свою незаангажированность в спорте.Повторюсь,для меня Джо Роган -наиболее грамотный,осведомлённый и интересный комментатор из всех мне известных,поэтому читать подобные неуважительные высказывания в его адрес неприятно,тем более что обвинения надуманы....А по финальной фразе ,завершающей статью :" И только почему-то подумалось: а если бы на месте Шогуна вдруг оказался некто Фёдор Емельяненко, в чью пользу вынесла бы решение Фемида? Но это так, к слову." -сразу становится видно,для какого ресурса она написана...
С уважением,Филипп Киркоров:)

forester 25.10.2009 18:26

результат Мачида-Шогун
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а если честно похер как он выграл.....Маурисио расстроил,пихтец- точнее он нормально дрался...но проиграллллл )почему(???????????????????????

michaell 25.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 77685)
Дарт Бейдер взял первый раунд и кусочек жизни Шейфера.

Шаферу респект. Он мне Ногейру напомнил.

brmc 25.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78384)
А сравнение лучшего(на мой взгляд) и наиболее грамотного комментатора с СэрГеем Пенкиным-вообще зашкаливает в субъективной антипатии автора

После того, как Роган визжал, скажем, в бою Гриффин - Эдгар, он для меня намного круче Пенкина.

Цитата:

речь шла не о нокаутёрской мощи,а о количестве нокаутов в Прайд,если я правильно понял,т е статистике

То есть большое количество нокаутов о нокаутёрской мощи никак не свидетельствует, как я понимаю?

Цитата:

Херб Дин,к слову,который очень хороший судья и ляпов в его исполнении я не припоминаю,в отличие от Биг Джона,к слову...

из последнего - Херб Дин не останавливал бой Нельсона с Кимбо до последнего, хотя о том, что это надо делать, уже орали все вокруг. Наверное, и Кимбо мог бы, если бы был более-менее в сознании.

Я сказал, что Биг Джон - лучший в мире. Можем даже голосовалку устроить, кто лучший судья в ММА, сам увидишь.

Цитата:

Что -то я этого момента осознания не уловил

очень жаль

Цитата:

как будто Роган часто критиковал судейские решения,кроме как в очень ровном и достаточно спорном бою Акияма-Белчер

Не так часто, но случалось ещё пару раз. Просто и спорных решений обычно бывает не так много, особенно в матчах высокого уровня. Здесь у него было куда больше поводов покричать, но он не стал. Почему-то.

Цитата:

Повторюсь,для меня Джо Роган -наиболее грамотный,осведомлённый и интересный комментатор из всех мне известных

А для меня - нет. Я считаю, что Джимми Смит лучше.

Цитата:

А по финальной фразе ,завершающей статью :" И только почему-то подумалось: а если бы на месте Шогуна вдруг оказался некто Фёдор Емельяненко, в чью пользу вынесла бы решение Фемида? Но это так, к слову." -сразу становится видно,для какого ресурса она написана...

Да нет, это видно по адресу статьи, который отображается в окне браузера:)

свой 25.10.2009 18:38

Цитата:

сразу становится видно,для какого ресурса она написана...

я смотрю тебе на том ресурсе уже мозги промыли, спели песенку:
Не ходите дети в Африку гулять..(с):nunu7

vamp 25.10.2009 18:40

Ребят, только прошу не надо говорить про плохих "независимых" судей! Они независимы потому, что от них ничего не зависит. Утрирую конечно, но глаза собственные, видевшие бой, не дают написать по-другому.
Да Шогун должен провести матч-реванш, но Я не хочу это видеть в рамках УФЦ!! Репутацию зарабатывают годами, теряют в момент.
Enough said :dirol:

ОлегС 25.10.2009 18:49

Цитата:

С уважением,Филипп Киркоров:)

Приятно снова увидеть Филиппа Бедросовича на форуме :good, без всякой иронии :D

TAP OUT 25.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78396)
После того, как Роган визжал, скажем, в бою Гриффин - Эдгар, он для меня намного круче Пенкина.

Лишь бы грамотно и по делу,а там хоть пусть стихами говорил.Вот ПИФ многоуважаемый,мало того что орал благим матом во время трансляции,так ещё и такую охинею,что хотелось выключить комп,чтобы не видеть...

Цитата:

То есть большое количество нокаутов о нокаутёрской мощи никак не свидетельствует, как я понимаю?

Да нет,может,конечно...А может и нет-зависит от ситуации.Но суть в том,что у Рогана было даже не сравнение,но выдержка из сухой статистики Прайда,и краснеть за неё у него оснований не было в принципе.

Цитата:

из последнего - Херб Дин не останавливал бой Нельсона с Кимбо до последнего, хотя о том, что это надо делать, уже орали все вокруг. Наверное, и Кимбо мог бы, если бы был более-менее в сознании.

Я тебя не пойму,Форрест -мог продолжать с Сильвой,а Кимбо,видите ли,-был без сознания..Но тем не менее встал и пошёл...Как так ?:)

Цитата:

Я сказал, что Биг Джон - лучший в мире. Можем даже голосовалку устроить, кто лучший судья в ММА, сам увидишь.

Голосовалка это хорное пение,а меня интересует конкретное мнение.Где критерий определяющий лучшего судью в мире ?

Цитата:

очень жаль

Неуместная ирония.Его просто не было,если не докажешь обратного...

Цитата:

Здесь у него было куда больше поводов покричать, но он не стал. Почему-то.

Да потому что он -комментатор,а не судья.в случае с Эдди Браво все поняли где чьё место,но мнение своё в допустимой мере он озвучил,кому надо все поняли.Если кто-то ожидал,что он сорвет с себя рубаху и с лозунгом : победу Шогуну-ринется в клетку,то извините.И где гарантии что после этого в него не полетели бы стрелы :опять этот Роган с чем-то не согдасен...
Цитата:

А для меня - нет. Я считаю, что Джимми Смит лучше.

Пусть даже так,но зачем Джо опускать-то ?Его поклонники могут вознегодовать ...

Цитата:

Да нет, это видно по адресу статьи, который отображается в окне браузера

И по этому тоже..:bang

TSGIGOR 25.10.2009 18:59

Касательно судейства. Бой судили судьи SCAC, а не MMA.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
MMA is regualted on a State by State basis. The judges were not UFC judges, or MMA judges, they were SCAC judges. It does not make sense to criticize the entire sport on the basis of what happened.

TAP OUT 25.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 78398)
я смотрю тебе на том ресурсе уже мозги промыли, спели песенку:

Мне даже рувлей в нагрузку дали :yahoo

Yuri Yu 25.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78411)
Мне даже рувлей в нагрузку дали

И много ты на них купил?:)

Scorpion 25.10.2009 19:14

По остальным боям пару слов:

Веласкез красавец, совершенно не напрягаясь доминировал над Ротвеллом почти как на треньке. Ротвелл вообще ничего не смог противопоставить, даже когда бой недолго шел в стойке не смог своей преимущество обозначить. Даже я не предполагал, что бой с таким преимуществом пройдет, хотя в победителе не сомневался.
Джонсон тоже молодец. Йошида, правда, по-моему совсем никакой вышел. Полное отсутствие защиты, как будто первый бой проводил.
Пэт Берри порадовал. До боя мне было по большому счету все равно, кто выиграет, но когда Хардонк в глаза попал (ИМХО, это было скорее умышленно), я захотел чтобы выиграл Бэрри. Так и получилось! :yes3

свой 25.10.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78411)
Мне даже рувлей в нагрузку дали

предлагаешь здесь ввести ''ебро''?

TAP OUT 25.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 78422)
И много ты на них купил?

Я берегу их для следующей ставки...А то на аву надоело,как-то...:bang :vava:

TAP OUT 25.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 78424)
предлагаешь здесь ввести ''ебро''?

Или хотя бы M-ONEy...

Yuri Yu 25.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 78423)
Пэт Берри порадовал. До боя мне было по большому счету все равно, кто выиграет, но когда Хардонк в глаза попал (ИМХО, это было скорее умышленно), я захотел чтобы выиграл Бэрри. Так и получилось!

Там ещё судья обкуренный какойто был, может с улицы его позвали хз. Барри ему сигнализирует мол в глаза пальцем попали, а тот стоит и ничего не делает, хоть потом вспомнил, что он судья, это хоть порадовало. А так набирут какихто невнятных, а потом как Турку третий шанс дают.

Yuri Yu 25.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78426)
Я берегу их для следующей ставки...А то на аву надоело,как-то...

Да сколько не бериги, тольку нету. Я просто, эти рувли бесполезной штукой считаю, если они даются там на право и на лево, всмысле за написание сообщений и процент с тем. Ну да ладно, не будем о них:)

TSGIGOR 25.10.2009 19:30

Ну..вот..понеслось. Миша, Стас! Публикуем?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
http://www.mixedmartialarts.com/?go=forum.posts&thread=1542357&forum=1&page=1&pc=9

TSGIGOR 25.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78427)
Или хотя бы M-ONEy...

Ох..мама... Снова этот взгляд. Гипнотизирующий...:shok :shok :shok :shok :shok

TAP OUT 25.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 78435)
Ох..мама... Снова этот взгляд. Гипнотизирующий...

I can see you :crazy:

Jack DeviL 25.10.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 78423)
По остальным боям пару слов:

Веласкез красавец, совершенно не напрягаясь доминировал над Ротвеллом почти как на треньке. Ротвелл вообще ничего не смог противопоставить, даже когда бой недолго шел в стойке не смог своей преимущество обозначить. Даже я не предполагал, что бой с таким преимуществом пройдет, хотя в победителе не сомневался.
Джонсон тоже молодец. Йошида, правда, по-моему совсем никакой вышел. Полное отсутствие защиты, как будто первый бой проводил.
Пэт Берри порадовал. До боя мне было по большому счету все равно, кто выиграет, но когда Хардонк в глаза попал (ИМХО, это было скорее умышленно), я захотел чтобы выиграл Бэрри. Так и получилось! :yes3

Согласен, еще Соннен порадовал.

brmc 25.10.2009 19:47

TAP OUT, Я уходил, а теперь пока пришёл, уже слишком далеко твой пост, поэтому неохота всё снова по 20 раз цитировать. Буду краток.

Я не понял, при чём там ПИФ и кто бы то ни было ещё. Мы говорили исключительно про Рогана. Если тебе его визжание нравится, когда он грамотно визжит - ради Бога.

Аргументация "кому надо - все поняли" - это очень сильно. Через неё я могу вообще выстроить теорию о том, что Сесила Пиплза купил инопланетный разум в этом бою. Эдди Браво ни разу ничего не говорил против ЮФЦ, просто разок не так посчитал, как на официальных картах было - и больше его мы не видели. Почему-то в этот раз Роган озвучивал своё мнение куда тише, чем раньше. И почему-то мне кажется, что мы вообще от него не так скоро про грабежи услышим.

"Кимбо попросил бы остановить бой, если бы был более-менее в сознании" - смысл этой фразы можно узнать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Лепить Гриффина по каждому вопросу - это здорово, но уже малость поднадоело.

Пока из поклонников Рогана возмущённых ровно одна штука. Наберётся много - можете сочинить "письмо несогласных":)

TAP OUT 25.10.2009 19:48

Шогун о судейском решении :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:)

brmc 25.10.2009 19:49

TSGIGOR, вряд ли этот прецедент будет взят на вооружение, так что не вижу особого смысла. Теперь можно хоть в античной истории искать похожие случаи - все уже давно обо всём договорились. "Кому надо - все поняли", как говорит TAP OUT

Ingirami 25.10.2009 20:06

brmc,

Со статьей во многом согласен, но все эти пассажи насчет мочи - это, имхо, некрасиво и недостойно.

TAP OUT 25.10.2009 20:08

brmc,4-2 :)
Как ты выразился "визжание " Рогана меня лично никак не напрягает,а с твоей стороны выпад в его сторону вообще не имеет отношения к теме в статье... ПИФ-это образец тупого орущего комментатора,приведён в качестве примера достойного критики...Насчёт "кому надо-все поняли" могу на досуге нарыть хронологию трансляции с комментариями по этому поводу,чтобы можно было оценить весомость моего утверждения.Причём сомневаюсь,что ты сможешь таким же образом обосновать свои умозаключения о том что Роган сморозил глупость и обломался,о чём пишешь в статье..
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78441)
Пока из поклонников Рогана возмущённых ровно одна штука

И кто же эта замечательная личность ?:)

royce 25.10.2009 20:13

Мне Мачида напоминает школьного зубрилу-отличника: к каждому уроку поединку готовится досконально, осторожен, расчётлив, ограничен.
Шогун же, этакий оболдуй, но чертовски талантливый оболдуй. В дневнике карьере присутствуют как отличные отметки бои так и явная халтура.

То что сегодня показал Мачида - было, как всегда, его МАКСИМУМОМ.
Шогун тоже неплохо готовился на этот раз.
Если будет реванш, думаю, Шогун сделает это. Ибо будет смотивирован и филонить не станет. Мачида же, имхо, ничего нового не покажет.

brmc 25.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78456)
могу на досуге нарыть хронологию трансляции с комментариями по этому поводу

с твоими же собственными комментариями?:) Или может комментирует кто-то авторитетный? Причём кому-то, помнится, даже авторитет чемпиона мира по дзюдо не катил. Я тоже требую эксперта уровня как минимум контендера ЮФЦ, если что:)

Цитата:

Как ты выразился "визжание " Рогана меня лично никак не напрягает

И на этом можно и закончить. А меня лично напрягает. Я писал статью, ты - пост на форуме. Я считаю по-своему, ты - по-своему, о чём мы ещё спорим?

Цитата:

И кто же эта замечательная личность ?

Филипп его зовут. Вряд ли тебе это имя о чём-то говорит.

TAP OUT 25.10.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78463)
с твоими же собственными комментариями?

brmc,ты не перегрелся пока статью писал ?:) Джо Рогана,при чем здесь я...Да и авторитетом для других я себя вроде как не объявлял,так что пассаж очередной раз не по делу...

Цитата:

Я писал статью

А я всего лишь не согласился с написанным,всё-спору нет...

Цитата:

Филипп его зовут. Вряд ли тебе это имя о чём-то говорит.

Ты прав,не говорит ни а чём,а разве должно ?

brmc 25.10.2009 20:33

TAP OUT, а, Рогана... Я думал, может ты про обсуждение трансляции на форуме говоришь, кто тебя знает. И что ты, дашь мне текст того, что он сказал? Один и тот же текст можно по-разному сказать, мне послышалось так, тебе - эдак. И чего?

TAP OUT 25.10.2009 20:43

brmc,ну я хоть могу привести цитаты Рогана,по которым можно сделать выводы,пусть и каждый свои...А из каких его фраз ты сделал вывод,о котором написал в статье на сайте-привести не можешь,как я понял ?То есть ссылка на определение слова "ирония"-твой главный аргумент ?

"Шогун, которого Роган осторожно попытался пиарить в начале боя, сказав, что по нокаутёрской мощи Хуа стоит в одном ряду с такими великими бойцами как Мирко Кро Коп и Вандерлей Силва, а потом, видимо, сообразил, что значит такое сравнение для американского обывателя, который никогда этих ребят в PRIDE не видел" (с)

Это о чём вообще ?

brmc 25.10.2009 20:51

TAP OUT, ссылка на слово "ирония" - мой ответ на то, что ты Форреста Гриффина с "но масом" лепишь как горбатого к стенке по поводу и без повода:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78479)
Это о чём вообще ?

Значение какого из слов осталось для тебя загадкой?

TAP OUT 25.10.2009 20:56

brmc,я же специально для тебя выделил жирным шрифтом:umnik: :)

brmc 25.10.2009 21:00

TAP OUT, "потом"? "видимо"? "сообразил"? Или тебя вся фраза целиком непонятна?

TAP OUT 25.10.2009 21:03

brmc,где именно и с чего это "видимо" что он "сообразил" ?:)

brmc 25.10.2009 21:06

TAP OUT, это видимо с моей точки зрения. И всё.

Что мы вообще обсуждаем? Неангажированность комментатора, которому платит зарплату ЮФЦ? Можешь тогда сxодить на дружественный форум и в миллионный раз поспорить о том, что люди с М-1 могут писать статьи не только о величии М-1? Сумеешь там всем это доказать - уберу из статьи всё, что касается Рогана. А пока - извините, не увидел у тебя ничего кроме обиды за человека, который тебе просто симпатичен.

Fortex 25.10.2009 21:07

А вообще было бы шикарно, если бы Шогун послал дану нах, и ушел в страйк, со словами что в УФЦ он все доказал! А насчет реванша..... представьте себе, приходите вы в магазин и говорите:
- Дайте пожалста 1 литр молока, а вам отвечают
- идите нах..., но можете придти завтра и попытаться снова,
вопрос: вы вернетесь завтра? Это к тому, что Хуа нафиг реванш не нужен, сегодня он выиграл и был ограблен, а через 2-4 месяца совсем другая история будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.