Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3387)

TAP OUT 21.02.2010 18:47

А меня больше всего порадовало что Сильва не измотал себя сгонкой веса в новую категорию и весьма прилично смотрелся в бою...Это значит-to be continued.

TSGIGOR 21.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 136971)
brmc, убирай эти гребаные авы.
Я выиграл спор, я и в праве объявить амнистию.
Не хочется, чтоб человек с таким заходил на форум.

Только очень умный и сильный человек, мог принять такое решение. Респект.

Mirkotmb 21.02.2010 18:49

brmc, да не обязательно даже было Фитча слушать,имхо. Просто достаточно было за ним немного следить. Некоторые просто еще вчера кричали,что он еще никому ничего не доказал,а сегодня вдруг резко стал ТОПом. Так не бывает. Тут имеет место быть четкое и планомерное восхождение. Пока не на вершину,но на очень приличный уровень. И для меня,например,это неожиданностью не стало.

brmc 21.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 136988)
по поводу слов там фитчей всяких это бред, роач тоже много че про арла говорил а толку та, просто порой сбываются громкие предсказания. порой нет, фитч просто угадал. . . А Каин хорош

Ничего он не угадывал. Они занимаются вместе в АКА. И можно было сказать, что это он просто сделал комплимент напарнику по команде, однако в АКА числятся, например, Кошчек или Майк Свик, но про них Фитч никогда ничего подобного не говорил. А про Веласкеса, у которого на тот момент был рекорд 2-0, сказал.

Mirkotmb 21.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 136990)
А меня больше всего порадовало что Сильва не измотал себя сгонкой веса в новую категорию и весьма прилично смотрелся в бою.

Многие говорят,что,мол,не такой взрывной стал и не рубака,а по мне так это скорее плюс,да и глупо ждать о опытного бойца,что он до 40 лет будет как берсеркер рубиться. С возрастом все меняется,даст Бог у Вани эти изменения будут в лучшую сторону. Пока то,что я увидел мне понравилось. )

brmc 21.02.2010 18:56

Mirkotmb, и для меня не стало. Я же говорю, я за ним с самого первого профессионального боя следил, поэтому никаких неожиданностей. Кстати, вот ирония судьбы: дебютировал-то он в Strikeforce, в андеркарде турнира с боем Танка Эбботта и Буэнтелло во главе. Если бы тогда они поняли, что за бриллиант у них дерётся, наверняка бы всё отдали за возможность его удержать.

Помнится, мы даже с Мишей (michaell) спорили немного по поводу того, кто в конечном итоге окажется круче: Веласкес или Карвин. Я был больше за Веласкеса. В результате пока оказывается, что круты оба, в принципе:)

TAP OUT 21.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 136998)
Многие говорят,что,мол,не такой взрывной стал и не рубака,а по мне так это скорее плюс,да и глупо ждать о опытного бойца,что он до 40 лет будет как берсеркер рубиться. С возрастом все меняется,даст Бог у Вани эти изменения будут в лучшую сторону. Пока то,что я увидел мне понравилось. )

Аналогично...Ведь если бы Сильва ,допустим,рванул в бой и вырубил Биспинга на первых минутах боя,типа как он это сделал с сардином,по нему бы у меня лично осталось куда больше вопросов в плане кондиций в новом весе.А это главное,по-моему,так как то что Сильва способен взорваться или устроить рубку см обоюдным риском сомнению не подлежит :yes3

Mirkotmb 21.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137000)
Если бы тогда они поняли, что за бриллиант у них дерётся, наверняка бы всё отдали за возможность его удержать.

Не факт,что он смог бы так же раскрыться в Страйке.

brmc 21.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137002)
Не факт,что он бы смог так раскрыться в Страйке.

Само собой. А вообще, не факт, что он хотел там раскрываться. У него были контракты на один бой с Bodog и Страйком, оба боя он уверенно выиграл, а потом залёг на дно почти на полтора года.

На тот момент он уже зарекомендовал себя как крутой борец, тренировался с АКА. Может ему и пояснили опытные товарищи, что не надо сейчас ни с кем контракты долгосрочные заключать. Могли начать с UFC договариваться, известный к тому моменту Фитч мог протекцию составить. Вот и сработали, как оказалось, самым лучшим образом.

MoRo 21.02.2010 19:51

Ваня хотел соккер пробить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от MoRo (Сообщение 137023)
Ваня хотел соккер пробить.

А если бы пробил за пару секунд до конца третьего раунда, то это могло бы стать самой нелепой дисквалификацией в истории:)

tanyguen 21.02.2010 19:59

Так расхвалили.
Надо качать.

brmc 21.02.2010 19:59

Сейчас посмотрел я файтметриковский анализ боя Силва - Биспинг - и вправду, очень равные цифры, судите сами (первыми цифры Вани):

Удары в голову 20-27 (из них силовых 14-11, джебов 6-16)

Удары в корпус 5-7 (силовых 3-6, джебов 2-1)

Удары по ногам 22-4 (силовых 12-0, остальных 10-4)

Тэйкдауны: попытки 1-9, удачных 1-5.

То есть по сути решающее преимущество Силвы было именно в ударах по ногам, плюс отличные концовки двух раундов, с гильотиной и нокдауном. А Биспинг всё больше впечатление удачными тэйкдаунами производил. Но цифры-то большей частью равные. Я когда бой смотрел, то мне виделось куда большее преимущество Силвы. Надо ещё раз пересмотреть.

TAP OUT 21.02.2010 20:07

Блин,эта файтметриковская статистика по Пауку -Гриффину дала помню в корне недостоверные сведения,не удивлюсь если в этот раз нечто подобное...Пересчитывать самому ,правда,влом...Данные кривые какие-то,например из 27 ударов в голову Биспинга-14 джебов и 11 силовых.
Но :old7 14+11= 25,но никак не 27...:pardon: Такой вот файтметрик фуфел подгоняет порой.

Jonic 21.02.2010 20:11

Мирке надо было с первого раунда в партере локотками поработать, а не бегать за ним два раунда, не такой уж суровый греплер этот Перош, чтобы опасаться его на земле, а так давал возможность отсидеться ему на заднице. А вообще с безоглядными бегунками трудно показать хороший бой. В своё время Санчез похоже действовал, и там Мирке тоже пришлось помучиться, догоняючи.

Scorpion 21.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137029)
Сейчас посмотрел я файтметриковский анализ боя Силва - Биспинг - и вправду, очень равные цифры, судите сами (первыми цифры Вани):

Удары в голову 20-27 (из них силовых 14-11, джебов 6-14)

Удары в корпус 5-7 (силовых 3-6, джебов 2-1)

Удары по ногам 22-4 (силовых 12-0, остальных 10-4)

Тэйкдауны: попытки 1-9, удачных 1-5.

То есть по сути решающее преимущество Силвы было именно в ударах по ногам, плюс отличные концовки двух раундов, с гильотиной и нокдауном. А Биспинг всё больше впечатление удачными тэйкдаунами производил. Но цифры-то большей частью равные. Я когда бой смотрел, то мне виделось куда большее преимущество Силвы. Надо ещё раз пересмотреть.

Подобная статистика, конечно не показатель, но бой действительно был равный. Я перед началом 3-го раунда даже подумал о том, что бой вообще может ничьей завершится :) Но именно за счет концовок выигранных во всех раундах, конечно, победа Вани не вызывает сомнений.
3-й раунд кстати вообще можно было бы оценить 10-8, за счет нокдауна. Хотя в целом 29-28 на мой взгляд справедливый счет

brmc 21.02.2010 20:16

TAP OUT, не, это я фуфел подгоняю порой, а не они, там всё правильно было:) Сейчас исправил, там просто в форме таблицы, путаешься, чего куда писать. Вот, кстати, если интересно:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 21.02.2010 20:20

brmc,да не в том суть даже,просто на примере с Пауком убедился,они за удары непонятно что считают...По их статистике помню выходило что Гриффин Паука чуть ли не перебивал в стойке...Поэтому-ну не верю я им ,повелось уж так:nea:

brmc 21.02.2010 20:23

TAP OUT, ну если на то пошло, то и я не всегда верю каждой их цифре. Например, они в первом раунде Биспингу насчитали 5 попыток тэйкдаунов, из которых 3 прошли. Я сейчас только посмотрел первый раунд, самыми запоминающимися были разве что два тэйкдауна подряд, когда Силва встал - и тут же его Биспинг уронил. Но 5 попыток, по крайней мере, я точно не насчитал при всём желании.

С другой стороны, а какой им смысл обманывать? Вряд ли им кто-то за это платит. А ММА в плане подсчёта статистики куда сложнее, чем тот же бокс. Так что пожалеем простых тружеников:)

limon 21.02.2010 20:34

brmc, тебе не кажется что твой аватор спойлер?я то посмотрел сначала прежде чем заходить на форум а кто то может наткнуться и расстроиться, о народе думаю:)

TAP OUT 21.02.2010 20:37

Лучше спойлер чем Моисеев:smile201:

royce 21.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 137033)
А вообще с безоглядными бегунками трудно показать хороший бой.

Конешно, взяли вдруг! тепленьким, из душа, в тапочках, какого-то странного полутяжа и выставили против легенды тяжёлого веса, пусть и б/у. :old7Тут любой побежит. А этот чел, хотя и не дал настоящего боя, хотел продолжать с жестокой сечкой.:box7 Респект, в общем-то.

Вопрос знатокам.. а почему Пароша етого от крови не обтёрли после осмотра сечки? прям так, в бой.. пошёл...:smile65:
Принцип минимального вмешательства? выглядело кошмарненько

brmc 21.02.2010 21:14

limon, да? Ну тогда сменю на более злободневное, но менее спойлерное:)

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 137048)
а почему Пароша етого от крови не обтёрли после осмотра сечки?

Я тоже удивился. Причём секунданты подбежали, хотели это сделать, но Дин отогнал. Вообще от как-то не очень уверенно сработал в этом эпизоде. Начал какие-то долгие душеспасительные беседы с Перошем вести, хотя и так было видно, что тот хочет продолжать а секундантов при этом отогнал. По окончании раунда там целый консилиум собрался, да ещё и оператор прибежал. С другой стороны, какая уже теперь особо разница, и так всё было понятно...

royce 21.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137055)
Вообще от как-то не очень уверенно сработал в этом эпизоде. Начал какие-то долгие душеспасительные беседы с Перошем вести, хотя и так было видно, что тот хочет продолжать а секундантов при этом отогнал. По окончании раунда там целый консилиум собрался, да ещё и оператор прибежал. С другой стороны, какая уже теперь особо разница, и так всё было понятно...

Да... а ведь Парош уже взял Копа в гард, как-то нехотя... нет, не думаю что у него что-нибудь получилось бы... но была тень надежды в тот момент :D

brmc 21.02.2010 21:38

royce, а я если на что и надеялся, то только на то, что этот кошмар поскорее кончится...

Serega 21.02.2010 22:11

Кстати Вандерлей очень осторожно вёл бой(что очень хорошо), и я б даже сказал он все раунды выцеливал Биспинга аля Хендо, и часто работал только правой рукой, и что удивило в размены вообще не шел, сделал короткую комбинацию и отошел от Биспинга. Все три концовки раундов Ваня мог бы завершить бой, будь они на 5-10 секунд дольше :)Даже в конце первого, Ваня отлично пошатнул англичанина. Думаю если б Ваня взял прессингом Биспинга в первом раунде а не в 3-м то для Биспинга поединок раньше бы закончился, но почему то Ваня этого не делал, что очень радует, может наконец то стал придерживаться плану на бой? если это так, то это потрясающе.

Я самый счастливый человек на свете после этой победы:yahoo :yahoo :yahoo

RedSefo 21.02.2010 22:22

Ваня порадовал, Мирко с Ногом к сожалению нет.

TAP OUT 21.02.2010 22:29

Как я смог убедиться,реванш между Копом и Ногом показался актульным и целесообразным не только мне одному после ЮФС 110...

John 21.02.2010 22:43

Я тут.Прибыл вовремя вроде..В.Силва очень аккуратно и технично провел бой.Я очень боялся, что опять будут "руки - мельницы" в результате чего он пропустит удар, и уйдет в глубокий сон, ан нет! Молодец.Он бы еще так проводил бои в полутяжах...
Давайте поговорим о Мрко.Из всех боец, бойцов, которые выступили на данном турнире был именно коп.Несмотря на его опять же громкие заявления, он ничего не показал.Ни одного хай - кика я не увидел.Удары руками большинство были в защиту.:tumpd

TAP OUT 21.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137097)
Я тут.

Весьма кстати,должен заметить :) Не забыл что роиграл мне аву на Ноге ? :)

brmc 21.02.2010 22:47

John, да ладно, это не новость. Куда больше меня огорчают заявления о том, что он по-прежнему принадлежит к числу топовых бойцов. Конечно, себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно после таких выступлений, но всё же не надо бы так нескромно.

limon 21.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137083)
,реванш между Копом и Ногом показался актульным и целесообразным

да ну его.... че даст этот бой обоим бойцам?вообще ногу надо уходить по хорошему,жалко что не увидим его конечно но я лично не хочу чтоб он превращался в трамплин для молодняка......ванек хоть и порадовал но тревожные моменты были,реакция не та, заряженность тоже.....в некоторые моменты атак как то неуверенно шел сомневался чтоли....

John 21.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137102)
Куда больше меня огорчают заявления о том, что он по-прежнему принадлежит к числу топовых бойцов. Конечно, себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно после таких выступлений, но всё же не надо бы так нескромно.

Это с какой кстати?! Максимум 19 место ему определяю..В ТОП 10 ему уже давно делать нечего.А меня огорчает, что он перед так много обещает, что этот бой станет "воскрешением"..И что в итоге?! Я больше всего ломился именно его поглядеть.:tumpd Кто следующим будет соперником Мирко.:beach:

Flag 21.02.2010 22:50

Как-то отписываться после брмс стремно было ))

Король вернулся :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n::new_russian::new_russian::new_russian::new_russ ian::new_russian::new_russian::new_russian::new_ru ssian::new_russian::new_russian::new_russian:

Gleb WAND Gorovoy 21.02.2010 22:52

Сильва красавец,но все равно уже не тот заряд,опасных моментов было много,побольше опыта биспингу,я думаю мог бы справиться,пора на победной ноте уходить,эт мое мнение...

TAP OUT 21.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 137104)
да ну его.... че даст этот бой обоим бойцам?

Проигравшему-заслуженную пенсию,победителя вернёт на победную линию,а это шаг к бою за статус претендента...
Просто выгодный матчап ,подкрепленный интригой,на мой взгляд...Нынешних ТОПов ни тот ни другой не тянут,как показала практика,а продолжать околачивать мешковину смысла не вижу ни для того ни для другого.

future 21.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137110)
а продолжать околачивать мешковину смысла не вижу ни для того ни для другого.

Вот и всё!!! Ответ очевиден!! (Присоединился к танцору твоей подписи и исполнил с ним лЯзгинку!!)

brmc 21.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 137106)
Как-то отписываться после брмс стремно было ))

что так?

John, мне кажется, что он сейчас объективно вообще где-то в третьей десятке, в лучшем случае место с 20-го по 25-е где-то. Жалко, что мы не узнаем, сколько ему заплатили, его вообще интересно так возят, как раз по тем местам, где необязательно разглашение зарплат бойцов. То Техас, то Англия, вот теперь Австралия. Всего и есть официальных цифр, что за Санчеза и Гонзагу в своё время он по $350 000 получил (на деле наверняка больше), а потом тишина.

А ведь интересно, дерётся ли он за сравнительно нормальные деньги, как тот же Колман, или же на существенное сокращение зарплаты согласился после возвращения?

John 21.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137114)
за Санчеза и Гонзагу в своё время он по $350 000 получил (на деле наверняка больше), а потом тишина.

А ведь интересно, дерётся ли он за сравнительно нормальные деньги, как тот же Колман, или же на существенное сокращение зарплаты согласился после возвращения?

Только за что? Санчес тот еще мешок, а итог с Гонзагой известен даже первоклашкам! Просто Мирко на тот момент знали больше, чем вместе взятых Санчеса с Гонзагой.Неужели его з/п сейчас не потеряла? Хотя как он сказал, что не за деньги дерется..Так что, все равно ему.:)

TAP OUT 21.02.2010 23:13

John,в-общем оставляю право выбора за тобой,тема прежняя (чё уж тут оригинальничать)-Филипп...Выбирай любого :
пъервый
уторой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
триэтий[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
четвьортый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пьятый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И напоследок,как вариант (навеяно последними темами :) )

John 21.02.2010 23:15

Я вот только не понял, а зачем brmc напяливал Борьку?):)

TAP OUT 21.02.2010 23:21

John, :good:
Честно говоря,почти уверен был что выберешь именно эту модель :)

John 21.02.2010 23:25

TAP OUT, Это почему же? Может я..поприличней выбрал бы)

future 21.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137120)

:julli-rofl:julli-rofl Вах...

Мой тебе совет!! уторой ставь! ААа..Поставил уже!!)))
Типа...А где Джон?? И ты тут появляешься..А вот вам!! Ну или... Идёт активная дискуссия на тему воспитания или что-то в этом роде в разделе "разговоры", пишут километровые посты с такими словаи как " конфиденциальность" и "идентификационный" .. И ты такой!! "Нах всех вас" !! .... :new_russian: :julli-rofl

John 21.02.2010 23:31

future, Да ну..Я не такой негативный персонаж.Я к таким фразам индифферентно отношусь.А если мне говорят, то стараюсь естественно абстрагироваться, адепта данной формы как - то образумить, прочита ему лекцию на тему морально - этических норм и деградации человечества...:)

future 21.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137133)
future, Да ну..Я не такой негативный персонаж.Я к таким фразам индифферентно отношусь.А если мне говорят, то стараюсь естественно абстрагироваться, адепта данной формы как - то образумить, прочита ему лекцию на тему морально - этических норм и деградации человечества...:)

:julli-rofl:good

А с точки зрения банальной абстракции, не каждый индивидум.... бла бла бла...))))

Кстати, не самый плохой вариант авы у тебя.. Я серьёзно!! Бывало и бывает по хуже!!:yes3

John 21.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 137136)
Кстати, не самый плохой вариант авы у тебя.. Я серьёзно!! Бывало и бывает по хуже!!

Епть! Так я же выбирал:) :good: Так сказать весб сервис был предоставлен..Соизвольте сударь выбрать авку себе.Будь так добры примерить ее.Ах, как она Вам к лицу.Ну просто отпад.Как после такого не согласишься..Это мне Димка в личку такое писал)))))) Проболтался, блин)

IGROK13 21.02.2010 23:43

Веласкез порадовал, очень зрелищный боец!

Flag 21.02.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137121)
Я вот только не понял, а зачем brmc напяливал Борьку?)

А я понять не могу чего Эль Барто смилился и разрешил снять.

John 21.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 137153)

Полна автономия...Кстати, на форуме надо бы статью за данное деяние придумать.Самоличный съем авы, без предупреждения, и информирования! ч1...лишения форума на 10 часов)))) Пример)

RedSefo 22.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137145)
Так сказать весб сервис был предоставлен..Соизвольте сударь выбрать авку себе.Будь так добры примерить ее.Ах, как она Вам к лицу.Ну просто отпад.Как после такого не согласишься..Это мне Димка в личку такое писал)))))) Проболтался, блин)

Ахахах, сервис и правда очень на уровне :yes3 :julli-rofl :rofl:

RedSefo 22.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 137153)

Потому как смена авы по спору - суть спойлер, насколько я понимаю. Стас свою новую аву и подпись по тем же причинам убрал.

Jonic 22.02.2010 00:16

Ног как в UFC пришёл так почему-то решил, что он супер ударник, его ещё Херинг должен был наказать(если бы стал добивать после нокдауна, а не хернёй заниматься).
Если с Кутюром ещё можно позволить пропускать удары в стойке, то с ребятами вроде Мира и Веласкеса, это уже не проходит.

John 22.02.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 137168)
Потому как смена авы по спору - суть спойлер, насколько я понимаю. Стас свою новую аву и подпись по тем же причинам убрал.

А что? Тут типа амнистия действует?..:)

RedSefo 22.02.2010 00:23

Спойлерить пару дней запрещено правилами, а тут очень изощренный вид спойлера и тот только для тех, кто в курсе кто на что забивался. В целом отсрочку для смены авы на пару дней надо бы сделать традицией :idea:

Fortex 22.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 137168)

Мне показалось, что из-за не восприятия кумира геев и педов самим победителем спора:julli-rofl Хотя зачем тогда такую выбирали? А конкретным спойлером была следующая ава БРМС с добиванием Нога.

А вообще смена авы при споре в любом случае спойлер!

El Barto 22.02.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 137181)
Хотя зачем тогда такую выбирали?

Вначале, до победы, я не думал, что во мне взыграет доброта :)
Подумал: человек будет заходить на сайт, и у него будет портиться настроение от этих диких фоток. Не в кайф будет сидение на форуме :)
Вот и решил сказать, чтобы убрал.

John 22.02.2010 00:31

Я вот и тут Киркоров...:clapping: И ничего.

El Barto 22.02.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137185)
Я вот и тут Киркоров... И ничего.

Ну, у тебя фотка яркая, позитивная, жизнеутверждающая.
По идее, только лишь придавать энергии должна ;)
Киркоров - это тааааак пресно...
Спор "ни на что".

TAP OUT 22.02.2010 00:35

Цитата:

Как это "ничего"...Знаешь как я рад !?:yahoo :rofl:

The Prodigy 22.02.2010 00:36

Цитата:

ну ты прикинь заходит левый человек так узнать что такое мма и тд...он наслышан что форум хороший оч и тут смотрит ава и подпись Моисеева ну или Киркорова.....пидерцией попахивает...и сваливает с форума, вместо того что бы зарегистрироваться и висеть на нем)))

limon 22.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137183)
Не в кайф будет сидение на форуме

правильно, я тут когда эту тему начал читать почти не читал посты брмца а быстро проматывал:bad: а киркоров нормал прикольный позитивный авик

brmc 22.02.2010 00:45

John, Борьку я напяливал исключительно по зову сердца. Вот так проснулся сегодня и подумал: "А не напялить ли мне Борьку?":2887

На самом деле я его Арсену проиграл, но он мне простил:)

Serega 22.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137195)
"А не напялить ли мне Борьку?"

Как это страшно звучит )))

TAP OUT 22.02.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137199)
Как это страшно звучит )))

Выглядит это ещё хуже :)

RedSefo 22.02.2010 00:50

В принципе можно внедрить под аватарами пояснительную надпись со сроком окончания. Подумаю. А вы про спойлеры подумайте - может пару дней отсрочки для смены не так страшно.

TAP OUT 22.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 137204)
А вы про спойлеры подумайте - может пару дней отсрочки для смены не так страшно.

Поддерживаю,нефиг тут спойлерить гламурными аватарами :)

Serega 22.02.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137202)
Выглядит это ещё хуже

Даже желания нет такое видеть :)

John 22.02.2010 01:14

:beach: Так..все одеваем (хотел сказать скафандры) аватары, и никаких спойлеров.Ровняйсь на меня! А Борьку пялить не надо.Он на аватарке еще пригодится:)

RedSefo 22.02.2010 01:19

Вообще я как то выступал против засилья Киркоровых на форуме - чем больше будут сроки ношения и чем больше спорящих, тем больше ужасающих авок у проигравших. Учитывая то, что спорят по нескольку раз, то даже выиграв один из споров рискуешь заработать фильку проиграв какой нить другой - в итоге будут одни киркоровы, а обычные аватары только у тех кто воздерживается от участия в таких пари. Правда поразмыслив пришел к выводу, что черта с ними - а вот наложить поясняющую надпись прямо на него или засунуть под аву со сроком истечения вполне здравая фишка. Только как бы это коротенька сформулить чтобы понятно было :???:

1. Аватар по пари до 07.03.2010
2. Обречен носить до 8 марта
3. Проспорил аву до 09.03.2010
Че думаете?!

John 22.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 137244)
Обречен носить до 8 марта

Это про Моисеева:)

MoRo 22.02.2010 01:35

Serega 22.02.2010 01:37

Хорош про Моисеева уже ))Это все таки тема про ММА :)

riki 22.02.2010 01:52

Ok rebyata ya bil na UFC110, $50 bileti no kto to ne prichel na sideniya za $250 i mi tam sideli. Voochem vse bilo vidono ochen horosho Arena u nas zdes v Sydney ochen horoshaya smotrel na ekran tolko togda kogda borolis, inache vse v stoike vse vidno i slichno kak nogi buitsya i tak dalee.

Kogda NOGA Srubili i Jardina viglyadelo ochen ubistvenno. Kogda Wand poslal Bispinga v Knockdown v konce chisto pokazalas cho vse Michaela zavalili.

Tolpa ochen horoshaya bila tak chto atmosfera to cho nado.
Esli kto libo dumaet ehat i est dengi sdelaite mne lichno vse ochne ponravilos. Organizaciaya bila prosto na 100% musica i vse bilo ochen dinamichno. Tak chto za svoi $50 ya poluchil bolche chem ozidal!

Kogda ti v zale commentarii ne slichno , no mozno vsyat radio i tune in esli hotite Rogana sluchat. Kogda vam pokazivaut Undercard na PPV u nas v zale nichego ne proishodit i govoryat chto tipo 10 minut break idite v tualete kupite sebe piva i tak dalee.

Mi prishli v 12:30 i posmotreli vse boi do 17:00 krome odnogo samogo pervogo tak chto esli poidete idite na ves event! Break mezdu boyami bukvalno maximum 10 minut.

Kogda nash mestnii bilsya protiv Joe Daddy (George Soutropolis) tolpa chisto orala i vse podderzivali avstrala.
Wand chisto toze vse krichali, Bisping bili bolchie boo's, Joe Daddy toze lubvi ne bilo.

Cain and Nog bolee neutral no zalko Noga.....

Tak chto eti 3 boya vremya proletelo daze sam ne zametil kak chisto vse bili takie napryazenie.

Maiki prodavali tam UFC i tak dalee vse $50. Programma + Zurnalchik est s fotkami eto vse $25. Nu i vse takoe voobchem

Voobchem esli dengi est, vremya, i zelanie to blin sdelaite!!!!!
Cherez neskolo nedel u nas zdes budet WWE tak chto poidu radi SHOW.

UFC znaet kak delat show poverte mne daze za $50 oni nikogo ne razocharuut

$20 bilo na Wanda. $5 bilo na George Soutropolis. Tak cho viigral obe stavki i sdelal bolshie dengi $30????? tak cho na proezd hvatilo

John 22.02.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137255)
Это все таки тема про ММА

Да тут уже вперемешку...Моисеев, Киркоров, надо носить аву проигранную, или нет...Мирко, Силва.Все вместе:) :good:

TSGIGOR 22.02.2010 02:01

Serega 22.02.2010 02:03

John, всё в тему, только Моисеев своим присутствием в теме огорчает :)

Пойду в 20-й раз гляну бой Ваня - Биспинг )

michaell 22.02.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от riki (Сообщение 137259)
Break mezdu boyami bukvalno maximum 10 minut.

Ого, я ожидал, что быстро будут. Обычно 1 минута перерыв, но тут явно не из-за косяка UFC - они-то успели довести до автоматизма сценарии, наверное, для трансляции что-то. Хотя если все-таки косяк, то только из-за Австралии - нового места.

michaell 22.02.2010 02:50

riki, Сообщение перенес в обсуждение UFC 110 - спойлерить можно только там, либо под тег спойлер помещать

limon 22.02.2010 03:06

во втором раунде ваня плотно взял на гильотину биспинга интересно смог бы вырваться майкл если бы не гонг?

michaell 22.02.2010 04:20

Месячные Стефана Боннара

Каин - Ног

michaell 22.02.2010 04:53

По-моему не стоит лизать кровь, которая может содержать частицы от Нога, болевшего стафилококком

Ваня почти вспомнил молодость и соккеркики

Serega 22.02.2010 05:15

Цитата:

По-моему не стоит лизать кровь, которая может содержать частицы от Нога, болевшего стафилококком
Так это ж он свою, у него сечка на переносице была.

Jack DeviL 22.02.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 137283)
во втором раунде ваня плотно взял на гильотину биспинга интересно смог бы вырваться майкл если бы не гонг?

Если посмотреть на руки Биспинга, и как он поднимался, было понятно, что он уже почти спал.

brmc 22.02.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 137304)
Если посмотреть на руки Биспинга, и как он поднимался, было понятно, что он уже почти спал.

Да он как раз достаточно бодро поднимался. При таком исполнении гильотины скорее Силва бы выдохся, чем Биспинг сдался. Видно было, что вначале Силва давил изо всех сил, даже кровь из подбородка пошла, и Биспинг уже завёл руку, чтобы сдаваться, однако через несколько секунд уже всё было нормально. А после сирены Биспинг поднял, покачал головой, посмотрев на Тики Госна, и пошёл к себе в угол.

Мне кажется в этом эпизоде удачное проведение гильотины было не самой главной целью Силвы. То есть он бы, конечно, не расстроился, если бы получилось, однако Биспинга ещё никому засабмитить не удавалось, и совсем не факт, что удалось бы ему. Зато он тактически грамотно применил "кражу" раунда, второй раунд проходил в более-менее равной борьбе, с небольшим преимуществом Силвы. Если бы последним серьёзным техническим действием в раунде остался тэйкдаун Биспинга, то это было бы ему на руку, может и весь раунд бы кто отдал. А так последней была достаточно убедительная попытка гильотины, раунд дали Ване, а уж опасна она была или нет - это дело десятое.

Serega 22.02.2010 08:41

brmc, я пересмотрел момент раз 10, когда Ваня Биспинга отпустил после гонга, посмотри тоже :) Там Биспинг в шоке сидел, и выдохнул с облегчением :)

brmc 22.02.2010 08:54

Serega, он однозначно с облегчением выдохнул, если бы Ваня просто создавал видимость, то он бы вряд Биспинга удержал почти 20 секунд. Но при этом я не думаю, что там была реальная опасность для англичанина, всё же у него сабмишн дефенс на хорошем уровне, а Ваня не такой крутой специалист, чтобы так легко через руку гильотину проводить. Хотя кто знает, конечно, Ванин однофамилец вон Хендо задушил, а ведь мало кто мог такое предсказать.

Serega 22.02.2010 09:11

Кстати после боя Ремпейдж и Ваня друг другу по дружески руки пожали )

Serega 22.02.2010 09:11

brmc, но попытка самбишена была хорошая.

Maks 22.02.2010 09:30

Веласкес порадовал, хорошо отработал, думаю в стойке разберет и Мира и Карвина, против чистых ударников конечно вряд ли. Кто знает может и Леснара ушатает?:stor А Ногейре пора на пенсию, похоже боя за титул ему не видать, смысл дальше отбивать свою голову?:bang

Я вот думаю вместо Ротвелла надо было Сошинского против Крокопа ставить, классный вышел бы бой. Поляк активный, бы хорошо погонял хорвата, а то Крокоп пешком ходил весь бой, скучал......
Корявый Бонар больше смахивает на какого-то перепившего клерка из офиса чем на бойца, любой бой может испортить...надо было его увольнять еще после поражения от пенсионера Колмана.

TSGIGOR 22.02.2010 09:52

TSGIGOR 22.02.2010 09:58

bublik 22.02.2010 10:22

это был один из самых лучших UFC за всю историю организации!:appl7

TSGIGOR 22.02.2010 10:28

TSGIGOR 22.02.2010 10:32

Концовка 4,66 mg
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

John 22.02.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 137317)
Веласкес порадовал, хорошо отработал, думаю в стойке разберет и Мира и Карвина, против чистых ударников конечно вряд ли.

Это как так?:)

TSGIGOR 22.02.2010 11:17

TSGIGOR 22.02.2010 11:25

brmc 22.02.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137313)
brmc, но попытка самбишена была хорошая.

очень даже:)

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 137317)
Корявый Бонар больше смахивает на какого-то перепившего клерка из офиса чем на бойца, любой бой может испортить...

да ладно, в этом бое Боннар смотрелся очень даже прилично, второй раунд взял, как мне кажется, и непонятно, что бы ещё было в третьем. На фоне того, что он до этого в последних боях показывал, это огромный прогресс.

John 22.02.2010 11:32

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.