![]() |
|
Привет
Будь другом пришли еще раз приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или лучше на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].А то чето не пришло на почту ничего))) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Очень надеюсь получить приглашение для регистрации на трекере. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xKx,
Пригласил на трекер, зайдите на свою почту и подтвердите регистрацию, соблюдайте правила и не допускайте падения рейтинга! |
Пригласите пожайлуста заранее спс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пригласите пожалуйста на трекер. Очень нужен бой Archie Moore-Yvon Durelle. Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте,пришлите пожалуйста инвайт,заранее благодарю!!!
День добрый, рад буду получить приглашение!
major87,
dima528, nicinic, Спарцмен, Пригласил на трекер, зайдите на свою почту и подтвердите регистрацию, соблюдайте правила и не допускайте падения рейтинга! |
Всем привет!!! Очень буду признателен за приглашение на трекер. Правила знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Буду очень признателен получить приглашение! Заранее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пользуйся на здоровье но по уму
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пользуйся на здоровье но по уму
|
Не соблаговолите ли подкинуть приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Жутко извиняюсь, но облазил все настройки для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]все возможные папки, "карантин" - нигде нету. Видать какаята стремная почта. Вышли пожалуйста на[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрий День!
Подкиньте пожалуста пригласительную заядлому спортсмену. Зарание благодарен!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мечников,
Пригласил. |
edikxxx, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
Буду очень признателен за приглашение! Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати прямая ссылка с трекера ведет на redforum, но здесь как то поживее, а который форум считается основным для трекера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!как можно получить приглашение?:stor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каюсь, только сегодня из обсуждения на рутрекере узнал, что существует trackermma, а ведь по самым скромным прикидкам на rutrackere и половины нет, из того что здесь. |
sema98 ты наверника увидел там моё сообшение об инвайте, которое у многих вызвало алергию. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Случайно наткнулся, когда искал китайский турнир Art of war, но там только шестой из забытого 2007, хотя их уже 15 прошло. |
Цитата:
Пригласил. |
Доброго времени суток,если Вам не трудно подбросте пожалуйста пригласительную,очень сильно уважаю смешанные единоборства,заранее спасибо.
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Инвайт
Пожалуйста киньте инвайт на трекер буду очень благодарен!!!
Спасибо зарание)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто с Украины, помогите земляку) |
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Цитата:
RenJen спасибо:good:
|
Выходит это сообшение:
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Помогите поклоннику старого доброго бокса приобщиться к дружной семье MMA. Буду очень благодарен за приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хорошо, попробуем еще раз.
Цитата:
Цитата:
Приглашение отправлено на вашу почту. |
Моя ошибка на счет "mail.de". Сейчас проверил почтовий ящик но приглашения там небыло.
|
Мой правильний емаил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Arlovski
Благодарю! Всё получиулось!:good: |
Инвайтов больше никому не надо? :dirol:
|
Цитата:
|
edikxxx, Жутко, извиняюсь! Отсутствовал и не успел в трёхдневный срок подтвердить приглашение. Не могли бы повторить инвайт.
|
Lotto, Добрый день очень надеюсь на приглашение войти в Tracker moù email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Arlovski, Добрый день очень надеюсь на приглашение войти в Tracker moù email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
rolandtomas, Добрый день очень надеюсь на приглашение войти в Tracker moù email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Oskar777777, а что случилось с Твоим существующим аккаунтом на трекере? :acute:
Забанили? :acute: |
Цитата:
|
По ходу Oskar777777 русский язык не понимает.С Бельгии наш товарищ.
:pardon: |
Oskar777777, You speak in Russian?
|
Добрый день. Поделитесь пожалуйста инвайтом на треккер
Являюсь пользователем многих треккеров на всех рейтинг больше 1. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
rolandtomas,Да говорю я по русски, да хоть по французски или англ.
|
Да забанили. Да я раздавал что мне стоит это у меня безлимитка, просто я убирал раздачу когда уже несколько дней никто не забирал. Помогите ребята следуюший раз я буду вести себя хорошо? если что мой email
snake4000,Да забанили. Да я раздавал что мне стоит это у меня безлимитка, просто я убирал раздачу когда уже несколько дней никто не забирал. Помогите ребята следуюший раз я буду вести себя хорошо? если что мой email
Цитата:
|
Цитата:
|
snake4000,Спасибо тебе дружище уважил век не забуду. Сейчас постораюсь вести себя достойно. Респект и уважуха тебе snake4000
|
snake4000, <
Благодарю! |
snake4000,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
rolandtomas,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Oskar777777,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
snake4000,Если ты здесь давно ты наверное помниш этого пользователя Sulumbek1968
Я тебе отвечаю это для него. Когда я ему сообшил мою радостную весть он попросил меня что-бы я сделал тоже самое для него если получится. Он плохо шарит в компе но очень сильный фанат всего этого в особенности Бокса. |
snake4000,Да это с моего компа но не для меня. Зачем мне 2 акаунта незачем чесно. Я не настолько сильный фанат этого я иногда скачиваю то что мне нравится. Ты наверное поймёш меня я просто ради друга старался я тоже не деревня и знаю что есть IP адреса.
|
Oskar777777,
Sulumbek1968, Ты че совсем что ли за дураков держишь? Еще одна такая речь в твоем исполнении и я действующий аккаунт забаню! |
Lotto,Это сейчас чесно я Sulumbek1968, Оскар777777 мой приятель я его попросил что-бы он попытался разблокировать меня. Пожалуйста разблокируйте меня? мой емэйл forе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Хост: ip-80-236-234-172.dsl.scarlet.be Оскар777777 IP адрес: 80.236.234.172 Хост: ip-80-236-234-172.dsl.scarlet.be Видишь разницу? Я не вижу, какие еще вопросы??? Все достал я предупреждал, теперь у тебя нет вообще аккаунта, получай бан по IP. За попытку обмана администрации трекера! |
Lotto, я знаю места, где до сих пор на всю деревню один IP. Но не думал что в благополучной Европе такое тоже встречается. :acute:
|
Lotto, Да вы что серьёзно что-ли какой обман. Вы что ничего не делали что-ли со своего компа для друзей пришел приятель попросил меня сделать это я и попробовал. А на счёт того что ты видиш разницу я тоже не из каменного века.
|
rolandtomas,Какой один IP. Я же вчера специально поехал к нему и отправил сооб шение с его компа. Ты же можеш проверить ИП если хочеш.?
|
Lotto,Ты что думаеш мне делать нечего кроме того как вас обманывать? Я давно вышел с того возраста. Ты же можеш проверить последнее сообшение от sulumbek1968?
|
Цитата:
Цитата:
|
snake4000,Приятель помоги опять забанили, только из за того что я хотел помочь другу. Реально мне незачем 2 акаунта. Сами подумайте зачем? Я же знаю что это можно вычислить. Я уже больше 10 лет живу в Европе. Помоги приятель я больше не буду ни за кого просить?
|
Цитата:
|
Lotto,Я умею всем пользоваться но зачем я хочу как надо ты подумай зачем мне 2 акаунта для чего?
|
Lotto,Ну давай в последний раз я больше не буду ни за кого просить?
|
Цитата:
Возможно готовил плацдарм, на случай если забанят один аккаунт, пользоваться вторым! Возможно просто что бы был, потом отдать в обмен на аккаунт на другой трекер, кому нибудь! Откуда я знаю что ты там задумал)) |
Lotto, Ааа ты что думаеш что я и этот тоже (rolandtomas). Да ты что мне уже 32 лет я думаю что у меня не те года что-бы играться в прятки.
|
Lotto,Да не нужен мне никакой плацдарм, какой отдать на другой трекер, мне что делать нечего ты что думаеш что я круглые сутки за компом сижу. Я иногда утром или вечером загляну есть-ли что-нибудь интересное и всё. Мне детей надо кормить и воспитывать и на работу
|
Цитата:
|
Lotto,Да не играю я это-же не игральный сайт а просто для любителей боёв. Я тоже в прошлом спортсмен, понимаеш как ето для меня важно?
|
Цитата:
|
Lotto,Ты что ты не можеш так поступить, можно подумать что я украл что-то или убил кого-то. Ну давай разблокируй пожалуйста??
|
Цитата:
|
snake4000,Я вам отвечаю что у меня не было никаких задних мыслей. Я просто хотел помочь приятелю разблокировать его аккаунт но делали мы это на моём компе вот и всё. У меня и в мыслях не было создать второй аккаунт и на что он мне?
|
Цитата:
|
snake4000,Да я же и говорю что заходили с моего компа он и я. А потом вчера мы зашли на форум через его комп что-бы доказать что это совсем другой комп. Если не вериш ты можеш проверить вчера сообшение от Sulumbek1968 у него VOO а у меня scarlet.
|
snake4000,Посмотри на 48 странице и проверь его ИП если не вериш. Да вы что, как будто люди с этого сайта золото качают. Я просто люблю по выходным расслабится посмотреть несколько боёв.
|
snake4000,
По какой причине меня заблокировали? |
Можно попросить новое приглашение на сайт? Я не могу понять по какой причине меня заблокировали. У меня в подъезде провода оборвали, интернета не было неделю,а сейчас захожу на сайт ,а меня уже не пускают. Объясните в чём дело.
|
Цитата:
Ещё есть вопросы??? |
У меня доступа в сеть не было, каким образом я мог повысить свой рейтинг. Восстановите меня и я буду повышать свой рейтинг. Здесь моей вины нет, провода оборвали у нас весь подъезд без интернета остался.
|
Цитата:
|
Сколько я скачал два турнира. Сидите целыми днями пацанов с сайта гоните.:tumpd
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|