![]() |
|
Мда.
Поиграл в онлайне. 5 боев и все доединого лезут в партер и даже не пытаются делать транзишены , а тупо долбят по голове из любого положения 1-2 раунда. Если пытаешься выйти из партера , то тупо реверсят , а реверсалы теперь делаются намного легче , тупо стил влево-вправо дергаешь быстро и 1 реверсал 100% пройдет. В стойке никто драться не хочет , как только начинаю щемить в стойке , то они сразу в партер лезут. Лаги жуткие , пинг ужасный. Короче онлайн тупей чем в 2009 , хоть добавили новые фишки которые разнообразили игры , но нубы нашли в этом больше всяких имба лазеек что бы выйграть. Играть не интересно стало =( |
Простите, я новенький но скажите пожайлуста как делать тейкдаун в конце когда я его толкаю?!
:dirol: |
Цитата:
Я так понял речь о ситуации когда боец начинает выполнять тэйкдаун, потом подхватывает соперника за обе ноги, приподнимает и роняет? Это могут делать далеко не все бойцы. Например: Эванс, Отиз, Хьюз. Надо очень быстро крутить правый стик в процессе выполнения тэйкдауна. Кажется будет кстати, если у противника окажется мало стамины. |
В кратце о грядущем патче: решена проблема с тормозами во время онлайнматчей,вроде убрали возможность вставать в стойку после омоплаты и, главное, Al будет легче сабмититься!
Интересно бойцам,которые уже не дерутся в UFC,но в игре есть, будут менять показатели в соответствии с боями,проведенными вне UFC? |
Цитата:
|
Сегодня играл, выйграл раз 10 проиграл 4 раза, два раза на сабмишены даже коментить не хочу один спамер, другой турбомпадом пользовался))
Один раз проиграл просто ассу УФЦ, он меня затейкдаунил и замочил с первой попытки, каждый мой транзишн он реверсил, а если просто ждал то он транзишн выполнял так грамотно отсчитывая время что я совсем не мог на реверсал поймать, вообщем респект таким гамерам))) И последнему интересно проиграл, он взял Нога и у него дафига побед сабмишенами, я от страха Мира, когда начали играть то у него оказались небольшие тормоза, вообщем я не мог сделать с ним ничего((( Биться в стойке с ним было бесполезно, он очень грамотен и хорошо ловит на тейкдаун, в тейкдаун валю - он омоплатой отвечает, и причина моего поражения я не мог его бросить :julli-rofl , ну никак то чтобы он меня на реверсалы ловил, просто из-за тормозов совсем не получалось сделать бросок, тупо кручу а совсем ничего не происходит, и плюс он транзишены в клинче делал быстрее чем я моргал)) Вообщем это был совсем ужос, он меня Ногом занакаутил, надо Ногу отобрать или Омоплату или его супертейкдаун :) |
Парни, вышел патч,скачивайте!!!
Слава богам,Чаку ничего не изменили,а вот Франклину,по-моему,снизили атаку руками на одну еденицу,но самое плохое это то,что Шогуну отаку изащиту руками опять по 79 сделали.С чего они эти цифры берут... ААА, Ногейре убрали тейкдаун,УЖАС!!!И Мачиде убрали тейкдаун,походу вообще этот прием убрали,нет бы тогда уж из 2009 что-нибудь добавить,так,наверное, фиг нам... |
Кто в курсе, что изменилось?
|
Патч убил сабмишены:cray ,радуйтесь кому они доставляли неприятности. И эти разработчики писали,что сабы будут делаться легче:agr. Теперь моя техника не канает,так как камера теперь приближается крайне мало при использовании моего метода,при переходе из одной позиции в другую,выносливость пытающегося удержать меня соперника практически не уходит,из саба соперник вырывается гораздо быстрее,поэтому подождать пока полностью закончится выносливость соперника,а потом переключиться на другой болевой не имеет смысла.Вобщем поная победа ненавистников предидущей системы сабов:appl7 :cray А крутится стик теперь действительно полегче,но не настолько, чтобы можно было без задрачивания засабмитить компа на эксперте.
Для меня этот патч называется "прощай онлайн",теперь даже компа не могу путем засабмитить,а я с друзьями против компов больше люблю поиграть чем в подвисающем онлайне. Патч удаляю. :dirol: |
то есть ты не хочешь учиться нормально играть?! Ну тогда давай, до свидания! =)
|
А как это "нормально" играть?
|
ну так, чтобы в твоей статистике не пустовали строчки KO/TKO =)
|
Справедливость восторжествовало!!! Уккарон, да не горечись ты))) В принципе, если сабмишенны так отточил, может и другое что-нибуть отточишь, советую граун анд поунд(но на халяву теперь не надейся))
|
Кстати значит супертейкдауны тоже убрали, рчень хорошо))) Хотя Мачиде можно было оставить, но сделать как Ногу в 2009 с броска)) Т.к в жизни у Мачиды такой тейкдаун очень хорошо получается))
|
Да, Мачиде хоть бы оставили. Отточить другие аспекты можно,но я люблю болевые,а теперь я вообще не пойму как их подготовить,так как все способы подготовки сабов они свели на нет,может пока не разобрался...
|
UKKARON,
ты тренься лучше....ты вон как научился сабмитить до патча и сейчас научишься....не паникуй ) |
Спасибо за поддержку парни.Я патч удалил и теперь,кстати, бросок Мачиды блокируется как обычный проход в ноги.Вобщем патч всегда можно удалить,так что буду тренироваться с патчем.Научусь и с патчем сабить,никуда не денитесь от меня:)
|
Цитата:
|
ЗАЧЕМ они убрали тэйкдаун у мачиды( Он этим славился...
А мне вот интересно, кто и как защищал титул, победив 12 бойцов. Я нуб, даже на новичке не могу выйграть. Максимум до 10го доходил и все. Они даже на новичке после 6го становятся сильными. Отходят от ударов в стойке маятником, и отвечают уверенно( На 9ом бойце легко делают болевые. Вообще сабы для меня тьма тьмущая. Как нужно крутить стик? по часовой или против, насколько я знаю, без разницы. Но ведь уйти от болевого нужно тоже крутить, но в противоположную сторону от противника, тогда можно крутить 2 раза по часовой и 2 раза против, и т.д. |
уход от сабов делается кручением стика. камера начнет приближаться - значит крутишь не в ту сторону, надо быстро менять направление кручения. и крутить нужно правильными кругами, это очень важно. 2 раза по часовой и 2 раза против не прокатит.
|
а скольно нужно раз крутить, что бы уйти? Получается уходить от сабов нужно так же, как и делать их. Просто кто угадает + состояние бойца и прокачка навыков? мне, как мне какжется и всем здесь удобно крутить по часовой...т.е. что бы уйти можно смело начинать крутить против часовой.
Влияет ли скорость кручения на сабы? |
Цитата:
|
Спасибо! Хотя мне показалось что он там как раз не выходил, а входил в болевой
|
нет, на видео Дракон уходит от болевого в борьбе с НДИСом. но это еще 2009 часть
|
Да, я видел, но принципиально, система не изменилась.
Еще вопрос! Наносит ли урон падение от броска противника. например после клинча, снос на пол? |
борцовский бросок - ещё как
система сабмишенов изменилась очень сильно.=) |
на сколько?
|
Обновление для коробки вышло!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня зашел в игру, мне предлагает обновиться, но я пока не стал этого делать т.к хочу создать суперкафа, а после обновления это будет невозможно((
|
Кто делает карьеру в надежде создать супербойца не обновляйтесь, лучше добейте его в оффлайне))
|
Режим карьеры ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. :agr
В любителях всего 4 боя, по началу боец НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленный, блин они реально переборщили! Стамина за секунду убывает, удары КРАЙНЕ медленные и слабые, противник от них уворачивается с легкостью... Хайкик быть не умеешь, бросать не умеешь(в борцовский клинч схватили- молись на реверсал или рвись из него)... Приходится тупо ходить в блоке, ждать пока противник ударит, увернутся и ударить ему.... В партере опасно, ибо противник может заломать и сделать реверсал, и тогда писта твоему бойцу... И за эти 4 боя нормально не натренировавшись даже идешь в профи! :bang там еще большая опа, ибо противники по скилам некоторые даже в WFA не сильно уступают бойцам по лицензии! Тут просто выживаешь! В тренировке спаринг зарабатываю 1 очко или 2 максимум, хотя бью противника много и даже в партере дрочу ударами... Авто тренировка дает 4 очка, что тоже КОШМАРНО мало... И таким образом если повезет то в UFC переходишь с дай бог навыками достигающими 30, когда у противников средний навык 70! И приходится драться той же тактикой что я описывал в любителях, тоесть быть в блоке, контратаковать(противника своим слабым ударом фик нокаутируешь, а он это может сделать легко), и молится на то, что он не проведет тейкдаун, ставить вовремя блок тейкдауна(а при этом можно забыть о защите от ударов). А если противник попался вроде Эванса или Мачиды, то переводит бой на пол запросто, а там сабмитит или задрачивает ударами(навык сабмишен дефенс намного ниже его навыка сабмишена)... Непонимаю, как играя на сложности Эксперт(а я про нее и говорил если че) можно прокачать своего бойца как некоторые говорили в этой теме- до 90 и 100 все навыки :nea: Кароче, реализована карьера в этой части практически НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ чем в 2009, только мелочами отличается... Играть на легких сложностях неинтересно- слишком просто даже слабым бойцом компа побить, а вот на сложной слишком сложно и просто тупо. Режим карьеры в игре реализован на 1 из 10 по 10 бальной системе... Может кто поделится как нормально карьеру построить на сложности эксперт? И еще- компа никак не могу сабмитить(только если уже на добивании получается). Опишите- как это сделать(живого противника сабмитить могу) |
Всем здрасьте, скажите плиз, как своего бойца прокачать?! В смысле бросков, ударов, спец приёмов?! Очень жду!!!:bang :bang
|
BazZz,по моему весь смысл карьеры не в ее прохождении, а в создании конкурентноспособного бойца с удобным тебе набором приемов для игры в лайве. это же не квест, экшен или шутер. это игра для мультиплеера, а не на прохождение. режим карьеры - это расширенный режим создания бойца, в котором ты походу прохождения обучаешь определенные приемы. то есть туториал и креат плеер в одном флаконе с элементами рпг. от 2009 отличается, причем сильно, много фишек добавлено. а в заключении хочу сказать, что во всем нужна сноровка, закалка, тренировка и все получится.
Цитата:
|
Нормально прохожу карьеру на эксперте. В любителях простые победы. Набираю по 30-50 очков за спаринг с партнёром.
|
Цитата:
|
Jussi69, крут, делись секретом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делаете это до тех пор , пока спаринг-партнер останется лежать на полу , а вы будете стоять. Подходите и бьете по открытым участкам , т.к. это спаринг , то судья не поднимет , а все удары засчитываются. Если сделать все быстро и правильно , то спокойно 250 очков можно получить , можно даже больше если спаринг прокачан по максимуму. У меня даже 290 получалось. Я еще пояс неуспел завоевать , а персошаж был полностью прокачен. |
Народ такой вопрос.
Есть смысл качать патч с PS Store? |
Цитата:
Если новую версию купишь, он тебе не нужен ;) Кстати, про патчи. Обновление в лайве для игры сколько весит, кто-нидь знает?! Просто в ПСН патч весил 35 метров, несколько минут его закачивал, а в лайве махом загрузилось. Интересно:yu: |
А как узнать новая версия или нет? 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли убрать патч как-то( у меня ПС3), а то не получается в онлайне орлов побеждать которые по 250 очков в спарринге набивают?
|
Патч можешь удалить,но в онлайне играть без патча нельзя.
|
СПОЙЛЕР удален. Чиатем правила
|
UKKARON, а подскажи как он удаляется? Про онлайн я вкурсе, просто тож хочу супермена сделать, а то с патчем за спарринг, я так понял, максимум 50 очков выбиваешь, соответственно получается тока 1-2 скила удержать на 90, несколько на 80, а остальные 70.
|
в меню PS3,в том столбце где есть запуск игры,листаешь в самый верх и там будет управление сохраненными данными,нажимаешь треугольник и выбираешь удалить,вроде так.
|
патч UFC online мне не нужен, ведь я читал ФАК в шапке темы и знаю, что код на доступ в онлайн напечатан на обороте мануала. А вот насчёт последнего обновления, надо подумать. Если я хочу, чтобы меня приняли в камп, надо выходить в онлайн, а без обновления туда не пустят. Думаю, надо будет обновиться (когда вставлю диск с игрой в PS3)
|
Цитата:
Бить руками по открытым частям тела. Голову он закрывается обычно после 2х ударов , 3 удара никогда не пропустит в голову , торс обычно после 3х или 5ти , но если сделать 5-7 ударов не в блоки подрят , то он как то рандомно начинает защищаться , может и 10 ударов в торс пропустить. |
Народ, я забодался с сабмитчиками бороться... Мало того, что я просто не понял что исправил патч, онлайн как был кривой так и остался. Я вчера за 2 часа провел всего 5 боев. Попыток сыграть было куча, даже начинал биться иногда, но посередине боя выкидывало. Статистика в кемпе опять неполная и посмотреть сложно, постоянно вылетает табличка что сервера юфс 2010 недоступны, попробуйте позже. А сабмитчики... Ну дык вот провел я пять боев, 2 выиграл и 3 проиграл. Проиграл парню примерно своего уровня, у него 58 побед = 1 ко, 1 тко и 56 саб. Он взял майю и засабмител меня со второй попытки с зеленой стаминой. Когда я ему написал в сообщении turbofag, он мне в ответ только посмеялся. Второй - 71 уровень, процент побед сабмишенами большой, но я почему то опять повелся на сыграть с ним (не привык соскакивать, да и так долго ждешь). Он миром моего зеленого леснара со стойки в саб и все, бой окончен. Второй раз попал на него, взял мира, а он нога. Думаю хер тебе дам меня загнать в ситуацию откуда саб провести можно. И что самое интересное он ничего не мог противопоставить мне весь раунд, я его рылом по рингу возил как школьника, пока он в партере руку мою не поймал и опять саб и бой окончен за 7 секунд до конца. Что с ними делать я просто ума не приложу...
|
я ж писал в коммюнити как продиводействовать тактике сабмиттеров, меня редко заламывают даже очень крутые (судя по статистике) черти. Не крути сразу, вот главный совет. После патча, насколько я могу судить, без переключения засабмитить зелёную стамину трудно даже турбоджоем. Процент моих поражений от сабмитчиков резко упал, по крайней мере.
с онлайном в игре действительно жопа. Тоже в камп не могу зайти, и оппонетов с трудом нахожу и вылеты в середине матча нередки. Про лаги вообще молчу =(( |
В общем-то очень хорошо играл раньше в UFC 2009, но в 2010 у меня поражение на поражении по сети. Конечно, я всего раз прошёл туториал, не совсем освоился с ревёрсалами(в клинче так вообще ревёрсал очень редко получается, а про борьбу у сетки лучше молчать. Видимо, с временем нажатия не успеваю) и не очень понимаю как вести себя в клинче. При чём проигрываю я в основном в стойке - банально не могу привыкнуть к лагами и получаю по щщам в каждый удобный момент. Хотя соперники и в стойке успевают набить хлебальник, и в клинче, и на земле. То-есть я делаю больше ревёрсалов за бой, бросков, но банально вырубаюсь от какого-нибудь удара в клинче(при чём когда меня всего одной рукой держат - там я вообще удары со страшной силой пропускаю). Вот в граунд энд паунде чувствую себя куда увереннее, но, дойдя до маунта, я сталкиваюсь с тем, что временами заместо того что бы выйти в фуллмаунт - вообще слезаю с него. Хотя, вроде понимаю как выйти в фуллмаунт. Дойдя до маунта - я начинаю бешено бить соперника и зря, видимо. Ещё проблема: нередко нахожусь в атакующей позиции за спиной у противника, но вот обратно в маунт не получается его перекинуть - так и ползаю по нему.
В общем, надо карьеру проходить, похоже. Я кроме азов банально не знаю какие фишки есть у каждого стиля или бойца. Ну и нужна серьёзная практика по сети, конечно. |
Чтож сказать. УгУ)) Карьеру проходи плюс читай по форума какие советы))
|
DenDenDen,
Привет, наконец-то оторвался от АГ, зашел к нам. В клинче нужна практика, там надо прочувствовать саму тему. Желательно с комментариями. Вон с Драконом потрень или с Нострадамусом. Да с любым из кемпа в принципе можешь. Кстати запроси у |
Цитата:
|
Сегодня играл нормально , но вот из за нубов которые используют тактику повалить и бить , бить , бить , бить , а когда судья подходит что нить делать - я бессилен. Сегодня на 4х таких нарвался , все 100+ уровни , хотя я 20й. 1го смог загасить , когда он попытался сделать транзишн , что бы судья не разнял , а я его реверснул и до фулл маунта реверсалами добрался, потом пару раз бросил греко-римским броском через мостик и успешно добил. Он меня назвал нубом (хотя я даже не бил его пока до фулл маунта дошел , а дошел с 100% реверсалами).
|
Ну я думаю что если опонент +100, тогда он врятли нуб(в лайве по крайней мере точно) и тактика повалить и бить совсем не нубская, просто скорее всего он тебя переоценивали)) А чтобы встать, просто делай небольшую паузу во время транзишенов и нет проблем)) Результат то у тебя какой?? сколько побед, поражени? Елси ты хорошо ломаешь парней +100 скорее всего ты набрал свой 20й левел, 2-3 победами))) Кем играешь??
|
Разрабы уроды всё-таки, патч ничего не сделал с коннектом. За два дня удалось сыграть раз пять, причём почти все бои с кафами-сабмиттерами, против которых я оказался бессилен. В камп не пускает, бои не находит, надоело нервы тратить, буду ждать следующий патч. Казлы, такую игру запоганили :agr :bang
|
snvdragon,
а на плойке как?....я вот неделю не играл в юфс, но вчера зашел на часик и провел 4 боя... |
snvdragon,
Хех поддерживаю . Пошли рубать в Modern Warfare :D |
Цитата:
Сейчас где то 12-12. Да , нобрал 20й уровень 5ю победами где то , подрят всех выйгрывал. Цитата:
+ если пару раз не найдутся , то предложат создать. |
на плойке то же самое - жопа, предлагают создать - никто не заходит. А когда сама игра ищет, кидает на одних и тех же, драцца они не хотят =((
конс, айда, только в MW2 =) |
Цитата:
|
Кстати думаю вы так делали, но вдруг... Когда ищете игру делайте camp fights на off, это намного повысит шанс соединится, просто вы все пишете, а у както более менее нормально, может просто привык))
Цитата:
|
У кого плойка подскажите как получить трофей
It's The Jits! "Выиграйте бой при помощи болевого приёма в течение первых 60 секунд первого раунда, играя против компьютера на уровне сложности «Эксперт»." Беру в хэви Frank Mir, а противнику Pet Barry (самая слабая защита от болевых). Но все равно не получается, т.к. сами знаете, компу, пока он совсем не выдохнется не сделаешь болевой, а с первых 60 сек вырывается... И еще, может у кого есть опыт Трофей Kay. Tee. Eff. Oh! "Выиграйте бой, выполнив мгновенный нокаут, играя против компьютера." Тут наверно поможет только задротство... Если у кого есть вопросы по другим трофеям, спрашивайте:acute: |
Для субмишена, бери себе Нога и работай на переключения, или лучше попробуй Майю в среднем весе против парня с наименьшим субмишн дефенсом и опять работай на переключения или проспамь его и отработай у него всю стамину(сам почти не крути), а потом просубмить))
А про нокаут, то тут не задротсво, я думаю просто удача)) |
Вот небольшое изменение после патча, если заметили, то теперь при выборе бойцов можно отмеменить выбор, если нажать сразу(в первые полтары секунды), даже когда оба выбрали бойца, теперь у парней что с сурперкафами-терминаторами сюпризы не получаются)) Недавно такой был случай, захожу в лейт-хеви опонент ждет меня я беру Еванса, он сразу взял кафа(прям ему выбирать надо былоXD) я отменяю Еванса и беру своего кафа, он отменяет своего кафа и ждет(ну я понял что он играть не умеет и боится играть с равным) потом я беру Шогана он опять терминатора, я и вышел(нет прикола с ними играть просто поинты им дарить))
|
Цитата:
|
Здравствуйте, просьба у меня есть.
Научите прокачивать своего персонажа пожалуйста. Слишком быстро спадают все скиллы. Ничего не понимаю, и не умею... Дайте... Ну расписание тренировок чтоли, коли там календарь =) Когда ему отдыхать? Когда грузить по полной? Расскажите пожалуйста, поделитесь опытом. |
Цитата:
Ну если в кратце: дойдя до отметки 30, 50 и 70 параметр ниже её уже не опускается. То есть прокачиваете один параметр до "несгораемой суммы" и принимаетесь за следующий, по очереди. Так что, выбирайте что вам понадобится в первую очередь. Чтобы увеличивать максимально возможное значение параметра нужно набрать определённую сумму "кредитов" от спонсоров. Для этого рекомендуется напихать на футболку и трусы как можно больше эмблем РАЗНЫХ спонсоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NDIS
Спасибо большое, хоть в чем то я разобрался. Но конечно же хотелось бы узнать больше. PS3 и интернет к ней у меня есть. Немного не соображаю как нам настроить скорость, ибо должна быть точно больше... Но вот свободного времени у меня мало, могу играть только на выходных. Если такой нужен, обязательно вступлю =) |
Народ я наконец получил ЮФС 2010 8)
Есть несколько вопросов: 1. Почему когда нокаутируешь соперника он стоит на ногах как будто он поединок выиграл, хотя в дальнейшем видео ряде его вроде как с пола поднимают. Это косяк игры или я чего то не понимаю.... 2. Что значит заряженый (charg) сабмишн? и остались ли силовые сабы на кнопках? 3. И сколько мне нужно онлайн боев провести чтобы вы меня в камп взяли ? |
Цитата:
|
А как на счет первых двух вопросов ? На них кто знает ответ?
|
На счет первого - это,судя по описанию,глюк какой-то.
|
Цитата:
|
в 2009 параметры клинч граппл оффенс и дефенс отвечали за выполнение бросков из клинча. то есть каждый параметр создавал так называемое окно для реверсала, чем выше параметр, тем меньше окно. в 2010 ситуация изменилась... появилась борьба за позицию в клинче, аналогичная партеру. те же транзишены, реверсалы... так вот, за что теперь отвечают параметры клинч граппл дефенс и оффенс? за транзишены и реверсалы в клинче или за броски и защиту от бросков? или и за то и за другое? есть у кого то проверенная информация на этот счет?
|
помойму на все вместе...как и просто grapple .....
|
Вот бокс у меня забанен... А куплю для онлайна пс3 - держитесь :yahoo
Я играю оочень много последнее время после операции делать нехер, так что буду всех херачить в стиле Джона Фитча - прижимать к сеточке и не выпускать, просто наступать на пятки (для неумёх - когда прижимаете противника к октагону и обхватываете его как при броске, нажимаете Лб и любой удар ногой) А когда пытаются вырватся - брать в двойной ударный клинч и бить апперкоты с коленями, но и муайтай клинч в 2010- это вообще убийство, особенно от Андерсона Сильвы - он сразу двумя руками обхватывает - прийдётся угадывать сторону или быть нокаутированным) Также рекомендую из сайдконтрола если ваш боец не умеет делать сильные удары коленями (умеют например Мэт Хьюз, ЖСП и др) но умеет бить сильные удары локтем из тогоже сайдконтрола - бейте! Башка от одного процента повреждается процентов на 5, но делайте их при любой возможности - противник начнёт суетится и попытается вырваться (если не CPU) - а вы делайте ревёрс и многими любимый фулмаут!!! Играете грэплерами вроде Алмеиды, Пенна (которые кстати умеет закидывать ноги из гарда - к сожалению не все бжжисты в отличие от 2009 это умеют- а вот Майа с Вердумом нет, но треугольничек могут сделать сразу!) из маунта или фулмаута бейте в основном по корпусу - сшибёте стамину и делаете любой сабмишн |
Писал капитан очевидность
Цитата:
|
consist, спасибо за подсказку - только это итак понятно - я писал просто свою тактику, только давайте без всяких школьных высеров а нормально общятся, если ты мастер - обьясни свою тактику в основном на бои. Вон кто-то просто скажем биджея выбирает, делает боттом гард и стучит. Удары КАЖУТСЯ слабыми, но имеют накопительный эффект... 3 полных таких гарда до поднятия рефери - и в стойке нужен только один удар для КО.
Также понятно не надо сразу налетать на противника с ударами для завершения боя досрочно. |
Что за боттом гард?Мб rubber guard?Если это так то я стараюсь не лезть к пенну в гард т.к играю мэйнардом с не самым большим саб дифенсом.Стараюсь прижить к клетке и оттуда бросать в сайд контрол, а дальше сам знаешь что делать :/
|
consist,
Ой да чета тупанул! Руббер гард. Из него еще треугольныик можно сделать. Спасибо за поправку! Я когда начал тока играть и не думал что если находишься снизу можно ущерб противнику нанести... А тут оказывается что можно так минуту побить, потом встать в стойку и 1 ударом убить нах*й! Насчет броска- не всегда прокатит. Если противник сделает реверсал вовремя(а комп его делает часто довольно некоторыми бойцами) то тогда он окажется над тобой- в фулмауте. Поетому моя тактика универсальнее, правда не всеми бойцами возможна к применению! Но против любого зато! |
BazZz,
Когда держишь у сетки можешь сделать тейкдаун, тогда он будет держать ноги затем делаешь транзишн к одной ноге и уже оттуда делаешь бросок в сайд контрол(гард, зависит от бойца и его умений), а даже если он в маунте окажется пытайся вырватся или реверсалы %) P.S лучше в закрытой теме спрашивай , тама мудрейшие помогут тебе |
consist, это я знаю, НО не все бойцы умеют делать этот бросок) Если мало стамины можно попасться на ревёрсал и сабмишн
|
я хуею дорогая редакция, вчера вечером убил час времени на то чтобы законектиться в лайве. не прошло ни одной попытки, тупо выкидывает и все. в кампе ни одного ника не видно, только статусы участников. после пары манипуляций в кемпе также выкидывает. я не знаю что делать...
|
Motostrel,
а у меня нормуль все....они что на серваке поправили и все заколосилось... |
nostI2adamus,когда поправили то? пришлось вчера в фифу пиндосов обыгрывать, два уровня плюсанул. если б не преждевременные выходы, еще больше б поднялся.
|
Цитата:
правили пару недель назад....сейчас вообще на ура все....я даже уже технику придумал быструю начинать бой....в поиске сначала ставлю "хэв приорити" - и мне тут же предлагают свой бой создать, тут я "хэв приорити" отключаю и создаю бой....цепляются очень быстро... |
елки... у вас проблемы с находкой матча?
я например делаю так ищу 5 рандов вальтер вес например Камп файт жму поиск..долго ищет жму отмена меняю вес..жму поиск долго думает меняю вес... меняю вес и он предлагает зделать свою игру...ну и уже выбираешь какю хочешь зделать =\ |
Mixfight.ru team в топ-100 кэмпов, бгыгыгы. Правда, на 100-ом месте, ну да ничего. Всех участников поздравляю. Я, кстати, свою незавидную статистику смог исправить только одним способом: отныне дерусь только КАФом. В итоге - 20 побед подряд, 50-й левел и выросшее ЧСВ.
|
Цитата:
|
:) надо игру на Русском качать! .. не фига не понимаю в карьере что добавлять ) куда чего и как .
Дошел до чемпиона он меня за секунд 15 выключил .. ужас.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
partisan,
Ну... на каждый вес есть свой противовес, а вот на чертовых Кафов нет к сожалению ((( Ну я тебе говорю как обладатель турбоджоя, который бросил его нафиг, т.к победа с ним не победа, стал дальше тренится)) |
|
без кафов играть интереснее....скила нужно гораздо больше....и победу приятнее опять же
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|