![]() |
|
Цитата:
Отсюда и усы и овалосинение попрет у бабы. Так зачем кастрировать то бабу.Что из нее будет просто. Есть заместительная гормональная терапия.Будут ввводить Эстроген. Тогда извените зачем было удалять яичники то. Мож просто перевязка фаловых труб.:?: |
Цитата:
Там мужик бабе клитор ножницами срезал. А она ему по хую паленом уебашила что он кровью залился весь.:bayan: |
Цитата:
"Посматри фильм Антихрист. Там мужик бабе клитор ножницами срезал. А она ему по хую паленом уебашила что он кровью залился весь." Теперь точно это кино смотреть не буду))) |
magnit,
А ты оказываеться что не сматрел даже еще этот фильм.Стыдно то как.:nea: Правда его запретили на показ.Но я все равно достал и посматрел. Кстати там не только про это.С самого начала сразу жуть как ребенок выпадает из окна когда там эти двое сексом занимаються.Фильм надо посматреть если даже и не нравиться.Чтобы так не делать просто. Под кастрацией я понимал не только удаление яичников.Я подразумевал еще удаление матки. |
Цитата:
а болезни действительно страшные и их много.... |
:lazy: не могу больше.
Но разговор не закончен еще.:dirol: |
Нижние гланды у мужика.:rofl:
|
Цитата:
Кстати, всегда мечтал чисто для галочки в самолетном толчке присунуть своячка, но теперь хрен это сделаешь в Европе из-за подозрений на террористистические действия - хрен уединишься вдовем и больше, чем на несколько минут. Самое то в трансокеанских перелетах, когда весь салон спать может. Ну ничего, мне еще предстоит))) Пока дальше Европы только в Россию и Египет летал. |
Собрались с друзьями, в сауну. Позвали девочек. Хотелось удивить друзей и девочек, выпил виагры.
Девочки не пришли, друзья удивились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто все возможные варианты перебрал значения слова "моляж": маляр / гуляш / "(Кинг) Мо, ляжь" / Мольер... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Цитата:
Цитата:
|
Экстрим, Ночью на центральной площади города, на перилах крыльца правительства. Дяденьки милиционеры, проезжали мимо, остановились посмотрели, и поехали дальше, решили не мешать.
Виагра, хотел попробывать на отдыхе, думал если не хватит сил, сил хватило, не попробовал, правда подруга, усиленно кормила, всем что как-то могло в этом деле помочь от петрушки до козьего сыра, пересилили во флигель для молодожёнов, чтобы никому не мешали, весь отель, смотрел с завистью, со мной заигрывали даже официантки-турчанки, прямо при подруге. Много мужику для счастья надо. Да и подруга гордая была, хоть и бесилась, на официанток. Насчёт смазки, есть девушки, которые принимают гормональные лекарства, точно не скажу какие, смазки либо нет, либо мало, на либидо, ни как не отражается, даже наоборот, оргазмы как из пулемёта. Секс и тренировки, если получаешь энергию от этого дела, думаю ни чего страшного, можно вместо аэробной тренировки использовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кухня много чего значит, наши предки не дураки были. |
из экзотических мест тока на крыше 9-этажного дома,в зале игровых автоматов,подсобках,магазинах разных,в подьездах и детских садиках тыщу раз:) ,ну и почти во всех видах транспорта(друг на стоянке работал я к нему постоянно девушек таскал)и в рафиках ,газелях,камазах,пазиках,ну и в лековых,а еще прямо в море:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге: Желе моляж тратит бЕлок:julli-rofl |
Цитата:
Эфирных масел сейчас как пруд пруди.И есть из них просто соблазнительные. Как для мужчин так и для женщин.Просто с ума можно с них сойти. Как кот от валериянки.Но раз друг у меня переборщил облевался по полной весь и все обламалось конкретно.Сам я не когда не пользовался. Но знаю что такое феромоны.Когда у сучки течка то все кабели чуют что у нее там и бегают просто за ней.Вот и бабы выделяют сваими железами и не пот а именно феромоны.И это действует на мужиков конкретно.Можно если угодно проверить что каждый человек располагает сваим индивидуальным запахом. В пастеле прислонитесь к жене и всегда запах ее вас соблазняет потому что вы привыкли к нему поэтому и женились.Потому что соблазнила она вас этим и вы привыкли уже к нему.Так и женщины привыкают к мужскому запаху просто. Но вот мужик запах мужика не чует просто.Если только пот и перегар. Там другая система просто.Одинаковые не реагирую друг на друга. Так что каждый человек обладает сваим запахом феромонов. Я схажу с ума просто от запаха духов Нино Ричи белая коробочка с красным яблочком.Запах такой что просто с ума голову кружит.Не знаю что туда добавили но действует на меня просто соблазнительно и жена этим пользуеться всегда.:bayan: |
Цитата:
Сначало каждую неделю потом через 2.Потом через 3 так далее. Но мне одного раза достаточно было.Эфект такой что сабака завыла просто.Супер эрекция просто.Маньяком становишься просто. Как им колют еженедельно с ума не представляю просто. Уровень тестостерона просто зашкаливал у меня в 4 раза от нормы . Там норма гормонов у мужика от 10 до 20.У меня всегда было 15-17. А потом как проверили то больше 50.Но мне не это надо было а другой вправить скачком.Сдвинуть с места.Так и получилось. Амнодрен он называеться. Аналог Сустанон.Но он дороже просто. Нормальным мужикам не стоит злоупотреблять этим. Да и без рецепта хер купишь их. |
Цитата:
Потом уже половой ак становиться не такой быстрый и более приятный но все равно.Главное надо с перекурами на минут 10 так.А то даже кончить нечем будет. Спала эрекия например.Потом соблазнись и опять соблазнись.Вот это нормально будет.А если эрекция еще не спала после перваго раза и сразу второй раз пошол то хреного это просто.Во первых долго не кончишь из за того что просто нечем и тваи яйца еще не выработали чем заряжать.А во вторых будет просто больно члену.Вот это бабы просто не понимают на самом деле просто.Им давай все сразу и больше. Мужик с бабой не когда вместе не могут просто кончить в одно время.Мужик всегда первым кончит а вот баба просто реагирует на это сумазбродстки и просто с ума сходит. |
Цитата:
Про Сеалекс не чего не знаю. Но вот сам знаю чтобы все нармально было нужно есть салатики оващные любые и морепродукты.Организм сам найдет чего хочет.Так что если к чему то тянет то не надо откладывать ешьте на здоровье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще такая тема проводился эксперимент какой тип лица нравятся женщинам, так вот оказывается в общем им нравятся парни с округлыми и "нежными" чертами лица(я так думаю типа Дикаприо в молодости, Патинсон щас, итд) объясняется это тем что у них проявляется материнский инстинкт и еще дело в том что люди с такой физиологией(не имеют много тестостерона) и имеют более женственные черты что барышням и нравится в итоге. Но ученые так же сделали второе открытие(что бы "мачо" неогорчались сильно) так вот в те "самые дни" и когда они находятся в активном поиски им нравятся Самцы с выраженными скулами, бровями итд.И детей они чаще имеют от них(частенько отец незнает от кого дети, так как в такой момент и упустил свою суженную а ей и подвернулся под руку "Ален Делон") |
Цитата:
|
Про кастрацию говорите?? ххммм...
Вспомнил сразу анекдот. Пацаны-бригадиры попали в перестрелку. Ну вроде, все целы. только одному в пах попала пуля. Мужик без сознания.. Привозят его в больницу, забегают к хирургу и говорят: - Давай. Делай что нибудь.!! Врач в операционную сразу мужика, смотрит, а ему яйца отстрелили!! Что делат не знает. А в коридоре куча братков с калашами стоят. Подумал, подумал... И вместо яиц две картошки пришил!!)))) Всё нормально, мужик выписался в полном здравии.. Через неделю приходит к этому врачу благодарить его. Пачка денег, бутылка крутого виски!!Всё как полагается.. А врача совесть грызёт! Ну раз всё нормально, все довольны, скажу ему правду.. И говорит: - Вы знаете, когда Вас ко мне привезли, у Вас не было яиц, Вам их отстрелили, и я вместо них пришил Вам два картофеля.. А мужик и говорит...: - Тьфу ты!! Я думаю, что за херня?? У всех братков мандавошки, а у меня КОЛОРАДСКИЙ ЖУК!!!! :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
Так это нравилось почему то девченке.Сейчас живу с другой. Так она мне говарит что какой ты пухленький зайчик был.Почему сейчас не такой.Нет у тебя живлтика.Хотя прес не прошибешь с даже с ноги.Но жирок всеже пресутствует малясь.Не когда не люблю быть начисто сухим. Да и сам на себя сматрю и вижу только скулы.Какой я страшный стал то.Сам и не представляю просто как изменился я.Че хорошего сам понять не могу просто во мне.В душе вообще кажусь что урод какой то. |
Друг себе в член шарики зашивал раз.Для эффекта.Вот дурак бля не чего не скажу просто.Сначало ходил 3 дня их во рту катал чтобы не шершавые были обтерлись.Потом вшили ему в залупу.Так 2 недели надо чтобы прижились.
Вот кому делать то нечего.:yahoo |
Цитата:
А вот я думаю из моего старого поста можно понять почему ты изменился: Цитата:
|
magnit,
Ну как я могу стать то пухлым опять.:?: Не могу просто уже. Если увижу живот то умру сразу.Работа такая у меня что не положено с пивным брюхом ходить как беременный.Да и привык уже наверное что хоть сколько не жри то на бока не чего не ложиться просто.Как сабака голодная.Но ем правда савсем мало.Можно экономить кстати и выгодно как. Почти все выкидываю так как портиться.Но не люблю салаты всякие там легкие.Че в них есть то.Если есть то нормально.Суп всегда кстати надо есть.А остальное как добавка.:agr |
Цитата:
Не когда не мог просто терпеть вот эти самыю уси пуси.Зайчик ты мой сладкий. Котик.Как бабка начала с детсва когда к ней приедешь ой ты яблочек ты мой сладкий приехал и целовать давай.Ну терпел.Пото уходил и умывался от нее просто.Не стерпешь то трешку на жувачку не даст.:beach: |
Цитата:
|
magnit,
Так если живот будет свой апарат не увидишь просто.Нахер надо то еще. У самого детей пока что нету.Вот думаем просто еще.Летом сообразим наверное на отдыхе. Но живот не когда не допущу даже и близко. Тестостерон вроде всегда в норме.Здаю гормон один каждые 3 месяца то и его от балды тоже.Чего жалко чтоли 130 рублей.Зато знаешь что у тебя нормуль.:dirol: |
Цитата:
Как говорится предупрежден значит вооружен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче забыл че хотел написать, иж больно аватарка отвлека |
Цитата:
Цитата:
|
Ионыч, Опа! Сейчас начнется, блиц - опрос мать его:affection:
|
Оооо..Ионыч пришла!!)))
Почитайте, господа... Кстати, это не случайность!! Я про приход Ионыч, и про этот этот шедевр!!)))) А именно, что они появились одновременно!!:yahoo (_!_) - обыкновенная попа (__!__) - жирная попа (_._) - плоская попа (!) - тощая попа (_$_) - шикарная попа (_Y_) - попа в стрингах (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_%_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй в попу (_X_) - оставте попу в покое ("!") - волосатая попа (ЖоЖ) - очень волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_е=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> - как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека (-----О-----) - очень большая попа (_!_)(__!__)(_!_)(___!___) - кинотеатр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя. я согласен, что это мега попа..Даже мега жопа. Или мегазад! Слитно писать надо..)):yu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агаа... Мне, пожалуйста, вон тот...красненький)))Который сверху... (с) Приходит девушка в секс шоп. И сразу говорит: - Мне вон тот дайте!!...Вон тот тоже, который большой!! И вот этот вот..самый большой, красный!! Продавец: - Вот пожалуйтса..Вон тот, вот этот..А красный не могу продать, потому что это огнетушитель!!!))))) :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,Да тебе надо как минимум в КВН. ответы прям высший пилотаж.:yes3
Язычек то не промах:julli-rofl |
magnit, насчёт язычка ты зря заговорил..Щас нам будет счастье!!))))
Ионыч нам раскажет какой у неё язычище!! |
Цитата:
|
Цитата:
Большей нагрузки в этом плане на барышню вроде нет...:julli-rofl |
Цитата:
|
Ионыч, Ионовна как ты относишься к РТИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мы вымираем....:julli-rofl |
Кстати, я заметил.. За нами (те кто пишут здесь) всегда кто-то следит.. Внизу вон там!!))))
За нами хвост!!! :2146: |
Цитата:
ЛУЧШЕ ПИТОНА))) и я это не из-за какого то ни было корыстного интереса.) |
Цитата:
|
future, Они читают посты Ионыча и занимаются ЧЮ:julli-rofl
|
Цитата:
Цитата:
|
Ионыч, Ну что же ты такую древнюю аббревиатуру не узнаешь))) Это Резино Технические Изделия:)
|
Ого толпа какая сразу сбежалась :appl7
|
Цитата:
Есть анакондА и есть анаконд!! Вот..анаконда глотает у анаконда... Сложная штука эта природа!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч, а прикинь, ты вот так же в телеке сидишь и на такие вопросы отвечаешь на всю страну.... Причем все это сопровождается такой картинкой .... Рейтинги у передачи были бы ПИПЕЦ!!!!!! Дом-2 ДАЖЕ НИКТО И НЕ ВКЛЮЧАЛ БЫ.
|
Цитата:
Хотя по логике возникает вопрос а когда они нам дарят пены для бритья, кто знает пена б/у или нет, открывать то ее необязательно для этого. ЕПТИ щас токо мысленно представил диаметр рексоны:huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч, а вот у меня что-то настроение резко поменялось...
Вопрос тебе. Ты никогда не хотела семью, детей? Мужа любящего, лялю в кроватке. Я так понимаю, у тебя не жизнь, а малина. Всегда тусовки, всегда секс. Вдвоём, втроём... А вот семья как? Не думала? Всё же, как говорят, у всех бывает, но не у всех проходит.. Дети - это ж наша старость!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яна а вариация 1 кий и ты с подругой было. Если да то Какие можешь дать советы вдруг кто окажется?)))
|
оо доктор Ионова принимает пациентов!!!кто крайний?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Темные длинные волосы, С формами, знойные красотки. Вот вроде Латинок описывал а вроде как фоторобот Ионыча получается:julli-rofl Цитата:
|
Цитата:
|
Shayba,А кто здесь третий присутствует???
|
magnit, Не понял вопроса:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас например я и future а написано 3. Когда я и ты были тоже написано 3 Это глюк или так может быть??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|