Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

Mortal Комбат 12.03.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148149)
Достигается это:
хирургической кастрацией - удаление яичников;
лекарственной кастрацией - введение лекарства для прекращения продукции гормонов гипофиза, которые воздействуя на яичники, стимулируют выработку стероидов;
лучевой кастрацией - облучение яичник

У них не только оргазмов много, но и кастраций))

Так бля вот если нет яичников то вырабатываться женский гормон Эстроген не будет просто.Его заменит мужской Тестостерон сразу.
Отсюда и усы и овалосинение попрет у бабы.
Так зачем кастрировать то бабу.Что из нее будет просто.
Есть заместительная гормональная терапия.Будут ввводить Эстроген.
Тогда извените зачем было удалять яичники то.
Мож просто перевязка фаловых труб.:?:

Mortal Комбат 12.03.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148151)
Блин токо если что не грызть меня(достоверность не проверял, но судя по деталям думаю так оно и есть).
В странах Африканского континента ежегодно кастрируется 1 миллион девочек. Происходит это вроде как и при обрезание у мальчиков(кстати вот еще одно поле для разговора, так как ходят упорные слухи и разговоры при чем особенно в женской среде что оно не хило продливает длительность акта) только тут срезают вроде как клитор. Делается это из тех соображений что женщина недолжна получать удовольствие от секса, так как она создана что бы ублажать музчину и удовольствие это его привелегия.
Вот в кратце как то так.

Посматри фильм Антихрист.
Там мужик бабе клитор ножницами срезал.
А она ему по хую паленом уебашила что он кровью залился весь.:bayan:

magnit 12.03.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148153)
Тогда извените зачем было удалять яичники то.

Их удаляют при очень нехороших женских болезнях...

"Посматри фильм Антихрист.
Там мужик бабе клитор ножницами срезал.
А она ему по хую паленом уебашила что он кровью залился весь."
Теперь точно это кино смотреть не буду)))

Mortal Комбат 12.03.2010 01:56

magnit,

А ты оказываеться что не сматрел даже еще этот фильм.Стыдно то как.:nea:
Правда его запретили на показ.Но я все равно достал и посматрел.
Кстати там не только про это.С самого начала сразу жуть как ребенок выпадает из окна когда там эти двое сексом занимаються.Фильм надо посматреть если даже и не нравиться.Чтобы так не делать просто.

Под кастрацией я понимал не только удаление яичников.Я подразумевал еще удаление матки.

magnit 12.03.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148160)
Под кастрацией я понимал не только удаление яичников.Я подразумевал еще удаление матки.

Потем же причинам, выше мной написанные. Знаю случаи когда наша чудо медицина Женщинам удаляла яичник, хотя у тех болели почки или аппендицит, а диагноз неправильный и все.(нашим то врачам главное явно не человек)

а болезни действительно страшные и их много....

Mortal Комбат 12.03.2010 02:00

:lazy: не могу больше.
Но разговор не закончен еще.:dirol:

Mortal Комбат 12.03.2010 02:01

Нижние гланды у мужика.:rofl:

michaell 12.03.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148029)
Давайте писать о самом экзотическом месте

Прямо под родительским окном было, причем под окном и одних, и других родителей бывали рецидивы.

Кстати, всегда мечтал чисто для галочки в самолетном толчке присунуть своячка, но теперь хрен это сделаешь в Европе из-за подозрений на террористистические действия - хрен уединишься вдовем и больше, чем на несколько минут.
Самое то в трансокеанских перелетах, когда весь салон спать может. Ну ничего, мне еще предстоит))) Пока дальше Европы только в Россию и Египет летал.

0din 12.03.2010 05:50

Собрались с друзьями, в сауну. Позвали девочек. Хотелось удивить друзей и девочек, выпил виагры.
Девочки не пришли, друзья удивились.

michaell 12.03.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148061)
У тебя было такое хоть раз такое чувство что сил уже просто напросто нету.

У меня такого не было, но бывало, что член, а в те моменты точнее применить термин "вялый питон", болел неслабо и немало.
Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148063)
Самые экстремальные места где я занимался секесом, это зал суда и в общественном бассейне

Главная судья смягчила тебе свой большой приговор?)))
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148065)
Кто нибудь препараты принимал хоть раз наподобие Красный Корень или Виагра.

Я пробелм с потенцией пока не имею, но интересно было бы что-то типа виагры попробовать. Как-то подействует на меня физиологически?
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148072)
А какже скрытые камеры

Ищем на ютюбе "Шайба", "секретарь", "суд", "секаса".

michaell 12.03.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148107)
.Потом ходишь довольный и жезнерадостный просто от гормонов любви.

Эндорфин кажись зовется. Бзз пардон, эстраген.
Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148110)
А еще, я видел один раз экстремальный секс

Мне близкая знакомая рассказывала, как в полупустой маршрутке на парне "сидела" в конце маршрутки, где 4 сидения 2 напротив двух). Ближе к выходу кто-то сидел. По ее словам запалили, но вида не подавали.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148116)
Вообще на сколько мне известно во многих видах спортах некоторые стараются этого не делать(пару лет назад это у всех на устах было), щас помоему и тренера и спортсмены начинают догонять что окромя физ готовности немало важно и психическая. вот ее это дело и повышает. МОРТАЛ выше это описал.

По себе скажу, что влияет. У меня от жесткого хардкора давление через несколько часов после разврата бывает веселит. Причем мне не плохо,а только когда встаю с места, то перед галзами веселые круги ходят в течение секунд 3-4.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148116)
Ты белок тратишь

Да ты живодер))) Бобров тратишь тоже поди?

michaell 12.03.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148120)
Или моляж психика покороблена

У меня приступ только что был)))
Я просто все возможные варианты перебрал значения слова "моляж": маляр / гуляш / "(Кинг) Мо, ляжь" / Мольер... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148123)
TAP OUT,
У него только сутки.А я бля терпел полтора месяца просто.Ипать как срадал просто.
Даже чуть глянешь пиздец просто.И ладно там был бы кто рядом с кем можно было бы.Но тогда не скем не встречался.Да еще как в калол то пиздец масляная жидкость ампула.Надо нагревать ее было.А мне вогнали так.Потом как расходиться стала на жопу просто недели нельзя было сесть.И хадил как оловянный солдатик.
как словно в штаны насрал.

Не понял. Тебе какое-то лекарство ввели, у которого побочный эффект - эрекция? Или намеренно для стояка вводили?
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148134)
Когда тренеруешься то секса даже и не охота.Просто нету сил уже на развличение.

+1. Еще от окружения и коллектива зависит. Когда в мужской компании, к примеру в том же лагере, на тренировке, всегда вместе, то есть 1 не остаешься, подруга не навещает -> соблазна меньше. Главное, не скучать, а то "мысли" пробираться начинают, когда более 2 дней без этого дела. И это, в инет тоже нельзя вылезать. Куда не сунься- везде реклама с голыми прелестями.

0din 12.03.2010 06:24

Экстрим, Ночью на центральной площади города, на перилах крыльца правительства. Дяденьки милиционеры, проезжали мимо, остановились посмотрели, и поехали дальше, решили не мешать.

Виагра, хотел попробывать на отдыхе, думал если не хватит сил, сил хватило, не попробовал, правда подруга, усиленно кормила, всем что как-то могло в этом деле помочь от петрушки до козьего сыра, пересилили во флигель для молодожёнов, чтобы никому не мешали, весь отель, смотрел с завистью, со мной заигрывали даже официантки-турчанки, прямо при подруге. Много мужику для счастья надо. Да и подруга гордая была, хоть и бесилась, на официанток.

Насчёт смазки, есть девушки, которые принимают гормональные лекарства, точно не скажу какие, смазки либо нет, либо мало, на либидо, ни как не отражается, даже наоборот, оргазмы как из пулемёта.

Секс и тренировки, если получаешь энергию от этого дела, думаю ни чего страшного, можно вместо аэробной тренировки использовать.

michaell 12.03.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148151)
В странах Африканского континента ежегодно кастрируется 1 миллион девочек. Происходит это вроде как и при обрезание у мальчиков(кстати вот еще одно поле для разговора, так как ходят упорные слухи и разговоры при чем особенно в женской среде что оно не хило продливает длительность акта) только тут срезают вроде как клитор. Делается это из тех соображений что женщина недолжна получать удовольствие от секса, так как она создана что бы ублажать музчину и удовольствие это его привелегия.

Да, есть аткая штука. В западной части центральнй Афкрики и там же к северу.
Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 148198)
Виагра, хотел попробывать на отдыхе, думал если не хватит сил, сил хватило, не попробовал, правда подруга, усиленно кормила, всем что как-то могло в этом деле помочь от петрушки до козьего сыра,

Это помогает? А что еще? Я первый раз про такое слышу))

0din 12.03.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148202)

Здоровое питание, по любому помогает, а являются ли эти продукты афродизиаками, фиг его знает.
Хотя кухня много чего значит, наши предки не дураки были.

limon 12.03.2010 07:07

из экзотических мест тока на крыше 9-этажного дома,в зале игровых автоматов,подсобках,магазинах разных,в подьездах и детских садиках тыщу раз:) ,ну и почти во всех видах транспорта(друг на стоянке работал я к нему постоянно девушек таскал)и в рафиках ,газелях,камазах,пазиках,ну и в лековых,а еще прямо в море:)

magnit 12.03.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148202)

Почти любая пища отличная от тяжелой жирной и вредной. Например сельдерей,орехи(кедровые,грецкие) ну и все продукты которые несут в себе много Белок...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148197)
+1. Еще от окружения и коллектива зависит.

+ я считаю что когда тренирующся то да силенок мало остается но если пропускаешь хоть одну тренировку(то сил в избытке и так и тянет на это дело), так сказать организм жаждет получить нагрузку и если не ошибаюсь то в день перед соревнованиями спортсмены больше отдыхают, и вот тут появляется соблазн.

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 148207)
У меня приступ только что был))) Я просто все возможные варианты перебрал значения слова "моляж": маляр / гуляш / "(Кинг) Мо, ляжь" / Мольер... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

А в чем причина приступа?. Маляж(моляж) как правильно писать незнаю, а так это "немного". и моляр там непричем)))
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148196)
Да ты живодер))) Бобров тратишь тоже поди?

:appl7:good:julli-rofl
В итоге: Желе моляж тратит бЕлок:julli-rofl

Mortal Комбат 12.03.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148196)
Эндорфин кажись зовется. Бзз пардон, эстраген.

Раз уж дело пошло на это.То начнем про запахи.
Эфирных масел сейчас как пруд пруди.И есть из них просто соблазнительные.
Как для мужчин так и для женщин.Просто с ума можно с них сойти.
Как кот от валериянки.Но раз друг у меня переборщил облевался по полной весь и все обламалось конкретно.Сам я не когда не пользовался.
Но знаю что такое феромоны.Когда у сучки течка то все кабели чуют что у нее там и бегают просто за ней.Вот и бабы выделяют сваими железами и не пот а именно феромоны.И это действует на мужиков конкретно.Можно если угодно проверить что каждый человек располагает сваим индивидуальным запахом.
В пастеле прислонитесь к жене и всегда запах ее вас соблазняет потому что вы привыкли к нему поэтому и женились.Потому что соблазнила она вас этим и вы привыкли уже к нему.Так и женщины привыкают к мужскому запаху просто.
Но вот мужик запах мужика не чует просто.Если только пот и перегар.
Там другая система просто.Одинаковые не реагирую друг на друга.
Так что каждый человек обладает сваим запахом феромонов.
Я схажу с ума просто от запаха духов Нино Ричи белая коробочка с красным яблочком.Запах такой что просто с ума голову кружит.Не знаю что туда добавили но действует на меня просто соблазнительно и жена этим пользуеться всегда.:bayan:

Mortal Комбат 12.03.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148197)
Не понял. Тебе какое-то лекарство ввели, у которого побочный эффект - эрекция? Или намеренно для стояка вводили?

Там тестостерон как основной гормон был помню.Так вот потом почитал это лекарство еще евнухам колют для хуй знает чего.Но мне раз вмазали только.А другим кто сидит на нем по слабости или вобще по праблемам каким то колют
Сначало каждую неделю потом через 2.Потом через 3 так далее.
Но мне одного раза достаточно было.Эфект такой что сабака завыла просто.Супер эрекция просто.Маньяком становишься просто.
Как им колют еженедельно с ума не представляю просто.
Уровень тестостерона просто зашкаливал у меня в 4 раза от нормы .
Там норма гормонов у мужика от 10 до 20.У меня всегда было 15-17.
А потом как проверили то больше 50.Но мне не это надо было а другой вправить скачком.Сдвинуть с места.Так и получилось.
Амнодрен он называеться.
Аналог Сустанон.Но он дороже просто.
Нормальным мужикам не стоит злоупотреблять этим.
Да и без рецепта хер купишь их.

Mortal Комбат 12.03.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148192)
У меня такого не было, но бывало, что член, а в те моменты точнее применить термин "вялый питон", болел неслабо и немало.

Обычно первый раз самый офигенный и так быстрый.Кончил и все.Но мало как то.
Потом уже половой ак становиться не такой быстрый и более приятный но все равно.Главное надо с перекурами на минут 10 так.А то даже кончить нечем будет.
Спала эрекия например.Потом соблазнись и опять соблазнись.Вот это нормально будет.А если эрекция еще не спала после перваго раза и сразу второй раз пошол то хреного это просто.Во первых долго не кончишь из за того что просто нечем и тваи яйца еще не выработали чем заряжать.А во вторых будет просто больно члену.Вот это бабы просто не понимают на самом деле просто.Им давай все сразу и больше.
Мужик с бабой не когда вместе не могут просто кончить в одно время.Мужик всегда первым кончит а вот баба просто реагирует на это сумазбродстки и просто с ума сходит.

Mortal Комбат 12.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 148191)
Собрались с друзьями, в сауну. Позвали девочек. Хотелось удивить друзей и девочек, выпил виагры.
Девочки не пришли, друзья удивились.

Слышал от врача что если все впарядке у тебя с эрекцией и ты принял Виагру чтобы больше был твой писун.Так вот больше то он станет но потом после как действие пройдет то станет не таким как был он у тебя до принятия Виагры а вообще стаять не будет.Переклинивает там чего то.Так что принимать надо только импатентам этот препарат.
Про Сеалекс не чего не знаю.
Но вот сам знаю чтобы все нармально было нужно есть салатики оващные любые и морепродукты.Организм сам найдет чего хочет.Так что если к чему то тянет то не надо откладывать ешьте на здоровье.

0din 12.03.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148250)
Слышал от врача что если все впарядке у тебя с эрекцией и ты принял Виагру чтобы больше был твой писун.Так вот больше то он станет но потом после как действие пройдет то станет не таким как был он у тебя до принятия Виагры а вообще стаять не будет.Переклинивает там чего то.Так что принимать надо только импатентам этот препарат.

100% неправда, а вообще это анекдот.

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148246)
Мужик с бабой не когда вместе не могут просто кончить в одно время.

Кто сказал?

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148244)
Амнодрен он называеться.
Аналог Сустанон.Но он дороже просто.

Лифтеры и штангисты без этих двух вещей жить не могут. Очень силу увеличивают, но в отличии от чистых анаболических стеройдов, не дают такого сильного прироста мышечной массы, что не грозит переходом в другую весовую категорию, где поднимать уже надо еще больше.

John 12.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 148276)
Кто сказал?

Согласен.У меня достаточно примеров когда было в одно время:)

TSGIGOR 12.03.2010 14:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

0din 12.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 148361)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Они, клёвые!!!:yes3

TSGIGOR 12.03.2010 16:03

magnit 12.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148242)
феромоны

Про женские писать не буду(это их оружие). Проводился эксперимент(в Москве) так вот в одном торговом центре мол надушили феромонами, маслами(спец), еще чем то и тупо кондитерскими запахами(типа сладкими). Так вот девки липли как пчелки к тому на ком был кондитерский запах.(они все любят сладкое) а феромон действует не на всех а на некоторых даже отталкивающе.
Еще такая тема проводился эксперимент какой тип лица нравятся женщинам, так вот оказывается в общем им нравятся парни с округлыми и "нежными" чертами лица(я так думаю типа Дикаприо в молодости, Патинсон щас, итд) объясняется это тем что у них проявляется материнский инстинкт и еще дело в том что люди с такой физиологией(не имеют много тестостерона) и имеют более женственные черты что барышням и нравится в итоге.
Но ученые так же сделали второе открытие(что бы "мачо" неогорчались сильно) так вот в те "самые дни" и когда они находятся в активном поиски им нравятся Самцы с выраженными скулами, бровями итд.И детей они чаще имеют от них(частенько отец незнает от кого дети, так как в такой момент и упустил свою суженную а ей и подвернулся под руку "Ален Делон")

Mortal Комбат 12.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148327)
Согласен.У меня достаточно примеров когда было в одно время:)

Ну что сказать молотчик.Всегда так старайся.:appl7:appl7:appl7

future 12.03.2010 16:28

Про кастрацию говорите?? ххммм...

Вспомнил сразу анекдот.

Пацаны-бригадиры попали в перестрелку.
Ну вроде, все целы. только одному в пах попала пуля. Мужик без сознания..
Привозят его в больницу, забегают к хирургу и говорят:
- Давай. Делай что нибудь.!!
Врач в операционную сразу мужика, смотрит, а ему яйца отстрелили!!
Что делат не знает. А в коридоре куча братков с калашами стоят.
Подумал, подумал... И вместо яиц две картошки пришил!!))))

Всё нормально, мужик выписался в полном здравии..
Через неделю приходит к этому врачу благодарить его. Пачка денег, бутылка крутого виски!!Всё как полагается..
А врача совесть грызёт! Ну раз всё нормально, все довольны, скажу ему правду..
И говорит:
- Вы знаете, когда Вас ко мне привезли, у Вас не было яиц, Вам их отстрелили, и я вместо них пришил Вам два картофеля..
А мужик и говорит...:
- Тьфу ты!! Я думаю, что за херня?? У всех братков мандавошки, а у меня КОЛОРАДСКИЙ ЖУК!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

Mortal Комбат 12.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148402)
Про женские писать не буду(это их оружие). Проводился эксперимент(в Москве) так вот в одном торговом центре мол надушили феромонами, маслами(спец), еще чем то и тупо кондитерскими запахами(типа сладкими). Так вот девки липли как пчелки к тому на ком был кондитерский запах.(они все любят сладкое) а феромон действует не на всех а на некоторых даже отталкивающе.
Еще такая тема проводился эксперимент какой тип лица нравятся женщинам, так вот оказывается в общем им нравятся парни с округлыми и "нежными" чертами лица(я так думаю типа Дикаприо в молодости, Патинсон щас, итд) объясняется это тем что у них проявляется материнский инстинкт и еще дело в том что люди с такой физиологией(не имеют много тестостерона) и имеют более женственные черты что барышням и нравится в итоге.
Но ученые так же сделали второе открытие(что бы "мачо" неогорчались сильно) так вот в те "самые дни" и когда они находятся в активном поиски им нравятся Самцы с выраженными скулами, бровями итд.И детей они чаще имеют от них(частенько отец незнает от кого дети, так как в такой момент и упустил свою суженную а ей и подвернулся под руку "Ален Делон")

Не знаю просто почему но вот раньше как ни старался чем то заниматься но лицо у меня всегда немного пухлое было.Не че прям и сделать не мог просто.И курил и пил и занимался но все равно пухлое было.Хотя прес был тогда.
Так это нравилось почему то девченке.Сейчас живу с другой.
Так она мне говарит что какой ты пухленький зайчик был.Почему сейчас не такой.Нет у тебя живлтика.Хотя прес не прошибешь с даже с ноги.Но жирок всеже пресутствует малясь.Не когда не люблю быть начисто сухим.
Да и сам на себя сматрю и вижу только скулы.Какой я страшный стал то.Сам и не представляю просто как изменился я.Че хорошего сам понять не могу просто во мне.В душе вообще кажусь что урод какой то.

Mortal Комбат 12.03.2010 16:34

Друг себе в член шарики зашивал раз.Для эффекта.Вот дурак бля не чего не скажу просто.Сначало ходил 3 дня их во рту катал чтобы не шершавые были обтерлись.Потом вшили ему в залупу.Так 2 недели надо чтобы прижились.
Вот кому делать то нечего.:yahoo

magnit 12.03.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148428)
Так это нравилось почему то девченке.Сейчас живу с другой. Так она мне говарит что какой ты пухленький зайчик был.

Но я про это и говорил...

А вот я думаю из моего старого поста можно понять почему ты изменился:
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 129097)
С другой стороны научно-доказанный факт что дух соревнований одна из немногих "деятельностей", что вызывает рост уровня тестостерона(который нужен всем из нас, как не крути) и если есть возможность то надо попробовать, не так и много этих "деятельностей" чтобы игнорировать одну из них.(остальные:девушки, физ. нагрузки, ну и гнев)

Злой ты стал вот и скулы появились:julli-rofl

Mortal Комбат 12.03.2010 16:41

magnit,
Ну как я могу стать то пухлым опять.:?: Не могу просто уже.
Если увижу живот то умру сразу.Работа такая у меня что не положено с пивным брюхом ходить как беременный.Да и привык уже наверное что хоть сколько не жри то на бока не чего не ложиться просто.Как сабака голодная.Но ем правда савсем мало.Можно экономить кстати и выгодно как.
Почти все выкидываю так как портиться.Но не люблю салаты всякие там легкие.Че в них есть то.Если есть то нормально.Суп всегда кстати надо есть.А остальное как добавка.:agr

Mortal Комбат 12.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148431)
Но я про это и говорил...

А вот я думаю из моего старого поста можно понять почему ты изменился:

Злой ты стал вот и скулы появились:julli-rofl

Так если зайчиком буду подомнут сразу напросто.
Не когда не мог просто терпеть вот эти самыю уси пуси.Зайчик ты мой сладкий.
Котик.Как бабка начала с детсва когда к ней приедешь ой ты яблочек ты мой сладкий приехал и целовать давай.Ну терпел.Пото уходил и умывался от нее просто.Не стерпешь то трешку на жувачку не даст.:beach:

magnit 12.03.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148435)
magnit, Ну как я могу стать то пухлым опять. Не могу просто уже.

Тоже научно доказанный факт после энного количества лет в браке и особенно появление детей у мужиков начинает стремительно падать тестостерон. И пивной животик появляется скорее от этого нежели от пива. Видел график этого дела так выглядит довольно страшно. Падение почти вертикальное.

Mortal Комбат 12.03.2010 17:02

magnit,
Так если живот будет свой апарат не увидишь просто.Нахер надо то еще.
У самого детей пока что нету.Вот думаем просто еще.Летом сообразим наверное на отдыхе.
Но живот не когда не допущу даже и близко.
Тестостерон вроде всегда в норме.Здаю гормон один каждые 3 месяца то и его от балды тоже.Чего жалко чтоли 130 рублей.Зато знаешь что у тебя нормуль.:dirol:

magnit 12.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148459)
ак если живот будет свой апарат не увидишь просто.Нахер надо то еще. У самого детей пока что нету.Вот думаем просто еще.Летом сообразим наверное на отдыхе. Но живот не когда не допущу даже и близко.

Я про тоже. Просто написал от чего может все опять переменится. То есть есть вещи повышающие выработку тестостерона а есть его сокращающие.
Как говорится предупрежден значит вооружен...

Ионыч 12.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147499)
Лимон уже писал это.
Ждесь все просто походу сидят Ионыча ждут)))

а Ионыч тем временем нормально себя чувствует)))

Ионыч 12.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 147848)
Ионыч, есть пару вопросов..))

давай)

John 12.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148430)
Друг себе в член шарики зашивал раз.Для эффекта.Вот дурак бля не чего не скажу просто.Сначало ходил 3 дня их во рту катал чтобы не шершавые были обтерлись.Потом вшили ему в залупу.Так 2 недели надо чтобы прижились.
Вот кому делать то нечего.

Это что за шарики такие?:) Еще и во рту катал:julli-rofl

magnit 12.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148478)
а Ионыч тем временем нормально себя чувствует)))

Аааа ....
короче забыл че хотел написать, иж больно аватарка отвлека

magnit 12.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148483)
давай)

пробовала эти:
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148484)
Это что за шарики такие

не именно эти а те самые шарики, ну ты поняла...)

John 12.03.2010 17:25

Ионыч, Опа! Сейчас начнется, блиц - опрос мать его:affection:

future 12.03.2010 17:26

Оооо..Ионыч пришла!!)))

Почитайте, господа...

Кстати, это не случайность!! Я про приход Ионыч, и про этот этот шедевр!!)))) А именно, что они появились одновременно!!:yahoo

(_!_) - обыкновенная попа
(__!__) - жирная попа
(_._) - плоская попа
(!) - тощая попа
(_$_) - шикарная попа
(_Y_) - попа в стрингах
(_*_) - геморройная попа
(_zzz_) - попа усталая
(_?_) - попа безмозглая
(_%_) - новорусская попа
(_x_) - поцелуй в попу
(_X_) - оставте попу в покое
("!") - волосатая попа
(ЖоЖ) - очень волосатая попа
. - попа, вид из космоса
(_~_) - хитрая попа
(__) - очень хитрая попа
(_е=mc2_) - умная попа
(_Ъ_) - твердая попа
(_Ь_) - мягкая попа
(_GO_) - иди в попу
->(_!_) пошел в попу
(_!_)-> - как из попы
(_SOS_) - попа в беде
(_#_) - попа зека
(-----О-----) - очень большая попа
(_!_)(__!__)(_!_)(___!___) - кинотеатр

future 12.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148483)
давай)

Ты никогда не пробовала записывать свои похождения на видеокамеру?? Ну тааак, для домашнего просмотра..))

Shayba 12.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148489)
(___!___)

Это мега попа?:)

Ионыч 12.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148486)
пробовала эти:

смешарики-то? да ну их)))

future 12.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148494)
Это мега попа?:)

Наверное... Это сетевое. Как говорится, за что купил, за то продал!!)))

Хотя. я согласен, что это мега попа..Даже мега жопа. Или мегазад! Слитно писать надо..)):yu:

Ионыч 12.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148489)
Кстати, это не случайность!! Я про приход Ионыч, и про этот этот шедевр!!)))) А именно, что они появились одновременно!!

я обычно шучу так - идика-ты в *опу... ко мне... скорей)))))))))

Ионыч 12.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148493)
Ты никогда не пробовала записывать свои похождения на видеокамеру?? Ну тааак, для домашнего просмотра..))

пробовала, есть и фото и видео)) давно правда это было)

future 12.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148486)

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148498)
смешарики-то? да ну их)))

Неее..Я уверен, шарики - это не то.. Ионычу подавай ШАРЫ!!! Разноцветные и гладкие!)) И мнооого..)):clapping:

Ионыч 12.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148503)
Неее..Я уверен, шарики - это не то.. Ионычу подавай ШАРЫ!!! Разноцветные и гладкие!)) И мнооого..)):clapping:

желательно бильярдные)) только русские)

John 12.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148502)
пробовала, есть и фото и видео)) давно правда это было)

А где можно сие лицезреть?:)

Ионыч 12.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148507)
А где можно сие лицезреть?:)

имсключительно у меня дома)

future 12.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148504)

Агаа...
Мне, пожалуйста, вон тот...красненький)))Который сверху... (с)

Приходит девушка в секс шоп. И сразу говорит:
- Мне вон тот дайте!!...Вон тот тоже, который большой!! И вот этот вот..самый большой, красный!!
Продавец:
- Вот пожалуйтса..Вон тот, вот этот..А красный не могу продать, потому что это огнетушитель!!!)))))
:julli-rofl

Shayba 12.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148509)
имсключительно у меня дома)

в 3D:)

magnit 12.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148504)

Всю пирамидку и к()ий не забыть:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148513)
в 3D

Да вон Тинто брас собирается же снять:D

Ионыч 12.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148511)
Мне, пожалуйста, вон тот...красненький)))Который сверху...

Джавдет-то? ни хрена, джавдет мой)))

Ионыч 12.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148513)
в 3D:)

во все D)

future 12.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148516)
во все D)

А у тебя их больше трёх что ли??? Так ты уникум.... :lex

Ионыч 12.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148518)
А у тебя их больше трёх что ли??? Так ты уникум.... :lex

да их немерено, если захотеть))

magnit 12.03.2010 17:42

Ионыч,Да тебе надо как минимум в КВН. ответы прям высший пилотаж.:yes3
Язычек то не промах:julli-rofl

future 12.03.2010 17:43

magnit, насчёт язычка ты зря заговорил..Щас нам будет счастье!!))))
Ионыч нам раскажет какой у неё язычище!!

Ионыч 12.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148520)
Ионыч,Да тебе надо как минимум в КВН. ответы прям высший пилотаж.:yes3
Язычек то не промах:julli-rofl

я знаю, мне многие говорят, что надо было мне куда-нить в смехопонораму идти.)) как говорит мой друган - те нужен муж с пивным заводом, с прудом у дома для рыбалки, и, чтоб как минимум у него было в друзьях 7 команд КВН)))

magnit 12.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148519)
да их немерено, если захотеть))

Вся моя фантазия склоняется к 3D и двум рукам.:yes3
Большей нагрузки в этом плане на барышню вроде нет...:julli-rofl

Ионыч 12.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148522)
magnit, насчёт язычка ты зря заговорил..Щас нам будет счастье!!))))
Ионыч нам раскажет какой у неё язычище!!

как у анаконды)

Shayba 12.03.2010 17:46

Ионыч, Ионовна как ты относишься к РТИ?

future 12.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148527)
как у анаконды)

А у меня толщина, как сама анаконда!!! И штооо??? :yahoo

Ионыч 12.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148525)
Вся моя фантазия склоняется к 3D и двум рукам.:yes3
Большей нагрузки в этом плане на барышню вроде нет...:julli-rofl

киёв бы хватило)))

Ионыч 12.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148531)
А у меня толщина, как сама анаконда!!! И штооо??? :yahoo

а анаконды глотают друг друга?)

magnit 12.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148533)
киёв бы хватило)))

Ну так дерева на планете мало остается.
Да и мы вымираем....:julli-rofl

future 12.03.2010 17:50

Кстати, я заметил.. За нами (те кто пишут здесь) всегда кто-то следит.. Внизу вон там!!))))
За нами хвост!!! :2146:

magnit 12.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148538)

НЕТ.
ЛУЧШЕ ПИТОНА))) и я это не из-за какого то ни было корыстного интереса.)

Ионыч 12.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148529)
Ионыч, Ионовна как ты относишься к РТИ?

это еще че за херня? удивлена, может научное какое название.)) бдмс там всякие, нижние, верхние, а это че-то не знакомо...наверное))

Shayba 12.03.2010 17:51

future, Они читают посты Ионыча и занимаются ЧЮ:julli-rofl

magnit 12.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148541)
За нами хвост!!!

Как некоторые говорят "любители посмотреть со стороны")
Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148544)
Они читают посты Ионыча и занимаются ЧЮ

тоже хотел написать что мол "*нанюги проклятые") а потом думаю там в соседней теме и так разборок хватает)))

Shayba 12.03.2010 17:53

Ионыч, Ну что же ты такую древнюю аббревиатуру не узнаешь))) Это Резино Технические Изделия:)

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 17:53

Ого толпа какая сразу сбежалась :appl7

future 12.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148538)

Понимаешь..Тут ведь как..
Есть анакондА и есть анаконд!!
Вот..анаконда глотает у анаконда...
Сложная штука эта природа!!)))

Ионыч 12.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148547)
Ионыч, Ну что же ты такую древнюю аббревиатуру не узнаешь))) Это Резино Технические Изделия:)

охереть) так и говори резина, запаска, я бы поняла))) неее, не люблю, не приятно, особенно вибратор)) лучше рексона)))

magnit 12.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148543)
а это че-то не знакомо...

А я то думаю к чему это у нас(на юге) снег выпал вчера и температура -9)

Shayba 12.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148552)
охереть)

я думал ты осведомлена))

Ионыч 12.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148555)
я думал ты осведомлена))

ну такую аббревиатуру че-то не слышала)

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 18:01

Ионыч, а прикинь, ты вот так же в телеке сидишь и на такие вопросы отвечаешь на всю страну.... Причем все это сопровождается такой картинкой .... Рейтинги у передачи были бы ПИПЕЦ!!!!!! Дом-2 ДАЖЕ НИКТО И НЕ ВКЛЮЧАЛ БЫ.

magnit 12.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 148552)
лучше рексона)))

Вот я теперь наверняка буду знать безотказный подарок на 8 марта)))
Хотя по логике возникает вопрос а когда они нам дарят пены для бритья, кто знает пена б/у или нет, открывать то ее необязательно для этого.
ЕПТИ щас токо мысленно представил диаметр рексоны:huh2

Ионыч 12.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148564)
Ионыч, а прикинь, ты вот так же в телеке сидишь и на такие вопросы отвечаешь на всю страну.... Причем все это сопровождается такой картинкой .... Рейтинги у передачи были бы ПИПЕЦ!!!!!! Дом-2 ДАЖЕ НИКО И НЕ ВКЛЮЧАЛ БЫ.

веселая бы была передачка)))

Ионыч 12.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148566)
ЕПТИ щас токо мысленно представил диаметр рексоны:huh2

я те кричу)))

future 12.03.2010 18:05

Ионыч, а вот у меня что-то настроение резко поменялось...
Вопрос тебе.

Ты никогда не хотела семью, детей? Мужа любящего, лялю в кроватке. Я так понимаю, у тебя не жизнь, а малина. Всегда тусовки, всегда секс. Вдвоём, втроём...
А вот семья как? Не думала?

Всё же, как говорят, у всех бывает, но не у всех проходит..
Дети - это ж наша старость!!

Ионыч 12.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148572)
Ионыч, а вот у меня что-то настроение резко поменялось...
Вопрос тебе.

Ты никогда не хотела семью, детей? Мужа любящего, лялю в кроватке. Я так понимаю, у тебя не жизнь, а малина. Всегда тусовки, всегда секс. Вдвоём, втроём...
А вот семья как? Не думала?

Всё же, как говорят, у всех бывает, но не у всех проходит..
Дети - это ж наша старость!!

нет, не хочу....

magnit 12.03.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 148572)
Всё же, как говорят, у всех бывает, но не у всех проходит.. Дети - это ж наша старость!!

Да все к этому придут. Только своей дорогой...

magnit 12.03.2010 18:16

Яна а вариация 1 кий и ты с подругой было. Если да то Какие можешь дать советы вдруг кто окажется?)))

limon 12.03.2010 18:27

оо доктор Ионова принимает пациентов!!!кто крайний?:)

Shayba 12.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148586)
Яна а вариация 1 кий и ты с подругой было. Если да то Какие можешь дать советы вдруг кто окажется?)))

Сгоняй в Таиланд там тебе все наглядно покажут! Даже возможно с Маргошей переспишь:D

magnit 12.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148602)
Сгоняй в Таиланд там тебе все наглядно покажут!

Да знаешь меня тайки не прельщают. Мне больше латинки,итальянки,испанки нравятся:
Темные длинные волосы, С формами, знойные красотки.
Вот вроде Латинок описывал а вроде как фоторобот Ионыча получается:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148602)
Даже возможно с Маргошей переспишь

А этих мне и даром ненать и за деньги ненать и с доплатой тоже ненать:nea:

Shayba 12.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148606)
А этих мне и даром ненать и за деньги ненать и с доплатой тоже ненать

Как сказали "Уральские пельмени" что сюжет сериала "Маргоша" взят из жизни Таиланда, засыпаешь с Марго, просыпаешься с Гошей:)

magnit 12.03.2010 18:48

Shayba,А кто здесь третий присутствует???

Shayba 12.03.2010 18:49

magnit, Не понял вопроса:pardon:

future 12.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148618)
Shayba,А кто здесь третий присутствует???

Скрытый пользователь... Т.е. он в невидимом режиме... Человек-неведимкаааа...))):git7

magnit 12.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148620)
magnit, Не понял вопроса

У меня написано здесь присутствуют три пользователя а имена токо двух. Один ниньзя невидемый???
Щас например я и future а написано 3. Когда я и ты были тоже написано 3

Это глюк или так может быть???

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.