![]() |
|
Капитан сборной России по тайскому боксу Артём Левин подвёл итоги чемпионата мира, завершившегося в Санкт-Петербурге. — Артём, что чувствует человек, который стал пятикратным чемпионом мира? — Как минимум, это чувство выполненного долга. А ещё праздник и грусть. Праздник от того, что нам удалось достичь поставленных целей, а грусть, потому что чемпионат завершается. Мы готовились к нему целый год. Это была тяжёлая, но в то же время интересная работа. Мы строили, и наконец построили. Главное, что нам удалось завоевать первое общекомандное место. Индивидуальные заслуги на самом деле второстепенны. Ту задачу, которую я ставил перед собой до начала турнира, я успешно выполнил. Теперь передо мной стоят уже новые вершины. Важно не потерять мотивацию биться. — Что за новые цели, о которых вы говорите? — Стать самым многократным чемпионом мира в истории тайского бокса. — В таком случае, мотивация боксировать точно не пропадёт. — Это точно (улыбается). — Оцените командные действия, как сработали партнёры по команде? — Можно долго говорить о нашей нынешней команде. Все ребята были нацелены на один общий результат. Кто-то проигрывал, и сходил с дистанции, кто-то шёл дальше, но при этом костяк и уверенность в плече товарища всегда сохранялась. Я благодарен парням, а также нашим тренерам. Мы сработали как единый механизм, без сбоев. — Какой из боёв стал для вас наиболее сложным? — Финальный. Сложным он был в плане моральной подготовки. На стадии предварительных боёв ты идёшь, как паровоз, никого вокруг не замечая. А вот в финале, ты понимаешь, что даже малейшая оплошность может стоить победы, поэтому появляются дополнительные переживания на этот счёт. — Вы по праву считаетесь лучшим отечественным тайбоксёром, какие цели и задачи ставите? — Хотел бы попасть в историю. А в неё можно попасть только за счёт красивых побед. Мне хочется, чтобы мой стиль по достоинству оценили болельщики не только в России, но и во всём мире. Хочу, чтобы имя Артёма Левина у любителей тайского бокса ассоциировалось с красивыми поединками, бойцовским драйвом и куражом. — Где планируете провести отпуск, уже решили куда поедете? — Я поеду в один из старейших городов нашей родины Великий Новгород, где планирую посетить монастырь, поклониться иконе Георгия Победоносца. — Когда ждать вашего возвращения на ринг? — В ноябре мне предстоит серьёзный поединок против Саймона Маркуса. Мы с ним товарищи, но на ринге не бывает друзей. Я буду биться за Россию, поэтому только вперёд, и только победа. Автор:Константин Устьянцев championat.com |
Цитата:
почему на всех чемпонатах мира для общекомандного зачета считали только выступление мужчин класса А, а в России решили включить выступление девушек? Другие федерации о таком подсчете не знали до самого конца чемпионата. Может потому что первое место занял бы Таиланд, а не Россия, если бы считали как всегда? :pardon: А дома надо только побеждать! Ещё очень не понравилось, что вход на мероприятие был платный, а также платная трансляция в интернете, только финалы бесплатно показывали! Я считаю, что это никак не способствует развитию таиландского бокса! :tumpd |
Губернатор Кемеровской области наградил кузбасских тайбоксеров
Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев встретился с кузбасскими спортсменами, победителями и призерами чемпионата мира по тайскому боксу, который прошел в Санкт-Петербурге в сентябре этого года. Шестеро кузбассовцев в составе российской сборной показали не только высокие личные результаты, но и внесли значительный вклад в общую победу сборной команды России. Напомним, что первые места на чемпионате завоевали прокопчане: в в/к до 81 кг — Артем Левин, в в/к до 86 кг — Артем Вахитов, (обоих тренирует В. В. Миллер). Второе место в в/к до 75 кг занял Константин Хузин, (тренер В. В. Миллер). Третьи места: в в/к до 54 кг у Даниила Гаврилова, в в/к до 57 кг — у Александра Абрамова, (оба из Кемерова, тренируются у В. В. Жеребцова), а в в/к свыше 91 кг — у Семена Шелепова, (тренеры В. Ю. Ильин и М. В. Главинский). |
ajma123,страх преодолевать не нужно. все боятся. в необходимый момент этот природный защитный механизм сработает, если ты до этого тренировался честно и усердно.
|
SM020886,я не имею отношения к организации, поэтому не знаю, ни почему трансляции таким образом велись, ни как велись подсчеты командных мест. я свою работу сделал, взял "золото", стал пятикратным чемпионом мира.
|
Благодарность родителям и губернатору
Сегодня произошло одно из самых значимых событий в моей жизни. Всю свою жизнь я пытаюсь добиваться успехов в спорте, достойно побеждал на многих чемпионатах и во многих поединках. Приятно, когда твои достижения оцениваются по заслугам на самом высоком уровне. Но никогда не думал, что еще большее чувство удовлетворения ты получаешь, когда награждают твоих самых близких людей – родителей. Ведь именно они вложили в меня те качества, те черты, которые помогают достигать вершин в спорте. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что без них не было тех титулов и званий, которыми я сейчас обладаю. Я поздравляю всех родителей чемпионов и призеров чемпионата мира 2012, чьи родители были удостоены наград “Отцовская слава” и “Материнская доблесть” – ВЫ ИХ ЗАСЛУЖИЛИ! Хочется сказать огромное спасибо Губернатору Кемеровской области Аману Гумировичу Тулееву за высокую оценку родителей спортсменов. Благодаря таким людям у молодых спортсменов есть стимул прославлять наш сибирский край, наглядно демонстрируя, для чего мы выходим на ринг! |
Голосование "Гордость Кузбасса"
|
Здравствуйте Артем. Дайте пожалуйста совет
Стоит ли ходить на тренировки по боксу 2 раза в неделю по 1 часу, а в свободные дни ОФП Моя цель- просто поставить удар, ну и на крайний случай применить в драке. |
CR70,стоит.
|
Здравствуйте, Артем, хотел бы задать вопрос возможно ли заниматься боксом без тренера? 2-3 раза в неделю есть возможность ходить в качалку и там же работать на мешке. 1-2 раза в неделю могу работать со спарринг партнером. Моя цель- просто научиться драться, поставить удар.
P.S Хотел бы еще спросить: какие упражнение посоветуете для физической подготовки? Мне 16 лет, рост-172, вес-63 |
|
Извините за тишину. Отвечу на вопросы и сообщения, когда вернусь из Таиланда.
|
|
|
Артём Левин, Тяжелый бой. Какие ощущения? Рематч не обещают?
Более за тебя в любом случае. |
Пока не готов обсуждать бой. Проиграл. Следующий бой уже через месяц.
В этом году будет два реванша в России. |
Цитата:
Если можешь, дай ссылку на сайт организации или события, где будешь выступать. |
Против Сахака Парпаряна |
С победой. Заставил поволноваться.Ещё и левую желтую дали. В четвертом разобрал на запчасти соперника. :appl7
|
С победой!
|
|
С победой! Удачи в боях... :)
|
|
Здрастсвуй Артём, подскажи планируешь ли в будущем ещё раз посетить Хабаровск с семинаром?
|
У меня другой вопрос. Какой вес вы можете сделать? Можете ли вы сделать 77 кг?
|
Смотрел недавно глори в сша и заснул :) бой с Шилингом был, кто выиграл?
|
Артем, с победой еще раз! Отличное выверенное выступление, к тому же реванш попутный. Идеально просто! :appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|