Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Эт noRmaJl 18.06.2009 20:22

Re: Киномания

Цитата:

Я его позовчера пересмотрел ))) Жесть ))) Недавно от дифицита качественного кино скачал фильм "Мега акула против гигинтского осминога". Думал, идея нормальная, 2009 год все-таки, может че вырастит. оказался полный кал. Графика на уровне 70-х годов, сюжет шлак, в главных ролях попсовые актрисули. Зачем такие фильмы снимать - хз.
Это продолжение старой японской темы..что-то типа Годзилла против Разозавра?? :) Я выискиваю,что можно посмотреть на кануне,в инете наткнулся на фильм "Сияние",кубрика.По описанию и комментам делаю вывод,что фильм стоит посмотреть.

Ромыч 18.06.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Цитата:

Я его позовчера пересмотрел ))) Жесть ))) Недавно от дифицита качественного кино скачал фильм "Мега акула против гигинтского осминога". Думал, идея нормальная, 2009 год все-таки, может че вырастит. оказался полный кал. Графика на уровне 70-х годов, сюжет шлак, в главных ролях попсовые актрисули. Зачем такие фильмы снимать - хз.
Это продолжение старой японской темы..что-то типа Годзилла против Разозавра?? :) Я выискиваю,что можно посмотреть на кануне,в инете наткнулся на фильм "Сияние",кубрика.По описанию и комментам делаю вывод,что фильм стоит посмотреть.

Щас посмотрю, есть или нет в сети.

Alexandrich 18.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Ромыч

тоже купился на дешевую рекламу. Стер фильм даже не досмотрев.

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Alexandrich
Цитата:

Сообщение от Ромыч

Ребят,так надо же "превью"искать,чтоб время попусту не тратить. :bang

Ромыч 18.06.2009 22:15

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от Alexandrich
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":32egv4av

Ребят,так надо же "превью"искать,чтоб время попусту не тратить. :bang[/quote:32egv4av]
Зачем? Прочитал описание - если вызвало интерес, смотри. Если фильм шлак, то после 10 минут просмотра вырубишь. Я досмотрел до конца просто потому, что делать было нечего..

Найдешь прикольный фильм, скинь название :blink

Ромыч 18.06.2009 22:17

Сквозь горизонт, Помни, Шоу Трумана и С меня хватит не смотрел :icon_biggrin7 В принципе, рад этому, ибо есть чего засмотреть )))

Ромыч 18.06.2009 22:20

Прошу прощения, "С меня хватит" смотрел! Мега-кино. Помню, маманя плакала, когда смотрела.

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:21

Цитата:

Найдешь прикольный фильм, скинь название
:blink
ок,только врят ли это будет новинка.Если что,тоже сообщай.Я вот думаю,поискать чего-нибудь в документальном кино!Чего предложите :?:

LIGHTWEIGHT 18.06.2009 22:22

А я вот после Конана-Варвара посмотрел Хищника.Ну вот умели же снимать!Ну емое, на все, про-все 5 минут!!!И ты уже в сюжете.На 6 минуте ты уже понимаешь что они летят в джунгли за каким-то министром.ВСЕ!!!5 МИНУТ!!! Ну а потом есстественно они убивают человек 200 и т.д.Супер!!!))))
Далее планирую посмотреть супермега фильм о том, как один мужик раздолбал целый остров, снес военный городок и убил целую армию- "Командо")))

michaell 18.06.2009 22:22

Из документального фоновое кино под прием гостей или секас - Baraka.

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Прошу прощения, "С меня хватит" смотрел! Мега-кино. Помню, маманя плакала, когда смотрела.

Да,фильм хорош!Я его первый раз будучи совсем ребёнком смотрел! :good

Pu44 18.06.2009 22:25

мля. куда-то мой пост пропал, в котором я советовал Yes,man с Джимом Керри

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
А я вот после Конана-Варвара посмотрел Хищника.Ну вот умели же снимать!Ну емое, на все, про-все 5 минут!!!И ты уже в сюжете.На 6 минуте ты уже понимаешь что они летят в джунгли за каким-то министром.ВСЕ!!!5 МИНУТ!!! Ну а потом есстественно они убивают человек 200 и т.д.Супер!!!))))
Далее планирую посмотреть супермега фильм о том, как один мужик раздолбал целый остров, снес военный городок и убил целую армию- "Командо")))

Ну,мля!!!!Это ж классика,и счастливые детские годы :!:

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от michaell

Что за такое-"Baraka" :?: :huh2

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:28

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":fg9lrgh0

Да,фильм хорош!Я его первый раз будучи совсем ребёнком смотрел! :good[/quote:fg9lrgh0]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Цитата:

Сообщение от michaell

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не путать с Mortal Combat

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Pu44
мля. куда-то мой пост пропал, в котором я советовал Yes,man с Джимом Керри

Я хотел глянуть недавно,потому,что Джим Керри меня с детства покорил своим разнузданным юмором,но почитал рецензии,и что-то не стал таки.

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Цитата:

Сообщение от michaell

Не путать с Mortal Combat

Ознакомился.Нужно глянуть на досуге...

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:35

Да-да,навеяло,о герое из эпохальной игрушки :julli-rofl

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:36

Кстати,с играми таже херня,что и с фильмами! :blink

Эт noRmaJl 18.06.2009 22:39

Цитата:

michaell писал(а):
Под секас я люблю просто работающий телевизор с выкл.звуком :)

michaell 18.06.2009 22:50

Помню как-то 3 раза подряд "пересматривали" кинцо Big White. Та же тема была.

Эт noRmaJl 18.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от michaell

Ну ты зверь! :tumcool

свой 18.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от michaell

про Дану что ли?

michaell 18.06.2009 23:41

Нет :)

свой 18.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от michaell

там Вуди играет? отлично. А фильм хороший?

michaell 19.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от свой
Цитата:

Сообщение от michaell

там Вуди играет? отлично. А фильм хороший?

Я плохо помню. Честное слово. Вроде прикольный. Полукриминальный полукомедия.

Ромыч 19.06.2009 00:43

Посмотрел "Сквозь Горизонт". Фильм "Пекло" 2007 года - повторение сюжета. Практически один в один. Вот он мне больше понравился, чем Горизонт.

Эт noRmaJl 19.06.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Посмотрел "Сквозь Горизонт". Фильм "Пекло" 2007 года - повторение сюжета. Практически один в один. Вот он мне больше понравился, чем Горизонт.

Сейчас хотел глянуть фильмец. Почитал отзывы о фильме "Пекло",почитал историю,посмотрел трейлеры к фильму,и стало уже не интересно. :sad На счот того,что сюжет частично слизан с "Сквозь горизонт",действительно,это видно сразу.Но на досуге всё-равно гляну...
некоторые комменты:
Правдоподобность на нуле. Про перелет в открытом космосе обернутого в фольгу человека я вообще помолчу. Он вроде должен был лопнуть внутрь себя и выгореть от радиации и т.п.)))). Кто подбирал эту команду самых тупых идиотов на планете я даже не догадываюсь. Просто во всех эпизодах-абсолютно идиотское поведение. И то что какая то железяка может влететь в солнце-очень смешно. Она ж расплавится за миллион километров до него, хоть ее из алмазов сделают. Ядерный взрыв на СОЛНЦЕ(кто не в курсе так оно больше планеты земля в наверно сотни миллионов раз). Это как пукнуть в танк. Чекнутый чувак, поклонник солнца, которому даже есть не надо и не больно совсем, совсем без кожи, ваще обписаться. Короче чушь полная. НО АТМОСФЕРА, КАЧЕСТВО СЪЕМОК НА ВЫСОТЕ. СМОТРЕТЬ НУЖНО ПОЛЮБОМУ В КИНОТЕАТРЕ!!! ЗРЕЛИЩЕ ОТЛИЧНОЕ!!!

Может быть если еще поработать над этим фильмом,то получилось что-то стоящее.Такое ощущение,что они снимали все в спешке,чтобы успеть до"конца света".

Не удовлетворён просмотром!Сюжет просто бредовый! БРЕДОВЫЙ! Хрень какаято! Зря потратил время. А красивые спецэф-ты меркнут перед бездарным сценарием.

Жалею о потраченном времени, и удивляюсь кому этот фильм мог понравиться, еще и ставят такие высокие оценки, разве что тем кто балдеет от космоса...
Отзыв о фильме "Пекло" »

michaell 19.06.2009 02:21

А Солнце не такой и плохой фильм. Чтобы не придираться, стоит его смотреть на ощущениях. Тогда хороший осадок останется.

Ромыч 19.06.2009 02:38

В прицнипе, можно согласиться с отзывами. Но вот такие ляпы, типа "космонавт должен был лопнуть" - они в любом фильме в достаточном колличестве. В том же Горизонте негр в скафандре путешествовал в открытом космосе как ракета ))) Пожар тушили огнетушителями вручную, хотя на дворе почти 50-й год ))) Если все косяки пересчитывать, то 1000 страниц не хватит. На это не стоит внимания обращать - это же фантастика, и типа 50-й год ))) А сам фильм нормально сделан. Коменты стоит читать простые, типа "понравилось - не понравилось", ибо большинство отзывов содержат спойлер.

Эт noRmaJl 19.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Ромыч
В прицнипе, можно согласиться с отзывами. Но вот такие ляпы, типа "космонавт должен был лопнуть" - они в любом фильме в достаточном колличестве. В том же Горизонте негр в скафандре путешествовал в открытом космосе как ракета ))) Пожар тушили огнетушителями вручную, хотя на дворе почти 50-й год ))) Если все косяки пересчитывать, то 1000 страниц не хватит. На это не стоит внимания обращать - это же фантастика, и типа 50-й год ))) А сам фильм нормально сделан. Коменты стоит читать простые, типа "понравилось - не понравилось", ибо большинство отзывов содержат спойлер.

В основном,отзывы положительные,правда пишут,что видеоряд крсивый и звуковое сопровождение на высоте,и что нужно обязательно смотреть в кинотеатре,для большего погружения в атмосферу...В кинотеатре думаю посмотреть не удастся уже :) но на компе гляну :yes3

Napalm 19.06.2009 03:00

"Путь" смотрели?блин,фильм непонятный,зацепится не за что,но пересмотрел уже неск.раз.первая половина фильма напомнила мою юность.Перестройка...воспоминания

Ромыч 19.06.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Napalm
"Путь" смотрели?блин,фильм непонятный,зацепится не за что,но пересмотрел уже неск.раз.первая половина фильма напомнила мою юность.Перестройка...воспоминания

Начал смотреть, фильм показался полным Г. вырубил сразу. Дешевка, ИМХО.

Ромыч 19.06.2009 03:10

Зато русский фильм "Горячие новости" порадовал. Хотя там практически все неправдоподобно, но смотреть интересно. Кто смотрел? Что скажете?

michaell 19.06.2009 03:22

Я смотрел Путь тоже. Приятно посмотреть про недавние, но уже старые времена перестройки. Сам боевичок обычный ни о чем, но вот именно конец 80-х - 90-е - давно уже не смотрел про это просто.

Napalm 19.06.2009 03:33

Ромыч,ну хотя бы ради Тактарова и Валуева посмотреть стоит.А вообще ,кто постарше(не в обиду)фильм бы наверно досмотрели,наша юность показана достоверно

Napalm 19.06.2009 03:34

Горячие новости сейчас скачаю

Эт noRmaJl 19.06.2009 03:58

Про "Путь"ничего не скажу,не смотрел вроде,нужно глянуть.Горячие новости хотел глянуть,правда говорят фильм-херня.

michaell 19.06.2009 04:06

Сне Путь больше понравился, чем Горячие Новости. Но Новости неокторым пришлись по вкусу. Так что каждй решит для себя.

свой 19.06.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Зато русский фильм "Горячие новости" порадовал. Хотя там практически все неправдоподобно, но смотреть интересно. Кто смотрел? Что скажете?

страниц эдак 15 назад я высказывал мнение, да и не только я . Отличный фильм.

michaell 19.06.2009 16:55

Без имени / Sin Nombre (2009) DVDScr
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уроженка Гондураса Сайра воссоединяется со своим отцом, чтобы осуществить свою мечту о жизни в США. Переезд же в Мексику является первым шагом в важном путешествии, полном неожиданных и страшных событий...
Озвучивание: Любительское (одноголосое)

Смотрел его, правда на яхыке оригинала с английскими титрами, так что не могу гарантировать, что в копии выше перевод грамотный будет. Но фильм грамотный. Про молодежные группировки и беженцев с юга на север Америки.

Ромыч 20.06.2009 20:10

Посмотрите фильм PayBack (Расплата) с Гоблином. Ништяк!

IGROK13 20.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотрел его, правда на яхыке оригинала с английскими титрами, так что не могу гарантировать, что в копии выше перевод грамотный будет. Но фильм грамотный. Про молодежные группировки и беженцев с юга на север Америки.

Тоже глянул - спасибо за совет . Хороший фильм. Единственный прокол - актриса, которая играла эмигрантку, не очень красивая и слабо играет и это портит впечатление о фильме.

limon 24.06.2009 01:53

посмотрел фильм "кремень" хороший фильмец советую глянуть
еще посмотрел "сука любовь" почему то ожидал большего а так крепкий фильм но пересматривать не буду

Боб 24.06.2009 16:28

Рокнрольщика таки посмотрел. Забавный фильм. Гай Ричи похоже вспомнил девиз "будь попроще и люди потянутся". С одной стороны забавно, а с другой жалко. Возьмется ли он за фильмы в стиле "Револьвер".
"Цвет волшебства" сказка неплохая и длинная на 3 часа. Еще не досмотрел, но однозначно 5 баллов.
"На крючке". Энергичный экшн, паренек "Трасформер" на своем месте. Откровенно бредовый порой, но это неважно для таких фильмов.
"Мой кровавый Валентин". Шахта родная моя шахта. :icon_biggrin7 Или у меня версия фильма была сырая или главный герой ("Сверхъестественное") актер никакой, или так задумано. Сам фильм на раз покатит, иногда даже очень ничего. Мастеровитый там шахтер, с киркой управляется как с Кочергин с ножом. А лопата и блондинка!, у меня чуть глаз не выпал. Прям детство вспомнил, когда "Судмедэкспертизу" смотрели до тошноты.

Ромыч 24.06.2009 16:49

Хоть бы не взялся за Револьвер. Фильм ваще нихрена не понять про че. Это он пока Мадону трахал, снимал такое гэ. Она на него негативно влияла. Как ушел, снял Рокенроллу, уже лучше.

michaell 24.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Хоть бы не взялся за Револьвер. Фильм ваще нихрена не понять про че. Это он пока Мадону трахал, снимал такое гэ. Она на него негативно влияла. Как ушел, снял Рокенроллу, уже лучше.

Ты походу в том же левом переводе смотрел что и я

Ромыч 24.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Ромыч

Ты походу в том же левом переводе смотрел что и я

Перевод, конечно, гавно, но мне сам фильм не понравился. Сам сюжет про шизофреника. Я ваще там нифига не понял... Потом прочитал заметку Гоблина на этот фильм и еще больше укрепился в своем мнении. А зачем ты в переводе смотрел? Ты ж англицкий знаешь, можно в оригинале.

michaell 24.06.2009 17:40

Перевод - полфильма делает. Офигенный фильм с дерьмовым переводом = дерьмовый фильм 100%.
Раньше и так и так качал, а потом заметил, что на русском в 90% в то же время появляются фильмы в инете, что и в оригинале. Так что вместо 2 источников тяну только с одного - логистика так сказать.

Ромыч 24.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от michaell
Перевод - полфильма делает. Офигенный фильм с дерьмовым переводом = дерьмовый фильм 100%.
Раньше и так и так качал, а потом заметил, что на русском в 90% в то же время появляются фильмы в инете, что и в оригинале. Так что вместо 2 источников тяну только с одного - логистика так сказать.

Про перевод согласен. Если бы Криминального чтива не было бы в Гоблине, я бы даже ваще не смотрел. Кал бы получился.

Боб 24.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от michaell

Для понимания "Револьвера" плохой-хороший перевод скорее всего не поможет :bang . Здесь затронуты другие сферы бытия. Гай просто убил своей подачей данной темы, хотя и так понятно, что там не дурачки, но чтоб так "утонченно извращенно" и в тоже время просто ! ребята, зуб даю, Гай Ричи толковый парень. Одна надежда на пасынка-нарка-рокнрольщика, не может Гай просто так оставить нашу тему, я не хочу верить в это. Что-то в этом персонаже есть, некоторые фишки уже прошли как зарисовки на тему "Револьвера". Посмотрим, что будет дальше.

Ромыч 24.06.2009 19:39

Рокенролла - да, ништяк. Но это скорее всего желание вернуть былую славу грамотного режиссеру. Большой Куш и Спиздили - вот основа. Много не сявзанных между собой героев в оконцове пересекаются. Это вот ништяковая тема. Ричи на ней поднялся.

Эт noRmaJl 24.06.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Большой Куш и Спиздили - вот основа. Много не сявзанных между собой героев в оконцове пересекаются. Это вот ништяковая тема. Ричи на ней поднялся.

Этож один фильм...

Ромыч 24.06.2009 19:51

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":12rsi4v8
Большой Куш и Спиздили - вот основа. Много не сявзанных между собой героев в оконцове пересекаются. Это вот ништяковая тема. Ричи на ней поднялся.

Этож один фильм...[/quote:12rsi4v8]
Тьфу, бля. Карты, деньги.. имел в виду. Причем по сути, Спиздили является улучшенной копией Картов.

Alexandrich 24.06.2009 21:49

Сцены из "Горячих новостей" напомнили "Голый пистолет". По узким улочкам да коридорам лупить из калаша - и все в копеечку. Зато понравилась игра актрисы - сыграла стерву достоверно.

Ромыч 24.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Alexandrich
Сцены из "Горячих новостей" напомнили "Голый пистолет". По узким улочкам да коридорам лупить из калаша - и все в копеечку. Зато понравилась игра актрисы - сыграла стерву достоверно.

Да, актрисуля что надо!

свой 24.06.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от michaell

Про перевод согласен. Если бы Криминального чтива не было бы в Гоблине, я бы даже ваще не смотрел. Кал бы получился.

Не согласен.

Ромыч 24.06.2009 23:09

[quote=свой]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":a1nqz40g
Цитата:

Сообщение от michaell

Не согласен.[/quote:a1nqz40g]
А ты в гоблинском смотрел? Что тебе там не понравилось?

limon 24.06.2009 23:14

я вот вообще фильмы с гоблинским переводом почти не смотрел парочку только смотрел!не мое

свой 24.06.2009 23:23

[quote=Ромыч][quote="свой":1yaao8yn]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":1yaao8yn
Цитата:

Сообщение от michaell

Не согласен.[/quote:1yaao8yn]
А ты в гоблинском смотрел? Что тебе там не понравилось?[/quote:1yaao8yn]
неправильно вопрос поставлен. Ты говоришь, что если бы не перевод гоблина, кал был бы,я возразил. В гоблинском переводе не смотрел. Там без него переводчики нормально справились. :good

Ромыч 25.06.2009 23:06

[quote=свой][quote="Ромыч":3j62nu3o][quote="свой":3j62nu3o]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":3j62nu3o
Цитата:

Сообщение от michaell

Не согласен.[/quote:3j62nu3o]
А ты в гоблинском смотрел? Что тебе там не понравилось?[/quote:3j62nu3o]
неправильно вопрос поставлен. Ты говоришь, что если бы не перевод гоблина, кал был бы,я возразил. В гоблинском переводе не смотрел. Там без него переводчики нормально справились. :good[/quote:3j62nu3o]
Не знаю, конечно, но я без гоблинского смотреть не могу. От чего ж тебе не посмотреть? Может приколит. Раньше и сам бесился от этого Гоблина, думал мудак какой-то от нефиг делать матюгается. Но как посмотрел, все - теперь мне любой другой перевод кажется фикалистым.

свой 25.06.2009 23:26

[quote=Ромыч][quote="свой":2tuz4tnm][quote="Ромыч":2tuz4tnm][quote="свой":2tuz4tnm]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":2tuz4tnm
Цитата:

Сообщение от michaell

Не согласен.[/quote:2tuz4tnm]
А ты в гоблинском смотрел? Что тебе там не понравилось?[/quote:2tuz4tnm]
неправильно вопрос поставлен. Ты говоришь, что если бы не перевод гоблина, кал был бы,я возразил. В гоблинском переводе не смотрел. Там без него переводчики нормально справились. :good[/quote:2tuz4tnm]
Не знаю, конечно, но я без гоблинского смотреть не могу. От чего ж тебе не посмотреть? Может приколит. Раньше и сам бесился от этого Гоблина, думал мудак какой-то от нефиг делать матюгается. Но как посмотрел, все - теперь мне любой другой перевод кажется фикалистым.[/quote:2tuz4tnm]
посмотреть с переводом гоблина не хочу. :dry

michaell 26.06.2009 21:08

Олег Тактаров в очередном блокбастере Афганец / Rockaway (2007) DVDRip
[center:d2tsfwdc][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:d2tsfwdc]
В ролях: Николас Гонзалез, Марио Симарро, Олег Тактаров, Виталий Баганов, Рикардо Чавира, Давид Вадим, Джозеф Сираво, Крис Ферри, Делиах Котто, Джон Карлино
О фильме: Он воевал в Афганистане, пережил все мыслимые и немыслимые тяготы войны, видел кровь, грязь, гибель друзей. И вот, наконец, возвращение домой, возвращение горькое и безрадостное. Его жена и ребёнок зверски убиты, его дом превращён в бордель, его город в страхе, теперь здесь всем заправляет банда каких-то отморозков. Город, превратившийся в ад на земле, наполнен наркотиками, оружием и проститутками. И за всем этим стоит безжалостная русская мафия. Но это его не пугает и не остановит. Его научили убивать и выживать. Его переполняет жажда мести. И у него нет прощения для тех, кто отнял у него самое дорогое — его семью…

RISK 26.06.2009 21:10

- КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. Миша - спасибо.
У кого-то поднялся язык сказать, что главная героиня не красавица? Люди - вы без глаз родились?
Классная история - завидую сценаристу.
В главной роли - просто молодой Собрал.

Ромыч 26.06.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от RISK
- КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. Миша - спасибо.
У кого-то поднялся язык сказать, что главная героиня не красавица? Люди - вы без глаз родились?
Классная история - завидую сценаристу.
В главной роли - просто молодой Собрал.

посмотрю. Перевод опять шлаковый. Какой афганец, если rockway

Ромыч 26.06.2009 21:30

Посмотрел Ангелы и Демоны. Тоже самое что и Код да Винчи. Интересно, если ли какая-нибудь политическая подоплека в этих фильмах.

Scorpion 26.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от michaell

Если перевод плохой, можно просто в оригинале смотреть.

Из новинок глянул Трансформеров - средний фильм, разок посмотреть не проблема, но вообще первая часть определнно произвела большее впечатление.

Очень жду ЛП-3, даже не сомневаюсь в том что это будет лучший мульт года. Бесславные ублюдки вызывают много противоречий. С одной стороны, мувик сильно критиковали в Каннах и вообще WW II и Тарантино как-то слабо сочетались в моем представлении. С другой стороны я видел трейлеры, читал мнения в том числе самого Квентина и складывается впечатление что фильм отходит к истокам, т.е. к Бешеным псам и Чтиву. Что очень здорово :icon_biggrin7 Хотя нотки из Убить Балла тоже имеют место. В общем, ждем 20 августа

RISK 29.06.2009 13:18

А что такое WW2 ?

tanyguen 29.06.2009 13:34

Уорлд Уоор

RISK 29.06.2009 13:44

А ЛП3?

Scorpion 29.06.2009 14:15

Ледниковый период - 3 :)

KAREL 29.06.2009 21:48

The Last Airbender' Teaser HD
[yt:9t3nqbl1]http://www.youtube.com/v/9W1dhqc-JBs&hl=ru&fs=1[/yt:9t3nqbl1]

Daybreakers - Official trailer HD
[yt:9t3nqbl1]http://www.youtube.com/v/2imZO08d49U&hl=ru&fs=1[/yt:9t3nqbl1]

michaell 03.07.2009 03:11

Никто не смотрел? Звучит интересно. Скачаю сейчас
Бронсон / Bronson (2009) DVDRip
[center:113vl28m][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:113vl28m]
Жанр: боевик, триллер, драма, биография / Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Том Харди, Мэтт Кинг, Келли Адамс, Кэти Баркер, Джун Вуд, Аманда Бертон, Уильям Дарк, Анна Гриффин
История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
Выпущено: Великобритания, Vertigo Films / Продолжительность: 01:28:45 / Озвучивание: Любительское (одноголосое)

RISK 03.07.2009 12:18

Я слышал отзывы...говорят ПАРАША.

michaell 03.07.2009 14:20

Ну спасибо :D Посмотрю его вскоре.

RISK 04.07.2009 10:02

Ну как?

Jack DeviL 04.07.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Ледниковый период - 3 :)

Смотрел. Тупо, но угарно. Жизненных фраз много проскакивало. :good

michaell 04.07.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от RISK
Ну как?

Пока времени нет на него. Как посмотрю, отпишусь.

Ромыч 05.07.2009 04:02

Кто-нибудь смотрел фильм Выход? 2009 года, российский. Вдовиченков там снимается. Я посмотрел.

RISK 05.07.2009 11:34

Ромыч....выдай критику

brmc 05.07.2009 12:56

А я наконец вчера с девушкой на "Трансформеры" сxодил. До этого не было времени, то в отпуске были, то ещё чего.

Спецэффекты, конечно, просто убивают. Майкл Бэй всё сделал абсолютно правильно: натыкал больше трансформеров, больше апелляций к низменным инстинктам лиц мужского пола, чуть больше юмора - и всё стало даже лучше, чем было. Только вот 2,5 часа - это всё же многовато, могли бы урезать ура-патриотическую демонстрацию американской военной мощи как раз на полчасика.

свой 05.07.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Кто-нибудь смотрел фильм Выход? 2009 года, российский. Вдовиченков там снимается. Я посмотрел.

и?? судя по тому, что ты молчишь, фильм гавно. :icon_biggrin7

Боб 05.07.2009 16:37

"Выход" скромный фильм. Вдовиченко нужно гденить с Серебряковым завязаться, так сказать принять эстафетную палочку. Тот в плохих фильмах не снимается.
Посмотрел "Ларго Винч" понравился. Душевные славяне обнимаются и целуются, братушки, семья, вспыльчивые драки, море оооочень красивое. Ждал когда Мирко Филипович гденить появится, а он не появился падло, а могли бы и предложить бравому Копу роль. Наверно Гонзага ноги попутал.

Ромыч 05.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от RISK
Ромыч....выдай критику

Ну я смотрел с интересом. Т.е. у меня не было такого, что надоело это унылое гавно и захотелось закрыть эту фигню. Там режиссеры сценарий слизали на подобие фильмов "Спиздили" и "Карты, деньги..." - т.е. все герои в конце пересекаются. Короче чиста маркетинговый ход )))) А все, что слизывают, делают не с душой, следовательно получилось не очень. Но я смотрел с интересом. Вдович просто сам по себе актер нормальный.

RISK 06.07.2009 01:46

Улицы крови / Streets of Blood (2009) DVDRip

Название: Улицы крови
Оригинальное название: Streets of Blood
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Чарльз Уинклер
В ролях: Вэл Килмер, Кертис "50 Cent" Джексон, Шэрон Стоун, Майкл Бьен, Хосе Пабло Кантилльо, Ширли Бренер, Брайан Прэсли, Бэрри Шебака Хенли, Кэти Чонакас, Майкл Бернс
Размер: 1,37 ГБ
Залито на: Rapidshare.com, Vip-file.com, Letitbit.net, Sms4file.com, VIP

О фильме: Напарник полицейского погибает во время урагана Катрина, но однажды появляются свидетельства того, что полицейский мог быть убитым. Расследование заводит детектива вместе с новым партнером на самое дно криминального мира.

Что за фильм?

Jack DeviL 06.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от brmc
А я наконец вчера с девушкой на "Трансформеры" сxодил. До этого не было времени, то в отпуске были, то ещё чего.

Спецэффекты, конечно, просто убивают. Майкл Бэй всё сделал абсолютно правильно: натыкал больше трансформеров, больше апелляций к низменным инстинктам лиц мужского пола, чуть больше юмора - и всё стало даже лучше, чем было. Только вот 2,5 часа - это всё же многовато, могли бы урезать ура-патриотическую демонстрацию американской военной мощи как раз на полчасика.

Только особенностей трансформеров особо ебыло, однообразные. Фильм стоит смотреть либо в кинотеатре, либо никак.

michaell 06.07.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от RISK
Улицы крови / Streets of Blood (2009) DVDRip

Тоже сегодня скачал, но пока не смотрел, все времени нет. Есть вариант, что шляпа будет, так как Килмер последние 5 фильмов понизил планку значительно. А мне "Святой" очень запомнился в свое время.

Scorpion 07.07.2009 00:55

ЛП-3 посмотрел на след. день после премьеры. На первый взгляд, лучше 2-й части, юмора не так что бы много, но и не мало, появление новых персонажей стоит отметить. Что может не понравиться, так это ряд шуток ниже пояса и то, что лучшие фишки из первых 20 минуты были обнародованы в трейлерах. Кстати, тизер про знакомство Крысобела с новой подружкой это слегка порезанное начало мувика :)

LIGHTWEIGHT 07.07.2009 01:16

о трансформерах 2
Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
Вот так-то.
Жду Двдрип.

Jack DeviL 07.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
о трансформерах 2
Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
Вот так-то.
Жду Двдрип.

Ога, а рип потом перекодируют на 700 меговую СД болванку =)))
Вот так сжатие =)

michaell 07.07.2009 01:37

Чего сжать! Идите в кино, а то потеряете много. На такое идти необходимо.
Я пойду через пару дней.

RISK 07.07.2009 14:59

Название: «Кадиллак» Долана
Оригинальное название: Dolan's Cadillac
Год выхода: 2009
Жанр: триллер
Режиссер: Джефф Бисли
В ролях: Кристиан Слэйтер, Эммануэль Вожье, Уэс Бентли, Роберт Бенц и др.

О фильме: Семь долгих лет Робинсон мечтал о мести — босс мафии Джимми Долан приказал убить его жену, собирающуюся давать показания против Долана в суде. Преступники взрывают машину жены Робинсона и остаются безнаказанными. Семь долгих лет, слыша в своем сознании голос погибшей супруги, Робинсон разрабатывал идеальный план возмездия…

Кто-то видел????

michaell 09.07.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от michaell
Никто не смотрел? Звучит интересно. Скачаю сейчас
Бронсон / Bronson (2009) DVDRip
[center:2sxuxe2v][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:2sxuxe2v]
Жанр: боевик, триллер, драма, биография / Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Том Харди, Мэтт Кинг, Келли Адамс, Кэти Баркер, Джун Вуд, Аманда Бертон, Уильям Дарк, Анна Гриффин
История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
Выпущено: Великобритания, Vertigo Films / Продолжительность: 01:28:45 / Озвучивание: Любительское (одноголосое)

ГАВНИЩЕ! Потратил время сегодня зря.

Ромыч 09.07.2009 18:54

Если вдруг появится возможность посомтреть фильм Clubbed (клуб в гавенном русском переводе), то не тратье время. Шлак полный, фильм 2009 года.

Scorpion 09.07.2009 20:19

В общем, очень интересная новость - студия Warner Brothers купила права на Mortal Kombat. Более того, по информации Криса Касамасса (игравшего Скорпиона в первом фильме и в сериале) съемки начнутся уже в сентябре. А выйдет фильм, предположительно в 2010 году. В роли Рейдена обещают вернуть Кристофера Ламберта.

Главный вопрос - римейк оригинала 1995 года или все-таки продолжение? Если хотите знать мое мнение - римейк. Дело в том, что кинопроизводство Вселенной МК в 90-х катилось по наклонной. Не беря в расчет мультфильмы, первый Mortal Kombat был настоящим хитом, надолго закрепившем за себя звание лучшего фильма, снятого по видеоигре, а саундтрек к нему стал платиновым за одну декаду. Второй фильм получился похуже (на мой взгляд, произошло перенасыщение персонажами и ненужными спецэффектами), ну а бюджетный сериал про Кунг Лао был интересен только фанатам.
Поэтому, чтобы не продолжать тенденцию, стоит начать все с начала. Желательно вернуть побольше старых актеров, но при этом внести существенные изменения в сценарий, чтобы не получилось просто копии фильма с улучшенной компьютерной графикой.

tanyguen 09.07.2009 21:40

Главное, чтобы Кристофера Ламберта позвали поиграть в войнушку:)

Патаму што он Гооорррээээц, Гооооооррррээц!

michaell 10.07.2009 20:22

Кто-нибудь смотрел? Потенциально можно быть очень весело, но так же исполнение может быть тупейшим. Посоветуйте, вдруг кто уже смотрел!
Убийцы вампирш-лесбиянок / Lesbian Vampire Killers (2009) DVDRip
[center:z42k2864][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:z42k2864]
В ролях: Пол МакГэнн, Джеймс Корден, Мэтью Хорн, МайАнна Бёринг, Сильвия Коллока, Вера Филатова, Эшли Мулрон, Louise Dylan, Люси Гаскелл, Джон Пирс Джонс
О фильме: Из-за древнего проклятия группа женщин попадает в рабство к местной банде вампирш-лесбиянок. Оставшееся мужское население Уэльского городка высылает двух незадачливых молодых пареньков на болота в качестве жертвоприношения.
IMDB 5.3/10 (1,534 votes)

Выпущено: Великобритания, AV Pictures / Продолжительность: 01:22:51 / Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Alexandrich 10.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от michaell
Кто-нибудь смотрел? Потенциально можно быть очень весело, но так же исполнение может быть тупейшим. Посоветуйте, вдруг кто уже смотрел!

Вот каменты с одного сайта.
Ладно Хоть Лесбианок! А Не Вампиров Гамосеков! Вот это было бы ВАще ЖеZZZТь!!!! Один Другого На Свой Кол Насаживает И В этот Моент Врывается Истрибитель Вампиров Гамосеков!
Судя по названию, это очень глубокомысленное и серьёзное кино, с филосовским подтекстом, так что запаситесь тем, что приняли авторы когда фильм снимали, и смотрите.
Фильм полный бред
Если сравнивать этот фильм с разными шедеврами и просто хоршими фильмами, он конечно *попхивает фикалиями* но если этот фильм сравнивать с 1разовыми фильмами на подобии америкнаских молодёжных комедий - он будет ничего так средний.....Есть где улыбнуться....Кто то скажет:"Для тупых имбицилов"......Ну фильм на любителя!
я видел видео ролики фим вроде не че но по тем кто отпписывался време на такую (хрень ) тратить не хочится и паметь ну во всяком случае поставлю в очередь вдь у всех вкусы разные !
Смотреть стоит, НО РОВНО 1 РАЗ!

Лично сам смотреть не решился.

michaell 10.07.2009 23:01

Тогда и я не решусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.