Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

brmc 26.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 636079)
Количество повторов и вес бы увеличен

А вот это, мне кажется, эффект пласибо конкретный. Я верю, что от предтренника можно проснуться, особенно если вялый и не хочешь никуда идти. Но чтобы он помогал больше вес поднимать - это, мне кажется, маловероятно.

verdik 26.08.2012 17:36

Да хз на самом деле, пишут что на самом деле прибавка идет. У меня в выходные всегда есть желание идти в зал, другой вопрос, что вчера к примеру несмотря на то, что я выпил, мне нихуя не хотелось работать, какая-то общая вялость была и легкое покалывание а сегодня наоборот, сделал больше чем обычно делаю и что самое главное ( после трех недель простоя)

brmc 26.08.2012 17:40

verdik, так а кто эти неведомые люди, которые пишут?:)

verdik 26.08.2012 17:46

Спортвики

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот еще форум к примеру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sumklish 26.08.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 636033)
Были боли в желудке, сейчас вроде прошло, но неприятно конечно.

А у тебя гастрита нет случаем? А то все эти предтреники зачастую сильно повышают кислотность в желудке - в результате может и болеть (хотя тут я не профи уж точно и объяснить механизм действия толком не смогу - но тем не менее, при гастрите не рекомендовано).

Sumklish 26.08.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 636081)
Но чтобы он помогал больше вес поднимать - это, мне кажется, маловероятно.

Еще как вероятно и могу объяснить почему - стимуляция нервной системы позволяет добиться большей "отзывчивости" от мышц и по сути слегка (именно слегка) увеличить силу. Опять же стимуляторы как правило увеличивают частоту сокращения сердечной мышцы, за счет чего в некоторой степени возрастает частота насыщения мышц кислородом - поэтому во время отдых между сетами быстрее восстанавливаешься и следующий сет не такой трудный как без предтреника. Не чувствует старой нагрузки - нацепляешь больше веса (чуть-чуть) - рост силы на лицо, пусть и не великий, но все же есть.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 636087)
verdik, так а кто эти неведомые люди, которые пишут?

Спортсвики к примеру - если брать независимых, а так то конечно производитель наобещает, что будешь от груди жать сходу как Рони Кольман. :cool:

Отчитаюсь в кратце по своему дню:
- Покушал не очень удачно (зашли с женой в новое заведение - там порции оказались непростительно маленькими, короче не наелся), поэтому выпил быстрого протеина (фигового от компании Sentosa - но другого тут нет).
- Спустя полтора часа выпил 1 капсулу Lipo-6 Black и 1 капсулу Geranamine (легкий такой стимулятор) и поехал на тренировку.
- Пробежался километр для разогрева (бежал не быстро - берегу ноги) и далее бокс - 1,5 часа. Честно вымотался минут через сорок уже, но не умер, дыхание сбивалось, а вот руки не опустились еще.
- После бокса отдых минут 10 (умыться там и тд) и подтягивания 3*15 (широким хватом, чтобы на спину больше нагрузки). Пошло вполне не плохо, бодрый и потный :yes:
- Затем тяга блока к подбородку 2*8 (сделал еле-еле так как прибавил вес - очень коряво получилось)
- Гиперэкстензии с утяжелением (блинчик 35 фунтов) - 3*12(15)
- Горизонтальная тяга блока к поясу - 3*12(15).

Вот и вся тренька - чувствую себя прекрасно, сейчас (23:33) только спать захотел, аппетит был что надо, так что ужин и послетренировчную порцию протеина умял с удовольствием, плюс на ночь протеина выпил (только что =))

Вывод: Сочетание "жиросжигателя" Lipo-6 Black с Geranamine (40 mg) отлично подходит для долгих тренировок. Если надоест пить предтреник в жидкой форме - такой вариант очень даже не плох (обе вещи в капсулах). По отдельности обе вещи могут быть ничего, но должного эффекта не оказывают (две капсулы Липо-6 вызывают какую-то утомленность уже через 30 минут, так что отказался от такого варианта сразу), Geranamine - очень легко стимулирует, по окончании действия начинаешь зевать активно, потом спишь хорошо, никаких проблем.

Так что всем спокойной ночи!

Approx 26.08.2012 23:18

Блин был сегодня в магазине спортивного питания, капец какой-то.. че-то пропали многие бренды.. в основном от scitec nutrition продукция.. Кто нибудь пробовал? Например bcaa xpress их продукции?? В инете половина пишет что хорошая фирма, а половина говорят что фуфло, кто брал поделитесь впечатлениями. Мои аминки заканчиваются и вот думаю брать эти или нет.

Sumklish 27.08.2012 06:08

Approx, а что есть еще из аминок? Я пью от Optimum Nutrition. Про Scitec читал только хорошие отзывы, но сам не пробовал. Компания кстати спонсирует ныне выступающего в Bellator Пола Дейли (по крайней мере в рекламе у них он давно).

verdik 27.08.2012 09:20

Optimum Nutrition креатин моногидрат ты случайно не пробывал ?

Sumklish 27.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 636282)
Optimum Nutrition креатин моногидрат ты случайно не пробывал ?

Нет. Креатин моногидрат пробовал от Performance и GNC - разницы не заметил (хотя если верить Спортсвики - то и не должен был заметить, потому как сам по себе моногидрат так и остается моногидратом - все равно что сравнивать витамин С одного вида но от двух производителей).

Approx 27.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 636278)
а что есть еще из аминок? Я пью от Optimum Nutrition. Про Scitec читал только хорошие отзывы, но сам не пробовал. Компания кстати спонсирует ныне выступающего в Bellator Пола Дейли (по крайней мере в рекламе у них он давно).

Из амино еще Biotech, но они дорогие а состав слабоват если сравнивать с бцаа от скайтека..

Sumklish 27.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 636396)
Из амино еще Biotech, но они дорогие а состав слабоват если сравнивать с бцаа

Так комплексы аминок это как правило не только БЦАА и собственно БЦАА в них обычно меньше (и порой недостаточно) чем в комплексах содержащих исключительно БЦАА.
Вот например сейчас у меня две банки - обе от Оптимум Нутришн - Amino 1000 и BCAA (в первой БЦАА присутствуют, но слабо, на вскидку не помню цифры). То есть это разные комплексы если по хорошему. Например, после/перед тренировкой пью именно БЦАА, утром пью Амино 1000.

Раньше у меня была хорошая банка аминок от Ultimate Nutrition - их нужно было пить по 4 за один раз, но комплекс был большой и при подсчете получался значительно выгоднее Оптимумовских, но приобретал его в Москве - точнее высылались сюда другом, так что заказать еще один не удалось, а баночка быстро подошла к концу.

Кстати интересно попробовать БЦАА в растворимом виде - никогда не пробовал - говорят хорошо пить в ходе тренировки, растворил побольше водой и постепенно попиваешь, удобно вроде бы как, но это уже в Москве опробую наверное.

Sumklish 27.08.2012 13:35

Approx, когда что-нибудь опробуешь из них - рассказывай.

Approx 27.08.2012 13:42

Да я сам хотел от ultimate nutrition bcaa, там составчик хороший, но нет в наличие. Хапну наверное скайтек, расскажу что и как .

Sumklish 27.08.2012 19:17

Черт перечитал последние несколько страниц и у самого сложилось ощущение, что я прожженный какой-то..:julli-rofl

verdik 30.08.2012 10:26

Короче сейчас буду использовать связочку:

no-xplode 2.0 + Optimum Nutrition ( креатин моногидрат)+[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( быстрый протеин)

По креатину как почитал на спортвики, дозировка такая.

Первые 2 недели по 5 грамм ( с чем кто пьет кстати, советуют с соком виноградным или протеин) 5 грамм это чайная или столовая ложка ? Затем после 10-15 дней по 2-3 грамма, причем достаточно только в тренировачные дни.

Протеин собираюсь пить только после тренировки и утром.

Approx 30.08.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 637935)
5 грамм это чайная или столовая ложка ?

Чайная

Sumklish 30.08.2012 12:47

verdik, 5 грамм - это чайная, но все зависит от ложки конечно =) У меня примерно чайная с горкой получается. Пью кстати с протеином утром, все равно протеин пить - а в соке как правило лишний сахар (если мы говорим о тех, что в пакетах у нас продают).

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 637935)
Протеин собираюсь пить только после тренировки и утром.

Почему?
У тебя какая-то диета? В смысле худеешь или набираешь вес? Как телосложение? (просто интересно, почему креатин начинаешь, но при этом протеин всего два раза в сутки)

verdik 30.08.2012 13:17

Потому что у меня лишний вес. Я должен весить около 75 кг, а вешу 83-84. Если начну долбить по 3-4 раза протеин в день, то боюсь начну полнеть, плюс креатин нет-нет воду задерживает тоже ( а это лишний вес)

Телосложение в-принципе спортивное если так можно назвать, но есть немного жировых отложений в боках и на пузе :) с чем я в-принципе и борюсь в том числе.

Ты сразу кстати с протеином смешиваешь ? Или сначала запиваешь креатин а потом протеин ?

Как тебе вообще креатин ?

verdik 30.08.2012 14:07

Кстати, норм если после no-xplode, пить креатин ? Я имеею виду, что перед тренькой no-xplode, а после треньки уже грузим себя креатином с протеином. Ты по такой схеме принимал ? Побочных эффектов не было :)?

verdik 30.08.2012 20:16

Купил все :) Только креатин в капсулах ОN был, пришлось его взять, разницы с порошковым наверно нет.

verdik 30.08.2012 20:39

Цитата:

Пью кстати с протеином утром, все равно протеин пить
а как ты думаешь, капсулы с креатином можно сразу с протеином запивать ? или лучше поочередно

Sumklish 31.08.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638036)
Потому что у меня лишний вес. Я должен весить около 75 кг, а вешу 83-84. Если начну долбить по 3-4 раза протеин в день, то боюсь начну полнеть, плюс креатин нет-нет воду задерживает тоже ( а это лишний вес)

Так тебе тогда надо не 3 минуты бегать, если ты с лишним весом борешься, а гораздо больше. Это раз. А во-вторых, лучше наверное не в протеине себя ограничивать, а диету подрихтовать - жирное там убрать и тд. Быстроусваиваемый протеин (без сахара как в гейнерах) сильно в жиры тебя не загонит, а вот компенсировать некоторый недостаток белка связанный с урезанием пищи поможет. Впрочем я тут не могу судить - я на другой стороне - набираю массу.

Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем?

Цитата:

Ты сразу кстати с протеином смешиваешь ?

Да, потому что это удобно.

Цитата:

Как тебе вообще креатин ?

Нормально, силы чуть-чуть прибавляет где-то через неделю после начала его курса. потом правда после прекращения начинает сбавлять чуток (едва заметно). Ощущений типа "задерживается вода - теряю скорость" и тд - ничего такого не заметил. Впрочем я здесь теряю очень много жидкости в силу климата для меня не привычного.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638085)
Кстати, норм если после no-xplode, пить креатин ? Я имеею виду, что перед тренькой no-xplode, а после треньки уже грузим себя креатином с протеином. Ты по такой схеме принимал ? Побочных эффектов не было ?

Не пробовал по такой схеме. Но насколько помню креатин лучше усваивается если принимать его утром. Не могу ничего сказать тут - может и хорошо, надо почитать.

Sumklish 31.08.2012 06:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638276)
а как ты думаешь, капсулы с креатином можно сразу с протеином запивать ? или лучше поочередно

Желатиновые капсулы можно запивать сразу - преимущественно желатиновые капсулы растворяются в желудке (с разной скоростью - в зависимости от добавок при производстве самой капсулы, могут и в кишечнике растворяться). Но если переживаешь - можно ведь открыть капсулу и высыпать на ложку.
В принципе - капсула это удобно в случае с креатином - он все равно не растворяется толком в протеиновом шейке и прочих напитках.

verdik 31.08.2012 07:31

Цитата:

Так тебе тогда надо не 3 минуты бегать, если ты с лишним весом борешься, а гораздо больше. Это раз. А во-вторых, лучше наверное не в протеине себя ограничивать, а диету подрихтовать - жирное там убрать и тд. Быстроусваиваемый протеин (без сахара как в гейнерах) сильно в жиры тебя не загонит, а вот компенсировать некоторый недостаток белка связанный с урезанием пищи поможет. Впрочем я тут не могу судить - я на другой стороне - набираю массу.
Не люблю бегать честно :) но сейчас да, буду по 10-15 минут наверно это делать.
По диете конечно я соблюдаю ее как могу. Я не ем майонез, белый хлеб, вечером стараюсь есть молочку ( творог, коктейли молочно-фруктовые) сладкое тоже стараюсь не есть. На спортвики пишут, что тем, кто набирает массу, нужно по 3-4 раза хавать белок, а тем кто наоборот, принимать утром и после тренировки.

Цитата:

Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем?
Креатин же не для набора веса, а для увеличении больше силы и выносливости? Разве он связан напрямую с увеличением именно веса, кроме того, конечно, что воду задерживает в организме, но это 0,5-2 литра.

Цитата:

Да, потому что это удобно.

Нормально, силы чуть-чуть прибавляет где-то через неделю после начала его курса. потом правда после прекращения начинает сбавлять чуток (едва заметно). Ощущений типа "задерживается вода - теряю скорость" и тд - ничего такого не заметил. Впрочем я здесь теряю очень много жидкости в силу климата для меня не привычного.
Пишут, что воды нужно пить много при креатенине.

Цитата:

Не пробовал по такой схеме. Но насколько помню креатин лучше усваивается если принимать его утром. Не могу ничего сказать тут - может и хорошо, надо почитать.
Я глотаю креатин и запиваю его протеином :)

Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет.

Короче сначала выпивать по 20-25 грамм в день в течении недели креатин, а потом для поддержания по 5 грамм в день или же по 5 грамм в течении двух недель и потом дозами по 2-3 грамма. Мол разницы никакой нет в двух этих приемов.

Sumklish 31.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638418)
Разве он связан напрямую с увеличением именно веса

Напрямую нет, и уж тем более не влияет на откладывание жира как такового. Но раз он увеличивает силу, ты прибавляешь рабочие веса, следовательно наращиваешь мышечную массу. Но организм заведомо не выращивает только мясо, на каждый килограмм мышц приходится и определенный процент жира (варьируется конечно в зависимости от человека, но в принципе набирается жир всегда). Поэтому собственно и спросил - раз уж тебе интересна сгонка жира, то может и креатин не нужен?! Но это я так в порядке рассуждений - сам же креатин пью =))

Цитата:

Пишут, что воды нужно пить много при креатенине.

Воды больше при употреблении креатина? Наверное так. Я сильно не прибавлял - итак много пью жидкости, пью постоянно (минералка и обычная вода).
А вот креатинин - это кажется то самое бесполезное вещество в которое конвертируется креатин.

Цитата:

Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет.

Первый раз с загрузкой, потому не знал тогда еще о другом способе. Потом отталкивался от того, что на Спортсвики пишут. Так как пил только моногидрат, то особенно и не заморачивался. Утром жена замешивала с протеином и сразу выпивал его.

verdik 31.08.2012 10:30

Да я креатин имел ввиду с водой конечно :)

Мы тут походу только двоем с тобой на тему спорт питания здесь задрачиваемся:julli-rofl

Sumklish 31.08.2012 10:37

verdik, ну ладно, может потом кто перечитает и просветится немного. Я просто много внимания уделил в свое время теме спортпита и теперь даже не думаю без него тренироваться - удобно, полезно и тд. Жаль здесь очень мало что продается и приходится заказывать через интернет. Тот же L-карнитин например здесь купить можно - но 20 баночек по 1500 мг стоят 4800 (в рублях примерно так же), а в РФ в три раза дешевле.

verdik 31.08.2012 10:44

Ну без спорт. питания просто сложнее будет даваться процесс тренировок. Тот же креатин, очень полезная и безвердная штука, на 100 процентов рабочая тема, не работает только на тех, у кого и так с креатином полный порядок.

Протеин это белок, конечном можно без него обойтись, но это сколько нужно жрать причем качественную еду, с минимум жира ( а это бабки) так что здесь еще вопрос, что дешевле, а так закинул черпачек, выпил за 2 минуты, вот тебе и чистый белок в организм поступил.

По остальным препаратам хз, аминки и сжиросжигатели, смотрел Дениса Борисова, говорит нахуй не нужны по-большому счету, ну это его мнение конечно :)

Я вот пока решил креатин, предтренник и протеин сывороточный юзать, через пару месяцев посмотрим на результат, хотя конечно от спортпита супер результата ждать естественно не стоит, это не анаболики
:rofl: а просто для поддержания организма.

verdik 01.09.2012 11:45

Короче ребята так скажу, не идет в меня этот no xplode. Не могу понять, положительно на мне он сказывается или отрицательно.

Сегодня выпил два черпака, почувствовал какую то вроде энергию, но после 4 подходов жима груди ( даже рабочий вес тяжело пошел) сразу настал какой-то упадок сил, остальные упражнения делал уже через не хочу.

Бесит больше последствия, слабость какая-то, опять же желудок что то не особо хочет воспринимать, начинает побаливать. Походу я короче попадаю в те 10 процентов, на которых сказываются побочные эффекты, а положительные стороны если и проявляются то ненадолго, максимум 10-20 минут.

Короче будут пока пить креатин и протеин. Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо.

konung 01.09.2012 11:49

Мне один фиг ничего не помогает не терять вес... был 80, сейчас уже 74.
Может быть дозы конечно протеина надо увеличить, по три раза в день там его пить, или Гейнер взять, но затратно это всё. %)

verdik, ты если сбрасывать собрался, то 15-20 минут бегай никак не в прогулочном режиме (и так понятно, но так на всякий случай). А то с такой интенсивностью, что бегал, что не бегал, в таком темпе нужно часа по 2 бегать, и то это менее эффективно. Даешь интервалку, 4х400 или 8х200. С максимальной выкладкой и отдыхом между по 2-3 минуты. 400 впрочем оч. сложная дистанция, если не удаётся пробегать в темпе все интервалы, то лучше взять 200. Это будет эффективнее, чем бежать в среднем тэмпе 15-20 минут.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639255)
Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо.

Стас вон 1MR советовал, я всё ещё не купил. Не проверил, но он уверяет что само то=)

verdik 01.09.2012 12:05

Если я буду много бегать по 10-15 минут хорошим бегом, у меня сил на все остальное не останется, а я хочу все же с железом работать.
Скажу так, на данный момент у меня не на первом приоритете именно скинуть вес. В первый месяц когда стал ходить в тренажер, то да, была задача скинуть вес, бегал по этому 15 минут до железа и 15 минут после железа, так скинул 6 кг за месяц, но сам понимаешь, сколько сил на железо оставалось.

Цитата:

Стас вон 1MR советовал, я всё ещё не купил. Не проверил, но он уверяет что само то=)
Я уже много прочитал про эти предтренники, есть два предтренника, которые показали за несколько лет свою эффективность. То есть штуки, которые реально дают хороший сильный эффект.

Это no-xplode ( причем походу первый лучший) но видишь не всем идет и Jack3D, тоже говорят мощная вещь, самый продаваемый предтренник в мире, но в России официально не продается, потому что не прошел сертификацию
.
Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений.

Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю.

Можно в спортвики зайти и почитать.

konung 01.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639262)
Если я буду много бегать по 10-15 минут хорошим бегом, у меня сил на все остальное не останется, а я хочу все же с железом работать.

Бег после, а не до. Отдохнул там минут 10-20 и побежал. И естественно это не разминочный бег.

Цитата:

Можно в спортвики зайти и почитать.

Ну в спортвики много чего нет. Всмысле 1MR или допустим упомянутого мной Rage, нету не потому что они неэффективны, просто по ним нету оценки ещё, возможно достаточно новые. В любом случае какой смысл если тебе плохо от Иксплода, а ты его все равно жрешь потому что написано что это круто, лучше своих ощущений никто не напишет.

Approx 01.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639255)
Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо.

Хавал я джек3д, херня полная.. ничего особенного, вкус приятный а так хрень. Никакого эффекта.

brmc 01.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 639256)

Я скорее уверяю, что мне лично от него был какой-то приход. Но за всех говорить не могу:pardon:

verdik 01.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 639265)
Бег после, а не до. Отдохнул там минут 10-20 и побежал. И естественно это не разминочный бег.

Ну в спортвики много чего нет. Всмысле 1MR или допустим упомянутого мной Rage, нету не потому что они неэффективны, просто по ним нету оценки ещё, возможно достаточно новые. В любом случае какой смысл если тебе плохо от Иксплода, а ты его все равно жрешь потому что написано что это круто, лучше своих ощущений никто не напишет.

После железа сил не остается уже бегать, ну попробую конечно.

Касательно пред. трена, не ребят, каждый сам для себя решает :) Я же не спорю, просто говорю о двух продуктах, которые уже как много лет себя зарекомендовали. Это вообще такая вещь индивидуальная. Кого то один препарат разрывает, а у другого одна побочка от него.

verdik 01.09.2012 15:38

Цитата:

Хавал я джек3д, херня полная.. ничего особенного, вкус приятный а так хрень. Никакого эффекта.
Ну вот видишь, а у меня есть знакомые, которых с Джека уносило хорошо. Недавно рассказывал про знакомого своего, который конкретный приход сил чувствовал с no-xplode. Я вот такого прихода не чувствую, если только немного.
Короче объективности общей мало. Надо просто пробовать и находить для себя оптимальный вариант.

verdik 01.09.2012 18:32

Купил Jack3d :) Будем юзать

Sumklish 01.09.2012 18:40

Цитата:

Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений.
Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю.

К сожалению спортсвики - это достаточно доверенный, но не полный ресурс. Нет там ОЧЕНЬ многих продуктов. Правда надо отметить, что там приведены самые популярные пожалуй и наиболее доступные в РФ.
Но сейчас столько разных компаний, столько новинок на рынке, что в принципе ребятам из спортсвики просто не хватит времени и сил оценивать весь ассортимент.

Если будешь искать замену своему NO-Xplode - попробуй найти те предтреники, в которых стимуляторы представлены не только кофеином, а например, фенэтиламином, 1,3-диметиамиламином (кажется так, другие его названия: DMAA, геранимин и тд.) - они зачастую называются разными "торговыми" именами, но о них можно найти статьи в той же Спортсвики. Если тебе не годится NO-Xplode то может будет лучше опираться на другие стимы - они могут поддержать тебя на тренировке лучше.

Как ты кстати покупаешь спортпитание? (если есть банковская карта, то тебе ничто не помешает заказать в заграничных магазинах то, что более хорошо тебе подойдет, но не продается у нас - на том же bodybuilding.com , a1supplement.com , predatornutrition.com (у этих можно и без карточки - прямым банковским переводом)).

Sumklish 01.09.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639465)
Купил Jack3d Будем юзать

Оп, я опоздал со своим сообщением!

verdik 01.09.2012 19:38

Да, уже купил :) Ну посмотрим, что за вещь. Если не будет побочных эффектов, то буду пить. Есть у меня одно предположение, по которому мне не подходят предтренники...

У меня от кофеина никогда не было прилива энергии, более того, я могу спокойно после кофе заснуть, то есть никакой энергии я с кофе никогда не получал. Хоть зерновой, хоть растворимый. Более того, от зернового ( кофе-машиной обмолот) у меня начиналась слабость и не совсем приятное ощущение в желудке ( пил на голодный желудок) приходилось отходить.

Вот от это no-xplode такое же состояние вызывает и если это реально коффеин а не no xplode, то Jack3d мне тоже не покатит и придется его так же отложить :)
Новый даже если буду предтренник брать, то не скоро и точно без коффеина :) Короче завтра поглядим.

У джека кстати такой состав

Запатентованная смесь – 4145 мг
Аргинин Альфа-Кетоглутарат
Креатин моногидрат
Бета-аланин
Кофеин
1,3-Диметиламиламин (Герань) - мощный стимулятор, набирающий за последнее время все большую популярность
Шизандрол А (Лимонник) - адаптоген

verdik 01.09.2012 19:41

Цитата:

Как ты кстати покупаешь спортпитание? (если есть банковская карта, то тебе ничто не помешает заказать в заграничных магазинах то, что более хорошо тебе подойдет, но не продается у нас - на том же bodybuilding.com , a1supplement.com , predatornutrition.com (у этих можно и без карточки - прямым банковским переводом)).
Если мне будет нравится спорт.питание, то конечно буду рассматривать покупку за бугром ( там дешевле и прочее) хотя могут быть немного проблем с таможней, но это не проблема, когда знаешь, что покупать.
Сейчас я так сказать экспериментирую, раньше спортпит никакой не употреблял.

konung 01.09.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 639331)
Я скорее уверяю, что мне лично от него был какой-то приход. Но за всех говорить не могу

Так это само собой понятно) Просто пробовать лучше то что хоть на кого-то подействовало, нежели совершенно неведомую брать. Или ту которую советуют совершенно неизвестные люди в комментариях на каком-нить интернет-маге.

verdik 01.09.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 639500)
Так это само собой понятно) Просто пробовать лучше то что хоть на кого-то подействовало, нежели совершенно неведомую брать. Или ту которую советуют совершенно неизвестные люди в комментариях на каком-нить интернет-маге.

Надеюсь не в мой огород :julli-rofl

Я наоборот, ради форума родимого трачу деньги, юзаю предтренники, делаю мини-обзоры, как именно на меня подействовало :)

Конечно после двух я приторможу с этими штуками :) но считай два самых популярных опробовал :)

Может реально будут менее популярные но эффективные штуки.

konung 01.09.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639502)
Надеюсь не в мой огород

Нет, это я в целом)
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639502)
Конечно после двух я приторможу с этими штуками но считай два самых популярных опробовал

Да я тоже паузу с ними сделал. Дорогие они, на эти деньги можно креатина с витаминками, или аминки, или даже протеин лишние купить, а они лишними не бывают. Ну вот следующим 1MoreRep попробую.

verdik 01.09.2012 20:05

Да, согласен, не жалко тратить деньги на реально рабочие темы.
Протеин, Креатин, витамины - это реально работающие темы.

verdik 01.09.2012 21:51

Прочитал кстати 1.M.R Powder, многие тоже хвалят, некоторые даже говорят, что мощнее даже чем jack3d
но там походу сейчас убрали вот эту вещь 1,3-Диметиламиламин (Герань) Ее походу сейчас везде стали убирать, только в старых партиях походу еще остались а Герань собственно в предтренника основу и дает а не коффеин или что-то другое :)

Approx 01.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639588)
1,3-Диметиламиламин (Герань) Ее походу сейчас везде стали убирать, только в старых партиях походу еще остались а Герань собственно в предтренника основу и дает а не коффеин или что-то другое

ЕЕ в России запретили читал где-то.

verdik 02.09.2012 10:25

Докладываю.

Сегодня был самый Epic Fail за все время мои тренировок...
Я сегодня не сделал и 80 процентов, что делаю обычно. Армейский жим 4 подхода, еле-еле, бицепс только два ( это вообще пизда) всегда с удовольствием делал бицепс, сегодня мне просто было противно поднимать тяжесть.

Принимал Джек3d полтора черпака. Вместо прилива блять сил, я наоборот получил какую то вялость, усталость, нежелание что-либо делать.

Я хз почему на меня так эти предтренники дейсвтуют, может мне стоит гордится, что у меня крепкая ЦНС :) Хз.

На следующей неделе попробую 2 черпачка. Если будет такой же результат, то больше не буду брать никаких предтренников.

Из спортпита буду юзать только протеин и креатин.

Может причина в том, что я на голодный желудок выпил ( хотя вроде их так пьют) может быть и то, что я на тренировку иду спустя 40 минут после того как встал с постели. ( мне удобно по утрам ходить, не люблю ходить когда народу много)

konung 02.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639829)
Из спортпита буду юзать только протеин и креатин

Ну если в финансах не урезан, то BCAA или аминки лишними не будут точно )

verdik 02.09.2012 11:12

Цитата:

то BCAA или аминки лишними не будут точно )

Вот интересное видео и отношение к аминам,бца и спорт питания в целом.

konung 02.09.2012 11:15

А в двух словах можно? Час смотреть у меня времени...

verdik 02.09.2012 11:19

Денис Борисов.

Постепенно переходим к более продвинутым (дорогим) спортивным добавкам. Скажу откровенно, аминокислоты, если вы не соревнуетесь (сушитесь к соревнованиям) или если вы не вегетарианец, вам нафиг не нужны! Да, все эти баночки с капсулами, таблетками, рисунками здоровых качков и анаболическими названиями очень хорошо продаются, потому что бьют, так сказать, прямо в ваше страждущее сердце адепта мышц. Однако вы должны понимать, что чаще всего сочетание цена-вес продукта не в пользу аминокислот. Спросите меня: есть ли смысл принимать аминокислоты? Конечно, есть! Конечно, есть смысл принимать хороший белок. НО аминокислоты это оооочень дорогой белок в пересчете на граммы. Любой белок, который вы съедаете превращается в аминокислоты через некоторое время, которое зависит от вида продукта, который вы сьели (аминокислоты из яиц быстрее попадут в кровь, чем амины из мяса, к примеру). Только вот за такие аминокислоты из продуктов вам не нужно будет ничего доплачивать, в отличии от амин из цветной баночки с мышцастым Колеманом.

У аминокислот есть два преимущества перед обычным питанием.

Профиль (полноценные – нужные для мышц амины)
Скорость (амины моментально попадают в кровь и готовы к работе)
Что касается профиля, то хороший аминокислотный состав находится почти всегда в животной пищи (именно поэтому мы не считаем белок из риса или макарон). Т.е. если вы вегетарианец (а есть и такие, как оказалось), то для вас аминокислоты будут иметь большое значение, т.к. вы не используете пищу богатую ими.

Ну а по поводу скорости….вопрос сложный. Скорость усвоения у свободных аминокислот очень большая (моментальная). Вот только значение скорости, как мне кажется, здорово переоценено, продавцами спортивного питания и в их журналах. У нас есть два периода, когда важна скорость попадания нутриента в кровь. Это после тренировки и после сна ( в обоих случаях тело долго голодало). Всем известно про т.н. «анаболическое окно» после трении, когда в течении двух часов усваивается повышенное количество пищи. Только вот важный нюансик, о котором производители предпочитают молчать: в первую очередь важны УГЛЕВОДЫ а не ПРОТЕИНЫ в этот момент. Тело сначала восстанавливает дефицит энергии всегда, и только потом начинает заниматься строительством. А молчат производители, потому что простые углеводы очень легко получить из любого сладкого продукта питания и для этого вовсе не обязательно идти в спортивный магазин за чудо аминокислотами.

Если вы сушитесь к соревнованиям и потребляете минимальное количество углеводов, то в таких условиях ваше тело может «поедать» ваши мышцы, т.е. использовать ваши амины как источнике энергии. Это особенно критично во время тренировки. В таких условиях оправданно применение аминокислот. В особенности BCAA (которые в первую очередь и горят). Это позволяет сохранить мышцы на низкокалорийной диете. С какого такого перепугу, кучу людей в залах используют БЦА, когда у них под боком куча более дешевых источников аминокислот, я не знаю. Это напоминает мне человека, который дензнаками весь вечер топит камин чтоб согреться, хотя рядом лежит много деревянных поленьев для этих целей.

Если уж на то пошло, и для вас принципиальное значение имеет именно скорость попадания аминокислот в кровь. Тогда логичнее купить быстрый протеин (изолят сывороточного белка). Такой протеин будет усваиваться чуть медленнее (самую малость), зато в пересчете на количество-цена, вы получите дозировку в десятки раз больше. Порция свободный или БЦА аминокислот может содержать 2-4 гр. белка, а порция аминокислот из сывороточного изолята будет содержать 30 гр. белка. Ровно в десять раз больше. К чему тогда вся эта маструбация с муравьиными дозировками за слонячьи деньги?

То же самое, что и о БЦА можно сказать про глютамин. Т.к. его очень много в любом протеине (посмотрите сзади банки на аминокислотный профиль), то очень мало смысла потреблять его в отдельной, более дорогой, добавке.

Воводы:

Изолят сывороточного белка почти всегда гораздо лучше аминокислот в свободной форме
Аминокислоты кое как важны после тренировки и утром. В остальное время они бессмысленны.
Аминокислоты важны на диете и для вегетарианцев.

Жиросжигатели

Есть рабочие. Но эффект очень слабый и не стоит тех денег, которые за них просят ИМХО. Раньше было очень много эффективных жиросжигателей на основе эфедрина. НО, так как в нашей стране эфедрин стал подконтрольной субстанцией, то теперь такие добавки можно купить только у диллиров и/или наркоторговцев. По большому счету, Ехимбе как добавка может вам помочь на диете (я рассказывал в выпуске про сушку, как). Хотя, ярко выраженного эффекта он не даст. L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. Резюмирю: самый эффективный жиросжигатель – это диета.

konung 02.09.2012 11:37

verdik, Ну вобще-то более чем логично, все три составляющих BCAA в протеине есть в нужной дозировке. Можно было реально в двух словах, а ты меня стока читать заставил =D

verdik 02.09.2012 11:53

Ну уж извините :)

Approx 02.09.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 639829)
Докладываю.

Сегодня был самый Epic Fail за все время мои тренировок...
Я сегодня не сделал и 80 процентов, что делаю обычно. Армейский жим 4 подхода, еле-еле, бицепс только два ( это вообще пизда) всегда с удовольствием делал бицепс, сегодня мне просто было противно поднимать тяжесть.

Принимал Джек3d полтора черпака. Вместо прилива блять сил, я наоборот получил какую то вялость, усталость, нежелание что-либо делать.

Я хз почему на меня так эти предтренники дейсвтуют, может мне стоит гордится, что у меня крепкая ЦНС :) Хз.

На следующей неделе попробую 2 черпачка. Если будет такой же результат, то больше не буду брать никаких предтренников.

Из спортпита буду юзать только протеин и креатин.

Может причина в том, что я на голодный желудок выпил ( хотя вроде их так пьют) может быть и то, что я на тренировку иду спустя 40 минут после того как встал с постели. ( мне удобно по утрам ходить, не люблю ходить когда народу много)

Ну я тебе говорил.. на меня тоже не действовал, я его первый раз еще на соревнованиях бахнул, те же эффекты что ты прописал. Често после этого не верю в эффективность предтренников, хоть и попробовал в жизни всего 2.

verdik 02.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 639965)
Ну я тебе говорил.. на меня тоже не действовал, я его первый раз еще на соревнованиях бахнул, те же эффекты что ты прописал. Често после этого не верю в эффективность предтренников, хоть и попробовал в жизни всего 2.

Походу на нас не действует как положено :) Есть же масса примеров, говорящие об обратном :) Может оно и к лучшему, правда бабки потратил, но это ладно, за то проверил на собственном примере и эти "предтренники" от себя отложил, как не сильно действующие на мой организм, а то бы все сомневался " а может с ними лучше " ?

Может в будущем их попробую еще разок для точной проверки, пока без них буду заниматься.

brmc 02.09.2012 15:25

Очередная серия предтренниковых ужасов:) У меня дома есть Jack3d. Не сказать, чтобы было от него как-то плохо, но и особо хорошо тоже не было, поэтому я как мог растягивал банку 1MR и то, что там в ней на дне осталось.

А сейчас вообще без химикатов приходится тренироваться, причем куда интенсивнее, чем я это дома делал. Посмотрим, как долго протяну.

Approx 02.09.2012 21:43

Так что если с деньгами лажа, лучше все-таки взять прот вместо бцаа?

Sumklish 03.09.2012 06:49

verdik, я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт. Жиросжигатели без кофеина найти можно (но это скорее всего в забугорных магазинах).

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 640230)

- да, если хватит на нормальный протеин, а не на "Юный атлет". Например, MP (Muscle Pharm) выпускают протеины дополнительно обогащенные БЦАА, но цена при этом не возросла в принципе.

С приведенным выше Денисом Борисовым не согласен. Уж очень он пытается просто объяснить...
Взять хотя бы его рассуждение про Л-карнитин :
[QUOTE;639846] L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. [/QUOTE]

"Спорная" =) Она одна из самых проверенных добавок в мире, тем более натуральная и безвредная. НО! Черт побери - он правда хочет видеть людей которые ей "подсушились"?! Л-карнитин усваивается в определенных объемах (кажется около 500 мг в сутки), отвечает грубо говоря за "транспорт жира в топку" - так что в сутки он способствует переработки лишь определенного количества жира, которого заведомо недостаточно для похудения. Л-карнитин может быть лишь вспомогательным веществом при диете, вот и все - и цена у него соответствующая.
Денис Борисов много хочет от Л-карнитина, тем более сравнивая его с эфедрином (кстати несмотря на запрет эфедрин все еще доступен в аптеках, только теперь в составе лекарств (от кашля - как правило в виде так называемого "псевдоэфедрина", имеющего сходное действие), так что тут он тоже не совсем прав). И фраза "мне что-то посдказывает" - говорит лишь о том, что это личное ИМХО Дениса, которое он пытается выдать за экспертное мнение - вот мол вскрыл подлый заговор негодяев производителей. :tumpd

С сегодняшнего дня кстати начинаю программу сушки (21 день), полный атас включает 30 минут кардио + силовая в темпе без перерывов (со сниженными весами) и диету жесткую. Хочу снизить процент жира (а то ляжки в брюках стали застревать). Программа сильно проспонсирована MP но добавки предлагаемые или легко заменяются другими имеющимися дома. Поехали!

Sumklish 03.09.2012 06:49

verdik, я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт. Жиросжигатели без кофеина найти можно (но это скорее всего в забугорных магазинах).

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 640230)

- да, если хватит на нормальный протеин, а не на "Юный атлет". Например, MP (Muscle Pharm) выпускают протеины дополнительно обогащенные БЦАА, но цена при этом не возросла в принципе.

С приведенным выше Денисом Борисовым не согласен. Уж очень он пытается просто объяснить...
Взять хотя бы его рассуждение про Л-карнитин :
[QUOTE;639846] L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. [/QUOTE]

"Спорная" =) Она одна из самых проверенных добавок в мире, тем более натуральная и безвредная. НО! Черт побери - он правда хочет видеть людей которые ей "подсушились"?! Л-карнитин усваивается в определенных объемах (кажется около 500 мг в сутки), отвечает грубо говоря за "транспорт жира в топку" - так что в сутки он способствует переработки лишь определенного количества жира, которого заведомо недостаточно для похудения. Л-карнитин может быть лишь вспомогательным веществом при диете, вот и все - и цена у него соответствующая.
Денис Борисов много хочет от Л-карнитина, тем более сравнивая его с эфедрином (кстати несмотря на запрет эфедрин все еще доступен в аптеках, только теперь в составе лекарств (от кашля - как правило в виде так называемого "псевдоэфедрина", имеющего сходное действие), так что тут он тоже не совсем прав). И фраза "мне что-то посдказывает" - говорит лишь о том, что это личное ИМХО Дениса, которое он пытается выдать за экспертное мнение - вот мол вскрыл подлый заговор негодяев производителей. :tumpd

С сегодняшнего дня кстати начинаю программу сушки (21 день), полный атас включает 30 минут кардио + силовая в темпе без перерывов (со сниженными весами) и диету жесткую. Хочу снизить процент жира (а то ляжки в брюках стали застревать). Программа сильно проспонсирована MP но добавки предлагаемые или легко заменяются другими имеющимися дома. Поехали!

Approx 03.09.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640374)
да, если хватит на нормальный протеин, а не на "Юный атлет". Например, MP (Muscle Pharm) выпускают протеины дополнительно обогащенные БЦАА, но цена при этом не возросла в принципе.

Ну у нас нету ни MP ни BSN в ближайших магазинах спортпита.. есть Optimum Gold standard или Ultimate Nutrition Prostar whey. Подойдут такие на замену bcaa?

Sumklish 03.09.2012 10:24

Approx, я не специалист, но на мой взгляд подойдут. Если уж на то пошло, ты можешь в принципе регулярную порцию слегка увеличить.

verdik 03.09.2012 11:10

Цитата:

я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт
.
Думал об этом конечно, но контора вроде серьезная, имеет сеть магазинов по Москве. Скажу так, что в Москве практически все магазы спорт.пита выглядят как подполье, этот из них выделяется значительно в лучшую сторону.

Джек да, официально не продается, но это могла быть старая партия, еще до запрета( так сообщали). Я смотрел на баночку, этикетку, в составе была герань. Не знаю, это геммор, потделывать честно. Она и упаковано видно качественно, а не кустарно и не думаю, что палево, но теоретически конечно может быть и палево. Второй раз покупать не буду, чтобы проверять:julli-rofl

brmc 03.09.2012 12:04

Кстати, если интересно, попробовал я тут в зале протеин от польской компании Olimp.

Она спонсор MMA-Spirit, и я думал, что все его тут хавают просто потому что так надо. А ни фига, очень вкусный протеин оказался. Я понимаю, что "вкусный" - это может не самая лучшая характеристика, надо же, чтобы там было протеина до хрена, углеводов ни хрена, и так далее. Но мне по вкусу очень понравился, особенно с печеньками и какими-то там шоколадками:)

Sumklish 03.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 640406)
Я смотрел на баночку, этикетку, в составе была герань.

Кстати да - вот вчера прочитал и не ответил по этому поводу. Герань, точнее конечно DMAA (его нахождение в герани как выяснилось пока не подтверждено, так что вероятно он просто синтезируется лабораторным способом, а не экстрагируется из растения как такового). Там выше сказано, что он "сильный стимулятор"
Эти слова - не более чем пускание пыли в глаза, говорю это как человек испытывающий DMAA на себе перед тренировками - легкий, даже ОЧЕНЬ легкий стимулятор, при условии, что я его приобрел в чистом виде, в капсулах по 40 мг. При употреблении 4х капсул (160 мг) - эффект как от пары кружек крепкого кофе, не более, без жара и потливости свойственной кофе. Тренироваться то есть можно спокойно! Но вот супер стимуляции не получишь 100%. Заявления типа - это изменит ваши тренировки настолько, что без этой штуки вы уже в зал не пойдете - это все просто пи-ар-ход.

Вывод: геранимин - это конечно хорошо, но скорее как вспомогательный стимулятор в общей матрице.

Sumklish 03.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 640416)
Я понимаю, что "вкусный" - это может не самая лучшая характеристика

Может и не самая лучшая, но по мне так чертовски важная. От невкусного протеина устаешь быстро, надоедает, не лезет. У меня так было с протеином от компании Wider - просто застревал в горле, когда вкус приелся, хотя по началу очень даже нравился. (хотя банановый реально вкусный если с молоком разводить).

brmc, кстати твой любимый 1 more rep (1 M.R.) на бодибилдинг.ком распродают =)

brmc 03.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640417)
без жара и потливости свойственной кофе.

Прочитал сначала "без жара и похотливости". Ни фига се, думаю, вот это неожиданный эффект:julli-rofl:julli-rofl

brmc 03.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640421)
Может и не самая лучшая, но по мне так чертовски важная. От невкусного протеина устаешь быстро, надоедает, не лезет. У меня так было с протеином от компании Wider - просто застревал в горле, когда вкус приелся, хотя по началу очень даже нравился. (хотя банановый реально вкусный если с молоком разводить).

О том и речь. Впервые я попробовал протеин какой-то российской марки, атлант-гигант, какая-то такая хрень. Чуть не блеванул с него, и несколько лет боялся даже подходить к протеину, думал, что он весь такой. А потом попробовал американские марки - ничего, очень даже пристойно.

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640421)
brmc, кстати твой любимый 1 more rep (1 M.R.) на бодибилдинг.ком распродают =)

Да ладно, мой любимый, скажешь тоже:) Потом окажется, что я вообще у них за проценты работаю:)

Sumklish 03.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 640426)
Потом окажется, что я вообще у них за проценты работаю

хммм..... кстати это мысль да... =))) Вот ты и спалился. :acute: все теперь с тобой понятно.... (можно даже лампочкой в лицо не светить и не спрашивать "на кого ты работаешь"). :dirol:

Approx 03.09.2012 12:55

щас на сушке, протеин уже потом возьму, ну чтож попробую bcaa от olimp, раз хвалите так) состав вроде сильный (лейцин - 3000, валин - 1500, изолейцин - 1500, глютамин - 1000, b6 для усвоения.)

Sumklish 03.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 640441)
bcaa от olimp, раз хвалите так

Кто хвалил?

konung 03.09.2012 14:03

Sumklish, Стас, ну тот что на проценты у Моререп ещё работает. Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.

Approx 03.09.2012 14:13

Ну вообще отзывы по их продукции очень хорошие, попробую, скажу правду :D

verdik 03.09.2012 14:49

Цитата:

Стас, ну тот что на проценты у Моререп ещё работает. Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.
А, то есть он еще на проценты у Моререп работает ? Я думал, только Олимп ему отстегивает.

brmc 03.09.2012 15:07

Не, на Олимп я бы готов работать даже за протеин:) Особенно вот какой-то там, cookies что ли, он самый приходный:) Остальные еще не пробовал, может они как раз все шняговские:)

Sumklish 03.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 640492)
Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.

Так вот я и говорю, что про БЦАА от Олимпа ни слова =)

Approx, ждем отзывов. Хотя не знаю как "прочувствовать" какой-либо эффект от БЦАА.. :pardon:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 640523)
Не, на Олимп я бы готов работать даже за протеин Особенно вот какой-то там, cookies

За "бочку варенья и корзину печенья"?! :) Или даже так, за бочку протеина со вкусом печенья?

Approx 03.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640690)
Так вот я и говорю, что про БЦАА от Олимпа ни слова =)

Approx, ждем отзывов. Хотя не знаю как "прочувствовать" какой-либо эффект от БЦАА..

Про бцаа я читал в инете отзывы, тут еще про прот сказали, ну и поэтому думаю что у них нормальная продукция. Конечно вы не чувствуете эффекта, если занимаетесь в качалке. Бцаа для качалки мне кажется лишняя трата денег, а в аэробных нагрузках думаю нужны бцаа, поэтому я их использую, + часто надо гонять вес перед турнирами, хз меня норм восстанавливает. Если ошибся по поводу качалки извини.

Sumklish 04.09.2012 05:50

Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется.

Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день.

Sumklish 04.09.2012 05:58

Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется.

Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день.

Approx 04.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640836)

Не знаю, меня норм восстанавливает и чувствую себя хорошо, каждый день на треньке есть прилив сил. Но я не пробовал протеин никогда в жизни, может и от этого, я хаваю бцаа+витаминно-минеральный комплекс, ну и для суставов беру че-то а то травм не избежать в нашем спорте.

Approx 16.09.2012 19:09

Нужен ли перерыв в приеме витаминов? Я готовился к турниру все лето принимал без остановки, вот неделю назад выступил и думаю сделать перерыв, но отдыхать особо не решил, силы есть хочу дальше совершенствоваться, вот и хотел спросить нужно ли делать перерыв? если делать то сколько? Обычным людям рекомендуют месяц принимать, месяц перерыв, в моем случае как ? Тренировки летом были интенсивнее из-за подготовки, щас полегче, но всеравно тренируюсь каждый день + 2 раза в неделю кросс+физуха, разные варианты кардио.

ANDRON 17.09.2012 12:53

Не сочтите за рекламу). Но раз пошел разговор про вкусы, шоколадный просто офигительный, без комков, и тряски хватает секунд 30

Sumklish 17.09.2012 13:11

ANDRON, еще бы - Dymatize свое дело знают... жаль, что здесь не продается. у нас тут только BSN-овская Syntha-6 и другие, совсем уж мрачные (типа Sentoza - ерунда такая).

Sumklish 17.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 645564)
Обычным людям рекомендуют месяц принимать, месяц перерыв

Век живи, век учись... впервые слышу такое, может и правильно. Я всю сознательную жизнь пью витамины каждый день... вроде бы живой и здоровье крепкое =)
А раз тренируешься, то как мне кажется нет смысла в перерыве в приеме витаминов (если мы только об обычном мультивитаминном комплексе говорим конечно!!:cool:)
Тем более если ты не можешь гарантировать, что организм получает достаточное количество витаминов и минералов из твоего ежедневного рациона, то в принципе прием витаминов - это твое подспорье.
Разумеется это все ИМХО, на окончательную истину не претендую.

Approx 17.09.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 645732)
Век живи, век учись... впервые слышу такое, может и правильно. Я всю сознательную жизнь пью витамины каждый день... вроде бы живой и здоровье крепкое =)
А раз тренируешься, то как мне кажется нет смысла в перерыве в приеме витаминов (если мы только об обычном мультивитаминном комплексе говорим конечно!!:cool:)
Тем более если ты не можешь гарантировать, что организм получает достаточное количество витаминов и минералов из твоего ежедневного рациона, то в принципе прием витаминов - это твое подспорье.
Разумеется это все ИМХО, на окончательную истину не претендую.

Да просто ходят слухи, возможно мифы о том что организм привыкает к таблеточным витаминам.

Sumklish 17.09.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 645750)
Да просто ходят слухи, возможно мифы о том что организм привыкает к таблеточным витаминам.

Я сам не слышал/не читал, потому ручаться точно не буду, правда это или нет. Вот если верить википедии например, некоторые искусственно синтезированные витамины могут быть вредны при частом или чрезмерном употреблении. В частности витамин Е:
"Есть весомые основания полагать, что некоторые полезные свойства витамина E — например, способность предотвращать дегенерацию нервной ткани — характерны лишь для токотриенолов[натуральных форм витамина Е]. Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты. Хотя другие исследования показывают, что рак простаты – заболевание обусловленное исключительно генетической предрасположенностью"

Так что может и стоит поостеречься и делать те самые перерывы в месяц.

ANDRON 18.09.2012 15:36

так по моему даже в инструкции по применению сказано что нужно делать перерыв между приемами витаминов

Sumklish 18.09.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 646113)
так по моему даже в инструкции по применению сказано что нужно делать перерыв между приемами витаминов

Честно говоря последний раз читал инструкцию давно - еще в России, а на китайском лениво было читать =) Все равно пока что жив. На всякий случай посмотрел инструкцию к Центруму в интернете :
"Способ применения:
Взрослым назначают в дозе 1 таблетка в сутки круглогодично
."
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Может с другими витаминами иначе конечно (если например это более специализированные комплексы содержащие какой-либо компонент в больших количествах, или же с добавлением не витаминов и минералов, а например адаптогенов - хотя и тут не ручаюсь)

konung 21.09.2012 11:02

Итак, у меня для тех кто посещает этот раздел есть ещё одна тема. Мне вот давеча посоветовали, делюсь пока только тем, что услышал и прочитал вследствие услышанного. В середине октября доложу о личном опыте. Итак, мне посоветовали Трибулус. Содержится в ряде спортивных добавок, заявленных как повышающие уровень тестостерона.

На уровень тестостерона судя по sportswiki, и услышанному (возможно там же прочитаному), а также из статьи в Железном мире, есть ссылки, так что есть основания доверять. Не влияет на уровень тестостерона - замечательно на самом деле. Потому как я думал что влияет, и покупать бы его вряд-ли стал. Что однако не деляет эту добавку абсолютно бесполезной как например знаменитую ZMA.

Из заявленного, силно повышает тонус, аля предтреник и улучшает восстановление. Для меня и то и другое актуально, ибо тренировки 5-6 раз в неделю и это немного напрягает. Вобщем если у кого какой-то опыт есть - поделитесь. А я вот, попробую в скором времени, смогу сказать личные ощущения.

Sumklish 21.09.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 647077)
А я вот, попробую в скором времени, смогу сказать личные ощущения.

Ждем! =)

дядя Вова 21.09.2012 11:30

Пил я Tribulus.
Вот этот.
Ниче особенного не заметил.:yes:

Альф 24.09.2012 12:25

Решил задать вопрос в спорпитании.

Последнее время, после тренировки адово хочется жахнуть пивка.

Это вообще как, сильно вредно?

ПИТБУЛЬ 24.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 647459)
Это вообще как, сильно вредно?

Смотря о какой дозе идет речь? :yes:
Если об умеренной (до 1 л) то не сильно вредно, а может даже и не вредно вообще. (Только для тех, кому уже исполнилось 18 :old7)
Ну а потом, смотря какое пиво....

Approx 24.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647507)
Смотря о какой дозе идет речь?
Если об умеренной (до 1 л) то не сильно вредно, а может даже и не вредно вообще. (Только для тех, кому уже исполнилось 18 )
Ну а потом, смотря какое пиво....

Ну не знаю если после каждой тренировке по 1 л, то так и спиться можно :D

verdik 24.09.2012 14:57

Я тут кусок торта обсираюсь съесть :) а здесь литрушечку пива после тренировочки ) за место протеина
:julli-rofl

Sumklish 24.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 647562)
Ну не знаю если после каждой тренировке по 1 л, то так и спиться можно

Смотря как часто "тренироваться" =)

konung 24.09.2012 16:21

verdik, торт это вместо Гейнера) серьезно кстати=)

А пиво, ну вот небольшая цитата со спортсвики:

Цитата:

1) Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
2) Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.
3) Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.

Альф 24.09.2012 16:34

чё то как-то нет доверия таким адовым вариантам от спортвики))

konung 24.09.2012 17:21

Альф, и для выработки тестостерона и для печени эффекты от алкоголя могут быть похуже, чем от анаболических стероидов. Не знаю, что адового ты увидел в подобных вариантах, на мой взгляд они весьма правдоподобны.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.