![]() |
|
Цитата:
|
Да хз на самом деле, пишут что на самом деле прибавка идет. У меня в выходные всегда есть желание идти в зал, другой вопрос, что вчера к примеру несмотря на то, что я выпил, мне нихуя не хотелось работать, какая-то общая вялость была и легкое покалывание а сегодня наоборот, сделал больше чем обычно делаю и что самое главное ( после трех недель простоя)
|
verdik, так а кто эти неведомые люди, которые пишут?:)
|
Спортвики
Ну вот еще форум к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отчитаюсь в кратце по своему дню: - Покушал не очень удачно (зашли с женой в новое заведение - там порции оказались непростительно маленькими, короче не наелся), поэтому выпил быстрого протеина (фигового от компании Sentosa - но другого тут нет). - Спустя полтора часа выпил 1 капсулу Lipo-6 Black и 1 капсулу Geranamine (легкий такой стимулятор) и поехал на тренировку. - Пробежался километр для разогрева (бежал не быстро - берегу ноги) и далее бокс - 1,5 часа. Честно вымотался минут через сорок уже, но не умер, дыхание сбивалось, а вот руки не опустились еще. - После бокса отдых минут 10 (умыться там и тд) и подтягивания 3*15 (широким хватом, чтобы на спину больше нагрузки). Пошло вполне не плохо, бодрый и потный :yes: - Затем тяга блока к подбородку 2*8 (сделал еле-еле так как прибавил вес - очень коряво получилось) - Гиперэкстензии с утяжелением (блинчик 35 фунтов) - 3*12(15) - Горизонтальная тяга блока к поясу - 3*12(15). Вот и вся тренька - чувствую себя прекрасно, сейчас (23:33) только спать захотел, аппетит был что надо, так что ужин и послетренировчную порцию протеина умял с удовольствием, плюс на ночь протеина выпил (только что =)) Вывод: Сочетание "жиросжигателя" Lipo-6 Black с Geranamine (40 mg) отлично подходит для долгих тренировок. Если надоест пить предтреник в жидкой форме - такой вариант очень даже не плох (обе вещи в капсулах). По отдельности обе вещи могут быть ничего, но должного эффекта не оказывают (две капсулы Липо-6 вызывают какую-то утомленность уже через 30 минут, так что отказался от такого варианта сразу), Geranamine - очень легко стимулирует, по окончании действия начинаешь зевать активно, потом спишь хорошо, никаких проблем. Так что всем спокойной ночи! |
Блин был сегодня в магазине спортивного питания, капец какой-то.. че-то пропали многие бренды.. в основном от scitec nutrition продукция.. Кто нибудь пробовал? Например bcaa xpress их продукции?? В инете половина пишет что хорошая фирма, а половина говорят что фуфло, кто брал поделитесь впечатлениями. Мои аминки заканчиваются и вот думаю брать эти или нет.
|
Approx, а что есть еще из аминок? Я пью от Optimum Nutrition. Про Scitec читал только хорошие отзывы, но сам не пробовал. Компания кстати спонсирует ныне выступающего в Bellator Пола Дейли (по крайней мере в рекламе у них он давно).
|
Optimum Nutrition креатин моногидрат ты случайно не пробывал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например сейчас у меня две банки - обе от Оптимум Нутришн - Amino 1000 и BCAA (в первой БЦАА присутствуют, но слабо, на вскидку не помню цифры). То есть это разные комплексы если по хорошему. Например, после/перед тренировкой пью именно БЦАА, утром пью Амино 1000. Раньше у меня была хорошая банка аминок от Ultimate Nutrition - их нужно было пить по 4 за один раз, но комплекс был большой и при подсчете получался значительно выгоднее Оптимумовских, но приобретал его в Москве - точнее высылались сюда другом, так что заказать еще один не удалось, а баночка быстро подошла к концу. Кстати интересно попробовать БЦАА в растворимом виде - никогда не пробовал - говорят хорошо пить в ходе тренировки, растворил побольше водой и постепенно попиваешь, удобно вроде бы как, но это уже в Москве опробую наверное. |
Approx, когда что-нибудь опробуешь из них - рассказывай.
|
Да я сам хотел от ultimate nutrition bcaa, там составчик хороший, но нет в наличие. Хапну наверное скайтек, расскажу что и как .
|
Черт перечитал последние несколько страниц и у самого сложилось ощущение, что я прожженный какой-то..:julli-rofl
|
Короче сейчас буду использовать связочку:
no-xplode 2.0 + Optimum Nutrition ( креатин моногидрат)+ По креатину как почитал на спортвики, дозировка такая. Первые 2 недели по 5 грамм ( с чем кто пьет кстати, советуют с соком виноградным или протеин) 5 грамм это чайная или столовая ложка ? Затем после 10-15 дней по 2-3 грамма, причем достаточно только в тренировачные дни. Протеин собираюсь пить только после тренировки и утром. |
Цитата:
|
verdik, 5 грамм - это чайная, но все зависит от ложки конечно =) У меня примерно чайная с горкой получается. Пью кстати с протеином утром, все равно протеин пить - а в соке как правило лишний сахар (если мы говорим о тех, что в пакетах у нас продают).
Цитата:
У тебя какая-то диета? В смысле худеешь или набираешь вес? Как телосложение? (просто интересно, почему креатин начинаешь, но при этом протеин всего два раза в сутки) |
Потому что у меня лишний вес. Я должен весить около 75 кг, а вешу 83-84. Если начну долбить по 3-4 раза протеин в день, то боюсь начну полнеть, плюс креатин нет-нет воду задерживает тоже ( а это лишний вес)
Телосложение в-принципе спортивное если так можно назвать, но есть немного жировых отложений в боках и на пузе :) с чем я в-принципе и борюсь в том числе. Ты сразу кстати с протеином смешиваешь ? Или сначала запиваешь креатин а потом протеин ? Как тебе вообще креатин ? |
Кстати, норм если после no-xplode, пить креатин ? Я имеею виду, что перед тренькой no-xplode, а после треньки уже грузим себя креатином с протеином. Ты по такой схеме принимал ? Побочных эффектов не было :)?
|
Купил все :) Только креатин в капсулах ОN был, пришлось его взять, разницы с порошковым наверно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе - капсула это удобно в случае с креатином - он все равно не растворяется толком в протеиновом шейке и прочих напитках. |
Цитата:
По диете конечно я соблюдаю ее как могу. Я не ем майонез, белый хлеб, вечером стараюсь есть молочку ( творог, коктейли молочно-фруктовые) сладкое тоже стараюсь не есть. На спортвики пишут, что тем, кто набирает массу, нужно по 3-4 раза хавать белок, а тем кто наоборот, принимать утром и после тренировки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет. Короче сначала выпивать по 20-25 грамм в день в течении недели креатин, а потом для поддержания по 5 грамм в день или же по 5 грамм в течении двух недель и потом дозами по 2-3 грамма. Мол разницы никакой нет в двух этих приемов. |
Цитата:
Цитата:
А вот креатинин - это кажется то самое бесполезное вещество в которое конвертируется креатин. Цитата:
|
Да я креатин имел ввиду с водой конечно :)
Мы тут походу только двоем с тобой на тему спорт питания здесь задрачиваемся:julli-rofl |
verdik, ну ладно, может потом кто перечитает и просветится немного. Я просто много внимания уделил в свое время теме спортпита и теперь даже не думаю без него тренироваться - удобно, полезно и тд. Жаль здесь очень мало что продается и приходится заказывать через интернет. Тот же L-карнитин например здесь купить можно - но 20 баночек по 1500 мг стоят 4800 (в рублях примерно так же), а в РФ в три раза дешевле.
|
Ну без спорт. питания просто сложнее будет даваться процесс тренировок. Тот же креатин, очень полезная и безвердная штука, на 100 процентов рабочая тема, не работает только на тех, у кого и так с креатином полный порядок.
Протеин это белок, конечном можно без него обойтись, но это сколько нужно жрать причем качественную еду, с минимум жира ( а это бабки) так что здесь еще вопрос, что дешевле, а так закинул черпачек, выпил за 2 минуты, вот тебе и чистый белок в организм поступил. По остальным препаратам хз, аминки и сжиросжигатели, смотрел Дениса Борисова, говорит нахуй не нужны по-большому счету, ну это его мнение конечно :) Я вот пока решил креатин, предтренник и протеин сывороточный юзать, через пару месяцев посмотрим на результат, хотя конечно от спортпита супер результата ждать естественно не стоит, это не анаболики :rofl: а просто для поддержания организма. |
Короче ребята так скажу, не идет в меня этот no xplode. Не могу понять, положительно на мне он сказывается или отрицательно.
Сегодня выпил два черпака, почувствовал какую то вроде энергию, но после 4 подходов жима груди ( даже рабочий вес тяжело пошел) сразу настал какой-то упадок сил, остальные упражнения делал уже через не хочу. Бесит больше последствия, слабость какая-то, опять же желудок что то не особо хочет воспринимать, начинает побаливать. Походу я короче попадаю в те 10 процентов, на которых сказываются побочные эффекты, а положительные стороны если и проявляются то ненадолго, максимум 10-20 минут. Короче будут пока пить креатин и протеин. Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо. |
Мне один фиг ничего не помогает не терять вес... был 80, сейчас уже 74.
Может быть дозы конечно протеина надо увеличить, по три раза в день там его пить, или Гейнер взять, но затратно это всё. %) verdik, ты если сбрасывать собрался, то 15-20 минут бегай никак не в прогулочном режиме (и так понятно, но так на всякий случай). А то с такой интенсивностью, что бегал, что не бегал, в таком темпе нужно часа по 2 бегать, и то это менее эффективно. Даешь интервалку, 4х400 или 8х200. С максимальной выкладкой и отдыхом между по 2-3 минуты. 400 впрочем оч. сложная дистанция, если не удаётся пробегать в темпе все интервалы, то лучше взять 200. Это будет эффективнее, чем бежать в среднем тэмпе 15-20 минут. Цитата:
|
Если я буду много бегать по 10-15 минут хорошим бегом, у меня сил на все остальное не останется, а я хочу все же с железом работать.
Скажу так, на данный момент у меня не на первом приоритете именно скинуть вес. В первый месяц когда стал ходить в тренажер, то да, была задача скинуть вес, бегал по этому 15 минут до железа и 15 минут после железа, так скинул 6 кг за месяц, но сам понимаешь, сколько сил на железо оставалось. Цитата:
Это no-xplode ( причем походу первый лучший) но видишь не всем идет и Jack3D, тоже говорят мощная вещь, самый продаваемый предтренник в мире, но в России официально не продается, потому что не прошел сертификацию . Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений. Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю. Можно в спортвики зайти и почитать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно пред. трена, не ребят, каждый сам для себя решает :) Я же не спорю, просто говорю о двух продуктах, которые уже как много лет себя зарекомендовали. Это вообще такая вещь индивидуальная. Кого то один препарат разрывает, а у другого одна побочка от него. |
Цитата:
Короче объективности общей мало. Надо просто пробовать и находить для себя оптимальный вариант. |
Купил Jack3d :) Будем юзать
|
Цитата:
Но сейчас столько разных компаний, столько новинок на рынке, что в принципе ребятам из спортсвики просто не хватит времени и сил оценивать весь ассортимент. Если будешь искать замену своему NO-Xplode - попробуй найти те предтреники, в которых стимуляторы представлены не только кофеином, а например, фенэтиламином, 1,3-диметиамиламином (кажется так, другие его названия: DMAA, геранимин и тд.) - они зачастую называются разными "торговыми" именами, но о них можно найти статьи в той же Спортсвики. Если тебе не годится NO-Xplode то может будет лучше опираться на другие стимы - они могут поддержать тебя на тренировке лучше. Как ты кстати покупаешь спортпитание? (если есть банковская карта, то тебе ничто не помешает заказать в заграничных магазинах то, что более хорошо тебе подойдет, но не продается у нас - на том же bodybuilding.com , a1supplement.com , predatornutrition.com (у этих можно и без карточки - прямым банковским переводом)). |
Цитата:
|
Да, уже купил :) Ну посмотрим, что за вещь. Если не будет побочных эффектов, то буду пить. Есть у меня одно предположение, по которому мне не подходят предтренники...
У меня от кофеина никогда не было прилива энергии, более того, я могу спокойно после кофе заснуть, то есть никакой энергии я с кофе никогда не получал. Хоть зерновой, хоть растворимый. Более того, от зернового ( кофе-машиной обмолот) у меня начиналась слабость и не совсем приятное ощущение в желудке ( пил на голодный желудок) приходилось отходить. Вот от это no-xplode такое же состояние вызывает и если это реально коффеин а не no xplode, то Jack3d мне тоже не покатит и придется его так же отложить :) Новый даже если буду предтренник брать, то не скоро и точно без коффеина :) Короче завтра поглядим. У джека кстати такой состав Запатентованная смесь – 4145 мг Аргинин Альфа-Кетоглутарат Креатин моногидрат Бета-аланин Кофеин 1,3-Диметиламиламин (Герань) - мощный стимулятор, набирающий за последнее время все большую популярность Шизандрол А (Лимонник) - адаптоген |
Цитата:
Сейчас я так сказать экспериментирую, раньше спортпит никакой не употреблял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот, ради форума родимого трачу деньги, юзаю предтренники, делаю мини-обзоры, как именно на меня подействовало :) Конечно после двух я приторможу с этими штуками :) но считай два самых популярных опробовал :) Может реально будут менее популярные но эффективные штуки. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, согласен, не жалко тратить деньги на реально рабочие темы.
Протеин, Креатин, витамины - это реально работающие темы. |
Прочитал кстати 1.M.R Powder, многие тоже хвалят, некоторые даже говорят, что мощнее даже чем jack3d
но там походу сейчас убрали вот эту вещь 1,3-Диметиламиламин (Герань) Ее походу сейчас везде стали убирать, только в старых партиях походу еще остались а Герань собственно в предтренника основу и дает а не коффеин или что-то другое :) |
Цитата:
|
Докладываю.
Сегодня был самый Epic Fail за все время мои тренировок... Я сегодня не сделал и 80 процентов, что делаю обычно. Армейский жим 4 подхода, еле-еле, бицепс только два ( это вообще пизда) всегда с удовольствием делал бицепс, сегодня мне просто было противно поднимать тяжесть. Принимал Джек3d полтора черпака. Вместо прилива блять сил, я наоборот получил какую то вялость, усталость, нежелание что-либо делать. Я хз почему на меня так эти предтренники дейсвтуют, может мне стоит гордится, что у меня крепкая ЦНС :) Хз. На следующей неделе попробую 2 черпачка. Если будет такой же результат, то больше не буду брать никаких предтренников. Из спортпита буду юзать только протеин и креатин. Может причина в том, что я на голодный желудок выпил ( хотя вроде их так пьют) может быть и то, что я на тренировку иду спустя 40 минут после того как встал с постели. ( мне удобно по утрам ходить, не люблю ходить когда народу много) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересное видео и отношение к аминам,бца и спорт питания в целом. |
А в двух словах можно? Час смотреть у меня времени...
|
Денис Борисов. Постепенно переходим к более продвинутым (дорогим) спортивным добавкам. Скажу откровенно, аминокислоты, если вы не соревнуетесь (сушитесь к соревнованиям) или если вы не вегетарианец, вам нафиг не нужны! Да, все эти баночки с капсулами, таблетками, рисунками здоровых качков и анаболическими названиями очень хорошо продаются, потому что бьют, так сказать, прямо в ваше страждущее сердце адепта мышц. Однако вы должны понимать, что чаще всего сочетание цена-вес продукта не в пользу аминокислот. Спросите меня: есть ли смысл принимать аминокислоты? Конечно, есть! Конечно, есть смысл принимать хороший белок. НО аминокислоты это оооочень дорогой белок в пересчете на граммы. Любой белок, который вы съедаете превращается в аминокислоты через некоторое время, которое зависит от вида продукта, который вы сьели (аминокислоты из яиц быстрее попадут в кровь, чем амины из мяса, к примеру). Только вот за такие аминокислоты из продуктов вам не нужно будет ничего доплачивать, в отличии от амин из цветной баночки с мышцастым Колеманом. У аминокислот есть два преимущества перед обычным питанием. Профиль (полноценные – нужные для мышц амины) Скорость (амины моментально попадают в кровь и готовы к работе) Что касается профиля, то хороший аминокислотный состав находится почти всегда в животной пищи (именно поэтому мы не считаем белок из риса или макарон). Т.е. если вы вегетарианец (а есть и такие, как оказалось), то для вас аминокислоты будут иметь большое значение, т.к. вы не используете пищу богатую ими. Ну а по поводу скорости….вопрос сложный. Скорость усвоения у свободных аминокислот очень большая (моментальная). Вот только значение скорости, как мне кажется, здорово переоценено, продавцами спортивного питания и в их журналах. У нас есть два периода, когда важна скорость попадания нутриента в кровь. Это после тренировки и после сна ( в обоих случаях тело долго голодало). Всем известно про т.н. «анаболическое окно» после трении, когда в течении двух часов усваивается повышенное количество пищи. Только вот важный нюансик, о котором производители предпочитают молчать: в первую очередь важны УГЛЕВОДЫ а не ПРОТЕИНЫ в этот момент. Тело сначала восстанавливает дефицит энергии всегда, и только потом начинает заниматься строительством. А молчат производители, потому что простые углеводы очень легко получить из любого сладкого продукта питания и для этого вовсе не обязательно идти в спортивный магазин за чудо аминокислотами. Если вы сушитесь к соревнованиям и потребляете минимальное количество углеводов, то в таких условиях ваше тело может «поедать» ваши мышцы, т.е. использовать ваши амины как источнике энергии. Это особенно критично во время тренировки. В таких условиях оправданно применение аминокислот. В особенности BCAA (которые в первую очередь и горят). Это позволяет сохранить мышцы на низкокалорийной диете. С какого такого перепугу, кучу людей в залах используют БЦА, когда у них под боком куча более дешевых источников аминокислот, я не знаю. Это напоминает мне человека, который дензнаками весь вечер топит камин чтоб согреться, хотя рядом лежит много деревянных поленьев для этих целей. Если уж на то пошло, и для вас принципиальное значение имеет именно скорость попадания аминокислот в кровь. Тогда логичнее купить быстрый протеин (изолят сывороточного белка). Такой протеин будет усваиваться чуть медленнее (самую малость), зато в пересчете на количество-цена, вы получите дозировку в десятки раз больше. Порция свободный или БЦА аминокислот может содержать 2-4 гр. белка, а порция аминокислот из сывороточного изолята будет содержать 30 гр. белка. Ровно в десять раз больше. К чему тогда вся эта маструбация с муравьиными дозировками за слонячьи деньги? То же самое, что и о БЦА можно сказать про глютамин. Т.к. его очень много в любом протеине (посмотрите сзади банки на аминокислотный профиль), то очень мало смысла потреблять его в отдельной, более дорогой, добавке. Воводы: Изолят сывороточного белка почти всегда гораздо лучше аминокислот в свободной форме Аминокислоты кое как важны после тренировки и утром. В остальное время они бессмысленны. Аминокислоты важны на диете и для вегетарианцев. Жиросжигатели Есть рабочие. Но эффект очень слабый и не стоит тех денег, которые за них просят ИМХО. Раньше было очень много эффективных жиросжигателей на основе эфедрина. НО, так как в нашей стране эфедрин стал подконтрольной субстанцией, то теперь такие добавки можно купить только у диллиров и/или наркоторговцев. По большому счету, Ехимбе как добавка может вам помочь на диете (я рассказывал в выпуске про сушку, как). Хотя, ярко выраженного эффекта он не даст. L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. Резюмирю: самый эффективный жиросжигатель – это диета. |
verdik, Ну вобще-то более чем логично, все три составляющих BCAA в протеине есть в нужной дозировке. Можно было реально в двух словах, а ты меня стока читать заставил =D
|
Ну уж извините :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в будущем их попробую еще разок для точной проверки, пока без них буду заниматься. |
Очередная серия предтренниковых ужасов:) У меня дома есть Jack3d. Не сказать, чтобы было от него как-то плохо, но и особо хорошо тоже не было, поэтому я как мог растягивал банку 1MR и то, что там в ней на дне осталось.
А сейчас вообще без химикатов приходится тренироваться, причем куда интенсивнее, чем я это дома делал. Посмотрим, как долго протяну. |
Так что если с деньгами лажа, лучше все-таки взять прот вместо бцаа?
|
verdik, я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт. Жиросжигатели без кофеина найти можно (но это скорее всего в забугорных магазинах). Цитата:
С приведенным выше Денисом Борисовым не согласен. Уж очень он пытается просто объяснить... Взять хотя бы его рассуждение про Л-карнитин : [QUOTE;639846] L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. [/QUOTE] "Спорная" =) Она одна из самых проверенных добавок в мире, тем более натуральная и безвредная. НО! Черт побери - он правда хочет видеть людей которые ей "подсушились"?! Л-карнитин усваивается в определенных объемах (кажется около 500 мг в сутки), отвечает грубо говоря за "транспорт жира в топку" - так что в сутки он способствует переработки лишь определенного количества жира, которого заведомо недостаточно для похудения. Л-карнитин может быть лишь вспомогательным веществом при диете, вот и все - и цена у него соответствующая. Денис Борисов много хочет от Л-карнитина, тем более сравнивая его с эфедрином (кстати несмотря на запрет эфедрин все еще доступен в аптеках, только теперь в составе лекарств (от кашля - как правило в виде так называемого "псевдоэфедрина", имеющего сходное действие), так что тут он тоже не совсем прав). И фраза "мне что-то посдказывает" - говорит лишь о том, что это личное ИМХО Дениса, которое он пытается выдать за экспертное мнение - вот мол вскрыл подлый заговор негодяев производителей. :tumpd С сегодняшнего дня кстати начинаю программу сушки (21 день), полный атас включает 30 минут кардио + силовая в темпе без перерывов (со сниженными весами) и диету жесткую. Хочу снизить процент жира (а то ляжки в брюках стали застревать). Программа сильно проспонсирована MP но добавки предлагаемые или легко заменяются другими имеющимися дома. Поехали! |
verdik, я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт. Жиросжигатели без кофеина найти можно (но это скорее всего в забугорных магазинах). Цитата:
С приведенным выше Денисом Борисовым не согласен. Уж очень он пытается просто объяснить... Взять хотя бы его рассуждение про Л-карнитин : [QUOTE;639846] L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. [/QUOTE] "Спорная" =) Она одна из самых проверенных добавок в мире, тем более натуральная и безвредная. НО! Черт побери - он правда хочет видеть людей которые ей "подсушились"?! Л-карнитин усваивается в определенных объемах (кажется около 500 мг в сутки), отвечает грубо говоря за "транспорт жира в топку" - так что в сутки он способствует переработки лишь определенного количества жира, которого заведомо недостаточно для похудения. Л-карнитин может быть лишь вспомогательным веществом при диете, вот и все - и цена у него соответствующая. Денис Борисов много хочет от Л-карнитина, тем более сравнивая его с эфедрином (кстати несмотря на запрет эфедрин все еще доступен в аптеках, только теперь в составе лекарств (от кашля - как правило в виде так называемого "псевдоэфедрина", имеющего сходное действие), так что тут он тоже не совсем прав). И фраза "мне что-то посдказывает" - говорит лишь о том, что это личное ИМХО Дениса, которое он пытается выдать за экспертное мнение - вот мол вскрыл подлый заговор негодяев производителей. :tumpd С сегодняшнего дня кстати начинаю программу сушки (21 день), полный атас включает 30 минут кардио + силовая в темпе без перерывов (со сниженными весами) и диету жесткую. Хочу снизить процент жира (а то ляжки в брюках стали застревать). Программа сильно проспонсирована MP но добавки предлагаемые или легко заменяются другими имеющимися дома. Поехали! |
Цитата:
|
Approx, я не специалист, но на мой взгляд подойдут. Если уж на то пошло, ты можешь в принципе регулярную порцию слегка увеличить.
|
Цитата:
Думал об этом конечно, но контора вроде серьезная, имеет сеть магазинов по Москве. Скажу так, что в Москве практически все магазы спорт.пита выглядят как подполье, этот из них выделяется значительно в лучшую сторону. Джек да, официально не продается, но это могла быть старая партия, еще до запрета( так сообщали). Я смотрел на баночку, этикетку, в составе была герань. Не знаю, это геммор, потделывать честно. Она и упаковано видно качественно, а не кустарно и не думаю, что палево, но теоретически конечно может быть и палево. Второй раз покупать не буду, чтобы проверять:julli-rofl |
Кстати, если интересно, попробовал я тут в зале протеин от польской компании Olimp.
Она спонсор MMA-Spirit, и я думал, что все его тут хавают просто потому что так надо. А ни фига, очень вкусный протеин оказался. Я понимаю, что "вкусный" - это может не самая лучшая характеристика, надо же, чтобы там было протеина до хрена, углеводов ни хрена, и так далее. Но мне по вкусу очень понравился, особенно с печеньками и какими-то там шоколадками:) |
Цитата:
Эти слова - не более чем пускание пыли в глаза, говорю это как человек испытывающий DMAA на себе перед тренировками - легкий, даже ОЧЕНЬ легкий стимулятор, при условии, что я его приобрел в чистом виде, в капсулах по 40 мг. При употреблении 4х капсул (160 мг) - эффект как от пары кружек крепкого кофе, не более, без жара и потливости свойственной кофе. Тренироваться то есть можно спокойно! Но вот супер стимуляции не получишь 100%. Заявления типа - это изменит ваши тренировки настолько, что без этой штуки вы уже в зал не пойдете - это все просто пи-ар-ход. Вывод: геранимин - это конечно хорошо, но скорее как вспомогательный стимулятор в общей матрице. |
Цитата:
brmc, кстати твой любимый 1 more rep (1 M.R.) на бодибилдинг.ком распродают =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас на сушке, протеин уже потом возьму, ну чтож попробую bcaa от olimp, раз хвалите так) состав вроде сильный (лейцин - 3000, валин - 1500, изолейцин - 1500, глютамин - 1000, b6 для усвоения.)
|
Цитата:
|
Sumklish, Стас, ну тот что на проценты у Моререп ещё работает. Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.
|
Ну вообще отзывы по их продукции очень хорошие, попробую, скажу правду :D
|
Цитата:
|
Не, на Олимп я бы готов работать даже за протеин:) Особенно вот какой-то там, cookies что ли, он самый приходный:) Остальные еще не пробовал, может они как раз все шняговские:)
|
Цитата:
Approx, ждем отзывов. Хотя не знаю как "прочувствовать" какой-либо эффект от БЦАА.. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется. Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день. |
Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется. Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день. |
Цитата:
|
Нужен ли перерыв в приеме витаминов? Я готовился к турниру все лето принимал без остановки, вот неделю назад выступил и думаю сделать перерыв, но отдыхать особо не решил, силы есть хочу дальше совершенствоваться, вот и хотел спросить нужно ли делать перерыв? если делать то сколько? Обычным людям рекомендуют месяц принимать, месяц перерыв, в моем случае как ? Тренировки летом были интенсивнее из-за подготовки, щас полегче, но всеравно тренируюсь каждый день + 2 раза в неделю кросс+физуха, разные варианты кардио.
|
Не сочтите за рекламу). Но раз пошел разговор про вкусы, шоколадный просто офигительный, без комков, и тряски хватает секунд 30
|
ANDRON, еще бы - Dymatize свое дело знают... жаль, что здесь не продается. у нас тут только BSN-овская Syntha-6 и другие, совсем уж мрачные (типа Sentoza - ерунда такая).
|
Цитата:
А раз тренируешься, то как мне кажется нет смысла в перерыве в приеме витаминов (если мы только об обычном мультивитаминном комплексе говорим конечно!!:cool:) Тем более если ты не можешь гарантировать, что организм получает достаточное количество витаминов и минералов из твоего ежедневного рациона, то в принципе прием витаминов - это твое подспорье. Разумеется это все ИМХО, на окончательную истину не претендую. |
Цитата:
|
Цитата:
"Есть весомые основания полагать, что некоторые полезные свойства витамина E — например, способность предотвращать дегенерацию нервной ткани — характерны лишь для токотриенолов[натуральных форм витамина Е]. Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты. Хотя другие исследования показывают, что рак простаты – заболевание обусловленное исключительно генетической предрасположенностью" Так что может и стоит поостеречься и делать те самые перерывы в месяц. |
так по моему даже в инструкции по применению сказано что нужно делать перерыв между приемами витаминов
|
Цитата:
"Способ применения: Взрослым назначают в дозе 1 таблетка в сутки круглогодично." ( Может с другими витаминами иначе конечно (если например это более специализированные комплексы содержащие какой-либо компонент в больших количествах, или же с добавлением не витаминов и минералов, а например адаптогенов - хотя и тут не ручаюсь) |
Итак, у меня для тех кто посещает этот раздел есть ещё одна тема. Мне вот давеча посоветовали, делюсь пока только тем, что услышал и прочитал вследствие услышанного. В середине октября доложу о личном опыте. Итак, мне посоветовали Трибулус. Содержится в ряде спортивных добавок, заявленных как повышающие уровень тестостерона.
На уровень тестостерона судя по sportswiki, и услышанному (возможно там же прочитаному), а также из статьи в Железном мире, есть ссылки, так что есть основания доверять. Не влияет на уровень тестостерона - замечательно на самом деле. Потому как я думал что влияет, и покупать бы его вряд-ли стал. Что однако не деляет эту добавку абсолютно бесполезной как например знаменитую ZMA. Из заявленного, силно повышает тонус, аля предтреник и улучшает восстановление. Для меня и то и другое актуально, ибо тренировки 5-6 раз в неделю и это немного напрягает. Вобщем если у кого какой-то опыт есть - поделитесь. А я вот, попробую в скором времени, смогу сказать личные ощущения. |
Цитата:
|
Пил я Tribulus.
Вот этот. Ниче особенного не заметил.:yes: |
Решил задать вопрос в спорпитании.
Последнее время, после тренировки адово хочется жахнуть пивка. Это вообще как, сильно вредно? |
Цитата:
Если об умеренной (до 1 л) то не сильно вредно, а может даже и не вредно вообще. (Только для тех, кому уже исполнилось 18 :old7) Ну а потом, смотря какое пиво.... |
Цитата:
|
Я тут кусок торта обсираюсь съесть :) а здесь литрушечку пива после тренировочки ) за место протеина
:julli-rofl |
Цитата:
|
verdik, торт это вместо Гейнера) серьезно кстати=)
А пиво, ну вот небольшая цитата со спортсвики: Цитата:
|
чё то как-то нет доверия таким адовым вариантам от спортвики))
|
Альф, и для выработки тестостерона и для печени эффекты от алкоголя могут быть похуже, чем от анаболических стероидов. Не знаю, что адового ты увидел в подобных вариантах, на мой взгляд они весьма правдоподобны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|