![]() |
|
Цитата:
Для таких турниров как мы проводили раньше никакая Администрация не требуется - мы же играем просто "на интерес". Фактически любой может создать тему, описать формат и составить расписание. Например так: А кто-то конкретный... Попробуйте поговорить с Другой вопрос что если баланс в 2010 не пофиксят, то я смысла играть в эту бета-версию не вижу. Но это моё личное мнение. |
Цитата:
|
Я понял - о турнире пока никто не думает. Задача более приоритетная - аккумулировать комьюнити в кепме.
"А сколько у нас шпаг?" Ностродамус, что от меня требуется если я хочу вступить в кемп, помимо технических вещей (игра пока не на руках, около 10-ти дней таможня играла, в конце этой неделе будет точно)? |
Да чемпионат самим можно и нужно мутить,но пока все в онлайне рубяться.Пока писал - уже ответили.
|
Цитата:
|
Ктонить пытался сыграть с kingoftakedown?Он соглашался?А то я за два дня на него попадал раз 100 и он тупо не соглашался со мной играть, хотя он 72 лвл , а я 62.
|
да есть такие, которые за свою статистику трясутся. отлавливают новичков и набивают себе на них рейт. мне часто такие встречаются, и их сразу видно по большой разнице между победами и поражениями и небольшим (относительно количества побед) рейтингом. в 2009 таких встречал часто и здесь такая же тема.
|
в 2009-ом это не продуктивно было....слишком мало за победу над низкоуровневым соперником очков давали, а вот в 2010 - очень популярный способ....заметить действительно легко по небольшому уровню для большого кол-ва побед и маленького кол-ва поражений
|
А я со всеми,не перебирая,дерусь.Мне однажды парень с рекордом 0:5 болевой в ранговом матче сделал,я еще до боя шутил,мол вдруг эот парень все 5 поражений потерпел от лучших пяти бойцов...:) Тем более с таким соединением в ранговых матчах,каждого соперника ждешь с нетерпением и отказываться,глядя на его статистику,от боя - не по мне.
|
UKKARON,
видимо тебе не очень высокие попадаются ) если верить статистике, то у тебя на 20 побед больше, а поражений меньше и при этом разница всего 2 уровня.... тебе какой средний уровень бойцов попадается? |
В большинстве случаев бойцы с высоким уровнем не связываются со мной,что меня просто бесит:bang :agr :bang :agr :bang,а те, которые соглашаются,после боя пишут мне оскорбления,так что в основном средний:sad
|
спаринговались сегодня с Уккароном....тактика у него забавная ))) он меня даже раза 3 смог ей засабмитить )) и это притом, что мы в лайт хэви играли, где саб оффенс большего кол-ва бойцов ниже саб диффенса....вобщем я тактику понял конечно, но попросил его самого описать её, ибо возможны тонкости, на которые я не успел внимания обратить ну и возможно для весовых категорий есть свои особенности, а мы в одной только спаринговались....
|
Я все таки не понимаю механики в граунде, круче верчу, а мало проходит если чел фз как крутит стик, все время попадаются то турбо что я в маунте не могу ничего сделать, то тд спамеры, вертелки, и опять турбо кнопочники, в 2009 было все помоему лучше, здесь я как лмао
|
А ты смотри если ты плох во всем связанном с субмишенами, то лучше не связывайся с парними у которых побед субмишенами больше, чем ко или ТкО)) Да и если даже хорош, не связывайся, такая это не справедливая история))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UKKARON,
А вообще кто из вас сильнее по игре?? |
конечно nostI2adamus я 3 раза выиграл,а он раз 10,хотя я еще Ногейрой не дрался:dumbells:
Загляните в закрытую тему. |
Цитата:
|
да, в этой части по весам распыляться не получается. Пока, блин, всех выучишь. У меня сейчас самый ходовой боец - Веласкес. Спасибо нострадамусу за совет присмотреться к Велу. У Нога слишком слабое здоровье, ошибки ваще не прощаются никем =)
|
Цитата:
пока лучше всего за фитча получается играть, наверное больше всего я за него сыграл, в велтере половину людей играет за жсп, пару раз 1н чел играл за косчека и 1 за тьяго, все все остальные жсп и все |
специально выходить не стоит никогда, ты ж себе DNF карму портишь, с тобой потом связываться никто не будет. Сильные противники всегда чему-то новому учат, не боись проигрывать, у тебя ведь не зависят гонорары от статистики ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гив ап сделал, явный турбо был, был случай что чувак дрался со мной на ровне 1ый раунд и явно выйгралл его, потом 2ой раунд просто стояли без движений 3 раунд только начался я 15 сек опять такая херь, и он выходит, потом приходит сообщение что я лаг свитчер:julli-rofl |
UKKARON,тебе срочно надо отписываться в закрытой теме, рассказывай секреты!!!
бляха муха, уже есть подробный фак! спасибо:good, оперативно:julli-rofl |
он же вроде отписался:stor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у меня второй день Live барахлит. Это только у меня? |
Цитата:
396 KO 275 TKO 48 Sub Он играл за Шогуна тайским клинчем. Ревёрсалы в партере не делает, разрыв транзишена не делает, засабмитить меня у него не получилось хотя он пытался делать свитч-сабмишен. Нокаутировал моего Мачиду в тайском клинче. Короче - задрот с узкой специализацией. Таких в 2010 чуть ли не больше чем нормальных игроков. |
крутой рекорд у него,на PS3 бы с ним схватиться...:beach:
|
Цитата:
|
Так ты в ПСН гамаешь?
Тогда вступишь в Кэмп здешний?? |
если честно я половину твоих сокращений и высказываний не вкуриваю только зарегестрировался обьсни :pardon:
|
А ок)) бывает)) ПСН это плейстейшн нетворк)) лайв это xbox live)) гамаеш это сленг тоесть играешь от англ. Слова гейм)) кэмп это клуб, команда))
|
спасибо братуха буду знать , гамаю значит псн, а вступить можно было бы
|
вот ещё вопрос какая скорость инета предпочтительна чтоб не лагала ??
|
я живу на севере тут с инетом проблемы
|
Давай тогда пиши свой Ник в теме ps3 кэмп)) там есть капитан, он тебя и добавит) там уже человек одето 10 есть т.ч кэмп просто чтобы поспаринговаться когда хочется, главное по русски все шпарят ой тоесть говорят))
|
гы гы понял
|
Цитата:
|
Нуу думаю 1-2мб сойдет))
|
Ладно пока всем я пошел))
|
Цитата:
И я заметил что в 2010 KO случаются реже. Как и в настоящем ММА, чаще заканчивается ТКО. Так вот по моим наблюдениям, если у игрока побед KO больше чем TKO, можно предположить что перед вами любитель тайского клинча - там как раз обычно сразу нокаут. |
Ну да)) Вообще ноукаут происходит в следствие сильного удара когда голова уже достаточно отбита, а тко обычно когда ты наносишь серию ударов из которых 2-3 подряд попадают. И нагиб в момент когда башня уже разрушена, это очень сильный удар и обычно нокаут. Но например у меня тоже побед ко больше чем тко, но я вообще не люблю тайском клинче, просто обычно наношу сильный в граун Анд паунд))
|
Akella47, вы куда то уходить собирались... :icon_biggrin7
|
Ну мы общались в форме чата)) Поэтому я и сообщил что собираюсь уйти, я на час уходил на завтрок и все такое)) Разница между моими постами около часа; А когда ты чатишься то ты ожидаешь ответ в ближайшие 5 минут, и я в прошлом аццкий флудер вот и привычки (всем привет, всем пока, я отойду)) :)
|
Akella47, жжешь:julli-rofl
|
Гг... Думаю многие заметили у меня в постах наличие флудерский поччерк)) Например у меня почти всегда на конце есть ")" или "(" ))) Это ")" равносильно ":)" и количество ")" означает насколько у меня позитивное настроение в момент написания)) Это уже у меня страшная привычка, у самого раньше были пару форумов, там полная анархия была)) Флудили в каждой теме где попадется)) Опять же часто пишу "гг..." ну и.т.д.))
|
Changes Ranked and Player Match matchmaking to increase the success rate of joining online matches - applies to PS3 and X360.
Changes online point system so that players lose Ranked match points upon disconnecting from the match. Removes instant takedowns. All takedowns now require a struggle. Changes the Omoplata submission so fighters cannot cancel to a standing position. Reduces the success rate of the AI when executing and defending submissions on higher difficulties. Fixes CAF stats so they update correctly when moving to different weight divisions in Career mode. Fixes a bug in Career in which the fighter is demoted to the WFA when he should not. Career Fighters no longer keep their stats when copied to the Create A Fighter mode. Career Fighters can no longer obtain stats of 100 in all categories (i.e. no Super CAFs) скоро но даты нету |
читерские силовые сабмишены с переключением останутся, что ль. Говно-патч =(
|
и зачем они выход омоплатой убрали?....для некоторых бойцов в этом спачение было....кто теперь вообще шогуном будет играть?
|
А мне патч очень нравиться)) Я имею в виду конечно много чего еще надо изменить, но самое главное хоть чтото изменяется в лучшую сторону))
То что омоплату убрали, не знаю, мне кажется это очень хорошо, опять же исчезает задротизм под одного Шогуна. Последние 10 матчей, в полутяжах, 1 раз опонент выбрал Хендерсена, остальные 9 взяли Шогуна)) Шогун и без омоплаты очень сильный боец)) И мне очень нравиться что теперь нет моментальных тейкдаунов и теперь надо бороться за любую попытку, только я точно не понял они под этими мгновенными тейкдаунами имеют виду когда ты ловишь на удар, или Мачидовские тейкдауны они учитывают тоже. Опять же хорошо, что сделали "no Super Cafs", тоже раздражали)) П.с вчера попался мне парень 17левела, начали играть, меню загрузки прошло, и уже нас объявляют и бах у меня свет выбило, когда включили у меня левел тотже, но уже 1% днф))) Так что мне повезло, что такое случилось до патча, иначе, 1-2 левела потерял бы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Шогун, что же без выхода из омоплаты в стойку и не боец уже?:) Шогун и без этого выхода очень классный боец! |
Попытался первый раз сунуться в ранкед - не тут-то было - ни одного коннекта, ни разу. Обрывается в момент сёрча и пишет, что сессия больше не доступна. При этом неранковые игры спокойно находит и присоединяется. Так только у меня? Может дело в версии, у меня европейка с shopto.net, тут вроде еще кто-то оттуда заказывал - похожих проблем не испытывал? Может надо регить европейскую же учетку в ПСН.
Странные ребята, однако, 90% игр создают в полутяжах, 95 процентов выбирает Шогуна. Я более-менее понимаю когда в ранкед играешь, но уж в плеер-то играх, когда для удовольствия и проигрыш не играет роли, уж можно бы выбирать кого-то другого. 100 бойцов в игру зачем-то запихали - для кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем надоело!!! Скучно както стало((( Мне достало играть против Шогунов!! Скуку разбавили 2 раза Андерсоны Сильвы, один из них уложил меня. Достал меня со своим клинчем(( Бесит!! Правдо задротизма под один стиль игры здесь на 99%)) И плюс спамеры!! Достали ниочем сабмишены делать, ну как девчонки полные!! Оторвать бы им стики!! И ужос самое страшное нарвался на читера, который без всяких спамов, засабмител меня с первой попытки!! Ааааа!!!! И эти реверсалы!!! Бееесяятт!! Их сделать сейчас проще чем транзишен!!
п.с вообщем я знаю весть пост полон негатива, но игра довела до ручки со своей тупизной и ранкетаманами задротистами которые готовы играть 100 матчей из 100 Шогунами или Ногуерами, сейчас я хочу 2009ой, там больше мозгов надо было)) |
Цитата:
В ранкетах тоже проблемы с коннектом, могу посоветовать только настраивать фильтр на более конкретный поиск (выставлять хотя бы весовую категорию, ну и я ещё выбираю UFC only) а вообще, ждём патч. =( Цитата:
|
я решил пока в ранки не лезть. до выхода патча хотя бы. а то я на поиск и подсоединение теряю времени в 10 раз больше чем на сами бои. сейчас конкретно изучаю карьеру, уже есть некоторые наброски системы, с помощью которой можно будет раскачивать неплохих бойцов. в закрытой теме в скором времени отпишусь, как до конца доведу на практике. кстати затянула не по детски карьерка, даже фифу забросил.
|
У всех проблемы с входом в ранкеты;заходи,заходи и в конце концов получится.А в плеер матчах, я думаю, просто оттачивают технику тем же Шогуном для ранкет матчей.
snvdragon,ну почему ты успех в сабмишине сводишь к выносливости,а не к технике,даже в реале такие бои бывают-поздоровались, летучий армбар-сдача(на ютубе видел:) ) |
Цитата:
А вчера играл со спамером в ранкетах, использовал турбо(3ий раз всего в ранкетах, но не чтобы его засабмитеть, а чтобы не дать засабмитеть меня у него из 164 побед, 152субмишена, я подумал что это читер хотел наказать) бой был в среднем, он взял естесствоенно Майу что Демьен, вообщем только начался бой я его в тейкдаун он сразу сабмишен(для спама, мою стамину подкосил) я вырвался он сразу хватает и опять субмишен(сделал то же самое 4раза в разных позициях без причины я реверсить не мог геймпад хоть и с турбо, но китайский и как следствие косячный, у него стики на восток направляешь, а это северо восток), а прикол в том что он просто упал под землю, когда понял что играть та он и не умеет, я его и без проблем по животику и побил, и потом засабмител. И конечно же из 10 боев, 7-8 ШОГУНОВ и бесконечные клинчи, надеюсь после патча теперь Шогуна можно будет затейкдаунить, ато серьезным опонентам броски както рискованно делать, и + когда в клинче Шогун всегда тащит тебя(двигает и поэтому без проблем и к стене), не ты его(Мачида исключение)!!! Жду патч!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но еще много проблем, особенно уже просто бесит что реверсал сделать так легко, сделали бы чтобы рабочий реверсал был бы только один флик, тогда уже включалась бы реакция, ато сейчас парни просто фликают со скоростью света и постоянно реверсят, разрыв транзишена тоже не удобно все вреся делать) |
выход на болевой чередой каких то действий это конечно интересный вариант. тут я себе представляю только так, как это в реале происходит: сначала борьба за захват, затем уже само техническое исполнение. сам занимался самбо, да и я уверен, что необязательно чем то заниматься, чтобы понять, что например, из фул гуард дефенс выйти на омоплату, либо взять ту же кимуру это еще повозиться надо, не каждый тебе еще схватить правильно даст, чтоб ты уж болевой до конца довел. вот например в самбо, как и в дзюдо на уровне уже обычных мастеров борьба вся идет за захват! возьмет мастер свой захват, то бросок он свой пусть коряво, но сделает. так и в джиу чтобы провести болевой - нужно еще правильно схватить. и в реальности так спамить болевые нельзя!!! я считаю что нужно было бы оставить схему 2009 части - когда при выходе из болевого терялась доминирующая позиция у проводящего болевой, вплоть до выхода в стойку.
|
на самом деле в ранкеты нормально заходит....не хуже чем в 2009-ом....я ставлю почти на все уровни ограничения....и на вес и только юфс, и конекшен приорити, и камп файтинг....максимум пара обрывов и сразу предлагается самому создать, ну а там уж немного подождать подключения и все....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если я в гарде, и он начинает делать саб, то после защиты меня обычно пускают в халфгард, вроде как автоматом, если не путаю (может, кручение засчитывают за транзишн?)
ну и в этот момент некоторые умудряются ревёрсить этот проход в халфгард |
Цитата:
|
Парни,а что патч вышел? Захожу в игру,а мне предлагают обновить до версии 1.10. Эх не хочется скачивать, ведь Лиддела понизят... :cray
|
с коннектом, по-моему, ничего не делали. Единственное, моментально стала загружаться менюшка "онлайн", в остальном те же проблемы =(
Выход через омоплату убрали, и это очень сильно изменило баланс. Сейчас прям нескольких сабмитчиков жёстко опустил, одного аж два раза. 62 уровень был на момент первой нашей встречи, но ничего тупень не умел, кроме сабмишенов. Уничтожил я его просто. Вырвавшись из омоплаты переходишь либо в халфгард, либо, если тот успевает переключиться, в сайд контрол. Просто отлично! После флаинг армбара тоже в сайд контрол выходишь. Вот только всё так же могут ревёрснуть переход в халфгард после саба, опять я на это нарвался (крутой чел был, зря зациклился на сабах). Но в целом я патчем доволен. Правда, эти сцуки, чую, скорее всего перестроят стратегию, но ничего, хотя бы как-то баланс подрихтовали. Поздравляю всех с патчем! =) |
Цитата:
|
да, сейчас их можно тёпленькими брать, пока не опомнились =))
|
Эммм... зашел в игру, и никакого патча мне не предлагали(((
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫ!!! И че?? Нам вообще можно не надеятся, или чуть позже??
|
даже не надейтесь!!! =)
|
ЁПТ!!
|
Кстати ты помойму уже только на плойке и сидишь, тебя совсем в лайве не видать))
|
Цитата:
люди Леснаром играть научились жёстко. Выносят Велла за несколько ударов. Я прям боюсь уже связываться с Леснарами. такие прямые длинные удары в стойке, а в партере колотушка леснаровская, только медленная, но зато убойная, в отличие от реальной =) в лайве до 58 уровня дошёл и скатился до 56, после патча буду догонять вас с консом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 или 3 человека да будет патч, будет, ты что сомневаешься?! Проснётся америка и будет тебе патч ;) В PSN сейчас раздолье, сабмитчики бъются в конвульсиях, стремительно теряя рейтинг. За дисконнект, как я понял, невиновному засчитывают автовин - рейтинг как на дрожжах растёт. Кайф =) лаги всё же достают частенько, но это и в 2009 было |
Цитата:
Цитата:
|
надо пробовать патч срочно )
|
Цитата:
|
мы с драконом седня хорошо патч потестили )) вобщем играть думаю разнообразнее будет ) ибо супер способностей теперь нет почти...у сильвы только его супер клинч....так что играть думаю интереснее ) хотя правильнее будет сказать - веселее ))
|
да просто я в полутяжах не играю почти, не знаю как себя в клинче вести, тупо спамил транзишены с зажатым шифтом. Там, походу, точно на движение ловить надо.
|
Цитата:
Эхх.. сделали бы чтобы реверсалы можно было бы только с одного флика делать, вообще круто было бы, ато сейчас реверсали делать легче чем не делать гг)) |
snvdragon,
ну в следующий раз тяжами попробуем |
гггг Ребят у меня казус)))
Вчера пришел Племянник ! Уронил во время игры мой xbox)) С боксом славо Бог ничё нестало! А вот диск с UFC вжопень расцорапался в приводе! Теперь игра Неработает(((((( Покупать новую игру небуду) тк 5000р Тратить на игру несобираюсь Думаю прошить скоро бокс!! Как прошью так Увидимяся в просторах Лайва))))))) |
А почему 5000,это где такие цены?
|
Цитата:
|
а вообще после патча этого народа нет почти....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
|