![]() |
Ricardo Almeida UFC 117 video blog for Matt Hughes fight (Episode one)
|
Супер-кард. Все бои очень интригующие. Даже мэйнивент. Особенно мэйнивент :lex
|
Цитата:
Цитата:
:new_russian: :D |
Паук уничтожит Сонного!!... И заснёт тот надолго!!))))...
Не вижу я, хоть убейте, не вижу, чем бы мог Соннен выиграть у Паучары... P.S.Хотя эта фраза так знакома, тааак знакома, когда "не видно чем может победить"... И ещё горечь поражения авторов этих утверждений не отошла!!.... |
Цитата:
Так что поглядим, я надеюсь на Чела)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оригинально. Не хай, а лоулайт Чела Соннена. Даже если не супер понравится зарисовка, конец точно с лихвой окупит ваши затраты времени ;)
|
А интересный этот лоулайт. Вообщем Чел на одни болевые и удушающие мастер попадаться, а Паук нет нет, да выдасть может тот же треугольник, или прищучить как матёрого Хендо.
Концовка и в правду отличная:good: |
За свою карьеру в UFC, паук оказывался в партере не раз. Показателен бой с Хендо (одноклубником Соннена) когда Сильва впервые проиграл раунд, проведя его концовку на спине под опытным борцом. Неизвестно, чем бы закончился бой, не заиграйся Дэн в стойке. С Люттером вообще вышел конфуз. Мало того, что бедняга сначала пропустил запрещенный удар ногой (как в свое время Оками) и только затем попался в треугольник, так еще и сдался он от запрещенных ударов локтями 12-6, т.к. треугольник был неплотный и даже не опасный совсем. С Марквардтом и Франклином Сильва также оказывался в партере.
Соннен - лучший борец из всех вышеперечисленных бойцов и навыки контроля он явно улучшил, ведь очень крепкие грэпплеры (вроде того же Марквардта и Оками) в последних боях не смогли ничего сделать с ним в партере! Он никогда не заигрывается в стойке и всегда имеет четкий план, которого придерживается. Да, план этот всегда один :) но он работает. Удары навстречу, грэпплинг и выносливость - три ключевых момента, которые решат исход боя. Если первые два - это скорее лотерея (в нашем случае) то в третьем лучше Соннен. Объясню почему. Да, Сильва имеет опыт 5-раундовых боев, в отличии от своего оппонента. Но что это были за бои? В обоих таких поединках он совершал минимум активных действий, но даже при этом смотрелся в концовке очень вяло. Соннен же способен бороться в партере по 15 минут кряду. Те, кто хоть раз боролся с равным или даже превосходящим по весу соперником (Нэйт, Олейник и Фильо - это практически тяжи на момент боя) поймут, насколько это круто. У Соннена есть все, чтобы победить Сильву. Он - законный номер 2 и заслуженный претендент на титульный бой. Если не этот болтливый республиканец свергнет Андерсона, то останется только уповать на его немалый уже возраст (35 лет все же). Лично я даже не удивлюсь, если Соннен нокаутирует Сильву в стойке в 5м раунде. Майя неплохо попал, но не хватило выносливости и динамиту в кулаках. |
Цитата:
|
deadok, Тебе надо в пиар-отделе UFC работать. Звучит в меру убедительно.
|
|
deadok, начинаю немного верить в Соннена после такого развернутого превью)). Все-таки правда, ударники и бжжисты в основном попадались на пути паука. Кста, Люттер вроде тоже первый раунд выигрывал, когда долбил Силву из фуллмаунта.
|
Цитата:
Его ГнП не наносит того урона, что наносят кулаки Хендо, да и того же Люттера. В отличие от того же Люттера, Соннен никогда не ищет укрепления доминирующей позиции, все что от него можно ожидать - это ГнП в гарде Сильвы, средней тяжести, и это ГнП его не вырубит и не заставит сдать позиции. У Маркуарта, после трех раундов ГнП, было достаточно сил на свип и избивание Соннена в маунте, и эти удары были явно больнее тех, которых осыпал его Соннен на протяжении десяти минут. А у Андерсона выносливости будет поболее, чем у Маркуарта. Хендо не заигрался в стойке с Сильвой, а просто попался. Он пытался сблизиться, но получил по мордасам и поплыл (может быть, первый раз в своей карьере). С Сонным будет то же самое - не будет такого, чтобы ни разу не было обмена ударами, а у Соннена ударка похуже чем у Хендо, головой он вовсе не двигает, так что, нокдаун он может схватить и в первом раунде. Каждый раз, когда Соннен пойдет на сближение, он может быть за это наказан, и пусть не рассчитывает на свою неплохую способность держать удар - на примере Хендо. Что касается отчаянного удара Майи в пятом раунде - то единственная причина того, что этот удар достал Сильву, это то, что он заигрался. И главное - весь гениальный план Соннена на его бои не предусматривает защиты от болевых и удушающих. Два раза Сонный чуть не заснул под гильотиной Маркуарта, выбравшись оттуда только за счет грубой силы. Хрен он выберется из любого приема Андерсона. |
Slasha, Хендо легко перевел Сильву у партер и выиграл первый раунд. А во втором раунде он даже не попытался этого сделать, решив поиграть в ударника! Вот это называется "заигрался", а когда ты 4 раунда ничего не делаешь, а в 5м твой противник просыпается и наносит точную серию, значит ты устал, совершил ошибку и т.д. Не наоборот. Сильва делал все то же, что и в первых раундах, просто Майя пошел на обострение.
Контроль Нэйта в партере (а это настоящий черный пояс по бжж и отличный грэпплер) - пример защиты Соннена от болевых. Если тот не смог, то Сильва не сможет тем более. Я приводил примеры. Сильва постоянно оказывается в партере. Соннен обладает лучшей борьбой и контролем на земле, чем все вышеперечисленные бойцы. Отсюда и его шансы на победу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Олейник о Челе:
Цитата:
|
Цитата:
Там была по меньшей мере одна попытка тейкдауна, и одна попытка клинчевания, где, по-видимому, Хендерсон собирался поиграться с Сильвой в греко-ринскую, за что и получил. В бою с Майей, Сильва не просто "ничего не делал" - на протяжении чуть ли не 15 минут он вообще стоял с опущенными руками! Специально, явно, стоял с кулаками на уровне бедер и звал Майю ударить его или попытаться перевести его в партер. Так настолько ли это удивительно, что один раз, в конце этих 15 минут, Майе удалось нанести один точный удар (и не от обострения, а от отчаяния, не видя куда он бьет из-за заплывшего глаза)? Да, контроль Маркуарта Сонненом в партере был, но его будет недостаточно с Сильвой. Как я уже сказал, из гильотины Соннен вырывался со со страшным трудом оба раза, немало раз получал по морде снизу (а от Андерсона получить снизу по морде будет гораздо хуже), и третий раунд закончил, лежа на спине и осыпаемый ударами. Шансы на победу у всякого всегда есть, и у Соннена - именно из-за контроля, но эти шансы у него весьма малы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обратная психология. |
Цитата:
|
Цитата:
А в конце бегал от него и прятался за рефери. Уж не знаю играл он так или от страха или от усталости или это такой план на бой был. |
Цитата:
Все от Сильвы этого ждали. Майя уже плыл. Вроде он действительно был как-то по особенному оскорблен Майей и решил его наказать и унизить (о чем свидетельствует пара его действий и реплик). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоты последующие его действия скорее подтверждают мою версию Цитата:
И именно поэтому у Соннена, с его грязным троллиным ртом, подвернулся первый раз в жизни фарт - на него обратили внимание. |
Цитата:
|
Я все равно считаю фаворитом Паука, где-то 55 на 45. Но коэффициенты чуть ли не
80 на 20. Я считаю, нужно ставить на андердога! |
Цитата:
|
видео подготовки Соннена
Chael Sparring Chael Sonnen Series Part 2 |
Цитата:
Если победит Нельсон - тоже интересно будет посмотреть его с Леснаром (думаю тут шанс есть все-таки) |
Представляю:
Соннен-Сильва: Чемпион будет бегать, как делал это всегда, когда боялся соперника. Он будет размахивать руками, приседать и всячески издеваться. Но Соннен будет поддавливать, держа руки высоко и даже выстреливая кроссами. Как только Сильва остановится для нанесения удара (ему придется это сделать) как последует бросок в ноги, тэйкдаун и методичное добивание. После раунда на спине, Сильва уже не будет убегать - он будет уходить, пока Соннен снова не поймает его и не проведет тэйкдаун. В партере будут локти, попытка треугольника, море крови Соннена, но бой низачто не остановят. Более того: при малейшем намеке на пассивную защиту, победителем будет признан претендент. Соннен ТКО. Альвеш-Фич: Фич будет бросать, Альвеш - вставать. И так раз за разом. Атака бразильца-клинч-тэйкдаун-стойка. Но Фич - не Сент-Пьер, и короткие битвы в стойке будет проигрывать вчистую. В одной из них он будет нокаутирован. Альвеш КО. Гуида-Аньос: Гуида решением в фирменном стиле. Но тут возможен сюрприз от бразильца в стойке, как ни странно! В этом случае решение будет раздельным, и только. Гуида решением Хьюз-Алмейда Мне очень интересно, как именно победит Алмейда. Каким болевым приемом. Это один из самых недооценных грэпплеров в мире, и уж точно он является лучшим в этом весе. Как полутяж может выступать в полусредней весовой категории - загадка... но тем не менее. Хьюз хорош и может доставить проблем многим велтерам... но Алмейда сначала не даст ему шансов в стойке, затем законтрит попытку тэйкдауна, возьмет спину и задушит своего соперника. Месть за учителя состоится. Лишь бы его с Шилдсом не свели - со скуки умрем. Алмейда удушающим. Нельсон-Сантос. Нельсон будет откровенно баловаться, пробивать двойные джэбы, прыгать, менять дистанцию. Сантос же будет наступать в своей манере: медленно, но неотвратимо. Рой попытается убедить соперника, что не прочь с ним побоксировать, как это сделали прежние пять идиотов. Но затем последует тэйкдаун, сайдконтрол и распятие/кимура. Если бразилец выживет, то начнет сильно опускать руки, что приведет к глубокому КО. После этого поражения, Конго отберет у Сантоса звание лучшего ударника в UFC. Нельсон каким-то крутым способом. Клевый будет турнир. |
Ставлю на Сонного, но чисто из-за непрязни к покакзухе и дешевым понтам Паука! Ну ломаните его хоть кто-нибудь! Карфаген дожен быть разрушен, а Паук должен быть Соненом задушен! Или лучше Шогуном!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прям в рифму))) я думаю Паук остановит тейкдаун фирменным движением от сигала, пару лоукиков и добивание ударом ребром ладони по шее, Сонен отрубается))) Первый нокаут таким ударом в мма)) Паук опять лучший) Я думаю, что он так себя ведет потому что ему мешков дают. Я считаю что это не его весовая категория. Он должен драться в полутяжах, А Джонс в тяжах. Вот тогда все встанет на свои места
|
Удивительные вы люди, новоявленные Сильвины хейтеры.
Не любите дешевые понты? Вполне могу это понять, и то, что Андерсон унижал Майю и Коте, действительно неприемлемо. А то говно, что исходит из Челового рта, вам не претит? Обсырает всех, не только Сильву, говорит гадости и глупости, отзывается исключительно неуважительно о бойцах, до которых ему как до небес - бойцах, имена которых останутся (в отличие от Сонненовского) в анналах спорта. Не любите танцы на ринге? Да в идеальном для вас варианте, Соннен будет лежать в гарде Сильвы 25 минут, каждые полминуты нанося по слабому удару! Вы будете от этого зрелища в ажиотаже? Или за это время заснете, благо бой будет транслироваться последним? Несмотря на 3 неадекватных боя, от Сильвы всегда можно ожидать нокаута, который отправит оппонента в больницу. А единственное "зрелище", которое можно ожидать от Соннена - это крик боли, который он любит издавать, когда попадается на болевой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, да что за импульсивность такая невероятная?
Соннен по жизни - вполне нормальный человек. Риэлтор, рулит одной из крупнейших любительских лиг своего региона, без пяти минут политик, ну и боец, в конце концов. А ещё он республиканец, который говорит, что не нужно так сильно гнать на гомосексуальные браки, потому что есть вещи поважнее, типа трагедии на Гаити. Всё это показывает, что он абсолютно адекватен и нормален в целом. А насчёт "говна изо рта"... ну блин, смотрите шахматы, если вы всё так серьёзно воспринимаете. То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада. Лучше задумайтесь о том, что по той или иной причине и тем, кто его любит, и тем, кто ненавидит, и тем, кому похер, захотелось смотреть этот бой, в котором шансов у него не больше, чем у предыдущих соперников Силвы, а то может и меньше. А это значит, что он своего добился и сделал вас, господа хейтеры. |
Цитата:
Цитата:
А Соннен, кстати, не просто балабол - он, имхо, перешел уже границы. По сравнению с ним Леснар, Мир, Тито, Косчек - верх дипломатии. |
Цитата:
Мое мнение. У Шогуна будут проблемы и в лайтхеви,с учетом сильной,растущей молодежи в лице Джонса и Бейдера и еще небитых им, сложившихся топов. Говорить о доминировании Шогуна в своей весовой категории,как минимум,рановато,а уж о его победах над любым,так и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Биснесмены и политики сволочнее, наверное, только в России. Да и в любой стране, наверное, это не признак качества человека, а скорее даже наоборот. А если бы он сказал, что гомосексуальные браки это более серьезный вопрос, чем Гаити, можно было бы причислить его еще и к кретинам. Ну хорошо, он не кретин. Цитата:
Я смотрю спорт, смешанные единоборства, а не "зрелища". Цитата:
Потому что я считаю, что он закончится победой одного из моего любимых бойцов. Причем из обьективного размышления я пришел к выводу, что закончится досрочно - может и КО, но скорее всего удушающим/болевым. |
Цитата:
Мне лично он тоже ничего плохого не сделал. Если кто познакомит - руку пожму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже Леснар вроде как приутих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он Майкл Джексон ММА? - ну так ведь похож.... и за это обижатЬся? Джексон был Король Поп-музыки, а Паук королит в ММА. Вон Рональдинио тоже футбольным Майклом Джекосном зовут :yes3 и фанаты не против. Или ты это из-за неприязни к музыкальному творчеству Джексона? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Специально я их не ищу. Цитата:
Вот уж у кого-кого, а у Соннена в его карьере по этому делу немалый опыт. Сильва, может быть, и не самый элитный черный пояс БЖЖ, но не думаю, что он упустит, скажем, спину Соннена. |
да собственно какая разница кто что говорит? в случае поражения можно упрекнуть в излишней болтливости, хотя он наверное просто посмешищем станет. но пока 50/50. в свете последних событий предсказывать исход стало порой трудно. вобщем бой расставит все на свои места, покажет кто шалобол, а кто дерется.
|
Цитата:
Я не буду сейчас искать все раздражающие меня перлы Соннена, и я не буду с тобой спорить про черный пояс Сильвы. Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе наглядный пример. Казалось бы, совершенно проходной для Паука бой с Сонным Членом. Интриги ноль. Тут тебе яростный трештокинг от американца,которого на десять боев хватит и уже многие даже увидели в бою интригу. Для кого то она заключается в том,что бы Соннен ответил за базар,кто-то увидел в нем человека способного сделать "ата-та" Сильве и так далее. Не будь этого словесного говна от Чела этот бой был бы интересен только узкому кругу фанатов. Похожая история с боем ЖСП-Харди. Харди давал много интервью,да может в них не было и сотой части говна Чела,но тоже отжигал местами. В итоге,как и оказалось в итоге, односторонний бой,приобрел так нужную ему интригу. Кстати,радует поведение Паука перед боем с Сонным. Особенно доставила одна фраза из его интервью: "Соннен может говорить, что хочет. Проблема возникнет когда мы встанем лицом к лицу. Многие бойцы пытались делать себе промоушен, но когда дверь октагона закрыта, они понимают, что все не так как они ожидали." За одно только это снимаю шляпу. А Чел будет бит. Тут и к гадалке не ходи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slasha, слушай, ты вроде достаточно адекватным форумчанином был всегда. Что ты кинулся на личности переходить в последнее время слишком часто? У тебя какие-то жизненные проблемы? Не стоит их переносить на форум. А то тот не слишком умный, этот слишком глупый, этому вообще непонятно, есть ли полтинник. В зеркале лучше ответы поищи.
Силва сам не раз говорил, что Джексон - его кумир. Соннен говорит: "Ну вот и пусть танцует дальше, как он это делал в последнее время". И чего, где нонсенс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я и не реагирую, я только контр-реагирую :) Цитата:
А обьективно - думаю, все же будет саб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, насчет Карвина, как подметил Питбуль, я действительно ошибся. Хотя сама дискуссия велась, со стороны Питбуля, в достаточно издевательском подконтексте |
Цитата:
Признаки здорового чувства юмора серьезного, умудренного жизнью человека:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это опять просто видение лишь чёрного и белого, что зачастую бывает либо по причине природной упёртости, либо незрелости мышления. Я вот ничей не хейтер. И не считаю Соннена крутым чуваком, более того - думаю, что он особо контендера и не заслужил. И если бы Витёк выздоровел к сентябрю, то лучше бы я до Витька подождал. Но в то же самое время, если человек может свой совершенно неравный на бумаге бой продать, то что в этом плохого? А как он продаёт - да какая разница, деньги не пахнут. Он не крадёт, не убивает, и даже не оскорбляет, например, родных Силвы, что было бы перебором. Одни фирмы специализируются на продаже цветов, другие - на чистке канализаций. Но и те, и другие обществу необходимы, и нельзя сказать, что "цветочники" лучше "ассенизаторов". Только если по запаху, но они же моются:) |
Опять буря в стакане воды. Каждый может найти причины не любить Силву или Соннена. По крайней мере после такого количества трепа от Соннена, это бой, от которого зрители чего-то ждут, а не очередная бесцветная единичка в графе побед Силвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соннен молодец! Он закручивает интригу, ведь то, что последнее время дает зрителям Паук, на хрен никому не сдалось. Люди будут смотреть не на Паука, а именно на Соннена. |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно,то вот вам довольно свежие видеоролики о Дэне,может помогут кому то взглянуть на него с другой стороны. Это оффтоп,но простите великодушно.) О том,что не позволяет ему сдаваться в бою. Об Англии,болельщиках и Майкле Биспинге. О своем друге Поле Дэйли и его бое с Кошчеком. О том,как обучение в Шаолине и жизнь в Китае повлияли на его мировоззрение. Со своей любимой Элизабет Холлуэй Еще немного о любимых "девушках". Кстати,авто из которого Дэн дает все интервью это,недавнокупленный Pontiac Le Mans 69 года. Вот еще видео. Дэн тренирует 9-тилетнего Тайлера Рэнсома,который болен неизлечимым нефротическим синдромом. Дэн клевый парень. Трештокинг это только вершина айсберга. Достаточно посмотреть на его уважительное отношение к сопернику после боя и многие из вопросов отпадут,ну и еще немного информации,дабы не делать однобоких выводов о бойце. Такая же беда и с Челом. |
Девушка у него прикольная. Во всех отношениях. С такой беспределить можно. Во всех отношениях.
|
Новички UFC 117
CHRISTIAN MORECRAFT (HW) 6-0 (Morecraft vs. Josh Diekmann, 11/14/09; fight starts at the 2:27 mark.) TODD BROWN (LHW) 11-1 Chael Sonnen vs. Anderson Silva Chael Sonnen vs. Anderson Silva, leading up to UFC 117 |
Крепкий трейлер грядущего боя от NickTheFace
Во время просмотра на секунду поверил в Соннена. |
Кстати,хотел отметить,что оформление тем на высоте. Респект for Karel.
|
Не верю в Соннена нету у него шансов, не остановить ему Сильву, я думаю если он Дану сильно злить не будет место в зале славы ему уже обеспечено. Надеюсь увидеть ещё Андерсона с бойцами других весовых категорий с Шогуном, ЖСП.
|
Посмотрел Countdown. Один из лучших за последнее время,смотрится на одном дыхании.
Соннен молодцом. Пахарь. Наверно буду болеть за него. Вот вроде бы и Цигано симпатичен и перспектив у него поболе,чем у пузана будет и бой его с победителем Леснар-Вел будет интереснее посмотреть,но сердцу не прикажешь,буду яростно топить за Роя. Мазератти зачотная у Тиаго. Опять какие то фейковые фото снимков мозга и видео из больничных палат,как и в случае с Леснаром. Интригующий реванш и,наряду с боем тяжей,самое ожидаемое противостояние. Посмотреть можно |
|
Сонен корный чел)) "я смотрел на него, и он побледнел. Я сказал ему, что снеусу ему башку через 2 месяца" ))) Силва сказал, что Чел Сонен ответит за каждое слово, когда они сойдутся))
|
А по делу, у кого какие мнения насчёт паука, похоже он по немногу готовит дорожку на пенсию, если сможет конечно... У Силвы не было толковых борцов вроде, кроме Хендо. В том бою Хендо умер после 1 раунда, который был за ним. Соннен слишком много ошибок в партере совершает и я не думаю, что ловкий паук ему это простит, ну и конечно в стойке Соннен слаб. Чел на подъёме сейчас, только вот насколько этот подъём затянется? Имею в виду 2 последних его боя...
|
Шанс Сонена - это темп и тейкдауны. Если Соненн продует избиением, то как он будет людям в глаза смотреть, после своих речёвок?
Сильва Андерсон меня заеб.ал. Нет более гадкого чемпа в ММА чем этот Андерсон. Нет чемпа, который бы имел 3 самых поганых боя за чемпионство (Лейтес, Коттон (или как там его?), Мая). Андерсон столько чемпионатов уже обос-ал. Худший чемпионат был в Абу Даби...более унылого гов-а я не видел) его пид.рская речь, серёжки и ужимки... Да пусть этот Сонен, который толком никого и не бил, даст ему пиз.ды! Ну! Чудеса же случаются.... |
Цитата:
|
Хотелось бы и мне, но шансы Чела призрачны. Чел слишком сырой в партере и на ногах, он легко может урвать болевой, или КО со своей неловкостью. А паука не разберёшь, то ли он трусоват, то ли дурачится...
|
UFC.117.Countdown |
|
Цитата:
На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут! :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот гадство! Альвеш возможно не сделает вес, выйдет в плохой форме и с травмой! А я уже успел на него поставить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |