Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

michaell 02.08.2010 16:36

Ricardo Almeida UFC 117 video blog for Matt Hughes fight (Episode one)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadok 02.08.2010 17:11

Супер-кард. Все бои очень интригующие. Даже мэйнивент. Особенно мэйнивент :lex

Fortex 02.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 239647)
Недолго еще Сонену осталось пребывать в добром здравии, ох недолго..

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 239798)
Супер-кард. Все бои очень интригующие. Даже мэйнивент. Особенно мэйнивент :lex

Соннен!!! Соннен!!! Соннен!!! Соннен!!! Соннен!!!
:new_russian:
:D

future 02.08.2010 19:14

Паук уничтожит Сонного!!... И заснёт тот надолго!!))))...
Не вижу я, хоть убейте, не вижу, чем бы мог Соннен выиграть у Паучары...

P.S.Хотя эта фраза так знакома, тааак знакома, когда "не видно чем может победить"... И ещё горечь поражения авторов этих утверждений не отошла!!....

Fortex 02.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 239916)
Не вижу я, хоть убейте, не вижу, чем бы мог Соннен выиграть у Паучары.

Чисто теоретически, у Чела шанс есть. Тейкдаун - насилие, тейкдаун - насилие и так пять раз (5 раундов). Уровень борьбы Соннена позволяет это сделать. Пройдет ли он сквозь стойку Паука - вот в чем вопрос. Майя вот не прошёл, но Майе как борцу далеко до Чела...
Так что поглядим, я надеюсь на Чела))

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 240006)
Майя вот не прошёл, но Майе как борцу далеко до Чела...

Да он и не очень пытался. Если Чел скопирует ЖСП, он победит.

Fortex 02.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240009)
Да он и не очень пытался.

Да не, пытался.. и падал и за ноги хватался. Просто не умеет он этого. Ему бы сразу лёжа оказаться)) Тогда он ух! Начало боя в стойке - трагедия всех бжж-ов:pardon:

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240009)
Если Чел скопирует ЖСП, он победит.

Главное в репу не схватить до этого. Уж больно хорош Паук тут. А навыков Шогуна у Чела нет...

michaell 02.08.2010 21:55

Оригинально. Не хай, а лоулайт Чела Соннена. Даже если не супер понравится зарисовка, конец точно с лихвой окупит ваши затраты времени ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 02.08.2010 22:16

А интересный этот лоулайт. Вообщем Чел на одни болевые и удушающие мастер попадаться, а Паук нет нет, да выдасть может тот же треугольник, или прищучить как матёрого Хендо.
Концовка и в правду отличная:good:

deadok 02.08.2010 22:53

За свою карьеру в UFC, паук оказывался в партере не раз. Показателен бой с Хендо (одноклубником Соннена) когда Сильва впервые проиграл раунд, проведя его концовку на спине под опытным борцом. Неизвестно, чем бы закончился бой, не заиграйся Дэн в стойке. С Люттером вообще вышел конфуз. Мало того, что бедняга сначала пропустил запрещенный удар ногой (как в свое время Оками) и только затем попался в треугольник, так еще и сдался он от запрещенных ударов локтями 12-6, т.к. треугольник был неплотный и даже не опасный совсем. С Марквардтом и Франклином Сильва также оказывался в партере.
Соннен - лучший борец из всех вышеперечисленных бойцов и навыки контроля он явно улучшил, ведь очень крепкие грэпплеры (вроде того же Марквардта и Оками) в последних боях не смогли ничего сделать с ним в партере! Он никогда не заигрывается в стойке и всегда имеет четкий план, которого придерживается. Да, план этот всегда один :) но он работает.

Удары навстречу, грэпплинг и выносливость - три ключевых момента, которые решат исход боя. Если первые два - это скорее лотерея (в нашем случае) то в третьем лучше Соннен. Объясню почему. Да, Сильва имеет опыт 5-раундовых боев, в отличии от своего оппонента. Но что это были за бои? В обоих таких поединках он совершал минимум активных действий, но даже при этом смотрелся в концовке очень вяло. Соннен же способен бороться в партере по 15 минут кряду. Те, кто хоть раз боролся с равным или даже превосходящим по весу соперником (Нэйт, Олейник и Фильо - это практически тяжи на момент боя) поймут, насколько это круто.

У Соннена есть все, чтобы победить Сильву. Он - законный номер 2 и заслуженный претендент на титульный бой. Если не этот болтливый республиканец свергнет Андерсона, то останется только уповать на его немалый уже возраст (35 лет все же).

Лично я даже не удивлюсь, если Соннен нокаутирует Сильву в стойке в 5м раунде. Майя неплохо попал, но не хватило выносливости и динамиту в кулаках.

Fortex 02.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 240056)
Лично я даже не удивлюсь, если Соннен нокаутирует Сильву в стойке в 5м раунде.

Нокаутировал Чел в последний раз в 2004-м, если верить шердогу. То что вдруг с Пауком это случится - невероятно. А вот ТКО в партере - очень даже возможно.

michaell 02.08.2010 23:02

deadok, Тебе надо в пиар-отделе UFC работать. Звучит в меру убедительно.

toni 02.08.2010 23:06

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Укупник победил в первом раунде хайкиком

realsomebody 03.08.2010 09:44

deadok, начинаю немного верить в Соннена после такого развернутого превью)). Все-таки правда, ударники и бжжисты в основном попадались на пути паука. Кста, Люттер вроде тоже первый раунд выигрывал, когда долбил Силву из фуллмаунта.

Slasha 03.08.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 240056)
За свою карьеру в UFC, паук оказывался в партере не раз. Показателен бой с Хендо (одноклубником Соннена) когда Сильва впервые проиграл раунд, проведя его концовку на спине под опытным борцом. Неизвестно, чем бы закончился бой, не заиграйся Дэн в стойке. С Люттером вообще вышел конфуз. Мало того, что бедняга сначала пропустил запрещенный удар ногой (как в свое время Оками) и только затем попался в треугольник, так еще и сдался он от запрещенных ударов локтями 12-6, т.к. треугольник был неплотный и даже не опасный совсем. С Марквардтом и Франклином Сильва также оказывался в партере.
Соннен - лучший борец из всех вышеперечисленных бойцов и навыки контроля он явно улучшил, ведь очень крепкие грэпплеры (вроде того же Марквардта и Оками) в последних боях не смогли ничего сделать с ним в партере! Он никогда не заигрывается в стойке и всегда имеет четкий план, которого придерживается. Да, план этот всегда один :) но он работает.

Удары навстречу, грэпплинг и выносливость - три ключевых момента, которые решат исход боя. Если первые два - это скорее лотерея (в нашем случае) то в третьем лучше Соннен. Объясню почему. Да, Сильва имеет опыт 5-раундовых боев, в отличии от своего оппонента. Но что это были за бои? В обоих таких поединках он совершал минимум активных действий, но даже при этом смотрелся в концовке очень вяло. Соннен же способен бороться в партере по 15 минут кряду. Те, кто хоть раз боролся с равным или даже превосходящим по весу соперником (Нэйт, Олейник и Фильо - это практически тяжи на момент боя) поймут, насколько это круто.

У Соннена есть все, чтобы победить Сильву. Он - законный номер 2 и заслуженный претендент на титульный бой. Если не этот болтливый республиканец свергнет Андерсона, то останется только уповать на его немалый уже возраст (35 лет все же).

Лично я даже не удивлюсь, если Соннен нокаутирует Сильву в стойке в 5м раунде. Майя неплохо попал, но не хватило выносливости и динамиту в кулаках.

Разница между Хендо и Сонным та, что, несмотря на то, что Сонный лучше как борец, броски у него лучше и все такое, у него нету тяжелых кулаков.
Его ГнП не наносит того урона, что наносят кулаки Хендо, да и того же Люттера.
В отличие от того же Люттера, Соннен никогда не ищет укрепления доминирующей позиции, все что от него можно ожидать - это ГнП в гарде Сильвы, средней тяжести, и это ГнП его не вырубит и не заставит сдать позиции.
У Маркуарта, после трех раундов ГнП, было достаточно сил на свип и избивание Соннена в маунте, и эти удары были явно больнее тех, которых осыпал его Соннен на протяжении десяти минут.
А у Андерсона выносливости будет поболее, чем у Маркуарта.

Хендо не заигрался в стойке с Сильвой, а просто попался. Он пытался сблизиться, но получил по мордасам и поплыл (может быть, первый раз в своей карьере).
С Сонным будет то же самое - не будет такого, чтобы ни разу не было обмена ударами, а у Соннена ударка похуже чем у Хендо, головой он вовсе не двигает, так что, нокдаун он может схватить и в первом раунде.
Каждый раз, когда Соннен пойдет на сближение, он может быть за это наказан, и пусть не рассчитывает на свою неплохую способность держать удар - на примере Хендо.

Что касается отчаянного удара Майи в пятом раунде - то единственная причина того, что этот удар достал Сильву, это то, что он заигрался.

И главное - весь гениальный план Соннена на его бои не предусматривает защиты от болевых и удушающих.
Два раза Сонный чуть не заснул под гильотиной Маркуарта, выбравшись оттуда только за счет грубой силы. Хрен он выберется из любого приема Андерсона.

deadok 03.08.2010 11:56

Slasha, Хендо легко перевел Сильву у партер и выиграл первый раунд. А во втором раунде он даже не попытался этого сделать, решив поиграть в ударника! Вот это называется "заигрался", а когда ты 4 раунда ничего не делаешь, а в 5м твой противник просыпается и наносит точную серию, значит ты устал, совершил ошибку и т.д. Не наоборот. Сильва делал все то же, что и в первых раундах, просто Майя пошел на обострение.
Контроль Нэйта в партере (а это настоящий черный пояс по бжж и отличный грэпплер) - пример защиты Соннена от болевых. Если тот не смог, то Сильва не сможет тем более.
Я приводил примеры. Сильва постоянно оказывается в партере. Соннен обладает лучшей борьбой и контролем на земле, чем все вышеперечисленные бойцы. Отсюда и его шансы на победу.

RISK 03.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240238)
Что касается отчаянного удара Майи в пятом раунде - то единственная причина того, что этот удар достал Сильву, это то, что он заигрался

А я думал - сдох.

Цитата:

Два раза Сонный чуть не заснул под гильотиной Маркуарта, выбравшись оттуда только за счет грубой силы. Хрен он выберется из любого приема Андерсона.

А чего Натан хуже Андерсона по сабмишен?

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 12:06

Цитата:

все что от него можно ожидать - это ГнП в гарде Сильвы, средней тяжести, и это ГнП его не вырубит и не заставит сдать позиции.

Этого за глаза хватит, чтобы победить. ЖСП так всегда побеждает.

Цитата:

А у Андерсона выносливости будет поболее, чем у Маркуарта.

Это только твое предположение, а я уверен, что когда Майкла Джексона вместо танцев, будут насиловать в партере, его выносливости придет конец.

Цитата:

Что касается отчаянного удара Майи в пятом раунде - то единственная причина того, что этот удар достал Сильву, это то, что он заигрался.

В догонялки или в прятки? Вот бы рефери выписывал ему каждый раз пинок или подзатыльник, когда Паук убегает и за него прячется.

Цитата:

Два раза Сонный чуть не заснул под гильотиной Маркуарта, выбравшись оттуда только за счет грубой силы.

Собственно, а за счет чего еще можно выбраться из гильотины? За счет хитрости (вазелин) ?:julli-rofl

Fortex 03.08.2010 12:18

Алексей Олейник о Челе:
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 240231)
Сонен-очень неудобный, крепок физически.. У него, особо нет "коронки" - ни в стойке, ни в ударке, просто силен в одном-валит и в доминирующей позиции находится все время. Во всяком случае так было во время боя со мной. Говорят-еще набрал в ударке.. Я бы подрался с ним еще раз, не думаю что он сильней некоторых моих соперников, просто очень неудобен, продуман, особо не рискует.. В стойке дерется, если уверен в своем превосходстве над соперником.. и дерется тогда уверенно и хорошо...,потянет-ли Сильву-посмотрим, но Сонен просто трудится, а Сильва талантлив, и трудится...

Slasha 03.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 240244)
Slasha, Хендо легко перевел Сильву у партер и выиграл первый раунд. А во втором раунде он даже не попытался этого сделать, решив поиграть в ударника! Вот это называется "заигрался", а когда ты 4 раунда ничего не делаешь, а в 5м твой противник просыпается и наносит точную серию, значит ты устал, совершил ошибку и т.д. Не наоборот. Сильва делал все то же, что и в первых раундах, просто Майя пошел на обострение.
Контроль Нэйта в партере (а это настоящий черный пояс по бжж и отличный грэпплер) - пример защиты Соннена от болевых. Если тот не смог, то Сильва не сможет тем более.
Я приводил примеры. Сильва постоянно оказывается в партере. Соннен обладает лучшей борьбой и контролем на земле, чем все вышеперечисленные бойцы. Отсюда и его шансы на победу.

Хендо шел на сближение во втором раунде, а не просто обменивался ударами с Сильвой.
Там была по меньшей мере одна попытка тейкдауна, и одна попытка клинчевания, где, по-видимому, Хендерсон собирался поиграться с Сильвой в греко-ринскую, за что и получил.

В бою с Майей, Сильва не просто "ничего не делал" - на протяжении чуть ли не 15 минут он вообще стоял с опущенными руками! Специально, явно, стоял с кулаками на уровне бедер и звал Майю ударить его или попытаться перевести его в партер. Так настолько ли это удивительно, что один раз, в конце этих 15 минут, Майе удалось нанести один точный удар (и не от обострения, а от отчаяния, не видя куда он бьет из-за заплывшего глаза)?

Да, контроль Маркуарта Сонненом в партере был, но его будет недостаточно с Сильвой. Как я уже сказал, из гильотины Соннен вырывался со со страшным трудом оба раза, немало раз получал по морде снизу (а от Андерсона получить снизу по морде будет гораздо хуже), и третий раунд закончил, лежа на спине и осыпаемый ударами.

Шансы на победу у всякого всегда есть, и у Соннена - именно из-за контроля, но эти шансы у него весьма малы.

Slasha 03.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 240246)

А чего Натан хуже Андерсона по сабмишен?

Не хуже. Слабее физически.

Slasha 03.08.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240250)
Этого за глаза хватит, чтобы победить. ЖСП так всегда побеждает.

Вот когда ЖСП подерется с кем-нибудь уровня Сильвы, тогда и поговорим.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240250)
В догонялки или в прятки? Вот бы рефери выписывал ему каждый раз пинок или подзатыльник, когда Паук убегает и за него прячется.

В издевалки. Сильва его обоссал.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240264)
Вот когда ЖСП подерется с кем-нибудь уровня Сильвы, тогда и поговорим.

Я не считаю, что уровень Пенна слабее Сильвы, и даже ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ наоборот.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240264)
Сильва его обоссал

Видимо со страху.

Slasha 03.08.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240266)
Видимо со страху.

Как он его боялся....стоял с опущенными руками и боялся.
Обратная психология.

Slasha 03.08.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240266)
Я не считаю, что уровень Пенна слабее Сильвы, и даже ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ наоборот.

:D

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240267)
Как он его боялся....стоял с опущенными руками и боялся.
Обратная психология.

Так стоял то в 3 х метрах. Если бы как с Гриффиным, а то ведь остерегался он подойти к Майе поближе.
А в конце бегал от него и прятался за рефери. Уж не знаю играл он так или от страха или от усталости или это такой план на бой был.

Slasha 03.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240270)
Так стоял то в 3 х метрах. Если бы как с Гриффиным, а то ведь остерегался он подойти к Майе поближе.
А в конце бегал от него и прятался за рефери. Уж не знаю играл он так или от страха или от усталости или это такой план на бой был.

Он его спокойно, спокойненько мог забить в ПЕРВОМ раунде.
Все от Сильвы этого ждали. Майя уже плыл.

Вроде он действительно был как-то по особенному оскорблен Майей и решил его наказать и унизить (о чем свидетельствует пара его действий и реплик).

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240274)
Он его спокойно, спокойненько мог забить в ПЕРВОМ раунде.

Возможно и мог, но если не сделал, то утверждать столь категорично не стоит. Паук, реально оценивая уровень Майи в партере предпочитал не рисковать.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240274)
решил его наказать и унизить (о чем свидетельствует пара его действий и реплик).

После чего лишился множества своих поклонников и потерял уважения многих не поклонников.

Slasha 03.08.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240278)
Возможно и мог, но если не сделал, то утверждать столь категорично не стоит. Паук, реально оценивая уровень Майи в партере предпочитал не рисковать.

Ты прав, может так, а может и этак.
Хоты последующие его действия скорее подтверждают мою версию

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240278)
После чего лишился множества своих поклонников и потерял уважения многих не поклонников.

Это да.
И именно поэтому у Соннена, с его грязным троллиным ртом, подвернулся первый раз в жизни фарт - на него обратили внимание.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240286)
И именно поэтому у Соннена, с его грязным троллиным ртом, подвернулся первый раз в жизни фарт - на него обратили внимание.

А мне нравится Чел во многом благодаря его чувству юмора. Если он воспользуется шансом и придавит Паука, это только прибавит интриги и, кстати, пойдет на пользу и Сильве.

deadok 03.08.2010 13:24

Я все равно считаю фаворитом Паука, где-то 55 на 45. Но коэффициенты чуть ли не
80 на 20. Я считаю, нужно ставить на андердога!

Pipeman 03.08.2010 13:35

Цитата:

Я все равно считаю фаворитом Паука, где-то 55 на 45. Но коэффициенты чуть ли не
80 на 20. Я считаю, нужно ставить на андердога!
Ха-ха ;) 55:45 ;) Смешно сказал ;)

Ysee 03.08.2010 13:54

видео подготовки Соннена
Chael Sparring

Chael Sonnen Series Part 2

Sumklish 03.08.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 238139)
И имхо, Рой в нынешней форме поопаснее их будет...

Так оно и хорошо что поопаснее - тем интереснее будет посмотреть - если победит Сантос - ок, это не плохо, получим ударного претендента на титул.

Если победит Нельсон - тоже интересно будет посмотреть его с Леснаром (думаю тут шанс есть все-таки)

deadok 03.08.2010 15:16

Представляю:

Соннен-Сильва:

Чемпион будет бегать, как делал это всегда, когда боялся соперника. Он будет размахивать руками, приседать и всячески издеваться. Но Соннен будет поддавливать, держа руки высоко и даже выстреливая кроссами. Как только Сильва остановится для нанесения удара (ему придется это сделать) как последует бросок в ноги, тэйкдаун и методичное добивание. После раунда на спине, Сильва уже не будет убегать - он будет уходить, пока Соннен снова не поймает его и не проведет тэйкдаун. В партере будут локти, попытка треугольника, море крови Соннена, но бой низачто не остановят. Более того: при малейшем намеке на пассивную защиту, победителем будет признан претендент. Соннен ТКО.

Альвеш-Фич:
Фич будет бросать, Альвеш - вставать. И так раз за разом. Атака бразильца-клинч-тэйкдаун-стойка. Но Фич - не Сент-Пьер, и короткие битвы в стойке будет проигрывать вчистую. В одной из них он будет нокаутирован. Альвеш КО.

Гуида-Аньос:
Гуида решением в фирменном стиле. Но тут возможен сюрприз от бразильца в стойке, как ни странно! В этом случае решение будет раздельным, и только. Гуида решением

Хьюз-Алмейда

Мне очень интересно, как именно победит Алмейда. Каким болевым приемом. Это один из самых недооценных грэпплеров в мире, и уж точно он является лучшим в этом весе. Как полутяж может выступать в полусредней весовой категории - загадка... но тем не менее. Хьюз хорош и может доставить проблем многим велтерам... но Алмейда сначала не даст ему шансов в стойке, затем законтрит попытку тэйкдауна, возьмет спину и задушит своего соперника. Месть за учителя состоится. Лишь бы его с Шилдсом не свели - со скуки умрем. Алмейда удушающим.

Нельсон-Сантос.
Нельсон будет откровенно баловаться, пробивать двойные джэбы, прыгать, менять дистанцию. Сантос же будет наступать в своей манере: медленно, но неотвратимо. Рой попытается убедить соперника, что не прочь с ним побоксировать, как это сделали прежние пять идиотов. Но затем последует тэйкдаун, сайдконтрол и распятие/кимура. Если бразилец выживет, то начнет сильно опускать руки, что приведет к глубокому КО. После этого поражения, Конго отберет у Сантоса звание лучшего ударника в UFC.
Нельсон каким-то крутым способом.

Клевый будет турнир.

Welemir 03.08.2010 15:24

Ставлю на Сонного, но чисто из-за непрязни к покакзухе и дешевым понтам Паука! Ну ломаните его хоть кто-нибудь! Карфаген дожен быть разрушен, а Паук должен быть Соненом задушен! Или лучше Шогуном!

Mirkotmb 03.08.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 240308)
Я все равно считаю фаворитом Паука, где-то 55 на 45.

Да ну... Челу и 10-ти процентов за глаза. Паук деклассирует Сонена без шансов.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240367)
Или лучше Шогуном!

Именно Сонненом. Шогун пусть не отвлекается а с Джонсом решает.

Mirkotmb 03.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240367)
Ну ломаните его хоть кто-нибудь! Карфаген дожен быть разрушен, а Паук должен быть Соненом задушен!

Такой крик души. Такое ощущение,что Паук у тебя под дверью насрал. Нет пока в средневесах человека способного на раных провести бой с инопланетянином,я уж не говорю о том,что бы выиграть.

Rampage47 03.08.2010 15:46

прям в рифму))) я думаю Паук остановит тейкдаун фирменным движением от сигала, пару лоукиков и добивание ударом ребром ладони по шее, Сонен отрубается))) Первый нокаут таким ударом в мма)) Паук опять лучший) Я думаю, что он так себя ведет потому что ему мешков дают. Я считаю что это не его весовая категория. Он должен драться в полутяжах, А Джонс в тяжах. Вот тогда все встанет на свои места

Slasha 03.08.2010 15:49

Удивительные вы люди, новоявленные Сильвины хейтеры.

Не любите дешевые понты? Вполне могу это понять, и то, что Андерсон унижал Майю и Коте, действительно неприемлемо.
А то говно, что исходит из Челового рта, вам не претит? Обсырает всех, не только Сильву, говорит гадости и глупости, отзывается исключительно неуважительно о бойцах, до которых ему как до небес - бойцах, имена которых останутся (в отличие от Сонненовского) в анналах спорта.

Не любите танцы на ринге? Да в идеальном для вас варианте, Соннен будет лежать в гарде Сильвы 25 минут, каждые полминуты нанося по слабому удару! Вы будете от этого зрелища в ажиотаже? Или за это время заснете, благо бой будет транслироваться последним?

Несмотря на 3 неадекватных боя, от Сильвы всегда можно ожидать нокаута, который отправит оппонента в больницу.
А единственное "зрелище", которое можно ожидать от Соннена - это крик боли, который он любит издавать, когда попадается на болевой.

Welemir 03.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 240384)
Нет пока в средневесах человека способного на раных провести бой с инопланетянином,я уж не говорю о том,что бы выиграть.

вот потому я и говорю что нужно его на Шогуна вывести! Толко Шогун в ЮФС может свалить Паука(да и кого угодно любого веса)!

Mirkotmb 03.08.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240389)
Толко ШогунШогун в ЮФСЮФС может свалить Паука(да и кого угодно любого веса)!

очень спорное заявление.

Welemir 03.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240389)
Не любите дешевые понты? Вполне могу это понять, и то, что Андерсон унижал Майю и Коте, действительно неприемлемо. А то говно, что исходит из Челового рта, вам не претит? Обсырает всех, не только Сильву, говорит гадости и глупости, отзывается исключительно неуважительно о бойцах, до которых ему как до небес - бойцах, имена которых останутся (в отличие от Сонненовского) в анналах спорта.

Я не защищаю Соннена, обычный балабол каких в ЮФС все больше! Но если есть хоть какой то шанс осадить Паука, я за него голосую! Я не испытываю ненависти к Пауку, он один из лучших бойцов мира на мой взгляд. Ну не нравится он мне, не нравится

Welemir 03.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240391)
очень спорное заявление.

Согласен, но должен же человек во что-то верить! это мое мнение, при нем и остаюсь!

brmc 03.08.2010 16:01

Slasha, да что за импульсивность такая невероятная?

Соннен по жизни - вполне нормальный человек. Риэлтор, рулит одной из крупнейших любительских лиг своего региона, без пяти минут политик, ну и боец, в конце концов. А ещё он республиканец, который говорит, что не нужно так сильно гнать на гомосексуальные браки, потому что есть вещи поважнее, типа трагедии на Гаити.

Всё это показывает, что он абсолютно адекватен и нормален в целом. А насчёт "говна изо рта"... ну блин, смотрите шахматы, если вы всё так серьёзно воспринимаете. То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада.

Лучше задумайтесь о том, что по той или иной причине и тем, кто его любит, и тем, кто ненавидит, и тем, кому похер, захотелось смотреть этот бой, в котором шансов у него не больше, чем у предыдущих соперников Силвы, а то может и меньше. А это значит, что он своего добился и сделал вас, господа хейтеры.

Slasha 03.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240392)
Я не защищаю Соннена, обычный балабол каких в ЮФС все больше! Но если есть хоть какой то шанс осадить Паука, я за него голосую! Я не испытываю ненависти к Пауку, он один из лучших бойцов мира на мой взгляд. Ну не нравится он мне, не нравится

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240392)
Ставлю на Сонного, но чисто из-за непрязни к покакзухе и дешевым понтам Паука!

Так все же "просто так" не нравится, или из-за показухи и понтов?

А Соннен, кстати, не просто балабол - он, имхо, перешел уже границы.
По сравнению с ним Леснар, Мир, Тито, Косчек - верх дипломатии.

Mirkotmb 03.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 240393)
Согласен, но должен же человек во что-то верить! это мое мнение, при нем и остаюсь!

Без проблем. :beach:
Мое мнение. У Шогуна будут проблемы и в лайтхеви,с учетом сильной,растущей молодежи в лице Джонса и Бейдера и еще небитых им, сложившихся топов. Говорить о доминировании Шогуна в своей весовой категории,как минимум,рановато,а уж о его победах над любым,так и подавно.

Mirkotmb 03.08.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240395)
А Соннен, кстати, не просто балабол - он, имхо, перешел уже границы.
По сравнению с ним Леснар, Мир, Тито, Косчек - верх дипломатии.

Да ладно уж... Чего так многие ведутся и принимают это близко к сердцу. Ну человек на коне перед боем. Это его шанс на пиар. Уверен,что по жизни он адекватный малый.

Slasha 03.08.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240394)
Slasha, да что за импульсивность такая невероятная?

Никакая не импульсивность. Пока импульсивность исходит только от тех, кто хочет даже не столько чтоб Соннен победил, сколько чтоб Сильва проиграл.

Цитата:

Соннен по жизни - вполне нормальный человек. Риэлтор, рулит одной из крупнейших любительских лиг своего региона, без пяти минут политик, ну и боец, в конце концов. А ещё он республиканец, который говорит, что не нужно так сильно гнать на гомосексуальные браки, потому что есть вещи поважнее, типа трагедии на Гаити.

Быть бизнесменом и политиком - признак адекватности человека? Да еще и в Америке?
Биснесмены и политики сволочнее, наверное, только в России. Да и в любой стране, наверное, это не признак качества человека, а скорее даже наоборот.

А если бы он сказал, что гомосексуальные браки это более серьезный вопрос, чем Гаити, можно было бы причислить его еще и к кретинам. Ну хорошо, он не кретин.

Цитата:

Всё это показывает, что он абсолютно адекватен и нормален в целом. А насчёт "говна изо рта"... ну блин, смотрите шахматы, если вы всё так серьёзно воспринимаете. То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада.

Если бы я хотел слушать всю эту хрень перед боем (а я очень рд, что перед большинством боев такого нету), я бы не шахматы пошел смотреть, а говнорестлинг.
Я смотрю спорт, смешанные единоборства, а не "зрелища".

Цитата:

Лучше задумайтесь о том, что по той или иной причине и тем, кто его любит, и тем, кто ненавидит, и тем, кому похер, захотелось смотреть этот бой, в котором шансов у него не больше, чем у предыдущих соперников Силвы, а то может и меньше. А это значит, что он своего добился и сделал вас, господа хейтеры.

Я знаю, почему я хочу посмотреть этот бой.
Потому что я считаю, что он закончится победой одного из моего любимых бойцов.
Причем из обьективного размышления я пришел к выводу, что закончится досрочно - может и КО, но скорее всего удушающим/болевым.

Slasha 03.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240397)
Да ладно уж... Чего так многие ведуться и принимают это близко к сердцу. Ну человек на коне перед боем. Это его шанс на пиар. Уверен,что по жизни он адекватный малый.

Ну, по жизни это по жизни.
Мне лично он тоже ничего плохого не сделал.
Если кто познакомит - руку пожму :)

Mirkotmb 03.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240398)

Трештокинг теперь часть этого спорта и с этим нужно смириться. Так через пару лет поседеешь.

Slasha 03.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240401)
Трештокинг теперь часть этого спорта и с этим нужно смириться. Так через пару лет поседеешь.

Часть не самая большая, и даже совсем не обязательная. Ну, выскакивают иногда вот такие сонные члены.

Даже Леснар вроде как приутих.

brmc 03.08.2010 16:19

Цитата:

Никакая не импульсивность. Пока импульсивность исходит только от тех, кто хочет даже не столько чтоб Соннен победил, сколько чтоб Сильва проиграл.

Да не факт. Я вот лично хочу, чтобы Силва в первую очередь стал собой и прекратил дурака валять. Если для этого надо, чтобы его побили, то почему бы и нет?

Цитата:

Быть бизнесменом и политиком - признак адекватности человека? Да еще и в Америке?
Биснесмены и политики сволочнее, наверное, только в России. Да и в любой стране, наверное, это не признак качества человека, а скорее даже наоборот.

Ой, ну давайте всех заклеймим. Это признак того, что он не дурак, иначе бы жил в картонной коробке и воровал по магазинам.

Цитата:

Если бы я хотел слушать всю эту хрень перед боем (а я очень рд, что перед большинством боев такого нету), я бы не шахматы пошел смотреть, а говнорестлинг.

Тебя абсолютно никто не заставляет смотреть "всю эту хрень перед боем". Это бесплатный разогрев для тех, кому это интересно. Если точно знаешь, что тебе надо - не читай ничего, жди 7 августа, какие проблемы?

Цитата:

Причем из обьективного размышления я пришел к выводу, что закончится досрочно - может и КО, но скорее всего удушающим/болевым.

Можешь рассказать, на чём строится объективное мышление, которое тебе говорит, что Андерсон Силва, который за всю свою карьеру засабмитил лишь Хендо, сможет сделать это с Сонненом? Там борец, и тут борец, оба из Team Quest вышли? Или какая логика?

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240402)
Ну, выскакивают иногда вот такие сонные члены.

А че тебя так выводит из себя в его речи - про черный пояс от братьев? Так это так и есть. Какой он на хрен черный пояс по бжж? Сомневаюсь что он победит в ги даже крепкого пурпурного середняка.

Что он Майкл Джексон ММА? - ну так ведь похож.... и за это обижатЬся? Джексон был Король Поп-музыки, а Паук королит в ММА. Вон Рональдинио тоже футбольным Майклом Джекосном зовут :yes3 и фанаты не против. Или ты это из-за неприязни к музыкальному творчеству Джексона?

Slasha 03.08.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240403)
Да не факт. Я вот лично хочу, чтобы Силва в первую очередь стал собой и прекратил дурака валять. Если для этого надо, чтобы его побили, то почему бы и нет?

Для этого лучше бы разобраться, почему он дурака валяет.

Цитата:

Ой, ну давайте всех заклеймим. Это признак того, что он не дурак, иначе бы жил в картонной коробке и воровал по магазинам.

Не слишком умное утрирование.

Цитата:

Тебя абсолютно никто не заставляет смотреть "всю эту хрень перед боем". Это бесплатный разогрев для тех, кому это интересно. Если точно знаешь, что тебе надо - не читай ничего, жди 7 августа, какие проблемы?

Да я уже не смотрю его интервью, я только слежу за новостями ММА, а тут на сайте его перлы подаются как на блюдечке ;)
Специально я их не ищу.

Цитата:

Можешь рассказать, на чём строится объективное мышление, которое тебе говорит, что Андерсон Силва, который за всю свою карьеру засабмитил лишь Хендо, сможет сделать это с Сонненом? Там борец, и тут борец, оба из Team Quest вышли? Или какая логика?

Потому что мне кажется, что Соннен, прежде чем улетит в нокаут, сначала подставится под прием.
Вот уж у кого-кого, а у Соннена в его карьере по этому делу немалый опыт.
Сильва, может быть, и не самый элитный черный пояс БЖЖ, но не думаю, что он упустит, скажем, спину Соннена.

Motostrel 03.08.2010 16:27

да собственно какая разница кто что говорит? в случае поражения можно упрекнуть в излишней болтливости, хотя он наверное просто посмешищем станет. но пока 50/50. в свете последних событий предсказывать исход стало порой трудно. вобщем бой расставит все на свои места, покажет кто шалобол, а кто дерется.

Slasha 03.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240404)
А че тебя так выводит из себя в его речи - про черный пояс от братьев? Так это так и есть. Какой он на хрен черный пояс по бжж? Сомневаюсь что он победит в ги даже крепкого пурпурного середняка.

Это ты сказал, не я.
Я не буду сейчас искать все раздражающие меня перлы Соннена, и я не буду с тобой спорить про черный пояс Сильвы.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240404)
Что он Майкл Джексон ММА? - ну так ведь похож.... и за это обижатЬся? Джексон был Король Поп-музыки, а Паук королит в ММА. Вон Рональдинио тоже футбольным Майклом Джекосном зовут :yes3 и фанаты не против. Или ты это из-за неприязни к музыкальному творчеству Джексона?

Тебе серьезно скоро полтинник стукнет? :huh2

Mirkotmb 03.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240402)
Часть не самая большая, и даже совсем не обязательная.

Да ну. Для кого то может и не обязательная,но для того,что бы успешно продавать ppv еще как обязательная.
Вот тебе наглядный пример. Казалось бы, совершенно проходной для Паука бой с Сонным Членом. Интриги ноль. Тут тебе яростный трештокинг от американца,которого на десять боев хватит и уже многие даже увидели в бою интригу. Для кого то она заключается в том,что бы Соннен ответил за базар,кто-то увидел в нем человека способного сделать "ата-та" Сильве и так далее. Не будь этого словесного говна от Чела этот бой был бы интересен только узкому кругу фанатов.
Похожая история с боем ЖСП-Харди.
Харди давал много интервью,да может в них не было и сотой части говна Чела,но тоже отжигал местами. В итоге,как и оказалось в итоге, односторонний бой,приобрел так нужную ему интригу.

Кстати,радует поведение Паука перед боем с Сонным. Особенно доставила одна фраза из его интервью:
"Соннен может говорить, что хочет. Проблема возникнет когда мы встанем лицом к лицу. Многие бойцы пытались делать себе промоушен, но когда дверь октагона закрыта, они понимают, что все не так как они ожидали."
За одно только это снимаю шляпу.

А Чел будет бит. Тут и к гадалке не ходи.

brmc 03.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240406)
Для этого лучше бы разобраться, почему он дурака валяет.

И почему? Соперников хороших нет? Ну так ему предложили в полутяжи идти, но и это он не хочет.

Цитата:

Не слишком умное утрирование.

По-любому умнее, чем "все бизнесмены и политики - конченые сволочи".

Цитата:

Да я уже не смотрю его интервью, я только слежу за новостями ММА, а тут на сайте его перлы подаются как на блюдечке
Специально я их не ищу.

Ну, как говорится: "Будете проходить мимо - проходите". В чём проблема-то? Не читай, не реагируй, береги нервы.

Цитата:

Потому что мне кажется, что Соннен, прежде чем улетит в нокаут, сначала подставится под прием.

А мне кажется, что он сначала отдаст руку, потом попадёт на RNC, потом улетит в нокаут, а когда будет вставать после окончания боя, то заденет штанами об сетку, споткнётся о ступеньку, улетит в зрительный зал и проломит голову. Только тогда он будет сполна отмщён за "говно изо рта". Нет-нет, я не хейтер, не подумайте:)

brmc 03.08.2010 16:33

Slasha, слушай, ты вроде достаточно адекватным форумчанином был всегда. Что ты кинулся на личности переходить в последнее время слишком часто? У тебя какие-то жизненные проблемы? Не стоит их переносить на форум. А то тот не слишком умный, этот слишком глупый, этому вообще непонятно, есть ли полтинник. В зеркале лучше ответы поищи.

Силва сам не раз говорил, что Джексон - его кумир. Соннен говорит: "Ну вот и пусть танцует дальше, как он это делал в последнее время". И чего, где нонсенс?

Mirkotmb 03.08.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240410)
Ну так ему предложили в полутяжи идти, но и это он не хочет.

Там можно пиздюлей получить легко. То,что Сильва разобрал медленного Гриффина,который ему по стилю подходил ничего не значит,имхо. По ребятам из топ-5 так легко не пройдешь.

Slasha 03.08.2010 16:36

Цитата:

И почему? Соперников хороших нет? Ну так ему предложили в полутяжи идти, но и это он не хочет.

Это да. С этим я согласен. Я не понимаю почему, кстати. Чегой-то там у них лево, и не думаю, что это из-за того, что Сильва боится.

Цитата:

По-любому умнее, чем "все бизнесмены и политики - конченые сволочи".

Не, не умнее :) И почти равносильно тому, чтобы считать человека нормальным и адекватным, потому что он бизнесмен и политик

Цитата:

Ну, как говорится: "Будете проходить мимо - проходите". В чём проблема-то? Не читай, не реагируй, береги нервы.

Да ладно, когда перебегаю глазами по странице, увижу, прочту. Мне ж не жалко, энергии на это тратится одинаково.
Да я и не реагирую, я только контр-реагирую :)

Цитата:

А мне кажется, что он сначала отдаст руку, потом попадёт на RNC, потом улетит в нокаут, а когда будет вставать после окончания боя, то заденет штанами об сетку, споткнётся о ступеньку, улетит в зрительный зал и проломит голову. Только тогда он будет сполна отмщён за "говно изо рта". Нет-нет, я не хейтер, не подумайте:)

Честно говоря, был бы я чистым хейтером, надеялся бы на нокаут, больницу а-ля-Франклин, все такое.
А обьективно - думаю, все же будет саб.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240408)
Тебе серьезно скоро полтинник стукнет?

Как раз к тому времени, как ты наконец закончешь школу, поступишь в ПТУ, выучишься, отслужишь в армии и трудоустроишься по специальности :yes3

Slasha 03.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240411)
Slasha, слушай, ты вроде достаточно адекватным форумчанином был всегда. Что ты кинулся на личности переходить в последнее время слишком часто? У тебя какие-то жизненные проблемы? Не стоит их переносить на форум. А то тот не слишком умный, этот слишком глупый, этому вообще непонятно, есть ли полтинник. В зеркале лучше ответы поищи.

Силва сам не раз говорил, что Джексон - его кумир. Соннен говорит: "Ну вот и пусть танцует дальше, как он это делал в последнее время". И чего, где нонсенс?

А очень просто: в одной прошлой дискуссии человек назвал меня "юношей" с достаточно издевательским оттенком, потом заявил что ему скоро 50, а сегодня я вижу вместо нормальной аргументации какой-то детский лепет.

brmc 03.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240413)
Это да. С этим я согласен. Я не понимаю почему, кстати. Чегой-то там у них лево, и не думаю, что это из-за того, что Сильва боится.

Да само собой, как может быть Силва виноват, помилуй Боже...

Цитата:

Не, не умнее

"Есть два мнение: моё и неправильное". Не первый случай в практике, нормально...

Цитата:

Да я и не реагирую, я только контр-реагирую

На что, на реплики Соннена? Надеясь, что он зайдёт на миксфайт и прочтёт?

Цитата:

А обьективно - думаю, все же будет саб.

Хошь поспорить?

Mirkotmb 03.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240414)
Как раз к тому времени, как ты наконец закончешь школу, поступишь в ПТУ, выучишься, отслужишь в армии и трудоустроишься по специальности

Дык,тогда и мне уже полтинник стукнет.:dirol:

Slasha 03.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240414)
Как раз к тому времени, как ты наконец закончешь школу, поступишь в ПТУ, выучишься, отслужишь в армии и трудоустроишься по специальности :yes3

В таком случае тебе уже шестьдесят :) Ну, кроме ПТУ, т.к. я живу не в Расее

brmc 03.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240416)
А очень просто: в одной прошлой дискуссии человек назвал меня "юношей" с достаточно издевательским оттенком, потом заявил что ему скоро 50, а сегодня я вижу вместо нормальной аргументации какой-то детский лепет.

Ну то, что видишь ты - это не факт, что правильное видение. У меня создаётся впечатление, что у тебя всё неправильно, что не совпадает с твоей точкой зрения. Что удивительно, вроде раньше ты был вполне нормален в плане гибкости точки зрения.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240420)
Дык,тогда и мне уже полтинник стукнет.

я думал он в классе 6-7 .... первый раз подумал, когда он тут с пеной у рта орал,ч то Федору надо брать уроки у Карвина :rofl:

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240412)
Там можно пиздюлей получить легко. То,что Сильва разобрал медленного Гриффина,который ему по стилю подходил ничего не значит,имхо. По ребятам из топ-5 так легко не пройдешь.

В полутяжах пояс ему не светит. Там действительно серьезные ребята

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240421)
В таком случае тебе уже шестьдесят

мне 99 лет

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240421)
Ну, кроме ПТУ, т.к. я живу не в Расее

А где, наверное в Албании, судя по всему.

Slasha 03.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240417)
Да само собой, как может быть Силва виноват, помилуй Боже...

Вопрос, в чем именно виноват. Сомневаюсь, что в страхе перед оппоненатми.

Цитата:

"Есть два мнение: моё и неправильное". Не первый случай в практике, нормально...

О, знакомое оружие в дискуссии - выборочное цитирование.

Цитата:

На что, на реплики Соннена? Надеясь, что он зайдёт на миксфайт и прочтёт?

На реплики Сильвиных хейтеров.

Цитата:

Хошь поспорить?

Не хочу, потому что если будет нокаут, я тоже буду рад :)

Slasha 03.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240422)
Ну то, что видишь ты - это не факт, что правильное видение. У меня создаётся впечатление, что у тебя всё неправильно, что не совпадает с твоей точкой зрения. Что удивительно, вроде раньше ты был вполне нормален в плане гибкости точки зрения.

Мне кажется, у меня точка зрения достаточно гибкая, и я, между прочим, вполне даже способен признать, вхто я где-то ошибался.

К примеру, насчет Карвина, как подметил Питбуль, я действительно ошибся.
Хотя сама дискуссия велась, со стороны Питбуля, в достаточно издевательском подконтексте

Slasha 03.08.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240425)
мне 99 лет

А где, наверное в Албании, судя по всему.

Во-во.
Признаки здорового чувства юмора серьезного, умудренного жизнью человека:appl7

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240429)
Во-во.
Признаки здорового чувства юмора серьезного, умудренного жизнью человека

Да, я уже далек от твоего детского подросткового мироущущения.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 240337)
Андерсон Силва говорил с Антонио Ходриго Ногейрой и тот уговорил Паука не уходить пока из спорта. Многие хотели, чтобы Паук завязал...

Вот уже и сам Сильва почуствовал, что запахло жареным :julli-rofl Корабль братьев Ногуэйр дал течь, и кажется Сильва не прочь первым дернуть с тонущего с корабля.

brmc 03.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 240426)
Вопрос, в чем именно виноват. Сомневаюсь, что в страхе перед оппоненатми.

В неуважении к зрителям, которое он уже давно выказывает, и ничуть это не скрывает. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает, что три из четырёх его последних боёв могут понравиться нормальному человеку, который не болеет за Силву, а просто хочет посмотреть интересный бой. При этом он говорит: "Не врубаетесь - да мне плевать. И в полутяжи не пойду, даже если тут драться не с кем" Страх это или что-то ещё - конечно, тебе наверняка виднее.

Цитата:

О, знакомое оружие в дискуссии - выборочное цитирование.

Какое выборочное цитирование? Я говорю, что если человек не просто дерётся, но ещё и ухитряется строить политическую и бизнес-карьеру, то он не дурак, а ты говоришь: "Да тупость это, все бизнесмены и политики - сволочи" Какой ещё мне нужно вывод сделать?

Цитата:

На реплики Сильвиных хейтеров.

А с какой целью? Переубедить их? Просто посраться? Ты же бои любишь, а не срач - и сам же, получается, его провоцируешь.

Это опять просто видение лишь чёрного и белого, что зачастую бывает либо по причине природной упёртости, либо незрелости мышления.

Я вот ничей не хейтер. И не считаю Соннена крутым чуваком, более того - думаю, что он особо контендера и не заслужил. И если бы Витёк выздоровел к сентябрю, то лучше бы я до Витька подождал.

Но в то же самое время, если человек может свой совершенно неравный на бумаге бой продать, то что в этом плохого? А как он продаёт - да какая разница, деньги не пахнут. Он не крадёт, не убивает, и даже не оскорбляет, например, родных Силвы, что было бы перебором.

Одни фирмы специализируются на продаже цветов, другие - на чистке канализаций. Но и те, и другие обществу необходимы, и нельзя сказать, что "цветочники" лучше "ассенизаторов". Только если по запаху, но они же моются:)

realsomebody 03.08.2010 17:08

Опять буря в стакане воды. Каждый может найти причины не любить Силву или Соннена. По крайней мере после такого количества трепа от Соннена, это бой, от которого зрители чего-то ждут, а не очередная бесцветная единичка в графе побед Силвы.

brmc 03.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 240440)
Опять буря в стакане воды. Каждый может найти причины не любить Силву или Соннена. По крайней мере после такого количества трепа от Соннена, это бой, от которого зрители чего-то ждут, а не очередная бесцветная единичка в графе побед Силвы.

И-мен-но. И если Соннен хотя бы своим базаром сумел Силву подорвать на нормальный бой, то я только спасибо ему скажу.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 240440)

Причем если бы Соннен молчал, то не факт, что мы бы не увидели вновь то самое УГ, которое Паук выдал против Майи, который, между прочим, не трепался, но все равно как то обидел Паука (со слов Слашы), что тот решил промучить его до конца боя :huh2
Соннен молодец! Он закручивает интригу, ведь то, что последнее время дает зрителям Паук, на хрен никому не сдалось. Люди будут смотреть не на Паука, а именно на Соннена.

brmc 03.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240444)
Причем если бы Соннен молчал, то не факт, что мы бы не увидели вновь то самое УГ, которое Паук выдал против Майи

Да скорее всего именно его и увидели бы. Всё по прежнему маршруту: "Да, он молодец, но я постараюсь победить" - а потом 25 минут, выброшенных из жизни зрителей.

Mirkotmb 03.08.2010 17:38

Цитата:

То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада.

:rofl: Серьезно,что ли? Харди,вроде, классный малый. Просто есть аналитеги,которые кроме пары интервью о бойце больше информации не имеют,но выводы сделать-это медом не корми.
Если интересно,то вот вам довольно свежие видеоролики о Дэне,может помогут кому то взглянуть на него с другой стороны. Это оффтоп,но простите великодушно.)
О том,что не позволяет ему сдаваться в бою.
Об Англии,болельщиках и Майкле Биспинге.
О своем друге Поле Дэйли и его бое с Кошчеком.
О том,как обучение в Шаолине и жизнь в Китае повлияли на его мировоззрение.
Со своей любимой Элизабет Холлуэй
Еще немного о любимых "девушках".

Кстати,авто из которого Дэн дает все интервью это,недавнокупленный Pontiac Le Mans 69 года.

Вот еще видео.
Дэн тренирует 9-тилетнего Тайлера Рэнсома,который болен неизлечимым нефротическим синдромом.

Дэн клевый парень. Трештокинг это только вершина айсберга. Достаточно посмотреть на его уважительное отношение к сопернику после боя и многие из вопросов отпадут,ну и еще немного информации,дабы не делать однобоких выводов о бойце.
Такая же беда и с Челом.

michaell 03.08.2010 19:17

Девушка у него прикольная. Во всех отношениях. С такой беспределить можно. Во всех отношениях.

michaell 03.08.2010 22:49

Новички UFC 117
CHRISTIAN MORECRAFT (HW) 6-0
(Morecraft vs. Josh Diekmann, 11/14/09; fight starts at the 2:27 mark.)

TODD BROWN (LHW) 11-1

Chael Sonnen vs. Anderson Silva
Chael Sonnen vs. Anderson Silva, leading up to UFC 117

Mirkotmb 04.08.2010 01:50

Крепкий трейлер грядущего боя от NickTheFace
Во время просмотра на секунду поверил в Соннена.

Mirkotmb 04.08.2010 04:21

Кстати,хотел отметить,что оформление тем на высоте. Респект for Karel.

jotun 04.08.2010 06:23

Не верю в Соннена нету у него шансов, не остановить ему Сильву, я думаю если он Дану сильно злить не будет место в зале славы ему уже обеспечено. Надеюсь увидеть ещё Андерсона с бойцами других весовых категорий с Шогуном, ЖСП.

Mirkotmb 04.08.2010 11:05

Посмотрел Countdown. Один из лучших за последнее время,смотрится на одном дыхании.

Соннен молодцом. Пахарь. Наверно буду болеть за него.

Вот вроде бы и Цигано симпатичен и перспектив у него поболе,чем у пузана будет и бой его с победителем Леснар-Вел будет интереснее посмотреть,но сердцу не прикажешь,буду яростно топить за Роя.

Мазератти зачотная у Тиаго. Опять какие то фейковые фото снимков мозга и видео из больничных палат,как и в случае с Леснаром. Интригующий реванш и,наряду с боем тяжей,самое ожидаемое противостояние.

Посмотреть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

jotun 04.08.2010 11:36

Rampage47 04.08.2010 13:31

Сонен корный чел)) "я смотрел на него, и он побледнел. Я сказал ему, что снеусу ему башку через 2 месяца" ))) Силва сказал, что Чел Сонен ответит за каждое слово, когда они сойдутся))

Ernesto 04.08.2010 13:59

А по делу, у кого какие мнения насчёт паука, похоже он по немногу готовит дорожку на пенсию, если сможет конечно... У Силвы не было толковых борцов вроде, кроме Хендо. В том бою Хендо умер после 1 раунда, который был за ним. Соннен слишком много ошибок в партере совершает и я не думаю, что ловкий паук ему это простит, ну и конечно в стойке Соннен слаб. Чел на подъёме сейчас, только вот насколько этот подъём затянется? Имею в виду 2 последних его боя...

RISK 04.08.2010 14:30

Шанс Сонена - это темп и тейкдауны. Если Соненн продует избиением, то как он будет людям в глаза смотреть, после своих речёвок?

Сильва Андерсон меня заеб.ал. Нет более гадкого чемпа в ММА чем этот Андерсон. Нет чемпа, который бы имел 3 самых поганых боя за чемпионство (Лейтес, Коттон (или как там его?), Мая). Андерсон столько чемпионатов уже обос-ал. Худший чемпионат был в Абу Даби...более унылого гов-а я не видел)
его пид.рская речь, серёжки и ужимки...
Да пусть этот Сонен, который толком никого и не бил, даст ему пиз.ды! Ну! Чудеса же случаются....

michaell 04.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 240807)
А по делу, у кого какие мнения насчёт паука, похоже он по немногу готовит дорожку на пенсию, если сможет конечно... У Силвы не было толковых борцов вроде, кроме Хендо. В том бою Хендо умер после 1 раунда, который был за ним. Соннен слишком много ошибок в партере совершает и я не думаю, что ловкий паук ему это простит, ну и конечно в стойке Соннен слаб. Чел на подъёме сейчас, только вот насколько этот подъём затянется? Имею в виду 2 последних его боя...

Боюсь, мы высасываем сенсацию из пальца сами. Нет шансов у Соннена. КОнечно может он сможет переводить и удерживать целых 5 минут по 5 раз Силву, но что-то не верится. Со спины треугольник схватит от Паука, хотя тот будет хотеть в стойке разбирать словоблуда наверняка.

Ernesto 04.08.2010 15:29

Хотелось бы и мне, но шансы Чела призрачны. Чел слишком сырой в партере и на ногах, он легко может урвать болевой, или КО со своей неловкостью. А паука не разберёшь, то ли он трусоват, то ли дурачится...

KAREL 04.08.2010 16:51

UFC.117.Countdown

michaell 04.08.2010 20:09

Timur-K 05.08.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 240822)
Боюсь, мы высасываем сенсацию из пальца сами. Нет шансов у Соннена.

Судя по всему, план Соннена уже сработал: столько весёлого дерьма вылил, что люди начали в него реально верить :yes3 Ум подсказывает: "Соннен - труп", а сердце даже у меня начинает потихоньку чуствовать какую-то (хотя скорее всего иллюзорную) интригу...

На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут! :clapping:

steyer 05.08.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 241175)
Судя по всему, план Соннена уже сработал: столько весёлого дерьма вылил, что люди начали в него реально верить :yes3 Ум подсказывает: "Соннен - труп", а сердце даже у меня начинает потихоньку чуствовать какую-то (хотя скорее всего иллюзорную) интригу...

На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут! :clapping:

+1 Я тоже так думаю

Sumklish 05.08.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 241175)
На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут!

Вот именно - Чел грамотный рекламщик.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
(аналогично как-то поступил Дэвид Хэй против Валуева - обсирал Николая как только мог - правда потом еще и победил - выглядело это честно говоря как-то паршиво - все ведь ждали "Вот теперь Коля его накажет" - можете считать меня параноиком но было похоже на подставу. Как бы и здесь не вышло так же)

deadok 05.08.2010 11:09

Вот гадство! Альвеш возможно не сделает вес, выйдет в плохой форме и с травмой! А я уже успел на него поставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.