Спасибо всем большое, что так болели за Алексея, думаю осознание того, что за тебя болеют и переживают придает силы там, где они уже на исходе.
К сожалению времени на подготовку к полуфиналу очень мало-полноценных дней 10 работы.
Помимо того что уже писали про аклиматизацию, перелеты и т.п. Нельзя забывать, что бой это сильнейший выброс энергии, которую тоже необходимо восстанавливать.. микро травмы залечивать.
Как Леша говорил перед этим боем - "злостью брать буду, наверное и с Гроувом отсутствие времени на подготовку, придется компенсировать Характером.
Майк, как он сам говорил готовился к бою, по-спартански 100 дней! И 2 недели специально под Алексея отрабвтывал уходы в партере.
Счас преимущество в подготовке оппонента так же присутствует...
Пока здесь нет Алексея напишу немного свое видение этого боя - из угла.. и некоторые комментарии Леши после боя..
Первый раунд Алексей работал по плану-но.. соперник с первых секунд боя был очень скользким и Леша прикладывал очень много сил просто на то чтобы удержать, не дать выскользнуть. Поэтому и потратил так много сил в партере и безрезультатно:( В связи с этим и стал работать в стойке, где в итоге в конце 2-го раунда очень сильно разбил Майка. Третий раунд бился только на Характере. Удержать и сделать что-либо в партере сопернику, который буквально обливался кровью, уже не смог... Крови было столько, что меня впервые мутило, когда я потом мыла Лешины боевые вещи, пропитанные насквозь, хотя крови на боях повидала...
Леша сказал-"когда лежал под ним кровь ручьем текла прямо на меня - в глаза, рот - сначала я ее выплевывал, потом пил" ... Сам Алексей в норме, без травм, единственное было очень много очень мелких порезов на лице по 3-5 мм неглубоких-как будто лицо впечатали в битое стекло...
Судьи вынесли верное решение, так как Спартанец очень мало сам пытался что-то сделать. Ну и, как тут уже заметили, его очень сильно запугали Лешиным партером, и испуг на его лице, когда он в первом раунде сразу оказался на земле, думаю судьи тоже учли.
Могу еще отметить очень хорошую организацию самого турнира, очень четкую отлаженность и скоординированность всех. Бойцы, давая интервью, проходя медосмотр и т.п. никогда не пересекались, не ждали.
Лешу до боя все спрашивали в каком раунде и на какой минуте он сделает эйзикель:)
Ну вот, отчиталась:)
Через два дня Алексей начнет подготовку, думаю основной упор будет на функционалку. На остальное времени просто нет.
Еще раз спасибо всем за поддержку!
|