![]() |
Цитата:
|
|
Харитонов,
ху из ис :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет постоянно более побитого Сен-Пьера - это ерунда, конечно. Достаточно посмотреть на Косчека со сломанной скулой или Фитча, по которому как танк проехал. Но скучный - да, абсолютно точно. Оптимисты могут называть это методичностью или выверенностью действий, но факт остается фактом: одно досрочное завершение за последние два с половиной года - это мало. Safe mode Сен-Пьера отличается от фитчевского, но ненамного. С другой стороны, его просто очень круто раскручивают со всеми делами за пределами клетки. Контракты с крутыми спонсорами, своя фитнесс-программа и прочие штуки - и вот уже Сен-Пьер утвердился как суперчемпион, и кто-то даже и не особо обращает внимания на скучность.
|
ЖСП это конечно для меня удивительный боец ) Почему-то он вызывает у меня симпатии и я считаю его одним из лучшим в истории MMA, но при всем этом я не люблю смотреть его бои, так как все они заканчиваются решениями ) То есть получается, что заслуги я его безусловно уважаю, но его бои реально нудно смотреть. В-принципе другого исхода боя я сегодня не ожидал, учитывая что Шилдс такой же скучный.
По бою Мачида-Кутюр, конечно удар эффектный да и с другой стороны, кто-то ожидал другого исхода ? ТКО был вопрос времени. |
Цитата:
|
а я за май за интернет не заплатил((( проснулся - а там хуюшки... просрал турнирчик...и главный бой чето уже и смотреть не хочется...было что нибудь интересное? хотя бы пару нокдаунов...
|
Защитились
Жорж Сен-Пьер и Жозе Алду защитили свои титулы, Рэнди Кутюр завершил карьеру на минорной ноте, а Владимир Матюшенко завершил бой быстрым нокаутом на турнире UFC в Торонто. |
Если на сайте Вконтакте в поиск видеозаписей ввести UFC 129, то первым же боем будет ЖСП. Я именно там посмотрел. Странно, что в социальной сети бой появился быстрее, чем на специализированном тематическом сайте :nea:
|
Цитата:
|
Кстати про вконтакт, там выложен бой ЖСП-Лопанта, и в названии написано %)
Цитата:
|
Цитата:
|
Drozdman,
|
ЖСП прям как Кличко - никакого риска в бою.
Оба МакДональда порадовали, особенно тот, что отмудохал Диаза, сделав 3 прогиба! |
Цитата:
|
Цитата:
Турнир отличный , ЖСП = Кличко. |
По сути
По сути :1.Турнир на троечку - очень неравный состав участников, как туда убощик затесался - не пойму,а про соперника ввобще ничего знать не хочу.
2.Дана - геронтофил с наклонностями садо - мазо, бедный Дед,респект мужику,но сколько можно умиляться его избиением ? А Мачидо - молодцом . 3.ЖСП разочаровал ,я думаю,что это начала его конца, 25 минут - абсолютно равного боя, да и в физике сдал - Шилдс после боя огурцом,он же еле дышал. Вообщем ,у меня осталось ощущение,что меня наебали , не знаю почему |
Цитата:
|
Цитата:
Это же ЖСП и Шилдс - здесь априори было понятно, что будет такой исход боя, кое-где больше активности проявит и выиграет бой. Так что лично меня не наебали ) |
ЖСП мог и постараться выиграть досрочно в родных стенах, притом при таком огромном количестве канадцев. Шилдс вообще жесть :facepalm: на что он надеялся :facepalm:
|
ЖСП как неженка себя вел с разбитым глазом, постоянно смотрел на него в экран, щупал, трогал. Пздц. Вон у Хоминика похуже с лицом все было, но он даже не задумывался посмотреть что же у него с личиком.
Кстати Хоминик молодчага. Приятно удивил. Неожидал я от него такого :appl7 |
Цитата:
На самом деле шутки шутками, мне тоже не особо понятно, почему ЖСП перестал выигрывать досрочно и каждый его бой похож на предыдущий. Осторожничает наверное черезчур. |
Щас кто то на официальном канале UFC на You Tube написал %)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ощущение такое иногда бывает , когда на фоне ЖСП,Деда выходит Матюшенко. :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Cуть в том, что ЖСП до сих пор при этом побеждает и я думаю даже Диаз не сможет его побить. Если бой будет против Паука, то здесь 50 на 50. В-принципе оба когда им нужно умеют велосипедить. Я не думаю, что эта встреча стала бы великой. Нужно свыкнуться с тем, что если ЖСП, то жди пятираундовый поеднинок с победой по очкам. Вообще ЖСП - это уже не один боец а целый просчитанный коммерческий проект. Каждый шаг спланированный, поведение спланированное, атмосфера вокруг бойца спланированная ) и все у него рафинированно правильно. Короче ходячий бренд. |
|
50-45, 48-47, 48-47
Тока я не понял, где те два судьи увидели два раунда, выигранных Лопатой? :) Я согласен с первым, Жорик выиграл все пять %) |
Не разделяю критику в адресс Сент Пьера. Шилдс не тот соперник, которого можно сломя голову лететь добивать. Когда появлялись возможности Сент Пьер и так пробовал добить, но у Шилдса крепкая челюсть, он быстро восстанавливается после нокдаунов. Да и зачем рисковать в уже выиграном бою,когда на тебе такая ответсвенность?
В целом турнир очень понравился. Были и красивые нокауты, и сабмишены, небыло булшитов, все бойцы отработали на полную. Дед хотя бы первый раунд провел неплохо. Матюшенко порадовал. С Альдо неясная ситуация, ощущение, что ему жалко было добивать Хоминика и он решил последний раунд в виду выигранных четырех просто дотерпеть до решения. |
Чё молвит!?
|
Харитонов,
прикольно было бы если б жти двое увидели ещё один раунд в пользу Шилдса... был бы сплит и новый чемпион... и, о ужас, реванш... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у Жорика на лице каждый пропущенный удар отражаеться, так же как и у Фёдора :) |
Кстати, а что Шилдс сказал насчет своего плана на бой? А то лично у меня сложилось впечатление, что план был один - не огорчить перспективную для UFC аудиторию Канады.
Нет, серьезно, не понимаю. Стойка у него, конечно, возросла немного - но, разумеется, совершенно недостаточно, чтобы делать на нее ставку. Попыток перевода на землю не было - две вялые попытки тейкдайна (с демонстративным отпусканием ноги Джоржа после нескольких секунд возни причем) - не в счет. Тогда - что? |
Матюшенко порадовал очень, мои поздравления Владимиру.
За Деда болел, но он такой пинок словил, что больше него стало жаль его выбитый зуб, а то бы так со всеми и ушел на пенсию. Остальные бои не смотрел. :pardon: Блин, а очень крутую аудиторю собрал этот 129 турнир, прям можно назвать это прорывом для Конторы в посещаемости. Круто! :good: Джонса с Федей я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть. Крутейший бой был бы.:yes: |
ЖСП- молодец, все делал четко.:appl7 Хоминику - медаль за стремление к победе.:appl7 У Шилдса я вообще не увидел, засчет чего он надеялся выиграть, мне он почему-то Джимма Керри напоминает. :tumpd
|
Ребята, кто-нибудь может объяснить, как один судья мог дать 50-43 в пользу Жосе Альдо?
То есть он не просто выиграл каждый раунд, но и дважды 10-8?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли Брюс Баффер разучился распозновать арабские цифры, то ли потом все же подчистили.
Пересмотрел даже специально: Даг Кросби (супергерой мудакмэн) - 50-43 Нельсон Хэмильтон 48-46 Сал Диамато 49-46 |
michaell, Баффер неправильно оценки зачитал, официально поправили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то не самый лучший турнир.
Больше всего порадовала картинка стадиона, ипать там народу было:good: А по боям, то старый Ренди красавец, раньше я и не знал, за что за него болеют. А он мегакрут. Мачиду далее будут убивать. Какой то он вялый и мёртвый. Володя красавец, он ещё шороху наведёт:old7 Конечно в чемпионах числиться не будет, но он крепкий мужик, любому бой даст достойный, а то и башню отшибёт:) Альдо был неинтересен с самого начала, да и бой перемотал почти весь. Хз, какой он там п4п, но ничего выдающего я не увидал. Хотя не люблю дохловесов, может я не понимаю в них ничего:) Жора как обычно стабилен, 5:0 по раундам уверенно. Шилдса в отстой. Не знаю зачем он вышел даже. Только всё недоумеваю, как же Хендо его не смог дожать. Вот блин досада:) |
GSP vs Shields-gavno a ne boy!!!
Haminick molotok!!! |
Цитата:
|
хорошие бои. мне понравилось.
|
Цитата:
|
Dana White,Ему нравиться то, что ещё одно сообщение, и он в видеотеке :old7
|
)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Да, особо моментов в бою было мало, чтоб прям обрадоваться, и чтоб бой запал в душу.
Но рассмешил момент где короткорукий Шилдс начал рожи корчить в стиле старшего Диаза, и махать руками, мол давай бей сцука:) Ну крайне нелепо он тогда смотрелся. Хотя бы попытки перевода в партер бы сделал, а то вообще вялый был. Или разбежался бы и запрыгнул бы на парапет клетки этот Шилдс и сиганул бы от туда в зрительский зал, как рок-звёзды. А то ведь совсем не запомнился бывший чемпион Strikeforce в бою против пятёрышника Сент Пьера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, Да мы и так ФЕ не видим по полгода, а то и более. А ждать бой с Кутюром то это совсем мистика какая то:)
С Хендо организуют бой и хорошо, хоть так. Хотя бой будет шикарен на мой взгляд. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Dana White, Хахахаа
Ренди не так давно говорил, что если ему предложат суперзаманчивое предложение, то он может и не завязывать с карьерой. Интересно, что ему Вадик такое предложит, что Кутюр поедет драться в России, тем более после поражения Мачиде?:))) |
Цитата:
|
Кутюра жалко, Мачида уверенно доминировал, не давал шансов, да еще завершил бой каратистским приемом ) Наверно, и впрямь пора уходить, либо переключаться на местечковые турниры, где уровень оппозиции ниже.
Матюшенко порадовал, чОтко и быстро вынес оппонента )) Главный бой оказался скучным, но в любом случае рад что победил ЖСП. |
Цитата:
по крайней мере на Вердуме сработало |
|
Цитата:
|
Цитата:
Он хоть штаны держит. Или можно Ренди заманить вот этим пояском (да сразу 3 можно ему предложить, главное чтоб согласился):D |
Кстати, на UFC 129, сборная Канады победила сборную мира со счётом 6-4 %)
|
|
Цитата:
|
пора отдавать ЖСП на заклание Истинному ЗЛУ ММА - Нику Диазу ! гимнаст будет терпеть жесточайшие побои от триатлониста не больше двух-трёх раундов потом рухнет окрававленный и прошепчет , ворочая кровавыми разбитыми , распухшими ошмётками ( это всё что останется от его губ ) " Стоп, Всё , остановите бой , с меня хватит !!!"....а санитар вкалывая очередные десять кубов обезбаливающего ,пресечёт его попытку встать и скажет, "...- Жорж успокойтесь .... Всё кончено, бой с Диазом закончен, теперь вы в полной безопасности Жорж ! Полиция тут за дверью , они круглосуточно охраняют вас ! Вы провели в коме целых шесть дней !!! ..."....
|
Может быть и так, а может Жорик заваляет его до решения
|
У Диаза слабая защита от тейкдаунов в силу приверженности БЖЖ. А это же с ним и сыграет злую шутку в очной ставке с ЖСП. Нет двух мнений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Slava1,Всё убедил! :D
|
Интервью Марка Хомминика после боя -
|
Да, и это чуваки ждите что в мире ММА вслед за Сигалом появится вскоре новый тренер ...- Митхун Чакроборти ...что тогда начнётся ?!
|
|
yaldo,Нет, говорит что перед уходом хотел бы ещё раз драццо за титул
|
Кто нибудь может подсказать где можно посмотреть бой ЖСП-Шилдс
|
oleg1977,
в видеотеке этого форума |
сильная гема-типа растёт что-то(рог)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я подумаю... Однако, он уже давно официально сменил фамилию на Невский. Также, как Сергей Огурцов (Кар-Мен) по-настоящему сменил фамилию на Лемох. |
Drozdman,
|
|
|
Цитата:
|
|
демон:cool:
|
посмотрел таки!ну что сказать турнир особо не впечатлил,матюшенко молодцом:good:быстро по мужски положил бриллза,пабло гарса подростающий ник диаз, похож:yes:треуголник из стойки зачетный,соперник тоже крепкий боец неповезло немного......по бою мачида - ренди сигал похоже скоро откроет свою школу мма,удар "карате кид" жалко старика но там без шансов было видно что полюбы проиграет вопрос только как......альдо разочаровал ожидал от него большего похоже недоценил хоминика, тот конечно молодцом:appl7жсп-шилдс похоже и меня уже достал академичный и скучный жсп сравнение с кличко прям в точку:good:выигрывает без вопросов но скуууушноооо
|
злые ноги от Жоры Канадского:cool:
|
Мастер хайлайтов LayzieTheSavage смотрет ЮФС 129 вместе с Кингом Мо
|
приколол момент когда после боя хоминик начал отжиматься типа "вон скока сил еще у меня" и альдо за ним тоже отжиматься давай, типа я тоже еще огого:julli-rofl
|
Харитонов, че за фотки?)))))))))) это правда так и было? или постарался кто то?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |