![]() |
|
Скоро Магомед Саадулаев и Марат Калабеков тоже станут нашими в Америке)
|
Ребят, напишите пожалуйста- кто из наших в : ЮФС, Страйкфорсе и Беллаторе дерется и когда ближайшие бои?
|
Ближайший - Рустам Хабилов на One FC 2 11 февраля.
|
Цитата:
|
|
Азамат Гашимов проведет свой дебют в мае на UFC ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саадулаеву давно пора в штаты.а маратик не плох в принципе пахарь но не хватает ему чего то надеюсь его мы в полулегком весе увидем за бугром
|
Цитата:
Вроде с годами "школа" ММА становится лучше, новые методики и технологии, самоподготовка уже далеко в прошлом, а все же бойцы старой закалки правят бал сегодня. |
с UFC файтэрами на зарядке
:beach: :beach::beach::beach::beach: |
antares, Ты сам когда уже в юфс подпишешься?) Рекорд вроде неплохой)
|
kazak88, Плюс одна победа неучтенная на шердоге (пока).
|
Мне Мазур обещал сразу за пояс м1 бой провести.вот жду :bayan:
|
antares, прокатывает, да? Ну что за человек...:)
|
Цитата:
Ветеран Цумада файтинг уже заслуженный. Недавно вроде где то в Сибири еще бился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году там ожидается четверка с участием 4х стран.это вам не петушки сосать
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Padawans, Я в детстве еще успел застать. Ты нет?
|
michaell,Хахахаах всё оценил юмор))).Да меня бабушка угащала когда был мелким, ну это был единственный раз)))).
|
Я только в сказках и былинах читал. А как-то как раз с бабушкой в Детском Мире был (мне лет 8-10 было наверное, модет и того меньше) и там она мне купила. Вспоминается тоже только 1 случай.
|
Вий,
Если честно, точно не знаю, но надеюсь, что да. |
Цитата:
|
А кто Цумаду кстати проводит?
|
kazak88,дамм яж 90х годов. Сладости я с братом и сестрой почти никогда не лопал((в то время.
|
Цитата:
|
antares, антарес к тебе вопрос.как остальные ребята выступили из вашей команды и кто еще выступал.я в 82 на алихана абусупьянова ставил.он выступал вообще.
|
Есть какая - нибудь информация про Саадулаева и Калабекова, в К-Доджо они будут выступать?
|
gyseinov0505,С нашего зала Только Ислам Махачев и Гелегаев в тяжах выступали. Мы обычно деремся в другой версии
SPORTKOR,Да ,они уже бойцы клуба К-Доджо и скоро вы увидите их в американских организациях |
antares, Саадуллаев чемп в ПроФС на 77, как он с ними расстался?
|
Каратель, Не в курсе честно говоря
|
Если это правда, то ПроФС вообще больше незачем смотреть. Ни одного заслуженного бойца. Абдурахимов только и то его теперь на диету поставят, чтобы пару-тройку раз щеглов встряхнул и уверенность вернул.
|
Цитата:
|
говорящего по-русски Кристиана Моркрафта
Как дэла братуха? Это нэт красивая дэн )))) |
antares, ,баркала.просто разговор был что хазбулаев и алиханов(считаю его тоже очень перспективным не смотря на встремный рекорд) дратся будут тоже.кстати тебе еще вопро куда пропал абдурахман нурмагомедов.давно его че то невидно.
|
Каратель, скорее всего будут и там и там выступать как шлеменко дерется и в россии и в беллатор.
|
gyseinov0505,UFC не позволит драться в других организациях, через бой как беллаторе.Условие контракта:rtfm:.
|
Интересно, помнится, что когда Исаев выступал в Швеции, то Яценко был заявлен как его менеджер. Было ли это каким-то условием контракта, типа "мы вас раскручиваем, а потом менеджируем"? Судя по уходу лучших бойцов в K-Dojo, где явно не за фантики с ними работают, такого условия не было. Или не у всех, по крайней мере.
|
А может контракты закончились. Лучше иметь менеджера там, где планируешь выступать.
Профс ничего кроме набивания рекорда дать не может или не смогло уже. Уж точно не имеет смысл платить сразу 2 менеджерам. Если только не отдавать американский заработок в К-доджо, а российский - профс. |
Цитата:
Абдурахман перенес операцию на руку и скоро вернется уже в вес 84 наверно.Подсушился он неплохо |
antares, Хорошая новость про Саадулаева и Калабекова. Рад за этих спортсменов. Поздравляю их. А в каких организациях пока не известно?
|
SPORTKOR,пока нет
|
интервью Амагова и Филя про Веселовского |
Dr., Тройной баян. Сегодня уже выкладывали. Заходи почаще.
Судя по твоему комменту, ты с Вадимом не согласен? :) |
michaell, ) отстал совсем.
С Вадимом вполне согласен. У Славы был год для конструктивного диалога. А он решил тупо "положить" на все контракты. Если конечно Вадим предоставляет достоверную инфу. |
Цитата:
С другой стороны я неоднократно слышал за кулисами, как Слава получал перелом за переломом. Конечно, за 100 рублей можно любую справку получить и обратного не докажешь, но все до одного бои вне М-1 он провел на ура. А потом еще я пытался помочь ему с рекордом, отослать последний бой на шердог, но меня настоятельно попросили этого не делать, назвав бой любительским, хотя такого же уровня добрая треть боев Славы была. Это уже те факты, которые из моей памяти не вычеркнуть ничем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа интересная, но слишком затянутая. Я ее как радио фоном слушал.
Адлан - очень адекватный спокойный парень. Его правильно ведущий даже флегматичным назвал :) Он такое впечатление и производит по голосу и манере общения. А вот ведущие расстраивают каждый раз. Ведь не впервые они вмествдвоем программы ведут. Когда уж научатся не перебивать друг друга и более синхронизированно вести программу. А то нередко похоже на посиделки с пацанами возле подъезда, только мата нет. Так-то все интересно, но вот надо порепетировать им что ли за кулисами. |
michaell, они когда бои комментируют тоже перебивают друг друга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось как сокомментировал на БС Камил Гаджиев
|
К комментаторам на БС я тоже претензий не имею, насколько удалось их послушать.
|
Цитата:
|
Wasp95, Ты про ведущих? У одного Рыжов фамилия, ты про второго?
|
antares, ну то что абдурахман в средний вес переходит хорошая новость.
|
Азамат Tough guy Гашимов - Flyweight берегись
:beach: :beach: |
А прозвище кто придумал?
|
michaell,я .не нравится ? )
|
Цитата:
|
antares, Да не, нормально. Просто интересно как процесс идет.
Цитата:
|
michaell,еще не поздно изменить есть предложения? )))
|
Цитата:
|
У малютина такое прозвище в Америке:)
|
Цитата:
|
|
antares, А вариант Азамату какой-нибудь видео блог сделать или что-нибудь такое? А то про него очень мало знаем
|
kazak88,Работаем над этим)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты его для себя припас?)) |
Wasp95,) Азамату че то не нравится я предлагал
|
Скоро и Али Багаутинов будет в Америке выступать, скорее всего в Беллаторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него одни дебютанты, чей общий рекорд сегодня отрицательный. При этом он проиграл одному из них. О какой высшей лиге речь? Не торопите парня. Не знаю куда он та собрался, но не рекомендую.
|
Цитата:
А вот о Гашимова я впервые месяц назад только услышал, как будто всплыл из небытия резко и неожиданно. |
Скоро узнаем как далеко всплывший Азамат сможет заплыть.
|
Зайца подтяните в К-Dojo.А то без клуба мается)
|
Вий,че серьезно без клуба ?
|
Цитата:
А так,поднатаскать его,подсушить(до среднего) и в тот Беллатор можно ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него ведь контракт с м1
|
Цитата: