Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат России по боевому самбо 4-5 февраля 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10208)

свой 04.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 517170)
Только с Сидельновым нокдауна не было, разве что 1 раз, когда как раз Кирилл посадил Ерохин.

там тоже нокдауна не было.Миш, ну неужели ты будешь спорить о том, что Кирилл в стойке смотрелся явно хуже?

brmc 04.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 517170)
Ну так и в ММА почти та же тема. Броски и удержание куда больше ценятся ударки если только нет нокдаун. А нокдаун и в БС оценивается баллами. Только с Сидельновым нокдауна не было, разве что 1 раз, когда как раз Кирилл посадил Ерохин.

Ну фиг знает, насколько так же. С каким там счетом Сидельников выиграл? 14-0 или даже больше. А по правилам ММА такого разрыва и близко не было бы, в лучшем случае 10-9 за раунд.

michaell 04.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 517125)
а че там было то, этот стрим лагает, я так ниче и не понял

АЕ хайкиком срубил Федю.
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 517143)
ключевое слово в Болгарии.

В том и дело, уже писалось неоднократно, что без победы на России поехать на мир нельзя. Вот и приходится вынужденно такие матчи устраивать.
Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 517144)
ну как я и писал до чемпа зачем братьям участвовать в чемпионате? это как Кличко участвовать по любительскому чемпионату по боксу Украины, внимание сми и т.д да, но по факту ЗАЧЕМ?

А если после победы над Украине поехать на чемпионат мира или Олимпиаду? Вот и вся логика.
Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 517172)
Да я и не паникую.Он единственный шел вперед сам и балл у Федора на этом турнире взял )

Вот за это ему и респект.
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 517178)
там тоже нокдауна не было.Миш, ну неужели ты будешь спорить о том, что Кирилл в стойке смотрелся явно хуже?

Я и не спорил. Я лишь сказал про самый существенный удар за весь бой. Остальные попадания по лице Кеши не причинили никакого урона, что результат и показал.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 517179)
А по правилам ММА такого разрыва и близко не было бы, в лучшем случае 10-9 за раунд.

Ну и? Мы все в курсе как оценивают в ММА. Да, было бы 10-9. В чем проблема? Кеша все равно взял бы раунд :)

Брок жив 04.02.2012 21:25

Блин, я сначала хотел повонять немножко, но передумал.) Не мне судить братьев. Но имхо своё всё равно выскажу - хоть коротенький показательный спарринг без ударов был бы всё равно гораздо лучше таких ну совсем уж явных "постанов".

michaell 04.02.2012 21:26

forum.MIXFIGHT.RU БС 2012 Федор Емельяненко - Кирилл Сидельников - спасибо wandar-у за видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forum.mixfight.ru БС Россия 2012 - Федор Емельяненко - Александр Емельяненко - спасибо мне)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sergio 04.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 517101)
+1. Получал-получал по тыкве - ноль баллов сопернику, потом прошел наконец в ноги +4, удержание - еще +4. Нахрен там вообще тогда ударка, если она так оценивается?

концепция борьбы в самбо просто. для любителей потыкать друг дргу в лицо есть, например, РБ, где очень любят удары, но на счет того, что сидельников должен был чемпиона москвы просто разбирать, это, конечно, да... много лишней массы у него, но ему вроде как видней...

по сути до 90 было интересней, да и в 74 брат немкова порадовал, но на них пойдут только хардкорщики, а пипл идет на бренд "емельяненко"

Droonimus 04.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 517165)
Понятно то понятно, но с такой логикой если Оба брата Емельяненко заявляются на ЧР то можно сразу проводить бой только за 3-е место, а первое и второе отдавать ФЕ и АЕ как в том порядке как они сами скажут.

Да, они себе это могут позволить. А кто не согласен, пусть не допустит того, чтобы они вместе в финал вышли. Делов - то всего ничего, победить одного из них.:pardon:

Я бы ещё понял, если бы от этого ценность звания Чемпиона России по БС от этого снизилась, но ведь наоборот.

Gero5 04.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 517200)
Да, они себе это могут позволить. А кто не согласен, пусть не допустит того, чтобы они вместе в финал вышли. Делов - то всего ничего, победить одного из них.

Блин...ну я всё время занят в те дни когда ЧР проводят:beach:.....Так что, похоже этот произвол будет до пенсии продолжаться. :acute:

michaell 04.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от sergio (Сообщение 517199)
да и в 74 брат немкова порадовал

Вот только Вадим в 90 кг выступал вроде бы.
Цитата:

по сути до 90 было интересней

Сходится.

brmc 04.02.2012 21:35

Цитата:

концепция борьбы в самбо просто. для любителей потыкать друг дргу в лицо есть, например, РБ, где очень любят удары

Все еще проще: есть ММА, которое вполне нормально и зрелищно объединяет и ударку, и борьбу.

Понятно, что есть специфические виды, которые вряд ли будут популярны во всем мире, типа даже той же борьбы, которая бешено популярна лишь в отдельных регионах. Но если уж БС решило в мэйнстрим податься и заполучить болельщиков (ради этого же Федор там), то нужно тогда и зрелищность как-то повышать.

А так я, человек, который не является спецом по БС, посмотрел сегодня трансляцию, увидел несколько интересных технических действий, но не более того. Борьба явно превыше ударки по правилам, широкий простор для судейских манипуляций - много уже историй слышал о том, как легко "убивают" ненужных бойцов. Кого-то можно чисто под Федора собрать, но ему же не вечно там выступать - нужно как-то развиваться, иначе это будет просто разовый эффект, типа как за Карелиным в Сиднее посмотрела вся страна, после чего 90% зрителей стало снова фиолетово, что там в борьбе происходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.