![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое-то странное нытьё джонса, я отказался потому что мне бы пришлось самому тренироваться, а на подготовку уже меньше недели. Какая подготовка? насколько мне известно, то за неделю уже никто так усиленно не тренируется только сушка да тактика и все, о каких таких серьёзных тренировках идет речь за неделю до боя :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, кэп. О причинах я догадываюсь. Только, согласись, твои слова, что если бы травмипровался Джонс, Хендо было бы по х.., с кем драться, мягко говоря некорректно. Напомни, пожалуйста, когда Хендо меняли противника за минуты до боя? И когда Джонс бегал от соперников? |
но у меня не хватало времени ни физически, ни ментально подготовиться к новому сопернику
:julli-rofl:julli-rofl треш продолжается, выходит и к Дену он не был готов физически. Соннен походу совершенно другой уровень, тут физически нужно гораздо сильнее готовиться чем к Дену :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следует ли нам драться с соперником уровня Соннена, готовясь всего три дня?
очень интересно, значит действительно команда Грега Джексона настолько боится великого Чела, что к неподготовленному средневесу Челу нужно выходить во всеоружии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
|