Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 151 'Джонс - Хендерсон' 1 сентября (турнир отменен) (http://mixforum.su/showthread.php?t=11520)

Serega 24.08.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 635112)
О да Витюша герой, пошел получать в кассу пиздюли. Наверное храбрость этим цениться,пойти "опиздюлится" за то " да, мужик, не зассал"

а как еше мужик определяется? ой я не буду с ними драться потому что есть маленький риск проиграть?:julli-rofl

Serega 24.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 635133)
Только что-то до этого Хендо, кроме как за титул с Джонсом , биться не с кем не хотел.

а догадайся почему. Дену уже далеко не 20 лет и время его уже почти ушло, ещё одну войну с кем-то пережить аля с Шогуном? И какой Ден вышел бы с Джонсом? Хендо решил использовать шанс выхода на титул и заметь до этого он ни с кем не отказывался от боя, даже с Фёдором, где ему и там пророчили разгромное поражение.

Serega 24.08.2012 14:18

Какое-то странное нытьё джонса, я отказался потому что мне бы пришлось самому тренироваться, а на подготовку уже меньше недели. Какая подготовка? насколько мне известно, то за неделю уже никто так усиленно не тренируется только сушка да тактика и все, о каких таких серьёзных тренировках идет речь за неделю до боя :facepalm:

verdik 24.08.2012 14:18

Цитата:

а как еше мужик определяется? ой я не буду с ними драться потому что есть маленький риск проиграть?:julli-rofl
Ну наверное только " Дайте я получу от него пизды и побыстрее" !!

Кузя 24.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 635146)
а догадайся почему. Дену уже далеко не 20 лет и время его уже почти ушло, ещё одну войну с кем-то пережить аля с Шогуном? И какой Ден вышел бы с Джонсом? Хендо решил использовать шанс выхода на титул и заметь до этого он ни с кем не отказывался от боя, даже с Фёдором, где ему и там пророчили разгромное поражение.

Спасибо, кэп. О причинах я догадываюсь. Только, согласись, твои слова, что если бы травмипровался Джонс, Хендо было бы по х.., с кем драться, мягко говоря некорректно.

Напомни, пожалуйста, когда Хендо меняли противника за минуты до боя?
И когда Джонс бегал от соперников?

Serega 24.08.2012 14:19

но у меня не хватало времени ни физически, ни ментально подготовиться к новому сопернику

:julli-rofl:julli-rofl треш продолжается, выходит и к Дену он не был готов физически. Соннен походу совершенно другой уровень, тут физически нужно гораздо сильнее готовиться чем к Дену :D

Serega 24.08.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 635151)
Спасибо, кэп. О причинах я догадываюсь. Только, согласись, твои слова, что если бы травмипровался Джонс, Хендо было бы по х.., с кем драться, мягко говоря некорректно.

Напомни, пожалуйста, когда Хендо меняли противника за минуты до боя?
И когда Джонс бегал от соперников?

А кто вообще говорит, что Джонс бегает от соперников? найди хоть одно мое сообщение где я написал, что Джонс сцыкун он боится Соннена и других.

Serega 24.08.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 635150)
Ну наверное только " Дайте я получу от него пизды и побыстрее" !!

Ну тогда выходит все кто выходят против Джонса лохи которые хотят получить пиздюлей и не профессионалы. Так чтоли? То что они хотят сразиться с гораздо лучшим соперником чем они по моему заслуживает только уважения, а не оскорблений. Они бы были крутыми мужиками если бы бегали всячески от Джонса и пиздили мешков.

Serega 24.08.2012 14:25

Следует ли нам драться с соперником уровня Соннена, готовясь всего три дня?

очень интересно, значит действительно команда Грега Джексона настолько боится великого Чела, что к неподготовленному средневесу Челу нужно выходить во всеоружии.

brmc 24.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 635134)
А зря. Ничего хорошего из этого не вышло.

Зря или нет - это другой вопрос. Особенно если послушать некоторых знатоков в то время, которые сначала обвиняли Федора и его команду в том, что они выбирают соперников попроще, а потом - в том, что они выбрали самый сложный и непрофитный вариант:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.