![]() |
В мейне булщит я считаю.Гусь красавец.Вот и говорите после этого что Джонс выигрывает не из-за премущества в габаритах.
|
а какой счёт судьи дали?
|
На мой взгляд ни о каком булщите тут и речи быть не может. Победа Джонса с минимальным преимуществом. Если бы бой был трёхраундовый, то высока вероятность, что выиграл бы Александр. Будем надеяться, что Джон не успеет свалить в тяжи (хотя думаю, что после сегодняшнего желания это делать у него малость поубавится), и реванш мы ещё увидим.
|
ДеЛорм с Касерессом провели отличный бой в прелимах - не удивляюсь повтору :yes:
|
Думаю Джонс, по делу. Но надо будет на холодную голову пересмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Болел за Саню. ИМХО Джонс победил в очень близком бою. Но я теперь убеждён, что 60% его "феноменального" успеха это его антропометрия. Все его пинки в колено и прочие коронки перестали работать как он стал получать в табло в ответ от длинорукого противника. Бокс его вообще какашка какая то. Какой профи бокс? Какой Кличко? Кого он накажет? :facepalm:
И да я думаю что ему надо приложить все усилия что бы укладываться в рамки полутяжёлого дивизиона (вплоть до ампутации головы) иначе в тяжах ребята почти таких же размеров с гораздо более хорошей борьбой и ударкой способные и КО оформить и ТКО на земле сделать ему просто матку вывернут на изнанку. И ещё губья его прикольно болтались во время интервью :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |