![]() |
Так реально есть непробиваемые пешеходы, которым вообще всё пох. Не то чтоб посмотреть по сторонам, они ещё бывает идут поперёт дороги и шагают как по Бродвею.
Видео правильное, не всегда видно за другими машинами (особенно за газельками), что кто то идёт. |
Как говорила моя бабушка - "задавит - ответит!". Но ей было глубоко за 90, можно было простить......
|
Пешеход, помни, умирая на пешеходном переходе - ты был прав !:julli-rofl это к тем, кто еле тащится по пешеходному, как ночью до туалета, и по сторонам смотреть им впадлу.
|
реклама насыщеная такая:
|
Joyst, то же самое, пока что будучи пешеходом (:julli-rofl) я могу сказать и про водителей - не видишь нахрена левый или правый ряд тормознул - сбавь обороты, ведь не видно из-за тормознувших машин, что кто-то несется, а встав перед теми, кто уже тормознул, чтобы поглядеть - не едет-ли там кто - имхо только на нервы водилам действовать
p.s. меня сегодня утром чуть так не сбили - повезло просто. стоит газель прямо перед переходм, а до нее поворот. и хрен прос** увидишь, что едет там кто-то, хотя знак весит, а если совсем по правилам ездить- то водила вроде как обязан скорость сбавлять на переходах, а на видео они несутся как угорелые |
чтоб поржать:
|
Цитата:
Еду я вот так один раз, по узкому мосту проезжаю, и этот самый анекдот другану своему рассказываю. Ну а его ведь не только рассказывать, а еще и показывать надо, ну и поскольку руль у меня справа был, то энергичное, обманное вращение я влево показывал, ну удобней так. И вот в этот самый момент навстречу машина проезжала. Я сильно был увлечен рассказом, и даже мысли не возникло, как это со встречной полосы выглядеть будет. Хорошо, что у мужика нервы были крепкие, правда по словам друга, судя по глазам того мужика, с ложку он всетаки выдавил...:pardon: П.С. после совесткой рекламы постом выше, чтото мне Волгу захотелось :D |
Цитата:
|
Американское тюнинговое ателье Velos Designwerks подготовило тюнинг-проект «заряженного» купе BMW M3. Пожалуй, это одна из лучших работ по дизайну М-ки, которые нам доводилось видеть.
М3 сцука весчь!(даже без тюнинга) |
красиво, но по мне так тормоза лучше б сделали цвета меди что-ли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |