![]() |
|
snvdragon,
на обиженных воду возят и хер кладут. бляха муха, вот уже месяц прошел как мой бокс в ремонте, обещают на этой неделе отдать. поиграть хочеца ыыыы. буду считай заново в юфс начинать все. |
да ладно, заново. Я месяца три не играл и то быстро всё вспомнил. Главное - ревёрсалы новые освоить. С Акеллой вчера тренились, он на раз ревёрсит - раскусил уже секрет гад =)
Красноглазку бокс подхватил? Самое время брать PS3 =) |
не, огни это в прошлом. ща привод сдох. пс брать не буду, лучше бокс слим:)
|
Тоже звонил в ЕА...я расстроен...вся карьера и оффлайн трофеи получл на русском акке, а онлайна никогда не будет. Вот ЕАшники овцы, козлы и свиньи!:cray
Парень говорит (с явным акцентом), что "нужно кагбе обмануть немножечко ПС и зарегиться в америк или европ ПСН" Обновление... Погодите...а если зарегить европ акк (т.к. код valid only in Europe), зарегить код, вкл русс акк и играть? Обновление 2...позвонил еще раз, сказали не прокатит |
Цитата:
|
Ну так какие ко мне вопросы, я ведь написал, что отвечал конкретно тому гражданину и как нуб нубу, на мастера я и не претендую...Вот и все. Motostrel...человек , положивший свой хер на обиженного( видать за ненадобностью, до этого мертвым грузом на вешалке висел)))...так вот...рас боишься большого колличества букв- мой тебе совет- читай побольше художественной литературы...хотя не обязательно художественной, можешь с букваря начать)))
|
Цитата:
человек прошёл карьерный режим в ЕА ММА, в UFC у него неплохой рекорд в ранкетах. Если он сам скромного мнения о своих навыках - это совсем не значит, что он такой же нуб. Просто он в курсе, что есть ещё к чему стремиться, в отличие от... Не будем показывать пальцем, хотя это слонёнок =) |
А с чего тогда вы взяли, что я нуб?)) Просто я написал, что меня и в UFC друзья зачастую делали долбешкой джойстика...мне тут же напомнили мое место...) Товарищ Atomik2000 написал то же самое, но относительно ММА...Но ему было оказано снисхождение) Где ваша железобетонная логика?) Я ничем не хотел обидеть Atomik2000, но просто он сказал то, что сказал...И судя по всему он такой же обыватель в ММА, какой я в UFC- вот что конкретно я хотел донести
|
Ребят, а не подскажите, можно как-нить игру EA MMA обменять на другую?! Как-то случайно я зашел на такой сайт, где продавали диски и в то же время, можно было старую игру поменять на новую, с доплатой, например. Но чего-то я не могу найти. Может кто знает такой сайт?! Не пошла у меня эта игра, совсем не прет, Fight Night и то интереснее намного .... я уже не говорю про UFC, в которую около 8 часов резался в первый день покупки ... в ММА мне уже через 20 минут надоело играть ( или может кто знает человека, кому нужен этот диск или кто мог бы обменяться?! Он у меня новый, неделю назад купил, поиграл один-два раза. Жалко просто деньги такие терять, в 2700 обошлась игруха. (
|
За 2700 конечно тебя жестоко причесали))
В интернете новая стоила 2100 когда только вышла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|