![]() |
@Шарлей, Я думаю Федор не того калибра боец, чтобы подстраиваться под Джексона. А сможет ли Джексон подстроиться под Федора, - фз...
|
@ivanklok, ну это же глупо. учится всю жизнь можно и если человек говорит тебе умные вещи по тактике работы в клетке, то задирать нос и говорить свое фу-фу-фу вообще не в строчку. при чем тут калибр? Джексон-тренер и воспитал множество элитных бойцов. Не думаю, что Федя, придя в зал, притащил бы свое эго, не похож он на заносчивого человека.
|
Цитата:
То что бойцы становятся более универсальными а не как раньше, северн был борцом а грейси ломал по бжж. Сейчас взглянишь на Роузи и не скажешь, что она только дзюдоистка. Ударка уже на приличном уровне, чтобы профильных ударниц вырубать. Вот в чем прогресс. Невозможно сейчас бой только за счет борьбы выиграл ( Аскерн исключени) или только за счет ударки ( Шлеменко пример) нужно развиваться на всех фронтах, что бойцы сейчас и делают. В прогрыше те, кто дрочит свою базу и не развивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше там нет, не считая Киборгши. |
@verdik, но заметь, Федор как раз один из первых универсальных бойцов в мма, а не из тех "доисторических" однобоких. К тому же он из тех, кто рос и развивался. Даже того что он имеет достаточно чтобы быть конкурентным на высоком уровне, но я уверен что он готов и дальше учиться и развиваться. А впитывать он умеет очень быстро
|
включу мысли напрямую.
грегор,аххах) вообще крышняк поехал у людей) С Арловским вместе ага,враг номер 1 по жизни который и друг грегора. Стратегии обучит очковать. |
Цитата:
Другой вопрос, что подготовка в последние годы у него были устаревшими что ли. То есть раньше он засчет своего дикого трудолюбия и ментальности компенсировал этот любительский подход в подготовке, то сейчас в 38 лет, когда и оппозиция стала серьезней, трудно на одном только таланте выигрывать. Ты сейчас можешь быть гением боевых искусств, но без хорошего лагеря хрен чего добьешься. Тогда Федор был универсальный и в то время аналогов не было, а сейчас тот же Вердум или Кейн практически во всех аспектах сильны. Тот же Нельсон. Кто он был ? Хороший БЖЖ-ист или чел с пушечным ударом, который вырубит коня. Прсото если как раньше в Осколе тренироватся и думать, что всех там загасишь за счет опыта и былых навыков, то это большая ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |