Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2052)

limon 12.10.2009 23:10

у меня два видео боя федор арловский с английскими комментами и с петрухиным,с петро только один раз посмотрел как скачал ,второй раз я это не выдержу...:)

maxim 13.10.2009 08:29

Ребята не забывайте кто есть Федор, с кем он дрался и как побеждал! Сомнений не должно быть! он знает как и делает до конца!
P.S. Федя могучь- он ганяет стаи тучь)))

Sandmann 13.10.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от maxim (Сообщение 73682)

...самую малость до уровня Скутера недотянул )))

а вот ПЕреТРУХИНА я просто на генном уровне непереношу, бестолковый мужик...

valetudo 13.10.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от maxim (Сообщение 73682)
Ребята не забывайте кто есть Федор, с кем он дрался и как побеждал! Сомнений не должно быть! он знает как и делает до конца!

В свете последнего упоминания его тренером о гуманизме с которым он не стал бить сразу болгарина, а потом поплатился поражением решением в БС. Роджерсу нужно взять на вооружение ноу-хау Рэмпейджа и преподнести Фёдору записочку с просьбой от мамы и ссылками на Библию не бить больно её сына, это должно ввести Фёдора в небольшой ступор как Игоря.

El Barto 13.10.2009 11:32

Valetudo, ну, Игорь сам потом говорил, что не знал английского и не понял содержания записки, но таки задумался о том, что же там было написано, и это несколько отвлекло его от боя. Так что с Федором, знающим инглиш, эффект записка должна возыметь просто катастрофический: "Федя, ради всех православных христиан и ради Вадика не бей сильно. Это не по-самаритянски и некошерно".

John 13.10.2009 14:05

Выбьет и Роджерса весь дух, чтобы дальше пошел свои колеса катать.Не удивлюсь, если Федор победит нокаутом.Это будет просто фурор/нонсенс!:appl7

KAREL 15.10.2009 16:12

из нета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 15.10.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 74404)
из нета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жду этого с нетерпением! Волнения будет..Корвалолчику надо будет закупить :rofl:

valetudo 15.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 73691)
Valetudo, ну, Игорь сам потом говорил, что не знал английского и не понял содержания записки, но таки задумался о том, что же там было написано, и это несколько отвлекло его от боя. Так что с Федором, знающим инглиш, эффект записка должна возыметь просто катастрофический: "Федя, ради всех православных христиан и ради Вадика не бей сильно. Это не по-самаритянски и некошерно".

Мне понравилось как Хэй с полоборота вывел из себя Валуева и заставил мычать и мямлить в ответ, но Роджерс не такой креативный. Бои кстати одного числа.

El Barto 15.10.2009 18:54

Valetudo, ну, Валуева, мне кажется, любой, даже некреативный Роджерс, мычать и мямлить заставит ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.