![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, а, Рогана... Я думал, может ты про обсуждение трансляции на форуме говоришь, кто тебя знает. И что ты, дашь мне текст того, что он сказал? Один и тот же текст можно по-разному сказать, мне послышалось так, тебе - эдак. И чего?
|
brmc,ну я хоть могу привести цитаты Рогана,по которым можно сделать выводы,пусть и каждый свои...А из каких его фраз ты сделал вывод,о котором написал в статье на сайте-привести не можешь,как я понял ?То есть ссылка на определение слова "ирония"-твой главный аргумент ?
"Шогун, которого Роган осторожно попытался пиарить в начале боя, сказав, что по нокаутёрской мощи Хуа стоит в одном ряду с такими великими бойцами как Мирко Кро Коп и Вандерлей Силва, а потом, видимо, сообразил, что значит такое сравнение для американского обывателя, который никогда этих ребят в PRIDE не видел" (с) Это о чём вообще ? |
TAP OUT, ссылка на слово "ирония" - мой ответ на то, что ты Форреста Гриффина с "но масом" лепишь как горбатого к стенке по поводу и без повода:)
Цитата:
|
brmc,я же специально для тебя выделил жирным шрифтом:umnik: :)
|
TAP OUT, "потом"? "видимо"? "сообразил"? Или тебя вся фраза целиком непонятна?
|
brmc,где именно и с чего это "видимо" что он "сообразил" ?:)
|
TAP OUT, это видимо с моей точки зрения. И всё.
Что мы вообще обсуждаем? Неангажированность комментатора, которому платит зарплату ЮФЦ? Можешь тогда сxодить на дружественный форум и в миллионный раз поспорить о том, что люди с М-1 могут писать статьи не только о величии М-1? Сумеешь там всем это доказать - уберу из статьи всё, что касается Рогана. А пока - извините, не увидел у тебя ничего кроме обиды за человека, который тебе просто симпатичен. |
А вообще было бы шикарно, если бы Шогун послал дану нах, и ушел в страйк, со словами что в УФЦ он все доказал! А насчет реванша..... представьте себе, приходите вы в магазин и говорите:
- Дайте пожалста 1 литр молока, а вам отвечают - идите нах..., но можете придти завтра и попытаться снова, вопрос: вы вернетесь завтра? Это к тому, что Хуа нафиг реванш не нужен, сегодня он выиграл и был ограблен, а через 2-4 месяца совсем другая история будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|