![]() |
|
Цитата:
правили пару недель назад....сейчас вообще на ура все....я даже уже технику придумал быструю начинать бой....в поиске сначала ставлю "хэв приорити" - и мне тут же предлагают свой бой создать, тут я "хэв приорити" отключаю и создаю бой....цепляются очень быстро... |
елки... у вас проблемы с находкой матча?
я например делаю так ищу 5 рандов вальтер вес например Камп файт жму поиск..долго ищет жму отмена меняю вес..жму поиск долго думает меняю вес... меняю вес и он предлагает зделать свою игру...ну и уже выбираешь какю хочешь зделать =\ |
Mixfight.ru team в топ-100 кэмпов, бгыгыгы. Правда, на 100-ом месте, ну да ничего. Всех участников поздравляю. Я, кстати, свою незавидную статистику смог исправить только одним способом: отныне дерусь только КАФом. В итоге - 20 побед подряд, 50-й левел и выросшее ЧСВ.
|
Цитата:
|
:) надо игру на Русском качать! .. не фига не понимаю в карьере что добавлять ) куда чего и как .
Дошел до чемпиона он меня за секунд 15 выключил .. ужас.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
partisan,
Ну... на каждый вес есть свой противовес, а вот на чертовых Кафов нет к сожалению ((( Ну я тебе говорю как обладатель турбоджоя, который бросил его нафиг, т.к победа с ним не победа, стал дальше тренится)) |
|
без кафов играть интереснее....скила нужно гораздо больше....и победу приятнее опять же
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|