Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости (http://mixforum.su/showthread.php?t=6438)

Светлая 10.04.2013 22:26

michaell,
Да там точно не три млн)))) уверена, намного больше)))
Ну может в этом случае и сделают показательную порку, хотя вряд ли посадят.

Трактор 11.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 750382)
Отставка Билалова

Это вам не хухры-мухры. Это серьёзный наезд на Медведева. Билалов это не просто член команды Медведева. Это ого-го! Если, дай Аллах, Билалова посадят, то авторитет Медведева в его банде будет подорван. Аркаша ёбаныйнасрал Дворкович, наверное, суетится как уж на сковородке.

дядя Вова 11.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750546)
авторитет Медведева

А что, у него БЫЛ и ЕСТЬ авторитет?:shok:

kashey1983 11.04.2013 11:05

Трактор,я может чего упустил, но откуда информация, что Билалов огромный авторитет Медведевской команды?
Мне кажется, что щас просто кавказские элиты меняют.

kashey1983 11.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 750566)
А что, у него БЫЛ и ЕСТЬ авторитет?:shok:

ты не поверишь, но есть. Просто решение Медведева сразу не вступает в силу и может быть оспорено в вышестоящей инстанции :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Трактор 11.04.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 750566)
А что, у него БЫЛ и ЕСТЬ авторитет?

В своей банде - безусловно.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750567)
откуда информация, что Билалов огромный авторитет Медведевской команды?

Я не говорил, что Билалов имеет авторитет. Медведев крышует Билалова. Если Билалова посадят, то медведевская крыша потеряет ценность.

kashey1983 11.04.2013 11:34

Трактор, интересно, а чем подтверждается информация о протекции Медведевым?

правда интересно

Altair2012 11.04.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750569)
В своей банде - безусловно.

Снова эта теория о том, что в высших эшелонах власти есть группа, поддерживающая Путина и такая же есть у Медведева. Кто-то уже писал раньше об этом. Я вот чего не пойму тогда: у этих двух группировок какие-то различные взгляды на развитие страны? Может Медведев за 4 года своего правления продвигал какие-то либеральные реформы (чем он вообще запомнился кроме перевода стрелок часов и смены "Ми" на "По"), которые шли в разрез с курсом Путина? И неужели Путин после двух сроков своего правления позволил сесть на трон кому-то, кто мог сплотить вокруг себя людей (даже целую банду!:)). Я думаю, что Медведев на 100% подконтролен Путину, и никакой подковёрной борьбы между ними нет. Медведев очень удобен для Путина: на него можно сбросить облажавшуюся Единую Россию, а себе можно взять новую игрушку - ОНФ. Медведев играет роль идиота в прессе (этакая игра на контрастах между клоуном и мудрым царём).
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750569)
Я не говорил, что Билалов имеет авторитет. Медведев крышует Билалова. Если Билалова посадят, то медведевская крыша потеряет ценность.

Как удобно. Проворовавшийся чиновник оказывается является человеком Медведева. А Сердюков часом не человек Медведева?

kashey1983 11.04.2013 12:04

Altair2012, думаю не стоит смешивать командный принцип формирования кадров с политической ответственностью руководителя

В любой структуре у замов есть фавориты/ставленики, которые определяют реализацию полномочий. Руководитель судьбой каждого кресла не занимается, он определяет основной тренд и контролирует ключевые посты.
Таким образом уже в средних этажах властной пирамиды идет борьба за привилегии между представителями разных команд.
Но при этом ответственность за функционирование пирамиды остается за руководителем, а не за его замами.

Трактор 11.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750571)
чем подтверждается информация о протекции Медведевым?

Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 750574)
у этих двух группировок какие-то различные взгляды на развитие страны?

Да. Группа, которую символизирует Медведев, очень хотела в Евросоюз. ЕС готов принять в свой состав Россию целиком не готов. Только частями. Без Кавказа, Сибири, только самые западные регионы. Группа имени Медведева согласна. Группа, которую символизирует Путин, тоже хотела в единую Европу. Но для неё принципиальным была территориальная целостность России. Европа, соответственно, больше готова говорить с группой Медведева.
В экономике же обе группы ведут себя очень похоже.

Цитата:

неужели Путин после двух сроков своего правления позволил сесть на трон кому-то, кто мог сплотить вокруг себя людей (даже целую банду!)

Также как и Ельцин. Ельцин сам назвал Путина. Путин же начал преследовать людей Ельцина. Почему? Да потому что вокруг второго всегда кучкуются люди, недовольные первым. Оказывают второму услуги, помогают. Второй уже не может так просто от них отказаться. Так и получается вторая группировка. Которая настроена против первой даже помимо воли второго.

Цитата:

А Сердюков часом не человек Медведева?

Сердюков не был НАСТОЛЬКО тесно связан с Медведевым.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.