![]() |
Тим Кеннеди рвется за поясом, жаждет боя с Робби Лолером
Если победа над Мелвином Манхуфом 5 марта не дает ему права биться за пояс еще раз, тогда он хочет следующего после чемпиона лучшего бойца Страйкфорс. Почти наверняка это Робби Лолер |
FYI о союзах рабочих в США (относительно потенциального создания оного в среде бойцов ЮФС): если 30% работников вырадают желание создать союз, гос.орган обязан устроить и провести выборы среди всех работников организации. Если в результате проголосуют более 50%, то организация (ЮФС) обязана будет вести переговоры с представителями новоявленного союза. Про цель союза, думаю, рассказывать не стоит.
Судя по всему Silicon Valley Sports and Entertainment, компания, владевшая 50% Страйкфорс, а также владеющая долей в команде NHL San Jose Sharks и ареной HP Pavilion в Сан-Хосе, решила вернуться к своим корням и остаться в хоккее, закрыв побочные предприятия вроде владения СФ. Кокер не сумел удержать компанию от продажи. Говорят еще, что контракт СФ с Шоутайм, рассчитанный на 3 года, должен был принести СФ в районе 25 миллионов. Так что говорить о том, что 3 боя Федора убили компанию, глуповато. Хотя косвенно это повлияло, но вина на СФ самой. Они решили с помощью Федора выйти на CBS, потом на PPV. Федор проиграл (да, в этом он конечно виноват...), но рейтинги были рекордные + новые звезды были созданы (Вердум, Бигфута кусок), а допущение драки в прямом эфире на SF в Нэшвиле убила желание CBS сотрудничать с СФ. Говорят, что третьим потенциальным покупателем СФ (помимо ZUFFA и бывших владельцев ProElite, предлагавших 40 миллионов за СФ) был Шелли Финкель, менеджер Майка Тайсона. Том Ватсон (13-4, фото) проведет защиту пояса чемпиона в среднем весе против Мурило Хуа (20-11-1) на BAMMA 6. Турнир состоится 21 мая в Лондоне. |
Джэймс Джек снялся, его заменит Джон Отт.
Titan Fighting Championship 17: * Bobby Lashley (5-1) vs. John Ott (8-7) * Abe Wagner vs. Aaron Rosa * Phil Baroni vs. Nick Nolte * Willian De Souza vs. Eric Marriott * Aaron Derrow vs. Alonzo Martinez * James Krause vs. Nathan Schut * Anthony Guiterrez vs. Jon Hollis Ветеран Беллатор, Страйкфорс, участник TUF 7 Джереми Риггс (7-5), выступит в WWE. |
Олег Угрюмов стал новым тренером СК "Пересвет" и команды Peresvet FT
С 16 марта в должность главного тренера СК «Пересвет» и команды профессионалов «Peresvet FT» официально вступил председатель федерации Ростовской области по боевому самбо Олег Угрюмов. Сегодня в 17 часов состоится его первая тренировка в спортивном клубе «Пересвет», где он и будет представлен спортсменам. А пока он дал интервью нашему сайту. Олег, предложение возглавить команду «Peresvet FT» и стать главным тренером спортивного клуба «Пересвет» для Вас стало неожиданностью? На этот вопрос надо честно отвечать? (смеется). Да, предложение было неожиданным. Всегда с волнением начинаешь новое дело. Тем более, я знаю, какая ответственность ложится на мои плечи. Вы много лет являетесь председателем областной федерации боевого самбо. Не помешает ли новая должность основной работе? Я очень надеюсь, что новая должность работе в федерации боевого самбо никоем образом мешать не будет. К моему любимому делу добавляются новые обязанности. Уверен, я с ними справляюсь. Да, работы прибавится, но работа ведь интересная. Олег, но Вы же еще и неизменный судья всех турниров PROFC. Теперь придется выступать в другой роли во время соревнований... Вот и хорошо! Никогда особо не любил судить. Это сложное дело. Лучше помогать ребятам на пути к поставленным целям, а не судить их, если что-то не получается. Олег, Вы для себя уже решили, с чего и как начнете работу в новой должности? Пока не думал об этом серьезно. Сегодня встречусь с ребятами, проведу тренировку, и, думаю, план работы созреет сам собой. Без личного знакомства с воспитанниками сложно сказать, как строить с ними работу. Вам легче работать с юными бойцами, или уже более опытными и профессиональными? Я всегда работал со взрослыми бойцами. А сейчас приходится тренировать юных самбистов. Поэтому мне все равно, какого возраста спортсмен. Хотя лучше, конечно, когда приходят молодые мальчики, ты их ведешь с самого первого дня, делаешь из него профессионала своего дела, и как результат — он становится чемпионом. Сегодня вечером в «Пересвете» состоится официальное представление Вас, как тренера. Что скажете своим новым воспитанникам перед началом работы? Я сначала их послушаю. Хочется узнать, чего они ждут от тренировок, каков их настрой. Но, надеюсь, в зал приходят люди, которые хотят работать и к чему-то стремятся, а не просто коротают время. Вот после того, как выслушаю их, озвучу свои планы и задачи. Нэйт Маркварт занял очередь на бой с Майклом Биспингом Топовый средневес UFC Нэйт Маркуорт стал ещё одним человеком, горящим желанием впечатать британского профи Майкла Биспинга в покрытие октагона. "Думаю, Биспинг всегда был слишком громким. Хендерсон преподал ему небольшой урок, и он заткнулся на месяц, но затем вновь начал голосить. Для меня было бы удовольствием подраться с этим парнем и заткнуть его ещё на месяц". Нэйт высказался по поводу последнего боя Биспинга, во время которого Майкл нанес Хорхе запрещенный удар коленом: "Я не верю, что он специально нанес запрещенный удар коленом. Хорхе поставил руку на покрытие, а после поднял её. В этот момент Биспинг и нанес удар, не думая, что его колени всё ещё на земле, и удар будет запрещенным. Я не думаю, что Ривера был после удара тем же, что и в начале боя, пусть Майкл и выигрывал бой на тот момент. Хорхе был конкурентоспособен до этого удара коленом". |
Training Seminar, Fedor Emelianenko Соперником Мариуша Пудзяновского на KSW 16 ,с большой долей вероятности будет Джеймс Томпсон ,подтведил шеф KSW Мацей Кавульски Контракт ещё не подписан и договорённости с двумя другими кандидатами ещё в силе(А.Емельяненко,Б.Сапп) Пудзяновскому предлагали три кандидатуры на выбор,но он предложил сделать выбор самим организаторам |
Вандерлей Силва: "Я бьюсь с Крисом Либеном. Думаю, мы покажем отличное шоу для фанатов."
|
30 апреля в Стокгольме, Швеция Талес Лейтес встретится с Джереми Хорном на Superior Challenge 7
|
Стало известно имя соперника Сергея Харитонова
Как мы уже сообщали ранее, известный российский боец Сергей Харитонов проведет боксерский поединок 19 марта в составе команды Baku Fires, принимающей участие в турнире Всемирной Серии Бокса (WSB). Сегодня стало известно имя соперника Сергея Харитонова. Его оппонентом станет боксер из Ганны Аусон Йекени, выступающий за команду из Китая Beijing Dragons. Бой Харитонов — Йекени будет проходить в рамках тяжелого веса (более 91 кг ). allboxing.ru |
Джефф Монсон: Емельяненко все еще лучший тяжеловес всех времен
Ветеран MMA Джефф "The Snowman" Монсон (44-11), известный своими победами болевыми и удушающими приемами не только в MMA, но и на ADCC, поделился мнением о современном тяжеловесе, о турнире Strikeforce GP и достижениях Федора Емельяненко. mmaoctagon.ru |
Маурисио Руа: Пусть докажет каждое слово в бою
Чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-4) на пресс-конференции перед боем с претендентом Джоном "Bones" Джонсом (12-1) выразил свое отношение к речам Джонса о том, что пояс уже принадлежит ему, предложив доказать слова в бою. mmaoctagon.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |