Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Раздолбай 22.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373052)
Набарываться, набарываться, набарываться.... хотя бы пару раз в неделю, пока Леша в Москве. Чё там от Оскола до Москвы??? Часа 4 езды. Разве это расстояние????

Да Леша бы, поди, не отказался бы и съездить в Оскол. Он же писал, что Хочет потренироваться с Федором. И вроде быдло даже предложение в свое время как-то вскользь. Мы даже в его теме обсуждали, не повесить ли Осколе объяву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 23.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 373586)
Да Леша бы, поди, не отказался бы и съездить в Оскол.

Если Олейника привлекут к тренировкам с Фёдором у меня на душе будет праздник и я куплю 3-4 кг. шашлыка в "Казачем хуторе" сока гранатового и с братьями мы вот так как бы отметим это !

ПИТБУЛЬ 23.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 373586)
Да Леша бы, поди, не отказался бы и съездить в Оскол. Он же писал, что Хочет потренироваться с Федором. И вроде быдло даже предложение в свое время как-то вскользь. Мы даже в его теме обсуждали, не повесить ли Осколе объяву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pardon: Пока сподвижек нет, хотя оба от таких совместных тренировок почерпнули бы для себя не мало полезного. Не понимаю, почему так не жалуют Лешу в М-1? И боев не дают, и тренироваться вместе не зовут.... Хотя сейчас самое то именно его против Винни выпустить или того же Гурама.

Mirkotmb 23.04.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373052)
Вот ЖСП тоже наврядли собирается закончить бой борьбой в партере..... тем не менее полетел на другой контенент подтягивать джиу джитсу.

Зачем Федора с Жорой ровнять? Жора-это Жора и этим все сказано,это другой уровень. Не в обиду нашему великому бойцу будет сказано,но у канадца совсем другой,более качественный, подход к тренировкам. Он комплит файтер как в клетке,так и за ее пределами и тренирует все не зависимо от того с кем будет бой.

Тем более,что следующий бой с мастером жужыцу,поэтому,увидеть что то удивительное в том,что Жорж дрочит партер,сложно.

ПИТБУЛЬ 23.04.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 373639)
Тем более,что следующий бой с мастером жужыцу,поэтому,увидеть что то удивительное в том,что Жорж дрочит партер,сложно.

А не кто и не видит в этом что-то удивительное. :) Удвительное, лично для меня, в том, почему другие так не делают? :bang

Yuri Yu 23.04.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 373639)
Зачем Федора с Жорой ровнять? Жора-это Жора и этим все сказано,это другой уровень. Не в обиду нашему великому бойцу будет сказано,но у канадца совсем другой,более качественный, подход к тренировкам.

Другой уровень в плане тренировок, или другой уровень в плане бойца?:?
Как то я не допонял.

Просто если в плане уровня бойца, то это какой то пиздец.
А если в плане тренировок, то наверно согласен:)

0din 23.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373222)
Это и Федор (Ног, Арона, Собрал), и Тактаров (Хуас), и Семенов (Альмейда, Виерра, Мадейрада), и Харитонов (Хуа, Хиззо, Вердум), и Амар Сулоев (Буштаманте, Педро Отавио)…

Игорь Зиновьев с Марио Сперри

ПИТБУЛЬ 23.04.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373668)
Другой уровень в плане тренировок, или другой уровень в плане бойца?
Как то я не допонял.

Просто если в плане уровня бойца, то это какой то пиздец.
А если в плане тренировок, то наверно согласен

Юрич, так это все взаимосвязано. Другой уровень тренировок дают другой уровень бойцу.

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 373674)
Игорь Зиновьев с Марио Сперри

Забыл :yes:

Раздолбай 23.04.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 373612)
Если Олейника привлекут к тренировкам с Фёдором у меня на душе будет праздник

Повод к празднику надо организовать.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373618)
Пока сподвижек нет, хотя оба от таких совместных тренировок почерпнули бы для себя не мало полезного.

Так никто же не повесил объяву то. Я сам уж очень далеко живу...

Nnook 23.04.2011 11:07

От кстати, Шемрок побеждал Хендо субмишеном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.