![]() |
Цитата:
Что он будет делать, кроме оглашения решений коммиссии на публике и отдувания на интервью за промашки официальных лиц - это еще большой вопрос. |
Цитата:
У нас столько палатка шаурмы в районе Курского вокзала зарабатывает, а автомойка в Биберево так вообще на 5х таких директоров. И ведь речь идет о главе приличного ведомства в США, у которого зарплата всего 3 млн. рублей в год :facepalm: трудно будет бороться с коррупцией в ведомстве :yes3 |
kashey1983, формально ты вроде бы прав.
На деле....если бы под мою обрисовку попадал ПР менеджер, то кого бы ты так охарактеризовал, к примеру в УФЦ? Думаю, Дану Уайта, нет? А его должность вообще называется "Президент", ни больше ни меньше. И все, что я описал, в коммиссии Невады проводил таки Кайзер. Так же, как во ВСОФе этим занимается, к примеру, СЕО Рэй Сефо. Или я пропускаю какой-то нюанс? |
Цитата:
Исполнительный директор - человек отвечающий за процесс, но не за политику и куда будем двигаться. Условно говоря весь реальный процесс в его руках и в первую очередь от него зависит как служба будет работать. Т.е. непосредственная работа с промоушенами, определение методик контроля и направление комиссий в его руках (по идее должно быть). С другой стороны, я не видел учредительных документов комисси и потому не могу говорить о реальном объеме полномочий, но по идее функции исполнительного директора в корпоративном управлении примерно равны функциям наемного генерального директора в РФ. |
kashey1983, а какие доходы у атлет комиссии и с чего топ менеджеру платить большие деньги это же не комерческая организация,а практически муниципальная или как у них там
да и правильно было замечено выше что премиальные неизвестны,может там больше в разы выйдет |
Slasha,кстати вот статистика по зарплате в полиции Нью-Йорка
векипедия конечно, но за неимением... вот еще какой-то желтый ресурс но думаю в целом понятно, что зарабатывать не много больше копа - это как-то не очень привлекательно :D |
Цитата:
|
kashey1983, ну скоко у них мэр допустим получает официально или главный мусор штата они тоже упровленцы и думаю не на много больше у них доход официальный
|
kashey1983, он просто чиновник высокого ранга получается
|
Цитата:
ЗЫ атлетическая комиссия - что-то вроде общественной организации. Сравни с главой Гринписа, или с пастором в приходе :yes3 ЗЗЫ с полицией (госслужбой) см ссылки выше при том, что в полицию образовательный ценз низкий. |
pavlucho,о чиновниках:
вот глава управы Марьино за 2012 год свой не скажу, но тоже московский чиновник и за 2013 не меньше. Но я по сравнению с главой Комиссии в США просто микроб, а у него всего в 2 раза больше главы Марьино за 2012 год:old7 |
kashey1983, а скоко ему надо шоб работалось и жилось хорошо по твоему)
по моему этим засранцам платят дохрена и не заслуженно зачастую,одни и те же люди в компаниях туда сюда меняются,а толку чуть |
pavlucho,ты сейчас о чем вообще? За жизнь или за оплату труда топменеджера в крупной общественной организации?
Просто если про топменеджера, то надо понимать, что зарплату его надо сравнивать не с токарем на Уралвагонзаводе, а с аналогичным чуваком на рынке труда. А это подразумевает серьезный колледж, может степень какую-нибудь, и аналогичные должности по уровню задач в других организациях. Ну, например, руководитель региональной сети Волмарта, или директор по развитию Бургеркинга, может глава какой-нибудь сети медицинских учреждений... |
kashey1983, да вертел я эту якобы элиту на конусе,что у него там в сознании такого что бы платить вагоны бабла и рынок этих мудил просто основан на связях и вхождением в определенные круги,будь ты хоть семи пядей во лбу
|
Ребята, вы сперва может разберетесь в деталях обязанностей главы спортивной комиссии перед тем, как авторитетно их обсуждать? Неизвестно, чем конкретно он должен заниматься. Зарплата наверняка в меру отражает набор, сложность и глубину его обязанностей.
Ну и ништяки от ЗУФФА никто точно не отменял. Уверен, тому же Кайзеру в прошлом (до срача с ЮФС) неслабо перепадало. Не удивлюсь, если его уход с поста пролоббировал Фертитта по своим каналам. |
Цитата:
ЗЫ я исходил из того, что раз ФБР тестит, значит ответственен за решения, которые влияют на экономическую отрасль (тотализатор) |
|
Цитата:
Знаешь, переносить личное раздражение по вопросу не справедливости оплаты труда в РФ на вопросы оплаты труда исполнительного директора атлетической комиссии США как-то не очень разумно :yes3 |
Цитата:
Я в прошлом году в одном проекте участвовал для полиции, меня, можно сказать, тоже тестировали полицаи. Но это свелось лишь к тому, что проверили, есть ли у меня на счету какие-то преступления, то есть просто базу данных свою какую-то открыли и сверили ФИО с "послужным списком". А ведь тоже протестили, считай)) |
Цитата:
вот перевод статьи о комиссии из английской Векипедии вот сайт полез изучать сайт :D пока мне кажется, что должность очень ответственная :yes3 |
хотя Павлучо ближе к истине, комиссия создана государством и работает под властями Невады
:yes: |
Цитата:
|
кстати, вот расписание работы комиссии
короче нефига не работают :D все остальное время работает исполнительный директор |
Цитата:
|
Цитата:
среднестатистический полицай Нью-Йорка - это нечто пузатое, выписывающее штрафы за парковку и помогающее туристам находить достопримечательности. |
kashey1983, Речь о топ менеджере у них зарплата строится на бонусах. Полномочия позволяют назначить себе любую выплату(бонус по итогам года) по этому не волнуйтесь за его хлеб. Вот пример самарский наш бывший губернатор. Работал топом на АвтоВАЗе выписал себе бонус миллиард рублей. Уволился и сразу стал губернатором везучий.
|
Мистер Уайт в имперском костюме от Адидас)) где надыбал блин) я сейчас бы на Рэмпа 60 на 40 поставил. 40 на Спонга = 20 из за того что Рэмпейдж в стойке будет рисковать + 20 реальные шансы Спонга как классного ударника. Раньше бы побольше Рэмпу дал. помню как он Кирила Абиди ушатывал)
|
Dana White, решил написать видел ваши споры с Чаком на счет ретоболила. То что он повышает потенцию, и какие то врачи его используют от импотенции... Это полный абсурд. 100% и в малых и больших дозах оказывает негативное влияние, и даже если представить что есть эффект положительный, врачи не могут его использовать так как временно он дает мужское бесплодие. Можно сделать спермограмму убедится. Короче ты был прав.
|
Броненосец, А нахрен вообще нужен такой стероид, который понижает либидо? И вообще по своей сути стероиды повышают уровень тестостерона, соответственно и половая жизнь становится качественнее. Получается, что дека не повышает уровень тестостерона, а наоборот снижает его? Просвети. :old7
|
Approx, а он направлен на другое его синтезировали еще в " каменном веке" потом оказалось что есть такой гормон в организме нандролон это побочный продукт получаемый в следствии превращение тестостерона в эстродиол. Он хорошо удерживает воду, хорошо растит массу, связки суставы в воде значит сила растет, говорят что немного повышает выносливость. выроботку тестостерона как правило полностью подавляет. Другой вопрос что соло его ни кто не использует.
|
Approx, долго расказывать. скопирую. Тестостерон оказывает сильное воздействие на дугу «гипоталамус — гипофиз — яички». Деятельность гипофиза из-за отрицательной обратной связи ущемляется, что негативно влияет на внутреннюю выработку тестостерона.
При длительном и высокодозированном применении может возникнуть явление прекращения или снижения образования семени в яичках и, следовательно, уменьшение их величины (атрофия яичек). на курсе то - да, ты прав...там все аж дымится)) Белфорт вот получается на вечном курсе уже сидит...у него дозировки небольшие. и это не случайно раз врачи разрешают. своя гормоналка значит уже разрушена или плоховато функционирует. Ну а про деку, то это вообще прогестиновый преп... |
Dana White, Да я и имел в виду про то, когда на курсе. А после, понятное дело, что происходит подавление собственного тестостерона.
|
Цитата:
|
Dana White, мое мнение курсы тестостерона на кторых ловиться и подозреваются бойцы, это нахождение игровых автоматов в здании, где подвал используется, как черный рынок человеческих органов. Ну это как то нелогично хаха вообще любой преп соло тем более деку. Нет фишка в том что пкт почти не действует на деку, если уж там случилось дека Дик или гино то все просто сиди на сайте лайкая фотки котят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dana White, первая мысль это тестостерон, который они сами показывают это как болтать о силе протеина сидя на той же деке. Вторая мысль Дека единственный преп побочки которого нельзя остановить, лишь сгладить. Просто нужно время, много времени на востановление. Попались наверно не именно на деке, а на нандролоне и скорее всего был фенил это логичнее как то для бойца в моем понимании.
|
Броненосец, в первом согласен. но дека не самый побочный преп) даже сравнивая с халотестином таблетированым на котором Барнет влетел)) у деки ты правильно сказал побочки еще можно сгладить) хало это уже помощнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что он отлично действует в партере, Ньюэлл показал, и неоднократно. Теперь приходит тот оппонент, который должен доставить ему максимум проблем - оппонент, которого трудно бросить и который может вырубить его, пройдя через защиту, которая у него в любом случае хуже, чем о бойца с двумя нормальными руками. Думаю, Ньюэлл прекрасно понимает, что ему грозит, и будет вырабатывать адекватный геймплан - но скорее все же Гейджи победит нокаутом в первом или втором раунде. |
Цитата:
Чего то я не понял ничего, азиаты не соображают, что говорят чтоль? Вот уж действительно околесица. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто визуально у больных этим недугом глаза уже становятся, видимо кому-то азиатов напомнило. |
Цитата:
|
под "третьим лицом" Вагаб случайно
не Гаджи Караева имеет ввиду? |
Каратель, тоже интересно
|
Объявлен турнир:
Заяц против Кинг Мо Мпумбу против Рэмпэйджа |
никогда Лебена не любил...всегда против него болел)) только вконце карьеры после поражения Муньезу топил за него как за ветерана) не любил его походу только из за внешнего вида)) а сейчас жалко:cray
|
Как бы он не снаркоманился от безделья. И так во время боев о нем много было слышно насчет этой темы.
|
Цитата:
|
Dreamer, ееее Alone in the Dark)...
|
Цитата:
|
Мо злой наверно будет...мотивированный...хотя можт на спаде уже...он же вроде и про пенсию думал уже... я вот бои Зайца стоя смотрю и вместе с ним боксирую... такая вот фигня только с ним и с Поветкиным
|
Как-то новость эта прошла мимо меня. Сначала Сияр пёрнул во время боя, а теперь наткнулся на гифку и увидел, как Ромеро обосрался :D
Странно, что на форуме не обсуждали или я не обратил внимание. АХАХХАХА это вообще убило наповал. |
Цитата:
Монгольская делегация (!) обратилось с просьбой изменить официальный термин во Всемирную Коммиссию Здравоохранения, и они его изменили на имя самого изобретателя :) |
Цитата:
|
Dreamer, Если тебя это успокоит, то в НЛ довольно много случаев инцеста. Возможно поэтому немало "монголов" этих здесь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он же сколько ныл, что бой с Томсоном был остановлен досрочно, и вообще там ничего страшного не произошло - а ведь его угловые выкинули полотенце! То есть, и его собственные угловые и неопытны, и непрофессиональны... |
Slasha, Да херню он сморозил. Главное предложение "нам платят копейки", а остальное просто сказал для объема информации.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздолбай, палаш разве не меч?
|
Цитата:
|
|
Писали уже что хендо-шогун реванш будет ?
Бой в бразилии 23 марта будет... будет всеобщее возмущение почему тзтшник хендо второй бой подряд в бразилии проводить будет ? или это чисто прегаротива за белфортом забита - быть за это обвиненным во всем в чом можно только |
Chuck Liddell, ну только слух ведь пока...
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,ну так Хендо скорее всего проиграет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендо летит как фанера. Ладно бы он побеждал и дрался в Бразилии постоянно. А тут чего его тзт обсуждать если оно ему в последнее время не помогает ни хрена? Да и судя по тому, что старик сдаёт, его наоборот на убой везут, для реанимации Сёгуна.
|
Цитата:
|
У всего есть срок годности. Старое тело даже ТЗТ может лишь на определенную вершину поднять. Хендо 43 года на минуточку.
|
Опять кто что углядел. Так же и про деда говорили, что он химик, и про всяких Оверимов. Только почему то кто то видит, только наезды на Белфорта любимого. Летел бы Витор, и к нему бы претензий не было, всё правильно:)
Да и бился бы ли старик без тзт на равных с Мачидой и Эвансом? Хз. Другое дело, он после той травмы с коленом явно медленнее стал, на мой взгляд. |
Chuck Liddell, На ТЗТ сидят многие,но отрицательное отношение к применяещему его Белфору наверно от того,что его еще до него ловили на стероидах (как и например к Соннену за повешенный уровень тестостерона еще до официального его присаживания на ТЗТ) :pardon:
И почему то ты деликатно об этом забываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Про ТЗТ Хендерсона стало известно чуть ранее боя с Федором. Я не помню, было ли известно, что он перед Федором на ТЗТ сидел. Может кто помнит.
То есть 40 лет ему было. Белфорт уже судя по всему года 3 точно сидит на ТЗТ. Ему 36 сейчас? |
Цитата:
|
По моему ТЗТ нужно запретить,причем абсолютно для всех. Если ты слишком стар (и твой организм перестал в нужной мере вырабатывать тестостерон),значит тебе пора вешать перчатки на гвоздь и уходить на пенсию. :pardon: Если у тебя от природы мало тестостерона,то же самое,спорт ММА не для тебя :yes: Иди и играй в настольный теннис или шахматы,где уровень тесто не так важен.
Однако в случае с Хендо и Белфортом есть одна принципиальная разница: Хендо не проваливал оффициальных допинг тестов и не попадался на стероидах. Поэтому, в моём понимании, они оба читеры,но Хендо читерит легально,а Витор - нелегально (он вообще не должен иметь разрешения на ТЗТ,ни при каких обстоятельствах). Спортсмену в возрасте около 40-ка,который за всю свою карьеру ни разу не попадался на стероидах (как Хендо) ещё можно разрешить ТЗТ (хотя по хорошему этого делать нельзя). Но таким читерам как Белфорт,Соннен и Даффи 100% нельзя давать этого разрешения. А тем более разрешать им драться в Бразилии,где их соотношение тестостерона можно вообще повысить до 20 к одному и тебя все равно не поймают. |
Цитата:
|
Да хана Деду. В 1 бою Шогун был как свинья отожравшаяся, а с Те Хуной он в отличной форме был. Сейчас недооценивать старика не будет и разорвет его как тузик грелку:beach:
P.S. если правда тренироваться будет нормально, а то я знаю этого халявщика:bang |
Сдал Хендо, думаю проиграет Шогуну. Пора валить. Он всего добился и ничего никому не должен доказывать. Было бы конечно круто, если бы взял пояс ЮФС, но увы этому не бывать. Прайд в двух категориях и страйфорс тоже достойны уважения + есть победа над легендой, да и всегда в топе был. Денег, думаю, заработал.. что еще надо? Открыть свой зал и передать знания более молодым и самому сохранить оставшееся здоровье.
|
Против этого боя(Шогун-Хендо). Шогун только реабилитировался и Хендо тоже должен это сделать. А если Дэн завалит Шогуна это радости никому не принесет и возможно прервет карьеру одного из них,в зависимости от того кто победит. Одним словом ненужный бой никому ни фанатам ни самим бойцам.
|
Цитата:
Хендо на тот момент было 36 лет. Витор Белфорт сидел на нем, на чем и попался в первом бою с Хендо как минимум, то есть можно полгода хотя бы назад отмотать, если не больше. Пусть с 2006 года в общем. Белфорту на тот момент было 29 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ну те бои он хорошо провел, но опять-же воля к победе... где она? Он не рисковал совершенно, а с Федором вышел рубиться и похер. Возможно дело в психологии, но еще заметил, что медленнее стал. С Белфортом не ожидал такого исхода. Думал вообще ТКО там не будет, потому что у Хендо челюха крепкая, а если будет то в последних раундах, никак не в первых. Какой-то замах из под жопы и встретил его Витя. Медленный непонятный замах. Раньше своей правой он куда круче пользовался. Сдал очевидно.
|
ну хз.... я лично не увидел разницы... а как ему против белфорта шансы можно было давать я серьезно не понимаю... И медленный хендо просто на фоне белфорта показался.... Хенде изначально нечем было брать белфорта... белфорт тупо быстрее технически сильнее.. как валять хенда уже забыл а витя тренился с рашадом... там изначально у хенды ни единого шанса против более скоростного и техничного белфорта не было...
|
Chuck Liddell, объясни мне одно, как ты можешь сравнивать Белфорта с Хендо?? Уже сто раз писали, Хендо 43 года уже, тут хоть заупотребляйся, возраст есть возраст. Белфорт тоже не мальчик, но 36 лет еще куда ни шло.
|
Цитата:
|
я к тому, что не надо их сравнивать сейчас. белфорт вырубил хендо, да, факт, даже если допустить, что тзт им одинаково помогло, возраст сыграл огромное значение.
|
Цитата:
|
Однозначно в бою с Белфортом мы видели уже не того Хендо,который был в бою с Шогуном. Два года разницы в возрасте Дэна могут быть критичны. Так же очевидно,что мы видим закат величайшего бойца и это немного грустно. Надеюсь,хотя и сомневаюсь,что на Шогуна его хватит,но,в любом случае надо уходить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |