Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 05.11.2010 11:36

Музыка из фильмов детства (моего).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 05.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 285276)
Дааа...спуск матерый фильм :) Думаю вот вторую часть глянуть, хотя ожидаю что она будет унылой.

Репортаж еще клевый ужастик, в испанском исполнении а не в американском.

Во!..как раз попался этот фильм(давно уже)..я чет засомневался и подумал что м.б. в др. раз..Когда надумал, он уже пропал из салонов и DVD развалов.Ну теперь повод посмотреть,пожалуй есть.А то смотреть фильмы исключительно от "фабрики грез" ужс как задолбало..
Я про "Репортаж" если что=)

Serega 05.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 285448)
Во!..как раз попался этот фильм(давно уже)..я чет засомневался и подумал что м.б. в др. раз..Когда надумал, он уже пропал из салонов и DVD развалов.Ну теперь повод посмотреть,пожалуй есть.А то смотреть фильмы исключительно от "фабрики грез" ужс как задолбало..
Я про "Репортаж" если что=)

Я тоже долго думал смотреть или не смотреть его :) Трейлер фильма не впечатлил, думал у испанцев ничего не выйдет, но нет, вышло достаточно круто :)

TSGIGOR 05.11.2010 18:58

Once Upon a Time in the West (1968)

TSGIGOR 05.11.2010 19:08

Fear and Loathing in Las Vegas (1998)

Fargo (1996)

Blues Brothers (1980)

TSGIGOR 05.11.2010 20:15

Кочегар.(2010) реж.А.Балабанов

TSGIGOR 05.11.2010 20:53

Shining (1980)

NILMAR 05.11.2010 21:35

Советую посмотреть Ип Мана

Боб 05.11.2010 22:39

Сейчас "Предел контроля" Джармуша посмотрел. Пришлось некоторые сцены пересмотреть несколько раз и таки въехал в основную идею фильма. Фуу, прям как экзамен сдал. Правильный фильм. Вспомнил "Револьвер", здесь Гай Риччи конечно побольше денег влупил, а Джармуш хитрец. Как я говорил, они (толковые режиссеры) там плотно на К.Кастанеде сидят. Рекомендую.
цитаты фильма:
Цитата:

«Все субъективно», «Вселенная не имеет ни центра, ни краев; реальность случайна», «Используй свое воображение и свои навыки», а также глубокомысленное «Тому, кто считает себя важнее других дорога на кладбище. Там он узнает, что такое мир на самом деле. Это пригоршня праха».

magnit 05.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от NILMAR (Сообщение 285550)
Советую посмотреть Ип Мана

согласен. обе части не плохие.
а я вот сегодня смотрел - "Jing.mo.fung.wan" с тем же актером в главной роли. из фильма можно посмотреть лишь мин 5-7 боевых сцен. хотя они выглядят конечно хуже чем в Ип Мане так как реальности в разы меньше.(фильм не про БИ а про то какие хитрые лисы США,Франция,Британия и какие каварные и подлые Японцы)

TSGIGOR 06.11.2010 01:55

yaldo 06.11.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 285660)

не уверен я что то в этом фильме...

Serega 06.11.2010 02:32

yaldo 06.11.2010 02:46

Serega,Марки Марк и Бэйл - даже не знаю...

Serega 06.11.2010 02:52

yaldo, как по мне так Марки Марк вроде не плохой актер. Думаю как выпустят в кинотеатрах схожу обязательно, + не так уж и часто фильмы на спортивную тематику выпускают.

michaell 06.11.2010 03:36

Фанатам Linkin Park и ужастиков будет вдвойне интересно смотреть новую "Пилу". Я увидел, что в сети появилась очередная версия Пилы с плохим качеством и приметил такой вот скрин

RISK 06.11.2010 03:36

Качегар - фильм хороший. Понравился. Качегар - просто герой.

Serega 06.11.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 285680)
Фанатам Linkin Park и ужастиков будет вдвойне интересно смотреть новую "Пилу". Я увидел, что в сети появилась очередная версия Пилы с плохим качеством и приметил такой вот скрин

Плять а у нас в Украине запретили кинотеатрам транслировать Пилу :bang

RISK 06.11.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 285682)
Украине запретили кинотеатрам транслировать Пилу

Типа искожение Украинской истории?:rofl:

michaell 06.11.2010 03:52

В инете скоро будет. Не проблема. Уже сейчас есть телесинк с достаточно хорошим качеством, но я лично зарекся качать не DVD-RIPы.

Пила 7 / Saw 7 (2010/TS/700Mb/1400Mb)

Информация о фильме
Название: Пила 7
Оригинальное название: Saw 7
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив
Режиссер: Кевин Гротерт
В ролях: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Честер Беннингтон, Ребекка Маршалл

О фильме:
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

IMDB Rating: 6.3/10 (4,270 votes) / Дублированный перевод!

Страна: США
Продолжительность: 01:23:39
Перевод: дублированный

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 2003 kb/s, 720x352
Аудио: MP3, 320 kb/s (2 ch)
Размер: 1,396 MB
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Релиз группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пила 7 / Saw 7 (2010/TS)

зеркало

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1031 Кбит/с, 624x304
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700Mb
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пила 7 / Saw 7 (2010/TS/700Mb)

зеркало

BATMAN 06.11.2010 13:13

TSGIGOR 06.11.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 285750)

TSGIGOR 06.11.2010 14:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 06.11.2010 16:34

Чего нибудь из новенького посоветуйте. Желательно триллерок. Есть пара часов хоца хлеба и зрелищ.

Mirkotmb 06.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 285660)

Чую трендовую хуету.

Serega 06.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 285683)
Типа искожение Украинской истории?:rofl:

типа того, наверное :)

Overdrive 06.11.2010 19:56

У меня чет дежавю прям,особенно после сценки с больницей (Обитель,Скока-то там часов спустя)...
И трейлер оч длинный,даж не понятно что там смотреть осталось,самое интересное наверняка уже показали..:beach:

yaldo 06.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 285807)
Чего нибудь из новенького посоветуйте. Желательно триллерок. Есть пара часов хоца хлеба и зрелищ.

чёт 2 часа думал (и за себя тоже) - ..здец какой то! Может старое?

Serega 06.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 285913)

"Мертвая Тишина" посмотрите :)

Mirkotmb 06.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 285913)

Буду рад.)

yaldo 06.11.2010 20:47

Mirkotmb, из очень старых Квадрофения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Из относительно Девочка, покорившая время ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) №193 кинопоиска (сам пожалуй пересмотрю сейчас).

lavelle_v.2 06.11.2010 20:48

Этот мир придуман от боли

Трейлер фильма Зака Снайдера «Запрещенный прием»

Картина режиссера, которого уже назначили главным по новому «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», рассказывает о двух мирах. В одном — жестокая реальность 1950-х, с поганым отчимом и тюрьмой для душевнобольных. В другом — выдуманная страна, не менее страшная, зато своя – и с возможностью убежать от настоящего — то есть и не сойти с ума от болезненных процедур в психушке, и вообше оттуда удрать, пройдя через боевик-квест.
В мире грез — самураи, кавайные чиксы и прочие комикс-ужасы. У героини по кличке «Бэби Долл» (Эмили Браунинг) в компании — еще четыре женских архетипа: Рокет, Блонди, Эмбер и Свит Пи (то есть Душистый Горошек). Снайдер начал работать над проектом еще в 2007, а сценарий был написан еще раньше. Над фильмом работала команда, состоящая, в основном, из людей, делавших «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

yaldo 06.11.2010 20:56

lavelle_v.2, опасаюсь увидеть просто более кровавых Ангелов Чарли

В этом году как то не 1-го фильма не жду...

lavelle_v.2 06.11.2010 20:57

yaldo,незна.. а мне интересно стало - про два мира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

yaldo 06.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 285932)
а мне интересно стало - про два мира

Не ново:old7
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 285930)
этом году как то не 1-го фильма не жду...

Вру, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - про упущенную детскую мечту стать машинистом поезда...

lavelle_v.2 06.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 285939)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - про упущенную детскую мечту стать машинистом поезда...

Тоже жду теперь))):good
На премьеру в кино иду!!!:yahoo

свой 07.11.2010 16:56

на "Брестскую крепость" пошел один, все попутчики отвалились. Людей в зале набралось, дай Бог, человек 50 при вместимости в 400 кресел. Параллельно шли "мегамозги".Знаете, мне жаль людей, тратящих свои глаза на второсортные картины ( я не про мульт кокретно) или сериалы, а когда попадается серьезное кино, не могущих найти в себе желание посетить его.Хотя, возможно, это к лучшему.
Тяжело давать оценку этому фильму. Фильму, где так старательно воспроизводили по фактам хронологию событий. Фильм о людях, абсолютно разных: слабых и сильных духом, подготовленным к войне и растерявшихся. А еще это фильм-история, как капля вечности, на которую тебе дали посмотреть.
Отличные роли Мерзликина, Коршунова, Деревянко. Последний так вообще теперь вышел у меня из образа дурачка в дешевых комедиях. Естесственно, это его лучшая роль.
В общем, Спасибо всем создателям этого патриотического (ругательное в обществе, но не в моем сознании слово), жесткого, но светлого, нефальшивого ФИЛЬМА.

John 07.11.2010 23:44

Сижу уже второй день думаю, стоит ли смотреть "Хеллоуин 2007".Все части смотрел, все понравились, но вот режиссер данного продолжения не вызывает у меня доверия как человек умеющий снимать ужасы, а тем более продолжения...:clapping:

BATMAN 07.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 286440)
Сижу уже второй день думаю, стоит ли смотреть "Хеллоуин 2007".Все части смотрел, все понравились, но вот режиссер данного продолжения не вызывает у меня доверия как человек умеющий снимать ужасы, а тем более продолжения...:clapping:

А человек ли Роб Зомби? )))

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 286440)
кавайные чиксы и прочие комикс-ужасы

а что такое "кавайные чиксы"?
[ дико стесняется ]

Кстати, посмотрел "Уолл Стрит: деньги не спят". Стоун, традиционно, порадовал, но стойкое послевкусие - напрасно режиссер пытался совместить две сюжетные линии: "богатый внутренний мир" героев и деловую повседневную жизнь. Оставил бы только последнее - фильм был бы очень хорош. А так - ощущение недосказанности какой-то, легковесности. Но в целом потраченного времени не жалею.
6 из 10.

yaldo 08.11.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 286446)
а что такое "кавайные чиксы"?

Цитата:

Но в целом потраченного времени не жалею.

Цитата:

6 из 10.

Что то маловата оценка для для не зря потраченного времени.
ИМХО кстати щет, вот 1-й (режиссёрская версия)

Slava1 08.11.2010 14:30

Впритык с Дауни мл. ...залупа ...шлакоотвал

yaldo 09.11.2010 00:55

Что возможно стоит посмотреть на этой неделе...

Скайлайн (Skyline) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
От создателей Чужие против Хищника: Реквием... и этим как бы всё сказано.

Отличница лёгкого поведения (Easy A) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Письмо счастья (Chain Letter) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ужасы...

TSGIGOR 09.11.2010 17:57

TAP OUT 09.11.2010 20:29

Сегодня беглым взглядом пробежался по афише с надписью "Пила3Д" и ужаснулся пока не перечитал внимательнее :pardon:

Боб 09.11.2010 20:42

"Мгновения жизни" с Умой Турман сейчас посмотрел. Долго он у меня пылился, все руки не доходили, так что унес его обратно на работу, но делать было нечего и взял и посмотрел. Хороший фильм, рекомендую. Драма скажем так.
"Я люблю тебя Филип Морис" тоже очень долго ждал моего просмотра, не буду объяснять почему откладывал, хотя вот Джим Керри радует. Прикольный фильм, всего понамешано, режиссеры,кстати это их первый фильм, непросты ох непросты.

AA 09.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 287485)
"Я люблю тебя Филип Морис"

Увидел в списке актеров Джима Керри, и решил посмотреть этот фильм, но увидев сцену, как мужик ебет другого мужика в очко, я выключил этот "шедевр" и решил никогда не досматривать этот фильм :bad:

Боб 09.11.2010 22:07

вот чем опасны фильмы боевики. Почему Брюс Ли всем нравился, потому что все хотели быть как Брюс Ли. А тут Джим Керри .... у меня челюсть отвисла на доли секунды, а после слезы от смеха.

Zarik 10.11.2010 12:49

Посмотрел первые две серии сериала "Ходячие мертвецы". Кажись затянуло меня, блин...

свой 10.11.2010 12:53

Неужели я буду единственным, кто сходил на Брестскую крепость? Я, канешна, понимаю , что гомики, мертвецы и маньяки это интересно, но...обидно все-таки, блин.

komatozz 10.11.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 286651)
Впритык с Дауни мл. ...залупа ...шлакоотвал

а мне очень понравилось, клевый фильм

RISK 10.11.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 287764)
кто сходил на Брестскую крепость?

я жду ДВД качества и отпишусь.

AA 11.11.2010 03:20

Посмотрел сейчас фильм "Побег из Вегаса", как раз только вчера вышла лицензия на ДВД. :julli-rofl
Я весь фильм смеялся :julli-rofl
Фильм тупой, так что любители высокого кино-искусства могут даже не смотреть. А вообще рекомендую тем, кто хочет тупо поржать :julli-rofl

kothab 11.11.2010 05:06

А я вот от "Побега из Вегаса" не в восторге. Ожидал именно "тупо поржать", и некоторые моменты прямо вкатили (сцена после употребления абсента так вообще шедевр), но в целом 2 из 5. Хорошо хоть денег не платил.

Slava1 11.11.2010 14:51

Снова ты смешное кино

Slava1 11.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287512)
Увидел в списке актеров Джима Керри, и решил посмотреть этот фильм, но увидев сцену, как мужик ебет другого мужика в очко, я выключил этот "шедевр" и решил никогда не досматривать этот фильм :bad:

...может быть это был фильм о том каким непостяжимым образом появился на свет Джим Кери:julli-rofl

TAP OUT 11.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 288209)
Снова ты смешное кино

Поддерживаю ,позавчера посмотрел -добрая комедия ,порадовала :good:
В концовке ржачно особенно ,когда бабки сцепились :julli-rofl

AA 11.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 288209)
Снова ты смешное кино

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 288284)
Поддерживаю ,позавчера посмотрел -добрая комедия ,порадовала
В концовке ржачно особенно ,когда бабки сцепились

Я когда посмотрел этот фильм, у меня возникла всего одна мысль:

"Интересно, есть ли хоть один человек мужского пола, которому понравилось это бабское, тупое и несмешное кино-фуфло".

Оказывается есть :)
И даже много :)
Не в обиду, просто я реально так подумал после просмотра.
Но, на вкус и цвет ..... :)

TAP OUT 11.11.2010 20:51

Fitch, все зависит не только от вкуса ,но и от от настроения,с которым смотришь :old7

Боб 11.11.2010 23:02

Цитата:

Неужели я буду единственным, кто сходил на Брестскую крепость? Я, канешна, понимаю , что гомики, мертвецы и маньяки это интересно, но...обидно все-таки, блин.

я б сходил, но у нас на Северах он так и не появился в прокате. :bang
вспомнил, было время мы мечтали в подобной теме "Кино" о наших фильмах с военной тематикой соответствующего качества. "И вот это время пришло..."

свой 11.11.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 288477)
я б сходил, но у нас на Северах он так и не появился в прокате.

жаль. Значит придется тебе ждать диск.

Slava1 12.11.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 288321)
Я когда посмотрел этот фильм, у меня возникла всего одна мысль:

"Интересно, есть ли хоть один человек мужского пола, которому понравилось это бабское, тупое и несмешное кино-фуфло".

хуясе ты философ Брат !)))...целых 17 слов ты подумал , за один раз !!!!....я так много вообще думать не люблю :julli-rofl....п.с. не пали ! какие обиды ?!

michaell 12.11.2010 01:23

Кочегара посмотрел. Балабанов в своем стиле. Мне понравилось.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 287779)
я жду ДВД качества и отпишусь.

Я тоже. Хотя телесинк появился неплохого качества, но ДВДрип на рос. фильмы обычно достаточно быстро появляется.

RISK 12.11.2010 04:38

"Счастье моё" смотрели? - Балабанов отдыхает.

TSGIGOR 12.11.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 288554)
"Счастье моё" смотрели? - Балабанов отдыхает.

Risk! Этот фильм? Если нет дай ссылку, как показал поиск их несколько.

RISK 12.11.2010 14:24

Sandmann 12.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 288532)
Кочегара посмотрел. Балабанов в своем стиле. Мне понравилось.
Я тоже. Хотя телесинк появился неплохого качества, но ДВДрип на рос. фильмы обычно достаточно быстро появляется.

вот вам "Кочегар" в ДВД рипе, я уже недели 2 как скачал.
Сказали бы сразу.

BATMAN 13.11.2010 15:35

BATMAN 13.11.2010 23:00

Ван Дамм раскручивает сайт по обмену пиратских дисков на лицензионные

TSGIGOR 13.11.2010 23:41

Главный герой – мастер боевых искусств Тан Цзун, роль которого исполнил Юэнь Бяо, получил предложение стать инструктором боевого искусства кунг –фу главнокомандующего. Но, будучи буддистом, он не может учить солдат искусству кунг – фу. Он хочет отказать главнокомандующему, однако тот уже рассчитывает на Цзуна. Тан Цзуну предстоит преодолеть немало трудностей, чтоб отказаться от предложения, не уронив своего достоинства…

Proart 14.11.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 288113)
Посмотрел сейчас фильм "Побег из Вегаса", как раз только вчера вышла лицензия на ДВД. :julli-rofl
Я весь фильм смеялся :julli-rofl
Фильм тупой, так что любители высокого кино-искусства могут даже не смотреть. А вообще рекомендую тем, кто хочет тупо поржать :julli-rofl

Я смотрел фильм, называется "В пролёте". Там один из гл. героев, тот же что и Побеге. Странно, не видел никогда, что бы так роли из одного кино в другое переносили. Там тоже замута идёт с этим певцом, Альдусом Сноу. А второй главный герой, толстый которые, там официанта клёво играет ваще.
"В пролёте" не "тупо поржать", больше это, романтическая комедия, типа для баб, юмор не особо "сортирный", но и не такой как в бабских комедиях ,мне очень понравилось. Единственная ром. комедия, которую я смотрел 3 раза. Кто не смотрел, рекомендую.

Proart 14.11.2010 13:34

Цитата:

Я день назад по пьяне ходил, поддержал отечественного производителя.Ничего не помню.

Боб 14.11.2010 21:10

кто видел? )))
Цитата:

Всё-таки замечательные названия у старых советских фильмов. Вот, например:

Что характерно, анотация вполне соответствует назвнию:
Цитата:
Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика.

lavelle_v.2 14.11.2010 22:21

была на премьере "Skyline"
скучный фильм, пародия на"Войну миров" Г. Уэллса..
правда, скучный - пришельцы напали на город.. питаются мозгом людей, как в "матрице".. и всё. Ничего больше не произошло..конец фильма.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
может во второй части..? скорее всего, да - наверное будет вторая часть.

Vadim A 14.11.2010 22:25

посмотрел финал.вот это да! многое для себя понял!

lavelle_v.2
а че в матрице мозгами питались??:pardon: :beach:

lavelle_v.2 14.11.2010 22:37

Vadim A, в Матрице людей использовали как батарейки, помнишь ;-)
вот и тут та же идея..

Vadim A 14.11.2010 22:42

lavelle_v.2
смотрела финал???

lavelle_v.2 14.11.2010 22:52

Vadim A,нет..)

TSGIGOR 14.11.2010 23:14

AA 15.11.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 289423)
Я смотрел фильм, называется "В пролёте". Там один из гл. героев, тот же что и Побеге. Странно, не видел никогда, что бы так роли из одного кино в другое переносили. Там тоже замута идёт с этим певцом, Альдусом Сноу. А второй главный герой, толстый которые, там официанта клёво играет ваще.
"В пролёте" не "тупо поржать", больше это, романтическая комедия, типа для баб, юмор не особо "сортирный", но и не такой как в бабских комедиях ,мне очень понравилось. Единственная ром. комедия, которую я смотрел 3 раза. Кто не смотрел, рекомендую.

Да, я знаю. Именно поэтому я так хотел посмотреть "Побег из Вегаса", потому что Альдус и этот толстяк еще в фильме "В пролете" отжигали :)
Особенно в первом фильме я смеялся, когда толстяк начал в ресторане на Альдуса наезжать, потому что тот не прослушал его демо :julli-rofl

Макс Иванов 15.11.2010 01:26

TSGIGOR,

День Независимости - "Перезагрузка"?

Fortex 16.11.2010 04:33

"Рыцарь дня" - отличная позитивная и жизнерадостная развлекуха. Совсем не пафосная. Диас очень задорная тетка!:good: Кино подняло настроение.:cool2

свой 17.11.2010 01:05

Брестская крепость на сайте кинопоиска уже на 44 месте из топ-250 всех времен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.11.2010 02:21

А DVD-RIPа все нет в инете. Жду терпеливо.

TSGIGOR 17.11.2010 22:03

The film, which stars Daniel Craig, Harrison Ford, Sam Rockwell, Olivia Wilde, Noah Ringer, Paul Dano, Ana de la Reguera and Clancy “There Can Be Only One” Brown, is set to open wide July 29, 2011.

Fortex 19.11.2010 00:29

Могу порекомендовать фильм Rampage (Ярость или Резня или Неистовство :)). Кино про парня, который устал от общества и идущего из ящика негатива и пошел на улицы "кромсать". Так кажется вначале, но выяснится, что всё несколько сложнее. Необычно снятый фильм с интересным сюжетом, который удивляет развязкой. Не шедевр, но точно лучше большинства "попкорна". Идет недолго - 1:15 вроде.

TSGIGOR 19.11.2010 01:26

TSGIGOR 19.11.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 289686)
TSGIGOR,

День Независимости - "Перезагрузка"?

Да вроде, что-то интригующе фантастическое.

TSGIGOR 19.11.2010 02:56

BATMAN 19.11.2010 10:47

Похоже, снявшись в самопародийной драме "Ж.К.В.Д." Ван Дамм, наконец-то сделал ставку на нужную лошадь: впервые за много лет фильм с его участием получил кинотеатральный прокат, а продюсеры вдруг вспомнили, что есть, оказывается, такой актер.

За последнее время Жан-Клод успел:

- озвучить своего героя Мастера Крока в мультфильме «Кунгфу-Панда 2» вместе с Анджелиной Джоли и Джеком Блэком;
- подписать контракт и начать съемки реалити-шоу "За закрытыми дверьми" (Behind Closed Doors) на британском телеканале ITV;
- дать согласие на участие в «Маппет-шоу» вместе с Билли Кристалом, Блэком, Аркином и Крисом Купером;
- получить и принять повторное предложение от Сталлоне на участие в «Неудержимых-2». сценарий которых уже готов,
- получить приглашение от продюсера Джоэла Сильвера поучаствовать в антикоррупционном боевике Джона Хаймса "Глаза дракона" (Dragon Eyes).

Ну а про недавнюю выходку с подписанием конракта на апрельский бой c Cомлуком Камсингом по правилам К-1 и напоминать не буду.

Проклятье! Слезы радости мешают мне бить по клавишам: герой моего детства снова встает на дряхлеющие ноги и продолжает вдохновлять на борьбу с серой окружающей действительностью! )))

Внезапно:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Entertainment Weekly» назвал самые недооцененные фильмы в истории кинематографа.

Первое место в соответствующем списке досталось ленте «Авария» («Breakdown») режиссера Джонатана Мостоу (Jonathan Mostow), увидевшая мир в 1997 году.

Второе место занимает лента «Патруль времени» («Timecop») 1994 года с Жан-Клодом Ван Даммом (Jean-Claude Van Damme).

Третье место досталось фильму «Измена» («Breach»), вышедшему в 2007 году.

Королева 19.11.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 291095)
Сегодня, 10:47

Похоже, снявшись в самопародийной драме "Ж.К.В.Д." Ван Дамм, наконец-то сделал ставку на нужную лошадь: впервые за много лет фильм с его участием получил кинотеатральный прокат, а продюсеры вдруг вспомнили, что есть, оказывается, такой актер.

За последнее время Жан-Клод успел:

- озвучить своего героя Мастера Крока в мультфильме «Кунгфу-Панда 2» вместе с Анджелиной Джоли и Джеком Блэком;
- подписать контракт и начать съемки реалити-шоу "За закрытыми дверьми" (Behind Closed Doors) на британском телеканале ITV;
- дать согласие на участие в «Маппет-шоу» вместе с Билли Кристалом, Блэком, Аркином и Крисом Купером;
- получить и принять повторное предложение от Сталлоне на участие в «Неудержимых-2». сценарий которых уже готов,
- получить приглашение от продюсера Джоэла Сильвера поучаствовать в антикоррупционном боевике Джона Хаймса "Глаза дракона" (Dragon Eyes).

Ну а про недавнюю выходку с подписанием конракта на апрельский бой c Cомлуком Камсингом по правилам К-1 и напоминать не буду.

Проклятье! Слезы радости мешают мне бить по клавишам: герой моего детства снова встает на дряхлеющие ноги и продолжает вдохновлять на борьбу с серой окружающей действительностью! )))

Внезапно:

Не знаю,как кому....но лично мне первые "Неудержимые" - как-то не очень:nea:, разве что на созвездие известных актёров приятно посмотреть (ну, и конечно это место: "...ты чуть не убил меня!!!" и - шлёп+шлёп ладонью по лысой башке:julli-rofl).... а так (????)
может быть, хоть Ван Дамм украсит собой следующую часть (?)

lavelle_v.2 19.11.2010 18:22

Сегодня премьера Гарри Поттера- 6 части..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Премьера: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1

В прокате первая часть экранизации седьмой книги о самом популярном волшебнике, где действие приобретает по-настоящему эпический размах

Сказать что-то новое о Гарри Поттере практически невозможно. На бумаге сага уже давно окончена и только фильмы помогают задержаться в магической вселенной Джоан Роллинг чуть подольше. Компания Warner Bros. Pictures решила растянуть удовольствие, а заодно и увеличить прокатную кассу, разделив адаптацию последней книги «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» на две картины. Девятнадцатого ноября первая часть заключительных приключений Поттера появится в мировых кинотеатрах.

Битва со злым волшебником Волан-де-Мортом приближается к своему апогею. После смерти профессора Дамблдора в «Принце-полукровке», Гарри, Гермиона и Рон отправляются на поиски настоящих крестражей – артефактов, в которых находятся части души темного волшебника. Только их непоколебимая жажда добиться справедливости может уничтожить злодея и восстановить баланс добра, пусть и очень высокой ценой. А пока троица разбирается с противниками, в магическом мире рушится привычная властная иерархия, и Пожиратели смерти начинают контролировать правила игры.
С точки зрения производства со времен пятого «Ордена Феникса» во франшизе о Гарри Поттере мало что изменилось. Warner Bros. вкладывает 9-ти значные цифры в бюджет, основной костяк актеров остается, а все действие снова режиссирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Главное отличие «Даров Смерти» от предыдущих частей – это более надрывная атмосфера, с каждой сценой приближающая поистине апокалипсическую развязку, и масштаб, который впору сравнивать с «Властелином колец». Свои претензии на руководство съемками последних частей выражали автор самого любимого критиками фильма о Поттере «Узника Азкабана» Альфонсо Куарон и сам Гильермо Дель Торо. Но продюсеры картины вовремя решили не менять коня на самой важной переправе.

Дэвид Йетс

Вместе с продюсерами мы подумали, что было бы классно и интересно разделить книгу на две части. Лично я хотел сделать два немного разных фильма. Первый – меланхоличный, захватывающий триллер о путешествии, во время которого эти детишки прощаются с невинным миром, который готовит им столько боли. А вторая картина будет триумфальным и эпическим фэнтезийным фильмом. Одна книга, но два разных фильма.

Несмотря на объявления о 3D, первая часть «Даров Смерти» останется без этого аттракциона и будет радовать фанатов на простых экранах и гигантских IMAX. Но в новом Поттере и без того будет на что посмотреть. Привычные тона и классическая камера трансформируются в мрачные краски, сдобренные более реалистичными съемками. А место школьных интриг займет качественный магический экшен.

Дэниэл Рэдклифф

По своей сути первая часть «Даров Смерти» - это роуд-муви. Люди так сильно привыкли к тому, чтобы видеть Гарри в Хогвартсе, а мы в течение всего фильма практически там и не появляемся. Это по-настоящему оживило картину. Я надеюсь, что зрители будут смотреть «Дары Смерти», как будто это первый фильм о Поттере, потому что это совершенно другая, отличная от предыдущих частей по настроению картина.

Западные критики, уже отсмотревшие картину, сходятся в положительных оценках. На сайте Rotten Tomatoes новый Гарри Поттер уверенно держит положительный рейтинг в районе 80%. Выхода второй части «Даров Смерти» придется ждать до самого лета 2011 года.

..я завтра иду на 17:15. Причем, так забавно получилось - иду как раз с подходящим для просмотра этого фильма контингентом: а именно - я, знакомая с дочкой 11-ти полных лет (у неё завтра День рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и 5!!! её подружек-одноклассниц)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это такой подарок им всем, премьера Гарри Поттера[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У нас на завтра запланировано самое настоящее культурное мероприятие - прогулка через парк аттракционов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - просмотр фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- поедание пиццы в кафе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - чаепитие дома[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - и наконец - отправка каждой из подружек до дома..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В общем, готовлюсь.. Седня/завтра необходимо просмотреть части с 3 по 5-ую... Скачала уже. Смотрю вот..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 19.11.2010 19:41

на что, а на просмотр Гарри Поттера я ,наверное, никогда не решусь.:-)

Slava1 19.11.2010 20:07

а я когда то давно выиграл билеты на премьеру первой части ГП

свой 19.11.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 291222)
а я когда то давно выиграл билеты на премьеру первой части ГП

что ты с ними сделал? -)

AA 19.11.2010 23:45

Посмотрел фильм "Социальная сеть", про то, как создавался Facebook и про его создателей.
Фильм отличный, режиссер Дэвид Финчер. Всем советую!
Как раз только вчера появился DVDRip.

Vadim A 19.11.2010 23:50

седня такои душевный фильм смотрел!!!:beach:
ели быть точным наш сериал о холмсе с ливановым!!!уже со счета сбился количеством просмотров мнои этого отличного фильма!!!:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

RISK 19.11.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 291264)
Посмотрел фильм "Социальная сеть

Полная скукотище. Смотреть, только если жить не хочется .

AA 20.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 291268)
Полная скукотище. Смотреть, только если жить не хочется .

Странное и бредовое заявление, причем тут вообще "только если жить не хочется".
Фильм уже попал на 70-е место в рейтинге мирового кино. Критики тоже оценили этот фильм очень высоко.
Если тебе не понравился, это не значит, что он плохой.

Sandmann 20.11.2010 00:28

"Социальная сеть", ДВД-рипчик.

Sandmann 20.11.2010 02:18

Жду фильм с нетерпением!
За этот фильм Федорову Нью-Йоркская Академия выдала бонус на обучение у них на кинорежиссера!
Класс!!! Рад за парня, он очень талантлив!
Аудиоэфир по теме с Бардиным:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.