Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

русик 13.10.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 814464)
Костюн не мировое зло

а у кого-то было иное мнение?))

Joyst 13.10.2013 22:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 13.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 814446)
кадафи тоже так думал,потому и народ свой дал резать как баранов

Кадафи ничего такого не думал, и резаньюбомбежке своего народа противостоял с оружием в руках. Кстати, аналогом его народа как раз уж скорее можно считать тех, кто громил базу, а дикие племена "туарегов" как раз более похожи на тех, кто эту базу держит:yes3
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 814450)
как совок вспоминать,так сразу у всех приятная ностальгия .. "вот-же страна была" или " а там такой ху..и не было",а как "машинами давить",так сразу прыг-скок и в либералы. )) вот при совке как раз,приехал бы генерал плиев и от "протестующих" мокрого места не осталось.

Такой х-ни точно не было, и не потому, что всех недовольных закатывали в асфальт и давили автобусами, а потому, что в кремле сидели другие люди. Про мокрое место - твои выдумки. уж не говорю про то, что сравнивать силовые структуры СССР, защищавшие власть народа и нынешних держиморд, которые в худшем случае сами бандиты, а в лучшем защищают бандитов в кремле как то странно.

русик 13.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 814474)
Такой х-ни точно не было, и не потому, что всех недовольных закатывали в асфальт и давили автобусами, а потому, что в кремле сидели другие люди. Про мокрое место - твои выдумки.

это я выдумал ?- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наверно в пьяном угаре привиделось :dirol:
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 814474)
Кадафи ничего такого не думал

это в сирии так не думали,а потому сразу крыс давить стали. тут тоже самое. мне насрать кто там преступная банда в кремле,кто за что на баррикады лезет.мне тупо не хочется в стране кровищи,а потому мне пох кого на баррикадах порешат ради моего спокойного настоящего. дурачки на баррикадах,это личные бараны другой "преступной банды",так зачем х..й на х..й менять?

Euge25 13.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 814468)
а у кого-то было иное мнение?))

- Поясни мысль, с Костюном у нас был мир всегда, хоть иногда могу иметь свой взгляд на вещи. Мы с ним не ссорились))) Если ты обо мне конечно))):yes:

Трактор 13.10.2013 23:18

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
русик, скоро истечёт твой месяц ношения авы?
Глаза режет.

русик 13.10.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 814479)
Поясни мысль, с Костюном у нас был мир всегда, хоть иногда могу иметь свой взгляд на вещи. Мы с ним не ссорились))) Если ты обо мне конечно)))

да не,все нормально. ты сказал что костян не "мировое зло", я какбэ и не спорил)) вроде общаемся всегда весело и без наездов друг на друга,даже по теме стволов. :yes:

русик 13.10.2013 23:28

Трактор,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я не помню когда все началось:julli-rofl надо у джоуста узнать))

Euge25 13.10.2013 23:29

Трактор,
)))) - Это давно о чём я хотел спросить, но стеснялся)))):julli-rofl Но я в душе надеюсь, что русик подняв этот флаг, уведёт всю эту копашку, развалит единство рядов, посеет пьянство среди его участников и т.д.)))):julli-rofl

русик 13.10.2013 23:31

Euge25, знаешь,а сколько не заходил в мма темы,там похоже вообще никто не в курсе что это за флаг :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.