![]() |
|
ООН: Россия находится на 65-м месте в мире по уровню человеческого развития
Сегодня в Нью-Йорке был обнародован ежегодный доклад Организации объединенных наций по развитию человеческого потенциала. В представленном рейтинге стран по человеческому потенциалу Россия занимает 65-е место, наша страной находится между Албанией и Казахстаном. ООН оценила среднюю продолжительность жизни россиянина в 67,2 года. Всего в рейтинг вошли около 170-ти государств. В первой пятерке лидеров рейтинга Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, США и Ирландия. Замыкают рейтинг Сомали, Тувалу и Вануату. Рейтинг рассчитывается специалистами ООН на основе таких показателей как продолжительность жизни, уровень здравоохранения, доступ к образованию. За последние 5 лет Россия поднялась в рейтинге на три строчки. |
Официальный единый сайт банков Казахстана
Реально работает, можете проверить: |
Еще шедевральнее. Внимательно почитайте:
"знаете о чем я мечтаю? чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы выжгло бы все каленым железоми вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов" Знаете кто написал в своем личном блоге? Он: О как. |
За такое в демократической стране одними публичными извинениями не отмажешься. По норме он уже должен упаковывать вещи в коробку. Но это в дем. стране.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, В последнем его сообщении: "C госслужбы я, кстати, давно ушел", так чел сказал что думает просто.
Когда либерасты говорят, что наша власть воры и тд, их всех повесить и ид за это значит шмотки собирать не надо? А когда им предлагает под гусиницы залесть, так сразу человека на кол? Это просто противоположенная точка зрения :) |
Цитата:
|
michaell, в конце его последнего поста: " Моя фраза про танки была обычной сетевой провокацией, которая призвана показать, как легко на самом деле возбуждается всякая нечисть. То, что это не имеет никакого отношения к тому, что я думаю на самом деле, легко увидеть, прочитав мои книги, где я выступаю против всякого милитаризма и насилия.
Несколько сотен бесов вылили на меня за сутки тонны грязи. Не прочитав даже ни одной моей статьи, не то, что книги, не смотря на то, что никогда и никто меня не мог упрекнуть в той самой коррумпированности. Бог вам судья!" :) |
Цитата:
Под уходом с госслужбы подразумевается переход из аппарата президента в замы губернатора. Погугли. Цитата:
Публикация в интернете, если ты не в курсе, приравнивается к публикации в СМИ. Если при исполнении своих обязанностей: - кассир в аэропорту - официант - сотрудник пенсионного фонда - преподаватель (незнаю, сам продолжи) скажет: "слышь, чмо е...е, распороть бы тебе брюхо да кишки на забор.., это моя противоположная точка зрения" чем это для него закончится? И можно ли такое представить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|