![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo, балабола оставил, но с остальным ты перегнул палку. Такие слова не про кого не надо говорить, а то если каждый так будет наш форум превратится в форум № 2
|
Цитата:
При чём здесь вообще налоговое законодательство к антимонопольному,о котором шла речь ? Я упомянул презумпцию невиновности как необходимость доказательства виновности судом в тех случаях,когда речь заходит о законодательстве .А при чём здесь твои выдержки из налогового правоприменения ,мне непонятно.Я и сам частенько сталкиваюсь с подобным беспределом со стороны налоговых служб,но у них всегда имеется ссылка на какую-либо статью,что делает дальнейшее разбирательство бессмысленным. Но это не имеет никакого отношения к упразднению презумпции невиновности в какой-либо отрасли права. |
Scorpion, ну простите, я от души ляпнул и обидеть никого не хотел. Констатация факта, не более.
|
RedSefo, не понял о чём ты,но я не согласен:)
PS А мне и Путин нравится .Надеюсь, мне не придётся двадцать раз подряд объяснять -почему ? |
Кlази Кlумух, я вообще-то не считал,а просто закрыл тему :)
|
TAP OUT, да какая разница :)
Главное, что я не имел целью уязвить тебя тем замечанием про 5000 пост, как ты, очевидно, подумал ;) А то я щас тоже могу сказать: "Ах так, значит, ты хотел оставить последний пост за собой?!" И настрочим мы, играя в эту игру 2000 постов еще :) |
Цитата:
|
TAP OUT, ну тогда в путь :) Лец гоу
|
Кlази Кlумух, а может лучше пойти путём Скорпа ? Тактитеское выжидание и резкий выпад в нужный момент...Гарантия успеха !!!!:old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|