![]() |
|
Цитата:
|
michaell, я сам только премьерную смотрел, жду окончания сезона. Сколько сезонов будет не знаю, но учитывая то что 1-ю посмотрели 6 млн.+ точно не 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Супруга заявила,что по любому пойдет в кино на последнюю часть эпопеи,со мной или без..Я не против (да пошла бы она..в кино уже наконец=) Мое знакомство с картиной сложно назвать чем-то интригующим.Один наш друг взахлеб рассказывал сюжет книги,в тот же день пригласил компанию ребят к себе домой(что для него признаться было редким исключением) на просмотр самой первой части фильма...Что-то по ходу фильма пытался комментировать о соответсвии сюжета фильма и книги..Но я это чесн говоря не сильно запомнил..фильм для меня неожиданно закончился на фразе толкающего в бок друга"Эйй..Сань..кино кончилось,пошли домой!":pardon: |
Цитата:
Полный зал народа кстати был.. очередь за билетами аж на улице заканчивалась..давненько я такого ажиотажа не видела.. со времени премьеры Аватара точно :cool: |
Cмотрел уже кто-нибудь? :?:
Погребенный заживо / Buried Год выпуска: 2010 Страна: США, Франция, Испания Слоган: «170 000 sq miles of desert. 90 minutes of oxygen. No way out.» Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:31:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Родриго Кортес Сценарий: Крис Спарлинг Продюсер: Родриго Кортес, Том Драмм, Адриан Гуерра, Кен Херш, Ориол Маймо Оператор: Эдуард Грау Композитор: Виктор Рейс В ролях: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Перез, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Ивана Миньо, Уорнер Лафлин, Эрик Палладино, Кали Роча, Крис Мартин, Cade Dundish, Mary Songbird Дублёры: Петр Федоров, Алексей Розин, Андрей Заводюк, Александра Ребенок, Аля Никулина Бюджет: $3 000 000 Сборы в США: $1 044 143 Сборы в России: $660 414 Сборы в мире: $13 656 392 Мировая премьера: 23 января 2010 Релиз на DVD: 18 ноября 2010, «Вольга» Описание: Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки... |
Цитата:
к середине фильм становиться довольно интересным, а если вы легко можете поставить себя на место главного героя то кино начинает нравиться. |
Цитата:
|
magnit, michaell,спасибо за отзыв
качаю и начинаю смотреть сейчас же!..)) |
«The Fighter» (Боец)
В ролях: Кристиан Бейл, Марк Уолберг Режиссер: Дэвид О. Расселл Запланированная дата релиза: 10 декабря Марк Уолберг играет профессионального боксера, который стремится к славе и тренируется со своим братом, но по иронии судьбы становится зависимым от наркотиков и связывается с преступным миром. (Paramount Pictures) Охренеть. Тот же Бейл в фильме "Бэтмен: начало": |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|