![]() |
|
Дуэйн «Скала» Джонсон, «Железный Арни» в «Неудержимых-2»
Дуэйн Джонсон согласился сыграть роль в сиквеле "Неудержимые". Как заявил сам Джонсон в недавнем интервью, единственным условием, которое он ставит киностудии - это интересный и захватывающий сценарий. Режиссер фильма Сильвестр Сталлоне предполагает отдать роли главных злодеев Жан-Клоду Ван Дамму и Брюсу Уиллису. Также, предполагается, что у Арнольда Шварценеггера будет одна из самых больших ролей в сиквеле. |
Цитата:
В кино еще идет - поэтому пойду. Пусть хорошим людям копейка-другая перепадет.:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, я точно не помню статистику, но вроде первые две недели это уже около половины всех сборов. Как-то так. Плюс, естественно, сборы нужно делить минимум пополам, так как часть денег идет прокатчикам. А сборы с заграничных прокатов на три делить надо.
Так что все эти проекты коммерчески видимо не выгодны, к сожалению. Но это вряд ли обязательное условие для них, так как возможно гос-во денег дает на такие фильмы. |
Цитата:
Кстати, никто не в курсе, Фильм "Высоцкий" когда в прокате? Наверное, это мой след. поход в кино, если раньше "Шпионский роман" не выйдет. |
Вот враги народа у нас, "Брестскую крепость" нам, крайним жителям севера, так и не показали. За это вам мое - Козлы!
"Американца" заценил. Вспомнил юные годы и французское кино, точнее вспомнился почему-то Ален Делон и "Леон" с Жаном Рено. Что-то конкретно европейское есть в этом фильме. А "итальяночка" ... ооочень выразительная, что-то в ней русское(как из советского кино) и в тоже время от Софи Лорен, приятно на нее смотреть, живой такой взгляд, глаза, лицо и прочие весчи. Американок таких нет, ну или режиссер красиво отметил ее выразительность. А концовка....ну прям как в дворовой песне под гитару(кажется про пирата) и если б мои слезные каналы не были перебиты мастер спорта по боксу в 1994 году, то я б всплакнул как на "Храбром сердце". Ну итальяночка....как она смотрела на Клуню, а как она ...!!! Кто знает ее фильмографию отпишись срочно. |
Боб, я рад, что посредственный фильм "Американец" произвёл на тебя такое сильное впечатление..Потому что тогда ХОРОШИЙ ФИЛЬМ точно повторит эффект с процентами (а баба хорошая:lex )
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Начало" Не могу определиться что именно понравилось, но фильм понравился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|