Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 23.01.2014 17:17

Есть еще мысль - нужно прошлое помнить таким каким оно было, не придумывать ничего на оплитический мотив дня, анализировать, понимать, что так и не так было, но смотреть в будущее. Сегодня надо делать дела, а не тратить время на споры о прошлом. Предлагаю на позитивную волну переходить всем.

pavel 13 23.01.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 848031)
Тмутаракань была позже, но она же даже в Киевскую Русь не входила вроде.

pavlucho 23.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 847959)
О тестировании спортсменов
Я думаю, что можно было бы добавить случайное тестирование парней, которые подают запросы на использование ТЗТ или уже были пойманы на употреблении запрещенных препаратов. Собственно говоря, неплохо было бы ввести случайное тестирование для абсолютно всех бойцов.

интересно шобы спаленый виторушка сказал на это,витя первый в списке на внезапные проверки,дед молодец,правда я не поддерживаю в продолжении его карьеры,перспектив нет,просто банально заработать до пенсии по максимуму

Approx 23.01.2014 17:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 23.01.2014 17:46

michaell, история предмет политический тут каждый может спекулировать как угодно,предлагаю вобще не спорить об этом в разделе мма

BazZz 23.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 848055)
дед молодец,правда я не поддерживаю в продолжении его карьеры,перспектив нет,просто банально заработать до пенсии по максимуму

А по-моему может вполне ещё топов побеждать! Что и доказали близкие бои с Мачидой и Рашадом. С Витьком была отстойная остановка, ИМХО

Semen072 23.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 848081)
А по-моему может вполне ещё топов побеждать! Что и доказали близкие бои с Мачидой и Рашадом. С Витьком была отстойная остановка, ИМХО

Ну да, Хендо уже начал мультики смотреть, а тут бац и остановили))))

Chuck Liddell 23.01.2014 19:27

BazZz,
с возвращением... как отслужил то ?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Витек как я тебе и говорил всегда порвет нахер всех :old7

BazZz 23.01.2014 19:35

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Здарова! Заепись, и Чака встретил почти сразу)
Служил в жопе большую часть службы) С декабря по апрель в учебке в коврове(механ БМП 1-2), потом собственно в городе Гюмри республика Армения(полная жопа зато деньги норм платили), и последние 3 недели в Волгограде опять же в пехоте, там я большую часть в госпитале пролежил) Воспоминаний хороших мало, зато херовых- дохера и больше) Очень много пиздили шакалы(оссобенно командир взвода в армении) и выслушал в свой адрес от них же слово уебок столько раз, сколько за всю жизнь не выслушал) Ну вообщем я думаю по подробнее еще расскажу- есть что вспомнить) Слава богу все позади, в военнике стоит что если чо я Пулеметчик)

Витёк красава, стероиды рулят) А вот Френк то обосрался, хотя ты говорил как я видел что у зеленого шансов нет) Так что 1-1) Я всегда говорил что Джош ему накумарит, а Витя с Хендо рано остановили!

Chuck Liddell 23.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 848104)
А вот Френк то обосрался, хотя ты говорил как я видел что у зеленого шансов нет) Так что 1-1)

ранняя остановка... скоро Овера вот хоронить будет.. все у него отлично :pardon:

Цитата:

Служил в жопе большую часть службы) С декабря по апрель в учебке в коврове(механ БМП 1-2)

у меня друган танкист в коврове служил... тоже не очень хорошо отзывался о городе

Цитата:

Я всегда говорил что Джош ему накумарит, а Витя с Хендо рано остановили!

тоесть мир-барнет не рано а витя-хендо рано ? ну ты даешь дембель :pardon: ладно тебе седня все можно :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.