Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 23.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 292597)
Боб, я рад, что посредственный фильм "Американец" произвёл на тебя такое сильное впечатление..Потому что тогда ХОРОШИЙ ФИЛЬМ точно повторит эффект с процентами (а баба хорошая:lex )

Начало фильма, как "Фарго", а после как "Предел контроля"(Джармуш). Это я про фаргошную обстановку зимнюю и городские улочки от Джармуша. А стержень фильма конечно же "любовь-морковь" и какой-то европейский налет, точнее явная не американизированность и еще что-то из старого доброго, скажем так, французскоиндийского:D. Фильм хорош полутонами. Когда ты прочувствуешь эту фишку, ты станешь литературным зубром. хотя всякаразна станешь им. :yes3
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А по книге как, Клуни однозначно скопытился или продолжение могет быть? Концовка со снайпершей... признаюсь немного не понял, кто кого и зачем, если все-таки морщинистый это сделал, зачем так извращенно?

RISK 23.11.2010 21:00

Боб, чего ты не понял? Что Клуни ствол поднапортачил? Или что в перестрелке с "морщинистым" схлопотал пулю?
Продолжения НЕ НАДО!!!:julli-rofl

TSGIGOR 23.11.2010 23:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 23.11.2010 23:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 23.11.2010 23:42

жаль что Де Ниро постарел...
я для себя его таким оставлю:

а "Американец" приятный фильм, мне понравился... мягкий, действительно европейский получился.

Жду Рассела Кроу с его "Тремя днями на побег"

RISK 23.11.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293111)
что Де Ниро постарел...

Не..для меня Де Ниро не чувак из "Схватки", а лыбящийся под опиумом чёрт по кличке Лапша из "Однажды в Америке".

Sandmann 24.11.2010 00:01

RISK, возможно я некорректно написал, имел в виду, что я бы остановил время с Де ниро на "Схватке", не дальше...
а так, да... "Однажды в Америке", "Таксист", "Охотник на оленей", да чего там перечислять, всем и так все ясно.

свой 24.11.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293111)
жаль что Де Ниро постарел...

Самое интересное , что смотрел недавно еще раз "Схватку", а вчера новый фильм с его участием "Стоун". Все мысли во время фильма:У Йовович маленькие сиськи, любимцу Нортону не дали развернуться в роли заключенного, и...как же Де Ниро постарел (и вспоминал ту же Схватку)!:-)
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень.

Sandmann 24.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 293137)
Самое интересное , что смотрел недавно еще раз "Схватку", а вчера новый фильм с его участием "Стоун". Все мысли во время фильма:У Йовович маленькие сиськи, любимцу Нортону не дали развернуться в роли заключенного, и...как же Де Ниро постарел (и вспоминал ту же Схватку)!:-)
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень.

ха, я начал смотреть "Стоун", мысли возникли похожие... не могу смотреть на старого Де Ниро, а фильм так и не досмотрел... Йовович вообще ужасная актриса, я уже писал как-то что максимум из нее выжал Люк Бессон в "Пятом элементе", на то он и Бессон, и это был потолок Йовович....
а выключил я фильм почти в начале, когда Йовович в первый раз сняла майку и оголила сиськи... я подумал еще "блин, что ж у нее такие они стремные эти сиськи и такое я не могу смотреть, полный антисекс" и вырубил..

RISK 24.11.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293139)
блин, что ж у нее такие они стремные эти сиськи и такое я не могу смотреть, полный антисекс" и вырубил..

:cray убил :rofl: :rofl: :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.