Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

M134 14.10.2013 22:08

Такие уроды режут людей, пользуясь своей безнаказанностью. Власть за них, начиная с низов и заканчивая верхами. В подобных случаях понаезжает родня или люди из диаспор, которые покупают или надавливают на ментов. Верхам же выгодна деградация и вымирание русского народа. Легче прислуживать нац.меньшинствам, чем большей части: отмазвать преступников, задабривать миллиардами...
С одной стороны из национальных вопросов на первом месте русский. Потому что они ведут ровно так, как мы им позволяем. Но с другой стороны, когда народ пытается противостоять хамству, шестерки эрефии начинают всех вязать и пользоваться "антирусской" 282 статьей. Экстремисты разгромили овощебазу :facepalm: А как еще достучаться до этих кремлядей, чтобы они работали лучше и справедливее? Коррупция настолько парализовала страну, что органы не способны защитить граждан. На фиг это нужно - лучше бабло срубим... А это говорит о том, что главные экстремисты засели в Кремле. Это уже не Россия, а какая-то хазария...

Joyst 14.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 814648)
Такие уроды режут людей, пользуясь своей безнаказанностью. Власть за них, начиная с низов и заканчивая верхами.

Это ты о тех кто узбека зарезал? Да вообще ублюдки.

M134 14.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 814645)
-Сегодня вся Россия - бирюлевская овощебаза. И от закрытия одной базы ничего не изменится. Надо эту базу закрывать вместе заксобранием и дезавуировать все принятые думой антироссийские законы, в первую очередь - колониальную конституцию.

Полностью согласен. Конституцию пора менять и законы. С 1985 года у нас вражеская власть и законы ее антинародны. Необходимо новое правительство и новое законы.

M134 14.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814649)

И о тех, кто зарезал узбека. И о тех, кто зарезал русского. По факту двух человек убили. Гастров необходимо депортировать большую часть. Оставить только самых умных и способных, ну и тех у кого уже гражданство. Миллионы дураков/дешевых работников/преступников здесь не нужны. Своих и так хватает. А при такой антинародной политике прольется еще много крови. Чем раньше от нее отказаться, тем лучше и безболезненнее.

Altair2012 14.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814649)

Joyst, я смотрю смерть узбека тебя взволновала куда больше, чем смерть русского парня.
Кстати, хочется спросить у местных обличителей "быдла" и "дол......": вы за или против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья?

M134 14.10.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 814652)
Joyst, я смотрю смерть узбека тебя взволновала куда больше, чем смерть русского парня.
Кстати, хочется спросить у местных обличителей "быдла" и "дол......": вы за или против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья?

Тоже заметил. Логика та, что и на исламньюсе. "Русских резать можно - их много" и "Как они пасмэли сэбя так вэсти, свиньи негостеприимные..."

M134 14.10.2013 22:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Когда я смотрю на них, то задумываюсь об актуальности картины "Утро стрелецкой казни". Убийцу найти не могут, зато людей задерживают за их протест.

Вятич 14.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814640)
Утром на овощной базе узбека рабочего зарезали. Ну что за люди? Работал легально, кормил семью, а тут... Выродки, а не люди.:facepalm:

Оп,у меня очень много знакомых Русских,также друзей. И никогда не поверю ,что такое могло произойти,и вранье все это,явно все не так.

И да почему зарезали? Может один кто его зарезал,или сам себя,может из его же народа ? Может сам вые..ался?
>>>>>

^
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На самом деле это все вот к чему

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 813907)

Знаю этот район, знаю это место... Слов нет конечно. Жаль девушку, жаль его родителей, больше ничего не могу сказать. Грустно, что вот так в один миг может оборваться любая жизнь...

P.S Но я никогда не поверю, чтобы мужчина ни с того, ни с сего стал оскорблять девушки и вообще докапываться... Знаю много кавказцев, очень много и могу сказать, что ни один кавказец никогда просто так не достанет нож. Да, всякое может быть, психи и двинутые на голову тоже могут быть везде, но... даже психу нужна мотивация, чтобы вот так убить человека...

P.S.2. Конечно плохо говорить об умерших... но я например никогда бы не бросил свою девушку и не побежал, а особенно в такой ситуации... Почему он так поступил? Не могу сказать. Зачем она побежала за убийцей? Тоже не могу сказать...

P.S.3. Друг у погибшего молодец конечно. Пусть мол все друг друга режут, мне пофиг, только моих друзей не трогайте...

Joyst 14.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 814652)
я смотрю смерть узбека тебя взволновала куда больше, чем смерть русского парня.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 814653)
Тоже заметил. Логика та, что и на исламньюсе. "Русских резать можно - их много" и "Как они пасмэли сэбя так вэсти, свиньи негостеприимные..."

:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 814659)
Оп,у меня очень много знакомых Русских,также друзей. И никогда не поверю ,что такое могло произойти,и вранье все это,явно все не так.

И да почему зарезали? Может один кто его зарезал,или сам себя,может из его же народа ? Может сам вые..ался?

:pardon:

Euge25 14.10.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 814651)
Оставить только самых умных и способных, ну и тех у кого уже гражданство.

:appl7)))) Так делают во всех уважающих свой народ странах. Кстати, чтобы Русский добился нормальной работы на Кавказе, ему нужно быть Кавказцем х 2, и знать не только местный язык, но и многое из местного уклада жизни, иначе сиди на подсобном хозяйстве, своим там работы не хватает. Так почему у нас всё наоборот? АНТИНАРОДНАЯ власть виновата и ни узбек, ни таджик...А преступники не все и с ними разговор особый, я бы такую публику в местах лишения, за деньги чиновников ввозивших его сюда содержал бы)))) Тогда бы посмотрел кто захотел бы орать в думе, что ещё работники нужны. Если нужны, пусть подписываются, как гаранты))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.