Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

kashey1983 14.10.2013 23:06

закрывайте тему

Kostyn 14.10.2013 23:13

Когда то я халтурил в ресторане, там работали армяне и узбеки. Ресторан закрылся и ко мне подходит пьяный узбек и начинает базарить. И тут он мне заявляет "Вот мы узбеки вам улыбаемся, приветливые такие, а на самом деле только и думаем как бы вас русских всех порезать". У меня от такого признания чуть глаза на лоб не вылезли.

русик 14.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 814672)
Возможно рынок сбыта наркоты не поделили (это как вариант)

не,там наверно все совсем было просто. таджик шел,никого не трогал. на кортах сидели темные хлопцы и деловито плевали сквозь зубы. таджик услышал от них следующие: - эй,уася,а ты с какой микруши, почему так дерзко смотришь? таджик остановился в вежливо ответил: - да местный я,вот за бананами очередь иду занимать,а то за вами х..й успеешь:dirol: :julli-rofl и понеслось)))

Вятич 14.10.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 814685)
Когда то я халтурил в ресторане, там работали армяне и узбеки. Ресторан закрылся и ко мне подходит пьяный узбек и начинает базарить. И тут он мне заявляет "Вот мы узбеки вам улыбаемся, приветливые такие, а на самом деле только и думаем как бы вас русских всех порезать". У меня от такого признания чуть глаза на лоб не вылезли.

Работал на стройке,потом на частном заводе с ними(жил рядом , практически за "ширмой"),все так и есть,в глаза улыбаются,за глаза ненавидят и говорят нехорошие вещи,лицемеры :pardon:
Хотя может к нам приезжают на работы отбросы одни?
Вот нормальный узбек "Бабушка помогите - помогите",а тот кто рядом стоит,кстати, конченый урод))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 14.10.2013 23:29

Kostyn, дурак тот человек который такое говорит. Дурак потому что за всю нацию говорит. И позорит свою нацию такими речами.

Я понимаю людей которых всё достало, но не разделяю их методов.

Все проблемы от бездействия власти. От этого и законы не соблюдаются, а оттуда бардак в стране.

Выступать правильней было бы против власти или ментов, что бы они начали выполнять свои обязанности, а не занимались набиванием своих карманов. Но так как выступать против власти бесполезно а может даже и опасно, то толпа ища выхода пару идёт бить/убивать простых и скорее всего невиновных людей. Я знаю, что так нельзя, но понимаю их... :pardon:

Kostyn 14.10.2013 23:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 15.10.2013 00:24

M134 15.10.2013 08:05

Euge25, кстати,ово пока в Москве шли волнения, в Питере содомиты Марсово Поле топтали. Вот уж кого надо было резать мочить в сортире.

Joyst 15.10.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 814662)
M134, да дело не этом этих можно резать а этих нет)все люди равны,но джойст имел ввиду(имхо)вот зарезали узбека толпа ублюдков и никто ни ты не будешь создавать тему в инете на н-дцать страниц,да даже руский ублюдок какой нибудь зарезал русского что происходит каждый день.....тоже не будет здесь обсуждения на энное количество страниц, вот кавказский ублюдок то все труба.....хотя все они в одинаковой степени ублюдки.....они есть среди всех нации и не скажу что среди русских или казахов или там каких нибудь куала-лумпурцев их меньше чем в любой другой нации

Вот, что я всё это время пытался донести. :old7

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 814665)
Не извиняйся, всё хорошо.)

А я и не извиняюсь. Всякое могло быть...

P.S Я кстати тут подумал о визе для стран СНГ. Глупо это на самом деле. Этим мы только раздробим тот союз, который образовался в последние годы. Хорошим решением бы было просто повысить нашей доблестной полиции полномочия. И дать возможность, как у американцев, стрелять при любом намёке на опасность. Сами посудите, после одной-двух "стреляющих свадьб", которые с АКМ'ов пошинкуют наши защитники противопорядка всё закончится. Закончится тот беспредел, который происходит сейчас. Все беды идут от импотенции исполнительной власти в РФ. ФМС без спецназа ничего сделать не может например, их просто шлют нахрен. А вот когда сотрудники в ответ смогут предъявить нечто большее, чем: "Будьте добры вашие документы", тогда то и начнется порядок. Когда за убийство будут давать не от 5 до 15 лет, а 25, тогда и подумают. Повторная хулинка? Ну так 15 лет без УДО и "Давай до свидания". И возможно тогда жизнь станет чуточку лучше...

Если роль полиция будет гораздо сильнее, чем сейчас, тогда народ и подумать, стоит ли идти на преднамеренное правонарушение или нет. Когда люди будут знать, что за то, что просто послал участкового можно долго и печально выгребать, то ситуация и исправится.

kashey1983 15.10.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814751)
P.S Я кстати тут подумал о визе для стран СНГ. Глупо это на самом деле. Этим мы только раздробим тот союз, который образовался в последние годы. Хорошим решением бы было просто повысить нашей доблестной полиции полномочия. И дать возможность, как у американцев, стрелять при любом намёке на опасность. Сами посудите, после одной-двух "стреляющих свадьб", которые с АКМ'ов пошинкуют наши защитники противопорядка всё закончится. Закончится тот беспредел, который происходит сейчас. Все беды идут от импотенции исполнительной власти в РФ. ФМС без спецназа ничего сделать не может например, их просто шлют нахрен. А вот когда сотрудники в ответ смогут предъявить нечто большее, чем: "Будьте добры вашие документы", тогда то и начнется порядок. Когда за убийство будут давать не от 5 до 15 лет, а 25, тогда и подумают. Повторная хулинка? Ну так 15 лет без УДО и "Давай до свидания". И возможно тогда жизнь станет чуточку лучше...

Если роль полиция будет гораздо сильнее, чем сейчас, тогда народ и подумать, стоит ли идти на преднамеренное правонарушение или нет. Когда люди будут знать, что за то, что просто послал участкового можно долго и печально выгребать, то ситуация и исправится.

полномочий более чем достаточно, просто они не реализуются. Если уровень латентной преступности (ту что не регистрируют) во множество раз превышает уровень преступности зарегистрированный, то никакое повышение полномочий не спасет. Если на одни зарегистрированные побои (статья УК РФ) приходится 25 не зарегистрированных, то как не ужесточай УК и не давай полиции новых процессуальных прав, все равно только 1 из 25 будет наказан. Пугает не тяжесть наказания и не порядок привлечения к ответственности, залог правопорядка неизбежность наказания.
При этом рост репрессивных полномочий позволит коррумпированным рейдерам в погонах еще больше "зарабатывать".
Посмотри на любую московскую служебную парковку рядом с прокуратурой или УВД и поразишься количеству автомобилей с ценником от 1,8 млн. и выше :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.