Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 814662)
M134, да дело не этом этих можно резать а этих нет)все люди равны,но джойст имел ввиду(имхо)вот зарезали узбека толпа ублюдков и никто ни ты не будешь создавать тему в инете на н-дцать страниц,да даже руский ублюдок какой нибудь зарезал русского что происходит каждый день.....тоже не будет здесь обсуждения на энное количество страниц, вот кавказский ублюдок то все труба.....хотя все они в одинаковой степени ублюдки.....они есть среди всех нации и не скажу что среди русских или казахов или там каких нибудь куала-лумпурцев их меньше чем в любой другой нации
|
Вот, что я всё это время пытался донести. :old7
Цитата:
Сообщение от Вятич
(Сообщение 814665)
Не извиняйся, всё хорошо.)
|
А я и не извиняюсь. Всякое могло быть...
P.S Я кстати тут подумал о визе для стран СНГ. Глупо это на самом деле. Этим мы только раздробим тот союз, который образовался в последние годы. Хорошим решением бы было просто повысить нашей доблестной полиции полномочия. И дать возможность, как у американцев, стрелять при любом намёке на опасность. Сами посудите, после одной-двух "стреляющих свадьб", которые с АКМ'ов пошинкуют наши защитники противопорядка всё закончится. Закончится тот беспредел, который происходит сейчас. Все беды идут от импотенции исполнительной власти в РФ. ФМС без спецназа ничего сделать не может например, их просто шлют нахрен. А вот когда сотрудники в ответ смогут предъявить нечто большее, чем: "Будьте добры вашие документы", тогда то и начнется порядок. Когда за убийство будут давать не от 5 до 15 лет, а 25, тогда и подумают. Повторная хулинка? Ну так 15 лет без УДО и "Давай до свидания". И возможно тогда жизнь станет чуточку лучше...
Если роль полиция будет гораздо сильнее, чем сейчас, тогда народ и подумать, стоит ли идти на преднамеренное правонарушение или нет. Когда люди будут знать, что за то, что просто послал участкового можно долго и печально выгребать, то ситуация и исправится.
|