![]() |
|
Гелегаеву реально повезло, что с федей в первом туре встретился. А ведь мог продуть где и не получил опыта. я думаю ради сверки скоростей, реакции и наглости, кондиций и тех. арсенала ему на этом турнире как раз и нужен был федя. а там пох, с остальными еще встретится
Так что зря.. |
Еще было бы неплохо сделать какой лагерь для наших бойцов. Туда: Братьев, Харитона, Гурама, Олейника, Маликова, Кудина и Гелегаева (как грепплера лучшего)
Была бы решена самая сложная задача для России - это квалифицированные и разносторонние спаринг-партнеры. Подтянулся бы уровень оченьт сильно под буржуйское ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже фанат ММА, но имхо БС менее травмоопасно снялся только Самойлов, в гран-при по ММА доползают до финала совсем не победители порой... и это не более 3 боев за вечер, как правило, а тут по 5-6 бывает |
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Цитата:
Я все больше о том, что БС вроде как пытаются на новый уровень зрительского интереса вывести, иначе не было бы смысла в этих всех танцах-плясках, Загорском и прочем. Но при этом общая зрелищность события вряд ли позволяет это сделать в настоящий момент. Поэтому при существующем положении вещей БС скорее всего так и останется спортом для не слишком широкого круга любителей этого вида. Есть некоторый бонус в том, что оттуда периодически выходят интересные бойцы, но это все равно, что фанатам ММА смотреть чемпионаты Бразилии по БЖЖ или финальные турниры NCAA, ожидая высмотреть новых талантов - весьма маловероятно, короче. Проще смотреть региональные турниры ММА. |
forum.MIXFIGHT.RU Чемпионат России по Боевому Самбо 2012: Кирилл Сидельников - Константин Ерохин (бронза до 100 кг)
|
Цитата:
Понятно, что не самый популярный для простого зрителя вид единоборств, но по крайней мере быстро проходит, сильно заскучать не успеешь. Вот еще развлекательный элемент добавили, причем в нужное время, чтобы паузу разбавить пока победители готовятся к награждению и прочее. Все лучше, чем просто пустой экран ведь. Глядишь, в будущем и очки иначе начислять будут - сбалансируют и в сторону ударки получше. Первый мой турнир БС в прямом эфире и в принципе я не могу жаловаться на увиденное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
|