Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат России по боевому самбо 4-5 февраля 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10208)

fresher 04.02.2012 21:39

Гелегаеву реально повезло, что с федей в первом туре встретился. А ведь мог продуть где и не получил опыта. я думаю ради сверки скоростей, реакции и наглости, кондиций и тех. арсенала ему на этом турнире как раз и нужен был федя. а там пох, с остальными еще встретится

Так что зря..

fresher 04.02.2012 21:43

Еще было бы неплохо сделать какой лагерь для наших бойцов. Туда: Братьев, Харитона, Гурама, Олейника, Маликова, Кудина и Гелегаева (как грепплера лучшего)

Была бы решена самая сложная задача для России - это квалифицированные и разносторонние спаринг-партнеры. Подтянулся бы уровень оченьт сильно под буржуйское ММА.

Droonimus 04.02.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 517206)
Так что, похоже этот произвол будет до пенсии продолжаться.

Нам бы таких произволов да побольше и подольше. Вот уйдёт время братьев Емельяненко, заскучаем ведь.

sergio 04.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 517208)
Все еще проще: есть ММА, которое вполне нормально и зрелищно объединяет и ударку, и борьбу.

я тоже фанат ММА, но имхо БС менее травмоопасно снялся только Самойлов, в гран-при по ММА доползают до финала совсем не победители порой... и это не более 3 боев за вечер, как правило, а тут по 5-6 бывает

Mirovoi 04.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 517178)
там тоже нокдауна не было.Миш, ну неужели ты будешь спорить о том, что Кирилл в стойке смотрелся явно хуже?

да ничего явного нет,пропускал да . Но и тоже попадал. Да в стойке чуть уступал.

свой 04.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 517215)
Еще было бы неплохо сделать какой лагерь для наших бойцов. Туда: Братьев, Харитона, Гурама, Олейника, Маликова, Кудина и Гелегаева (как грепплера лучшего)

Минакова забыл, самого перспективного!
:old7

brmc 04.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от sergio (Сообщение 517219)
я тоже фанат ММА, но имхо БС менее травмоопасно снялся только Самойлов, в гран-при по ММА доползают до финала совсем не победители порой... и это не более 3 боев за вечер, как правило, а тут по 5-6 бывает

Согласен, все же и защитной экипировки больше, и раунды меньше по длительности, поэтому в целом ущерба обычно меньше.

Я все больше о том, что БС вроде как пытаются на новый уровень зрительского интереса вывести, иначе не было бы смысла в этих всех танцах-плясках, Загорском и прочем. Но при этом общая зрелищность события вряд ли позволяет это сделать в настоящий момент. Поэтому при существующем положении вещей БС скорее всего так и останется спортом для не слишком широкого круга любителей этого вида.

Есть некоторый бонус в том, что оттуда периодически выходят интересные бойцы, но это все равно, что фанатам ММА смотреть чемпионаты Бразилии по БЖЖ или финальные турниры NCAA, ожидая высмотреть новых талантов - весьма маловероятно, короче. Проще смотреть региональные турниры ММА.

michaell 04.02.2012 21:51

forum.MIXFIGHT.RU Чемпионат России по Боевому Самбо 2012: Кирилл Сидельников - Константин Ерохин (бронза до 100 кг)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.02.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 517224)
смотреть чемпионаты Бразилии по БЖЖ или финальные турниры NCAA, ожидая высмотреть новых талантов - весьма маловероятно

Но ведь немало людей следит за БЖЖ и борьбой как раз в этом ключе. На ММА-шных сайтах вроде bloodyelbow часто освещать стали подобного рода турниры.
Понятно, что не самый популярный для простого зрителя вид единоборств, но по крайней мере быстро проходит, сильно заскучать не успеешь.
Вот еще развлекательный элемент добавили, причем в нужное время, чтобы паузу разбавить пока победители готовятся к награждению и прочее. Все лучше, чем просто пустой экран ведь.
Глядишь, в будущем и очки иначе начислять будут - сбалансируют и в сторону ударки получше.
Первый мой турнир БС в прямом эфире и в принципе я не могу жаловаться на увиденное.

verdik 04.02.2012 21:56

Цитата:

Гелегаеву реально повезло, что с федей в первом туре встретился. А ведь мог продуть где и не получил опыта. я думаю ради сверки скоростей, реакции и наглости, кондиций и тех. арсенала ему на этом турнире как раз и нужен был федя. а там пох, с остальными еще встретится
Этот тот бой, где контрбросок Федор провел :)? Красивый кстати прием!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.