Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

IvarOK 05.04.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от CasaBonita (Сообщение 556990)
Надеюсь ранковые скоро перейдут на симуляцию... а то 50 техничных ударов руками в стойке это уж слишком.

Записывайся на турнир, там на симуляции будем играть.

BRYAN 05.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557074)
Записывайся на турнир, там на симуляции будем играть.

:icon_eek: шиииикарно...

volosatenko 06.04.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 556981)
не в обиду..честно..выигрываешь ты не всегда и вообщем то победы твои только засчет колена и локтя с сайд контролов и когда на спине лежишь...
так как он нифига не вылазит :yes3
лежит как бревно и все ,хотя и блок ставлю..
ну и в стойке частенько бывает..нажимаю в уворот в низ,не сработало ну и сразу комбинашка влетает ..хотя в стойке тебя легко зафигачить то
ну вот партер мне все таки нужно развивать...

бро я угараю сижу пипец=)читай со стороны)))))))ты конечно неплохо играешь но если бы не стойка где ты бьёш руками и ногами то шансов у тебя было бы мало!!!!!а как только начинаем нормально биться в партере то я тебя легко фигачу!конечно из за лагов ты умудряешься выйти из сайда но это просто везение=)надо мне стойку развивать=)))))да забыл добавить все твои победы за счёт стойки=)))))))))человеческий мозг вытворяет нереальные вещи

IvarOK 06.04.2012 03:07

volosatenko, выбери место в сетке турнира!)

volosatenko 06.04.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557137)
volosatenko, выбери место в сетке турнира!)

как я не понял нехрена там!!!!ты поставь меня хоть куда

BRYAN 06.04.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557134)
бро я угараю сижу пипец=)читай со стороны)))))))ты конечно неплохо играешь но если бы не стойка где ты бьёш руками и ногами то шансов у тебя было бы мало!!!!!а как только начинаем нормально биться в партере то я тебя легко фигачу!конечно из за лагов ты умудряешься выйти из сайда но это просто везение=)надо мне стойку развивать=)))))да забыл добавить все твои победы за счёт стойки=)))))))))человеческий мозг вытворяет нереальные вещи

проблема в том что..у тебя стойка никакущая,клинч никакой...
но зато удары в борьбе полный ппц,если я ошибаюсь ты уж извини...

volosatenko 06.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557139)
проблема в том что..у тебя стойка никакущая,клинч никакой...
но зато удары в борьбе полный ппц,если я ошибаюсь ты уж извини...

=)потрепал я тебе нервы хорошо=)

IvarOK 06.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557138)
как я не понял нехрена там!!!!ты поставь меня хоть куда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этой теме посмотри свободные места в сетке турнира, и сообщи свободную букву с цифрой))

volosatenko 06.04.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557141)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этой теме посмотри свободные места в сетке турнира, и сообщи свободную букву с цифрой))

C1

BRYAN 06.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557140)
=)потрепал я тебе нервы хорошо=)

не особо...я просто помню теккен хорошо...сидел бесился и думал как они комбо по 60 ударов умудряються...и вот тоже писали просто мы круты ппц...
и тут вдруг батц и

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.